5. ABCネイル 八王子店   >

ネイルサロン エービーシーネイル ハチオウジテン

• 東京都八王子市旭町8-8 H2斎藤ビル5F
  • JR八王子駅徒歩2分/京王八王子駅徒歩3分♪★毎日10:00~20:00営業中★
  • k.tさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-26 17:47:34.0

初めて来店させて頂きましたが、とても落ち着ける店内でスタッフの方もとても優しく丁寧に対応してくださいました。また手洗い消毒の感染対策もしっかりとされていて安心して施術を受けることができました。とても可愛くて種類豊富な色やデザインがあり、とても迷ってしまいましたが、色々な質問を聞いて下さって、満足のいくネイルに仕上げて頂きました。急な変更にも対応して下さって本当にありがとうございました。可愛く綺麗に仕上げて頂いて本当にお気に入りです。ありがとうございました。

【ハンド】定額オフ込3,980円☆デザインネイル

ネイルサロン ABC Nail 八王子店【エービーシーネイル】からの返信コメント

k.t様

この度はABCネイル八王子店にご来店ありがとうございました♪
    仕上がりや接客を褒めていただきとても嬉しいです!
    マットコートやピンクミラーを用いたオリジナルのデザインでとても可愛かったです♪

デザインやカラーなど種類が多いので、組み合わせで雰囲気もガラッと変わります!
    お困りの際はお気軽にスタッフへご相談くださいね(*^-^*)
    嬉しい口コミありがとうございました!
    k.t様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 17:09:07.0

今回も丁寧な仕上がりで満足してます。
    いつも色について悩みますが、わかりやすく説明してくれるので決めやすいです。
    次のネイルに行くまではがれることもなく、塗り方もきれいなので安心して通えます。

さっちゃん様

スタッフ

• なさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-25 21:59:46.0

すごく丁寧にオフしてくださって
    一声一声かけてくださって嬉しかったです!

な様

嬉しい口コミありがとうございました!
    な様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• えりちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-25 15:25:13.0

お話も楽しくして頂けて嬉しかったです!
    またよろしくお願い致します!

えりち様

嬉しい口コミありがとうございました!
    えりち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 12:21:24.0

スピーディな施術でした。綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

【ハンド】特別な日に♪定額オフ込4,980円~ブライダルネイル

はる様

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    当店は基本的に全てのデザインがオフ込みで約1時間のご案内になっております!
    空き時間などにお気軽にお越しくださいね(^^♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    はる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• お京さん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-25 10:54:49.0

今、マグネットネイルがお気に入りなのですが、今回は赤にゴールドの雪の結晶をのせてもらいました。
    クリスマス気分で最高です。
    お値段も手頃なので定期的に通えるところも気に入ってます。

【ハンド】定額オフ込4,800円☆SNSで話題のマグネットネイル

お京様

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    赤のマグネットとてもお似合いでした!

嬉しい口コミありがとうございました!
    お京様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• ハードボイルド夫人さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-25 10:27:22.0

今回はクリスマスっぽくしてもらいました!
    次はどうしようか今から悩みます。

ハードボイルド夫人様

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!

今回のカラーとシールの組み合わせとっても可愛かったです♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    ハードボイルド夫人様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 18:31:28.0

お店の雰囲気も良くて仕上がりも可愛かったです!
    ネイルに対しての質問にも丁寧に回答して頂き接客もとても丁寧でした!
    また来たいです!

【ハンド】条件付★SNSで話題!!韓国風ネイル新登場♪オフ込5,980円→4,980円

まゆ様

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!

韓国ネイルは他にもたくさんのデザインやパーツのご用意があるので、

嬉しい口コミありがとうございました!
    まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• りーぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-22 17:19:57.0

いつもテキパキと丁寧、綺麗に仕上げてもらっています。
    色の相談にものっていただき、毎回大満足です。
    楽しくお話しをしている間に、仕上げてもらい、毎回楽しみです。また、よろしくお願いします。

りーぽん様

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    いつも楽しくお話させていただきこちらもご来店いただくのを楽しみにしております!

当店のデザインは季節に合わせて毎月入れ替わっております!
    次回ご来店の際は他のデザインもチェックしてみてくださいね(^^♪
    嬉しい口コミありがとうございました!
    りーぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-21 17:40:51.0

色味の相談にも親身に乗っていただき、満足のいく仕上がりになりました!また利用したいと思います!

りお様

嬉しい口コミありがとうございました!
    りお様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• けんてぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 12:43:45.0

今回はピンクのグラデーションで
    オフィスネイルっぽくしてもらいました!

けんてぃ様

デザインを褒めていただきとても嬉しいです!(*^_^*)

次回もお色味でお悩みでしたらご相談くださいね(*^_^*)

嬉しい口コミありがとうございました!
    けんてぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-21 09:21:25.0

爪のケアをしていただきました!
    爪が割れていたり、ボコボコしていたのですがとても綺麗になりました!
    これからは、家でもケアして綺麗な爪になるように頑張ろうと思います!
    本当にありがとうございました♪

【ハンド】ウォーターケア+ベースコート仕上げ♪ベーシックケア3,300円

みう様

これからも全てのお客様にご満足いただけるサロンを目指して努めてまいります。

嬉しい口コミありがとうございました!
    みう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 08:50:11.0

どのお姉さんも感じの良い人ばかりで、丁寧・安い・早いが揃っているので、もう何回リピートしているか分かりません。
    私にとって、全ての美容ジャンルで1番無くなっては困るお店です。

ゆっきー様

施術の早さを褒めていただきとても嬉しいです!

デザインやお色味でお悩みの際はいつでもご相談くださいね(*^^*)

スタッフ

• 沙希さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-20 05:54:32.0

素敵なネイルにして頂きました!

【ハンド】☆★平日限定デザイン6,980円→4,800円 ※土日祝6,980円

沙希様

嬉しい口コミありがとうございました!
    沙希様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• あーまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 20:29:26.0

お店は新しいのかおしゃれで綺麗です。
    K-POPチャンネルが大きめモニターに映し出されてて好きな人は居心地◎と思います。

が、私には色々合いませんでした。
    安かろう悪かろう、ですかね…。
    とにかく色々型にはめられたガチガチの内容でネイルを『楽しめない』
    ・デザインや色をスマホでその場でオーダー。QR読んだり番号入力したりして面倒くさいし、今時いないと思いますが、スマホない人とか苦手な人は?
    ・料金を謎のタイミングで支払います、施術中に追加料金が発生して結局最後にも財布を出す羽目になり二度手間。
    ・既存の色しかありません。例えば追加料金で色を作ってくれる事もなく、そこにあるジェルから選ぶしかない、しかも品切れの色もあり。
    ・技術も新人さん?という感じで色ムラ気になりました。(接客態度は丁寧で良いのですが)
    ・持ち込みデザインは当然不可。安いのですが好みのデザインがない。

私はそんなに安くなくてもいいから、持ち込み無理だとしても色々相談して色とかデザインとか多少はカスタマイズしたいので本当萎えました。リピなしです。

【ハンド】定額オフ込6,980円☆デザイン・アート

あーまる様

この度はABCネイルにご来店頂きありがとうございました。
    折角ご来店頂きましたのに、至らぬ点がございましたことを深くお詫び申し上げます。
    担当スタッフには早急に技術改善指導を致しました。
    今後の技術向上はもちろん、接客やサービスに関しても見直しを行い、
    スタッフ全員でより良いサロン運営に努めてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

スタッフ

• あやころさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 15:01:43.0

何回か利用しています。早くとても可愛ネイルがお安くできて、とても気に入っています。ケアも丁寧にして頂きてるので、大満足です。

あやころ様

嬉しい口コミありがとうございました!
    あやころ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• いしさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-18 10:55:29.0

途中からの変更も快くして頂きお話もとても楽しかったです
    またよろしくお願いします

いし様

嬉しい口コミありがとうございました!
    いし様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-17 11:28:50.0

何度か利用させていただいています。普段は持ちがいいなと思っていたのですが、今回初めて一本だけ先端が剥がれてしまって残念です、、

【ハンド】定額オフ込3,980円☆ワンカラー・ラメグラ・カラグラ

a様

この度はABCネイルにご来店頂きありがとうございました。
    折角ご来店頂いたにも関わらず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後二度と同じことが無いよう、全スタッフで改めて接客を見直し、改善してまいります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

スタッフ

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-15 17:17:02.0

最後まで丁寧に施術していただけました。
    仕上がりも満足にしていただき、また利用したいと思います。

【ハンド】条件付★大人気マグネット×韓国パーツ♪オフ込み6,980円→5,980円

あ様

スタッフ

• nanamiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 19:58:51.0

デザインがどれも可愛くて丁寧に施術して頂き満足です。

nanami様

嬉しい口コミありがとうございました!
    nanami様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• ゆずはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-12 20:05:15.0

とても満足する仕上がりでした。
    スタッフさんの対応もよく、デザインの相談も優しく答えてくれてよかったです。

ゆずは様

嬉しい口コミありがとうございました!
    ゆずは様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• ソンヒさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-12 15:05:31.0

ネイルがめっちゃ可愛いくなりました!
    お店の雰囲気もいいし、技術的に高いお店だと思います!
    大満足で、来月に再来店したいですね!

ソンヒ様

嬉しい口コミありがとうございました!
    ソンヒ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• たさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 14:10:03.0

デザイン気に入りました。

た様

デザインを気に入っていただけてとても嬉しいです!

嬉しい口コミありがとうございました!
    た様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 14:08:55.0

デザインがどれも可愛くて良かったです!!

えり様

嬉しい口コミありがとうございました!
    えり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• きえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-11 14:10:15.0

細かいデザインの相談に乗ってくださり、大変丁寧にして頂けました。ネイルの持ちも良いです!

きえ様

気に入っていただけてとても嬉しいです!

空き時間などにお気軽にお越しくださいね(^^♪

スタッフ

• Rimshaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 09:41:04.0

今回、ワンカラーネイルにしました。3~4日経ちますが、ネイルが欠けることもないので、今回は仕上がりがかなり良くてよかったです。

Rimsha様

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!

またお色味などでお悩みの際は仰ってくださいね(*^▽^*)
    嬉しい口コミありがとうございました!
    Rimsha様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• アリアさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 18:01:43.0

2回目ですが、デザインが好きで平日限定デザインにしてもらいました。
    秋っぽくて可愛いくてまた次のネイルが楽しみになります。

アリアi様

嬉しい口コミありがとうございました!
    アリア様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• りりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 16:35:13.0

今日で2回目です!
    いつも親切に説明してくださり、デザインや色味も一緒に考えて下さって、仕上がりもいつも可愛くしてもらえてとても満足しています!!
    お値段も安くいつも仕上がりが完璧でオススメのネイルサロンです!またお願いしたいです♪

りりか様

スタッフ

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-07 14:31:49.0

オフが早くてよかった
    爪が白い部分の根本から折れてしまっていて、そこに合わせて削ってもらったけれど
    痛いこともなくギリギリまで削ってもらえたのでありがたかったです
    確認もまめにしてもらえたので安心して施術を受けれた

さき様

嬉しい口コミありがとうございました!
    さき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• もねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-06 21:24:08.0

スカルプ6本オフ+マグネットネイルを1時間で施術して頂き、とてもスピーディーかつ表面に凹凸もなく良かったです。
    スカルプ付け替えオフ3300円は少し高いと思いました。マグネットネイルのカラーは27色ほどありましたが、シルバーと他の色に変わるものしか種類がありませんでした。やりたかったのは、暖色と寒色に色が変化するものだったのでメニューに全色載せて頂きたいです。また、もう少し甘皮の処理を細かくやって頂きたかったです。

もね様

この度はABCネイル八王子店にご来店ありがとうございました。
    カラーについて貴重なご意見ありがとうございます。
    ご指摘頂いた件について、社内で検討させていただきます。

スタッフ

ABCネイル 八王子店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー