5. ABCネイル 八王子店   >

ネイルサロン エービーシーネイル ハチオウジテン

• 東京都八王子市旭町8-8 H2斎藤ビル5F
  • JR八王子駅徒歩2分/京王八王子駅徒歩3分♪★毎日10:00~20:00営業中★
  • りなんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 11:50:07.0

スピーディーに対応いただきました。
    また、爪の形や色の相談もさせていただいたり、オフに結構時間がかかってて、想定よりも時間がかかってしまったので申し訳なかったです。

時間がない方や、金額を抑えたい方にはおすすめかと思います。

【ハンド】定額オフ込6,980円☆デザイン・アート

ネイルサロン ABC Nail 八王子店【エービーシーネイル】からの返信コメント

りなん様

この度はABCネイル八王子店にご来店ありがとうございました!

デザインやカラーとてもお似合いでした♪
    ご来店だけでなく、口コミまでいただきありがとうございました!
    りなん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• ごとうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 22:18:56.0

とても丁寧なお手入れをしてもらえて、綺麗な仕上がりで満足です。
    早く到着してしまい、予約時間前にも関わらず対応してくださり有難うございました。

【ハンド】ウォーターケア+ベースコート仕上げ♪ベーシックケア3,300円

ごとう様

この度はABCネイル八王子店にご来店ありがとうございました♪
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    定期的にお手入れしていくと、より綺麗に保っていけると思います(*^^*)
    保湿も忘れず、お手元のケア頑張ってください!

嬉しい口コミありがとうございました!
    ごとう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-23 14:52:04.0

優しく丁寧にしていただきありがとうございました!
    仕上がりもきれいで満足です!

【ハンド】条件付★SNSで話題!!韓国風ネイル新登場♪オフ込5,980円→4,980円

さや様

接客を褒めていただきとても嬉しいです!

韓国ネイルは他にもたくさんのデザインやパーツのご用意があるので、

嬉しい口コミありがとうございました!
    さや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• ちるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-23 13:04:16.0

初めて利用しました!
    素早く施術して下さりとても助かりました。
    また機会があればお願いします。

【ハンド】☆★平日限定デザイン6,980円→4,800円 ※土日祝6,980円

ちる様

当店のデザインは季節に合わせて毎月入れ替わっております!
    次回ご来店の際は他のデザインもチェックしてみてくださいね(^^♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    ちる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-22 14:12:56.0

とてもスピーディに仕上げて頂きました。
    技術的にも問題なく短時間で仕上がるので忙しい方にはいいと思いますし、コスパはいいと思います。
    定額のデザインが可愛いのでオススメです

【ハンド】条件付★大人気マグネット×韓国パーツ♪オフ込み6,980円→5,980円

とも様

嬉しい口コミありがとうございました!
    とも様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• ちえポソさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 13:09:06.0

韓国風ネイルをお願いしました。
    クマさんは大人でも楽しめる大きさとデザインでとても可愛いです。
    ベースの色もいろいろ相談に乗って頂きありがとうございました

ちえポソ様

デザインを褒めていただきとても嬉しいです!

嬉しい口コミありがとうございました!
    ちえポソ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• ゆきちか。さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-21 14:29:23.0

通い始めてそろそろ1年になります。
    いつも丁寧かつスピーディーに
    可愛く仕上げて頂いてます!

これからもお世話になります!

ゆきちか。様

いつもABCネイル八王子店にご来店いただきありがとうございます♪
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ピンクのインナーカラーやネイル、とてもお似合いでした!

嬉しい口コミありがとうございました!
    ゆきちか。様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• mhさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 13:06:40.0

他店に比べて安く、短時間で出来るので気に入っています。
    お店も清潔感があり安心できます。
    仕上がりも申し分なく、デザインが決まっていなくても親身になって相談にのってもらえて助かりました。

mh様

施術の早さを褒めていただきとても嬉しいです!
    デザインやカラーなど種類が多いので、組み合わせで雰囲気もガラッと変わります!
    お困りの際はお気軽にスタッフへご相談くださいね(*^-^*)

嬉しい口コミありがとうございました!
    mh様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• masaharutetsuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 12:35:11.0

いつも通りとてもキレイに仕上げていただき満足です。時間もスピーディー、良心価格。また伺います

masaharutetsu様

嬉しい口コミありがとうございました!
    masaharutetsu様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• もえぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-21 08:28:36.0

ネイルオフとして利用しました。
    とても雑でめちゃくちゃ痛かったです。
    その後の爪の状態は折れまくりで今もまだ少しでも力を加えると爪が折れます。
    急いでいるのか、めんどくさいのか定員さんの態度も悪く、
    もう2度と行かないと思います。

もえぴ様

この度はABCネイルにご来店頂きありがとうございました。
    折角ご来店頂きましたのに、至らぬ点がございましたことを深くお詫び申し上げます。
    担当スタッフには早急に技術改善指導を致しました。
    今後の技術向上はもちろん、接客やサービスに関しても見直しを行い、
    スタッフ全員でより良いサロン運営に努めてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

スタッフ

• いしさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-19 09:55:33.0

毎月お願いしています
    素敵なデザインがいっぱいでお気に入りです

いし様

嬉しい口コミありがとうございました!
    いし様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• みーきんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 18:27:41.0

スピーディーで仕上がり満足です!
    この値段でこのクオリティは凄いです
    又行きます!!

みーきん様

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    当店は基本的に全てのデザインがオフ込みで約1時間のご案内になっております!
    空き時間などにお気軽にお越しくださいね(^^♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    みーきん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• Tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 16:59:57.0

久しぶりの来店でしたが、やはりスピーディーで可愛い仕上がりです。信頼出来るところです。また是非お願いします。

T様

嬉しい口コミありがとうございました!
    T様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 20:36:24.0

初めて利用させていただきました。丁寧かつスピーディーでとても綺麗に仕上げていただけて大満足です。またお願いします。

【ハンド】定額オフ込3,980円☆ワンカラー・ラメグラ・カラグラ

m様

嬉しい口コミありがとうございました!
    m様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 15:00:27.0

いつも利用させていただいてます。
    毎回綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    今回は今までやった事のない色と初めてのマグネットネイルをお願いしました。
    大満足です。

みー様

嬉しい口コミありがとうございました!
    みー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• のあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-14 14:15:15.0

初めてで少し緊張していたのですが落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることが出来ました。最初の登録からデザイン選びまですごく簡単で分かりやすくアドバイスまでいただけてとても満足です。可愛く仕上げていただきありがとうございました!またお願いさせていただきます

のあ様

嬉しい口コミありがとうございました!
    のあ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• あやぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 10:15:33.0

いつも、可愛くしていただいてます。

お気に入り

あやぱん様

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!

今回のカラーもお似合いで可愛かったです(*^▽^*)

嬉しい口コミありがとうございました!
    あやぱん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• miよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 16:06:10.0

接客がとてもよく、時間もとてもスピーディーで良かったです!ネイルの出来もバッチリです(^^)

miよ様

嬉しい口コミありがとうございました!
    miよ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• るちなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-13 10:54:02.0

丁寧かつ早いのでいつも助かってます。
    デザインも可愛くて豊富でお勧めです!

るちなみ様

嬉しい口コミありがとうございました!
    るちなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• さつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 18:35:19.0

いつもお世話になっており、落ち着いた雰囲気のお店です。施術も丁寧にしていただき仕上がりも満足です。

さつき様

嬉しい口コミありがとうございました!
    さつき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 17:38:25.0

いつも利用させていただいてますがとても丁寧ですしオフのときも当然ですが痛みもなく気遣いもあって安心しておまかせ出来ます
    リーズナブルにネイルを楽しみたい方にはおすすめです

【フット】定額オフ込み5,980円★5種類のパウダーから選べる♪ミラーネイル

さち様

嬉しい口コミありがとうございました!
    さち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• お京さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-12 10:52:21.0

小指にかなりひどい亀裂がありましたが、修正して綺麗に仕上げていただきました。
    マグネットネイルがこの値段で出来るのはとても嬉しいです。

【ハンド】定額オフ込4,800円☆SNSで話題のマグネットネイル

お京様

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    マグネットネイルとてもお似合いです!!

嬉しい口コミありがとうございました!
    お京様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• じゅんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 17:28:49.0

他店のオフもありましたが綺麗に仕上げていただきました!
    とても可愛いデザインで大満足です!

じゅんちゃん様

嬉しい口コミありがとうございました!
    じゅんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 13:52:47.0

初めてデザインネイルをしました!平日限定のこの価格でこんなに可愛いデザインネイルができて嬉しいです!色も相談に乗っていただきありがとうございました。また行きます!

かおり様

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!

平日限定デザインはアートが盛りだくさんでとてもお得なコースになっております!
    毎月デザインが変わるので、ぜひ来月デザインもチェックしてください(*^-^*)

嬉しい口コミありがとうございました!
    かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• まきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-05 18:17:01.0

お安くて、早くて大変満足しています。
    これからもリピートします!

まき様

嬉しい口コミありがとうございました!
    まき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• まぁゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 16:29:24.0

色の相談や、爪の長さとデザインについても、丁寧な相談に乗って頂き大変満足です

まぁゆ様

接客を褒めていただきとても嬉しいです!

今回のお色もとってもお似合いでした(*^▽^*)
    またご相談等ございましたら仰ってくださいね♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    まぁゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• Hanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-04 23:28:13.0

同じ値段を払っているのに、人によって技術にばらつきがあるのはひどいです。せめて指名出来ればいいと思います。
    新人の方なのかもしれませんが、初めてこのお店を利用するし、楽しみで行ったのに、、本当に悲しいです。
    根本、表面はガタガタで、色むら、気泡がたくさん、、爪先の方は塗れていないところがありました。実際、二週間も経たずに2本ほど剥がれてしまいました。普通硬化する前、いろんな角度から爪を見て確認してくれると思うのですが、大して確認していませんでした。全ての工程で、見てて不安になりました。
    素人が少し練習したらこれくらいできるのでは?という感じでした。一ヶ月に一回の楽しみだったのに、本当に残念です。

Han様

この度はABCネイルにご来店頂きありがとうございました。
    担当スタッフには早急に技術改善指導を致しました。
    スタッフ全員でより良いサロン運営に努めてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

スタッフ

• み。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 18:29:51.0

初めて利用させて頂きましたが、接客もとても丁重で
    仕上がりもすごく満足しました!
    丁寧なのにと手もスピーディで、八王子で1番お気に入りのサロンに出会えました。

【ハンド】定額オフ込6,980円☆デザイン・アート

み。様

嬉しい口コミありがとうございました!
    み。様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• あむりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-02 19:01:28.0

ABCネイルさんに初めてお伺いしました。
    クチコミを拝見していて少し不安もあったのですが最終的にとても大満足な仕上がりでした。
    ただひとつ来店したタイミングで制度?が分からずどうしていいかが分からなかったのでもう少しフォローしていただけたらありがたかったです。安く早くが重視のコンセプトだと思うのでなかなか難しいかなとも思いますので、その辺り気にされない方にはおすすめです!
    色の変更なども対応いただきありがとうございました!
    またお伺いします。

あむりん様

嬉しい口コミありがとうございました!
    あむりん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• tomomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 19:05:31.0

韓国で流行っているネイルを施術してもらいました。
    マグネットネイルの色味も満足です!

tomomi様

マグネットのお色味を気に入っていただけてとても嬉しいです!

嬉しい口コミありがとうございました!
    tomomi様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

ABCネイル 八王子店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー