5. ABCネイル 八王子店   >

ネイルサロン エービーシーネイル ハチオウジテン

• 東京都八王子市旭町8-8 H2斎藤ビル5F
  • JR八王子駅徒歩2分/京王八王子駅徒歩3分♪★毎日10:00~20:00営業中★
  • たまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 14:06:01.0

対応も丁寧で、施術もとてもスムーズでデザイン仕上がりにも大満足してます!ありがとうございます!^_^
    またよろしくお願い致します!!!

【HAND】定額オフ込6,980円◆ トレンドデザイン

ネイルサロン ABC Nail 八王子店【エービーシーネイル】からの返信コメント

たまちゃん様

この度はABCネイル八王子店にご来店ありがとうございました♪
    仕上がりなど気に入っていただけてとても嬉しいです!

当店のデザインは季節に合わせて毎月入れ替わっております!
    次回ご来店の際は他のデザインもチェックしてみてくださいね(^^♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    たまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• gtrinaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 12:48:18.0

とても丁寧な接客で、要望をたくさん聞いてくれました。いつもスピーディにありがとうございます!

gtrina様

接客を褒めていただきとても嬉しいです!

デザインもカラーもとってもお似合いでしたね( *^▽^* )
    次回もぜひご相談くださいね♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    gtrina様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 16:19:09.0

今回初めて利用させていただいたので、ネイルメニューをスマホでオーダーするやり方が上手くできなかったのですが、優しく説明してくださりとても助かりました。

優柔不断でデザインを決めるのに時間がかかってしまったのに、デザインや色の説明も丁寧にしてくださりました。

韓国ネイル、デザインめちゃくちゃ可愛いです!
    可愛いすぎて凄い悩みました。。。
    この度はありがとうございました。

ぽん様

接客を褒めていただきとても嬉しいです!
    デザインやカラーなど種類が多いので、組み合わせで雰囲気もガラッと変わります!
    お困りの際はお気軽にスタッフへご相談くださいね(*^-^*)

嬉しい口コミありがとうございました!
    ぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• スポックワカさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 14:48:29.0

ありがとうございました、スピーディーでいつも接客態度にも満足しております。また伺います。ちなみにお話のあったところは「ジョージ」でした。

スポックワカ様

接客を褒めていただきとても嬉しいです!

ジョージですね!休日に散策してみたいと思います!( *^O^* )b
    気になっていたので嬉しいです♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    スポックワカ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• エリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 17:27:01.0

担当のスタッフの方がとても感じが良く、リラックスして過ごせました。
    丁寧なのにスピーディで短時間で仕上げてくださり、とてもよかったです。また伺います。

エリ様

接客を褒めていただきとても嬉しいです!

デザインもカラーもとってもお似合いでしたd(*^O^*)b
    お悩みの際はぜひご相談くださいね♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    エリ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• ほちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 13:47:11.0

今回も色の提案が最高でした!
    お話も楽しいので、また次回もお願いしたいです。
    手元を見ると嬉しい気持ちになります。

ほち様

接客を褒めていただきとても嬉しいです!
    わたしもとても楽しく施術させていただきました♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    ほち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• chiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 19:21:17.0

お店に入るとまず携帯で登録をしてから自分でメニューを選びます。色もその場で選びますが、席に着いてから変更することもできました。この価格で爪を削るのは手でやって頂けますし、ネイルを長くやっている方は好きなサロンだと思います。ただ、スピード重視な感じなので確認はしっかりした方が良いです。2度塗りするのも、試し塗りするのも500円かかります。楽しくお話ししながらと言うよりも早く終わらせたい方にはオススメです!またお願いします。

chi様

施術の早さを褒めていただきとても嬉しいです!

当店は基本的に全てのデザインがオフ込みで約1時間のご案内になっております!
    空き時間などにお気軽にお越しくださいね(^^♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    chi様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• たおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 17:57:16.0

いつも早く仕上がってありがたいです。

たお様

施術の早さを褒めていただきとても嬉しいです!

今回のカラーとってもお似合いでした(*^▽^*)

嬉しい口コミありがとうございました!
    たお様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 16:33:08.0

今回のネイルは、施術してもらって1週間しか経っていないのに爪の先からネイルが剥がれてきてしまってすごく残念でした。

お直ししてもらえる期間も過ぎていたので、しかたなくそのままでいることになってしまいました。
    毎回違う方にやって頂いているので、仕上がりに違いがあるのは承知していますが、今回は早い段階でネイルがはがれてしまったのがとても残念でした。

はる様

この度はABCネイルにご来店頂きありがとうございました。
    折角ご来店頂きましたのに、至らぬ点がございましたことを深くお詫び申し上げます。
    担当スタッフには早急に技術改善指導を致しました。
    今後の技術向上はもちろん、接客やサービスに関しても見直しを行い、

スタッフ

• mikiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 09:59:56.0

予約が取りやすく、良心的な価格設定なので通いやすいです。
    短時間で綺麗に仕上げてもらえます。
    ホームページやInstagramでデザインを見ることができるので事前にゆっくり選べるのがありがたいポイントです。

miki様

嬉しい口コミありがとうございました!
    miki様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• あむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 01:29:41.0

施術時間が短いながらも大変気を配ってありがとうございました。
    今回はデザインもカラーも悩んだのですが相談に乗って頂き、丁寧に説明してくれたり、カラーを見せてくれたりととても親切にして下さいました。
    仕上がりも可愛く満足するネイルになりました。

あむ様

嬉しい口コミありがとうございました!
    あむ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• さきいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 18:40:17.0

オフから丁寧に施術していただきました。
    ひとつひとつしっかりと説明して下さるので安心してお願いできました。仕上がりにも満足です。
    ぜひまたお願いします。

さきいか様

嬉しい口コミありがとうございました!
    さきいか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• 海さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 14:25:48.0

今回もいつもと同じ方でした!
    色を一緒に考えてくれたり毎回助かります。
    技術も毎回満足です。
    次回も同じ方だと良いなぁ~

海様

仕上がりを褒めていただきとても嬉しいです!

スタッフ

• dominoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 12:32:22.0

今回もフットネイルをお願いしました。
    可愛いデザインがたくさんあり、色の組み合わせでデザインが何通りも出来るのでそれも楽しみにしています。

今回ケガをしてしまい体勢が辛かったのですが都度声を掛けていただき楽に施術してもらえました。
    お気遣いありがとうございました!
    またよろしくお願いします♪

domino様

嬉しい口コミありがとうございました!
    domino様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• くぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 00:13:08.0

雰囲気、接客はとても良いです。オフが異常に強めで熱く痛かったです。数日で先端が割れだし、10日頃に2本剥がれてしまいました。1、2本だけで直す事が出来ないのが残念です。

くぅ様

スタッフ

• ミナミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 18:22:51.0

爪の長さや形がバラバラ。
    塗り方自爪が透けていて、汚く見える。
    技術面が残念でした。

ミナミ様

スタッフ

• Maasaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 11:05:47.0

今までネイルになかなか毎月通うには高いと思っていましたが、こちらのお店と出会ってからは約半年通っています。通いやすい定額制で安心です!デザインは控えめなデザインもあるので接客業の私もありがたいです。いつもありがとうございます!

Maasa様

デザインを褒めていただきとても嬉しいです!

嬉しい口コミありがとうございました!
    Maasa様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• 春さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 17:46:39.0

かわいいデザインを手早く仕上げてくださりいつも助かっています。

春様

デザインを褒めていただきとても嬉しいです!

嬉しい口コミありがとうございました!
    春様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• mikiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-27 10:33:41.0

いつも短時間でスムーズに仕上げていただきありがとうございます。
    ABCネイルさんは予約が取りやすく、価格も良心的で通いやすいです。
    毎月ハンドフットともに新しいデザインが更新されるのも魅力的です。

miki様

嬉しい口コミありがとうございました!
    miki様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 11:28:25.0

かなりデザインや色に悩んでしまいましたが嫌な顔ひとつせず一緒になって考えてくださってとっても可愛く仕上がり大満足です!またお願いします!

ゆうちゃん様

接客を褒めていただきとても嬉しいです!

デザインもカラーもとってもお似合いでかわいかったですd( *^▽^* )b
    次回もお悩みの際はぜひご相談くださいね♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    ゆうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• 海さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-25 10:47:27.0

久しぶりに以前よくやって頂いた方にやってもらいました。
    やはり丁寧、スピーディー、感じ良く良かったです。

接客を褒めていただきとても嬉しいです!

お久しぶりに担当できてよかったです(*^▽^*)
    カラーとってもお似合いでした♪

スタッフ

• まみむめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 12:53:36.0

雰囲気としてはくつろげるというより手早く、なるべくはやくといった雰囲気です。余計な会話もなく、最初にシステムを説明されるとそのまますぐに施術にはいるといった感じです。リピートはネイルの持ち次第です。

まみむめ様

この度はABCネイルにご来店頂きありがとうございました。

持ちのほうはいかがでしたでしょうか?
    また機会がございましたら是非空き時間などにお気軽にお越しくださいね(^^♪

この度は口コミありがとうございました!
    まみむめ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• 海さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-24 07:55:55.0

毎回同じ方にやってもらってますが色々お喋りしながら楽しい1時間です。
    技術も申し分ないと思います。
    又宜しくお願いします!

接客を褒めていただきとても嬉しいです!

私も楽しい時間を過ごせました(o^―^o)
    今回のお色味の組み合わせもとってもお似合いでした♪

スタッフ

• Lapisさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 18:31:22.0

今まで行ったことのあるサロンに比べ、表面の凹凸が目立つのと、ジェルネイルのちゅるんと感があまりなくて残念でした。大事なイベントの前に値段重視で選ぶべきではありませんね。

Lapis様

スタッフ

• たまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 14:07:03.0

デザインも可愛いものが多くて、スタッフの方も優しい方でとってもよかったです!!施術もスムーズで仕上がりも良く大満足です!!!
    またよろしくお願いします!^_^

たまちゃん様

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!

今回のデザインとカラーとってもお似合いでした( *^〇^* )
    お悩みの際はいつでもご相談くださいね♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    たまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• あゆみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 16:28:35.0

入店時からとても気持ちの良い接客をしていただきました。
    席を外す際など、声をかけていただき終始安心して過ごせて良かったです。オフからケア、施術がとても丁寧で良かったです!とてもオススメのサロンです^^またよろしくお願い致します♪

あゆみん様

嬉しい口コミありがとうございました!
    あゆみん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 16:01:22.0

いつもお世話になっております!
    予約も取りやすく良く通わせていただいています。
    デザインも豊富でとっても可愛いです!
    今回も親切に相談に乗ってくださり、スピーディなのに素敵に仕上げて頂きました!
    またお願いしたいです!

かえで様

嬉しい口コミありがとうございました!
    かえで様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• rktmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 17:59:09.0

スムーズかつ丁寧に施術いただき、仕上がりも大満足です!色味も困っていたところ親身に相談にのっていただき、ありがとうございました!また次回も宜しくお願い致します。

【HAND】定額オフ込7,980円◆ トレンドデザイン

rktm様

仕上がりや接客を褒めていただきとても嬉しいです!

嬉しい口コミありがとうございました!
    rktm様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• あんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 12:07:00.0

待ち時間にデザインを決められるのも良いですし、色や爪の形で悩んでいると親身に話を聞いてアドバイスもしてくださったり悩んでいる色のサンプルも全部実際に見せてもらえるので助かります。
    仕上がりも毎回可愛くて満足しています。またよろしくお願いします。

あん様

嬉しい口コミありがとうございました!
    あん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 12:22:03.0

丁寧に施術していただき、スピードも早かったです。
    可愛く仕上げていただきました。

みかん様

施術の早さを褒めていただきとても嬉しいです!

空き時間などにお気軽にお越しくださいね(^^♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    みかん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

ABCネイル 八王子店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー