5. ABCネイル 八王子店   >

ネイルサロン エービーシーネイル ハチオウジテン

• 東京都八王子市旭町8-8 H2斎藤ビル5F
  • JR八王子駅徒歩2分/京王八王子駅徒歩3分♪★毎日10:00~20:00営業中★
  • かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-21 14:29:08.0

お店の雰囲気や、担当してくれた方はすごく優しかったのですが、数日経ってから、ネイルが剥がれてきてしまいお直しをお願いしたんですが5日以内じゃないと無料でできないと言われてしまい、仕事もあるし行けないので、残念でした。もっとその辺考慮していただけたら嬉しかったです。

【ハンド】条件付★SNSで話題!!韓国風ネイル新登場♪オフ込5,980円→4,980円

ネイルサロン ABC Nail 八王子店【エービーシーネイル】からの返信コメント

かほ様

この度はABCネイルにご来店頂きありがとうございました。
    折角ご来店頂きましたのに、至らぬ点がございましたことを深くお詫び申し上げます。
    担当スタッフには早急に技術改善指導を致しました。
    今後の技術向上はもちろん、接客やサービスに関しても見直しを行い、

スタッフ

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-21 12:36:14.0

申し訳ないですが、安かろう悪かろう、といったところでしょうか...。
    施術時間に遅れてしまったにも関わらず、気持ちよく出迎えてくださったところまでは好印象でした。
    グラデーションにしましたが、仕上がった表面が凸凹していたり、擦れたような縦線が入ってしまっていたり、とにかく綺麗ではありません。当方素人ですが中央部分だけやけに盛り上がっているので、セルフレベリングが足りないのでしょうか...?
    サイドやエッジもしっかり塗られていないので、見栄えが悪いのはもちろん、2週間足らずで10本ほぼ全て浮いてきてしまいました。いくつかサロンに行っていますが、こんなことは初めてです。
    ケア中、何度もヤスリが手に当たるのも気になりました。全体を通して、スピーディーだけど丁寧さに欠ける、という感じでした。

ゆ様

スタッフ

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 20:02:17.0

補強してもらって2日でとれました
    直してもらおうとなんど電話してもずっとつながりません

はるか様

スタッフ

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 19:25:11.0

急遽時間を早めてもらいましたが快く受けてくださいました!また作業も早くてきれいでした^_^

ちひろ様

この度はABCネイル八王子店にご来店ありがとうございました♪
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!

またお色味やデザインでお悩みの際はご相談ください!(^^)!

嬉しい口コミありがとうございました!
    ちひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• Ponyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 17:09:54.0

デザインが豊富で、しかもすべて定額なのが◎
    他店のネイルオフも無料でなので気軽に戻ってこれるし、私の安定のネイルサロンになってます。
    今後も通い続けたいです♪

【ハンド】条件付★大人気マグネット×韓国パーツ♪オフ込み6,980円→5,980円

Pony様

デザインを褒めていただきとても嬉しいです!

当店のデザインは季節に合わせて毎月入れ替わっております!
    次回ご来店の際は他のデザインもチェックしてみてくださいね(^^♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    Pony様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-18 11:40:59.0

とてもかわいくしていただけました。
    色を悩んでいるときも丁寧に接客していただき、韓国ネイルをしてみたかったので満足です。

あみ様

接客を褒めていただきとても嬉しいです!

韓国ネイルは他にもたくさんのデザインやパーツのご用意があるので、

嬉しい口コミありがとうございました!
    あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 11:05:20.0

丁寧に接客いただき、デザインも素敵でとても気に入れました。ありがとうございました!

のぞみ様

嬉しい口コミありがとうございました!
    のぞみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• みっちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 08:00:44.0

月一程度でいつもお世話になってます
    リーズナブルで素敵に仕上げてくださいます。
    今回担当頂いた方は接客も大変素晴らしかったです。

【フット】☆★平日限定デザイン6,980円→5,800円 ※土日祝6,980円

みっちゅん様

接客を褒めていただきとても嬉しいです!

デザインやカラーなど種類が多いので、組み合わせで雰囲気もガラッと変わります!
    お困りの際はお気軽にスタッフへご相談くださいね(*^-^*)

嬉しい口コミありがとうございました!
    みっちゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• まどかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 17:04:06.0

韓国ネイル可愛かったです!

まどか様

デザインを褒めていただきとても嬉しいです!

嬉しい口コミありがとうございました!
    まどか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• あやころさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 19:01:25.0

はじめての利用でしたが、お店も綺麗で大満足の仕上がりでした。オフ、ケア込みでこのお値段は凄いコスパが良いです。是非また利用したいです。

あやころ様

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!

お選びいただいたお色味とってもお似合いで素敵でした♪
    お色味やデザインでお悩みの際はぜひご相談くださいね(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございました!
    あやころ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• こまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 18:01:56.0

いつも利用させていただいています。
    今回も時間かからず可愛いデザインで満足です。

【ハンド】定額オフ込6,980円☆デザイン・アート

こまちゃん様

施術の早さ、デザインを褒めていただきとても嬉しいです!

嬉しい口コミありがとうございました!
    こまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 09:38:14.0

初めてお伺いしましたが、かわいくて形もきれいに仕上げてもらいました。ただ、試し塗りに料金がかかることを知らなかったので、最初の色を塗る前に教えて欲しかったです。でもそれ以上に満足のいくネイルに仕上がったのでまた行きます

な様

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!

ご指摘頂いた件について、お伝えできておらず大変申し訳ございません。
    今後二度と同じことが無いよう、全スタッフで改めて接客を見直し、改善してまいります。

貴重なご意見また、嬉しい口コミありがとうございました!
    な様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• しなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-13 16:26:00.0

色味やパーツの相談にも乗っていただき嬉しかったです。
    爪の形なども整えるたびに丁寧に聞いてくださり、満足できるネイルができました!

【フット】定額オフ込5,980円☆デザイン・アート

しな様

嬉しい口コミありがとうございました!
    しな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• ぺーママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 12:07:24.0

いつも可愛いく仕上げて頂いて満足です。
    予約も時間通りで、予定がある日も助かります。

ぺーママ様

嬉しい口コミありがとうございました!
    ぺーママ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-12 11:57:01.0

素敵なネイルでした♪

ゆか様

嬉しい口コミありがとうございました!
    ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• sophiaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 19:03:26.0

もちが良ければまた行きたいと思っています。

【ハンド】☆★平日限定デザイン6,980円→4,800円 ※土日祝6,980円

sophia様

当店は基本的に全てのデザインがオフ込みで約1時間のご案内になっております!
    空き時間などにお気軽にお越しくださいね(^^♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    sophia様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-10 07:49:40.0

早いのにとても丁寧で、またお願いしたいです!

a様

施術の早さを褒めていただきとても嬉しいです!

空き時間などにお気軽にお越しくださいね(^^♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    a様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• Rimshaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-09 20:14:32.0

大丈夫だった。

Rimsha様

嬉しい口コミありがとうございました!
    Rimsha様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• あすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 15:08:58.0

フットで伸びきってしまっていましたが、綺麗に整えて下さり、1つ1つ丁寧にやって頂けました!満足です★ありがとうございました!

【フット】定額オフ込み5,980円★5種類のパウダーから選べる♪ミラーネイル

あす様

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!

白のシルバーミラーとってもお似合いでした!

嬉しい口コミありがとうございました!
    あす様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• ユナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-09 11:08:02.0

とても丁寧に素早く、そして可愛くしていただけて大満足です!!また来店したいと思います!!

ユナ様

嬉しい口コミありがとうございました!
    ユナ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• Kanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-06 19:22:38.0

初来店でした!!
    席でデザインを選べるんですが、
    ゆっくりでいいですよ~とお声がけしていただき
    終始とても丁寧な接客で安心感がありました(*^^*)
    デザインもとってもかわいいですし、またお願いします!

Kana様

嬉しい口コミありがとうございました!
    Kana様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 12:24:49.0

ジェルネイルの経験がほとんどなく、また、デザインをしっかり決めないでいきましたが色をたくさん出してくださり比較しながらじっくり選ぶことができました。ブライダル用にネイルしましたが2週間後仕事の為オフするのが勿体無いです、、!2週間、可愛いネイル楽しみます!

【ハンド】ウォーターケア+ベースコート仕上げ♪ベーシックケア3,300円

ちひろ様

嬉しい口コミありがとうございました!
    ちひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-06 11:53:05.0

とても可愛く仕上げていただきました!
    丁寧な対応もしていただき大満足です。

はな様

嬉しい口コミありがとうございました!
    はな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-04 22:01:55.0

スマホでメニューを選ぶのも、すごく画期的で良かったです(^^)
    とっても満足度の高いネイルをしていただきました!!また絶対ここでネイルをします♪

あ様

嬉しい口コミありがとうございました!
    あ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• にこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 15:03:00.0

とても丁寧に施術して頂きました、ありがとうございます。
    また機会があればよろしくお願い致します。

にこ様

気に入っていただけてとても嬉しいです!

当店のデザインは季節に合わせて毎月入れ替わっております!

お忙しい中クチコミ投稿して頂きありがとうございました。

スタッフ

• あかりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-02 16:21:33.0

シンプルなデザインをお願いしました!とても可愛く仕上げていただけて満足です!

あかり様

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!

平日限定デザインはアートが盛りだくさんでとてもお得なコースになっております!
    毎月デザインが変わるので、ぜひ来月デザインもチェックしてください(*^-^*)

嬉しい口コミありがとうございました!
    あかり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• みれいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 19:54:51.0

早くて助かります、今日も可愛くしていただけました。またよろしくお願いします

みれい様

嬉しい口コミありがとうございました!
    みれい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• お京さん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-01 10:44:14.0

今回は包丁で爪を切ってしまい亀裂が入ってしまいましたが、上手くカバーしていただき感激です。
    ブラウン系のマガネットネイルをしましたが、とても綺麗な仕上がりで大満足です。

【ハンド】定額オフ込4,800円☆SNSで話題のマグネットネイル

お京様

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!

今回選んでいただいたお色味とってもお似合いでした♪
    またぜひご相談くださいね(*^_^*)

嬉しい口コミありがとうございました!
    お京様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• ハードボイルド夫人さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-01 10:34:15.0

初めてマグネットネイルやりました。
    また違う色をやってみたいと思います!

ハードボイルド夫人 様

嬉しい口コミありがとうございました!
    ハードボイルド夫人様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• まこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-01 08:30:09.0

少し前からリピーターになりました。

施術がとにかく早くて助かっています。

しかも仕上がりがとても綺麗です。

ネイリストさんも気さくに色味の提案をしてくださり、

接客態度のよさにも満足しています。

是非またお願いします☆

【ハンド】定額オフ込み4,800円★3種類のパウダーから選べる♪ミラーネイル

まこちゃん様

接客を褒めていただきとても嬉しいです!

今回のお色もとてもお似合いでした(*^^*)
    またお色でお悩みの際はぜひご相談くださいね♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    まこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

ABCネイル 八王子店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー