4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. ブランカ(BLANCA)   >

インディバサロンブランカ

• 神奈川県横浜市青葉区荏田北1丁目
  • 東急田園都市線 江田駅徒歩1分

りーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 23:20:27.0

お一人でやられている隠れ家的プライベートサロンです。インディバで芯から温まり、マッサージもとても気持ちよく、凝り固まって上がってしまっていた肩がストンと落ち体全体が整いました。帰宅後もアロマの良い香りに体が包まれ、全身ぽかぽかしていて最高の気分でした。とても優しく素敵なセラピスト様で施術中も細かいところに配慮していただき終始癒されました。
    早速次回予約をさせていただきました。次回も楽しみにしております。

【月10名様限定】全身/小顔/頭皮インディバ贅沢フルコース 150分 29500円→

りー 様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました!
    また、このようなとても嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます。
    お喜びのお声をいただけ、大変嬉しく思っております。

首肩、とてもおつらそうでしたが、施術後は肩周りがすっきりされていましたね!
    アロマの香りも気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    精油には自律神経やホルモンバランスを調整する効果もございますので、心身ともにリラックスしていただけたかと思います( ´▽`)

また次回、りー様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

桑田

• サオリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:45:44.0

吸引の術後ケアをしていただきました。
    術後約1週間なのでまだ浮腫み黄色味の内出血跡があったのですがインディバをした後は浮腫もすっきりし翌日には黄色味がかなりひいていました!(>_<)ありがとうございました!また予約したのでよろしくお願いいたします。

【脂吸術後の辛い拘縮に】インディバアフターケア 初回60分 12000円→8900円

• いっしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 19:25:58.0

いつも受けているロングコースも大好きですが、もっと通いたいのでこちらのお得なコースを申し込みました!毎回その日の体調などを聞いてくれて気になるところ集中で施術してくれるのがありがたいです。90分でも滝汗で全身すっきりして満足感は十分です!酵素ドリンクも飲みやすくて続けられそうなのでこのコースでリピートしたいと思っています。春までに頑張って痩せたいです。よろしくお願いします。

【1ヶ月短期集中4回コース】インディバ90分4回+酵素ドリンク1本付 73940円→

[投稿日] 2024-03-05 09:09:40.0

デスクワークと寒さでがちがちの身体だったので、全身フルコースにしました。身体が温まり、硬さがほぐれました。施術中はいつも優しく声をかけてくださるので、リラックスして過ごすことができます。また宜しくお願いします!

• ぼんぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 22:14:41.0

2回目のインディバは2週間ぶりでしたが、最初よりあたたかく感じられて汗もかきました。ポカポカ感も長く続いたように感じました。
    顔も終わってから触るとプリプリしてました。
    これがインディバ効果なのか…?!
    色々気になる施術はありますが、体を温めることが一番大事だと思いますので継続してみようと思います。

• ずっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 05:03:53.0

美容に詳しいスタッフさんで、安心してお任せできます。インディバは、指圧だけでは解れない芯の奥からほぐれる感じがあるので、頑固な肩こりやそこからくる背中の逞しさも解消できそうです。これから定期的に通うのが楽しみです!

【再来】スキマ時間に♪インディバボディ40分 9000円→8200円

[投稿日] 2024-03-02 11:39:52.0

今回もインディバとマッサージでしっかりほぐして頂きありがとうございました。毎回全身お願いしていますが、直後からラインがスッキリしているのが目に見えてわかります。また次回もよろしくお願いします。

回数券をご購入の方限定☆インディバ120分ご予約枠☆

• みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 09:56:20.0

ダイエット目的で探していたところ家の近所だったので通っていました。一応目標に近づいくことができました。
    スタッフさんがとても良い方で、お店も綺麗だし、強い営業もなく安心して通えます。
    このところ忙しくて行けてませんがまた行きたいと思っています。

回数券をご購入の方限定☆インディバ90分ご予約枠☆

• orinさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 11:43:11.0

年齢とともに痩せづらくなり、冷えと代謝を改善するために色々調べてインディバを知りました。機械の説明がわかりやすく、よく理解できました。優しいスタッフさんで安心して受けられました。インディバは体の中からあたたかくなっていくのが心地よくとても気持ちよかったです。来店した時は体が冷えきって凍えるほど寒かったのに、帰る時には全く寒さを感じず驚きました。これから定期的にお願いしようとおもいます。

【冷え・むくみ解消!】オーダーメイドハイパワーインディバボディ 90分

orin 様

また、クチコミのご投稿もありがとうございます!

とても寒い日でしたが、お帰りの際にはお身体がポカポカになられていましたね☆
    体内の細胞を活性化して代謝を上げてくれるインディバは、体質改善にピッタリでございますのでぜひこれからのカラダづくりにお役立てください!

orin様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

桑田

• ぼんぼんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 22:45:02.0

はじめてのインディバでしたが、リラックスして受けることが出来ました。いろいろと段取りや手際がよかったと思います。ハキハキと明るい方で午前中のぼんやりした頭にもちゃんとお話が伝わりました。
    たぶん体が冷えきっているので一度では効果はわかりませんが、施術中は暖かく心地よかったです。
    ピーリングなども気になるので今後もお世話になると思います。行ってよかったです。

ぼんぼん 様

リラックスして施術を受けていただけたとのお声を拝見し、安心いたしました。
    インディバは続けることで代謝が上がり、冷えやむくみなどの体質改善にもつながりますので、ぜひ継続してみてください。2回目、3回目と回を追うごとにお身体の温まりの変化ををご実感していただけると思います。
    また、他施術にも興味を持っていただきありがとうございます!
    気になる施術がございましたらお気軽にご相談ください(^_^)

この度はクチコミをご投稿いただきありがとうございました☆

ぼんぼん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

桑田

• KAORIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 17:49:00.0

毎回before→afterの劇的な変化に大感激しています。
    冬は冷えとむくみが酷いんですが、インディバかけてもらった後は体がポカポカします。
    時間がない時の駆け込み寺です!

【再来】結果重視!インディバボディ120分 23000円→20000円

KAORI 様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

before→after、お写真に撮って改めて見ると明らかな違いがわかり驚きましたね!
    大事なご予定の前の駆け込み寺と仰っていただけてとても嬉しいです♪
    これからも、結果の出る頼れるサロンでいれるよう、技術向上に努めてまいります!

今回も嬉しいクチコミをご投稿いただきありがとうございました☆

また次回のKAORI様のご来店を楽しみにお待ちしております!

桑田

• セラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 22:07:01.0

拘縮ケアで通っていますが、口コミで頭皮インディバがとても人気なので今回はヘッドもプラスでお願いしました。いつも顔のインディバだけでかなりスッキリするのに、頭皮もかけてもらうとさらに輪郭がくっきりして小顔効果がすごかったです!!毎回お肌もつやつやになってトーンUPするので、これは必須のメンテナンスだと思います。

【再来】頭から引上げ!INDIBAフェイシャル+ヘッド90分 17000円→15000円

セラ 様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!

頭皮インディバ、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    フェイシャルと頭皮を組み合わせていただくことで、フェイスラインの引き上がりも変わってきますのでぜひ続けてみてください!
    頭皮は続けているとコリがほぐれやすくなり痛気持ち良い感覚に変わっていきます。
    拘縮や術後のむくみも取れてきてセラ様のお顔がどんどん小さくなっていますね!
    完成まであと少し、精一杯ケアさせていただきますので頑張りましょう☆

今回もクチコミをご投稿くださりありがとうございました!

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-01 22:09:17.0

今回も丁寧にほぐして頂き全身スッキリしました。特に頭皮は疲れも取れるうえ顔もスッキリするので毎回お願いしています。偏頭痛も無くなりました。定期的に通うと心身共に安定するのを実感します。またよろしくお願いします。

回数券をご購入の方限定☆インディバ120分ご予約枠☆

えすさん 様

また、いつも素敵なクチコミをご投稿くださりありがとうございます☆

偏頭痛がなくなったとのお声を拝見し、安心いたしました。
    やはり頭皮インディバは必須ですね!
    いつもお忙しく頑張っているえすさん様の心身のメンテナンスのお手伝いができてとても嬉しいです。
    お疲れをしっかり癒していただけるよう、これからも技術とサービス向上に努めてまいります。

えすさん様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-25 16:44:38.0

年末で暴飲暴食していたのもあり、奮発してフルコースでお願いしました!全身から汗が出て、冷えた身体がぽかぽかに。むくみがとれて、とても気持ちよかったです。ヘッドとフェイシャルは顔のリフトアップが実感できて、継続したいと思います。また宜しくお願い致します。

akane12 様

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、このようなとても嬉しいクチコミもありがとうございます!

150分のフルコース、気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    施術後はお体だけでなくお顔もとてもスッキリされていましたね( ´▽`)
    インディバは継続することで体質も改善していきますので、ぜひ今後もご活用いただけると幸いでございます!
    年末のメンテナンスにインディバのフルコースを選んでいただきありがとうございました☆

またakane12様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

INIDBA SALON BLANCA
    桑田

• セラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 21:57:09.0

輪郭3点後の術後ケアで伺いました。術後は触るだけで痛かったので最初インディバを当てるのも怖かったですが、とても優しく丁寧に施術していただけて、全く痛くなくむしろじんわりとした温かさが気持ちよくてリラックスして受けることができました。たった1回受けただけでもむくみが取れたのがわかるくらい輪郭がすっきりしました。今後もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

セラ 様

この度は、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、このようなクチコミをいただけてとても嬉しいです!
    ありがとうざいます☆

術後は痛みもありセルフケアがなかなかできず色々とご不安だったかと思います。
    施術後、お顔のむくみもだいぶ取れ痛みも引いたとのお声をいただけてホッといたしました☆
    当サロンはこれまで多くのお客様の術後ケアをさせて頂いておりますので、安心してお任せください!
    インディバの効果を最大限に活かし、少しでも早く完成に近づけるよう精一杯お手伝いをさせていただきます!

次回のご予約もありがとうございます。
    セラ様のご来店、心よりお待ちしております!

桑田

• いっしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 21:56:40.0

口コミがとても良いので前からずっと気になっていました。おしゃれな店内、とても綺麗なスタッフの方で接客も親切丁寧な上に技術も高く、言うことなしのサロンさんです。全身フルコースの2時間半は長いかな?と最初思ったのですが、そんなことは全くなく、気持ち良すぎてあっという間でした!顔も変わるし頭も小さくなるし、足先までポカポカで全身すっきり!お話も楽しく、久しぶりに充実した贅沢な時間を過ごせました!!行ってよかったです!またお願いします。

いっしー 様

この度は、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました!
    また、このような大変嬉しいクチコミをご投稿くださり、ありがとうございます☆

当サロンで過ごして頂いたお時間を「贅沢な時間」とおっしゃっていただけてとても嬉しいです!
    150分、長いようで意外とあっという間ですよね♪
    インディバは温かくポカポカ気持ちが良い一方で、代謝がしっかり上がり痩せスイッチが入るので、ロングコース後は全身スッキリ!フェイスラインもキュッと引き上がっていましたね♪
    私もいっしー様とのお話はとても楽しく、時間が経つのがあっという間でした。
    韓国ドラマと韓国美容の話は尽きません( ´▽`)
    またぜひリフレッシュしにいらしてください!

今後も、お客様一人一人に満足していただける癒しのお時間をご提供できるよう、技術向上、サービス向上に努めて参ります!

いっしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-06 08:29:06.0

今回も丁寧に施術頂きありがとうございました。インディバをかけた後しっかりハンドで流してくださるので、凄く体が楽になります。ヘッドも欠かせないです。またよろしくお願い致します。

えすさん 様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます☆
    また、クチコミのご投稿もいつも本当にありがとうございます!
    励みになります!

施術後、お顔色がとても良くなりすっきりされていらっしゃったのを見て安心いたしました( ´▽`)
    定期的にインディバをかけていただいているおかげで、むくみや凝りもほぐれやすくなっているように感じます。頭皮ケアや眼精疲労や首肩の凝りの改善だけでなく、小顔効果、引き上げ効果も抜群ですので今後もぜひ続けてください♪

また、次回のご予約もありがとうございます!
    えすさん様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

桑田

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:47:14.0

今回は久しぶりにインディバを受けに行きました。職業柄、1日中パソコン画面で細かい資料を見ているため、頭痛や視界の曇りが気になっていましたが、インディバを頭にかけていただいたことで、どちらの悩みもスッキリしました。詐術直後は視力があがったんじゃないかと思うほど視界がクリアになりインディバの凄さを改めて感じました。また、定期的に通いたいなと思います。

【再来】結果重視!インディバボディ60分 12000円→10500円

aya 様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    先日は久しぶりにaya様にお会いできてとても嬉しかったです♪

また、インディバでリフレッシュしていただけたようで安心いたしました( ´▽`)
    インディバの頭皮ケアは眼精疲労・首肩凝り、このどちらにもとても効果がございますので、施術後は視界がクリアになり首肩のすっきり感をご実感いただけたかと思います♪

またぜひお忙しい毎日のお疲れを癒しにいらしてください!
    aya様に次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

この度は、とても嬉しいクチコミをご投稿くださりありがとうございました!

桑田

• にこさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-11-22 14:24:24.0

あご下のたるみを娘に指摘され、鏡を見ると確かにタートルネックにあご下のお肉が乗りひどいありさまだったので、今回は体と顔のインディバも入れていただきました。施術後は顔まわりがすっきりして引き上がり、肌に弾力も出ました。たった一回でもこんなに効果を実感できるのは嬉しいです。いつものように夜も気持ち良いくらい熟睡できました。

にこ 様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、クチコミもありがとうございます♪
    お喜びの声をいただけてとても嬉しいです。

フェイスライン、とてもすっきりされていましたね!
    インディバはコラーゲン生成を促進する作用もございますので、お肌の弾力UPや美肌効果もございます( ´ ▽ ` )ぜひ続けていただければと思います。

また、インディバで睡眠の質が上がっているようで、安心いたしました☆
    ご来店される度に、にこ様の体質が少しずつ変わっていっているように感じます。
    これからもにこ様の体質改善、お悩み改善のお手伝いができれば幸いでございます!

次回のご来店を心よりお待ちしております☆

桑田

• ぴこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 02:58:11.0

駅から一分。デザイナーズマンションの一部屋にて、ひっそりと営業されてるサロンです。雰囲気、施術も大満足でした。インディバの高い機械を使い、頭から足先まで全身を丁寧に施術。最高でした!また行きます。

ぴこ 様

インディバのフルコース、気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
    お喜びのお声をいただけ、とても励みになります。
    慢性的な凝りや眼精疲労の改善にはインディバでのケアはとても効果的ですので、またお疲れを癒しにぜひいらしてください( ´ ▽ ` )

この度は、大変嬉しいクチコミをご投稿いただき、ありがとうございました!

ぴこ様にまたお会いできのを心よりお待ちしております。

桑田

• てちゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 20:09:24.0

今回も凝り固まった首、肩、顔を丁寧にほぐしていただきました。深部から温まりしっかり汗もかいて身体も心もすっきり爽快です。
    いつも楽しいお話、お肌のお手入れ方法など丁寧に教えてくださってありがとうございます。
    また近々お願い致します^^

【再来】スッキリ小顔☆インディバフェイシャル60分 12000円→10500円

てちゅ 様

先日は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
    今回も嬉しいクチコミをありがとうございます☆

首肩周りはやはり凝りやすいですよね。硬くなった凝りにはインディバの深部加温は大変効果的です!また、インディバをかけると血流が促進され老廃物を排出しやすくなりますのでお体全体がスッキリすると思います♪
    ぜひまたお疲れを癒しにいらしてください!

こちらこそ、いつも楽しいお話をありがとうございます( ´▽`)
    アロマやスキンケアなど、気になることがございましたらいつでもご相談ください!

てちゅ様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-18 19:24:49.0

今回も丁寧にしっかりとかけていただきました。前回から間があいてしまったのですが、インディバの良さを改めて感じました。またよろしくお願い致します。

えすさん 様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、今回も嬉しいクチコミをご投稿くださり、本当にありがとうございます!

えすさん様、とてもお忙しいようで疲れが溜まっているご様子でしたが、
    お帰りの際にはとてもスッキリされていて安心いたしました!
    インディバを長く続けていただいているおかげか、むくみや凝りがあっても、
    流れやすくなっているように感じます。

また次回のえすさん様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-18 15:18:35.0

今回はオーダーメイドプランで、前回のフェイシャル+ヘッドに、最近ラインが気になっていた太ももを中心に下半身をお願いしました。ボディのインディバ初体験だったのですが、全身が暖まってこの時期にぴったりでした。ラインが整って大満足です。フェイシャル+ヘッドは顔がスッキリするだけでなく、肌質ももっちりした感じがしてやみつきです。フェイシャルwaxも気になっているので、また伺います!

akane12 様

先日は、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました!
    また、このような大変嬉しいクチコミもありがとうございます♪

インディバの効果をご実感いただけてとても嬉しいです!
    akane12様、フェイシャル後はお肌がぷるぷるになっていましたね♪
    インディバにはコラーゲン生成を促す効果もあるので、ボディだけでなくお顔にも嬉しい効果がたくさんございます( ´▽`)

また、フェイシャルWAXにも興味を持っていただきありがとうございます!
    スキンケア効果の高いお肌に優しいWAXで刺激も少なく、お肌がツルツルになりますよ!
    インディバと同日に施術も可能です♪

冬は体の深部まで温まるインディバがピッタリの季節ですね。
    これからますます寒くなって参りますので、温活+代謝UPにも、インディバをぜひご活用ください。

akane12様に次回お会いできるのを心よりお待ちしております!

桑田

• てちゅさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 12:33:58.0

首、肩、腕がガチガチの状態で駆け込みました。
    深部から温まり丁寧に細かい部分までインディバをかけてくださるので身体中すっきりと軽くなり帰りには気持ちも爽快です。いつもありがとうございます^^
    またお願いします^^

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、今回もとても嬉しいクチコミをご投稿いただきありがとうございます☆

首肩周りの凝りがとてもおつらそうでしたが、インディバですっきりリフレッシュしていただけたようで安心いたしました!
    「体が楽になった」というお喜びのお言葉をいただけることはセラピストとして本当に嬉しいことでございます。
    寒くなるこれからの季節はいつも以上に肩周りが凝りやすくなって参ります。
    またお疲れが溜まりましたらいつでもリフレッシュしにいらしてください☆

てちゅ様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております。

桑田

• maaaoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 22:41:25.0

術後のケアは前々からお世話になっていて技術も信頼できるBLANCAさんでお願いしようと決めていました。むくみで顔が5倍くらいに腫れている上に痛くて眠れず精神的にも参っていましたが、術後ケアの経験が豊富なスタッフさんのお話を聞いたらなんだか安心しました。インディバのおかげで痛みも和らぎ、施術中はぐっすり眠れてむくみもだいぶ取れて帰りはルンルンでした!こちらのサロンはもう長く通っていますが、楽しくおしゃべりする時はノリがよく、疲れている時はそっと休ませてくれて、いろいろな面で寄り添ってくれる素敵なスタッフさんで、大好きなサロンです。

【吸引後のアフターケア】インディバ拘縮ケア 60分 12000円→10500円

maaao 様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    クチコミも本当にありがとうございます。
    maaao様からの大変嬉しいお言葉に感激いたしました!
    当サロンを気に入っていただいて長く通っていただけていること、
    また、このようなお喜びの声をいつもいただけることをとても光栄に思っております。

施術後、とても楽になったようで安心いたしました。
    術後はむくみや痛みだけでなく、不安も多いかと思いますが、
    1日でも早く完成に近づけるよう全力でサポートさせていただきます!

また次回お会いできるのを心よりお待ちしております。

桑田

• ミルクさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 22:03:54.0

気持ち良くて癒やされるし美容話できるしフェイスラインもボディラインも変わるしなくてはならないサロン様です!

ミルク 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、いつもとても嬉しいクチコミをご投稿くださり、本当にありがとうございます☆
    「なくてはならないサロン」と言っていただけるのは大変光栄なことでございます!
    インディバの良さと効果をご実感していただけ、継続して通っていただけてとても嬉しいです( ´▽`)
    これからも、お客様皆さまに満足していただける技術や情報をご提供できるよう、努力して参ります♪
    美容好きなミルク様とのお話は私も毎回楽しく勉強になります!

また次回ミルク様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

桑田

• かえでさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 22:56:10.0

とても素敵なスタッフ様でした。玄関のお出迎えから施術後退室まで、こんなにも満足したサロン様はありません。
    初めて全身のインディバを受けました。気になっている箇所を丁寧にカウンセリングして頂き、完全オーダーメイドで気になる箇所は徹底して施術をしてくださいますので満足度がかなり高いです。そしてかなり安い。美容が好きで色々なサロンに毎月足を運んでいますが、リピート確定です!迷っている方は絶対に一度施術を受けてみてください!スタッフ様の肌が艶々で何をしているのかどんな美容方法があるのかお話をしたり初めてのサロンで90分、なのにも関わらずあっという間に時間が過ぎました。
    インディバ後すぐに効果もでてビフォーアフターを自分で撮って見たのですがかなり変化がありました。また是非お願いしようと思います。夜遅くの予約だったにも関わらず笑顔で迎えてくださりとても嬉しかったです。本日はありがとうございました♪

かえで 様

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
    クチコミもご投稿くださりありがとうございます!
    嬉しいお言葉ばかりで、感激いたしました☆

美意識がとても高いかえで様とのお話は私もとても楽しく、あっという間の90分でした!
    美容の話は本当に尽きませんね♪
    また、インディバ後、効果をご実感いただけたようで嬉しいです( ´▽`)
    ますます寒くなるこれからの季節、インディバは冷えやすい冬のお体の強い味方となりますので、ぜひまたメンテナンスにいらしてください。

インディバの効果を最大限に活かし、結果の出る施術ができるようこれからも技術向上に邁進して参ります!

また次回、かえで様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

桑田

• iwa82さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 17:24:05.0

毎回丁寧な施術で、その時の状態や悩みに合わせて内容を決めていただけるのでありがたいです。腰回りが薄くなりパンツに乗っかっていたお肉がすっきりしました。マッサージの力加減もちょうど良く、全身が良い香りに包まれて癒されます。また次回もよろしくお願いします。

【再来】結果重視!インディバボディ90分 17000円→15000円

iwa82 様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、今回も嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます( ´ ▽ ` )

腰周り、本当にすっきりされていましたね☆むくみが取れてお腹も凹んでいました!
    また、マッサージオイルの香りも楽しんでいただけて嬉しいです♪使用するマッサージオイル4種は、オーガニック精油をブレンドしたオリジナルのレシピでお身体の状態やお悩みに合わせて使い分けているのも当サロンのこだわりでございます。施術内容も都度カスタマイズできますので、お気軽にご相談ください☆

また次回 iwa82様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

桑田

• てちゅさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 17:08:23.0

今回初めてヘッドにもインディバかけていただきました。ヘッドははじめてでしたのでどんな感じかドキドキワクワクでした。頭皮の凝りも酷くてゴリゴリと痛いくらいの箇所もありました。色々なスキルをお持ちでプロ意識が高いスタッフの方で施術中のお話もとても楽しく興味深いものがあります。
    今回も汗をしっかりかいて終わった後は身体がとても軽く気持ちまで爽快になりました。
    翌日の体調もとても快適でしたのでこれからはヘッドも含めた施術の予約をお願いしたいと思います。
    ありがとうございました^^

てちゅ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、今回も素敵な口コミをご投稿いただき、ありがとうございます☆
    てちゅ様からのお喜びのお声を拝見し、とても嬉しい気持ちになりました♪

初めての頭皮インディバ、ゴリゴリでびっくりでしたよね!最初は痛いですが、ほぐれてくると痛気持ち良い感覚に変わってきます。お顔のリフトアップだけでなく、眼精疲労や首肩コリの解消にもつながりますのでぜひ続けてみてください♪
    また、翌日の体調も快適だったとのこと、良かったです( ´ ▽ ` )
    インディバは細胞が活性化されることで翌日~翌々日にさらにすっきり感を感じられる方がとても多いんです!

今後も美と健康に関する有益な情報をたくさんお伝えできるよう、日々勉強して参ります!

また次回てちゅ様にお会いできのを楽しみにお待ちしております☆

桑田

• picoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 01:38:59.0

万年冷え性な上、年齢とともにお肉がつくばかりで痩せられないのが悩みで、体質改善と痩身、顔のリフトアップもできたらと思い贅沢フルコースを予約しました。インディバは中からくる温感がなんとも心地よくリラックスできました。いつの間にか汗だくで、いつも冷えている足先までしっかり温まりました。施術後は体がすっきりして、洋服を着た時にお腹周りが小さくなった感じがしました。頬のたるみも上がり、嬉しい効果ばかりでした。
    美容や体についての質問にもしっかり答えてくださり、深く勉強されていて信頼できるセラピストさんです。こちらのサロンはいつも通っている美容クリニックの看護師さんに教えてもらったのですが、良いサロンを教えてもらえたと思います。
    次の予約が既に楽しみです。ありがとうございました。

pico 様

また、このような大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

インディバフルコース、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    pico様、施術後はフェイスラインがキュッと引き上がり、むくみも取れて全体的にとてもすっきりされていましたね!インディバは、全身の代謝アップで痩せスイッチを入れてくれ、脂肪燃焼、サイズダウンもかないますので、体質改善やダイエットに今後もぜひご活用ください( ´ ▽ ` )

ご紹介で足をお運びいただき、さらにサロンを気に入っていただけて大変光栄でございます!
    これからもお客様一人一人が心身ともに満足していただけるよう、技術向上、サロン向上に努めて参ります。

また次回pico様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

桑田

ブランカ(BLANCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー