5. もみまっくす 松戸店   >

もみまっくす 松戸店

モミマックス

• 千葉県松戸市松戸1293-2 小川ビル2A
  • JR常磐線/新京成線 松戸駅東口より徒歩2分[本格もみほぐし&リラクゼーション]

ななこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-27 17:50:18.0

かなりの凝りだったのに、全力でほぐして頂き、大変助かりました!
    汗だくで行って大変申し訳なかったですが、本当に楽になりました。
    また五十肩を治す展望も見えて、早速家でも気をつけてます。
    またお世話になるかと思いますが、どうぞ宜しくお願いします。

【超得】もみ60分+足リフレ45分+ヘッド20分+EMS20分 計125分 ¥12560→¥10560

その後体の調子はいかがでしょうか?

肩甲骨のストレッチのお教えしたもの続けてみてください。

うりの

• まいちきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-22 14:45:42.0

肩と首が軽くなった気がします

【日々のメンテナンスに◎】本格もみほぐし 60分 ¥3910

この度はもみまっくすへのご来店ありがとうございました。

少しでもお悩みの場所が解消されていれば幸いです。

うりの

• なつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 18:06:31.0

何回かリスケさせて頂き、久しぶりに伺えました。
    外の暑さ等を考慮して、足湯ではなくホットアイマスクをしながらの施術でした。
    力加減もちょうどよく、1時間でしたが何時間も寝た後のように、全身すっきりすることができました!
    今度は施術時間が長いコースで、お願いしたいです。

なつこ 様

いつも もみまっくすをご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、お時間作って頂き、ありがとうございました。
    ゆっくり時間ができましたら、リフレクソロジーやヘッドマッサージなど取り入れながら、
    長いコースでお待ちしております。

担当;新山

• aiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 17:24:49.0

とても丁寧にしていただきました!

夏の疲れを忘れさせる至福の本格もみほぐし+EMSパット 計60分¥4990→¥3990

• けーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 11:00:19.0

首から肩にかけて詰まりやすく、2~3週間に1度担当スタッフさんにほぐして貰っています。筋肉、筋の流れ、ツボと理解されてるのでとても上手です。
    通う事に痛みのポイントを伝えなくても分かってくれるので
    更にリラックスできてます。
    また宜しくお願いしまーす!

【60分では物足りない!】本格もみほぐし 90分 ¥5870

もみまっくす 松戸店からの返信コメント

いつももみまっくすをご利用ありがとうございます。

お身体の調子はいかがでしょうか?

お疲れになってるポイントはだいたい同じではありますが、その前後で忙しかったり、疲れていると不調のポイントも若干変わっていますね。

また通っていただいているので以前お悩みだった肩の不調も以前よりだいぶ改善されているようで良かったです。

うりの

• クミリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 14:35:21.0

頭痛に悩まされていて初めてのマッサージをお願いしました。
    当日の夕方くらいから揉み返し?なのか分かりませんが少し筋肉痛っぽい感じがありマッサージは向いてないのかなと思っていましたが次の日から頭痛がなくなりました。
    肩こりを実感できないタイプなので肩こりがなくなったのかよくわかっていませんが、とても気持ちよかったためまたお願いしまいと思います。

【頭痛・肩こりに】もみほぐし60分+ヘッド20分+EMSパット/計80分¥7190→¥6190

クミリン 様

先日はもみまっくすをご利用いただき、誠にありがとうございました。

揉み返しは今まで凝り固まっていた筋肉に刺激が加わることで起こります。

個人差がありますが、特に初めてマッサージを受けられる方は起こりやすいのですが、
    何度か施術を受け、コリがほぐれていくと揉み返しになりにくいですよ。

まずはお悩みだった頭痛が解消されて良かったです。
    定期的なボディメンテナンスをお勧めいたします。

うれしい口コミをありがとうございました。
    担当;新山

• まりたすさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 13:30:28.0

時間いっぱいにやってくださり、心も体もリフレッシュできました。

まりたす 様

先日はもみまっくすをご利用いただき、ありがとうございました。
    お忙しい毎日かと思いますが、お時間がありましたら、また、リフレッシュ&リラックスしにいらしてくださいね。

担当;新山

• アッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 11:22:40.0

体の無理が続き。足の辛さに耐えられず、当日夜に入れるところを探して、初めて行きました。
    スタッフさんの接客は親切で安心しました。
    マッサージもちょうどよい力加減で気持ちよかったです。

【足の冷え/むくみ/倦怠感に】足裏リフレクソロジー(足つぼ)30分 ¥3040

この度はもみまっくすへのご来店ありがとうございました。

足がつらくなるとどうにもならないですよね。。

足の裏をゴルフボールなどでコロコロ転がしたり、屈伸などをして足に動きを付けると
    少し楽になるかもしれません。

うりの

• さおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 08:05:55.0

この度はありがとうございました。
    体が張っていて、もみほぐして頂いて痛かったですが、終わったあとは体がスッキリしました。

この度はもみまっくすへのご来店ありがとうございました。

身体がはっていると、最初は少し痛みがあると思いますが緩んでくると楽になりますよね!

なるべく体が張りすぎる前にまたぜひお越しくださいませ。

うりの

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 19:44:32.0

リラックスすることができました。
    凝り固まった腰.下半身をほぐして頂きまた行きたいと思います。

その後体の調子はいかがでしょうか?

まだまだ暑いので体調にはお気を付けください。

うりの

• とうけいぶさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:26:47.0

先月違うマッサージ店に行ったことを後悔。なぜモミマックスにしなかったのか。大袈裟でもなく圧される全てが気持ちいい。私個人の感想ですが。
    連続して通うことでポイントも覚えてくれる。
    非常に良いお店と思います。

とうけいぶ 様

いつも もみまっくすをご利用いただき、ありがとうございます!
    そして、とってもうれしい口コミをいただき、ありがとうございます。
    本当に励みになります。

これからもお身体のメンテナンスはもみまっくすにお任せください!
    次回のご来店もお待ちしております。
    担当;新山

• yuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 13:10:39.0

一年振りにお伺いしたにも関わらず下に敷くクッションが無い方が良いなど細かな事を覚えて下さっていて、とても嬉しかったです。
    前回も今回も本当に体がとてもほぐれまた。
    またお伺いさせていただきます。

【新メニュー♪】もみほぐし75分 ¥4,890

yu 様

先日は、もみまっくすにお越しいただき、ありがとうございました。
    久しぶりに来てくださって こちらも嬉しかったですよ。

お疲れのときはいつでもお気軽にいらしてくださいね。
    担当;新山

• てぃじゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-13 18:36:06.0

慢性的な腰痛と仕事柄肩凝りが酷くてお願いしましたが、かなりスッキリして大満足でした。割と強めにお願いしたので揉み返しが恐いなと思いましたが、あまりなくて良かったです。

その後体の調子はいかがでしょうか?

揉み返しも少ないようだったので安心しました。

またお身体が調子が悪くなる前にご来店お待ちしております。

担当 うりの

• さきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 08:57:19.0

要望にすぐ応えてくれて適宜強さの確認もしてくれてとてもよかったです。
    今のところ3名の方に施術していただきましたが、皆さん上手なのでいつでも行ける感じがありがたいです。
    指名つけてしまうとその人が予約いっぱいとかお休みだと辛いので、技術のアベレージが高くて嬉しいです。

さき 様

いつも もみまっくす をご利用いただき、ありがとうございます!
    高評価頂けて、大変うれしく思います。

みなさまにとって良い施術をご提供できるよう、これからもスタッフ一同努力いたします!

お気軽にいつでもいらしてください。次回もお待ちしております。

担当;新山

• あーずーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 03:39:49.0

足の張り・コリがかなり辛く、歩くことも辛かったのですが、明るい雰囲気の中重点的にほぐしてくださったので良かったです!会話に交えて、マッサージの説明もしっかりして頂けたので、安心して施術を受けることができました。またお願いしたいと思います。

【人気のヘッドスパ付き☆】もみほぐし60分+ヘッドスパ20分/計80分¥6110

あーずー様

先日はご利用頂き有難うございました。あーずー様は、下半身の張り・むくみが強くなっておられました。
    体質もあるかもしれませんが、しっかり水分補給し老廃物を適切に排泄できるようにお気を付けくださいませ
    。また、機会がございましたらリフレクソロジー等もお試しください。またのご利用を心よりお待ちしております。

担当;しまだ

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-29 17:51:06.0

強さを確認しながら行なってくださいました。
    全体的に凝りが強かったので、強めの指圧で行っていただき、自分の好みでした。

【夏の疲労に】もみほぐし60分+足裏リフレ30分+EMS付き 計90分¥8030→¥7030

まー様

先日はご利用有難うございました。その後、体調はいかがですか。まー様は、首・肩・腰がガチガチで
    腕・太ももはむくみでパンパンになっておられました。日々お忙しいことと思いますが、水分補給をされ、
    どうぞお身体をご自愛くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

• JINさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-27 11:26:37.0

コスパよかったです。

JIN 様

先日はもみまっくすにお越しいただきありがとうございました

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

また機会がございましたら お気軽にご利用くださいませ。

担当;新山

• tomopuuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-27 09:33:29.0

いつも気持ちよくて寝てしまいます。今回も(笑)

ヘッドマッサージで頭もスッキリ。
    帰宅後もゆっくり眠れました。

【足もしっかり全身ケア♪】もみほぐし60分+足裏リフレ60分 / 計120分 ¥9350

tomopuu 様

いつも もみっまくすをご愛顧いただき、本当にありがとうございます。
    いつでも疲れを癒しにいらしてください。
    (なかなか予約が取れず、申し訳ございません(>_<)

次回も心よりお待ちしております。

担当;新山

• やんぼさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 06:43:59.0

もみほぐし60分+足裏30分利用
    前回かなり良かったので2度目の利用です。

ガチガチな身体でしたがかなり楽になりました!
    特にだる重さを感じていた首周りでしたが、スッキリして伸びたような感覚です。

詐術はパワフルでツボを抑えてくれるので、かなり効いてる感じです!是非また行きたいと思います!
    よろしくお願いします!

【むくみ・疲労回復に】もみほぐし60分+足裏リフレ30分/ 計90分 ¥6950

この度はもみまっくすへのご来店ありがとうございました。

身体の調子もよろしいようでこちらも嬉しく思います。

うりの

• マリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 12:09:55.0

とても丁寧にして下さっているのが分かりました。初めてだったので一生懸命にお話しをして下さっているのは伝わりますが、疲れててリラックスして静かにして欲しいと思う私がいました。丁寧で、親切なのが伝わるからこそちょっとキツかったです。

マリ 様

口コミ投稿もありがとうございます。

ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

お客様が満足していただける施術を心がけて参りますので

ご機会ありましたら、次回のご来店お待ちしております。

もみまっくす 担当:甲斐

• みーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-22 22:22:59.0

腰とお尻周りがジワジワするので、マッサージしてもらいたいと思い、初めての利用でした。
    違和感のある所を伝えて、骨の位置など、詳しく教えて頂いて、説明がとてもわかりやすかったです。
    お話し聞いてくれて、お話ししてくれて、あっという間の60分でした。とっても気持ち良かったです。

みー様

この度はもみまっくすへのご来店ありがとうございました。

その後腰回りの違和感はいかがでしょうか?

腰や坐骨付近のお悩みが少しでも解消されれば嬉しく思います。
    これからも簡単にできるストレッチやお伝えしたボールほぐしなどで
    少しでも快適に過ごして頂ければと思います。

こちらもたくさんお話できて、楽しかったです。
    まだまだ暑さ厳しい日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。

もみまっくす 担当:佐々木

• 太郎さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 22:19:06.0

いつものように施術頂きました。スタッフさんありがとうございます。お陰様でリブラレッシュできました。
    ポイントも利用して、満足度は大です。

太郎 様

口コミも投稿ありがとうございました。

揉み返し等は大丈夫でしょうか?

最近の暑さには参りますが。体調に気を付けてお過ごしください。

またお疲れの際はいつでもお待ちしてます!

もみまっくす 担当:甲斐

• もこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-20 16:52:51.0

接客、雰囲気はよかったのですが担当の方のマッサージが合わなかったのかあまりリラックスできませんでした。

この度はもみまっくすへのご来店ありがとうございました。

今回はご満足いただけず大変申し訳ございません。

各スタッフお客様皆様に合う施術を心がけていますが、施術の方法等はスタッフごとに少し違いがあります。

例えばリラクゼーション系に寄った施術、または治療系やお悩みを改善するような施術等

お客様に合う合わないがあるかと思いますので次回ご来店する際にはご指名をオススメいたします。

またその際にご要望がありましたら、できるだけお応えできるようスタッフ一同お待ちしております。

• じまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 23:08:53.0

担当の方がとても丁寧でもみほぐしも気になる所を重点的にやってもらい痛みも軽減されました。
    EMSパッドは初めてでしたが、とても良かったです。

じま様

この度はもみまっくすへのご来店ありがとうございました。

痛みが軽減されたとの事でほっとしています。

お仕事が大変そうで少しでも癒しになればと思い施術させて頂きました。

まだまだ、猛暑が続きますのと冷房などで自律神経の調整も難しくなる

時期ですのでお疲れが溜まる前にぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

もみまっくす 担当:佐々木

• のぶこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 20:41:07.0

悩んでいた首、肩を中心にほぐしていただきました。
    施術後はすごく上半身が軽くなりました。ありがとうございました。

のぶこ 様

もみまっくす にご来店して頂きまして有難うございました。
    体調が良くなられたそうで、安心いたしました
    また、体調不良の際はお越しください
    元気を与えられるよう、施術させて頂きます
    素敵な口コミ 有難うございました

コグレ

• いままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 15:18:38.0

いつも丁寧な施術をして頂き、ありがとうございます。
    辛い肩凝りが今回もすっかり軽くなりました!
    腰のこりや足のむくみについてもしっかりほぐして頂き、日常に生かせる知識も教えていただきました。
    またお伺いします!

この度はもみまっくすへのご来店ありがとうございました。

肩がだいぶ楽になられた様でこちらも嬉しく思います。

身体の辛さは日常のケアで少しずつではありますが改善や症状を軽くしてくれます。

ぜひ色々試してみてください。

うりの

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 09:55:46.0

ガチガチに固まった身体をほぐしていただき、終わったあと全身軽くなりました!

【気軽にお試し】もみほぐし30分+足裏リフレ30分+EMS付き計60分¥6730→¥5730

この度はもみまっくすへのご来店ありがとうございました。

お身体もだいぶ楽になったとの事で、大変嬉しく思います。

またお辛さが出てきましたら、すぐにいらしゃってください!またお待ちしております。

うりの

• lochieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-16 23:34:50.0

お手頃価格でもみほぐしとEMSができてよかったです。
    全身疲労もあり、ツボをおさえたもみほぐしがとても痛気持ちかったです。
    腰痛がありましたがEMSのおかげか次の日は軽くなりました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

lochie様

先日はもみまっくすにお越しいただきありがとうございました。
    腰が楽になったとの事で、よかったです!!
    またぜひお時間ございましたら、日頃のお身体のメンテナンスに、
    リラックスタイムをご提供させて頂ければ幸いでございます。

次回もお待ちしております

担当;新山

• ちいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-16 18:46:58.0

今回全身マッサージをお願いしましたが、力加減がちょうど良く、気持ちよかったです!仕上がりも完璧でした。
    肩と首の疲れがとれ体が軽くなりました。
    夜遅くまでやってるので仕事終わりでも行きやすいのでまた行きたいと思います。

【新メニュー♪】もみほぐし75分 ¥4,890

ちい様

先日は悪天候の中、もみまっくすにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
    お身体が楽になったとの事で、大変嬉しく思います。
    お褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。

疲れた時は【もみまっくす】を思い出してくださいね。
    夜は23時閉店ですので、お仕事帰りにぜひ!!
    担当;新山

• ななこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-16 11:01:49.0

お願いしたところをリクエスト通りの強さで施術して頂き大満足です。自分では気づいていなかった凝りポイントも沢山ほぐして頂き、それもありがたかったです!
    悩ましかった腕の痛みはかなり改善され、すごく軽くなりました。その他、全体的に身体があまりにもガチガチでしたので、終了後は心地良いけだるさがありましたが、翌日にはスッキリし、本当に助かりました!また宜しくお願いします。

【完全回復!】もみほぐし60分+足裏リフレ30分+ヘッド20分 計110分/¥9150

ななこ様

先日はもみまっくすにお越しいただきありがとうございます。
    担当させていただきました新山です。

事前にたくさんの情報を頂いたので、施術の方向性が決められたので、こちらとしても有難かったです。
    まずはお悩みだった腕がかなり改善されたとの事で、とても安心しました。

またお時間ございましたら、もみほぐしをもう少し長めにお時間頂戴できればさらに細かく、深くほぐしていけると思います。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

担当;新山

もみまっくす 松戸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー