5. ABCネイル 八王子店   >

ネイルサロン エービーシーネイル ハチオウジテン

• 東京都八王子市旭町8-8 H2斎藤ビル5F
  • JR八王子駅徒歩2分/京王八王子駅徒歩3分♪★毎日10:00~20:00営業中★
  • Akyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 15:05:13.0

私がここに通う理由は、とにかく施術が早いからです。
    会社の昼休みにでも来れます。
    技術力も高く、1ヶ月経っても剥がれません。

パーツをもっと気軽に付けれるようなメニュー?予約?ができたらもっと良いなと思いました。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 14:37:36.0

いつも丁寧に施術していただいています。毎月変わるデザインもとてもかわいいのでずっと通っています。施術スピードもはやいのでデザイン含めて毎回とっても満足しています。

ネイルサロン ABC Nail 八王子店【エービーシーネイル】からの返信コメント

はるか様

この度はABCネイル八王子店にご来店ありがとうございました♪
    施術の早さを褒めていただきとても嬉しいです!
    選んでいただいたデザインとってもお似合いでした!
    カラーなどお悩みの際はいつでもおっしゃってくださいね(*^▽^*)

嬉しい口コミありがとうございました!
    はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• ちさとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 16:02:31.0

希望通りの仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

ちさと様

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    デザインもカラーもとってもお似合いでした(*^▽^*)

嬉しい口コミありがとうございました!
    ちさと様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• かずぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 12:52:45.0

早く施術が終わるので利用してます。
    カラーも豊富なので、また来たいと思います!

かずぴょん様

施術の早さを褒めていただきとても嬉しいです!
    当店は基本的に全てのデザインがオフ込みで約1時間のご案内になっております!
    空き時間などにお気軽にお越しくださいね(^^♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    かずぴょん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-06 17:11:17.0

デザインが可愛く、値段も安いので毎回通っています。
    これからも利用させていただきます。

【HAND】定額オフ込7,980円◆ トレンドデザイン

• sophiaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 23:45:06.0

早く終わるので通っていますが、今回はモチが悪くコスパが悪かったので努力してほしい。

sophia様

この度はABCネイルにご来店頂きありがとうございました。
    折角ご来店頂きましたのに、至らぬ点がございましたことを深くお詫び申し上げます。
    担当スタッフには早急に技術改善指導を致しました。
    今後の技術向上はもちろん、接客やサービスに関しても見直しを行い、

スタッフ

• Jillianさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-31 20:15:09.0

ありがとうございます~

Jillian様

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!

選んでいただいたカラーとってもお似合いでしたよ(*^▽^*)

嬉しい口コミありがとうございました!
    Jillian様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• HYさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 21:23:55.0

• きなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 08:50:01.0

以前は別の店舗に3年ぐらい通っており、こちらのサロンは初めてだったのですが、とても素早く時間どおりに丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

きなこ様

施術の早さを褒めていただきとても嬉しいです!

空き時間などにお気軽にお越しくださいね(^^♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    きなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• ルナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 21:09:44.0

初めて来させて頂きました。
    色々とネイルカラーやデザインで悩んで分からない所を
    スタッフさんが丁寧に教えて下さったりしてとてもありがたかったです。ネイルもとっても綺麗でした!
    また次回も来ようと思います♪

ルナ様

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!

ちゅるんとした紫ピンクお似合いでした(*^-^*)

嬉しい口コミありがとうございました!
    ルナ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 19:54:33.0

他店のネイルも綺麗にオフしていただけて良かったです。
    丁寧な接客で色の相談ものって頂け施術スピードも早く可愛いくしてもらえて大満足です。

みずき様

接客や仕上がりを褒めていただきとても嬉しいです!

キラキラなお仕上がり素敵でした!
    お話も楽しかったです(^^♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    みずき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• ハードボイルド夫人さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 22:56:47.0

様々な物価が高騰してるのである程度は仕方ないと
    思いますが思い切った値上げがあり…。

その割に以前居た愛想が良く技術もあった人は居なくなってしまい
    今は愛想がない人、技術もイマイチな人が基本です。
    話さないのはいいとして、笑顔すらなく接客するのはいかがなものかと。
    端的に言ってしまうと感じ悪いですね。
    ネイルオイルを塗って塗り込む前にハンドクリームものせて
    ずさん過ぎやしませんかねぇ…。
    (ネイルオイルを塗ってもらった後にハンドクリームのせられる前に自分でネイルオイルを伸ばしてます)
    写真撮っていいですかー、と適当に撮ってありがとうございますと
    真顔で言われても(笑)
    値上げと従業員、技術の質が見合わなくなってるような気がします。
    行っても良い気分で帰れることは減りました。

他のお店を探すのも時間かかるのでとりあえず通いますが
    このままだったら他に良いお店あればすぐ乗り換えると思います(笑)

【HAND】定額オフ込5,980円◆ トレンドデザイン

ハードボイルド夫人様

この度はABCネイルにご来店頂きありがとうございました。
    折角ご来店頂いたにも関わらず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

スタッフ

• kahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 18:36:43.0

とても親切に対応していただきました。
    施術もスピーディーで丁寧にしていただきました。

kaho様

接客を褒めていただきとても嬉しいです!

韓国ネイルは他にもたくさんのデザインやパーツのご用意があるので、
    是非ご来店の際はお試しくださいね(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございました!
    kaho様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• まつみちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 11:10:46.0

いつも優柔不断な私のカラー選びに親切に相談に乗ってくれ、可愛く仕上げていただいています。
    本日も春っぽくお花とピンクでとても満足のネイルになりました^^来月もまた楽しみにしています。

まつみちゃん様

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    デザインやカラーなど種類が多いので、組み合わせで雰囲気もガラッと変わります!
    またお気軽にスタッフへご相談くださいね(*^-^*)

嬉しい口コミありがとうございました!
    まつみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• ゆきなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 21:55:51.0

久しぶりのネイルでとても楽しみに行きましたが、
    とても残念でした。
    初めに自己紹介もなく、いきなり始まり…
    スマホでどのネイルにするか決めている最中に
    片手ずつ施術が始まり…
    なぜか施術中にお会計…
    途中からお客さんが待っていたので、とにかく
    スピード勝負って感じでした。
    ずっと俯いて声かけもないため、こちらからメニューについて相談していいのかも分からず、終始居心地が悪かったです。
    爪を整えるのも丁寧さがなく、とても痛かったです。
    また、パーツの位置が左右で違ったため、指摘したところ
    その通りにやってますけど。と言われたので
    では、大丈夫です。と伝えると
    どこかあるなら直すので言ってくださいと
    強めに言われました…。
    完成したネイルも思っていた感じのものではなく、
    3日目でもう浮いてきています。
    また、他の方の口コミも見させて頂きましたが、
    お店の方の返事が全て一緒なのもどうなのかと思います。
    ネイリストさんによるのかもしれませんが、しっかりと接客指導した方が良いと思います。もう絶対に行きません。

ゆきな様

スタッフ

• まゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-24 15:11:05.0

まゆ様

いつもABCネイル八王子店をご利用いただきありがとうございます♪
    キラキラなデザインとても可愛かったです!!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• mikiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 16:38:16.0

毎月新しいデザインが更新されるので飽きずに通うことができます。
    スマホでデザインや色をオーダーできますし、施術時間が短いのがすごく助かります。
    色選びに迷ったときは相談にも乗ってくれてありがたいです。

今回担当してくださったネイリストさんに欠けてしまった爪の部分を気にならないように綺麗に整えていただけて嬉しかったです。ありがとうございました。

miki様

接客を褒めていただきとても嬉しいです!

亀裂の箇所も無事なくすことができてよかったです(*^▽^*)
    デザイン、カラーともにとってもお似合いでした!♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    miki様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• うちなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 12:52:20.0

ネイルが少し斜めっていたり、1週間経っていない割には余白の目立ちが気になります。

【HAND】定額オフ込5,980円◆ トレンドデザイン

うちな様

スタッフ

• HYさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-23 06:44:53.0

出来上がりがよかったです。

HY様

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    お困りの際はお気軽にスタッフへご相談くださいね(*^-^*)

嬉しい口コミありがとうございました!
    HY様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• もすこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 12:04:24.0

いつも色などで迷ってしまう事が多いのですが、好きな色など沢山提案して頂けます。追加のデザインなども快く承諾して頂けたので素敵なネイルに仕上がりました!ありがとうございます。

もすこ様

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!

またお気軽にスタッフへご相談くださいね(*^-^*)

嬉しい口コミありがとうございました!
    もすこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• ないないさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 20:06:07.0

毎回丁寧に綺麗にしてくださいます!
    リーズナブルだけどもちがとてもよく1ヶ月もちます!
    またよろしくお願い致します!

ないない様

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!

当店のデザインは季節に合わせて毎月入れ替わっております!
    次回ご来店の際は他のデザインもチェックしてみてくださいね(^^♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    ないない様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• おはなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-20 13:25:39.0

色ですごく悩んでいたので丁寧に説明していただき、可愛いネイルで大満足です。
    また、一本ずつ丁寧に優しくしていただけるので、安心して任せられました。またよろしくお願いします!

おはな様

嬉しい口コミありがとうございました!
    おはな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• Miさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 00:07:39.0

とても丁寧に接客してくれました。

Mi様

接客を褒めていただきとても嬉しいです!

当店のデザインは季節に合わせて毎月入れ替わっております!

嬉しい口コミありがとうございました!
    Mi様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• ちなつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-16 14:22:24.0

可愛いデザインも多く値段も安いのでいつも通わせていただいてます。いついってもどなたでも満足出来る仕上がりにしてくれるのでとってもおすすめです^^

ちなつ様

デザインを褒めていただきとても嬉しいです!

今回のデザインもお似合いでした(*^▽^*)
    可愛く仕上がって良かったです!

嬉しい口コミありがとうございました!
    ちなつ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 01:17:27.0

今回2回目で、1回目の時はそこそこもったのですが、今回は一週間経たないうちに利き手の人差し指は取れてしまいました。
    よく使う指なので仕方ないかなと思ったのですが、他の指も半分くらい浮いてきているのですぐ取れてしまいそうです。
    また、グラデーションを選択したのですが、仕上がりがあまりグラデーションになっておらず、クリア部分と色の分の境目がもっとぼやける感じになって欲しかったです。
    これならワンカラーにすればよかったかなと思ってしまいました。

K様

スタッフ

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-15 22:40:05.0

スタッフの方の対応はよかったですが、
    次の日にはデザインが取れ、数日後にも取れました。これではワンカラーと変わらないなと感じました。
    デザインが気にいってだけにショックです。

S様

スタッフ

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 20:05:09.0

ワンカラーのマットですごく可愛くしていただきました!!
    担当してくださった方もすごく優しく丁寧な対応をしていただきました!ありがとうございました~!

りん様

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!

お色とっても可愛くてお似合いでした(*^▽^*)
    お悩みの際はいつでも仰ってくだいさいね!

嬉しい口コミありがとうございました!
    りん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 18:01:27.0

毎月変わる定額のネイルデザインがとってもかわいいうえに施術スピードもはやいのでいつもお世話になっています!お店の雰囲気もよくこれからも通いたいと思います!

【HAND】定額オフ込7,980円◆ トレンドデザイン

はるか様

施術の早さ、デザインを褒めていただきとても嬉しいです!

嬉しい口コミありがとうございました!
    はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 14:11:46.0

いつも可愛い爪に仕上げていただき、ありがとうございます!とても満足です!

m様

嬉しい口コミありがとうございました!
    m様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• りりこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 19:46:19.0

ネイルのオフのみでの利用をしました。

終始爪が痛かったです。ファイリングも雑でやすりが何度も皮膚に当たりました。痛くてもなかなか言い出せず、早く終わらないかなと思っていたくらいです。

施術後もかなり爪が薄くなってしまい、痛みが残ったままです。

今後利用しないと思います。

りりこ様

スタッフ

ABCネイル 八王子店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー