5. ABCネイル 八王子店   >

ネイルサロン エービーシーネイル ハチオウジテン

• 東京都八王子市旭町8-8 H2斎藤ビル5F
  • JR八王子駅徒歩2分/京王八王子駅徒歩3分♪★毎日10:00~20:00営業中★
  • ひがさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 13:56:12.0

初めて来店させていただきました。
    早くて丁寧で可愛いデザインしてして頂きました。
    また利用したいと思います。

【ハンド】条件付★SNSで話題!!韓国風ネイル新登場♪オフ込5,980円→4,980円

ネイルサロン ABC Nail 八王子店【エービーシーネイル】からの返信コメント

ひが様

この度はABCネイル八王子店にご来店ありがとうございました♪

当店のデザインは季節に合わせて毎月入れ替わっております!
    次回ご来店の際は他のデザインもチェックしてみてくださいね(^^♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    ひが様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• ちゃえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-29 19:30:25.0

1年以上通っています。
    どの方にやって頂いてもスピーディーかつ丁寧にしてくれて
    仕上がりにも満足しています!
    もともと浮きやすかったのですが、こちらでやって頂くようになってからは浮くこともなく持ちも良いのでありがたいです(*^^*)

ちゃえ様

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!

韓国ネイルは他にもたくさんのデザインやパーツのご用意があるので、

嬉しい口コミありがとうございました!
    ちゃえ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• ぽてさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 16:29:04.0

リーズナブルで可愛いデザインが揃っていてありがたいです!
    施術スピードが早いところも良いです。

ぽて様

嬉しい口コミありがとうございました!
    ぽて様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• ももこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-28 22:35:26.0

可愛くしてくださりありがとうございました!

ももこ様

嬉しい口コミありがとうございました!
    ももこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• のあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-28 08:36:07.0

ジェルネイルのオフしてもらったのたが、ジェルが残っていた。

のあ様

この度はABCネイルにご来店頂きありがとうございました。
    折角ご来店頂きましたのに、至らぬ点がございましたことを深くお詫び申し上げます。
    担当スタッフには早急に技術改善指導を致しました。
    今後の技術向上はもちろん、接客やサービスに関しても見直しを行い、

スタッフ

• のあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-28 08:35:09.0

仕上がりが低クオリティでした。

【ハンド】定額オフ込4,980円☆デザイン・アート

のあ様

スタッフ

• peko*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 19:11:34.0

初めて来店させていただきました。
    すごく悪い接客を受けたわけではありませんが、もう少しホスピタリティーを徹底された方がリピートしてもらえるのではと思いました。ちょっとした気遣いなど些細なことが嬉しかったりしますよね。ネイルのデザインなどは可愛いですし、施術はとてもスピーディーでした。ありがとうございました。

【フット】☆★平日限定デザイン6,980円→5,800円 ※土日祝6,980円

peko*様

この度はABCネイルにご来店頂きありがとうございました。
    折角ご来店頂いたにも関わらず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後二度と同じことが無いよう、全スタッフで改めて接客を見直し、改善してまいります。

スタッフ

• ワかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 16:47:04.0

可愛く仕上げて頂きましたが、中指1本1週間で浮いてしまいました…そこだけ残念でした…

ワか様

スタッフ

• タピオカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 14:48:38.0

素早く丁寧にやっていただきました。
    初めてのパーツもとても満足です。

【ハンド】条件付★大人気マグネット×韓国パーツ♪オフ込み6,980円→5,980円

タピオカ様

嬉しい口コミありがとうございました!
    タピオカ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• みほみょんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 20:12:25.0

可愛く時間内にネイルしていただきました!

みほみょん様

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!

当店は基本的に全てのデザインがオフ込みで約1時間のご案内になっております!

嬉しい口コミありがとうございました!
    みほみょん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• あやころさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 17:26:36.0

お値段以上の仕上がりに大満足です。ケアもしっかりして頂き、ありがとございました。

【ハンド】☆★平日限定デザイン6,980円→4,800円 ※土日祝6,980円

あやころ様

嬉しい口コミありがとうございました!
    あやころ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• yucchibiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 11:28:12.0

色んな可愛いデザインがあって
    接客も丁寧なので良いです。

yucchibi様

接客、デザインを褒めていただきとても嬉しいです!

嬉しい口コミありがとうございました!
    yucchibi様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• 優華さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-24 11:24:44.0

いつも早くて丁寧で可愛いデザインもしてもらって毎回お気に入りです!

優華様

嬉しい口コミありがとうございました!
    優華様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• こまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 16:51:20.0

いつもスピーディーに仕上げてくださって助かります

【ハンド】定額オフ込6,980円☆デザイン・アート

こまちゃん様

嬉しい口コミありがとうございました!
    こまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• masaharutetsuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 20:23:53.0

可愛くしてもらい指先みると気分良いです。
    次回はもっと派手にしてもらおうかな

masaharutetsu様

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    デザインやカラーなど種類が多いので、組み合わせで雰囲気もガラッと変わります!
    お困りの際はお気軽にスタッフへご相談くださいね(*^-^*)

嬉しい口コミありがとうございました!
    masaharutetsu様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• ねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 23:06:57.0

今回担当してくださった方がとても優しい雰囲気で感じもよく安心してお願いできました。
    仕上がりも満足してます(^^)

ねこ様

接客を褒めていただきとても嬉しいです!

カラーやデザインでお悩みの際はまたぜひ仰ってくださいね(*^^)

嬉しい口コミありがとうございました!
    ねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• 8cheさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 01:30:01.0

全体的に説明不足。速さだけが売りなのか、それを気にして他店で長さだししたばかりのツメ1本は一週間もたってないのでそのままでいいです!と言ったのに、やり直しした方が持ちがイイというからオフしたら、まさかの長さ出しは出来ません…と。完全に騙された気分です。こっちはそのままでいいと言ったのに…先にそれを説明すべき!HPに書いてあると言われましたが…ホットペッパーしか見てなかったし、それをオフする前に再度一言言ってくれればこっちは元々オフしなくていいと言っていたのに…という感じで…一本だけ短いのは自分的にはありえないので、ベースもなにもつけず、他店で長さだしの施術をしるハメに。
    しかも、ヒビが入っていたツメを追加料金で補強とのことで500円くらい?払ったのにアクリルを乗せるでもなく、接着剤でチョンチョンしただけ…
    案の定、今までなったことない折れ方をして、お肉まで見えて痛すぎてなんの補強にもなっていません。
    オフのスピードは速いですし、施術もスピードは早いですが…このクオリティーだったら、結果高かったなぁと。
    とにかく急いで治したい方はいいかもしれませんが…私は2度と行かないです。

8che様

スタッフ

• ゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 11:03:16.0

可愛く仕上げていただきました。

【ハンド】定額オフ込3,980円☆ワンカラー・ラメグラ・カラグラ

ゆ様

嬉しい口コミありがとうございました!
    ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 20:04:15.0

とても丁寧で早い施術でありがたかったです。可愛くして頂きありがとうございました!

かのん様

嬉しい口コミありがとうございました!
    かのん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-16 18:09:42.0

まゆ様

いつもABCネイル八王子店をご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございました!
    まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• りささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 14:50:09.0

可愛く仕上げていただきました。
    また、お直しもしていただき助かりました!
    また伺います。

りさ様

嬉しい口コミありがとうございました!
    りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• Arisaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-12 14:13:28.0

約一年、毎月お世話になってます。
    技術は勿論、デザインや価格も良心的なのでとても通いやすいです。

Arisa様

嬉しい口コミありがとうございました!
    Arisa様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• ここみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-10 20:36:30.0

可愛くなって嬉しいです。ありがとうございました。

ここみ様

嬉しい口コミありがとうございました!
    ここみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• スポックワカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 11:24:51.0

店内におひとりでしたが、施術も速く丁寧で、予定時間よりも早く終わり大変満足です。また伺いたいです。

スポックワカ様

嬉しい口コミありがとうございました!
    スポックワカ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• Junさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 02:31:13.0

手際よく仕上げていただいた。
    また利用したいた思う。

【ハンド】定額オフ込5,980円☆デザイン・アート・3Dビジュー

Jun様

嬉しい口コミありがとうございました!
    Jun様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• うるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 16:42:28.0

安くてこの可愛さはとても嬉しいです!
    また行きます!

【ハンド】定額オフ込4,980円☆デザイン・アート

うる様

嬉しい口コミありがとうございました!
    うる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• めーかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-03 11:28:15.0

毎回とても可愛く仕上げてもらって満足しています!
    丁寧にオフもしてくれるので有り難いです。

めーか様

嬉しい口コミありがとうございました!
    めーか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• Annaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 14:34:12.0

デザインがとても可愛く満足しています。

Anna様

嬉しい口コミありがとうございました!
    Anna様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• えいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 16:53:46.0

ワンカラーのちぐはぐネイルにしてもらいました。Vカットものせてもらい、好みのネイルになりました(^^)またよろしくお願いします。

えいこ様

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!

ちぐはぐとっても可愛かったです(*^▽^*)
    2色ともお似合いでした!♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    えいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• さちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-28 17:35:06.0

オフの際も痛みがないか声をかけていただきながら丁寧に施術していただきました

色やデザインも豊富なので毎回どんな感じにするか楽しみながら選んでいます

【フット】定額オフ込み5,980円★5種類のパウダーから選べる♪ミラーネイル

さち様

気に入っていただけてとても嬉しいです!

スタッフ

ABCネイル 八王子店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー