5. ABCネイル 八王子店   >

ネイルサロン エービーシーネイル ハチオウジテン

• 東京都八王子市旭町8-8 H2斎藤ビル5F
  • JR八王子駅徒歩2分/京王八王子駅徒歩3分♪★毎日10:00~20:00営業中★
  • あやころさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 20:37:12.0

お値段がとても安くて、心配でしたが綺麗にケアもして頂き大満足です。

【ハンド】☆★平日限定デザイン6,980円→4,800円 ※土日祝6,980円

ネイルサロン ABC Nail 八王子店【エービーシーネイル】からの返信コメント

あやころ様

この度はABCネイル八王子店にご来店ありがとうございました♪
    当店のデザインは季節に合わせて毎月入れ替わっております!
    次回ご来店の際は他のデザインもチェックしてみてくださいね(^^♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    あやころ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-06 12:51:24.0

早く終わって良かったです

【ハンド】条件付★大人気マグネット×韓国パーツ♪オフ込み6,980円→5,980円

みずき様

施術の早さを褒めていただきとても嬉しいです!
    韓国ネイルは他にもたくさんのデザインやパーツのご用意があるので、

嬉しい口コミありがとうございました!
    みずき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• みったんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 12:10:35.0

綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。

みったん様

嬉しい口コミありがとうございました!
    みったん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• こんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-05 16:41:03.0

デザインと色が豊富なのがとても気に入ってます。
    今回も可愛く仕上げて頂きました。ありがとうございました。

【ハンド】条件付★SNSで話題!!韓国風ネイル新登場♪オフ込5,980円→4,980円

こんちゃん様

当店のデザインは季節に合わせて毎月入れ替わっております!

こんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• ぺーママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 16:50:51.0

いつも時間通りに案内していただき、仕上がりも可愛く満足しています。またリピートします。

ぺーママ様

施術の早さを褒めていただきとても嬉しいです!

嬉しい口コミありがとうございました!
    ぺーママ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• みこにゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 15:49:49.0

韓国ネイルしてもらいました♪
    かわいくて満足です!
    ありがとうございました☆

みこにゃん様

嬉しい口コミありがとうございました!
    みこにゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• はるたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 19:35:07.0

丁寧&早くてすごく気持ちよく施術して頂きました!
    仕上がりもとても満足です。
    リピートしたいサロンです!

はるたん様

嬉しい口コミありがとうございました!
    はるたん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• えいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 11:56:40.0

いつも丁寧で早くて助かっています。

えいこ様

接客を褒めていただきとても嬉しいです!

当店は基本的に全てのデザインがオフ込みで約1時間のご案内になっております!

嬉しい口コミありがとうございました!
    えいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• まるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-02 11:01:55.0

とっても丁寧に対応して頂いて仕上がりも大変満足です。とっても可愛いです。

【ハンド】特別な日に♪定額オフ込4,980円~ブライダルネイル

まるちゃん様

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!

デザインやカラーなど種類が多いので、組み合わせで雰囲気もガラッと変わります!
    お困りの際はお気軽にスタッフへご相談くださいね(*^-^*)

嬉しい口コミありがとうございました!
    まるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 13:35:31.0

他店に比べてリーズナブルなのに、丁寧にカラーなどの相談にも乗っていただき、大満足の仕上がりとなりました。ぴったり1時間でオフから完成まで仕上げていただいたのもありがたいです。前回やっていただいたネイルも3週間経っても浮きなども全くなくよかったです。

みき様

嬉しい口コミありがとうございました!
    みき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• けんてぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 17:52:34.0

仕事の都合上、派手なデザインはNGなので、
    急遽メニューを変更してオフィスネイルにしました。

今回初めてのネイルだったので
    もう少し説明があったら良かったなと思いますが、
    仕上がりがとっても良かったので大満足です!

引越しを控えてるので、他にも店舗があるところも
    嬉しいポイントです!

けんてぃ様

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    接客やサービスに関して見直しを行い、
    スタッフ全員でより良いサロン運営に努めてまいります。

嬉しい口コミありがとうございました!
    けんてぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• アリアさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-31 17:16:40.0

初めてのジェルネイルでしたが、デザインもとても可愛く持ちも良く満足です。
    またお願いしたいと思います。

アリア様

嬉しい口コミありがとうございました!
    アリア様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• ショウちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-31 15:26:29.0

初めてでドキドキしてましたが、優しい対応していただき
    緊張がほぐれました。ありがとうございます。
    何度も自分の手を見ては見惚れています。
    また行く時はよろしくお願いします。

ショウちゃん様

嬉しい口コミありがとうございました!
    ショウちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 11:19:31.0

いいところ→安い、早い、可愛い!1週間以上経っても全然取れません。可愛いままキープしてます。

もう少しなところ→試し塗りにお金がかかる。先にお会計をするため、色が思ったのと違う時言いにくい。
    paypayが使えたら最高です!

あ様

施術の早さ、デザインを褒めていただきとても嬉しいです!
    また、当店のシステムについて貴重なご意見ありがとうございます。
    ご指摘頂いた件について、参考にさせて頂き
    これからも全てのお客様にご満足いただけるサロンを目指して努めてまいります。

嬉しい口コミありがとうございました!
    あ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• みのりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 19:55:34.0

短時間で綺麗にネイルしていただき、大変満足でした。駅からも近くてよかったです。

みのり様

嬉しい口コミありがとうございました!
    みのり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 19:41:15.0

カラー時間かけて悩みましたが、丁寧に対応いただき、かわいく仕上がりました!
    またよろしくお願いします^^

ゆい様

嬉しい口コミありがとうございました!
    ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• るんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 16:36:23.0

赤のマグネットをやりたかったので、希望の色があって良かったです。
    この度はありがとうございました!

るん様

嬉しい口コミありがとうございました!
    るん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• ハードボイルド夫人さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 10:58:20.0

マグネットネイルが気に入り、ここ何回かはずっと
    マグネットネイルにしています。
    次も何にしようか楽しみにしています。

【ハンド】定額オフ込4,800円☆SNSで話題のマグネットネイル

ハードボイルド夫人様

デザインを褒めていただきとても嬉しいです!

秋っぽいカラーとてもお似合いでした!
    追加していただいたパーツとの相性バッチリでしたね(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございました!
    ハードボイルド夫人様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• お京さん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-28 10:47:48.0

ジェルネイルでいつも綺麗な爪でいられます。
    お値段も手頃なので助かります。
    今はマグネットネイルがとても気に入ってます。
    いつも綺麗に仕上げてもらって大満足です。

お京様

この度はあABCネイル八王子店にご来店ありがとうございました♪
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

他にもたくさんのデザインやパーツのご用意があるので、

嬉しい口コミありがとうございました!
    お京様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• 海さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-27 21:21:34.0

今日も大満足の仕上がりです。
    デザインを先に決めて、色を変えたくてめちゃくちゃ悩みました。
    担当の方もちゃんと答えてくれて感じも良くて良かったです。
    今回は母を紹介して一緒に連れて来ました。
    仕上がりをとても満足してました。
    次も又2人でお願いしたいと思ってます。

海様

嬉しい口コミありがとうございました!
    海様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• 比さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-26 17:36:43.0

丁寧にオフしてくださってありがたいです!

比様

空き時間などにお気軽にお越しくださいね(^^♪

お忙しい中クチコミ投稿して頂きありがとうございました。

スタッフ

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 11:16:28.0

初めて来店しました。
    次の予定があり、時間に間に合うか心配していましたが、とてもテキパキと施術して下さり時間通りに終わらせて下さいました。
    色選びで迷った時も的確なアドバイスをして下さり仕上がりもとても満足です。
    フットとハンドをしましたがお手頃でスピーディにとても可愛く仕上げて下さったのでとても気に入りました。

あき様

嬉しい口コミありがとうございました!
    あき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• いおりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-24 21:48:54.0

早くて、とても綺麗にしてもらいました!

いおりん様

気に入っていただけてとても嬉しいです!

スタッフ

• いしさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 11:48:50.0

月に一度お願いしています
    スタッフさんは皆さん感じが良く時間も正確でお勧めです

いし様

嬉しい口コミありがとうございました!
    いし様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• さおちよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 10:58:51.0

ひさしぶりに利用させていただきました。
    とってもかわいく仕上げていただいて満足です!
    恐竜のたまごの柄かと思いきや、牛の模様だったそうで(笑)
    かわいいデザインこれからも増えると嬉しいです!

さおちよ様

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    平日限定デザインはアートが盛りだくさんでとてもお得なコースになっております!
    毎月デザインが変わるので、ぜひ来月デザインもチェックしてください(*^-^*)

嬉しい口コミありがとうございました!
    さおちよ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• あやのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 16:14:06.0

急な予約でも対応して頂き施術してもらいました!
    とても綺麗な仕上がりで満足しています。
    また機会があれば予約したいと思います!
    有難うございました!

【ハンド】定額オフ込3,980円☆ワンカラー・ラメグラ・カラグラ

あやの様

嬉しい口コミありがとうございました!
    あやの様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-22 19:36:19.0

自分のスマホでデザインや色が選べるのがとても良かったです。操作も簡単でした。

みほ様

スタッフ

• まゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-19 17:50:34.0

まゆ様

お忙しい中クチコミ投稿して頂きありがとうございました。

スタッフ

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-19 17:45:38.0

いつも丁寧なオフと綺麗な仕上がりで大満足です
    色のバリエーションがもう少し増えてくれたらいいなと思います

【フット】定額オフ込み5,980円★5種類のパウダーから選べる♪ミラーネイル

さち様

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    カラーについても貴重なご意見ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございました!
    さち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• あずさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 13:44:12.0

丁寧でした。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【フット】定額オフ込4,980円☆ ワンカラー・ラメグラ

あず様

施術の丁寧さを褒めていただきとても嬉しいです!
    を褒めていただきとても嬉しいです!

嬉しい口コミありがとうございました!
    あず様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

ABCネイル 八王子店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー