4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. もみまっくす 松戸店   >

もみまっくす 松戸店

モミマックス

• 千葉県松戸市松戸1293-2 小川ビル2A
  • JR常磐線/新京成線 松戸駅東口より徒歩2分[もみほぐし専門店]

やんぼさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 20:46:54.0

初来店でしたがとても良かったです。
    慢性的な身体の重みを相談したら、親身に話を聞いてくださりカチカチな体をほぐしていただきました!

これからも通って軽い体を手にしたいと思います。
    仕事終わりでの来店だったので足湯のサービスがとてもありがたかったです。

【頭痛・肩コリに】もみほぐし60分+ヘッド20分+EMSパット/計80分¥7190→¥6190

この度はもみまっくすへのご来店ありがとうございました。

全身結構ガチガチでしたね。施術をうけて揉み返し等は起きてはいませんか?少しでも楽になっていれば幸いです。

仕事柄身体がお辛くなると思いますのでストレッチや水分補給はしっかりやっていただけると少しずつではありますが、身体も改善してくるかと思いますので意識して実践してみてください。

うりの

• ゆうさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-12 09:22:36.0

時間いっぱいもみほぐしてくれました。
    背中の張りについても色々教えていただき
    また通いたいと思えました。

当店おすすめNo.1★本格もみほぐし60分+EMSパット  計60分¥4990→¥3990

ゆう 様

口コミ投稿もありがとうございます!

ご評価いただけて大変嬉しく思います。

揉み返し等は大丈夫だったでしょうか?

またのご来店もお待ちしております!

もみまっくす 担当:甲斐

• たぱさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-11 18:40:32.0

しっかりともみほぐしてもらいました。
    力加減もすごくちょうどよく、翌日になってももみ返しもきてません。
    また疲れがたまった時にお伺いしようと思います!

たぱさん 様

先日はもみまっくすにお越しくださいましてありがとうございました。
    口コミ書いてくださり、すごく嬉しいです。
    励みになります!!
    ぜひぜひ!次回もお疲れの際はお気軽にご利用くださいませ。

心よりお待ちしております。
    担当;新山

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-08 12:43:09.0

すごく全体的に疲れていて伺ったのですが、とても丁寧なマッサージで強さもちょうど良く足の疲れは割とすぐほぐれて楽になりました。

また伺いたいと思います。

【60分では物足りない!】本格もみほぐし 90分 ¥5870

もみまっくす 松戸店からの返信コメント

先日はもみまっくすにお越しいただき、ありがとうございました。
    足が特にお疲れとの事だったので、楽になっていただけて良かったです。

またお仕事で疲れた時はお気軽にいらして下さい。
    うれしい口コミ、励みになります。ありがとうございました。

次回もお待ちしております。
    担当;新山

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 17:09:56.0

スタッフの方も話しやすくてとても気持ちよかったです

【人気のヘッドスパ付き☆】もみほぐし60分+ヘッドスパ20分/計80分¥6110

まな様

こちらも楽しくお話させて頂きました!ありがとうございました。
    少しはお身体楽になりましたか?
    お仕事も大変かと思いますが、疲れが限界!になる前に
    またいらして下さいね。
    お待ちしております。
    担当;新山

• きょんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-07 07:50:39.0

いつも、有り難うございます。
    辛いところを的確に、しっかり揉みほぐして頂き、いつも満足しています。気持ち良くて最後はウトウトしてしまいますが、
    帰る時は毎回身体が軽くなり気持ちも楽になります。
    どこに行くか迷っている方がは、こちらにお願いしたら良いと思います!

きょん様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    毎回喜んでいただけて大変嬉しく思っております。

これからもきょん様のお疲れ箇所にピンポイントでアプローチしていきますで
    ご要望仰ってくださいね。

次回もお待ちしております。
    担当;新山

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 21:59:08.0

先日はお世話になりました。
    疲れている場所を的確に見つけてくださって、力加減や苦手な箇所も聞いてくださり色々と、ご配慮頂きました。
    初めてのところは私自身が構えてしまうのですが、とても優しい笑顔で迎えてくださったので、緊張もすぐにほぐれました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

ゆき様

マッサージはだいぶ久しぶりという事でしたが

その後揉み返し等は大丈夫でしたでしょうか?

嬉しい口コミを頂き大変励みになります。

当店では緊張せずにリラックスして頂ける

接客を心がけておりますのでまたぜひお待ちしております。

担当:佐々木

• うーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 22:55:58.0

久しぶりにリピートさせて頂きました。
    肩や背中、腰のコリがひどかったのですが重点的に揉みほぐして頂きかなり楽になりました。
    力加減も適宜聞いてくれるのでよかったです。
    雰囲気や室内温度もちょうど良く気持ちよくて途中寝てしまいました。
    またお伺いしたいと思います。

【日々のメンテナンスに◎】本格もみほぐし 60分 ¥3910

うーちゃん様

この度はもみまっくすへのご来店ありがとうございました。

また、オール5の評価と嬉しい口コミ大変励みになります。

ゴルフの後という事もあって全身お疲れのようでしたね。

特に背中とふくらはぎがパンパンでしたので運動前後は

入浴やストレッチなどでケアして頂くのもよろしいかと思います。

担当:佐々木

• kotobukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-28 23:33:20.0

前回はリラックスできたんですが今回はもみ返しがひどくて3日ほど痛みがひきませんでした。
    強さの加減をもっと言えばよかったのかな、と思いましたが。

もみまっくす 松戸店からの返信コメント

この度はご満足いただける施術ができず誠に申し訳ございませんでした。

力加減はお聞きしていますが、部位によったり人それぞれ痛みの感じ方や強さの感じ方がバラバラなのでもし強さ加減が合わない様でしたらその都度おしゃっていただければお好みの力で施術致してます。

またフリーでご不安の場合、よろしければ指名も出来ますので最初に担当したスタッフやその他のスタッフを指名をしてまたいただけると幸いです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ひよころんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 00:03:58.0

とても丁寧に接客、施術をしていただきました。
    腰痛に悩まされていたのですがだいぶ楽になりました。
    また時間を見つけて来店したいと思います。

ひよころん 様

口コミ投稿投稿もありがとうございます!

楽になったときいてとても嬉しいです!

またお疲れの際はぜひ もみまっくす でお待ちしております!

体調に気を付けてお過ごしください。

もみまっくす 担当:甲斐

• けーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 07:20:05.0

何度かお世話になっています。
    今回も指名せず自分の空いている時間で予約し、担当して下さったのが今回のスタッフさん。
    辛いところを外側からほぐしていき終わった時には全身の強張りが緩んで楽になりました。
    ご自身がアスリートだったようで筋肉の流れやポイントを良く分かっているからこその施術と感じました!
    ありがとうございました♪また伺います。

もみまっくす 松戸店からの返信コメント

この度は当店ご利用ありがとうございました。

体の負担は人それぞれですがやはり基本的には外側から負担かかってくるのでそこからほぐしていくと
    だいぶ楽になってくるかと思います。

お教えしたストレッチを実践してみてください!だいぶ硬さがあるので徐々に改善してくるかと思います。

それ以外で体の疑問等があれば分かる範囲でお答えしますのでぜひまたのご来店ください!

うりの

• きおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-26 18:05:31.0

身体がとっても楽になりました。
    溜まっていた疲れもとれたので、また来たいと思います。
    丁寧な接客で癒されました。

きお 様

口コミ投稿もありがとうございます。

高い評価いただけてとても嬉しいです!

揉み返し等は大丈夫だったでしょうか?

またお疲れの際は気軽にお立ち寄りください。

次回のご来店もお待ちしております!

もみまっくす 担当:甲斐

• 火冬さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-26 14:13:19.0

力加減を都度聞いて下さって、ほとんど痛みを感じませんでした。
    身体がとても軽くなって嬉しいです。

【全身まんべんなく】もみほぐし60分+足裏リフレ30分/ 計90分 ¥6950

火冬様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回もうれしい口コミをありがとうございます!嬉しいです。

お仕事大変かと思いますが、もみまっくすでお身体のケアをして、
    次の日もお仕事頑張れるように施術していきますので
    今後ともよろしくお願い申し上げます!

次回もお待ちしております
    担当:新山

• いくみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 08:45:34.0

肩コリがひどい自分へのご褒美に来店しました。女性の方が担当して下さって、つらいと訴えた肩と首を中心にしっかり丁寧に施術して下さいました。サービスの足湯も気持ち良かったです。

いくみ様

この度はもみまっくすへのご来店ありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうごさいます。
     足湯も気に入って頂けて良かったです。

季節の変わり目ですので、お身体にはご自愛いただき
     お疲れの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りください。

担当 佐々木

• らびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-24 20:14:28.0

久しぶりに行きました!最高な時間でした!ありがとうございます☆

【新メニュー♪】もみほぐし75分 ¥4,890

らび 様

高評価も付けていただいてありがとうございます。

これから暑くなってきますので、体調等崩さぬようお過ごしください。

またお疲れの際はいつでもお気軽に来てくださいね。

もみまっくす 担当:甲斐

• ももさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 21:41:13.0

疲労で全身つらかったのですが、マッサージ後は身体がとても楽になりました!強さ加減もちょうどよく、気持ち良くて途中寝てました。また来ます。ありがとうございました!

【全身疲労に】もみほぐし60分+足裏リフレ30分+EMS付き 計90分¥8030→¥7030

もも様

この度はもみまっくすへのご来店ありがとうございました。

身体が楽になったということで力加減も褒めて頂き大変嬉しいです。

お仕事と育児の両立が大変だと思いますが、ママさんの元気が家族皆さまの

笑顔につながると思いますので、お疲れの際はぜひまた癒されに来てください。

担当 佐々木

• kazuさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-22 18:17:39.0

疲れがたまったときは何時もお世話になっております。

kazu 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

口コミも投稿していただいて大変嬉しく思います。

連日厳しい暑さが続いていますので、健康にお気を付けください。

またお疲れの際はお気軽にお立ち寄りください!

もみまっくす 担当;甲斐

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 11:07:41.0

初めての利用です。
    仕事終わりにどうしてもマッサージに行きたくなり急遽予約しました。
    結構要望が多い客で大変だったかと思いますが、とてもよかったです。
    久しぶりのマッサージだからかたまに痛すぎる箇所がありましたが、調整をしっかりしていただける方でした。
    夜遅くまでやっているのがとてもありがたいです。
    またお伺いしたいと思います。

さき様

この度はご利用ありがとうございました。その後体の調子はいかがでしょうか?
    少しでも楽になっていたら幸いです。

様々なリラクゼーションを受けているようで少しプレッシャーでしたが少しでもご要望にお応えできていたらこちらも大変嬉しいです。

お忙しいとは思いますがまたのご来店をお待ちしております。

うりの

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 19:54:48.0

丁寧にありがとうございました。

もみまっくす 松戸店からの返信コメント

おひさぶりのお休みだったとのことでリラックスできましたでしょうか?

もし、すこしでもお力になれたら幸いです。

まだまだ暑くなってくると思いますのでお体にはお気を付けください。

またのご利用お待ちしております。

うりの

• ベルマスさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 17:05:43.0

もみほぐし60分にEMS10分のコースを利用させていただきました。
    担当していただいた方も、とても感じよく、女性のお客様が多いみたいなので、女性が安心してこれるお店だと思います。施術も満足しました。

ベルマス様

先日はもみまっくすにお越しくださいまして、ありがとうございました。
    施術にもご満足いただけて、よかったです。

次回もお疲れの際は、もみまっくすをご利用いただけますと大変うれしいく思います。

ベルマス様のお越しを心よりお待ちしております。
    担当;新山

• べーやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 20:24:00.0

初めて利用させて頂きました。EMS刺激を初めて受けましたが、ちょっと慣れない具合でしたが、痛めの所をかなりいい具合に刺激してもらい、なかなかスッキリしました。
    また疲れひどい時にでも、利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

もみまっくす 松戸店からの返信コメント

この度当店ご利用ありがとうございました。
    身体が楽になったということでこちらも大変嬉しいです。

EMSは最初は慣れないと思いますが疲れたところに有効ですので次回もぜひご利用ください。

これから厳しい暑さになってきますが体調にはお気を付けください。

水分補給とストレッチも有効ですので1日5分でもいいのでやってみてください。

うりの

• もきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 17:01:33.0

初めて利用しました。施術がとても的確で、気持ちよく、つらかった首肩のこりが楽になりました。EMSパッドは初めてでしたが、きちんと説明もあり、電気の強さもこちらの様子を伺いながら徐々に強めてくださったので有り難かったです。また利用したいです。ありがとうございました。

もき 様

先日はお足元の悪い中、もみまっくすにお越しくださいましてありがとうございました。
    大変うれしい口コミ、ありがとうございます。
    お体も楽になって頂けて良かったです。
    またお気軽にご利用くださいね。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

担当;新山

• よしひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 23:20:30.0

気になるところをお願いしたら、思った以上に重点的にやっていただけました。接客もとても丁寧で、力加減もちょうど良く、体がすごく軽くなりました!また行きます!

よしひろ 様

この度は、ありがたい口コミを頂きまして感謝しております
    ご希望に添えた施術が出来きて良かったです
    お身体の不調、お疲れ等ございましてら、是非、もみまっくすで癒やされてください
    またの御来店を心よりお待ち申し上げます

担当、コグレ

• たつやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:12:05.0

肩こりと腰痛のため伺いました。
    とても丁寧に施術していただき、初めてのEMSの治療も良かったのか、かなり楽になりました。
    最初の足湯も施術前にリラックスできました。
    力加減もちょうどよかったので翌日のもみ返しもありませんでした。
    また痛みが出たら伺いたいと思います。

もみまっくす 松戸店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    揉み返しもなく、だいぶ楽になったということでこちらも大変嬉しいです。
    またぜひいらしてください。

身体が辛くなると動きたくなくなると思いますが辛くなる予防として、
    よく水分補給をストレッチをすると老廃物が流れやすくなり、
    かなり有効なのでぜひやってみてください。
    もし、分からないようであれば次回お教えします!

うりの

• あんりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 10:28:06.0

何回も通わせて頂いています。
    今回はあまり時間が無く60分にしましたが、60分でも満足いくマッサージをしてもらいました!
    また行きたいと思います!

もみまっくす 松戸店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。お仕事帰りということもあってだいぶお疲れのようでしたね。

施術も満足していただいたみたいでこちらも大変嬉しいです。だいぶ歩いたようでしたのでこのような日はふくらはぎのストレッチまた水分補給をよくして体の循環をよくして老廃物を外に出してあげましょう。
    そうすることで次の日が少し変わってくると思います。ぜひ試してみてください。

またのご利用お待ちしております。

うりの

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 23:14:46.0

丁寧に施術していただき、ひどかった肩こりがとても楽になりました。EMSパットもよかったです。
    ぜひまたよろしくお願いします!

さや 様

口コミ投稿もありがとうございます!

楽になったようでとても安心いたしました。

かなりお疲れのご様子でしたので、またお気軽にいらしてください!

次回のご来店もお待ちしております。

もみまっくす 担当:甲斐

• よりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:11:42.0

口コミで階段のことを読んではいましたが、実際目にすると「この怪しい階段登っていくのか…」となりました。
    しかし中はとても綺麗で、施術は最高でした。途中何度か寝ました、すみません(^_^;)
    マッサージは芯から強さを事細かに聞いて調整してくださったので、とても気持ちが良かったです!
    身体もとても軽くなりました!また行きたいです。

より様

”怪しい階段・・・・”すみません!建物がだいぶ古いのですが、店内はいつも清潔にキレイに保っております!
    施術に関してはお褒めのお言葉ありがとうございます。
    お身体はかなりお疲れの状態でしたので、ぜひぜひ、またいらして下さいね。
    より様のご来店を心よりお待ちしております。

担当;新山

• はちさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:53:11.0

初めて伺いましたが施術が丁寧で滞っていた疲れが抜けて帰宅後は爆睡しました。また宜しくお願いします。

【気軽にお試し】もみほぐし30分+足裏リフレ30分+EMS付き計60分¥6730→¥5730

はちさん 様

口コミ投稿もありがとうございます!

楽になったようでしたらとても嬉しいです!

またお気軽にお立ち寄りください。

次回のご来店もお待ちしております!

もみまっくす 担当:甲斐

• okenさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 16:53:30.0

力加減が丁度良く体が楽になりました。

oken様

先日はもみまっくすにお越しいただき、誠にありがとうございました。
    お身体楽になっていただけて、うれしいです。

またお疲れになられた際は、ぜひもみまっくすにお越しくださいませ。
    oken様のお越しを心よりお待ちしております。

担当;新山

• はるきゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:09:31.0

当日急な予約だったのにもかかわらずとても親切で心地よかったです。強さも痛くなくちょうど良くて快適な時間を過ごせました。会話しながらで楽しかったです。

はるきゃん様

先日はもみまっくすにお越しいただきましてありがとうございました!
    高評価いただき、とても嬉しく思っております。

お身体は楽になられましたか?
    GWのお疲れはぜひ、もみまっくすでよろしくお願い申し上げます(^^)/
    担当;新山

もみまっくす 松戸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー