5. ABCネイル 町田マルイ店   >

ネイルサロン エービーシーネイル マチダマルイテン

• 東京都町田市原町田6-1-6 町田マルイ6F
  • JR横浜線・小田急線『町田』駅直結♪町田マルイ店6階★毎日10:00~20:00営業中★
  • まあやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 21:42:20.0

時間もかからず早いのに、とても綺麗にしてくれました!大満足です!

ネイルサロン ABC Nail 町田マルイ店【エービーシーネイル】からの返信コメント

まあや様

この度はABCネイルをご利用いただき誠にありがとうございます!
    施術の早さを褒めていただき大変嬉しく思います♪

当店はストーンやパーツ・カラー追加などのオプションメニューもございます!
    デザインの雰囲気を変えたい時はぜひお気軽にお声がけください♪

嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    まあや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタッフ

• はるるんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 18:33:12.0

初めてご利用させて頂きましたが、早い対応していたたきありがとうございました!
    色も豊富でまた行かせていただきます。

はるるん様

施術の早さを褒めていただき大変嬉しく思います♪

次回ご来店頂いた際も、デザインやお色味にお悩みの際はお気軽にご相談ください(*^-^*)

嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    はるるん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタッフ

• ましゃましゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 15:06:37.0

駅に近くわかりやすい場所で予約も取りやすく値段も良心的でいつも利用しています。
    何より気に入っている点は施術時間が60分程度と劇的に早いことです。
    それでいて甘皮処理もしっかりしてくれるのでいつも満足しています。

ましゃましゃ様

嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    ましゃましゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタッフ

• あーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 11:21:17.0

二回目の来店です。デザインが豊富で楽しみに来ています。また次回も宜しくお願いします。

あーたん様

デザインを気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

韓国ネイルは他にもたくさんのパーツやデザインをご用意しております!

嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    あーたん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタッフ

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 10:28:30.0

細かい要望にも応えて頂き、毎回満足しています。
    今後も通いたいと思います。

【HAND】定額オフ込6,980円◆ マグネットネイル/ミラー3種

ゆき様

嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタッフ

• chi-yuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 09:35:36.0

入店からお会計まで1時間で終了しました。
    素早くテキパキと施術していただき、素敵な仕上がりで満足しています。
    その後、2週間ほどでほとんどの指が根元から浮いてきてしまいました。もう少しモチが良ければ嬉しいですが、安いのでそこは仕方がないのかなと思っています。
    また伺いますのでよろしくお願いいたします。

chi-yu様

施術の早さを褒めていただき大変嬉しく思います♪

また、至らぬ点がございましたことを深くお詫び申し上げます。
    より一層みなさまに気に入って頂けるサロンを目指し、接客・技術共に向上して参ります!

嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    chi-yu様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタッフ

• ごまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 17:37:37.0

丁寧に対応していただきました。

ごま様

嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    ごま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタッフ

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 08:10:13.0

前回爪が亀裂入りやすいけど伸ばしたいとお話して、どうしたら伸ばせるか相談したら強度あげるために2度塗りしてもらいましたが、2週間程でネイルしててもわかる感じで亀裂が何本か入り、今回のネイル後数日で亀裂が入ってたネイルが取れました。もう少し丁寧にしてもらいたかったです。
    残念です。

りさ様

この度はABCネイルにご来店頂きありがとうございました。
    折角ご来店頂きましたのに、至らぬ点がございましたことを深くお詫び申し上げます。
    担当スタッフには早急に技術改善指導を致しました。
    今後の技術向上はもちろん、接客やサービスに関しても見直しを行い、
    スタッフ全員でより良いサロン運営に努めてまいります。
    お忙しいなか貴重なご意見ありがとうございました。

スタッフ

• なつきさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-02-05 20:30:42.0

ネイルサロン自体初めてで緊張していましたが、優しく丁寧に説明をしてくれたので安心しました。
    とても可愛くて大満足です!

【HAND】定額オフ込6,980円◆ トレンドデザイン

なつき様

嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    なつき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタッフ

• リカコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 19:32:58.0

イメージどうりにやってもらったのでうれしいです。おすすめします。

リカコ様

嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    リカコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタッフ

• きゃむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 19:13:13.0

素敵にしてもらいました!

きゃむ様

嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    きゃむ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタッフ

• なっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-03 17:47:45.0

早いし、色の提案もしてくださって、施術も満足いくものでした!また利用させていただきます!

なっちゃん様

嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタッフ

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 12:01:33.0

スピーディーな施術かつ可愛いデザインにしていただきました!また利用したいです。

み様

仕上がり、施術の早さを褒めていただき大変嬉しく思います♪

是非他のデザインもお試しください♪
    水色とてもお似合いでした(*^-^*)

嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    み様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタッフ

• maaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 21:31:06.0

形やフォルムが綺麗で自分の爪と思えない仕上がりで満足です!ありがとうございました!

maaa様

仕上がりを褒めていただき大変嬉しく思います♪

次回ご来店頂いた際、お色味にお悩みの際はお気軽にご相談ください(*^-^*)

嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    maaa様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• さえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 17:37:08.0

接客も丁寧で、カラーなどの相談もできて、とても良かったです。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

さえ様

嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    さえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタッフ

• えみさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-01-31 14:00:52.0

仕上がりに満足しています。ありがとうございます!

えみ様

嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタッフ

• まこちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 13:17:42.0

毎回こちらでやってもらってます!
    ネイルデザインも多く、色も変更できるので、毎月飽きずにネイルデザイン楽しめています^_^

まこちゃ様

嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    まこちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタッフ

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:08:53.0

はじめてでしたがかわいく仕上げていただきました。

みー様

仕上がりを褒めていただき大変嬉しく思います♪

ちぐはぐのデザインで黒とピンクの組み合わせとっても可愛いかったです!

嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    みー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタッフ

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 13:22:07.0

最近こちらのサロンを利用させていただいております。
    どういうネイルにするか悩む場合も色々と提案していただいたり、仕上がりのチェックもこまめに聞いていただけるので接客・雰囲気がとても良いな思いました。また定期的に行きたいと思います。

りり様

嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    りり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタッフ

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 21:09:48.0

セカセカしていて、相談しにくい雰囲気でした。
    流れ作業のように感じました。
    また、わからないことを言ったときに、強く言い返され、言葉が出ませんでした。

ゆず様

この度はABCネイルにご来店頂きありがとうございました。
    担当スタッフには早急に技術改善指導を致しました。
    スタッフ全員でより良いサロン運営に努めてまいります。
    お忙しいなか貴重なご意見ありがとうございました。

スタッフ

• ちゃ太郎さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-26 18:34:58.0

マットのネイルに初めてしました。
    色の相談も丁寧にアドバイスを頂きました。
    綺麗に仕上がりとても気に入ってます

【FOOT】定額オフ込6,980円◆ トレンドデザイン

ちゃ太郎様

デザインを気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

ピスタチオカラーにマット仕上げかわいかったです(*^-^*)
    次回もやったことのないデザインやりましょう♪
    是非デザインやお色味にお悩みの際ご相談ください!

ちゃ太郎様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタッフ

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 15:49:33.0

はじめて来店させていただきました。選べるデザインの種類も豊富で可愛いものがたくさんあるのでいいなと思いました。ネイリストさんの説明も丁寧でわかりやすく、施術も丁寧かつスピーディーで、45分ほどで完成させていただきました。仕上がりもとっても素敵です!駅からも近く、雨が降ってる日でも濡れずに行けるのでまたお願いしたいなと思っています。今日はありがとうございました!

さき様

嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    さき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタッフ

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 11:05:16.0

毎回手際よく施術してくれます。仕上がりも可愛く満足しています。

もも様

仕上がりを褒めていただき大変嬉しく思います♪

透明感のあるお色がデザインのラメとマッチしていて華やかできれいでした(*^-^*)

嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    もも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ちぁみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 13:13:43.0

希望通りのデザインになりました!
    ご相談にものっていただきありがとうございました!

ちぁみ様

嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    ちぁみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタッフ

• YUIさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 13:32:29.0

スピーディで感じ良くとても満足出来ました。

YUI様

嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    YUI様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタッフ

• さおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 11:57:24.0

オフもカラーも本当に丁寧です!
    そして何より早い!仕事が早くて助かります。
    今まで地元のネイルに行ってましたが2時間もかかっていたので1時間位で綺麗に仕上げてもらえていつも驚きです!
    また予約します。

さお様

施術の早さを褒めていただき大変嬉しく思います♪
    当店は基本的にオフ込みで約一時間でご案内しております!
    是非空き時間などにお気軽にお越しください(^^♪

嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    さお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタッフ

• しょさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 11:33:37.0

店内明るく綺麗でスタッフの方も雰囲気が良かったです。
    予約していた内容から急遽、違うメニューに変えましたが、オススメなど提案して頂いて丁寧に対応してもらいました。またお願いしたいです。

しょ様

嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    しょ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタッフ

• なっちゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 12:53:30.0

丁寧な施術で、色の悩みも相談に乗ってもらって満足なネイルに仕上がってます。ありがとうございます。

なっちゅ様

嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    なっちゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタッフ

• かれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 18:19:06.0

事前のヒアリングも施術もスムーズで仕上がりも良く、また来たいと思いました。

かれん様

嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    かれん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタッフ

• ちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 12:47:25.0

入店から仕上がりまで45分で、高クオリティな施術をしていただきました。どの店員さんも明るい接客で、価格もお手頃でまた利用したいです。

ちか様

施術の早さを褒めていただき大変嬉しく思います♪

当店は基本的にオフ込みで約一時間でご案内しております!
    是非空き時間などにお気軽にお越しください(^^♪

嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    ちか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタッフ

ABCネイル 町田マルイ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー