5. ABCネイル 八王子店   >

ネイルサロン エービーシーネイル ハチオウジテン

• 東京都八王子市旭町8-8 H2斎藤ビル5F
  • JR八王子駅徒歩2分/京王八王子駅徒歩3分♪★毎日10:00~20:00営業中★
  • カヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 08:36:20.0

手際良くスムーズにやって頂けて良かったです!
    本当は冬場でもフット続けたかったですが、出産終わったらまたお邪魔したいです。
    足を乗せる台が椅子と同じ高さですが、30w前でも乗り降り少し大変なので早目に行って良かったと思いました。

ネイルサロン ABC Nail 八王子店【エービーシーネイル】からの返信コメント

カヤ様

この度はABCネイル八王子店にご来店ありがとうございました♪
    施術の早さを褒めていただきとても嬉しいです!

次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^O^*)

嬉しい口コミありがとうございました!
    カヤ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• みんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 20:16:54.0

時間もスピーディで可愛くしていただけました

みん様

施術の早さを褒めていただきとても嬉しいです!

韓国ネイルは他にもたくさんのデザインやパーツのご用意があるので、
    是非ご来店の際はお試しくださいね(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございました!
    みん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• mikiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 11:25:23.0

年単位で通っています。
    予約が取りやすく、良心的な価格設定なので通いやすいです。短時間で綺麗に仕上げてもらえるので大満足です。
    ホームページやInstagramでデザインを見ることができるので事前にゆっくり選べるのがありがたいポイントです。

miki様

施術の早さを褒めていただきとても嬉しいです!

当店は基本的に全てのデザインがオフ込みで約1時間のご案内になっております!

嬉しい口コミありがとうございました!
    miki様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• あさみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 11:08:00.0

初めて来たお店でしたがとてもスピーディで良かったです

あさみ様

嬉しい口コミありがとうございました!
    あさみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 15:52:26.0

久しぶりに伺いました。
    丁寧に施術していただきました。

施術の丁寧さを褒めていただきとても嬉しいです!

当店のデザインは季節に合わせて毎月入れ替わっております!
    次回ご来店の際は他のデザインもチェックしてみてくださいね(^^♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• ぷりんまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 22:33:36.0

他のお店を利用したことがあり、八王子店には初めて伺いました。店内は広くてきれいでした。前の方の施術が終わらず予約時間から15分過ぎての案内になりました。あまり申し訳なさそうな感じではなく、少しもやもやしました。爪の長さも、一本整えて確認してくれると思ってたんですが、10本整え終わった後での確認でした。たまたま問題なかったから良かったですが、短すぎたりしたら取り返しつかないですよね…。希望通りに仕上げて頂けたので満足してますが、コミュ不足が少し怖いなと感じました。

ぷりんまる様

この度はABCネイルにご来店頂きありがとうございました。
    折角ご来店頂いたにも関わらず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後二度と同じことが無いよう、全スタッフで改めて接客を見直し、改善してまいります。

スタッフ

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 16:32:39.0

とても丁寧に対応していただきました。

みさき様

接客を褒めていただきとても嬉しいです!
    デザインやカラーなど種類が多いので、組み合わせで雰囲気もガラッと変わります!
    お困りの際はお気軽にスタッフへご相談くださいね(*^-^*)

嬉しい口コミありがとうございました!
    みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:21:30.0

いつも丁寧に素早く施術して頂いて大満足しています!

ゆい様

接客を褒めていただきとても嬉しいです!

今回のちゅるんとしたさくらピンクとってもお似合いでした♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• ゆっきーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 16:21:29.0

私の知識不足と言語化力が無かったため、思った色みと違った仕上がりにはなりましたが、施術は丁寧にして下さいました。

ゆっきーな様

この度はABCネイルにご来店頂きありがとうございました。
    折角ご来店頂きましたのに、至らぬ点がございましたことを深くお詫び申し上げます。
    担当スタッフには早急に技術改善指導を致しました。
    今後の技術向上はもちろん、接客やサービスに関しても見直しを行い、

スタッフ

• mikiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 11:04:54.0

いつも短時間でスムーズに仕上げていただきありがとうございます。
    ABCネイルさんは予約が取りやすく、価格も良心的で通いやすいです。
    毎月ハンドフットともに新しいデザインが更新されるのも魅力的です。

miki様

嬉しい口コミありがとうございました!
    miki様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• 海さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-09 15:43:46.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げてくれて有り難いです。
    お話もしながら楽しい時間で次もいくのが楽しみです。

海様

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    私もいつも楽しく施術させていただいております♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    海様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• えりなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 10:25:37.0

丁寧な説明と施術で安心してお任せできました。
    ありがとうございました。また来ます!

えりな様

嬉しい口コミありがとうございました!
    えりな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• いちままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 00:37:16.0

丁寧に接客頂きました!

いちまま様

施術を褒めていただきとても嬉しいです!

嬉しい口コミありがとうございました!
    いちまま様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• だいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 22:18:46.0

仕上がりのクオリティの低さにびっくりしました。
    対応はすごく良かったので残念です。
    リピートは100%ないです。

【HAND】定額オフ込6,980円◆ トレンドデザイン

だい様

スタッフ

• かりんまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 10:17:52.0

はじめて来ましたが、綺麗で明るい店内と、店員さんも丁寧に親切な方で安心できました。金額も普段行っていた所と比べすごく安かったのでありがたかったです。またお願いします。

かりんまる様

施術を褒めていただきとても嬉しいです!

嬉しい口コミありがとうございました!
    かりんまる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• コゥさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-07 19:26:40.0

丁寧で素晴らしいジェルネイルをしてくださりました。ありがとうございました。

コゥ様

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ラメが華やかで素敵でした!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    コゥ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• セブさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 17:35:58.0

いつも利用させていただいてます。
    少し間があいてしまったのですが、伸び切った爪を綺麗に仕上げていただきました!

セブ様

嬉しい口コミありがとうございました!
    セブ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• りなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-04 19:00:28.0

いつも良くしてくださるスタッフさんで安心してネイルして頂いております!
    また宜しくお願い致します。

りな様

接客を褒めていただきとても嬉しいです!

今回もとってもお似合いのカラーでしたね(*^O^*)
    かわいかったです♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    りな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• みんみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 08:04:17.0

コスパ良し(^^)施術も丁寧でした☆
    システムが独特のため慣れるのに時間かかりそうですが
    先払いのため終わったらすぐに帰れるのは魅力的かも♪
    またお願い致します。

みんみ様

嬉しい口コミありがとうございました!
    みんみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• miumiuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 00:54:19.0

miumiu様

嬉しい口コミありがとうございました!
    miumiu様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 04:58:44.0

店員さんがやさしくて満足いく仕上がりになりました。でも、つぎの日に親指がもう剥がれてしまい、技術面はあまり納得できませんでした。

はるか様

スタッフ

• アリスさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-28 18:55:03.0

2回目です。前回からまだ2週間と少ししか経ってないのですが、爪根元の方から浮いて剥がれてきたのです。ちょっと早いなと思いながらもお願いしました。
    こんなに早いと爪が痛むのでもう少し大丈夫なんじゃないかと思っていたのですが……
    以前は4週間近く大丈夫だったので、それを伝え、塗りかたを少し変えてくれたようです。これで約4週間保てれば(伸びるのは普通なので、剥がれてこないように)いいなと思います。スタッフはとても感じいいのでまたお願いしたいです。

アリス様

スタッフ

• ちゅにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 12:27:27.0

キレイに仕上げてくださいました。ありがとございました。

ちゅに様

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!

かわいくてとってもお似合いでした(*^O^*)b
    何かお悩みの際はぜひご相談くださいね♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    ちゅに様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• りおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 08:06:56.0

リピートです。
    お値段もお手軽でかわいくしてもらいました。
    また行きたいと思います!

• 海さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 18:27:43.0

今日もしっかり根元から綺麗に仕上げていただきました。
    来週はフットを予約したので楽しみです。

海様

当店のデザインは季節に合わせて毎月入れ替わっております!

嬉しい口コミ、次回のご予約もありがとうございました!
    海様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• めるぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 15:56:01.0

店内の雰囲気も凄く良くてネイリストさんの対応も凄く良かったです!!!!!!

めるぽ様

接客を褒めていただきとても嬉しいです!

韓国ネイルとってもお似合いでした(*^O^*)
    ネイルできる期間たくさん楽しんでくださいね♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    めるぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• いちままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 15:35:07.0

なりたいネイルにできました!カラーも豊富で良かったです。ありがとうございました

【HAND】定額オフ込7,980円◆ トレンドデザイン

いちまま様

嬉しい口コミありがとうございました!
    いちまま様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• アリスさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-18 08:48:44.0

こちらの八王子店は初めていきましたが、サロンの雰囲気も良く、何よりもネイリストさんが優しくて良かったです。
    同サロンの他店舗に行っていましたが、とにかく早く仕上げる、という感じで力も強く「指の力抜いてください」と言われたり、なんとなく高圧的で、もう行くのやめようと思っていたので、こちらの雰囲気が良くてホッとしました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

アリス様

接客を褒めていただけてとても嬉しいです!

嬉しい口コミありがとうございました!
    アリス様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• むらちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 23:45:04.0

綺麗にしてくださってありがとうございます!!
    お安いのにとても丁寧でした!

むらちゃん様

嬉しい口コミありがとうございました!
    むらちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 21:50:25.0

こちらは全く急いでなく、癒されに行ったのだか、すごい急がされ、雑な接客でした。とても残念でした。。

ゆき様

スタッフ

ABCネイル 八王子店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー