3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. リラクサロン パチャリ(Relax Salon Pachari)   >

Relax Salon Pachari【パチャリ】

リラクサロン パチャリ

• 大阪府大阪市中央区南船場4-10-20 グランドメゾン西心斎橋1004号室
  • 地下鉄心斎橋駅3番出口徒歩5分/クリスタ長堀北12出口3分/地下鉄四ツ橋駅1-B出口3分

[投稿日] 2024-05-12 23:07:12.0

旅行でたくさん歩いた翌日に施術していただき、しっかりリンパを流していただいたので、ひどい筋肉痛にならずに済みました。ありがとうございました。
    前回、食事も水分もあまり摂らない状態で施術を受けてしまい、汗をかきすぎて脱水症状のようになったことを受けて、今回は施術前に食事など生活周りのこともヒアリングしてくださって、とても親切でした。
    今回もしっかり汗をかくことができ、シャワーも使わせていただきましたが、貸出のドライヤーがしっかり風量のあるものだったので、髪が速く乾いて助かりました。
    伺う度にサービスがよりよくなっている感じがして、嬉しく、ますます楽しみになります。

人気no2♪《松本限定》温水マット×痩身/コリ解消◆発汗燃焼全身リンパ120分

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 13:25:21.0

今回も首肩の凝りが特にひどかったのですが、しっかりほぐしていただきスッキリしました。
    度々汗の量も増えていて、体の調子が良くなっているのが分かります。
    また、悩みがあってもここに来ると癒されるので、心も軽くなります。
    次回もよろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2024-05-07 18:50:33.0

私の凝り固まった体を、楽にして貰えてありがとうございます。汗もかけて、すっきりしました。
    また次もお願いします

温水マット×アロマリンパ《ハイドロサームスパ》コリ浮腫撃退 150分

• こうちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 12:50:47.0

はじめての利用でした
    お店は綺麗です。
    セラピストさんは優しいかたで
    丁寧な対応でよかったです。
    セラピーあとのシャワーも同じ部屋で
    利用できるのもよかったです。ただコストが
    もう少し考慮いただけたら
    嬉しく思います。

お試し◆温水マット×アロマリンパ《ハイドロサームスパ》コリ浮腫撃退 90分

• ちほさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-26 10:07:58.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    身体も温まり筋肉も緩みスッキリしました。
    又、宜しくお願い致します。

Relax Salon Pachari【パチャリ】からの返信コメント

ちほ様

いつもご来店頂き、口コミ投稿ありがとうございます

汗がかきづらいお身体でしたが、汗腺がスムーズに開くようになり
    どんどん汗が出るようになりましたね!
    冷えがなくなり、お身体の巡りがよくなって筋肉も緩みやすくなったので
    私もとても嬉しいです☆

お仕事上、左右差も出やすいかと思いますが
    バランスも整えながらメンテナンスしていきましょう!

また次回、ちほ様にお会い出来るのを心よりお待ち致しております(^^)

• B♭m7さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:13:53.0

首と肩が凄く軽くなって、首と肩辺りで2~3キロ痩せたような感じでびっくり!!
    明らかに他のマッサージとは別物です!
    こんなお店が家の近くに出来たらいいのにな~

[投稿日] 2024-04-16 15:07:35.0

体ガチガチだったのをしっかり流していただいて、ありがとうございました^ ^
    全身スッキリしました!
    おうちでのケアも少しずつですが頑張ります!

人気no2♪《松本限定》温水マット痩身&コリ解消◆代謝促進リンパ全身120分

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます
    お家でのケアもして下さり、意識も変わって頂けて本当に嬉しいです

お身体は正直なので、ゆみ様の頑張りがどんどん良い方向に向かっていくので
    無理せず楽しみながらやっていきましょう!
    私も誠心誠意、お手伝いさせて頂きます

こちらこそ、これからも宜しくお願い致します☆
    また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております(^_^)

• みーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 08:18:57.0

今回も肩と首と背中が痛くて辛く、予約しました。
    やっぱり温水マットで温まりながら解してもらうと最高に気持ちいいです。
    凝りをしっかり解してもらっているときは痛気持ちよく
    じんわり身体の中が温まり、その日は力の抜けた状態でゆっくり寝れました。
    いつも思いますが私にはとても合っています。
    発汗デトックスしたい日、じんわり温まりたい日、汗はかかずに解してもらいたい日、お話したい日、ゆっくり静かに過ごしたい日
    様々な要望に答えてもらえてお客様思いなスタッフさん方です。
    私も頑張って未病を防げる、凝りにくい身体を目指します。
    飲み物も毎回とっても美味しくて幸せです。

温水マット×アロマリンパ《ハイドロサームスパ》コリ浮腫撃退90分

• 大さん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-04-07 18:51:18.0

背中に代わり、脚と腕を多く、セジュツして貰いました。

脚のツボが絶妙の痛さで満足満足。

腕のオイルマッサージも、程よいチカラでリンパが流れる感じ。

次回も楽しみです。

大様

先日はご来店頂き、口コミ投稿もありがとうございます

今回は「背中を触らないように」とのご希望でしたので…
    お背中には触らずに、お身体が楽になって頂けるよう施術させていただきました

満足して頂けたとお聞きし、とても嬉しく安心致しました
    お伝え頂き、本当にありがとうございます☆

早速の次回予約も凄く嬉しいです(^^)
    大様に喜んで頂けるよう誠心誠意、施術させて頂きます
    お会い出来るのを楽しみにお待ち致しております

[投稿日] 2024-04-06 21:28:34.0

本日もありがとうございました。
    私がしっかり昼食と水分を摂らないまま施術を受けてしまったがために、終わったあとに立ちくらみのようになってしまいましたが、少し休ませていただき、お水と糖分が摂れるアップルジンジャーを用意していただいて、すぐに回復しました。
    ご迷惑をおかけしたのに、とても親切にしていただけて本当にありがたく、心強かったです。
    首~肩のひどい凝りもほぐしていただき、たくさん汗もかいてスッキリ帰宅しました!

人気no2♪《松本限定》温水マットで痩身&コリ解消◆代謝促進リンパ全身120分

かおり様

こちらこそ、いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆

今回は心配致しましたが、その後の体調はいかがでしょうか?
    目標に向けてご自宅でも努力して下さっているのは知っておりましたが
    来店されるまでの食事の事など、細かなヒアリングが足りなかったと私も反省致しました

次回からはより詳しくお話を聞かせて頂き、それに合わせてのドリンクや温度で
    調整していきましょう!

無理なく、かおり様の理想のお身体にしていくのが私の目標です
    これからも何でもご相談下さいませ☆

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ち致しております(^^)

• あいりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 21:49:15.0

いつもお世話になっています。
    職業柄腕をよく使うので、特に利き腕の首肩が凝りやすいのですが、今回もしっかりほぐして下さり軽くなりました。
    汗も度々かきやすくなっているのが分かります。
    ここに来ると心も体もリラックスできるのでとても助かっています(^^)

《松本限定》温感温水マットで◆痩身と癒しWで贅沢◆代謝促進リンパ全身120分

あいり様

こちらこそ、いつもお世話になっております
    口コミ投稿も頂き本当にありがとうございます☆

今回もいつもの場所が特にお疲れでしたね
    お仕事上、左右差が出やすい状態でありますが…
    常に良い状態でいられるようにシッカリとメンテナンスしていきましょう!

あいり様のお身体と心が軽くなるよう、私も全力を尽くしてまいります!!

次回もあいり様にお会いし、また笑顔になって頂ける事を
    楽しみにお待ち致しております(^^)

[投稿日] 2024-04-02 20:22:17.0

仕事で、ガチガチになってたが、汗もかけて
    体もスッキリしました。満足です。

次もまたお願いします。

温水マットで疲労回復全身アロマリンパ【オーダーメイド】150分

よっちゃん様

いつもご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます

今回もお身体とてもお疲れでしたね
    毎日頑張っているよっちゃん様のお姿が目に浮かびました
    かきづらかった汗もシッカリかけるようになり、終わった後はスッキリされていたので
    私も本当に嬉しかったです

この調子で体調も整えていきましょう
    次回もよっちゃん様にお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております☆

• パピコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 18:06:43.0

今日はあまりに疲れが溜まっていたので急遽駆け込み予約をしました!
    温水マットのハイドロサームも大好きですが
    今日はとことん伸ばしたり流したりして欲しい感覚だったのでこちらを選びました。
    1番しっかりやって欲しかった首、肩、そして腰がめちゃくちゃ楽になりました!!
    担当して下さった方の技術や優しさ、真面目さに感激しましたのでまた次すぐきます(笑)
    今回は歪みも整えて頂け嬉しかったので
    頑張って自分でもこれ以上歪まない努力をします!
    これからはハイドロサームと交互で受けたいです
    今回とても短い時間でしたが素敵な時間をありがとうございました♪

オイル整体 全身60分※温水マット不使用

• まささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 17:47:07.0

身体が疲れ過ぎてて…
    前回とても良かったので、すがる思いで又お願いしました(笑)
    肩周りや背中を重点的にしっかりほぐしていただけ、とても気持ち良かったですし、身体も楽になりました。やっぱりお願いして良かったです。ありがとうございました。
    定期的なメンテナンスって大切だと感じたので、又よろしくお願いします(uωu*)

【辛い肩こりに】とことん肩甲骨デコルテ腕+温水マット全身アロマリンパ90分

まさ様

先日はお久しぶりにお会い出来て、とても嬉しかったです!
    しかし、身体が疲れ過ぎて夜も眠れないとの事でとても心配致しました

背中から肩甲骨、肩首と…かなりお疲れの状態でしたので
    少しでもまさ様に楽になって頂けるようシッカリと施術させて頂きました

終わって、お顔色もよくなり「楽になった」とおっしゃって頂けて本当に嬉しかったです☆

その後の体調はいかがでしょうか?
    普段の姿勢や運動を意識して頂き、
    また限界が来る前にメンテナンスに来て頂けたら…と思います
    まさ様にお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております(^^)

• あさすえさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 22:16:36.0

温水マット使用したアロマオイルマッサージ初体験でした。
    施術後の感想は一言で言うと疲れたて感じです、その理由はサウナとか岩盤浴に入った時のような発汗量でアロマオイルを使用したマッサージなんですが、自分の汗なのかオイルなのか分からなくなるくらいの発汗量でした。その晩はぐっすり眠れました。オプションの無料シャワーは必ず付けることをオススメします。

《まずはお試し》温水マットで肩こり首こり疲労回復/全身アロマリンパ90分

あさすえ様

先日は数あるサロンの中からパチャリにご来店下さり、
    そして口コミ投稿、誠にありがとございます

今回、汗をかきたいとのご要望がありましたので…
    【温浴:39~42℃】の温度設定で施術させて頂きました
    あさすえ様の思った以上の発汗だったようでしたね(^^)

汗をかいて疲れた感じを好まない時は
    【微温浴:37~39℃】や【不感温浴::34~37℃】
    にも設定する事が出来ますので、
    その日の体調やご気分でお選びいただけたら、と思います!

また、あさすえ様にお会い出来るのを心よりお待ち致しております☆

• ゆうちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 11:54:36.0

新しい方に2回目の施術して頂きましたが、前回同様、決め細やかな心遣いと、完璧な施術等、本当に心も、身体もスッキリ癒され素敵な時間を過ごせました。なかなか次回予約が、取れない人気セラピスト様ですが、パチャリファンの私としては必ずお邪魔したいと思いますのでよろしくお願いいたします。

《松本限定》温感温水マットで◆痩身と癒しWで贅沢◆代謝促進リンパ全身90分

ゆうちゃん様

先日もご来店頂きありがとうございます
    そして、色々なサロンに行かれているゆうちゃん様から
    セラピストとしても大変嬉しいお言葉を頂き
    本当に嬉しくてたまりません!
    これからもゆうちゃん様にご満足頂けるよう精進してまいります!!

寒暖差が激しいので体調にはお気を付けて下さいませ
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております(^^)
    素敵な口コミありがとうございました☆

• のんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 14:51:03.0

色々と試して来た中で、本当に満足出来ました。
    次回からは、他を探すことなくパチャリを予約したいと考えています。
    担当の方のお名前を聞きそびれしまったことだけが、残念です。

のんちゃん様

先日は数あるサロンの中からパチャリにご来店頂き、誠にありがとうございます

汗が出ずらい状態でしたので、のんちゃん様にご満足頂けたのか…
    とても気にかかっておりました
    こんな素敵な口コミを頂けるなんて、とても嬉しく凄く安心致しました
    お伝え頂き、本当にありがとうございます!

次回は、更に温度を上げて…のんちゃん様が望むようなスッキリ感を味わって頂きたいです!!
    のんちゃん様への対策を考えておきますので、楽しみにしておいて下さい☆

また、のんちゃん様にお会い出来る日を心よりお待ち致しております(^^)

担当 松本

[投稿日] 2024-03-16 02:50:55.0

ハイドロサームという温感温水マットでの施術を受けられるのがこちらのお店のみということで、120分コースで初めて体験してみました。温水マットが身体の形や重さに合わせて変形して全身にぴったりフィットするので、お風呂に浸かっているような感覚でとても気持ちよく、リンパも流していただいて、しっかりと汗をかくことができました。
    内装も品が良くおしゃれでしたし、ヒーリング系の音楽、疲れた目に優しい照明、いい香りのマッサージオイルなど、全て雰囲気がよく、癒される空間で、リラックスできました。
    シャワー付きのお店を初めて利用しましたが、髪留めのクリップやドライヤーを貸していただけたり、寒くないようにシャワールームをあたためておいていただけたり、細やかなところにまで気配りが行き届いていて、親切でお客さん思いのお店だと思いました。

かおり様

先日はご来店頂き、ハイドロサームを体験して頂きありがとうございます☆

私がお客様として初めてパチャリに来た時と同じ気持ちを
    かおり様も感じて下さった事に、とても感激しています(*^o^*)

初めてのご来店で細かな所にまで気づいて下さりお褒めの言葉も頂けて
    本当に嬉しい気持ちで一杯です☆

これからも、かおり様の想いに恥じぬよう
    更に癒される空間と技術を身につけていきます!
    また何か気づいた事やご要望などありましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ♪
    ご期待に添えるよう努力してまいります

次回予約もありがとうございます☆
    かおり様にお会い出来るのを楽しみお待ち致しております!
    素敵な口コミ投稿、ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2024-03-14 16:32:53.0

今日も長い時間ありがとうございました。
    沢山汗もかいて体も流してもらってスッキリです。
    体丸まらないように気をつけておきます。

ゆみ様

定期的にご来店下さり、本当にありがとうございます☆
    汗も沢山かけるようになりましたし、お身体も解れやすくなり
    普段の生活や姿勢などにも意識して頂けて
    私もとても嬉しいです(^^)

これからも、ストレスなくゆみ様にあった方法で
    理想のお身体にしていけるようお手伝いさせて頂きます!

またその時のお悩みなど、なんでもご相談下さいませ
    次回もゆみ様にお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております

• ちほさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 15:45:24.0

丁寧に施錠して頂きありがとうございます。
    身体もほぐれて満足です。
    又、宜しくお願い致します。

【リピ人気】温水マットで首こり肩こり冷え疲労回復/全身アロマリンパ90分

ちほ様

口コミ投稿、本当にありがとうございます
    また、ちほ様にお会い出来てとても嬉しかったです!

首肩が特にお疲れで、冷えもありましたので心配しておりましたが
    終わった時に柔らかくなり汗もかいて頂けて、顔色も良くなっていたので安心致しました☆
    満足して頂けて、本当に良かったです!

その後のお身体はいかがでしょうか?
    寒暖差が激しいので体調崩されないようにご自愛下さいませ

又、ちほ様のご来店心よりお待ち致しております(^^)

• さーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 17:31:33.0

とても丁寧な対応で施術もすごく気持ちよかったです。
    おすすめしていただいた温水マットでの施術も受けてみたくなりました。少し先になってしまいますが、またお願いします。

《お試し》頭筋ほぐし15分+整体で整えながら深アロマで全身スッキリ75分

さー様

接客・施術とお褒め頂き…
    そして「すごく気持ち良かった」とおっしゃって頂けて
    とても嬉しく、安心致しました
    お伝え頂き、本当にありがとうございます!

今回は気になっておられた身体の歪みを中心に施術させて頂きました
    ご自分のお身体の状態がどうなっているのかを知るのはとても大切な事ですので
    一緒に確認出来て、本当に良かったです☆
    診させて頂いた中でお身体の冷えも気になりましたので、
    是非次回はハイドロサームでお身体をより芯から温めながら整えられると
    より、さー様に喜んで頂けると思います!

また、さー様にお会いできること
    ハイドロサームを体験して頂けるのを、楽しみにお待ち致しております(^^)

• あいりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-08 10:21:22.0

今回は特に首と肩と脚が凝っていたのですが、ほぐしていただいてから軽くなり、シルエットもスッキリしたのでとても助かりました!
    汗もいつも以上にかけて嬉しかったです♪
    温水マットと担当スタッフさんのマッサージのセットがほんとに癒しです。
    来月もよろしくお願いします(^^)

あいり様

いつもご来店頂き、口コミ投稿ありがとうございます!

今回は特にお疲れでいらっしゃいましたね
    あいり様が毎日頑張っているお姿が目に浮かびました

初めてお会いした時からずっと関わらせて頂いていて
    あいり様の心と身体の変化にとても驚かされ、私も凄く嬉しい想いで一杯です☆

あいり様をこれからも癒していけるよう、日々勉強し私も成長していける様努力致します!
    また沢山お話ししましょう(^^)
    次回も楽しみにお待ち致しております☆

• mmmさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 18:36:45.0

今回ハイドロサームを初めて体験しました(^^)
    まず、スタッフの方の対応が本当に丁寧親切ですごく嬉しかったです★マッサージを受ける前から癒やされました(^^)美味しいドリンクも頂け、マッサージはとにかく気持ちよく力加減も全てよかったです!!プカプカと浮かんでいるようで本当に幸せなひと時でした!!最近よく眠れていなかったのですが当日は自分でもびっするぐらい夜はぐっすり寝れて嬉しかったです(:_;)次はヘッドも受けたいなぁと思いました(^^)本当にありがとうございました★

mmm様

先日は、パチャリのハイドロサームを体験して頂き
    口コミ投稿まで本当にありがとうございます

接客・技術・ハイドロサームと…全てにおいてお褒めの言葉を頂き
    そして、「幸せなひと時」だったとお伝え頂けて
    とても嬉しくセラピストになって良かった☆と思える瞬間です!
    自信と勇気を与えて下さり、本当にありがとうございます!!

mmm様に頂いたお言葉に恥じぬよう、これからも更に高みを目指して精進致します☆
    次回は是非ヘッドスパも体験してみられて下さいませ
    頭の先から足の先までスッキリして頂けると思います!

またmmm様にお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております(^^)

• こっとんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 00:05:29.0

お店も、エステシャンの方も雰囲気が良く、
    リラックスすることができました。
    強さもちょうどよく、
    身体も軽くなりました。
    仕事終わりの遅い時間の予約でしたが
    嫌な顔ひとつなく笑顔で対応いただけました。

《まずはお試し》整体で肩こりや疲れ目整えながら深アロマで全身スッキリ90分

こっとんさま
    先日はパチャリへご来店頂きありがとうございました^ ^
    このような素敵な口コミもありがとうございます!!!
    遅いお時間だなんてとんでもございません♪
    お疲れのお役に立てて光栄です^ ^
    またこっとんさまのリラックス時間に是非ご来店お待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-02-29 14:31:26.0

今回も全身軽くなり汗もかけてスッキリしました。
    自宅ケアも頑張りたいと思います。

ゆみ様

いつもご来店頂き、本当にありがとうございます
    今回も良い感じで汗もかけて、before・afterのお写真も変化があり
    私も凄く嬉しかったです!

普段の習慣・姿勢・意識もとても大事です!!
    無理なく出来る事からやっていきましょうね☆

これからも、ゆみ様に喜んで頂けるよう更なる技術を高め、
    同時に良いアドバイスもお伝えしていけるように、頑張りますp(^_^)q

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    次回も宜しくお願い致します(^o^)

[投稿日] 2024-02-27 09:50:13.0

今回は、温水マット利用で、今までにないぐらいの汗がかけて、凄いスッキリしました。
    かなりの冷え性で。なかなか汗かかないので、嬉しかったです。
    勿論、マッサージも奥まで届いて良かったです

次回も期待したいです。

よっちゃん様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます
    今回は今までで1番の汗でしたね!
    ずっと低体温で汗がかけないとお悩みでしたので
    徐々に良くなっていくお姿を一緒に確認する事が出来て
    私もとても嬉しいです☆

また次回もお任せ下さいませ!
    よっちゃん様の理想のお身体になっていけるよう、これからも精進いたします!
    お会いできるのを楽しみにお待ち致しております(^^)

• ひさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 13:36:38.0

先月まで、月一回のペースで施術をお願いしていましたが、前回から月2回にして、時間を120分から60分に変更しました。60分でも満足度は高く、短いスパンなので疲れのたまり方もちょっと改善してきているようです。このサイクルで当分続けていきます。引き続き、よろしくお願いします。

【忙しい時の束の間ケア】温水マットで疲労回復全身アロマリンパ60分

ひさま
    いつも本当にありがとうございます^ ^
    ひさまのお身体が変わってきて
    最近は筋肉の柔らかさが出ております♪
    また是非、身体と脳の休息にお待ちしております^ ^
    お忙しい中いつもこのような素敵な口コミをありがとうございます!!!

• バッタンさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 14:51:21.0

お試しの初利用でしたが、口コミ以上の技術で本当に良かったです。特に仰向けでの背面の施術は他のサロンでは体験した事がなかったので非常に楽な体勢でもみほぐしてくれたので何度も寝落ちしそうになりました。接客も丁寧で全てにおいて満足しました。

バッタンさま
    この度はパチャリへご来店頂きありがとうございました^ ^
    このような嬉しい内容、とても感激です!!!
    あれから腰や足のお疲れはいかがだったでしょうか?
    日々腰痛について勉強させて頂いておりますが
    まだまだ邁進せねばと思う毎日でございます!
    またバッタンさまにお会いできる日を楽しみにお待ちしております^ ^
    季節の変わり目は、腰を痛める方がとても多いので
    こんな時こそ温めたりリラクゼーションをご活用ください^ ^

• ひさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:56:26.0

いつも120分のコースでしたが、今回は、60分コースでお願いしました。120分に負けないくらいの内容で、充分満足リラクゼーション、整体も入れていただき、スッキリしました!
    そして、色々アドバイスもいただき、感謝です。これからもよろしくお願いします!

整体で肩こり首こり整えながら深アロマで全身スッキリ60分

ひさま
    いつも本当にありがとうございます^ ^
    股関節ストレッチ、継続して頂けてとても嬉しいです(TT)
    短いスパンでお時間を作って頂くのは中々大変かと思いますが
    今まで以上にひさまの身体の発見をさせて頂けるので
    またお疲れが溜まる前に心よりお待ちしております!
    いつも貴重なお時間をありがとうございます♪

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 18:27:01.0

今回は、特に首と肩がかなり疲れていたのですが、軽くなるようほぐして頂けてスッキリし、大満足です!
    汗をかきにくい体質ですが、しっかり汗もかけてよかったです!
    今月もありがとうございました(^^)

あいり様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!

お仕事上、首肩が疲れで左右差も出やすく…汗もかきづらい体質でしたが
    回数を重ねるごとに、汗もしっかりかけるようになりお身体も解れやすく
    左右差も整いやすくなりましたね☆

before・afterのお写真でもご確認頂き、
    お身体がどんどん良い方向に変わって頂けている事が、私も嬉しくて堪りません!

これからも、もっともっとあいり様の理想に近づいていくように
    私も日々精進し、誠心誠意に施術させて頂きます!

次回も、あいり様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております(^^)

リラクサロン パチャリ(Relax Salon Pachari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー