仕事終わりに利用させていただいたので、施術が早くてよかったです。また機会があれば利用させていただきたいです!
【HAND】条件付★平日限定マグネットネイル◆オフ込6,980円→4,980円
ネイルサロン ABC Nail 町田マルイ店【エービーシーネイル】からの返信コメント
早希様
この度はABCnailをご利用いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
早希様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタッフ
3度目の来店です。
こちらのお店はオフィスカジュアルなデザインのものが多く、仕事中でも爪は綺麗にしていたいのでお世話になっています。また是非利用したいです。
かぼちゃ様
マグネットネイル、気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
キラキラでとても可愛かったです(*^-^*)
嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
かぼちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタッフ
ホットペッパーをみて初めて来店させて頂きました!
お値段も安く早くてとても満足しています!
また機会がありましたら宜しくお願いします。
まむ様
施術の早さを褒めていただき大変嬉しく思います。
マグネットネイルとっても綺麗でお似合いでした♪
マグネットは20色ご用意しておりますので次回ご来店の際は別のカラーも是非お試しください(*^-^*)
嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
まむ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタッフ
指名無しでいつもお願いしています。
基本的には満足できます。
価格が安いので、早いときは3週間で付替えをお願いしています
【HAND】定額オフ込5,980円◆ トレンドデザイン
Marin様
嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
Marin様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタッフ
色の相談にも乗っていただき、可愛い色になりました!丁寧な施術もありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!
きひ様
お色味を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
マグネットとってもかわいいですよね(*^-^*)
今回迷われていた他のお色もぜひやってみてください♪
嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
きひ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタッフ
甘皮処理の際に傷ついてしまい、出血がありました。
我慢できる痛みではありましたが、ショックでした。
謝罪はありましたが、
「保湿していればすぐ治りますので。」
のように言われましたが、結果的に4日ほど水仕事、お風呂の際にひりひりして不便でした。
【HAND】定額オフ込3,980円◆ ワンカラ―/ラメグラ/カラグラ
リナ様
この度はABCネイルにご来店頂きありがとうございました。
折角ご来店頂きましたのに、至らぬ点がございましたことを深くお詫び申し上げます。
また、出血させてしまいお痛みが長引いてしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。
担当スタッフには早急に技術及び接客改善指導を致しました。
今後このようなことがないよう努めて参ります。
お忙しいなか口コミをご投稿いただきありがとうございました。
ABCネイル町田マルイ店
スタッフ
とてもスピーディーかつ綺麗に仕上げていただきました!
また初回はお直し期間も設けていただけているのがとても安心感があって良いと思いました。
またぜひお願いしたいです!
【HAND】条件付★大人気韓国ネイル♪オフ込み7,980円→6,500円
うに様
施術の早さを褒めていただき大変嬉しく思います。
その後ネイルのもち具合などはいかがでしょうか?
二回目以降も同様のお直し期間がございますので、なにかございましたらご連絡いただければと思います(*^-^*)
嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
うに様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタッフ
いつもピンク系の色を選択することが多かったのですが、乳白色の色を挑戦してみました!相談してサンプルを何色か見せていただいたのでイメージがしやすく、仕上がりも満足です!また宜しくお願いいたします。
【HAND】条件付★キャンペーンネイルCUTE♪オフ込み7,980円→5,000円
まる様
仕上がりを褒めていただき大変嬉しく思います♪
初挑戦のお色味との事でしたが、とても似合っていてよかったです!
次回もお色味にお悩みの際は議気軽にご相談下さい(*^-^*)
嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
まる様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタッフ
毎月通っています。
指名はしたことがないのですが、みなさん施術が丁寧なので安心しておまかせ出来ますし、スピーディーなので予定の合間に通えて助かっています。
また来月行きます!
かれん様
施術の早さを褒めていただき大変嬉しく思います♪
キャンペーンネイルは他にもたくさんのデザインをご用意しております!
是非他のデザインもお試しください♪
嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
かれん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタッフ
色々なデザインから好きな色に変えられて嬉しかったです。
りんご様
デザインを気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
色の組み合わせがとても可愛かったです(*^-^*)
嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタッフ
長く細く利用させて頂いております。
お値段がリーズナブルなのに毎回とっても丁寧に施術して下さり感謝です。選択肢も多くて選ぶのが楽しいです。
またお世話になります。
【HAND】定額オフ込7,980円◆ トレンドデザイン
いちご大福様
いつもABCnailをご利用いただき誠にありがとうございます!
お色とてもお似合いでした(*^-^*)
当店はストーンやパーツ・カラー追加などのオプションメニューもございます!
デザインの雰囲気を変えたい時はぜひお気軽にお声がけください♪
嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
いちご大福様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタッフ
当日、どうしてもネイルに行きたく
予約のとれるネイルサロンを探してお伺いしました。
価格もお手頃で、スムーズに対応していただいてよかったです!!
また予約します
【HAND】条件付★キャンペーンネイルTREND♪オフ込み7,980円→5,500円
まいける様
嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
まいける様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタッフ
ハンドもフットもデザインがたくさんあるので毎月選ぶのが楽しみです。オフ混みの値段設定なのも嬉しいです。オフも丁寧で且つ施術も早いです。これからもよろしくお願いします。
【HAND】定額オフ込5,980円◆ トレンドデザイン
emi様
デザインを気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
ストーンの乗ったちゅるんネイルとっても可愛かったです(^^♪
嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
emi様のまたのご来店心よりお待ちしております!
デザイン可愛かった。^_^
jessie様
デザインを気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
ピンクでまとめた仕上がりとても可愛かったです(*^-^*)
次回ご来店頂いた際も、デザインやお色味にお悩みの際はお気軽にご相談ください♪
嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
jessie様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタッフ
短い時間でクオリティの高い仕上がりなので大満足です。
丁寧に声をかけながら進めてくださったので安心しておまかせ出来ました。ありがとうございました。
すず様
接客を褒めていただき大変嬉しく思います♪
次回ご来店頂いた際も、デザインやお色味にお悩みの際はお気軽にご相談ください(*^-^*)
嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
すず様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタッフ
本日で3回目です。
今回も丁寧に可愛く仕上げて頂き嬉しいです。
デザインが予め決まっているメニューがあるため、選びやすく気軽に可愛いデザインを楽しめます。
またお願いしたいと思います。
りん様
嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
りん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタッフ
ディズニー感たっぷりのデザインにしていただきありがとうございました。とっても気に入りました!
マミー様
仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
ミニーネイルとても可愛かったです(*^-^*)
次回ご来店頂いた際も、デザインやお色味にお悩みの際はお気軽にご相談ください!
嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
マミー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタッフ
一生懸命さが伝わりました。
【HAND】定額オフ込4,980円◆ シンプルデザイン/キラキラフィルム
カヨ様
今後の技術向上はもちろん、接客やサービスに関しても、
スタッフ全員でより良いサロン運営に努めてまいります!
お忙しい中口コミをいただきありがとうございました♪
カヨ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタッフ
手際良く仕上げていただきました!
ももこ様
施術の早さを褒めていただき大変嬉しく思います♪
是非他のデザインもお試しください♪
嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
ももこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタッフ
初めて行きました。駅のなかにあるのでとても便利です。
2週間前に人差し指の爪が折れてしまった為、長さだしができる場所値段がお得なこちらに行きました。
メニューにも、長さだしは出来ないとは書いていませんでしたが、お店に着き、相談をすると長さだしはやっていないと言われてしまいました。
座ってしまい、予約もキャンセルできない状態なので、仕方なくお願いをしました。
また、入り口に予約制。QRコードを読み取りお待ちくださいとありました。わからなくて、どうしようかなやんでいたところ休憩から帰ってきた方がやっと声をかけてくれ、中に入ることができました。初めて行った人にわかるようにしていただきたいです。しかし、こんにちは、いらっしゃいませがなく、無愛想でした。
亀裂が入っている為、保護しますか?と言ってくださったので、やっていただきましたが色は1週間しないで、保護したぶぶんが折れてしまいました。
これでは値段も安くなく、折れてしまい、長さだしができずでがっかりです。
この度はABCnailにご来店頂きありがとうございます。
当店のシステムについて貴重なご意見ありがとうございます。
ご指摘頂いた件について、参考にさせていただき、
これからも全てのお客様にご満足頂けるサロンを目指して努めてまいります。
また、長さ出しにつきましては注意事項に記載の通り、新しく長さ出しをする為のメニューがなく
オフのみのご案内となっております。
その際が別途料金をいただいております。
お忙しいなか口コミ投稿していただきありがとうございました。
スタッフ
いつもお世話になっています
デザイン、価格、ネイリストの皆さんの技術
どれも満足していてお気に入りのネイルサロンです
まなみん様
嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
まなみん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタッフ
毎月お世話になってます。楽しい会話と可愛い仕上がりに満足しています。おしゃべりしながらでも綺麗に出来上がるので、信頼あるスタッフです!来月も宜しくお願いします!
むぎ様
毎月お話がとっても楽しいです!(*^-^*)
マグネットすごく可愛かったのでまた今度違うお色もぜひお試しくださいね(^^♪
嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
むぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタッフ
手短にきれいに仕上げて頂きました。ありがとうございました。
レタス様
嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
レタス様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタッフ
とても可愛く仕上げていただきました!
はるちゃん様
仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
ピンクとてもお似合いでした(*^-^*)
嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
はるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタッフ
丁寧で仕上がりも綺麗なのでいつもお世話になっています。どの担当の方に当たっても外れないです。今回はキラキラでラメ多めのデザインにしてもらいましたが可愛くてとっても気に入りました。
つば九郎様
デザインを気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
キラキラデザインとっても可愛かったです(*^-^*)
見ているだけで気分が上がりますよね♪
嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
つば九郎様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタッフ
毎回時間内に仕上げてもらえるのでとても通いやすいです。
デザインも可愛くて満足しています。
もも様
この度はABCネイルをご利用いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
もも様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ABCネイル町田マルイ店
スタッフ
遅くまでやっているので、仕事終わりに行けました。
デザインも可愛く、スピードも早く、安いのでとても良かったです
なす様
嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
なす様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタッフ
見本の写真通りにして頂けました!
色味の選択も見本と本物どちらも見せてもらえたので選びやすかったです!
さかな様
嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
さかな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタッフ
いつも丁寧で親切な接客をしていただいております。
仕上がりもとても綺麗で、ネイルを長持ちさせるコツなども教えてくださいます。
コスパ良し、立地良しで満点です!
りな様
接客を褒めていただき大変嬉しく思います♪
赤のラメがとても可愛かったです(*^-^*)
嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
りな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタッフ
今回も綺麗にしていただきました。亀裂が入っていたので心配でしたが、補強もしていただいて大変満足しています。ありがとうございました!
オト様
仕上がりを褒めていただき大変嬉しく思います♪
赤のラメがとてもお似合いでした(*^-^*)
嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
オト様のまたのご来店心よりお待ちしております!
スタッフ
ABCネイル 町田マルイ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー