今回はじめてマッサージを受けてみました。身体の不調・悩みを親身に聞いてくださり、力加減を確認しつつ進めてもらえたので自覚のなかったコリや不調もよく分かってとても助かりました。その後も揉み返し等もなく、目もスッキリして首と肩甲骨の可動域も広がってビックリしました!今後もお願いしたいと思います。
【新規限定1000円引】ほぐし60分+リフレ30分+EMSパット/計90分¥8030→¥7030
ミスター様
この度はもみまっくすへのご来店ありがとうございました。
首と腰の硬さが目立ちましたが、お仕事がら酷使されているよう
なので定期的にケアされることをオススメ致します。
意外と自覚症状がないところでコリやハリが揉まれると自覚される
方は多いですね。
嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
担当:佐々木
カラダがほぐされてリフレッシュできました。
【日々のメンテナンスに◎】本格もみほぐし 60分 ¥3910
ほぐし60分を利用いたしました。
肩甲骨のコリをマッサージ頂き、とても軽くなりました。また機会があれば、利用させて頂きます。
快適なマッサージを有難うございました。
足裏は、施術はそんなに痛くなかったのに、翌々日までどこのツボが弱いか分かるくらい、しっかり揉んでいただきました。特にふくらはぎをしっかり揉んでいただいたので、歩き疲れでむくんでたものが、スッキリしました。心なしか細くなった気がします。
【疲労感が抜けない方に】もみほぐし60分+足裏リフレ30分/ 計90分 ¥6950
まいこ様
先日はもみまっくすへご来店いただき、まことにありがとうございました。
1日歩き回ったお疲れの足がスッキリされたとの事で良かったです。
松戸にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
次回のご来店もお待ちしております。
担当;新山
身体の痛みが酷かったのですが、だいぶ楽になりました。
【新規限定1000円引】本格もみほぐし+EMSパット 計60分¥4990→¥3990
お身体の調子はいかがでしょうか?
少しでもお役に立てれば幸いです。
またお辛くなりましたらご来店お待ちしております。
重かった足が軽くなりました!ありがとうございました!
ちぃろう様
先日はもみまっくすへご来店いただきありがとうございました。
足が軽くなったと感じていただけて、とても嬉しく思っています。
お疲れの時は是非またいらして下さい。
ご来店心よりお待ちしております。
担当:鈴木
初めてのスタッフさんでしたが、丁寧にしてくれているのは分かりましたし、力加減もちょうどいいのですが、気持ちよくも、身体がほぐれた感じもなく、なんて伝えたら良いかも分からなかったです。
次はもう少し希望を伝えようと思います。
【疲労が限界!】もみほぐし60分+足裏リフレ30分+ヘッド20分/計110分¥9150
ユキコ様
先日はもみまっくすへご来店ありがとうございました。お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
率直なご意見をお寄せいただき感謝いたします。
貴重なご意見を真摯に受け止め、より満足いただける施術をご提供できるよう改善に努めてまいります。
また機会がございましたら、満足していただけるよう精一杯対応させていただきます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
リラックスできました。
また利用させて頂きたいと思います。
【いつもの60分に少しプラスで♪】本格もみほぐし75分 ¥4,890
またのお越しを心よりお待ちしております。
久しぶりにお邪魔しました。
いつも通りの安心感でしたしもちろん、仕上がりもです。
また、お願いします^_^
お身体の調子はいかがでしょうか?
今回は少し間空いてしまったのでちょい固めでしたね。
またコンスタントに来れるといいですね。
うりの
久しぶりに行かせてもらいました。
首が痛かったので、その辺を重点的にやってもらい全身ほぐしてもらえました。
姿勢が悪いのでコツを正しい姿勢の取り方とかも教えてくれたり、いつも丁寧です。
当店スタンダードコース★もみほぐし60分+EMSパット付き 計60分¥4990
じま様
先日はもみまっくすへご来店いただき、ありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
慣れない事が多く、お疲れが溜まりやすいかと思いますが、辛いな。。と思ったら
いつでももみまっくすへいらして下さいね。
お待ちしております。
担当:新山
初めて利用しました。店内は明るくて清潔感がありました。弱目の希望でお願いしましたが、何度も確認していただき、とても丁寧な対応でした!体がかるくなりましたので、またお願いしたいと思います。
なお様
この度はもみまっくすへのご来店ありがとうございました。
揉み返しはなかったでしょうか。
お身体少しでも軽くなったと感じていただけたなら幸いです。
次回もゆったりとした時間をお過ごしいただけるよう、またご要望に合わせて施術させていただきますね。
担当:鈴木
丁寧に施術して下さるので有り難い。おかげさまで、少しずつですが改善されているように感じます。引き続きどうぞ宜しくお願いします。
【全身疲労に】もみほぐし90分+足裏リフレ30分+ヘッド20分 /計140分 ¥11110
お身体の調子はいかがでしょうか?
足の浮腫みはだいぶ良くなりましたね。
上半身はだいぶ硬く時間がかかると思われますが根気強く頑張っていきましょう。
仕事も無理なく頑張りすぎず適度に息抜きもしながらですね。
うりの
今回は前回よりも全身をしっかりマッサージと整体をお願いしました。
以前よりもはっきりと自分の身体の不調と歪みが自覚できて、改善の為のアドバイスも頂けたので自分でも意識をしつつ、またお願いしようと思います。
【超得】もみ60分+足リフレ45分+ヘッド20分+EMS20分 計125分 ¥12560→¥10560
この度はもみまっくすへのご来店ありがとうございました。
体の癖はなかなか戻りにくく日頃の意識が重要になってきます。
自分では自覚のない所もあったりしますので、お気を付けください。
気になるところがありましたら何でもご相談ください。
うりの
こっている部分をピンポイントに押してくれるので、体が終わったあと凄く楽になります!またしばらくしたら行きます!
【60分では物足りない!】本格もみほぐし 90分 ¥5870
あん様
いつもご利用ありがとうございます!
だいぶお身体お疲れ状態でしたね・・・。
お忙しい毎日だと思いますが、お時間とれたらいつでもご利用くださいね。
お待ちしております!
担当:新山
今回は久しぶりにやってもらいましたが、いつもすごく気持ちよくて、少し寝てしまいます。一番疲れてる背中、腰回りを重点的にしていただき体の調子が戻りました。またお願いしたいと思います。
いつもご利用ありがとうございます。
少しでもリラックス出来ていたら幸いです。
まだまだ暑い時期続きますのでご自愛ください。
しっかり丁寧に施術してくださるので、毎回お世話になっています。とっても高い技術をおもちの施術者だと思います^ - ^
【夏疲労に◎】もみほぐし90分+足リフレ45分+ヘッド20分 計155分/¥12360
お身体の調子はいかがでしょうか?
少しずつ調子も上向きのご様子でこちらも大変嬉しいです。
うりの
おかげさまで、だんだん良い状態に。安心してお任せできる施術者です。いつもありがとうございます!
いつもご利用ありがとうございます。
足回りの調子は大分良くなってきましたね。
お仕事もお忙しそうですが、なるべくご自身でも動かしたりしてセルフケアも忘れずに。
うりの
ヘッドスパも付いたコースでしたが、時間配分的には少なかったように感じました。
途中途中で、もみほぐしの力加減を調整してもらわずに我慢してたからかもしれませんが、帰る時は身体中が痛かった。
【人気のヘッドスパ付き☆】もみほぐし60分+ヘッドスパ20分/計80分¥6110
この度はもみまっくすへのご来店ありがとうございました。
今回はお客様に合った施術ができなくお力になれずに申し訳ございませんでした。
お力加減は調整できますのでもし合わなければその都度変更できますのでお申し付けください。
また当店では各施術者によって手技が異なります。もし次回以降担当のスタッフご指名等なければ力加減や
ご希望をお申し付けくいただけると幸いです。力の具合が心配や担当がいない場合でも男女指名もございますので
こちらをご利用ください。
定期的に通ってますが、毎回丁寧な施術をしていただいて大変満足しております。
こちらの状態をこまめに聞いて施術をしてもらえるので、疲れがよくとれてます
ひで 様
いつももみまっくすをごひいきにしてくださり、ありがとうございます。
まだまだ暑い日が続きますので、体調の管理には十分お気を付けください。
もみまっくすにいらっしゃた時はゆっくりリラックスしてくださいね。
次回もおまちしております。
担当;新山
最近足が重く感じることが多くなったので初めて足裏リフレを追加でやってもらいました!足が軽くなりましたし、細くなった気がします!!
気持良すぎて若干寝てました…
ちぃちう様
いつももみまっくすをご利用いただき、誠にありがとうございます!
初めての足リフレ、軽くなってよかったですね。
続けて何度か受けて、滞っている疲れを吹っ飛ばしましょう!
お仕事お忙しいと思いますが、疲れたらもみまっくすにいらして下さいね。
お待ちしております。
担当:新山
全体的に施術していただき凝りがほぐれました。
この度はありがとうございました。
たつや様
この度は、ご来店、口コミどうもありがとうございました。
凝りがほぐれたとのお言葉を頂き、嬉しく思っています。
全身をしっかりと、一番お疲れの肩まわりは、ゴリゴリ感もあり、特にしっかりと施術させていただきました。
またぜひご来店くださいませ。
担当:しおり
タイミングが合わず、半年振りでしたが、相変わらずとてもリラックスできました。
担当の方は、懸命に肩甲骨周りやゴルフで凝り固まった部分を、
丁寧に施術していただきました。
またスキル、つまり技のラインナップがまた更に進化していて、心踊りましたよ。
またお店にうかがいたいです。ありがとうございました。
マック様
この度は久々のご来店でしたがその後お身体の調子はいかがですか?
スキルの進化を褒めて頂きとても嬉しいです。
前日のゴルフでだいぶ肩甲骨~腰までのガチガチさんでしたので
しっかりほぐせるよう施術させて頂きました。
相変わらず楽しいお人柄であっという間の75分でした。
いつも励みになる投稿を頂きありがとうございます。
担当:佐々木
とてもよかったです。
全身くまなくほぐしていただいて、気持ちよかったです。
施術を受けた次の日はストレッチしていただいた肩甲骨のあたりや足が少し痛かったりだるかったりしましたがその次の日にはすごく体が軽くて、とても楽になりました。
あき様
全身かなりお疲れの状態でしたね。。。
その後お身体の軽さを感じて頂けてとてもうれしいです。
全体的にもっとほぐれてきますと、翌日にはお身体の軽さを感じていただけるようになりますよ。
足のハリ感が気になりましたので、次回は『もみほぐしと足裏リフレ』のコースなどいかがでしょうか?
お時間ございましたら、またのお越しをおまちしております。
担当;新山
定期的にお世話になっておりますが、毎回とても丁寧に施術して下さいます。感謝。
この度はもみまっくすへのご来店ありがとうございました。
日に日に体の状態が上がっていてこちらも嬉しく思っています。
油断せずにこのままいい状態が保てるといいですね。
2回目です
やっぱりうけてよかったです
スッキリしました
次回はもう少し長めでお願いしようと思います
【サクッと本格施術】本格もみほぐし45分 ¥3590
つき様
先日はもみまっくすにお越しいただきありがとうございました。
だいぶ固まっていましたね~。 施術が終わったあとの笑顔に癒されましたよ。
ぜひ、近いうちに90分以上でご予約お待ちしております。
担当:新山
丁寧にこちらの要望をきいて施術をしてくださるので、毎回とても満足しています。
ひで様
いつももみまっくすをご利用くださり、まことにありがとうございます。
うれしい口コミありがとうございます。
出来る限りひで様のお疲れに寄り添いながら施術をさせていただいております。
今後ともご要望等ございましたら、何なりとお申し付けください。
担当:新山
指圧系だったので施術は結構痛かったけど終わったら身体が楽になってたので良かったです
なお様
ご来店、口コミ、どうもありがとうございました。
終わった後、身体が楽になられたとの事、嬉しく思っています。
足周りなど張りがありましたので、より痛みを感じやすかったのかもしれません。
指の圧が痛い時は、EMSパッドを使った電気のほぐしもおススメですので、ぜひお試しくださいませ。
またのご来店をお待ちしています。
担当:しおり
高性能センサーのようなものをおもちなのかしら?と思ってしまう程、ポイントをはずさない丁寧な施術に毎回驚きを隠せません。
いつもご利用ありがとうございます。
お辛さのポイントには必ず硬さや違和感が他と違うのでそこを見つけるのがすこしうまいのかもしれませんね笑
うりの
以前ほどはひどく浮腫まなくなったように思います。丁寧に施術して下さるおかげですね。ありがとうございます。
いつもご利用ありがとうございます。
少しずつ改善に向かっていて私も嬉しく思います。
なかなか劇的な改善と良うのは難しいですが根気強く頑張っていきましょう!
うりの
3回目の利用ですが、今回もとても良かったです!
全身しっかり揉みほぐしていただけたのでとても体が楽になりました!
またよろしくお願い致します。
ちぃちう 様
当店のご利用、並びにリピートありがとうございます
当店では、店長における日々のスタッフ技術指導がありますので
常にスキルUPしていると思います(スキルUP出来るよう頑張ってます)
今回の喜ばしい口コミにお答えできますよう今後も努力精進して参ります
お身体が辛くなる前にぜひ、また御来店下さい
コグレ
もみまっくす 松戸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー