仕事で腰を痛めて酷くなり最初は、仰向けで眠れませんでした。整形外科では薬と湿布しかもらえなかったんで改善せず悩んでいました。
接骨院はどんな事をするんだろ~と勇気が出せなくて、行ったことはなかったんですが、あまりにも辛く最初近くの接骨院に門をたたき体験したんですが、一回ではその時は良くなりませんでした。たまたまここへ通うお友達の紹介でこちらへ体験したところ、その日の夜仰向けで眠れるくらい楽にしてもらえて、施術する人でこんなに違うんだ~と感激して、日暮里から通うことにしました。
仕事の帰りにやってもらうと、痛みが楽になり本当に助かってます。仰向けで眠れなかった日々は、今は嘘のようです。
少しずつ楽になってきていて、体調がイマイチの日も、ここに来ると改善するので、体調崩しにくくなりました。よく何もない場所でコケていたのにそれも無くなって、良くなっていることを実感します。
悩んでいないで、早く来たらよかったです。
だんだん良くなっていくと思えるので、感謝しています。ありがとうございます。
<既存様限定>口コミ投稿頂ける方 (骨盤矯正/全身矯正/整体/もみほぐし)
ジュン様
口コミありがとうございます!
患者様のお話を読ませていただき、大変お辛い状況だったことを理解いたします。
接骨院への勇気を出して訪れていただいたこと、そしてお友達の紹介でこちらへ通っていただいたこと、大変嬉しく思います!
施術を受けていただいた結果、仰向けで眠れるくらい楽になられたこと、本当に素晴らしいですね。
日々の体調を改善されていることを実感されているようで、私たちも喜んでおります。体調が崩れにくくなったこと、何よりも良いニュースです!
今後もお身体のケアを続けていただき、さらなる快適な日々を送っていただけることを願っております。
お気軽にご予約いただければ幸いです。
どうぞお体を大切になさってくださいね(^^♪
全国に店舗があるため、今まで2回転院しましたが引き継ぎや予約がスムーズで通いやすいです。
整体は過去に一度だけ他の整体院で受けたことがありましたが、改善されなかったので、そういうものかと思っていましたが、今回こちらで施術を受けて、翌朝に坐骨神経痛の左足太もも後ろの痛みが、いつもより少し楽でした。担当者の方も親切でいろいろ詳しくて、姿勢を直すことと、お腹に力を入れ、肛門を締めることなど、日頃意識していない所を指摘しアドバイスいただいたので実行していこうと思います。何回かお試しで通ってみようと思っています。
平日18時までご来店限定<全身トータルケア>骨盤矯正・全身整体¥8250⇒¥980!
デスクワークの影響で肩こりやむくみ、眼精疲労がひどくなり、こちらに通っています。
先生は毎回状態を確認しながら丁寧に施術してくださるのでとても助かっています。
院内も清潔で、スタッフの方々がいつも元気よく迎えてくれるので安心して通えます。
通い始めて4年になります。
スタッフの方の異動は多いですが、いつも明るく丁寧なスタッフの方ばかりです。
更新の度に、その時の身体に合わせたメニューを一緒に考えてもらっています。週1ペースではありますが、施術してもらうともらわないのでは身体が全然違います。
これからも通わせて頂きます!
mimi様
長い間ご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの異動があっても、腰痛や肩こりの改善を感じていただけていること、大変嬉しく思います(^^)
今後もお客様の体の状態に合わせた矯正施術を提供し、皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします!
またのご来院を心よりお待ちしております。
首肩腰の痛みが気になり、行ってみました。今まで整体に通ったことがなかったのですが、体の状態から丁寧にわかりやすくカウンセリングしていただき、安心して治療を受けることができました。定期的に治療を受けると痛みの強さや頻度が減ったなと感じています。いつもありがとうございます。
きよか様
素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!
首肩腰の痛みが軽減し、施術の効果を実感していただけて大変嬉しく思います!初めての方でも安心して施術を受けていただけるよう、丁寧なカウンセリングを心がけております。
これからも肩こりや腰痛の矯正に尽力し、皆様にご満足いただける施術を提供して参ります。
またのご来院を心よりお待ちしております(^^)
LINEからも予約できるし、割と遅くまでやっているので仕事終わり行くのにピッタリで助かってます。どの方も元気が良くてとてもいいです。
Lu様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
腰痛や肩こりの改善に貢献できていること、大変嬉しく思います。
LINE予約や遅い時間までの対応がご都合に合っているとのことで、これからもお客様のご期待に応えるべく、矯正施術に努めて参ります!
今後ともよろしくお願いいたします!
ギックリ腰になり、1カ月毎日のように通って…2カ月目は週2~3日通って…今ではコルセット無しで歩けてます!
EMS治療のおかげもありますが良かったです。
s.fmi様
口コミをいただきありがとうございます!
腰痛が改善し、コルセットなしで歩けるようになったとのことで、大変嬉しく思います!
EMS施術もお役に立てたようで何よりです(^^)
今後も肩こりや腰痛の矯正に尽力し、皆様にご満足いただける施術を提供して参ります!
またのご来院を心よりお待ちしております。
身体が気持ち悪い痛さがあって、先日伺いました!凄く丁寧に接して下さったので分かりやすく、やはり自分の骨の歪みや巻き肩も気になったので何回かお試しで通ってみようと思います!今回はありがとうございました!
<日々の疲れを癒したい方>全身整体¥6600⇒¥1480! ※10月末まで限定
りなてぃ様
口コミをいただき、ありがとうございます!
施術により腰痛や肩こりの改善が見られたとのことで安心いたしました(^^♪
今後もお客様のご期待に応えるべく、骨の歪みや矯正に尽力し、ご満足いただける施術を提供して参ります!
またのご来院を心よりお待ちしております。
姿勢が悪く、またパソコン作業が長いので肩こりや肩甲骨周りのハリがあり受診しました。週1回ですが、上半身を矯正してもらうと、とてもスッキリ。痛みがない時でも状態維持のために通っています。
待ち時間がほとんどなく、予約通りにやっていただけるので大変助かります。
気さくな先生と、丁寧な受付の方、清潔感のある環境で、安心して通えます。
なおちゃん様
素晴らしいご感想をいただき、誠にありがとうございます!
腰痛や肩こりの改善にお役立ちできて大変光栄です!
施術後のスッキリ感を感じていただけることが、私たちにとって何よりの喜びです(^^)
今後も矯正を通じて、お客様の健康維持をサポートして参ります。
引き続き、快適な環境でご満足いただけるよう努めます。またのご来院を心よりお待ちしております!
今の身体の状態をしっかり聞いて施術して下さいました。長年の癖等で色々と不具合が出ている所も多く1回じゃ良くならないだろうとお試しで伺いましたがまさかの仰向けに寝た時にだらしなく開いていたつま先が真っ直ぐに…ありがとうございます。希望が見えました。
ただひとつ、通りからガラス張りなので丸見えなのがちょっと気になります。カーテンありますが…。
TAMA様
貴重なご意見をありがとうございます!
施術により腰痛や肩こりが改善し、希望が見えたとのお言葉に私たちも大変嬉しく思います!
今後もお客様一人ひとりの状態に合わせた矯正を行い、ご満足いただける施術を提供して参ります。
また、ガラス張りの件についてもご不便をお掛けして申し訳ございません。今後の改善に努めて参ります。
今後ともよろしくお願いいたします。
肩と首の痛みが眩暈や吐き気を催すほどのピークに達したころに家から近かったので初来院しました。問診を受けてから方針を決めて施術を始めてもらいました。どこを押されても痛くて苦笑いさせてしまったのですが、施術後は肩も首もかなり軽くなりその場で次の予定を決めました。
今ではフリーパスを購入し、週に2回通わさせてもらっています。スタッフの方々もとても気さくで明るく、気配りが効いているのでとてもおススメな接骨院だと思います。
きよし様
お忙しい中、貴重な口コミをいただきありがとうございます!
首や肩の痛みが軽減し、施術の効果を実感していただけて嬉しい限りです。
今後も腰痛や肩こりの矯正に努め、皆様にご満足いただける施術を提供できるよう精進して参ります!
またのご来院を心よりお待ちしております(^^)
首、肩こりが辛く、姿勢の悩みがあり受診しました。
細かく症状や悩みを聴いて頂き定期的に施術してもらっています。指圧で身体をほぐしてもらい骨格矯正してもらっています。身体だけでなく辛い気持ちも楽になりました。
マリまま様
口コミのご投稿ありがとうございます!
首や肩こり、姿勢の悩みが少しでも和らいだとのことで、大変嬉しく思います。
定期的な施術と骨格矯正を通じて、腰痛や肩こりの改善を目指してまいります。
今後もお身体のケアをお任せください!
どうぞよろしくお願いいたします!
頑固な首肩のコリと、それに伴う頭痛が気になるようになり受診しました。
首肩のコースで予約しましたが全身の状態を見ていただき、丁寧にフィードバックもしていただけて安心感がありました。
施術後は固まってしまっていた背中まわりが楽になり、姿勢良く歩いて帰ることができて効果を実感しました。
痛みやコリを改善していきたく、これからも通いたいと思っています。
人気No.1<首肩コリにお悩みの方>矯正+ほぐし¥8250⇒¥1480! *9月末まで限定
りほ様
口コミのご投稿ありがとうございます!
首肩のコリや頭痛が改善され、姿勢良く歩けるようになったとのこと、大変嬉しく思います(^^)
腰痛や肩こりの施術も含め、全身の状態を見ながら最適な矯正を行ってまいります!
今後も安心して通っていただけるよう努めますので、どうぞよろしくお願いいたします。
20年ぶりに整体を利用しました。
膝の痛みの原因が 古傷ではなく 庇う癖で筋肉の使い方のバランスが崩れていると教えてもらいました。一度の施術で痛みを取りたいと無理を言いましたが だいぶ良くなりました。翌朝 何ヶ月ぶり かに 靴下を 片足で履けました。担当のお兄さん とても丁寧な聞き取りと施術で頑張っていただきました ありがとうございました。積み重なった 痛みなので続けて通うように言われましたが 、初回は 980円でしたが 次回からはそういうわけにいかないのでお金を貯めたからまた通いたいと思います!
よひまま様
口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
腰痛や肩こりの改善にお役立ていただけたこと、大変嬉しく思います(^^)
膝の痛みも一度の施術で軽減されたとのこと、担当スタッフも喜んでおります。
今後も矯正施術を通じて、さらに快適な生活をサポートさせていただきます!
またのご来院を心よりお待ちしております。
仕事柄、腰回り、足の付根が痛くなるので、骨盤はがしの施術を受けています。自由診療であるものの、フリーパスを購入することで費用が抑えるので、経済的にも負担なく通院できます。1回ぽっきりではなく定期的に通院したい方にはおすすめです。
ゆうま様
口コミのご投稿ありがとうございます!
腰痛や肩こりの改善に当院の施術が役立っているとのこと、大変嬉しく思います!
骨盤矯正を通じて、少しでもお客様の健康をサポートできるよう努めてまいります。
今後も定期的な通院で、さらなる改善を目指して一緒に頑張りましょう。
ご来院を心よりお待ちしております!
予約時に女性の方に施術をしてもらいたいと伝えていましたが当日は男性の方が担当に。施術時には黄ばんだシワシワの手拭いを顔を巻かれて驚きました\(°_°)/
猫背が気になり姿勢改善のためにお伺いしました。
初回には現在の身体のゆがみ、姿勢を絵に描いてもらいながら丁寧に説明してもらいました。
料金説明にて、フリーパスの案内もありこちらの方がお得だったので、こちらでとりあえず半年続けてみようと思います。
ばた様
口コミのご投稿ありがとうございます!
猫背や姿勢の改善にお役立ていただけて嬉しいです。
初回の丁寧な説明が安心感につながったとのこと、スタッフ一同喜んでおります(^^)
腰痛や肩こりの施術も含め、これからも矯正を通じてお客様の健康をサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
いつも楽しく通わせていただいてます。
その日の痛みや、疲れに寄り添ってくれるので、安心して通っています。
あん様
口コミのご投稿ありがとうございます!
腰痛や肩こりの施術が効果を感じていただけて嬉しいです!
お客様のその日の痛みや疲れに寄り添い、安心して通っていただけることが私たちの喜びです。
これからも矯正を含めた多様な施術でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
行くたびに身体が楽に楽にになります。スタッフさんもみなさんいい人です。
のっち様
口コミをいただき、ありがとうございます!
「行くたびに身体が楽になる」とのお言葉、大変嬉しく思います(^^)
スタッフ一同、お客様の腰痛や肩こりの改善に向けて、最適な施術と矯正を提供できるよう努めております。
今後ともよろしくお願いいたします!
週1~2回通っています。毎回体の不調を聞いてから指圧してもらえるところが助かっています。たくさんのメニューの中から自分に合った施術が受けられて、終わった瞬間から体が軽くなるので、定期的に通いたくなる接骨院です。
みっちー様
口コミのご投稿ありがとうございます!
腰痛や肩こりの改善にお役立ていただけて嬉しいです(^^)
お客様に合った施術を提供し、体が軽くなると感じていただけることが私たちの喜びです。
これからも矯正を含めた多様な施術でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
1週間の首肩の凝りの蓄積を解消してもらうべく、主に週末に通っていますが行くたびにスッキリします。
きむら様
お客様からの口コミ、誠にありがとうございます!
主に週末に通っていただいているとのこと、大変嬉しく思います(^^
首肩の凝りを解消するために、腰痛や肩こりにアプローチした施術を提供しております。
ぜひ、お身体の調子が良くなることを引き続きサポートさせていただきます!
肩凝りが酷いので、普段利用させていただいております。通い始めて2ヶ月程になりますが、1回の施術で首や肩周りがだいぶ楽になります。
学生の場合、学割があるのでおすすめです!
かれん様
口コミありがとうございます!
肩こりが酷いとのこと、お悩みいただいている方には、当院の施術が効果的であること、大変嬉しく存じます!
通い始めて2ヶ月程で、1回の施術で首や肩周りがだいぶ楽になったとのこと、素晴らしい結果ですね。引き続き、お身体の調子を整えるために、どうぞご来院いただければ幸いです(^^♪
また、学生の方には学割があること、ご案内いたします。
おすすめの施術を提供させていただきますので、どうぞお気軽にご利用ください!
みなさん気さくに話しかけてくれて、すごくお店の雰囲気が良かったです。反り腰や巻き肩、猫背を改善したくて行ったのですが施術もすごく丁寧で何年も良くならなかった反り腰が一回ですごく良くなったので大満足です。
りょうちゃん様
口コミありがとうございます!
当院の雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけたこと、とてもありがたいです。
反り腰や巻き肩、猫背の改善を目指して施術を受けていただいたこと、そして一回の施術で反り腰が改善されたこと、本当に嬉しく思います!
引き続き、お身体の調子を整えるために、どうぞご来院いただければ幸いです。
お体を大切になさってくださいね(^^♪
腰痛持ちで姿勢も悪くストレートネックも気になっていたのですが、仕事でギックリ腰をしてしまったため、全身矯正で通っています。
腰痛も良くなってきています。また、その日のカウンセリングをしっかりしていただき、状況に合わせて施術を行ってくれます。
ざわ様
口コミありがとうございます!
腰痛やストレートネックの症状でお悩みいただき、全身矯正で通院いただいていること、大変ありがたく存じます。
ギックリ腰をされたことで、さらにお身体の状態に気を配る必要があるかと思いますが、施術を受けて腰痛が改善されているとのこと、喜ばしいことです(^^♪
当院では、カウンセリングを通じてお一人お一人の状況に合わせた施術を提供しております。
引き続き、お身体の調子を整えるために、ご来院いただければ幸いです。
またのご来院を心よりお待ちしております!
顎関節症の症状に悩んでおり受診しました。矯正治療を始めてから1週間程度で顎の痛みが改善されました。治療を続けて1ヶ月半程ですが姿勢が良くなることで肩こりも軽減し疲れにくくなった気がします。
なな様
口コミありがとうございます!
顎関節症の症状にお悩みいただき、当院を受診いただき、誠にありがとうございます。
矯正施術を始めてから1週間程度で顎の痛みが改善されたこと、そして1ヶ月半の治療を続けることで姿勢が良くなり、肩こりも軽減されたとのこと、大変嬉しく思います。
引き続き、お身体の調子を整えるために、施術を提供させていただきます。
またのご来院を心よりお待ちしております(^^
丁寧な接客と分かりやすい説明でとても好印象でした。
親身になって相談に乗っていただき私に合った施術をご提案していただきました。
自分の身体の状態が思っていたよりも悪かったのだと実感したのでしばらくお世話になろうと思います。
こんどー様
口コミありがとうございます。
丁寧な接客と分かりやすい説明で、好印象を持っていただけたこと、大変嬉しく思います!
また、お身体に合った施術をご提案する事ができよかったです(^^
自分の身体の状態を実感されたことで、引き続きお世話になろうと思っていただけること、心より感謝申し上げます。
どうぞこれからもお身体の調子を整えるために、お気軽にご相談ください!
長年足のむくみがあったりしていましたが、膝に痛みが出てなかなか治らなくて、お世話になっております。
1ヶ月過ぎましたが、膝の痛みがほとんど気にならなくなり、足の状態が良くなってきていると思います。
うっちぃ様
口コミありがとうございます。
長年の足のむくみや膝の痛みにお悩みだったこと、そして施術を受けてから1ヶ月が経ち、膝の痛みがほとんど気にならなくなり、足の状態が良くなっていること、大変嬉しく思います(^^
これからもお身体の調子を整えるために、引き続きお世話させていただきます。
よろしくお願いいたします!
肩を痛めて通いはじめました。痛みがすぐ楽になりました。
体の疲れもたまっていましたが、骨格矯正をしてもらってから動きやすくなりました。
体の調子に合わせて治療してくれるので安心して治療が受けられます。
のっち様
口コミありがとうございます!
肩の痛みが改善され、体の疲れも和らいでいること、骨格矯正によって動きやすくなったことを嬉しく思います(^^♪
引き続き、お身体の調子を整えるために施術を提供させていただきます。
どうぞ安心してお越しください!
肩の痛みで来院しましたが、施術後とても軽くなりました!
先生方も優しく、医院内の雰囲気もよかったです!
ももも様
口コミありがとうございます。
肩の痛みが軽減されて、施術後に楽になったこと、嬉しく思います!
また、先生方の優しい対応と医院内の雰囲気が好印象だったとのこと、とても良いお知らせです(^^
引き続き、北千住西口接骨院での通院をお楽しみいただけることを願っております!
北千住西口接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー