3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松本トップ   >
  5. ボディメンテナンス クー(Body Maintenance Coeur)   >

Body Maintenance Coeur【クー】

ボディメンテナンスクー

• 長野県松本市大手1-3-31 都筑ビル 2F
  • 不思議な“手”を持つセラピストがお身体整えます♪

hashiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 20:21:53.0

☆5では足りないぐらいの満足いく施術をしていただきました。
    睡眠時に無意識にとっている体の癖や何故その様になってしまうのかといった事も丁寧に分かりやすく説明していただけました。シッカリとした力加減で自分でも重だるく感じていた部分をほぐしてもらいました。終わったあとは、以前から上を向くのが辛かった首の詰まった感じも消え、肩周りも軽くなり、目がパッチリと開き頭部の重だるさも無くなり全体がスッキリしました。次回は骨盤の方もお願いしたいです!

【スッキリパッチリ☆】ドライヘッドスパ+お顔調整/矯正(70分8750円→7800円

Body Maintenance Coeur【クー】からの返信コメント

hashi様

この度は数あるお店の中からご来店いただきまして、誠にありがとうございました☆
    【体感】頂く事がご自身のお身体と向き合う一番早い方法の中で、施術前と施術後の違いをご体感いただけた事が何よりです♪

中々自身で気が付かない日常生活での癖など、身体に負荷が掛かってしまったり、負荷がかかり過ぎてしまいメンタル面にも出てきてしまうなど、お身体だけでなく多面に影響が出てしまうこともあります。
    全身が繋がっているからこそ、根本から改善していけるお手伝いをさせていただける様に施術させて頂いてます◎

少しでもhashi様のお役に立てたこと、そして嬉しく励みになるお言葉まで…本当に感謝の気持ちでいっぱいです!!
    より多くの方に喜んで頂けるよう、そして多くの方のお役に立てるよう、これまで以上に頑張りたいと思います!!
    お忙しい中、嬉しい口コミを本当にありがとうございました☆

【Body Maintenance Coeur  金田】

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 15:23:13.0

久しぶりにお伺いしました。
    全身ほぐしていただいてとても身体がスッキリしました!
    毎回日が空いてしまうのですが、もう少し定期的にメンテナンスできればと思います…!

【再来/平日10時限定】カイロプラクティックで首肩こり/全身疲労骨格調整60分

りー様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます☆
    お身体が少しでも楽になって頂けたようで、私も嬉しく思います♪

中々自身の身体となると、後回しにしてしまいがちですよね…(> <;)笑
    ご来店いただいた時には、少しでも楽になって頂けるよう全力でお手伝いさせて頂きますので♪
    また何かありましたら、お気軽にお声かけていただけたらと思います☆

いつもお忙しい中、口コミを書いて頂きまして本当にありがとうございます!

【Body Maintenane Coeur  金田】

• ミニピンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:58:31.0

日頃の疲れに雪かきが重なって、いつも以上に歪んでいたようでした。自然回復力が落ちて来た年代ですが、「不思議な手」のおかげで助かっています。

ミニピン様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます☆
    急なドカ雪で雪掻きも大変でしたし、お身体も寒さで固まりやすくなっていたのでいつも以上に筋肉にも負荷がかかっているご様子でしたが、少しでもお役に立てて嬉しく思います☆

お忙しいにも関わらず、いつも丁寧に口コミを書いて頂き本当に感謝しきれないです…本当にありがとうございます。
    今後とも日々喜んで頂けるよう、お役に立てるように努力して参ります!!

【Body Maintenance Coeur  金田】

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 03:39:18.0

すごく気持ちよかったです!!
    自分の体がすごく理解もでき、日常生活で気にすることばかりでした!!!
    定期的にケアしたいくらいです!!

【3周年限定クーポン♪】ポカポカ温活/冷えむくみ&年末年始疲労ケア(120分

くるみ様

自身で分かりにくい(気付かない部分)も、触れられて自覚する事も少なくないので、その『体感』をして頂けた事がとても大切だと私は思っています♪
    自分自身では気が付きにくい部分も繋がっているので不調部分に影響が出てる事も体感して頂けて、お身体の癖やこう言った部分も関係があるんですと言ったお話にもしっかりとお耳を傾けて頂けて本当に嬉しかったです☆
    代謝を上げて、お身体を整えてあげれると気持ちもスッキリしますよね♪

これからも皆様のお役に少しでも立てるよう、日々頑張っていきます!!
    とても嬉しい口コミを、お忙しい中本当にありがとうございました☆

【Body Maintenance Coeur  金田】

• ほくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 07:15:55.0

今回は高校生の娘がお世話になりました。ありがとうございました。人生初のマッサージで、なかなか行く気になってくれず今回は身体が辛すぎてやっと行く気になり、全身しっかりやってもらえたようで本人はとても喜んでいました。色々と生活面のアドバイスをして頂いたようで本人も気にして心掛けています。私もそうですが、なかなか予定がわからずマメに行けないですけどもまた親子でお世話になりたいと思っています。その時はよろしくお願いします。

【学割U24】カイロプラクティック骨格・骨盤/姿勢調整コース 50分4,000円

ほく様

いつもご来店頂きまして、また、今回は娘様をご紹介いただきまして本当にありがとうございます☆

最初は初めてという事もあって緊張されていましたが、ホームケア方法や日常生活においてのクセなどお伝えさせて頂いた時、とても熱心に“うんうん!”と聴いてくださるお姿が私も本当に嬉しかったです!!
    施術後身体が軽くなって姿勢が良くなった時の笑顔がとても素敵で、つられて笑顔になってしまいました…☆笑
    ケア方法など沢山お伝えしてしまいましたが気づいた時に『そう言えば、こんなこと言ってたな…』と、思い出して実践していただけたらと思います☆

これからもより一層皆様のお役に立てるよう、頑張ります!!
    とても嬉しい口コミをお忙しい中、本当にありがとうございます!!

【Body Maintenance Coeur  金田】

• そそさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 19:26:06.0

揉むだけではない力強い施術で痛気持ち良いです。ヘッドスパが寝そうになる程良かったです。終わった後は顔の血色が良くなり、翌朝まで体がポカポカでした。ありがとうございました。

【平日13時~16時限定♪】日常の家事疲れに◎カイロ&プチヘッドスパ付(70分)

そそ様

この度は数あるお店の中からご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    少しでもお役に立てて私も嬉しく思います。

どうしても今時期は特に冷えや疲れも溜まりやすいので、代謝や免疫力も下がりがちになってしまいます。
    お身体が少しづつ整っていくと、血流改善や代謝も上がり筋肉や関節も柔らかくなっていくと思います☆
    お家でのケアもぜひお試しいただけたらと思います☆

お忙しい中口コミもありがとうございました!

【Body Maintenance Coeur  金田】

• なっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 09:11:05.0

肩こりが酷かったのですが、施術後は姿勢が良くなっていたり顔周りがすっきりしていたりして驚きました。
    痛い部分がどういう状態か、どうしていけば良いのかアドバイスを頂けて勉強になりました。

【不動人気No1♪】カイロプラクティック&ヘッドスパ(90分)疲労困憊に♪8500円

なっしー様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます☆
    施術の前後での違いや姿勢の変化など、ご体感いただけて本当に嬉しく思います♪

中々自分の身体でも自覚が無かったりする事もありますが、施術の中で分かることやご体感頂くからこそ自覚できる部分も多くあります☆
    不安な部分はしっかりとわかっている状態で施術させて頂くのと、不安な中でやらせて頂くのでは『カラダもココロも』全然違います☆
    少しでも分かりやすく、丁寧にお伝えできるようこれからもっともっと頑張っていきます!
    お忙しい中、口コミまで本当にありがとうございます!

【Body Maintenance Coeur  金田】

• ぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 22:30:21.0

体のメンテナンスをしっかりしていただき、とてもスッキリした感じになりました。
    冷え性ですが、施術してもらい身体がポカポカになり、気になったところも良くなった気がします。
    施術中でも色々教えてくださったり、改善していくアドバイスなどしていただき、ありがたかったです。
    また、行きたいと思います。

ぽん様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます☆
    時期的にも底冷えの寒さだったり、芯から冷え切ってしまう事も多くあります。
    身体を整えてあげる事によって、筋肉や関節も弛み血流が改善しやすくなるなど良いことが沢山あります☆
    施術だけが大切なのではなく、その後のお家でのケアも同じくらい大切です♪
    これからもお身体に必要な事は惜しみなくお伝えさせていただきますので、何かありましたらお気軽にお声がけください☆
    もっともっとお役に立てるよう、頑張って参ります!!
    嬉しい口コミもお忙しい中本当にありがとうございます♪

【Body Maintenance Coeur  金田】

• えみちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:48:17.0

口コミ通り、とても暖かい手で施術していただけました。
    とても丁寧にヒアリングして下さり、説明もしっかりしていただけました。
    時間の都合で、ドライヘッドスパのみでしたが
    終わった時にはスッキリして目がぱっちりになりました。

【新規】脳疲労・不眠に◎ドライヘッドスパディープリラックス(50分)♪5750円

えみちん様

不思議な『手』や施術前後の違いがご体感いただけて、また、少しでもお役に立てて嬉しく思います。

お一人おひとり身体も違えば体格差などの違いもあります。
    症状も違ったり、お悩みも人それぞれですので、しっかりとカウンセリングのお時間を取らせていただき不調やお悩みをしっかりと共有することが大切だと思っています☆
    不安なままでの施術ではなく、明確にした状態でスッキリして頂き、笑顔になって頂けることが1番だと思います♪
    これからも皆様のお役に立てるよう、頑張ります!!
    お忙しい中口コミもありがとうございました☆

【Body Maintenance Coeur  金田】

• ponちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 10:52:43.0

先日はありがとうございました

こんなリンパトリートメントは初めてです!凄く汗が出てデトックス出来たのかなと思います。
    次回は他のメニューも試してみたいです。

ponちゃん様

この時期は特に冷えや浮腫などが気になる季節でもあるので、ご体感いただけて、また少しでもお役に立てて嬉しく思います。

中々自分自身のお身体をメンテナンス出来る機会も取れない中で、身体を整えてあげたりデトックスするお時間を作っていく事は本当に大切ですよね☆
    笑顔になっていただけた事、少しでもお身体が楽になっていただけた事が何よりです!
    もっとお役に立てるよう、日々努力していきます!
    お忙しい中、口コミもありがとうございました☆

【Body Maintenance Coeur  金田】

• ミニピンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 00:01:20.0

利き腕と反対側とのバランスが崩れていたり、自覚症状が無い身体の歪みや張りなど、丁寧かつ的確な施術をしていただき、助かっています。加えて、日頃気を付けることをアドバイスしていただけるため、いつも感心、感謝です。

【全員/人気No.2♪】疲労撃退!カイロプラクティック/骨盤・骨格調整(60分)☆

ミニピン様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます☆
    自分でも気が付かない生活習慣で身についた癖がお身体にも影響として出ていることも多くあります。
    ミニピン様にいつもお伝えさせていただくと、フンフン…とご自身の生活習慣を思い出して『これかな?』『あれかな?』と、思い出して気をつけようと気にかけていただけることが何より嬉しく思います☆
    意外と自分では気付きにくい癖も身体を整えると分かったりもするので、これからもしっかりとお伝えさせていただきますね♪

いつも本当にありがとうございます、もっと勉強しお役に立てるよう頑張ります!
    嬉しい口コミもお忙しい中、ありがとうございます☆
    またのご来店を心より、お待ちしてます♪

【Body Maintenance Coeur  金田】

• ターコイズさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 16:35:26.0

今回初カイロで不安でしたが、カウンセリングをしっかり行い、説明や声を掛けながら施術をしてくれるので安心して受けられました。
    冷え性の私ですが、担当スタッフさんの手が温かくてカラダがポカポカになりました。
    施術後には日常生活でのカラダのケアについてアドバイスもしてくれます。
    接客も施術もとても丁寧でお気に入りのお店です。

ターコイズ様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます☆
    初めての体験は不安感が大きいですよね…ですが、しっかりとカウンセリングさせて頂き細かい部分までケア方法やこうすると良いですといったお話をしっかりとさせて頂くことで安心して受けていただける様にさせて頂いてます☆
    温かくて不思議な『手』もご体感いただけて本当によかったです☆
    沢山吸い取ったので睡眠もしっかり取れたかと思っています♪笑

これからの時期、冷えも気になる季節ですので身体もまた整えに来ていただけたらと思います☆
    私ももっとお役に立てるよう、知識・技術だけでなく色々な面でパワーアップしていきます!
    お忙しい中、嬉しい口コミを本当にありがとうございました♪

【Body Maintenance Coeur  金田】

• しらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 18:39:11.0

今までのどこよりも改善した感じがあります!少し通ってみようかと思います。

しら様

この度は数あるお店に中からご来店いただきまして、誠にありがとうございました☆
    少しでもしら様のお役に立てた事、とても嬉しく思います!

施術後起き上がっていただき、不調部分が大分改善していた事に驚きと笑顔が見えたことがとても印象深く私も思わず笑顔になってしまいました♪
    手の温かさ、不思議な感覚もご体感いただけて嬉しく思ってます☆

これからもっと皆様のお役に立てるよう、頑張ります!!
    嬉しい口コミをお忙しい中、ありがとうございました☆
    またのご来店を心よりお待ちしてます!

【Body Maintenance Coeur  金田】

• a y a .さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 11:55:31.0

初めて利用させて頂きました。
    店内の雰囲気も担当スタッフさんの雰囲気もすごく素敵で、更に細やかな部分までお話を聞いて下さったので初めてのお店だと緊張しがちな私もリラックスして施術を受ける事が出来ました。

何となく自分でも「やばいかも…」という自覚はあったのですが、全身解して頂く中で感じる痛みと段々感じる解れに自覚していたやばさは想像以上だったのかも…と改めて身体の事を疎かにし過ぎていたのかな…と思いました。
    セルフケアの方法も惜しみなく教えて頂いたので少しずつでも取り組んでみようと思います。

特に巻肩だった部分は自然と肩が開くようになって、呼吸も深く出来るようになった気がします。帰宅してから家族にも「少し姿勢が良くなった気がする」と言われてにっこりです。

また是非温かな手に癒されに伺いたいなと思います。

【新規/人気No.2♪】疲労困憊の身体に♪カイロプラクティック(60分)☆6,800円

a y a .様

そして、嬉しいお言葉も沢山重ねてありがとうございます!!
    初めてで緊張しやすかったり、お身体も固まりやすかったりとありますが、温かい不思議な《手》を体感して頂けた事が、そしてリラックスしてゆったりとしたお時間を過ごしていただけたことが何より嬉しく思います☆

思っている以上に身体も酷使していたりと、感じていない部分も体感していただけて本当によかったです♪
    肩も少しづつ広げていけるようにまたお手伝いさせていただけたらと思います☆

これからも少しでも皆様のお役に立てるよう、知識・技術だけでなく磨いていけるよう頑張ります!
    お忙しい中、とても嬉しい口コミを本当にありがとうございました!

【Body Maintenance Coeur  金田】

• shuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 20:48:14.0

初めての利用でしたが、話しをよく聞いて頂き
    とても安心してリラックス出来ました。
    『神の手』感動しました!

次回も宜しくお願いします。

shu様

この度は数あるお店の中からご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆
    ご縁があり、ご来店くださる皆様のお役に少しでも立てるようにと頑張っていますが、こんなにも励みになるお言葉まで頂けて…本当に嬉しく思います。

心が疲弊すれば、身体にも不調は出てしまいます。
    このタイミングでご縁を頂けたこと、お話できた事に感謝と共に少しでもshu様のお役に立ててリラックス出来た!と言うお言葉が聞けただけでも嬉しい限りです☆
    また“不思議な手”でお身体、整えさせていただきます♪
    お身体・心と共にリラックスして、歩き出せるお手伝いをさせていただけたらと思います☆

お忙しい中、口コミまで書いていただきまして本当にありがとうございました☆

【Body Maintenance Coeur  金田】

• Yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 22:44:42.0

急に予約させて頂きましたが、丁寧にカウンセリングして頂き、悩みに対してのアドバイスなどとても分かりやすかったです!施術も痛気持ち良く寝てしまうくらいでした!
    また行かせていただきたいです。

Yui様

少しでもゆっくりとしたお時間を過ごしていただけて、またすっきりしたお顔がとても印象的で私もとても嬉しくなってしまいました♪

ご予約もお時間空いていれば全然直前予約でも構いませんので、全然気にせずご予定や隙間時間などに合わせてご利用ください(^ ^)♪
    心地よく眠っていただける事、日常の疲れを少しでも解消しまた頑張るぞー!と、お身体・心を共にリラックスしリフレッシュ頂けることが何よりですので、少しでもお悩み・不調に寄り添えるようこれからもより一層努力してまいります!

お忙しい中、とても嬉しい口コミを本当にありがとうございます!

【Body Maintenance Coeur  金田】

• よりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 20:37:25.0

いつも自分でも気付かない不調までコントロールして施術して頂きありがとうございます。
    帰る頃には身も心もすっきりして帰れます。
    ヘッドスパも終わったあとは目が2倍になるくらいスッキリします。
    また伺います。

よりこ様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます☆
    また、嬉しいお言葉も…本当にありがとうございます♪

なかなか気付きにくい不調も触って診ると分かるものもありますし、体感していただく事で『こうしていけば…』『ああしていけば…』という部分にも繋がるかと思います☆
    笑いつつ、楽しくお身体が整っていくように☆
    肩甲骨も順調に出てきていますので、これからもしっかりと!お手伝いさせて頂きますね♪

お忙しいのに口コミも書いて頂きまして本当にありがとうございます!

【Body Maintenance Coeur  金田】

• ヤギさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 20:56:05.0

いつもお世話になっています。
    毎回丁寧なカウンセリングと
    その時の体調に合わせてご提案いただくので
    とても満足してます。施術後も姿勢の改善の為の体操を教えてもらい、だんだん良くなってきました

【女性限定♪リンパ人気No1!】骨格調整+リンパ(カイロ)全身“美”調整(90分

ヤギ様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます☆
    また、お身体の変化も徐々にご体感頂き嬉しい限りです♪

お身体がお一人お一人違う様に、毎日少しづつご自身のお身体でも変化はある為、常にカウンセリングでお時間は掛かってしまいますが、しっかりと施術させていただく為に欠かせないものだと思っています☆
    お身体も順調に改善してきてますので、これからもしっかりサポートさせていただきますね!!

お忙しい中、口コミまで書いていただきまして本当にありがとうございます☆

【Body Maintenance Coeur  金田】

• 白州12年さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 14:55:24.0

疲れが取れない、身体が歪んでいる(足の長さが違う等)など修正してもらいに定期的に利用させて頂いています。
    施術前のカウンセリングを丁寧にして頂き、施術中もこちらの質問に気さくにお答え頂き、何が原因でその為にどこが不調なのかもよく分かります。
    不調にならない為の予防方法も教えて下さいますが、なかなか自分が実践しないので、体調悪くなったらまたお世話になろうと思います。
    施術ルームの落ち着いた良い雰囲気と、スタッフさんの明るい対応で癒やされますよ。

【美姿勢・骨格調整♪】カイロプラクティックショートクーポン(45分)♪5670円

白州12年様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます☆
    また、お忙しい中にも関わらず嬉しい口コミまで…本当にありがとうございます!!

ご来店時よりご自身で『今歪んでる』と言うのを感じていただけている中で、施術していく途中で『もう変わった』と、すぐにご体感いただけていることが、私は何気にニマニマしながら嬉しさを噛み締めつつ…施術させていただいてます☆笑
    ぜひ…不調と感じる前に…笑
    ご来店頂けると嬉しいです☆

たくさんの嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!
    しっかりとお一人お一人に寄り添い、想いを共有していくことが何より大切だと思っているので、これからももっともっとお役に立てるように、日々勉強し感謝をお返ししていけるように頑張ります!!

【Body Maintenance Coeur  金田】

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-26 05:57:01.0

フットリンパ、ヘッドスパ、顔矯正でお伺いしました。
    足の疲れが中々取れなかったのですが、施術後とてもすっきりし翌朝も足が軽い感じがします!
    顔も気になっていたフェイスラインのたるみがすっきりし、ヘッドスパも本当に気持ちが良く頭の疲れがとれました!
    いつもありがとうございます!またお伺いしたいと思います♪

【全員】脳疲労・不眠に◎ヘッドスパ・50分/ディープリラックスコース♪

りー様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます☆
    また、嬉しいお言葉を沢山…本当にありがとうございます!!

日々暑さも厳しい中、冷房のある生活が続き…やはり身体の疲れが取れにくい時期でもあるので、しっかりとフットバスで温めるだけでも結構スッキリしますよね♪
    翌日もしっかりとご体感いただけて、本当に嬉しく思います☆
    ヘッドスパでもグーッとゆっくり深い圧をかけていくことで頭皮を柔らかく、浮腫や硬さを改善させてあげることができます☆
    今の時期、寝苦しい日々も続いている為少しでもゆっくりとお過ごし頂けていたら幸いです♪

もっともっとお役に立てるように、これからも日々努力していきます!
    お忙しい中、本当に嬉しい口コミをありがとうござました☆
    またのご来店を、心よりお待ちしてます♪

【Body Maintenance Coeur  金田】

• こうりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:53:30.0

定期的に通っています。不調な部分をほぐすだけでなく、体全体のバランス調整までしていただけるので疲れがとれやすい気がします。
    カイロプロテックと聞くとパキパキ体を鳴らすような施術をするのかと思っていましたが、こちらはそのようなことはなく、カイロプロテックの印象も変わりました。

【7月限定♪】全身むくみ解消◎カイロプラクティック+腸活(美腸整)90分☆

こうり様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます☆
    また、嬉しいお言葉も本当にありがとうございます♪

カイロプラクティックの印象が変わって頂けたことは本当に嬉しいです☆
    ボキボキが『怖い』と感じる方も多い中、強制的に鳴らしたりする事なく自然に施術させていただく中で、しっかりと矯正や調整をさせて頂けるとても素晴らしい技術だと思っています!
    身体は全身繋がっているので、しっかりと全身施術させていただき、今の不調がどこから来ているのか私だけでなくしっかりと共有していくことが大切だと日々感じています。
    これからもお一人お一人に寄り添い、想いを共有していけるよう、知識・技術共に勉強していきます!!

お忙しい中、大変嬉しい口コミを書いていただきまして本当にありがとうございます☆

【Body Maintenance Coeur  金田】

• りょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:36:33.0

月に一回程通わせて頂いています。
    いつもスッキリ、そして翌日の目覚めは毎回違いを感じます。
    今回、施術前は顔の左右差があったのですが、施術後は左右平行に!頭皮も浮腫みでゴツゴツしていたのですが、解消されていました。脳疲労を感じている方には本当にオススメです。またお世話になると思いますが、よろしくお願いします。

りょうちゃん様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます☆
    施術前と施術後での違いをご体感いただけて…終わった時に鏡を見ていただいた瞬間に違いがわかると、ビックリするのもですがやはり嬉しくなりますよね♪
    私もとても嬉しくなりました☆笑
    生活習慣などによって日々歪みが出たり、疲れも溜まっていきます。
    少しでもゆっくりとお過ごし頂けていれば幸いです☆

これからも、もっとお役に立てるよう努力していきます!!
    お忙しい中にも関わらず嬉しい口コミを書いていただきまして、本当にありがとうございます☆

【Body Maintenance Coeur  金田】

• Pino-TYさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 14:28:23.0

月1で利用させて頂いてます。表面的なマッサージではなく骨盤や骨格を細かく調整し、辛い部分を根本からケアして頂けるので施術後は体が本当にラクになっているのを感じます。コリが酷く普通のリラクゼーションでは満足できない方やしっかりめなマッサージが好きな方にもおすすめ出来るカイロプラクティックです。全身のケアはもちろんですが、個人的にはヘッドマッサージもお気に入りです。頭痛持ちのため色々なヘッドスパ専門店やマッサージを受けてきましたが、施術後のスッキリ感はこちらがピカイチです◎本当に助かってます。

Pino-TY様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます☆
    また、嬉しく励みになる口コミをお忙しい中本当にありがとうございます!

最初に比べてかなりお身体も弛んで来てますので、施術前と施術後の違いやお身体が楽になる感覚を体感していただけている事が何よりも嬉しいです☆
    『根本からのケア』や『カウンセリング』は、私の中でも大切にさせていただいてる部分ですので、これからもしっかりとお役に立てる様にお手伝いさせていただき、カイロプラクティックだけでなくドライヘッドスパなどでも知識・技術だけでなく多方面で努力して参ります!

とても嬉しい口コミを…本当にありがとうございます。
    もっともっとお役に立てるよう、笑顔になっていただける様頑張ります!
    ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしてます♪

【Body Maintenance Coeur  金田】

• agust18さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 20:15:12.0

その時々の体の不調に合わせてメンテナンスをしてもらっています。
    梅雨時期になり、水分バランスが崩れていたようで、浮腫が気になっていましたが、施術後はかなりスッキリしました。また次回もお願いします。

agust18様

いつもご来店いただきまして、またお忙しい中口コミまで書いていただきまして誠にありがとうございます♪

どうしても今時期は体内バランス・身体バランスが崩れやすく…すぐ身体に出てきてしまう時期でもあります。
    排出が上手くできないとどうしても浮腫みなどで身体に出てきてしまいます、そこを上手く乗り越えていけるよう、私ももっと知識・技術だけでなく多方面でお力になれるように全力でお手伝いさせていただきます!!

いつも本当にありがとうござます、またのご来店を心よりお待ちしてます♪
    寒暖差も激しいので、agust18様もどうかお身体ご自愛ください☆

【Body Maintenance Coeur  金田】

• りょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 13:06:51.0

何度かリピートさせていただいております。
    丁寧なカウセリングでよくとても安心してお任せできます。
    お店の雰囲気も個室で、落ち着けます。
    何より、翌日の目覚めがスッキリして違いを感じます。
    施術後のセルフケアのアドバイスも、うれしいです!

またお世話になると思いますが、よろしくお願いします。

【新規&全員】メニューに迷ったら!来店時ピッタリ施術をご相談♪

りょうちゃん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    また、嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます☆

お顔周りの歪みに対して熱心にお話も聴いて頂き、私も全力で改善のお手伝いをさせていただけて本当に嬉しく思うと同時に少しづつ改善傾向にもあるのが何よりです♪
    しっかりとサポートさせていただきます!
    そして、これからももっともっとお役に立てるよう、日々努力していきます!

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております☆
    寒暖差が激しいのでりょうちゃん様もどうかお体ご自愛ください☆
    とても嬉しい口コミをありがとうございました!

【Body Maintenance Coeur  金田】

• ハマちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 14:18:16.0

いつもお世話になっています。

今回は脚や背中などを重点的に全身を施術してもらいました。
    重だるかった身体がとても軽くなり、だいぶ楽になりました。
    すごくリラックスできました。

ハマちゃん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    お仕事もお忙しく、お久しぶりのご来店でしたがいつもながら楽しくお話できて、またリラックスしていただけて、本当に嬉しく思います☆

忙しい中で、お身体も酷使されるお仕事でもあり、日々大変かと思いますので、私に出来ることは全力でお手伝いさせていただきます!!
    また、今以上にお役に立てるよう知識・技術もさらに向上させていきます!ので、リラックスしに…☆
    またのご来店を心よりお待ちしてます♪
    いつも嬉しい口コミを本当にありがとうございます☆

【Body Maintenance Coeur  金田】

• コウさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 15:30:45.0

施術後は気分が良く、体の全体が軽くなったように感じます。

コウ様

この度は数あるお店の中からご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
    お身体も軽くなったように感じるとおっしゃって頂きまして、大変嬉しく思います。

お身体の疲労感等もお話しさせていただく中で、いろいろな関連が見えたり、肩が巻いてしまう事・猫背や呼吸の大切さなども『うんうん!』と、熱心に聴いていただき、やってみる!とも仰っていただきました♪
    意外と自分の身体だけど気付いてない部分もありますが、施術してみるとわかる部分も多くあります☆
    そう言った気付きから、自身のお身体にも関心がより持っていただけるかと思いますので、しっかりとお手伝いさせていただきます♪

【Body Maintenance Coeur  金田】

• ひめママさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-19 11:39:09.0

体が硬くなり、内臓系の不調、頭痛など、辛かったのですが、施術し始めてから、みるみるうちに体が回復していくのがわかりました。スタッフさんの手がとても温かく、とても気持ち良いのと、体に効いてるのが感じ取れました!スタッフさんの雰囲気も良く、気分も体調もリフレッシュできました!またお願いします!

【平日10時限定】カイロプラクティック・全身骨格調整70分 8470円→5500円

ひめママ様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます☆
    また、不思議な“手”もご体感いただき…嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます!

お身体の疲労度もMAX!!という状態で、施術後のお顔の血色や目の開き方、呼吸のしやすさ、何よりも声の出方やお身体触らせていただく中で内臓が動いていると言う体感をして頂けた事が何よりです♪
    心が疲れてしまうと内臓やお身体まで悪い影響を受け、不調も出やすくなってしまい悪循環になってしまいます…。
    どんどん要らないものは出して行けるよう、お手伝いさせていただきます☆
    なので!悪い“氣”をどんどん吸っていきますね♪(笑)

これからも少しでもご来店くださる方々のお役に立てるよう、励んでいきます!
    お忙しい中、嬉しい口コミを本当にありがとうございました♪
    またのご来店、心よりお待ちしてます☆

【Body Maintenance Coeur  金田】

• よよよさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 20:20:05.0

今まで受けた施術のなかで1番よかったです。
    またお願いしたいと思いました。

よよよ様

この度は数あるお店の中からご来店いただきまして、誠にありがとうございます☆
    また『1番よかった』と…嬉しいお言葉まで…。
    本当にありがとうございます!!

沢山お身体のお話や施術などのお話もさせて頂き、本当に楽しいお時間を過ごさせていただき感謝の気持ちでいっぱいです☆
    これからも、知識・技術はもちろん、色々な面でも皆様のお役に少しでも立てるように頑張ります!!
    お忙しい中、口コミまで投稿していただきまして本当にありがとうございました♪

【Body Maintenance Coeur  金田】

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 19:30:09.0

身体が、だるく、重い感じがあり今回初めて施術して頂きました。良い意味で、痛気持ち良い。身体の歪みが原因で色々な不調が出てきている。丁寧なカウンセリングとアドバイスに納得。
    猫背の私。施術後、めちゃくちゃ綺麗な姿勢になり、驚きました。旦那さんから、首が長くなったとも言われました。
    とても、身体が楽になりました。また、利用したいです。

よっちゃん様

しっかりとご自身のお身体で施術前・施術後での変化を“体感”していただき、また自分以外でも変化を感じていただけるのは嬉しくなりますよね☆
    それに…
    気付いてくださる旦那様…めっちゃ素敵ですね(´▽`)♪

『ここがツラいんだ…』
    『ここがダルくて重い…』
    皆様が抱くこう言ったお悩みや不調に対してしっかりと改善していくために、カウンセリングは本当に大切にさせていただいてますし、姿勢が整うとお身体が軽くなると同時に、気持ちも軽くなる事も多いので相乗効果で良いですよね♪

これからも少しでも皆様のお役に立てるよう、もっともっと頑張ります!!
    嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!

【Body Maintenance Coeur  金田】

ボディメンテナンス クー(Body Maintenance Coeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー