5. 北千住西口接骨院   >

北千住西口接骨院

キタセンジュニシグチセッコツイン

• 東京都足立区千住中居町18-12岡葉流通ビル
  • 北千住駅 西口から徒歩7分【近くに駐車場あり】【整体/肩こり/骨盤矯正/もみほぐし】

コッチさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 19:32:37.0

初めは手の痺れがひどくて困っていた時に日曜祝日もやっているなら行かれると思い連絡し通い始めました。
    親身になって身体の調子に合わせていろいろと施術していただき、徐々に良くなって本当に感謝しています。
    個々にいろいろと身体の調子を診ていただいているように思います。
    院内の雰囲気はとても良くて、先生達もとても優しくてあたたかいです。
    これからも、宜しくお願いします。

コッチ様

この度は口コミを投稿頂き、ありがとうございます!
    お客様の口コミを拝見し、とても感動しました。

お客様は、手の痺れにお悩みだったとのことですが、当院の施術で改善されたとのことで、本当に嬉しいです。 当院では、腰痛や肩こりなどのお悩みに対して、矯正を含めた施術を行っております。 日曜祝日も営業しておりますので、お客様のご都合に合わせてお越しください。

院内の雰囲気や先生方の優しさにもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
    お客様の身体の調子を個々に診ていくことは、当院のモットーです。 お客様の健康と笑顔のために、これからも全力でサポートしてまいります。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします!

• ほしくずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 11:16:19.0

慢性的な首肩こりに数十年以上悩み続け、根本的な改善をしないといけないなと思い、こちらの接骨院に辿り着きました。
    2週間前ぐらいから通い始めています。

初回、自分の体の状態や、何故首肩がこってしまうのかを懇切丁寧に図解までして教えてくださり、一度調整しても施術後どのぐらいで体が元に戻るか、根本治療のため、通うとなった時の頻度や期間の説明がとても分かりやすかったです!
    実際、施術で体を調整する前とした後の状態で強く首肩を指圧してもらうと違いがハッキリ分かりとても感動があります。

施術後は体の調子がとても良く、一時的な気持ち良さのあるマッサージでは得られないほど、根本から「あ、体がこらない!!整ってる!」と実感します。
    仕事のデスクワーク中もほぼコリが来ないと感じ、日々の生活がとても快適です。
    ただし説明受けた通り時間経過で体の状態が戻っていく感覚もあるため、通い続ける大事さを感じています。通い放題プラン、正直とても有難いです。
    1年間どうぞよろしくお願いします。

【人気No1プラン・1日3名限定】骨盤矯正・全身整体でお身体トータルケア¥4980

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 10:48:28.0

骨盤矯正を初めて1ヶ月が経ちますが、巻型が段々と治ってきたのがすごく嬉しいです!
    また、オフィスワーク中も姿勢を意識するようになってきました笑
    治療だけでなく、腰痛改善のためのアドバイス等、皆さん優しく接してくださるので通いやすいです。
    引き続きよろしくお願いいたします!

• やまとさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 11:20:08.0

矯正を繰り返し受けております。デスクワークの影響で巻き肩や腰への負担がかかっている日々なので疲労やこりがとれることを実感しております。

• ちゃんやまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:31:42.0

通い出してから身体の調子が良いです。

• D.Kさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 16:46:59.0

通う度に都度自分の身体の状態を説明してくれます。
    施術を受ける者はどこに違和感を感じるか、どの場所が痛いかなどの情報しか持っていません。
    怪我でない限り原因が分からないので、詳しく説明をしていただけると安心感を持ちながら自分の身体に気を使えるようになるので非常に有難いです。
    また、壁や窓に広告や施術紹介をしている手書きの紙がたくさん貼られています。施術を受けながらも目に止まるような内観になっているので、和気あいあいとした環境を感じることが出来ます。またリピートしたいとお客さんは感じると思います!

• ぷりんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 15:24:48.0

何回も施術して頂くことで前から気になってた徐々に悩みが全て消えていき、諦めていたこともできるようになっていきました。身体を使う仕事なので自分にお金をかけて良かったと思える院です。

• daiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 13:07:29.0

いつもお世話になっており、腰の痛みが強かったのですが、段々と良くなっていくのがわかり、自分の身体ではない感覚がありました。通いやすいプランもあってとてもオススメできる接骨院です。

• ちょっかんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 22:42:31.0

慢性的な肩こりで悩んでいて、藁をすがる思いで予約しました。施術を受けると今まで悩んでいた肩こりが嘘のようになくなりました!今では通院を始めてこれから身体どんな風に変わっていくかが楽しみです!

• ピカチュウさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 23:02:00.0

院内がとても綺麗でスタッフも話しやすく通いやすいです!

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 22:12:06.0

仕事柄、座わり続ける事が多く、日常的に生活にも肩こり、腰痛が多くなり、来店しました。院の雰囲気も良く、真摯に対応して頂きました。これからも頑張って通っていきます!いつもありがとうございます!

なつき様

北千住西口接骨院をご利用いただき、ありがとうございます。!
    お客様の口コミを拝見し、とても嬉しく思いました。

お客様は、仕事柄、座り続けることで、肩こりや腰痛にお悩みだったとのことですが、当院の施術でお身体の調子が良くなったとのことで、安心いたしました。
    当院では、矯正を含めた施術で、お客様のお身体のバランスを整えることを目指しております。 院の雰囲気や先生方の対応にも満足いただけたとのことで、感謝の気持ちでいっぱいです。

これからもお客様の健康のお役に立てるよう、努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

• あんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-30 18:33:32.0

今まで色々な所でマッサージを受けてきましたが、施術後の整う感じが全然違うので、フリーパスのプランで毎日通っています。
    施術の最後の、1人ではできないストレッチもありがたいです。
    院内は開放的で、お掃除が行き届いていて清潔感があります。
    先生方は、みなさん明るく親切で、体調や前回の施術後の問診も毎回丁寧に対応してくださいます。
    普段の歩き方や、ちょっとした姿勢の治し方なども気軽に相談しています。
    長く続けて体質改善したい方にお勧めです。

あん様

北千住西口接骨院をご愛顧いただき、ありがとうございます。!
    お客様の口コミを拝見して、大変嬉しく思います。

当院では、腰痛や肩こりなどのお悩みに対して、矯正を含めた施術を行っております。 フリーパスのプランをご利用いただき、毎日通っていただいているとのこと、感謝の気持ちでいっぱいです。

施術の最後のストレッチは、お客様の体の状態に合わせて行っております。 お客様にとって有効なストレッチをご紹介できて、嬉しいです。

院内の清潔さや先生方の対応にもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
    普段の歩き方や姿勢の治し方なども、お気軽にご相談ください。 お客様の体質改善のお手伝いができるよう、これからも努めてまいります。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 18:23:32.0

遅い時間までやっているので通いやすいと思いました!
    先生方も皆さん明るくてとてもいい雰囲気でした

りこ様

この度は北千住西口接骨院をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    お客様の口コミを拝見し、とても嬉しく思いました。

遅い時間まで営業しておりますので、お仕事帰りやお買い物のついでにもお気軽にお越しください!

先生方もお客様の笑顔を見るのが一番の喜びです。
    これからもお客様に満足いただける接骨院を目指してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

• ハルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 08:45:43.0

腰痛、肩こりがひどく通っています。通い始めよりも少しずつですが改善してきました。技術はもちろん院内の雰囲気も明るく通いやすいです。

ハル様

この度は北千住西口接骨院をご利用いただきありがとうございます!
    お客様の口コミに感謝の気持ちと共に、返信させていただきます。

お客様の腰痛や肩こりが少しずつ改善してきたとのことで、私たちもとても嬉しく思います!
    当院では、お客様のお悩みに合わせて、矯正やマッサージなどの施術を行っております。お客様にとって最適な施術を提供できるよう、技術の向上に努めてまいります。

また、院内の雰囲気が明るく通いやすいとのお言葉も、大変励みになります。
    当院は、お客様にリラックスして施術を受けていただけるよう、清潔で快適な空間を心がけております。お客様にとって、通いやすい接骨院であり続けたいと思います。

今後とも、お客様の健康と美容のお手伝いをさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!

• みねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 15:36:26.0

腰痛、頭痛に悩まされて通院しています。患者さんの症状から実際の身体の状態を見た上で必要な治療を提示してくださいます。全身を解して、矯正しているので心做しか姿勢が良くなった気がします!
    身体の不調がある方は是非来院してみてください!!

みねこ様

こんにちは、この度は当院をご利用いただきまして、ありがとうございます!
    また、素晴らしい口コミを投稿してくださり、大変光栄に思います。

当院では、お客様の腰痛や頭痛の原因をしっかりと診断し、お身体のバランスを整える矯正や施術を行っております。お客様にとって効果的な施術を提供できたとのことで、スタッフ一同心から嬉しく思います。

お客様のお声を励みに、これからもお客様の健康と笑顔のために、最善を尽くしてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来院を心よりお待ちしております!

• みみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:14:03.0

北千住駅から歩きますが、迷うことなく分かりやすい場所にあります。
    30分以上?カウンセリングヒヤリングの時間がかかりました。残りの1時間は施術でした。

気になったのが、冷房が効きすぎて帰る頃には体全身冷えて増した。

腕の痛みや肩凝りが解消されたので、今後も通わせて頂くことになりました。

【クーポン選びに迷ったら】★骨格矯正+お悩みに合ったメニュー1つ★¥6,980

みみちゃん様

この度は当院をご利用いただきまして、ありがとうございます!
    また、素敵な口コミを投稿してくださり、大変嬉しく思います。

当院では、お客様のお身体の状態やお悩みに応じて、腰痛や肩こりの根本的な改善を目指して、矯正や施術を行っております。お客様にとって丁寧なカウンセリングと効果的な施術を提供できたとのことで、スタッフ一同心から喜んでおります。

ただ、冷房の温度については、ご不快に感じられたようで申し訳ございませんでした。今後はお客様の快適さを考慮して、調整させていただきます。

これからもお客様の健康と笑顔のために、全力でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来院を心よりお待ちしております!

• いっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 09:42:05.0

1年間猫背矯正のために通い、今は体の調子を整えるために通っています。通い始めに比べ猫背は治り身体の不調も起きにくくなりました。治療技術はもちろんのこと院内が明るくとても通いやすいです!

いっちゃん様

この度は当院をご利用いただきまして、ありがとうございます!
    また、素敵な口コミを投稿してくださり、大変嬉しく思います(*^-^*)

当院では、お客様の猫背の改善や体の調子の維持を目指して、腰痛や肩こりの施術や矯正を行っております。お客様にとって効果的な施術を提供できたとのことで、スタッフ一同心から喜んでおります。

当院の明るい雰囲気がお客様にとって通いやすいと感じていただけたとのことで、とても嬉しいです!
    またのご来院を心よりお待ちしております!

• 麻理さんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 12:00:22.0

それぞれにあった治療をしてくれたのでとても良かったです。お店の雰囲気も良くて話しやすい環境でした!

麻里さん様

この度は当院をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミを投稿してくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。

当院では、お客様のお悩みに合わせて、腰痛や肩こりの原因を探り、矯正や施術を行っております。お客様にとって快適な空間を提供できたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお客様の健康と美容のお手伝いをさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来院を心よりお待ちしております!

• あみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-08 12:48:31.0

皆さんさわやかな接客で好感が持てました。
    通って体改善頑張って続けられたらと思います!

あみん様

素敵な口コミを投稿頂き、ありがとうございます!
    対応を褒めて頂き、非常に嬉しく思います。

あみん様のお身体を改善していけるように私達も日々全力で施術させて頂きます!

一緒に理想のお身体を作っていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

• さゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-04 19:50:56.0

1月に股関節を痛めて困っていた時に、ネットの口コミを見て評価が高かったこちらを来院しました。
    先生に丁寧に対応して頂き、施術も1回目でだいぶ痛みがやわらぎ、今どういう状態であるか、今後の治療の方針等的確に説明して頂き通うペースやコースを決めてもらいました。
    通いはじめて3ヶ月位経ちますが、立ち仕事で治りが悪い股関節が少しずつ前のように動くように回復してきました。スタッフの皆さんも明るく通いやすい雰囲気なので、痛みなどで悩んでいる方は、一度施術を受けてみることをオススメします。:)

さゆ様

この度は素敵な口コミを投稿頂き、ありがとうございます(*^^*)
    少しずつお身体の変化が表れてきており、私達も嬉しく思います。

ご来院当初よりも少しずつ股関節の状態も変わりつつあります!
    改善に向けて、必要な内容、必要なペースは人それぞれ違いますが、今のメニューはさゆ様にぴったりの内容となっております!

まずは痛みをしっかり改善していけるように一緒に頑張っていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします!

• 1/2さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 13:53:22.0

院内の雰囲気が良く、スタッフ全員接しやすく相談も親身になって乗ってくれるので信頼できます。
    自分は年間フリーパスを使って通っています。時間はかかりますが、根本から改善するためにはやはり長期間通う必要が出てきます。人柄が良い人ばかりで立地も良いので大変通いやすいです。思ったより若い患者さんがたくさんいます。

1/2様

いつもご来院頂き、ありがとうございます(^^)
    素敵な口コミを頂き、嬉しく思います。

1/2様のお身体のお悩みに対して、これからも全力で向き合わせて頂きます!
    一緒に理想のお身体を作っていき、根本的に改善していきましょう!

今後ともよろしくお願い致します(*^^*)

• みちゃこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 20:50:25.0

まだまだ、腰や肩、首などは痛みがありますが、続けて通って痛みがなくなるようにしたいです!ストレッチも教えていただきました!スタッフのみなさんは、明るく元気な方が多く、とてもいい雰囲気です!今後もしっかり通っていきます!ありがとうございました!

北千住西口接骨院からの返信コメント

みちゃこ様、口コミをありがとうございます!
    腰や肩、首の痛みについて、お察し申し上げます。施術と共に効果的なストレッチもお伝えして、痛みの緩和に役立てていただけたら幸いです。
    スタッフの明るい雰囲気にも癒されるとのお言葉、嬉しい限りです!
    これからもお身体のケアをしっかりサポートさせていただきますので、どうぞご安心してご来院ください!

• あいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 12:19:42.0

的確な施術で、リモートワークで身体がバキバキな私でもだいぶ楽になってきました。定期的に通う必要がありますが、行くと行かないではまるで身体の状態が変わってくるので引き続き通いたいと思います。スタッフさんの雰囲気もとてもよく、且つ女性の方でも入りやすい建物&雰囲気なので安心して行けるお店だと思います。

北千住西口接骨院からの返信コメント

あいな様、口コミいただき、ありがとうございます。
    リモートワークの影響による身体の不快な症状が軽減されたこと、定期的な施術で身体の状態が変わることを実感していただけて、私たちも嬉しいです。
    女性の方でも安心して通える雰囲気を大切にしておりますので、これからもご利用いただけることを楽しみにしています。
    引き続きお身体のケアをサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• カイトさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-16 18:03:22.0

o脚矯正が目的で来院しました。
    スタッフのみなさんが気さくで話しやすいです!
    自分の要望にも柔軟に応えてくれました!
    平日は遅くまで営業してるので仕事終わりに通いやすいのも良いところです!

北千住西口接骨院からの返信コメント

カイト様、口コミをいただき、ありがとうございます。
    o脚矯正に関するご要望に、スタッフ一同柔軟に対応させていただき、お役に立てて嬉しいです。
    平日の遅い時間帯の営業も、お仕事終わりに通いやすいとのお言葉、とてもうれしく拝読いたしました。
    お身体の不調がありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

• グミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 15:53:31.0

肩こり、猫背がつらく来院しました。
    お店の雰囲気も明るく女性1人でも抵抗なかったです。
    施術前に悩みをしっかりヒヤリングして頂き、今どんな状態か丁寧に説明してくれました。施術後身体がすっきりしました!

【人気No1体験プラン・1日3名限定】矯正フルコースで全身トータルケア¥4,980

北千住西口接骨院からの返信コメント

グミさま、口コミをいただき、ありがとうございます。
    肩こりや猫背のお悩みに対して施術を受けていただき、すっきりとした変化を実感していただけて嬉しいです。
    施術前のヒアリングと丁寧な説明がお役に立てたことも、何よりに思います。
    これからもお身体の健康をサポートし、お悩みの軽減に努めてまいります。
    どうぞお気軽にお越しください。明るい雰囲気でお待ちしています。

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 00:04:51.0

腰が痛くて受診。施行して下さり次の日、身体が動きやすくなりました。優しく丁寧で嬉しかったです。

【早割り平日18時までのご来店☆】人気No1矯正フルコース ¥4,980⇒¥3,980!

まな様

嬉しい口コミを投稿頂き、ありがとうございます(^^)
    また対応に関してもお褒め頂き、嬉しく思います!

まな様の症状はかなり痛みが強かった為、初期処置がとても大切な腰痛となります。
    お身体の動きやすさは痛みを抱えながら来て頂き、施術を頑張って受けて頂いた結果だと思います!

これからも少しずつ理想のお身体を目指して、頑張っていきましょう!

またのご来院お待ちしております(*^-^*)

• えなりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-31 14:46:36.0

肩こりや腰の痛みがあり行かせて頂きました。
    雰囲気も和やかでとても良かったです。
    また丁寧なカウンセリングをして頂き、
    自分の身体の状態をよく把握することができました。
    指圧と骨盤矯正をしてから、少しずつ身体の調子も良くなってきて嬉しいです。

えなり様

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!
    また施術だけでなく、当院の雰囲気までお褒め頂き、大変嬉しく思います♪

当院のでは患者様一人一人のお身体の状態をしっかり診させて頂く為にカウンセリングにも力を入れております。
    そのカウンセリングを基にお悩みを解決していく為に施術をご提案させて頂いておりますので、えなり様のお身体にぴったりのメニューとなっております!

今後もなりたいお身体を実現させていく為に私達もしっかりサポートさせて頂きます!
    またのご来院お待ちしております♪

• Hamさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 13:48:15.0

悩みを丁寧に聞いてくださり、本当に感謝しています。
    話しやすい方ばかりで、通いやすいです。
    これから頑張って改善していけたらと思います。
    よろしくお願いします。

Ham様

非常に嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!
    Ham様が真剣にご自身のお身体に対して向き合って頂き、私達も嬉しく思います(^^)/

Ham様の行って頂いた骨格矯正はHam様のお身体のお悩みを解決していく為に一番ぴったりのメニューになります!
    当院にご通院頂いている患者様のほとんどが継続して施術を行って頂いている程の大人気メニューです(*^-^*)

これからも一緒に理想のお身体に向けて、頑張っていきましょう!

またのご来院お待ちしております(^^)/

• アッコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 18:09:00.0

北千住西口接骨院には通い始めてまだ間もないですが、違う駅の院に通い始めてから数えると、気づけば一年以上になります。
    最初の頃からお世話になっていて信頼している先生がこっちに異動になってしまい、仕事で乗換で北千住で降りるという事もあり、こっちに来ました!

ぎっくり腰がきっかけで通い始め、今に至ります。
    前はしょっちゅうぎっくり腰になっていたのですが、色々な治療をやってもらい、今ではぎっくり腰になりづらくなりました♪
    治療は、終わった後はかなり体が楽になります♪
    時々、神だと思うほど痛みが無くなる時もあります!!
    そんな治療も、明るく元気でユーモアがある先生達と楽しく会話しながらできるので全然苦にならないですよ!
    心まで元気になっちゃいますo(*^▽^*)o

そんな先生達がいる北千住西口接骨院が私は大好きです(*^_^*)
    こんなですが、あともう少しだけお世話にならせて下さいm(_ _)m
    これからもどうかよろしくお願いします!
    頼りにしてます(*^_^*)

アッコ様

いつも当院にご来院頂き、ありがとうございます!
    素敵な口コミを頂き、非常に嬉しく思います(*^^*)

ギックリ腰の改善、予防もアッコ様が日々しっかりメンテナンスに来て頂き、頑張って継続して頂けているからこそです!
    当院で行っている骨格矯正や楽トレ、骨盤はがしなどの施術はギックリ腰になりやすい方にも非常に効果的な施術となっております!

これからも更にお身体を良くしていき、健康的な状態を維持していけるように一緒に頑張っていきましょう(*^^*)

またのご来院お待ちしております♪

• かなっぺさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 15:21:13.0

頭痛、腰痛、姿勢が気になり通い始めました。
    通い始めてまだ半年ほどですが頭痛の頻度も減り、姿勢も少しずつ意識できるようになりました。
    スタッフの皆さんの雰囲気も良く、これからも頑張って通い続けたいです。

かなっぺ様

非常に嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます!
    またスタッフの雰囲気もお褒め頂き、大変嬉しく思います♪

頭痛、腰痛は接骨院の中でも特に多いお悩みの一つでもあります!
    かなっぺ様のお身体が当院の骨格矯正などのメニューによって少しずつ改善してきているのも、日々良い頻度で通院して頂けている結果だと思います!

新たなお悩みも出てくる事もありますが、一緒に理想のお身体を作っていきましょう!
    またのご来院お待ちしております(*^^*)

北千住西口接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー