5. 検索結果一覧  >
  6. エーキャッスル(A castle)   >

シセイキョウセイトイヤシノサロン エーキャッスル ヨノ

• 埼玉県さいたま市中央区下落合2-23-19 ガーデンハウス201
  • 京浜東北線 与野駅 徒歩3分

さあちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:24:59.0

産後の身体はかなり凝り固まっていて、じっくりほぐしてもらい、とても気持ちよかったです。ほぐしてもらった後は、びっくりするくらい身体が軽くなってました!腕もすんなり上がって感激です。自分の身体の凝りの特徴や自宅でのメンテナンス方法も教えていただき、改めて身体を見直すキッカケになりました。また近いうちに伺いたいです。ありがとうございました!

【口コミ割引】骨格リセット整体 80分  9600→9000

姿勢矯正と癒しのサロン A castle【エー キャッスル】与野からの返信コメント

さあちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます^^
    身体の左右差や、実は凝っていたという部位にも気づいていただけて良かったです♪
    子育て中はなかなか自分に意識が向く機会も少ないかと思いますが、時々自分と向き合う時間としてまたご利用いただけると嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちいたしております♪

• kaoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 10:13:10.0

よもぎ蒸し~始まり、全身マッサージ。贅沢プランをお得なプランで至福の一時!力加減も最高。スッキリ出来ました♪

【先着10名様限定】3周年ありがとう半額キャンペーン【4種セット】

Kao様

いつもご利用ありがとうございます!
    3周年の4種セットコース受けていただきありがとうございました^^
    スッキリしていただけたようで良かったです♪
    また次回溜まったお疲れをしっかり流していきますね♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしています!

• ミチコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 14:42:43.0

初めてでしたが、とても心地よいリラックスした時間でした。よもぎ蒸しも初めてでしたが家に帰ってからも体がぽかぽかして体の調子も良かったです。丁寧なカウンセリングや普段の姿勢や気をつけたほうがいい事なども教えてくださり、これからも定期的に通いたいなと思いました。またよろしくお願いします。

贅沢3種セット\よもぎ蒸し+オイルケア+フェイス/18500→13900

ミチコ様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    リラックスしていただき、よもぎ蒸しやオイルケアでお身体もほぐれてよかったです^^
    姿勢は日々少し意識をするだけで不調が溜まりにくくなるので意識されてみてください♪
    また疲れが溜まりすぎる前にお越しいただければと思います!また次回お待ちしております♪

• すぅぅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 21:44:40.0

巻き肩が気になっていて、たまたまキャンペーンをやっていたので初めてうかがいました。頭の先から爪先までしっかりケアしていただき、施術前はあまり上がらなかった腕が、終わったら耳の後ろまで上がってびっくり!
    そして初めてのよもぎ蒸しがとても気持ち良かったです。
    身体の芯まで温まりました。
    また次回よろしくお願いいたします。

すぅぅ様

お身体の変化に気づいていただき嬉しいです♪
    腕が上がるようになると肩甲骨も動くようになり、肩こりや冷えの改善にもとても効果的なのでぜひご自宅でのケアも続けてみてくださいね^^
    また次回のご来店お待ちしております♪

• やっちょむさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 14:30:06.0

今回は、ストレッチ整体とオプションでヨガを30分追加しました。部屋、スタッフの雰囲気がとても良く、安心して施術に望めました。スタッフの方の対応力や技術が高く、的確に歪みや凝りの指摘→ほぐしをしてもらい、翌日、身体がとても楽になりました。自分に合ったヨガのポーズも知る事ができたので、家でも取り入れていきたいです。ありがとうございました。

\骨格の歪みリセットで不調改善/美骨格ストレッチ整体 80分 9600→7900

やっちょむ様

先日は遠方からご来店いただきありがとうございました!
    整体メニューにパーソナルヨガも追加していただき、翌日のお身体も楽になったとのことで良かったです♪自分の身体に合ったポーズを丁寧に行うことで身体も疲れにくくなるので、ぜひご自宅でも続けてみてください^^また次回お待ちしております♪

• juriさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 19:07:28.0

雨が降って特に体が冷えていたこともありよもぎ蒸しがとても気持ち良かったです。また姿勢についてアドバイスいただき、施術の前後の違いも分かって驚きでした。いつもマッサージなどは揉み返しなどで翌日だるかったりするのですが、そのようなことは全くなくとてもすっきりしています。また近いうちにお伺いしたいです。ありがとうございました。

温めて整える\よもぎ蒸し+姿勢矯正オイルケア/140分 16000→11900

juri様

お足元が悪い中ご来店いただきありがとうございました。口コミのご投稿もありがとうございます。次の日の揉み返しもなくスッキリ感を感じていただけたようで良かったです^^姿勢も手を挙げた時の状態が大きく変わりご体感いただけて私も嬉しく思います。ぜひ身体が固まる前にまたケアにお越しいただければと思います♪ご来店お待ちしています♪

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 08:08:48.0

びっくりするくらい姿勢が変わりました!!
    普段自分じゃ気づかない身体の歪みを詳しく説明してくれて、肩こりや首こりの原因がわかりました^ ^
    またお願いしたいなと思いました^ ^

骨格リセット整体80分 9600→6900

まなみ様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    姿勢診断で身体の状態について知っていただけて良かったです。自分自身の身体を知るとセルフケアも正しくしやすくなるので、お家でケアするときも意識しながら行ってみてください♪整体の方も施術中色々と感じ方や感想を言っていただけて嬉しかったです^^またお待ちしています!

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 09:30:25.0

毎日のデスクワークで肩首周りが辛く、毎回流してもらっています。凝りが解消するだけでなく、姿勢が整うので疲れが出る頻度も減りました。
    お店の雰囲気も良く安心感があるのでリピートしています!

【口コミ割引】姿勢矯正オイルトリートメント 100分 12500→11900

めぐ様
    口コミのご投稿ありがとうございます。姿勢が整って疲れが出にくくなっているとのことで、私もとても嬉しく思います。またご来店の際には、デスクワークで溜まってしまった疲れを中心にアロマオイルで施術させていただきますね!また次回お会いできるのを楽しみにしています♪

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 19:53:57.0

ヘッドマッサージが気持ちよくて本当にすっきりしました!
    そのときの体調や身体の痛み部分に応じて丁寧に施術してもらえたり教えてもらえるので嬉しいです。特にヨガはポーズが難しくてもマンツーマンで教えてもらえるのが自分にはとても合っています。
    3年前くらいから通っていて、最近は遠方に引越してしまい以前よりお伺いできなくなっていますが、これからも定期的に通いたいです!

【2種セット】美姿勢ヨガ+夢心地ヘッドセラピー 100分 12000→9800

まや様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    いつも遠方からご来店いただきありがとうございます!
    今回も手の上がり方が大きく変化しましたね♪
    ヨガとリラクゼーションの組み合わせメニューは当店でもおすすめのセットです♪
    ヘッドセラピーの他にもオイルケアや整体などと組み合わせてまた是非ご利用ください^^
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ミュウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 08:03:17.0

おしゃべりしながらでも、寝てしまっても、リラックス&デトックスさせてくれます。
    店内の雰囲気が可愛くて、居心地の良いお店なので、また利用されていただきたいと思います。

またヨモギとオイルマッサージのお得なセットがあったらいいなと思います。

ミュウ様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    今回も背中のお疲れがありましたが、オイルケアで柔らかくなったので安心しました!
    色々とお話させていただき、共通のお話などもあり私も楽しい時間を過ごさせていただいております^^
    よもぎ蒸しと他の施術のセットはとても効果的なので、一緒に気軽に受けていただけるようにセットメニューも考えてみますね!
    またのご来店楽しみにお待ちしています♪

• ミュウさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-27 07:55:45.0

とても寒い日に行ったところ、お部屋をポカポカにして出迎えていただき、お部屋もとても可愛く、おもてなし感がうれしいです。
    よもぎ蒸しもオイルトリートメントもとても心地よく、疲れが溜まっているところはしっかりと施術してくれて、とてもよかったです。
    身体のバランスのアドバイスももらえるので、自分の身体を見直すきっかけにもなると思います。

ミュウ様

口コミのご投稿ありがとうございます。いつもお会いできるのが私も嬉しく楽しみにお待ちしています♪まだまだ寒い日も続きますし、お身体の冷え、お仕事疲れ溜まりすぎる前にまたお越しください(^^)ホームケアでお悩みがあればいつでもご相談ください。またお会いできるのを楽しみにしております♪

• はるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-22 19:58:20.0

カウンセリングも大変丁寧で、安心して施術を受けることができました。施術もとても気持ち良く、途中深く眠ってしまいました。施術後も今後の生活で気をつけることなどもアドバイス下さり有り難かったです。また行きたいです!ありがとうございました。

はる様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• まっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 19:19:49.0

先日は大変お世話になりました!
    気分も体もスッキリして、とても軽くなりました。
    久しぶりのアロママッサージ。。
    人の手はとても気持ちが良く、力加減も気を使っていただいて、とても心地良かったです(^ ^)
    また来月よろしくお願いします!

まっちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    身体と一緒に心も軽やかになられたとのことで私も嬉しく思います(^^)
    また何かご要望などがございましたらいつでもお気軽にお申し付けください。
    来月またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 11:11:21.0

初めてヨガのプライベートレッスン受けました!
    長年の不調の冷え性や股関節のずれなど当てられびっくり!
    対処法も教えて頂きました。
    一回目からファンになりました!
    教えて頂いたストレッチで変化が出たらまた伺いますね。

ゆか様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ポイントがずれてしまうと効果も半減してしまうので、ポイントをしっかり押さえてホームケア続けてみてくださいね♪
    効果があまり感じられない時は、インスタライブやLINEでのご質問も承っておりますのでいつでもご相談ください♪
    サロンのご来店もまたお待ちしております!

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-04 23:17:48.0

初めて伺いましたがとても丁寧なお店でした。
    話しかけたい時に話かけさせていただき、うとうとしているときは静かにしていただき、居心地の良い空間でした。

みかん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ゆっくりとお過ごしいただけてよかったです。
    部位によってはお疲れがとても溜まっていたようで、少しお痛みもあったようですが、しっかり流していくうちに軽やかになっていきますので、また流しにいらしてくださいね♪
    お力加減の調整も可能ですので、ご要望に合わせて施術させていただきます。
    またのご来店お待ちしております(^^)

エーキャッスル(A castle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー