5. アシャ(ASHA)   >

beautysalon ASHA  【アシャ】

ビューティーサロン アシャ

• 東京都立川市柴崎町3-9-24 ドゥルーブルデノン805
  • 立川南口駅徒歩2分【立川エリア☆ご満足度1位】

ばななさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 14:25:39.0

まだ眉やまつげサロンに行き始めたばかりですが、とってもよかったです!前のサロンではしっくりこなかった眉の形やまつパの仕上がりが断然違いました(嬉)やっぱり技術力やセンスが大事なんですね。
    眉メイクの仕方も丁寧におしえていただき、とっても勉強になりました。家でも自分なりに実践して、頑張ります!まつげはしばらくはビューラーいらずで快適に過ごせそうです。ありがとうございました♪

【似合わせまつ毛パーマ&美眉スタイリングWax脱毛】ダメージレスケラチン付♪

beautysalon ASHA  【アシャ】からの返信コメント

ばなな様

とても良かったとのお言葉すごく嬉しいです!!

まつ毛パーマも眉毛も行き始めたばかりとのことで、
    カウンセリングをしっかりさせていただき
    まつ毛パーマは前回の他店様のデザインより少し根本から立ち上げほどよくカールした
    形にさせていただきました。とてもばなな様にお似合いでした♪
    眉毛は生え方と骨格に合わせ、平行になりすぎないデザインをご提案させていただきました。
    眉毛は定期的にご来店いただけると形が定着してきますので、最初は1ヶ月に一度
    ご来店いただけることをおすすめしております。

ご自宅で実践していただけてるとのことでこちらも大変嬉しいです。
    また気になり始めましたら、ご来店是非お待ちしております。

貫井

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 15:59:14.0

1回目に引き続きとても丁寧で、すごく満足した仕上がりでした!また必ず行きたいです!

【似合わせ美眉スタイリング&Wax脱毛】間引き込み♪

• ばららんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 11:30:00.0

キレイに上がり気分も上がりました!

大人気☆【パリジェンヌラッシュリフト】ケラチンケア&コーティング付♪

ばららん様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
    前回に引き続き今回も可愛く仕上げさせていただきました!
    ばららん様にとてもお似合いです♪♪

まつ毛が上がると気分もほんとにあがりますよね♪
    またお気軽にいらしてくださいね!!

[投稿日] 2024-04-17 10:26:47.0

前回、ラッシュアディクトを購入してから、毎日使っているとまつげのコシが感じられ、とても嬉しかったです。
    今回もいつものメニューでお願いしましたが、ラッシュアディクトの効果か、前回よりも目がパッチリとしてより明るく感じられました。
    継続して、また次回の時に確認していただきたいです。次回もよろしくお願いします。

あーちゃん様

いつもご来店、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    やはりラッシュアディクトの効果凄いですね!!あーちゃん様のロングまつ毛によりハリ・コシ・太さも出ていて、お目元を開けた瞬間感動しました*+
    いつもケアをしっかりしてくださっている賜物ですね♪
    次回の成長も楽しみにしております**
    来月のご来店も心よりお待ちしております☆

松村

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:23:24.0

Wax脱毛は初めてで少し緊張しましたが、とっても綺麗になってメイクが楽になりました!
    まつげパーマは、以前行っていたサロンよりも断然良かったです!しっかりカールがかかっていて大満足です!

また利用したいと思います!

【似合わせまつ毛パーマ&美眉スタイリングWax脱毛】

はるか様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    眉毛Wax脱毛、お初めてとの事でしたがメイクが楽になったと伺えて安心しました**
    まつ毛のカールも、クルンとしっかり上がってデザインとても良くお似合いになられていました^ ^
    ご満足頂けて嬉しいです♪
    また眉やまつ毛の気になる事ございましたらお気軽にご相談下さいませ!
    次回のご来店、心よりお待ちしております*+

松村

• すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:38:49.0

以前からハーブピーリングが気になっていて、お友達にオススメしてもらいこちらに伺いました。カウンセリングがとても丁寧で、顎下のお肉が気になると伝えたら重点的にしっかり機械を当ててくれてフェイスラインが引き締まりビックリしました。ハーブピーリングも期待以上の仕上がりで、ツルツル艶々になりました。大満足です。お話も楽しかったです。また宜しくお願い致します。

NEW☆肌質改善【碧ハーブピーリング+小顔フェイシャル】¥19800→¥15900!

すー様

お仕上がり、喜んで頂けて嬉しいです。
    お肌もトーンアップしてとても綺麗になられていました。フェイスラインもきゅっと引き締まり横顔が美しかったです!
    月に一度程でも続けて頂くと気になられていた箇所も改善されていきますので、是非またご利用下さいませ^_^

野武

• 00さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 18:18:55.0

眉毛ワックスをお願いしました。
    とても丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足でした。お話も楽しかったです。

今度はまつ毛パーマも合わせてやってみたいです。

☆ご新規様☆【似合わせ美眉スタイリング&Wax脱毛】間引き込♪¥5280→¥4980

00様

先日は数あるサロンの中から
    当店にお越し戴き誠にありがとうございます+*

接客面や仕上がり大満足との事でとても嬉しいです*
    00様の優しい雰囲気にとても良くお似合いのデザインで
    とっても可愛いかったです+*
    此方こそ00様とのお話とても楽しく癒されました♪

その後メイクなどはしずらくないでしょうか?
    またご相談いただけたらと思います。

お忙しいとは思いますがお時間ある時に是非
    眉毛とまつ毛のセットメニューお試し下さいませ*

素敵な口コミありがとうごさまいました。
    00様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

佐藤

• えみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 09:10:04.0

初めて予約しましたが、お店の雰囲気も良かったです。
    眉毛も綺麗になり満足しています。眉の形や量も丁度良くて満足しています。顔の印象も変わって嬉しいです。
    また伺いたいと思います。

えみ様

先日は数あるサロンの中から
    当店をお選び戴き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます+*

眉が整うとお顔の印象とても変わりますよね+*
    その後赤みなど大丈夫でしたでしょうか?
    形や毛量も満足していただけたとの事で大変嬉しいです+*
    えみ様の雰囲気と骨格に合わせたデザイン
    大変良くお似合いでとても素敵でした*

また次回のご予約もありがとうございます+*
    えみ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

佐藤

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 21:26:14.0

カウンセリングが丁寧で、顔に似合う形を提案してくださったり何度も鏡で確認させてもらったので希望通りのデザインになりました!
    今まで何度も他店舗でワックス脱毛しており痛かったり冷やして欲しかったり言いにくいので我慢していましたが、とても優しく痛くないか聞いてくださったのですごく気が楽でした!絶対にまた行きます!!

☆ご新規様☆【似合わせ美眉スタイリング&Wax脱毛+眉カラーリング♪】

もも様

その後肌トラブルなどなかったでしょうか??

もも様のお顔に合う形になりとてもお似合いでした!
    元々の生え方も綺麗でしたが少し形を変えてさらによくなりましたね♪

また楽しいお話もご一緒できてあっという間の1時間でした。

お仕事お忙しいと思いますが、またお会いできたら嬉しいです!
    いつでもお待ちしております♪

貫井

• ももちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 15:58:52.0

いつも完璧で信頼してお任せできてます!!

ももちゃん様

先日もご来店誠にありがとうございました!
    信頼してお任せして頂き嬉しいです**
    次回はパリジェンヌラッシュリフトでのセットでのご予約ありがとうございます!
    ももちゃん様のまつ毛、とても長くてボリュームもあるので
    かけるのが楽しみです^ ^♪
    次回もよろしくお願い致します*+

松村

• kikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 23:58:15.0

今回もバッチリ上げていただきました!気分も上がり大満足です!次回は眉毛ワックスも一緒に出来たら良いな。

kiko様

いつもご来店、嬉しい口コミもありがとうございます!
    まつ毛を上げると本当に気分も上がりますよね♪
    いつも楽しくお話しして頂きありがとうございます**
    まつ毛と眉毛の同時施術ですと、お時間も短縮になるのでいつもお忙しいkiko様にもピッタリだと思います!是非ご利用下さいませ^_^
    次回お会いできるのを楽しみにしております*+

松村

• ももちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 17:51:11.0

今回も完璧でした!

ももちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    完璧とのお言葉嬉しいです^_^
    次回もまたももちゃん様に喜んで頂けるようにしっかり施術させて頂きますね!
    またお会いできるのを楽しみにしております*+

松村

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 01:56:52.0

店員さんとの会話が弾み楽しかったです!Waxや間引きで痛くないか常に気にかけてくださったり、メイク方法などを優しく教えてくださったり、丁寧な接客でした!
    仕上がりもとても良く、大満足です!
    また行きたいと思います!

【似合わせまつ毛パーマ&美眉スタイリングWax脱毛】

はな様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき
    誠に有難う御座いました。

接客面やお仕上がりも
    大満足いただけたとの事で安心し、大変嬉しいです*°

沢山お話もありがとうございました*
    はな様とのお話とっても楽しく癒されました♪
    早速見始めたのでまたお話できたら良いです^^

眉も整いまつ毛も上がり一気に大人っぽくなり
    とっても素敵でした+*

眉、パーマ共にその後の状態はいかがでしょうか?
    分からない事などございましたらお気軽にご相談下さいね♪

素敵なロコミ有難う御座いました。
    またはな様とお話できるのを楽しみにしております+*

佐藤

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 11:38:18.0

とても丁寧に接客して頂き、すごく満足できました!

さくら様

先日は天気の悪い中
    ご来店誠にありがとうございました*°

大変嬉しい口コミもありがとうございます+*

仕上がり等もご満足いただけて良かったです*
    大変励みになります。
    さくら様の雰囲気に大変良くお似合いで
    とっても可愛かったです♪

さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

佐藤

• ばららんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 00:20:24.0

とても綺麗に上がって満足です

ばららん様

眉毛waxスタイリングのご来店に続きまつ毛メニューでご来店いただけてとても嬉しかったです。
    お仕上がり気に入っていただき大変嬉しいです!!
    お客様のお目元をしっかりカウンセリングさせていただき1番合うデザインを
    ご提案させていただきました。
    また是非お待ちしております♪

貫井

• kikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 18:27:26.0

丁寧に時間をかけていただきました。また私の要望にも細かく答えていただき、ありがとうございました。

kiko様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます+*

此方こそ貴重なご意見とても参考になります*°
    ありがとうございます*

kiko様にアーチデザイン大変良くお似合いでした+*
    その後メイクなどはしずらくないでしょうか?
    またご相談して頂けたらと思います。

kiko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-16 12:23:12.0

施術していただいている間のお話しもいつも楽しく、リフレッシュできるので、本当に、他のお店は考えられないくらいこちらのお店に出会えて良かったです。
    まつ育も引き続き頑張ります。

【パリジェンヌラッシュリフト上下】ケラチンケア&コーティング付♪

あーちゃん様

いつもご来店、嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただき、
    あーちゃん様の優しいお人柄とお言葉に元気をもらえております**
    今回は上下のパリジェンヌでしっかり上げをしたので、お目元とてもパッチリされていましたね!
    長くて綺麗なまつ毛を維持されてていつも感激しております!!
    次回も楽しみにしておりますね♪
    来月のご来店も心よりお待ちしております。

松村

• ひなちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 15:39:10.0

初めての眉スタイリング&まつ毛パーマだったので分からないことだらけで緊張していましたが、なりたい雰囲気、似合う形、メイク方法まで教えていただけました。
    丁寧な施術とフカフカのベットだったので途中ウトウトしてしまいました笑。
    施術中は痛みがないか、目に染みたりしていないかしっかり聞いてくださるので安心して受けられました。
    お会計時に予約のクーポンよりお得なクーポンがあると変更していただけました。
    全然手入れできてないボサ眉でしたが綺麗に整えていただき、まつ毛も雰囲気が変わってとても満足です。これからが楽しみです。ありがとうございました。

ひなち様

先日は数あるサロンの中から
    当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    素敵な言葉の数々、、ありがとうございます*+

初めてだととても緊張してしまいますよね^^;
    施術中少しお休みできたとの事で安心致しました+*
    リクライニングチェアふかふかで気持ち良く私もお気に入りです♪

デザインも満足頂けてとても嬉しいです。
    眉もまつ毛もひなち様の可愛らしい雰囲気にとても良くお似合いでした+*
    お休み楽しんで下さい♪

素敵な口コミありがとうございました。
    ひなち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

佐藤

• ☆さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 13:53:25.0

非常に丁寧な接客で、かつ悩み寄り添った施術をしてくださるため、毎回大変満足しております。
    まつげパーマの持続期間や仕上がりも格段に良く、定期的に通いたいと思います。

ホシ様

先日はご来店誠にありがとうございました+*
    前回のパーマのモチも良かったですと
    伺えてとても安心し、嬉しかったです*°

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がりや接客面大変満足とのお言葉とても励みになります*+

ぱっちり立ち上げデザイン
    前回とは印象も変わり、
    ホシ様の綺麗なまつ毛がより長く見え
    キラキラな瞳になりとても良くお似合いでした♪

また何かお悩みなどこーしたいななどありましたら
    お気軽にご相談して下さい。

今使っている美容液の効果も楽しみですね♪

ホシ様にお会いできる日を楽しみにしております*+

佐藤

• はまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:27:29.0

初めての眉スタイリングでドキドキしていましたが、あたたかい雰囲気でリラックスできました!!
    最初のカウンセリングで丁寧にみていただきました。
    自分が思っていた以上に左右差があり驚きましたが、そこをうまく修正して理想の形に近づけていただいて本当に感動しました。
    メイクのコツや具体的な化粧品を教えていただけてとても参考になりました。
    ありがとうございました。またお願いします!!

はま様

先日は数あるサロンの中から
    当店をお選び頂き誠にありがとうございます*+
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてだとドキドキしてしまいますよね^^;
    リラックスできたとの事でとても安心致しました+*
    はま様の雰囲気に合わせて
    左右差がなるべく気にならない様にさせていただきました。
    感動して下さりとても嬉しくとても励みになります*

カットされていた部分を伸ばしていただくと
    メイクも少なくなりより理想の形になるので
    是非伸ばしてみて下さい^^

またメイク方法など分からない事があれば
    お気軽に相談して下さい♪

ありがとうございました*+
    こちらこそまた宜しくお願い致します。

はま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

佐藤

• ひなえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 16:13:35.0

眉毛を整えていただきました。
    非常に丁寧な施術で、あまり痛みを感じませんでした。
    形も綺麗に仕上がりました。

ひなえ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    ありがとうございます*゜
    また口コミも投稿して下さりありがとうございます。

あまり痛みも感じなかったとの事で安心しました+*
    施術面やお仕上がりも満足していただけて大変嬉しく思います。
    アーチから平行アーチのデザインにさせていただきました。
    ひなえ様の雰囲気に大変よくお似合いでした+*

次回のご予約も早々にして下さりありがとうございます*
    次回も宜しくお願い致します。
    ひなえ様にお会い出来るのを楽しみにしております*゜

佐藤

• ももちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-03 21:39:50.0

過去1で満足でした!
    眉毛で印象も変わるのでとても慎重でしたが、出来上がりを見て担当スタッフさんへの信頼が大きくなりました!
    またお任せしたいのでよろしくお願いします!

ももちゃん様

沢山探して来てくださったとお聞きして、嬉しかったです*+

お仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!
    ももちゃん様のご希望と骨格に合わせて少し山のあるデザインにさせて頂きましたが、
    より美人さんが際立つ形でとても良くお似合いになられていました。

次回もご希望などございましたらご相談させて下さい♪
    またのご来店、心よりお待ちしております^ ^!

松村

• ちゃちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 23:24:59.0

初めてのまつ毛パーマでしたがとても素敵にしてくださりました!案内やカウンセリングも丁寧で悩んでいる部分にも対応してくださりありがたかったです!
    マンションの一部屋のような場所ですが、仕切りがあるため他のお客さんと鉢合わすことが無かったです。また足元にはテーブルがあり、ひざ掛けも掛けてくださったので施術中の足元や手の位置を気にすることなくリラックスすることができて良かったです。ただ、お隣のお客さんの声は聞こえるので完全に静かな場所やプライバシーを気にする方は時間を選ぶ方が良いと思います。
    また利用したいです!

☆ご新規様☆【似合わせまつげパーマ】4種のケラチン付♪¥5680→¥5380

ちゃちゃ様

初めてのまつげパーマで不安もあったかと思いますが気に入っていただき嬉しいです♪

施術中も寒くないかなどお声をかけさせていただきましたが、
    リラックスできたとのお言葉をいただけてこちらも安心しました。

お部屋ですが、仕切りはございますが
    完全なプライベート空間にならないので
    申し訳ございませんがどうしてもお声が聞こえてしまいます。

またちゃちゃ様のご来店お待ちしております。

貫井

• みぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 18:24:06.0

何店舗かまつぱをしたことがあるのですが、どの店もシーンとしててすごく緊張してしまっていたのですが、
    ここでは適度に話しかけてくださってリラックスして受けれました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。

☆ご新規様☆【パリジェンヌラッシュリフト】¥6880→6480

みぃ様

先日はご来店誠にありがとうございました*゜
    リラックスして頂けたとの事でとても安心しました。

ぱっちり立ち上げデザイン
    みぃ様の長いまつ毛にとても良くお似合いでした+*
    仕上がりも大満足とのお言葉大変嬉しいです♪
    ありがとうございます*

みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

佐藤

• みなみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-22 18:35:12.0

笑顔で和やかな雰囲気でカウンセリングをしていただけたので、人見知りな私でも希望を言いやすかったです。

顔の形から、似合う眉毛を提案して下さり、施術中も話しかけてくださり、とても楽しかったです。

眉毛が大人っぽい雰囲気になって、大満足です。
    また伺います。

みなみ様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    可愛くてお優しい雰囲気と、ご家族想いなお人柄にとても癒されました*+
    みなみ様と沢山お話しができて楽しかったです♪

眉毛も骨格に合うような、大人っぽいデザインにさせて頂きましたが
    とても良くお似合いになられていました。ご満足頂けて嬉しいです^_^

またみなみ様とお会いできるのを楽しみにしております。
    次回のご来店、心よりお待ちしております☆

松村

• みぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-19 14:44:31.0

眉毛デザイン、凄く気に入りました!
    メイクの方法も教えてもらえて、満足できました。

【似合わせ美眉スタイリング&Wax脱毛+眉カラーリング♪】

みぃ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます+*

デザイン凄く気に入ったとのお言葉とても嬉しく
    とても励みになります*

眉も整いカラーは髪色に合わせてのお仕上げ
    みぃ様の優しい雰囲気にとても良くお似合いでした*゜

またメイクのお悩みも少しでも解消できていたら嬉しいです^^

みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

佐藤

• かいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 11:55:13.0

今まで、パーマ後の悩みとかがありましたがその点含め全て丁寧に教えてくださり、パーマも今までで1番いい仕上がりでとても気分上がりました!経過もいいです!

☆ご新規様☆【似合わせまつげパーマ】ケアコーティング付♪¥5280→¥4980

かい様

まつ毛のお悩みが改善される様にパーマをかけさせて頂きましたが、その後の経過も良いとのとこで安心しました。お仕上がりもご満足頂けて嬉しいです。ありがとうございます*+

ご購入頂いたまつ毛美容液を使用すると綺麗な状態が続きますので、是非お使いになってみて下さい。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

松村

• つみきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 20:44:37.0

まつぱと眉毛スタイリングをしていただきました。
    綺麗な仕上がりでとても満足しました。
    またよろしくお願いします。お話も楽しかったです。

つみき様

先日はご来店誠にありがとうございました*゜
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

また仕上がりもとても満足していただけたとの事で大変嬉しいです+*

眉毛を整える事でお顔の雰囲気も変わり
    メイクもしやすくなるので、また形が分からなくなったら相談して下さい+*

根本は立ち上げて中間からのカールデザイン
    つみき様にとても良くお似合いでした*゜
    モチも今回も良いといいです♪

此方こそとても楽しかったです^^

またつみき様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-23 18:14:46.0

先日は周年おめでとうございました。これからも末長く、よろしくお願いいたします。

あーちゃん様

お祝いのお言葉嬉しいです。
    こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます♪
    これからも末長くお付き合い頂けたら嬉しいです。
    良いお年をお迎え下さいませ。来年もお会いできるのを楽しみにしております*+

松村

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 12:10:42.0

久しぶりに眉毛をメンテナンスして頂き、とても感動してます!しばらくはおでこを出して自慢して過ごします(^^)
    お話もとても楽しくてあっという間でした!
    またよろしくお願いします!!

かな様

先日はご来店誠にありがとうございました+*

また大変嬉しい口コミもありがとうございます*

眉が整うとおでこ出したくなりますよね^^
    楽しくお過ごしできたとの事で安心しました*+

左右の高さを合わせて、
    間引きで濃さを調整させていただきました。
    かな様のお顔に平行アーチのデザインとてもよくお似合いでした+*

最近とても寒いので
    お体に気を付けて下さいね*

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    良いお年をお迎え下さい+*

アシャ(ASHA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー