3. エステサロン関西トップ   >
  5. ディバイン(DIVINE)   >

DIVINE【ディバイン】

ディバイン

• 兵庫県神戸市中央区加納町6-6-3摩耶松本ビル4F
  • JR・私鉄・地下鉄三宮駅から徒歩5分/地下鉄海岸線「三宮花時計前」駅より徒歩2分

えりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 21:45:13.0

月1でハイドロフェイシャルとエレクトロポレーションを
    していただいています^^
    毛穴の汚れを落としてからの美容液の導入後の肌は
    吸い付くようにモチモチします
    自分でこのようなケアはできないので毎月楽しみです
    ^^また来月もよろしくお願いします

バレンタイン割★スッキリ毛穴洗浄と美容液導入☆¥8500→全員¥7200!お得♪

DIVINE【ディバイン】からの返信コメント

いつも毎月ご来店くださり、ありがとうございます。
    お肌も、もちもちになられており、効果も実感していただけて嬉しいです。
    また来月も楽しみに、お待ちしています♪( ´ ▽ ` )

• マナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:33:45.0

肌のメンテナンスのため、なるべく月一こちらの施術を受けるようにしています。施術後の肌は調子がいいので、これからも続けたいと思います。

春割★スッキリ毛穴洗浄と美容液導入☆¥8500→全員¥7200!お得♪

DIVINE【ディバイン】からの返信コメント

いつもお肌のメンテナンスでご来店くださり、ありがとうございます。
    施術後の効果も実感していただき、嬉しく思います。
    また来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

• いずみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 22:44:14.0

クレンジングを変えてから合わないのか、鼻周りの汚れが気になり予約をしました。丁寧に汚れを取っていただきました。また予約させていただきます。

1月スペシャル!【毛穴洗浄&ビタミンC・E美容マスク】艶肌/¥5480→¥3980!

DIVINE【ディバイン】からの返信コメント

ハイドラフェイシャルで角質が取れて、汚れが気にならなくなると良いですね。
    またのご予約お待ちしています。

[投稿日] 2024-02-03 01:07:49.0

月1の肌へのメンテナンスとして
    ハイドラフェイシャルとエレクトロポレーション
    をして頂いてます^^毎回満足しています
    毛穴洗浄をして美容液を導入してモッチリします
    続けるとお肌の調子が本当に良くなっているのが分かります^^
    また来月もよろしくお願いします

1月スペシャル!スッキリ毛穴洗浄と美容液導入☆¥8500→全員¥7000!お得♪

DIVINE【ディバイン】からの返信コメント

先日は、ありがとうございました♪
    お肌の効果も実感して頂けて、嬉しいです♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

• ニシさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 14:40:01.0

とても素敵なところがでした。
    肌の相談も丁寧になって頂きまたいきたいです

DIVINE【ディバイン】からの返信コメント

先日は、ありがとうございました。
    とても楽しく色々なお話しをさせていただきながら、施術をさせていただきました。
    またお会いできるのを楽しみに、お待ちしております♪

• マナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:06:53.0

いつもお世話になります。施術後は肌の調子が良いので、毎月受けたいです。

DIVINE【ディバイン】からの返信コメント

お肌の調子が良く実感して頂けて、嬉しく思います。
    次回は肌診断機での状態をぜひ確認してみてください♪
    来月も楽しみにお待ちしております♪

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 19:01:54.0

時間を間違えてしまったのですが、遅れてでも対応して頂き本当にありがとうございました!試供品も沢山頂き、継続して通ってみようと思います!

DIVINE【ディバイン】からの返信コメント

先日はサロンへお越しいただき、ありがとうございました。
    試供品もお勧めですので、ぜひ使ってみてください。
    継続することでより一層お肌も綺麗になってくるので、ぜひお待ちしております♪

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 20:18:32.0

気になっていた毛穴洗浄をしました。
    施術中痛くないかなど聞いてくださったりお気遣いいただきとてもありがたかったです。
    肌もとても乾燥していたので美容液導入もしっかりしてもらえて
    その他にも肌診断やたくさんサンプルもいただきました。
    たくさん使わせていただきたいと思います!

1月スペシャル!ピーリング剤使用!毛穴洗浄と美容液導入☆¥13000→¥10000!

DIVINE【ディバイン】からの返信コメント

先日は、ありがとうございました。
    サンプルなども使って頂けたら、嬉しく思います♪
    またのお越しをお待ちしています。

• じゅりあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-15 17:39:01.0

丁寧で色々サンプルとかももらえて満足です

【学割U24】お肌にビタミンC・E美容液を導入☆浸透/艶美肌・ニキビ予防にも♪

DIVINE【ディバイン】からの返信コメント

先日は、ありがとうございました♪
    満足していただけて嬉しく思います。
    またお会いできるのを楽しみに、お待ちしています♪

• あいやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 04:14:33.0

ザラつきのあった肌がサラサラつるつるになりました
    嬉しいです!
    また別メニューもお願いしたいです!

ありがとうございました。!

DIVINE【ディバイン】からの返信コメント

先日はありがとうございました♪
    ハイドラフェイシャルで、お肌がツルツルに実感していただけて嬉しく思います。
    別のメニューもぜひお待ちしています♪

• sheさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 12:48:56.0

とても綺麗で清潔感のあるサロンでした。
    スタッフの方も優しく施術も丁寧で安心してお任せできましたし、肌もすごくスッキリしてとても良かったです。
    毎月通いたいと思いました◎
    頂いた化粧水なども、翌朝から保湿・美白効果がしっかり感じられてとてもびっくりしました。
    また今後もどうぞよろしくお願いします。

12月スペシャル!スッキリ毛穴洗浄と美容液導入☆¥8500→全員¥7000!お得♪

DIVINE【ディバイン】からの返信コメント

お肌の効果も実感していただけて、嬉しく思います♪
    またお会いできるのを、楽しみにお待ちしています。

• みこちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 18:54:16.0

初めてでしたが、とても雰囲気の良いサロンでした!
    担当の方もとても親切で安心しました。
    次回はハイドラフェイシャルにて毛穴洗浄をしていただきたいです。
    よろしくお願いします(^^)

12月スペシャル!【美容液導入】美容液浸透♪潤肌◎¥5480→全員¥3980!

DIVINE【ディバイン】からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    サロンの雰囲気も気に入っていただけて良かったです。
    次回のハイドラフェイシャルもお待ちしています♪

[投稿日] 2023-12-26 14:39:21.0

月1恒例の毛穴洗浄とエレクトロポレーションをして頂きました^^
    寒くなり
    乾燥が気になり肌もくすんでいた感じがしたので
    こちらのコースをすると肌が本当にもっちりします
    ^^目元も気になると伝えた所、集中してして頂きましたありがとうございました^^
    いつも、美容液や洗顔料を頂き今回はクリスマスと
    の事で大きい美容液を頂き凄い嬉しいです(*゚▽゚*)
    担当スタッフさん体調不良と伺いました>_<ご無理はされずに
    またお元気になられた際にはよろしくお願いします

再来【ニキビ予防・肌荒れにお悩みの方】毛穴洗浄&ビタミンC・E美容液導入

DIVINE【ディバイン】からの返信コメント

先日は寒い中、お越し頂きありがとうございました。
    乾燥しやすい時季なのでセットで施術を受けていただき、効果を実感してもらえて嬉しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 19:05:08.0

施術直後から肌がすべすべになったのを実感しました!
    また是非別の施術も受けたいと思います。

12月スペシャル!【毛穴洗浄&ビタミンC・E美容マスク】艶肌/¥5480→¥3980!

DIVINE【ディバイン】からの返信コメント

先日は、寒い中お越しくださりありがとうございました。
    効果を実感してもらえたようで、嬉しく思います。
    次回は、ぜひ他のメニューもお勧めです。
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• 抹茶餡さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 12:31:35.0

初めてハイドラフェイシャルとエレクトロポレーションをしてもらいました。毛穴の汚れがすっきり落ちて、もちもちしっとりで満足です。
    また、クーポン価格などでかなりお得に受けられたうえに、クリスマスプレゼントで化粧水、乳液、洗顔料等などたくさんいただけたので赤字ではないかと心配するレベルでした。
    何度か通ってみたいと思います。

DIVINE【ディバイン】からの返信コメント

先日はお越しいただき、ありがとうございました。
    効果も実感していただけたようで、嬉しく思います。
    またのお越しをお待ちしています。

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 12:37:00.0

お店の雰囲気もとてもきれいでした。肌診断でどの部位がオイリー肌なのかもわかったので明日からメイクで生かせそうです。肌も内側からきれいになりとてもよかったです。

【リピ率No.1★プルプル毛穴ケア】肌の奥深くへ浸透♪美容液導入で艶美肌に◎

DIVINE【ディバイン】からの返信コメント

先日は、当店にお越しくださりありがとうございました。
    肌診断での結果もみて、効果を実感していただけて嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-11-17 18:25:47.0

毎月の毛穴洗浄とエレクトロポレーションのコース
    欠かせないです^^
    寒くなってきて乾燥してきたので
    肌の状態を見て
    しっかり導入して頂きありがとうございます♪
    本当に肌がモッチリします^^肌のトーンも上がります
    自分ではできないスキンケアをして頂けるので
    毎回楽しみです♪
    これからもよろしくお願いします^^

再来【ニキビ・肌荒れにお悩みの方へ】毛穴洗浄&ビタミンC・E美容液導入

DIVINE【ディバイン】からの返信コメント

いつもディバインをご利用ご愛顧頂きまして誠に有難うございます!
    お会いしてお話を聞きながらの施術はあっという間ですね^^
    秋が深まってきてお肌の乾燥にも影響が出てくる季節です。
    今回もしっかりと医療マシンでの毛穴の洗浄→美容液の導入でお肌の外側からアプローチし、
    深層部に有効美容成分をたっぷりと届けて、ぷりぷり肌へと導きます♪
    日頃のスキンケアで補える部分のサポートをできることを
    スタッフ一同心より嬉しく思っております!
    次回も楽しみにお待ちしておりますね^^

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 18:16:33.0

店内は広くとても清潔感がありました。
    毛穴洗浄して頂き、ごっそり汚れが取れ施術後はお肌がツルツルになりました◎
    スタッフさんは落ち着いた方で勧誘も無くサッと帰して頂けて好印象でした。
    肌改善したいのでまた伺いたいと思います!

み様

先日は当サロンにご来店頂き誠に有難う御座いました。
    施術の効果を体感していただけてよかったです。
    お肌の改善のお手伝いができます様努めてまいります!
    是非またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しておりますね。

• しのちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 18:15:07.0

私は結構敏感肌なので少し不安な気持ちはあったんですけど、実際受けてみたら凄くスッキリしましたし、値段的にも負担が少なくて次も行こうと思いました!先生も優しく教えてくださり本当に良かったです!

しのちゃん様

先日は当サロンにご来店頂き有難うございました。
    今回はピーリング剤なしの優しい毛穴洗浄の施術をさせて頂きました。
    お肌がスッキリされたとお聞きしよかったです。
    ぜひお肌のケアにまたお越しくださいね。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております!

• m.saYakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 20:22:12.0

毛穴の汚れと開きが気になっていたところ、美容クリニックの提携のコチラのサロンを見つけました。
    初めての肌診断ではやなり毛穴が開いてると出てしまったので、ハイドラフェイシャルとエレクトロポレーションでしっかりケアしていただきました。
    毛穴の汚れも開きもかなり改善されて感動です。
    サロンの雰囲気もよく、スタッフさんも丁寧だったのでこれからも続けたいと思いました。

m.saYaka様

先日は数あるサロンの中からご利用いただきまして誠に有難うございました。
    また嬉しい口コミも大変励みになります!
    当サロンは美容クリニックもグループですので、
    美容クリニックで使用している同じ肌診断器と、マシンで施術しております。
    お肌の改善に向けてまた是非お力添えできれば大変嬉しく思います!
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しておりますね。

• まいきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 20:48:32.0

今回はじめてお世話になりました。場所が分からなかったのでお電話をしたところ、丁寧に教えていただき第一印象からとてもよかったです。サロンの雰囲気も落ち着いていて、よくある美容外科に比べてとても落ち着いたアットホーム感がありました。肌診断をした後ハイドラフェイシャルをしましたが、とてもスムーズ且つ丁寧な施術でした。あれからしばらく経ちましたが、肌の調子はとても良いです。今後もお願いしたいと思います。

まいきー様

先日は数ある中から当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿も大変嬉しく励みになります!
    その後のお肌の良好な調子が継続してるとお聞きし、とても嬉しいです。
    是非次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しておりますね。

• えだまめくんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-25 00:10:21.0

丁寧に接していただき、非常に良かったです!ありがとうございました!

えだまめくん様

先日は数あるサロンの中から、当サロンにお越し頂きましてありがとうございました。
    気になるお肌のお悩みに添えれたら嬉しく思います!

また是非お気軽にお越しくださいね♪
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ひなたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-17 17:51:28.0

気になる部分の毛穴詰まりを、念入りに取って頂き
    いつも有難うございます。

再来【ニキビ・肌荒れにお悩みの方へ】毛穴洗浄&ビタミンC・E美容マスク

ひなた様

先日は当店にお越し下さり有難うございました。
    再来店と嬉しい口コミ投稿頂きましてとても嬉しく思います。
    気になるお悩み改善にお力添え出来ますように、
    スタッフ一同出来る限り全面的にサポートしていきますね♪
    是非またお気軽にお越しくださいね^^

• りりんぼさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-15 17:56:23.0

定期的に毛穴のお掃除と美容液の導入をしてもらいに通うようになり、とても肌触りが良くなったように感じますっ!継続は力なりですね~小鼻の黒ずみももう少し綺麗になったら嬉しいので、頑張って通ってみようと思います。

りりんぼ様

いつもディバインをご利用ご愛顧頂きまして誠に有難うございます。
    定期的のケアにお越しいただき、
    そして効果の実感のご報告を私共もとても嬉しく思っております!
    次回は小鼻の黒ずみを徹底的に集中ケアのお時間を設けたいと思います^^
    来月も!スタッフ一同心よりお待ち致しておりますね。

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 17:52:17.0

清潔なお店で、肌診断もして頂き、何が足りていないのかが分かりやすかったです。
    ですが、施術内容に関しては正直物足りないと感じる面が多々ありました。
    入店から肝心の施術、お会計まであっという間に終わり30分足らずで退店しました。
    選択したメニューも関係しているのかもしれませんが、それを踏まえても少し残念に思いました。

S様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき有難うございました。
    この度はご期待に応えられるサービスをご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
    今後はご意見を参考にさせて頂き、技術や接客態度などの見直しをさせて頂きます。
    ぜひS様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• えりこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-06 17:38:32.0

毎月の癒しに通わせて頂いております☆彡
    毛穴洗浄からのエレクトロポレーションした後のお肌は
    毛穴の汚れもスッキリして
    お肌のトーンも上がって本当にモチモチです(*'▽'*)
    スタッフさんとも楽しくお話しして癒しの時間はあっという間です^ ^
    またよろしくお願いします☆彡

えりこ様

いつも当サロンをご利用いただき誠に有難うございます。
    また嬉しい口コミ投稿もとても励みになっております!

毎月のお肌ケアで美肌をキープされてますね♪
    この度も毛穴洗浄してから美容液を肌の奥深くまでたっぷりと導入させていただいてます。

私も、お話しさせてもらいながらの施術はいつもあっという間のお時間です^^
    また来月もお会いできるのを心より楽しみにしておりますね。

• ねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 17:21:49.0

とても丁寧に優しく説明してくださり、
    値段や仕上がりにも満足です!
    また行きたいです。

好評☆お鼻周り限定!毛穴洗浄+美容液導入☆気毛穴詰まり黒ずみ・角質を除去!

ね様

先日は当サロンをご利用頂きまして有難うございました。

毛穴洗浄でしっかりとお鼻の周りをケアさせて頂きました。
    お肌の気になってるところが改善されたようで良かったです。
    また気になったらお肌ケアにお立ち寄り下さいね。

お目にかかれるのをスタッフ一同心より楽しみにしておりますね!

• makoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 08:19:55.0

施術前の肌診断で自分が思っている逆の結果が出て、スキンケアが間違っているなと実感でき見直すきっかけになりました。繰り返しできるニキビにここ数ヶ月悩んでいるのですが翌日炎症が少し抑えられていました!継続して通いたいと思います。

mako様

先日はご来店頂き有難うございました。
    お肌のお悩みが少しでも改善されてるご様子で良かったです。
    これからも定期的にしっかりとサポートさせて頂きますね。
    またのご来店を心よりお待ち致しております!

• あーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 21:17:39.0

初めて伺いました。肌診断で肌の状態が知れて良かったです。丁寧に施術して頂きありがとうございました。ざらつきがなくなりました。また、お伺いしたいと思います。

あーさん様

先日はご来店頂きまして有難うございました。
    肌診断での結果を是非ご参考にしてくださいね。
    またのお越しを心よりお待ち致しております!

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-30 17:42:34.0

とても親切な接客で良かったです。店内もすごく綺麗で落ち着ける空間でした。施術後に個室で化粧直しが出来るのは有難いと思いました。試供品など色々頂いたので使ってみたいと思います。

DIVINE【ディバイン】からの返信コメント

先日はご来店いただき有難うございました。
    お渡した試供品は施術で使用したこだわりの美容マスクと同じラインのスキンケア商品です。
    是非ご自宅でも使ってみてくださいね!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ディバイン(DIVINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー