3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

• 接骨・整骨
  • 香川県綾歌郡綾川町萱原822-1 2F
  • 綾川駅徒歩3分
    4.2
  • むっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 09:14:17.0

ウエディングフォトのため、姿勢を良くしたくて、骨盤矯正も含めて利用しました。
    これから姿勢が綺麗になっていくのが楽しみです!

【ご新規様】~骨盤改善~首・肩改善プログラム¥5450→¥2980

• ぽっとっとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 13:53:57.0

初めての整体で不安もありましたが、丁寧に説明をしていただけたのでリラックスして過ごせました。身体もすっきりです!ありがとうございました(^○^)

【ご新規様】~骨盤改善~腰痛改善プログラム¥5450→¥2980

• みっちーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 10:51:13.0

丁寧な接客で、施術前後の写真なども撮って、変化をわかりやすく説明してくれました。
    ややリピートのための営業が強く感じました。
    施術はとても気持ちよく、加減を気にしながら進めてくれました。

☆【ご新規様限定】足の冷え対策クーポン(フットオイルマッサージ)

坂口美容整体院イオンモール綾川からの返信コメント

みっちー様口コミありがとうございます。

説明や施術にご満足頂けてとても嬉しいです。

みっちー様の足の状態が気になり、長く話をしてしまいました。
    大変申し訳ございません。

今後はそのようなことなく気持ち良く受けて頂けるよう、気を付けます。

• 楓さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 01:01:11.0

急性の腰痛で泣いてた奥さんでしたが施術後は痛みも大幅に軽減し、翌日には元気に仕事に行けるようになりました。
     お店とスタッフの雰囲気も凄く良かったです。

坂口美容整体院イオンモール綾川からの返信コメント

楓様、高評価の口コミありがとうございます。

気になっていた腰の痛みが仕事に行けるくらい落ち着いてとても嬉しいです。
    いい状態をキープして再発防止策としてサポートさせていただければと思っています。

いつでも気になること、不安なことがあればご相談ください。

• かるたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 23:17:18.0

産後2か月ですが、すでに体のあちこちがしんどく、産後矯正をしていただきました。
    丁寧に今の状態を説明していただき、しっかり整えてもらえました。
    女性の方に対応していただけたり、子供を連れてくる場合の説明も丁寧で安心しました。

【ご新規様限定☆】お子様対応可能!産後骨盤療法¥6000→¥4400

坂口美容整体院イオンモール綾川からの返信コメント

かるた様、口コミありがとうございます。

お子様を連れてのご来院は不安だったと思いますが、安心して施術受けていただけて
    とても良かったです!

産後は特に歪みが悪化しやすいので、是非今後もよりお子様を見るときや生活の中で
    少しでも楽に過ごして頂けるよう、サポートさせていただければと思います。

不安なことや気になる事何でもご相談ください。

• ペコちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 19:07:23.0

肩こりで頭痛で悩まされていました。
    勇気を出して予約した所
    すごく丁寧で感じのいい対応して下さり
    久しぶり肩や腰など楽になりました。

坂口美容整体院イオンモール綾川からの返信コメント

ペコちゃん様、口コミありがとうございます。

来たことない場所だととても勇気いりますし、不安になりますよね。

ですが、施術や対応に満足して頂き、症状も楽になってとても嬉しいです。

是非今後もいい状態をキープできるようにサポートさせていただければと思います。

よろしくお願いします。

• もももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 13:06:33.0

説明が分かりやすく、施術も丁寧でした。

坂口美容整体院イオンモール綾川からの返信コメント

ももも様、口コミありがとうございます!

説明や施術にご満足頂けてとても嬉しいです。

これからも安心してご来院頂けるようサポートさせていただければと思います。
    不安なことがあればいつでもご相談お待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 13:02:59.0

こちらの状態をよく聞いてくれて、説明も丁寧でした。
    希望の鍼治療も料金変わらず施術してくれました。
    一回で痛みがかなり楽になりました。

坂口美容整体院イオンモール綾川からの返信コメント

はなちゃん様、口コミありがとうございます。

一度の施術で少しでも気になる症状が楽になってとても嬉しいです。

いい状態を保てるよう、精一杯サポートさせていただければと思います。

また、不安なことや聞きたいことがあれば、その都度お気軽にご相談ください。

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 09:03:21.0

肩と首のこりがひどいため来院しました。
    今の姿勢がどの程度悪いのか、画像と数値で説明してくれるのでとても分かりやすかったです。施術後は首と肩も動かしやすくなっており、姿勢の数値も良くなっていて、これから通いたいなと思いました。

【ご新規様】~巻き肩~徹底改善プログラム

坂口美容整体院イオンモール綾川からの返信コメント

くみ様、高評価の口コミありがとうございます。

一度の施術で気になる首肩の動かしやすくなりとても嬉しいです。

いい姿勢の状態を保てるように、精一杯サポートさせていただければと思います。

また、不安なことや気になる事があれば、是非その都度お気軽にご相談ください。

• ふうさんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 21:22:49.0

初の接骨院デビューをしました!
    お店の雰囲気もよく、接客もよく、
    効果もすぐにでて、
    良かったです!
    通いたいなと思います!

【ご新規様】~姿勢分析&骨格矯正~全ての姿勢のお悩み解決!¥5040→¥2980

坂口美容整体院イオンモール綾川からの返信コメント

ふうさん口コミありがとうございます。

初めてで不安だったと思いますが、効果実感、接客など好評頂き

これからも安心してご来院頂き、気になる症状が無くなり、姿勢改善できるよう
    精一杯サポートさせていただければと思います。

気になる事があればいつでもご相談ください。

• ともちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 16:35:21.0

肩こりがかなりマシになりました。

【ご新規様】~頭痛~徹底改善プログラム¥5,040→¥2,980

坂口美容整体院イオンモール綾川からの返信コメント

ともちん様、口コミありがとうございます。

気になっていた肩こりが少しでも楽になってとても嬉しいです。

肩こりが気にならない、痛みが出にくい身体づくりをサポートさせていただければと思います。

いつでもご相談お待ちしております。

• KOJI‐0096さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 18:38:48.0

ふと何気なく店舗の前を通った事がきっかっけで予約し、来店しました。永く膝の痛みに関わり、このままではと思い、初めての来院でしたが、思った以上の知識と施術でした。回復の兆しわ思い描き今後も通わせて頂きます!おすすめです(*^▽^*)

【ご新規様】~膝の症状~根本改善プログラム¥5450→¥2980

坂口美容整体院イオンモール綾川からの返信コメント

KOJI‐0096様、高評価の口コミありがとうございます。

膝の痛みが少しでも早く改善できるよう精一杯サポートさせていただければと思います。

気になること、聞きたいこと何でもご相談ください。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 17:51:22.0

反り腰が気になって来院しました。
    施術をする前と後では、姿勢がよくなっていてびっくりしました。
    回数券を購入したので、姿勢改善頑張ります!

【ご新規様】~反り腰~徹底改善プログラム¥5040→¥2980

坂口美容整体院イオンモール綾川からの返信コメント

みー様高評価の口コミありがとうございます。

姿勢の変化があるととても嬉しいですよね。

良くなった状態を意識しなくても維持できるようにサポートさせていただければと思います。

是非これからもよろしくお願いします。

お困りなことがあればどんなことでもご相談ください。

• こはるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 09:56:30.0

AI姿勢分析に興味あり、お得なクーポンを見つけ伺いました。
    丁寧な説明をしてくださり、自分の体や姿勢のことがよくわかりました。また、MPI療法の手技はとても気持ちよく、リラクゼーションのマッサージとは違い根本から効いていると思いました。
    首肩のだるさだけ感じていましたが、意外と腰も悪いとわかりました。

11月13日から17日限定!肩こり・腰痛強化週間(AI姿勢分析付き)¥5450→¥1,980

坂口美容整体院イオンモール綾川からの返信コメント

こはる様、高評価の口コミありがとうございます。

一度の施術で、少しでも気になる症状が軽減されとても嬉しく思っております。

また、症状が強くなる前に是非ご来院お待ちしております。

• マサヒデさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-09 12:07:00.0

丁寧な説明で非常にわかりやすく、施術も良くかなり辛い痛みが軽減されとても感謝してます。
    今後とも宜しくお願いします。

坂口美容整体院イオンモール綾川からの返信コメント

マサヒデ様、高評価の口コミありがとうございます。

一度の施術で辛い痛みが軽減されとても嬉しく思っております。

また、不安なことや聞きたいことがありましたらお気軽にご相談ください。

• ユカリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 20:15:41.0

足の冷えがマシになってきました。

【再来限定】全てのメニューから500円引き!

ユカリ様、高評価の口コミありがとうございます。

足の冷えが落ち着き、とても嬉しいです。

血流が良くなり、老廃物が流れることで冷えが改善されやすくなります。

これからも冷えが改善されるようサポートさせていただければと思います。

不安なことや聞きたいことあればいつでもご相談お待ちしております。

• ユカリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 20:14:26.0

背中から腰の張りが楽になりました

口コミをして頂いた方限定☆次回フットオイル施術30分プレゼント!

ユカリ様、高評価の口コミありがとうございます。

背中から腰の張りが落ち着いてとても嬉しいです。

これからもユカリ様の気になる症状が良くなり、改善できるように
    サポートさせていただければと思います。

何か不安なことがありましたら、いつでもご相談お待ちしております。

• NtFj29さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 18:01:09.0

とても丁寧に対応していただき、説明もわかりやすく、施術後非常に体が軽くなりました。ご対応ありがとうございました。

坂口美容整体院イオンモール綾川からの返信コメント

NtFj29様、高評価の口コミありがとうございます。

体が軽くなってとても嬉しいです。

これからよりいい状態で過ごして頂けるようにサポートさせていただければと思います。

何かご不明な点等ございましたらいつでもおっしゃってください。

• みきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 07:45:12.0

肩こりから頭痛がという状態でしたが、指圧マッサージをうけることで、体が楽になり頭痛が治まりました。
    体の硬さを感じていたこの頃、骨盤のゆがみからと分かり、丁寧な説明からもなるほどという感じでした。
    これから、続けて通いたいと思うほど良かったです。

坂口美容整体院イオンモール綾川からの返信コメント

みきちゃん様口コミして頂きありがとうございます!

少しでも楽になって嬉しいです。

頭痛が落ち着き、身体の硬さが気にならなくなるために是非当院にお任せください!

気になること、不安なことがあればいつでもご相談お待ちしております。

• しーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 19:56:59.0

今回反腰改善で予約しましたが、全身バキバキの原因もそこから来ると言う話で、全身手技でほぐしてもらえて、頭までスッキリして羽が生えたようでした!
    施術前と後でサクラかのような変化写真でびっくりしました。
    自分が思ってた以上に悪かったので、通って改善していけたらいいなと思います!

スタッフさんは気さくで話しやすく安心して身を任せられました!

坂口美容整体院イオンモール綾川からの返信コメント

しー様、高評価の口コミありがとうございます。

安心して受けていただけて、施術にもご満足頂けてとても嬉しいです。

変化が出るだけで改善していくのが楽しみですよね!
    これからより改善し、過ごしやすくなるようにサポートさせていただければと思います。

もしも不安なことや気になることがあればいつでもご相談お待ちしております。

• ユカリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 11:41:38.0

骨盤の歪みの度合いにびっくりしました。続けて通いたいと思います。

ユカリ様、高評価の口コミありがとうございます。

骨盤の歪みがどれくらいかしるとびっくりしますよね。
    普段の生活習慣の影響もあると思いますが、是非当院にサポートさせていただければと思います。

少しでも生活しやすくなるように一緒に改善させましょう。

またのご来院お待ちしております。

• ちゃんえりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 17:53:20.0

指圧マッサージ等程よい加減で気持ち良かったです。
    子供が居てなかなか通えるのが難しいですが、月一程度で通えたらいいかなと思ってます。色々沢山世間話も交えながらの施術で楽しくてストレス解消にもなりました!ありがとうございます!

【ご新規様】~寝違え~予防プログラム¥5040→¥2980

坂口美容整体院イオンモール綾川からの返信コメント

ちゃんえり様、高評価の口コミありがとうございます。

お忙しい中ご来院頂き、誠にありがとうございます。
    施術にご満足、ストレス解消にもなれて頂けてとても嬉しいです。

月一でもちゃんえりさんの気になる症状を少しでも改善できるように
    サポートさせていただければと思います。

またのご来院をお待ちしております。

• かっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 19:42:04.0

慢性の肩や首、全身のハリは自覚してましたが、もうこんなものかな、と慣れていました。それでも朝から特に肩の痛みと口が開きにくい、といういつにない症状が出て、何とかなればいいなぁと軽い気持ちで検索しました。場所が分かりやすいこと、家から比較的近いこと、コース選択が希望のものであること、その日に急に予約しようとしたのに1枠空きがあったこと。全てが縁かなぁと思い軽い気持ちで予約しました。
    施術前の説明にも施術にも満足です。
    継続すれば身体が楽になりそうな感じを受けました。
    期待して通ってみようと思いました。
    いいご縁だったなぁと思っています。

坂口美容整体院イオンモール綾川からの返信コメント

かっちゃん様、口コミして頂きありがとうございます。

数ある整骨院の中で当院を選んでくださり、スタッフ一同もご縁を感じております。
    ご自身の身体の痛みと向き合う選択をして間違いはないと思います。

是非これからも、生活しやすくなるお手伝いをさせて頂きたいです。
    気になる症状治すためには大変なことかもしれませんが、より満足して頂けるよう、心がけて施術を行います。

いつでもご相談お待ちしております。

• あんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 13:27:57.0

説明も丁寧で、よく分かりました。力加減もあってなのめ満足です。また予約します。

坂口美容整体院イオンモール綾川からの返信コメント

あん様、高評価の口コミありがとうございます。

説明や施術にご満足頂けてとても嬉しいです。

あん様の気になる症状が改善できるようサポートさせていただければと思いますので、
    またのご来院をお待ちしております。

お気軽にご相談ください。

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-03 20:15:22.0

体の歪みによって凝りやすい箇所などとても丁寧にわかりやすく説明、熱心に施術してくださり満足しています。身体がだいぶ楽になりました。

坂口美容整体院イオンモール綾川からの返信コメント

あやか様高評価の口コミありがとうございます。

説明や施術にご満足頂けてとても嬉しいです。

体の歪みがあると筋肉に負担がかかりやすく、痛みが出やすいので、
    少しでも生活しやすくなるように、丁寧にサポートさせていただければと思います。

不安なこと、わからないこと、困っていることがあればいつでもご相談お待ちしております。
    これからも宜しくお願い致します。

• すーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:03:06.0

産後の骨盤矯正をメインでしていただきました。施術の説明もすごくわかりやすくして頂けて、姿勢のビフォーとアフターが改善してたので予約して良かったです。

坂口美容整体院イオンモール綾川からの返信コメント

すーちゃん様高評価の口コミありがとうございます。

説明や施術に関してご満足頂けてとても嬉しいです。

変化が出るととても嬉しいですよね!

施術後の状態を維持でき、気になる症状が改善できるよう
    これからもサポートさせていただければと思います。

• とおるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 18:18:04.0

腰痛改善で行きました。
    写真を見て今の状態を詳しく説明してくださり、とてもわかりやすかったです。初めてのAI診断でとても面白かったです。
    施術も雰囲気も素晴らしかったです!
    これからも少しずつ改善していけるように、次回からもよろしくお願いします。

坂口美容整体院イオンモール綾川からの返信コメント

とおる様高評価の口コミありがとうございます。

施術にご満足頂けてとても嬉しいです。

雰囲気まで褒めて下さりありがとうございます。

これからもとおる様のお身体の状態に合わせて施術させていただければ幸いです。

いつでもご相談お待ちしております。

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 12:58:21.0

最初は緊張していたのですが、担当して頂いた方が優しく説明してくれ、細かく聞いてくれるので、安心して受ける事が出来ました。一回の施術で劇的に効果があり、びっくりしました。これを気にとことん体を治して行きたいと思います。とても大満足でした。

坂口美容整体院イオンモール綾川からの返信コメント

高評価の口コミありがとうございます。

施術に大満足して頂きありがとうございます!

初めてだと緊張して不安だったと思いますが、効果実感が得られたみたいでとても嬉しいです。

これからもサポートさせていただければと思います。

不安なこと、相談したことがあればどんなことでもご相談下さい。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 22:02:53.0

産後の骨盤矯正をしてもらいました。
    お店はアットホームな雰囲気で、先生方の笑顔がとても素敵でした。
    施術の際も、説明が丁寧で安心して受けることが出来ました。
    施術後は姿勢改善度をAIで分析してくださるので、目に見えて効果を実感することができ良かったです。
    子どもも見てくださったのでとても助かりました。

坂口美容整体院イオンモール綾川からの返信コメント

はる様、高評価の口コミありがとうございます。

雰囲気やスタッフの笑顔を褒めて頂けてとても嬉しいです。

体調面でも効果実感が頂けるように是非、サポートさせていただければと思います。
    産後のお悩みはたくさんあると思います。

ベストな時期で施術できるのをお待ちしております。
    いつでもご相談下さい。

• アッコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 22:48:51.0

はじめて施術をお願いしました。カウンセリングをとても丁寧にしてくれました。体が今、どんな状況なのかきちんと教えてくれて、それに沿って施術をしてくれます。料金もきちんと伝えてくれるので、安心してお任せできました。また次回もよろしくお願いします。

坂口美容整体院イオンモール綾川からの返信コメント

アッコ様口コミありがとうございます。

この度はお忙しい中ご来院頂き誠にありがとうございます。

初めてだと不安なとこもあると思いますが、安心して施術受けて頂けてとても嬉しいです。

自分自身は姿勢が良くない、身体の痛みがあるとしても何が原因かは知らなかったと思います。
    ですが、今回詳しく知れたことで、より改善できるチャンスです。

是非これからもサポートさせていただければと思います。
    またのご利用をお待ちしております。

坂口美容整体院 イオンモール綾川の口コミ一覧/ホットペッパービューティー