5. ABCネイル 八王子店   >

ネイルサロン エービーシーネイル ハチオウジテン

• 東京都八王子市旭町8-8 H2斎藤ビル5F
  • JR八王子駅徒歩2分/京王八王子駅徒歩3分♪★毎日10:00~20:00営業中★
  • さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 17:20:40.0

いつも丁寧に施術していただいているので安心しておまかせしております
    低価格で継続してネイルを楽しみたい方にはお勧めです

ネイルサロン ABC Nail 八王子店【エービーシーネイル】からの返信コメント

さち様

この度はABCネイル八王子店にご来店ありがとうございました♪

接客を褒めていただきとても嬉しいです!

デザインやカラーなど種類が多いので、組み合わせで雰囲気もガラッと変わります!

嬉しい口コミありがとうございました!
    さち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• きゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-13 15:35:10.0

今までに色んなネイルサロンに行きましたが、1番ABCnailさんが良かったです!!
    仕上がりも思ってた通りにして頂いて、オフも痛くなくとても満足しています!!
    これからもお世話になります!

きゃん様

当店のデザインは季節に合わせて毎月入れ替わっております!
    次回ご来店の際は他のデザインもチェックしてみてくださいね(^^♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    きゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• しーぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 23:36:55.0

初めての利用でした!!担当してくださった方がとてもステキな方で施術中とても楽しかったです(*^^*)仕上がりもとても可愛くて長さの希望なども丁寧に確認してくれて本当に満足です!!また宜しくお願いします(●´ω`●)

しーぽん様

接客を褒めていただきとても嬉しいです!

私の方こそ楽しかったですd(*^▽^*)b
    グリーンのラメとってもお似合いでした♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    しーぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 20:35:59.0

接客もネイルも満足です!とっても可愛く仕上げてくれました

り様

接客を褒めていただきとても嬉しいです!

韓国ネイルとってもお似合いでしたd( *^O^* )b
    組み合わせで印象も変わりますのでぜひたくさんのカラーをお試しくださいね♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    り様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• ケイコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 18:43:23.0

昨日伺って夜シャンプーしたらパーツが取れた
    こんな事は初めてです

ケイコ様

この度はABCネイルにご来店頂きありがとうございました。
    折角ご来店頂いたにも関わらず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後二度と同じことが無いよう、全スタッフで改めて接客を見直し、改善してまいります。

スタッフ

• とおるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 13:38:59.0

ネイルは毎回ABCネイルで施術してもらってます!
    いつもデザインも可愛く、値段も良心的で仕上がりもとても満足してます。
    ネイル交換しに行く度に新作のネイルが出ていて、飽きないのでとてもよかったです。いつもありがとうございます!

とおる様

デザインを褒めていただきとても嬉しいです!

嬉しい口コミありがとうございました!
    とおる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• あにきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 10:29:26.0

毎月お世話になってます。
    綺麗でスピーディな施術です。
    グラデーションで持ちは大体1ヶ月くらいです。
    リーズナブルなので通いやすいかと思います。

あにき様

施術の早さを褒めていただきとても嬉しいです!

グリーンのラメとってもお似合いでした♪
    何かお悩みの際はぜひご相談くださいね(*^▽^*)b

嬉しい口コミありがとうございました!
    あにき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• ぺーママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 13:09:25.0

いつも写真通りに可愛く仕上げてくれます。
    また来月も宜しくお願い致します。

ペーママ様

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!

秋っぽいカラーがとってもお似合いでした(((*^▽^*)))
    次回もカラーもぜひご相談くださいね♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    ペーママ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• かよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 12:24:42.0

久しぶりに来店しました。
    丁寧な対応で満足しました。

かよちゃん様

嬉しい口コミありがとうございました!
    かよちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• まきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 11:48:36.0

とても綺麗に仕上げていただきました!

まき様

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!

今回のカラーもとってもお似合いでしたね(*^▽^*)

嬉しい口コミありがとうございました!
    まき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 13:44:30.0

フットネイルは何度か利用させて頂いたのですが、ハンドは初めて利用させて頂きました!
    本当に施術も早く、丁寧にやって頂けてとっても満足しています。
    また機会があれば、お願いします!!

かな様

施術の早さを褒めていただきとても嬉しいです!

韓国ネイルは他にもたくさんのデザインやパーツのご用意があるので、
    是非ご来店の際はお試しくださいね(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございました!
    かな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-07 16:28:51.0

4回連続同じ方で、いつも丁寧にして頂いて満足してます。
    他愛ないお喋りもして楽しい1時間でした。

スタッフ

• にしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 14:25:32.0

毎回丁寧で、スタッフさんも優しく対応していただありがとうございます。
    今後もお願いします!

にし様

嬉しい口コミありがとうございました!
    にし様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• mikiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 17:35:06.0

今回もスピーディーかつ綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    ABCネイルさんは30代でも違和感のないデザインが豊富で、それに加えて新しいデザインも毎月更新されるので飽きずに通うことができます。
    久々に仲の良いスタッフさんに担当していただけて楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

miki様

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!

私の方こそ久しぶりに担当できてよかったですd( *^O^* )b
    またたくさんお話しましょう~!♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    miki様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• なるるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-06 15:15:31.0

初めてのネイルで緊張したけど、スタッフが丁寧に教えてくれたりカラーも沢山提案してくれてよかったです。

仕上がりも綺麗で満足です^^

なるる様

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!

ピンクのマグネットネイルとってもお似合いでした(o^―^o)

嬉しい口コミありがとうございました!
    なるる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• soraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 23:15:22.0

若い方?にやってもらいましたが
    時間がとってもかかる
    根本ギリギリに塗らないので1週間たった今でもう5ミリほど隙間があります
    色味バラバラ
    亀裂入る
    とびっくりするほど残念でした
    また態度もだるそうで非常に残念でした
    後日お直しをして頂き、
    とても素敵に仕上げていただきました。
    こちらのサロンさんは複数回利用した上での初めての経験だったので、担当者さん次第だなという感じです

sora様

この度はABCネイルにご来店頂きありがとうございました。
    折角ご来店頂きましたのに、至らぬ点がございましたことを深くお詫び申し上げます。
    担当スタッフには早急に技術改善指導を致しました。
    今後の技術向上はもちろん、接客やサービスに関しても見直しを行い、

スタッフ

• ごんちャんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 17:52:44.0

店内は白く落ち着いた雰囲気です。
    デザインを決めてなくても選べるのでいつも助かります。
    デザインの種類も多くていつも迷ってしまいますが、決めてくれるのでいいです!

ごんちゃん様

嬉しい口コミありがとうございました!
    ごんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• ルイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 10:31:51.0

どなたに担当していただきましても間違いない仕上がりと持ちに満足しております。

ルイ様

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!

次回のデザインはどれにされるのか今から楽しみですd(*^▽^*)b
    カラーもご相談くださいね♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    ルイ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• mikiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 10:28:26.0

いつも短時間でスムーズに仕上げていただきありがとうございます。
    ABCネイルさんは予約が取りやすく、価格も良心的で通いやすいです。
    毎月ハンドフットともに新しいデザインが更新されるのも魅力的です。

【FOOT】定額オフ込6,980円◆ トレンドデザイン

miki様

施術の早さを褒めていただきとても嬉しいです!

当店は基本的に全てのデザインがオフ込みで約1時間のご案内になっております!
    空き時間などにお気軽にお越しくださいね(^^♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    miki様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• ほちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 08:46:01.0

久しぶりにネイルをお願いしました。
    イベントに合わせたカラーのアドバイスをしてくださいました。
    おかげで楽しくイベントを過ごせそうです、ありがとうございます!
    また担当してほしいと思える方でした!
    短時間で、スピーディにお店を回しているので
    遅刻や早く来すぎるのは避けたほうが良いと思います。

ほち様

嬉しい口コミありがとうございました!
    ほち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:30:54.0

施術もとても素早く価格も安価で、予約が取りやすく、とても良いと思いました。
    仕上がりも素敵で大変満足してます。
    また利用されていただきたいです。

【HAND】定額オフ込6,980円◆ トレンドデザイン

ちーちゃん様

嬉しい口コミありがとうございました!
    ちーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• ちばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:37:46.0

初めて利用しました。
    手の扱い方が優しく、施術が丁寧で利用してよかったなと思いました。
    綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
    また、八王子に来た時は利用したいと思います(^^)

ちば様

接客を褒めていただきとても嬉しいです!

デザインもカラーもとってもお似合いでした( *^▽^* )
    何かお悩みの際はぜひご相談くださいね♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    ちば様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• k.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-26 16:58:53.0

親切に色の相談に乗っていただき、イメージ通りとても可愛く仕上がりました!ありがとうございました!

【FOOT】定額オフ込6,980円◆ マグネットネイル/ミラー5種

k.様

嬉しい口コミありがとうございました!
    k.様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

• いろはさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 13:57:56.0

今回で3度目になります。可愛いデザインが沢山あり選ぶのが楽しいです♪
    色に迷ってスタッフさんに相談するとオススメの色や合う色を優しく提案してくれました(^^)
    丁寧で早くて良かったです。ありがとうございました!

いろは様

嬉しい口コミありがとうございました!
    いろは様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-26 11:40:30.0

前回と同じ方に当たりました。
    最近よく当たるので色々お喋りしながら楽しく過ごせました。
    ネイルの仕上がりも良いと思います。

海様

接客と仕上がりを褒めていただきとても嬉しいです!

楽しく過ごせたとのことでとても嬉しいです♪
    デザインやカラーなど、お困りの際はお気軽にスタッフへご相談くださいね(*^-^*)

スタッフ

• みいみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 22:17:38.0

リピで通ってるからか、前回は、15日目でネイルにヒビが入り全取り換え。5日後今度は、爪が折れて
    以前は、4週間持ちましたが1ヶ月で三回は無いかな。

みいみ様

スタッフ

• つぇるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 21:38:15.0

その日の夜にお風呂上がりネイルが禿げました。

つぇる様

スタッフ

• みっちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 16:53:30.0

いつもお世話になっています。
    前回フットの仕上がりがよく、今回もフット、ハンド込みでお願いしました。
    今回も仕上がりが楽しみです。

みっちゅん様

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!

デザインやカラーでお悩みの際はまたご相談くださいね( *^▽^* )

嬉しい口コミありがとうございました!
    みっちゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-22 15:53:37.0

前回と同じ方でしたが、落し方も丁寧で感じも良くて良かったです。色のアドバイスもしてくれて助かりました。
    来週はフットネイルでお世話になります!

海様

接客を気に入っていただけてとても嬉しいです!

スタッフ

• dominoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 11:59:31.0

久しぶりの来店でフットネイルをお願いしました。
    雰囲気は落ち着いており清潔感のある店内で緊張せずリラックス出来る空間です。
    デザインが豊富にどれも可愛く、見本のデザインがあり色だけを変えたりも出来るのでそこがとても気に入っています。
    今回もとても可愛く丁寧に仕上げてもらい大満足です!
    ありがとうございました^^

domino様

嬉しい口コミありがとうございました!
    domino様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ

ABCネイル 八王子店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー