5. ABCネイル 八王子店   >

ネイルサロン エービーシーネイル ハチオウジテン

• 東京都八王子市旭町8-8 H2斎藤ビル5F
  • JR八王子駅徒歩2分/京王八王子駅徒歩3分♪★毎日10:00~20:00営業中★
  • りりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-17 12:01:01.0

初めて利用しました!
    地図も分かりやすくて行きやすかったです!

デザインも可愛くして頂けて施術もスピーディーで
    お値段も安かったのでまた行きたいです♪

【ハンド】☆★平日限定デザイン6,980円→4,800円 ※土日祝6,980円

ネイルサロン ABC Nail 八王子店【エービーシーネイル】からの返信コメント

りりか様

この度はABCネイル八王子店にご来店ありがとうございました♪
    施術の早さ、デザインを褒めていただきとても嬉しいです!
    当店は基本的に全てのデザインがオフ込みで約1時間のご案内になっております!

嬉しい口コミありがとうございました!
    りりか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• らじもららさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-16 19:00:47.0

何度も利用していますが、今回は初めて韓国ネイルをしていただきました。
    毎回一ヶ月は綺麗に持つのでとても気に入っています。必ず1時間で終わるところもスケジュールが決めやすく利用しやすいです。
    また来月もよろしくお願いします。

【ハンド】条件付★SNSで話題!!韓国風ネイル新登場♪オフ込5,980円→4,980円

らじもらら様

施術の早さを褒めていただきとても嬉しいです!
    韓国ネイルは他にもたくさんのデザインやパーツのご用意があるので、

嬉しい口コミありがとうございました!
    らじもらら様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-15 11:05:09.0

久々に利用させていただきました!
    機械を使わないオフなので、全く痛くなくていつも有難いです。
    また、長さを揃えていただく際は先に1.2本整えてから確認をしてくださって、イメージ通りの長さにしていただけました。
    仕上がりも思ったよりずっと可愛くて満足です。
    丁寧に施術いただき有難うございました!
    またお願いしたいと思います。

【ハンド】条件付★大人気マグネット×韓国パーツ♪オフ込み6,980円→5,980円

まき様

嬉しい口コミありがとうございました!
    まき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 19:08:52.0

ワンカラーのグラデーションしか決めてなかったのですが、どの色が肌馴染みいいのかとか、営業でも目立たない色がどれかなど、たくさん聞いてもきちんと答えていただけました。オフの仕方や塗り方も丁寧でまたお願いしたいと思えました。おススメです。

【ハンド】定額オフ込3,980円☆ワンカラー・ラメグラ・カラグラ

かおり様

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!

デザインやカラーなど種類が多いので、組み合わせで雰囲気もガラッと変わります!
    お困りの際はお気軽にスタッフへご相談くださいね(*^-^*)

スタッフ

• こんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-12 11:59:30.0

初めてでしたが、デザインとカラーが豊富でとても良かったです!

こんちゃん様

気に入っていただけてとても嬉しいです!

スタッフ

• レナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-11 17:02:42.0

可愛いデザインのネイルの中から選べて、いつも可愛く仕上げて頂いてありがとうございます。
    毎回選ぶのも楽しいです!
    フットネイルをいつもお願いしていますが、仕上がりまですごい早くて、長持ちもしますのですごく気に入っています。
    是非またお願いします。

【フット】☆★平日限定デザイン6,980円→5,800円 ※土日祝6,980円

レナ様

嬉しい口コミありがとうございました!
    レナ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• まなみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 10:03:58.0

丁寧な対応、アドバイスありがとうございました。またよろしくお願いします

まなみ様

嬉しい口コミありがとうございました!
    まなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• ぱさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-09 14:59:40.0

ボロボロの爪で来店してしまったにも関わらず可愛く仕上げて下さりありがとうございました!
    担当者の方もとても話しやすく、爪のことも細かく気を配って施術してくださりとても感謝しています

ぱ様

嬉しい口コミありがとうございました!
    ぱ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• Rimshaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-08 15:34:34.0

予約した時は大丈夫そうでしたが、仕事をしているうちに、コーティングが剥がれてしまったようです。サービスもまあまあでした。

Rimsha様

この度はABCネイルにご来店頂きありがとうございました。
    担当スタッフには早急に技術改善指導を致しました。
    今後の技術向上はもちろん、接客やサービスに関しても見直しを行い、
    スタッフ全員でより良いサロン運営に努めてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

スタッフ

• 海さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-07 22:06:55.0

初めてのお店でしたが接客も良く、丁寧で聞いた事に答えてくれるので喋り過ぎない感じが落ち着いて良かったです。デザインは何種類もあってカラーは変えられるのでとても悩みましたがその時間も楽しくて良かったです。お値段以上の仕上がり、デザインでとても満足でした。引越しを機に新しい所を探してたので、今まで行っていた所と比べると2000円位違うので良いお店を見付けられて良かったです。

海様

当店のデザインは季節に合わせて毎月入れ替わっております!

海様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• ユウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 19:55:25.0

カラーのカウンセリングからすごく丁寧で、デザインもとても可愛くて仕上がり満足です!可愛いデザインが多いのでいつも選ぶところから楽しみです!

ユウ様

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    今後の技術向上はもちろん、接客やサービスに関してもより良いサロン運営に努めてまいります(^▽^)/

お忙しい口コミのご投稿ありがとうございました。

スタッフ

• ゆきなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 19:04:37.0

デザインもたくさんあって、選ぶのに迷うほどでした。
    仕上がりも素敵でとても気に入りました。

ゆきな様

嬉しい口コミありがとうございました!
    ゆきな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• るんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 13:32:34.0

店内とても綺麗で、清潔感がありました。
    施術前に手洗いとアルコール消毒を徹底されており安心して利用出来ます。早くて可愛いを求める方にはもってこいのサロンだと思います。ご年配の方には少しシステムが難しいかもですが、ちゃんと案内頂けるので大丈夫です。爪先が早めに欠けてしまったので★4つです。ありがとうございました。

るん様

店内環境や施術の早さを褒めていただきとても嬉しいです!

また、折角ご来店頂きましたのに、至らぬ点がございましたことを深くお詫び申し上げます。
    担当スタッフには早急に技術改善指導を致しました。
    スタッフ全員でより良いサロン運営に努めてまいります。

るん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタッフ

• まこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-07 12:05:49.0

とても可愛くネイルしてもらいました。大変満足しました。

まこ様

嬉しい口コミありがとうございました!
    まこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• このみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 13:47:07.0

先日は、ありがとうございました。
    初めて伺いましたが、落ち着ける雰囲気でした。
    秋色とても気に入っています。
    今回は、フットだったので、次回はハンドもお願いしたいと思います。

このみ様

スタッフ

• さらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 22:09:30.0

初めて行きましたが、他店のネイルも無料でオフして頂き、施術もとても丁寧でした。

さら様

嬉しい口コミありがとうございました!
    さら様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• まゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-05 18:06:03.0

まゆ様

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    お困りのことなどございましたらお気軽にお申し付けください!

お忙しい中クチコミ投稿して頂きありがとうございました。

スタッフ

• 雛菊さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 20:19:33.0

初めて伺いましたが、静かな雰囲気のお店で、担当指名していませんでしたが、軽い会話でリラックスして施術を受けられました。ほんとうに綺麗な仕上がりで大満足です。

雛菊様

当店のデザインは季節に合わせて毎月入れ替わっております!
    次回ご来店の際は他のデザインもチェックしてみてくださいね(^^♪嬉しい口コミありがとうございました!
    雛菊様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• ルミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 16:23:27.0

メニューの種類が豊富でどれも可愛くてよかったです。ご丁寧に色々ありがとうございました。

【フット】定額オフ込5,980円☆デザイン・アート

ルミ様

デザインを褒めていただきとても嬉しいです!

嬉しい口コミありがとうございました!
    ルミ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 15:04:57.0

ご丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足です。

ひーちゃん様

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!

お忙しい中クチコミ投稿して頂きありがとうございました。

スタッフ

• あやとっとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-02 13:32:55.0

ネイルのデザイン変更した際に、スムーズに対応して下さり安心しました。
    接客が丁寧で居心地が良かったです。
    有難う御座いました。

あやとっと様

接客を褒めていただきとても嬉しいです!

嬉しい口コミありがとうございました!
    あやとっと様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• Rummyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 11:10:14.0

初めての来店でした。
    手早く丁寧に施術していただきましてありがとうございます!
    可愛いデザインが多いのでまた来たいです!

Rummy様

施術の早さデザインを褒めていただきとても嬉しいです!

嬉しい口コミありがとうございました!
    Rummy様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• まなみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 12:25:04.0

今回もありがとうございました
    仕事上爪に傷つきやすくて悩んでます
    どうすれば改善できるでしょうか
    またよろしくお願いします

まなみ様

仕事で傷がつきやすい方は手袋などしていただくと防ぐことができます!

スタッフ

• happyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-29 17:50:12.0

ネイルの時間がスムーズで忙しい合間にやってもらえたのでとても良かったです。
    色合いなど相談に乗ってもらえて、仕上がりは自分の好みにやってもらうことができました。

happy様

嬉しい口コミありがとうございました!
    happy様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• ハードボイルド夫人さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 11:03:40.0

散々迷ってしまいましたがアドバイスをいただきながら
    とっても可愛く、イメージ以上に可愛く仕上げてもらいました!
    いつもより丁寧にやっていただけて良かったです。

【ハンド】定額オフ込4,800円☆SNSで話題のマグネットネイル

ハードボイルド夫人様

いつもABCネイル八王子店にご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございました!
    ハードボイルド夫人様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• りえさん(女性/70代~/学生)

[投稿日] 2022-09-27 16:14:41.0

丁寧ではやくてよかったです

【ハンド】定額オフ込5,980円☆デザイン・アート・3Dビジュー

りえ様

嬉しい口コミありがとうございました!
    りえ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• しらかわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 15:36:54.0

子育ての合間に来店するので、いつも素早く施術していただき感謝です!デザインのカラー変更もアドバイスしていただきありがとうございました。

しらかわ様

嬉しい口コミありがとうございました!
    しらかわ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• Appleさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 20:36:53.0

低価格で施術も手際が良く、仕上がりも満足です。
    翌日に一部お直しもお願いしましたが、対応も丁寧で良かったです。
    また次回予約させていただきます。

Apple様

施術の早さ、仕上がりを褒めていただきとても嬉しいです!
    また、折角ご来店頂いたにも関わらずご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

当店のデザインは季節に合わせて毎月入れ替わっております!
    次回ご来店の際は他のデザインもチェックしてみてください(^^♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    Apple様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• reiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 14:34:23.0

写真通り綺麗に仕上げていただきました。来店は2回目ですが前回も今回も大変満足です!またお願いしたいです。

rei様

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    月のデザインとってもお似合いでした!

嬉しい口コミありがとうございました!
    rei様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• イチゴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 21:04:16.0

初めていきました。店内はスッキリした感じでスマホでメニューなど選んでスムーズにできました。お会計もはじめに支払いでした。本当に1時間で終わるのか?と思ってましたが、ピッタリ終わりました。時間がない時などにはあってるかな?と思いました。私はネイルする時はデザインやカラーなどお店の人と沢山話して相談したりするのが楽しくてワクワクするのですが、こちらはデザインは決まってるので個性はいかせませんが、仕上がりなどは早いのに綺麗にできてました。オフ無料や金額などはとてもいいと思います。一つだけ店内が冷えすぎてたので1時間だったから良かったのですが、膝掛けとかあるとまだ良かったかな?と思いました。冷え性なもんで…また時間ない時など利用したいと思います。デザインも毎月変わるようなんで可愛いのが出た時なども利用したいと思います。

イチゴ様

この度はABCネイル八王子店にご来店ありがとうございました。

スタッフ全員でより良いサロン運営に努めてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

スタッフ

ABCネイル 八王子店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー