5. ネイルクチュール アンナ(NAILCOUTURE anna)   >

NAILCOUTURE anna

ネイルクチュール アンナ

• 群馬県邑楽郡大泉町朝日1-4-10リキューザD
  • 東小泉駅から徒歩17分/車で4分/群馬県立西邑楽高校そば
  • あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:34:53.0

2回目のネイルになります。
    デザインも形もとても大満足です。
    リクライニングチェアで、映画など見れたり、
    お飲み物やお菓子なども出してくれたり
    サービスも良くておすすめなサロンです。
    サンプルのデザインも可愛いくて、ニュアンス好きな私にはとても嬉しいです!!

full order    8800yen→7500yen

NAILCOUTURE annaからの返信コメント

あやの様、ご来店ありがとうございました!!

とっても素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)
    今回のニュアンスデザインあやの様にお似合いで可愛かったです!!
    サンプルも毎月新しく追加していきますので
    是非お楽しみ下さい♪♪

今後も更に癒しの空間をお届けし、技術面等の向上に努めてまいります。
    あやの様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ネイリスト shiori

• チョラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 11:53:38.0

久しぶりのネイルで細かいデザインは特に決めてなかったのでセミオーダーにさせていただいたのですが、サンプルが本当に全部可愛くてとても迷いました!
    施術をしていただいた方がjrネイリストさんとのことでしたが、とても丁寧でデザインも好み過ぎて帰ってからずっと眺めてます!
    お店の雰囲気もめちゃくちゃ好みで、くつろぎながらだったのであっという間に終わってリラックスすることができました!

semiorder       7700yen→6800yen  9月末施術まで!

NAILCOUTURE annaからの返信コメント

チョラ様、ご来店ありがとうございました!

満足して頂き嬉しいです(*^^*)
    定額sampleのデザインを選んでいただきありがとうございます♪とってもお似合いでした!

今後も、チョラ様に喜んで頂けるよう、技術面等の向上に努めて参ります。

nailist nanami

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 20:30:02.0

めちゃめちゃオシャレで居心地良くて丁寧で可愛くてもうここしか行けません

simple nuance   6700yen→5800yen

NAILCOUTURE annaからの返信コメント

ももか様、ご来店ありがとうございました!

満足して頂き嬉しいです(*^^*)
    ちゅるんとした桃ネイルとっても可愛かったです♪

今後も、ももか様に喜んで頂けるよう、技術面等の向上に努めて参ります。

nailist nanami

• ブリちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 22:17:24.0

話しやすく、施術も丁寧でした。
    料金も手頃な感じで、またお願いしたいと思います!

【nailsalon  pie専用】ワンカラー/フレンチ/グラデ 5200yen→4500yen

NAILCOUTURE annaからの返信コメント

ブリちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    楽しくてあっという間の時間でした(^^)
    あれから韓国ネイル勉強しております!
    貴重な情報ありがとうございました(^^)
    またご来店お待ちしております!
    nail salon Pei 大野真実

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 12:03:34.0

今回もご丁寧に仕上げて下さり有難うございましたっっ
    めちゃくちゃに可愛くって毎日爪眺めちゃいます(嬉)!!

ゆうき様、ご来店ありがとうございました!!

いつも口コミもありがとうございます♪♪
    今回初めてのsemi orderでしたが喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)
    夏らしいデザインでとってもお似合いでした!
    毎月新しくデザインが増えていきますのでまた是非ご利用ください!!

ネイリスト shiori

• ハルカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 07:57:53.0

今まで行ったサロンの中で1番居心地が良く雰囲気が素敵でした。
    毎回デザインを選んでいくのが面倒くさいと思っていましたが、
    沢山のサンプルを用意していただいているので、とても助かるし選ぶのが楽しいです♪
    これからも通わせていただきます!

quick  nuance   7700yen→6000yen【ショートネイル専用】asymmetry nail

NAILCOUTURE annaからの返信コメント

ハルカ様、ご来店ありがとうございます!!

素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)
    quick nuanceのメニューも毎月デザインが沢山増えていきますので
    楽しんで頂けるかと思います♪♪

ハルカ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ネイリスト shiori

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 09:47:54.0

初めて伺いましたが、お店もスタッフさんもとてもいい雰囲気でした。

いつもはセルフネイルしてますが、やはりプロは違いますね!Jrネイリストさんという事で少し時間はかかりましたが、とても丁寧で仕上がりにも満足です!

イスもふかふかしてて、とても心地よかったです!

NAILCOUTURE annaからの返信コメント

かおり様、ご来店ありがとうございました!
    大変素敵な口コミありがとうございます!

満足して頂き嬉しいです(*^^*)
    スキンカラーのグラデーションとってもお似合いでした♪

今後もかおり様に喜んで頂けるよう、技術面等の向上に努めて参ります。

nailist nanami

• Ayuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 12:22:14.0

初めてお伺いしましたが、すごく可愛くしてもらい大満足です。また、非常に居心地の良い雰囲気で、施術時間があっという間に感じました。
    是非次回もお願いしたいです。

full order    8800yen→7500yen

NAILCOUTURE annaからの返信コメント

Ayu様、ご来店ありがとうございました!
    大変素敵な口コミありがとうございます!!

満足して頂き、嬉しいです(*^^*)
    落書きネイルとても可愛かったです♪
    また、沢山お話もできて幸せなお時間でした!

今後もAyu様に喜んで頂けるよう、技術面等の向上に努めて参ります。

nailist nanami

• あっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 05:00:42.0

雰囲気も対応も仕上がりもすっごい満足です!むしろお願いしたネイルデザインよりも私好みのデザインで毎日爪見ちゃいます♪今度はフットもお願いしたいです!担当スタッフさん、ありがとうございました!

【nailsalon  pie専用】アートコース5500yen~

NAILCOUTURE annaからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    ご満足して頂けてとても嬉しいです(^^)

ありがとうございました!     nail salon Pei 大野

[投稿日] 2023-07-12 15:29:42.0

今回もご丁寧に有難うございましたっ
    来月は初めてサンプルから選ばせてもらうのでめちゃくちゃに楽しみです^ ^
    またよろしくお願いします^ ^

ゆうき様、ご来店ありがとうございました!!

今回は深みのあるネイビーカラーでとてもオシャレでした(*^^*)
    可愛かったです♪♪
    semi orderのサンプルも毎月可愛いデザインが増えていきますので
    ぜひぜひオススメです!!

ネイリスト shiori

• キノピーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 06:26:39.0

毎回贅沢な時間を過ごさせていただきありがとうございます。
    仕上がりも満足です。

NAILCOUTURE annaからの返信コメント

キノピー様、ご来店ありがとうございました!!

口コミもありがとうございます!
    ご満足頂き嬉しいです♪♪
    フットのフレンチもお色味がとっても可愛くて
    サンダルにピッタリですね(*^^*)

キノピー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ネイリスト shiori

• はむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 01:42:41.0

お店の雰囲気も接客もとても良かったです。ジュニアネイリストさん特別価格ということでしたがネイルの技術、デザインも申し分ありません。時間は確かに掛かったかなと言う印象ですが、仕上がりには満足しています。またお願いします!

リピーター様も!!【nanami限定】定額sample 4800yen

NAILCOUTURE annaからの返信コメント

はむ様、ご来店ありがとうございました!

満足して頂き嬉しいです(*^^*)
    また、くすみブルーのカラーがとってもお似合いでした♪♪

今後もはむ様に喜んで頂けるよう、技術面等の向上に努めて参ります。

nailist nanami

• ゆうきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-16 03:14:02.0

今回も可愛く仕上げてくださって有難うございました(泣)
    インスタもフォローできて嬉しいです(泣)

ゆうき様、ご来店ありがとうございました!!

今回もとっても可愛いお色味で夏にピッタリでした!
    Instagramもフォローして頂けて嬉しいです(*^^*)
    ありがとうございます♪♪

ネイリスト shiori

• ゆまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 20:17:42.0

初めてのネイルサロンでドキドキでしたが、理想通りの素敵な仕上がりで満足です!!ありがとうございました!

NAILCOUTURE annaからの返信コメント

ゆま様、ご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    これからの時期にピッタリなシアーカラーで
    ちゅるんとしたお色味がとっても可愛かったです♪♪

ゆま様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ネイリスト shiori

• なかぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-02 13:29:21.0

初めて伺わせて頂きましたが
    接客も施術もとても丁寧にして頂き
    大満足ですっ!!
    サロンの雰囲気も素敵だし、椅子もフカフカで座り心地もとても良かったです!
    また伺いますので、宜しくお願いします(^^)

【5月施術のみ】nanami限定 1500円引!! ハンドもフットも税込3200円から

NAILCOUTURE annaからの返信コメント

なかぴ様、ご来店ありがとうございました!

大変素敵な口コミありがとうございます!!
    ポップなpinkがとってもお似合いで素敵でした♪♪
    またリラックスして頂けたこと、とても嬉しく思います!

今後もなかぴ様に喜んで頂けるよう、技術面等の向上に努めて参ります。

nailist  nanami

• ayakaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-30 13:19:51.0

今まで行ったサロンの中で1番感動したサロンでした^ ^

サロンの雰囲気もスタッフさんの優しさもネイルの仕上がりも最強に可愛くしていただきありがとうございました!

また機会があればよろしくお願いします、、

NAILCOUTURE annaからの返信コメント

ayaka様、ご来店ありがとうございました!

大変素敵な口コミありがとうございます!
    カラフルでキラキラなグラデーションがとってもお似合いで可愛かったです♪♪
    また沢山お話もできてとても幸せなお時間でした(*^^*)

今後もayaka様に喜んで頂けるよう、技術面等の向上に努めて参ります。

nailist  nanami

• februaryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 17:56:55.0

今回はquick nuanceで予約してみました。
    デザインはとってもかわいいのですが、施術時間が短く急ぎ足な感じがするので、ゆっくりしたい私はいつもの方が好きです笑 それと、時間に対してお値段もお安くはないかなと。今回初めてお手伝いの方がオフに入られましたが、そちらの爪が短く切りすぎていて形が悪く残念でした。

february様

いつもご愛顧頂きありがとうございます。
    今回はquick  nuanceのメニューでのご予約ありがとうございました!
    せっかくご予約いただいていましたが、、爪のバランスが悪く残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    担当スタッフに状況の説明と施術を、写真ですが確認させていただきました。
    今後、このようなことがおきないように担当者が爪の形成は両足全てやること。
    ヘルプスタッフは形成はやらないこととさせていただきました。
    重ねてお詫び申し上げます。

quick nuanceは短時間で綺麗な可愛ニュアンスネイルを楽しんでもらうことが最大の特徴のメニューとなっております。
    短時間でここまでのクオリティにもっていくには、相当な練習とスキルが必要となります。、メニュー対応できる主なスタッフも限らせて頂いていますので、現段階の値下げは考えておりません。
    ご期待に添えず申しございません。

この度は大変貴重なご意見誠にありがとうございました。
    今後の施術に役立てていきたいと思います。

今後もfebruary様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

NAILCOUTURE anna  代表  橋本有佳子

[投稿日] 2023-05-03 16:36:29.0

今回も可愛いく仕上げて下さって有難う御座います!!
    またよろしくお願いします(嬉)

ゆうき様、ご来店ありがとうございました!!

口コミもありがとうございます(*^^*)
    今回もちゅるんと綺麗なお色味でとっても可愛かったです♪♪

ネイリスト shiori

• Yさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-21 14:11:53.0

ネイル施術から2日目にして、生え際から剥がれかけ?空気が入ったような状態になってしまいました。残念です。

4月限定モニターjr.nanami ワンカラー/フレンチ/グラデ税込2500yenフットもOK

Yさん様

先日は、jr.nailistのモニター施術にご協力頂きありがとうございました。
    2日ほどですぐ浮いてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    同じ事が起きないよう、担当者と施術の確認、再度技術の見直しを実施致しました。
    今後も、営業後の技術練習を続けていき、
    今回のように残念な思いをお客様にさせてしまうことがないよう精進して参ります。

また、本日施術に関してのお電話もいただいたそうで、私が不在のため担当できず申し訳ございませんでした。
    明日、改めてご連絡させて頂きますので、よろしくお願い致します。

この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

NAILCOUTURE anna  代表 橋本

• まるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 10:54:04.0

丁寧だしリラックスできるし全部デザインかわいいし
    最高です!
    また行かせてください!

まる様

先日もご来店頂きありがとうございました^_^

とっても嬉しい口コミありがとうございます!!
    お選び頂いたquicknuanceのコースは毎月新作がでますので、楽しみにしていただけたら嬉しいです。

これからもまる様にご満足いただけるような技術、接客、サービス向上に努めてまいりますので、
    どうぞよろしくお願い致します。

まる様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

nailist yukaco

• Yさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-14 23:51:45.0

優しくて丁寧で、気持ちよくて寝てしまいました!気に入ってます!ありがとうございます☆

NAILCOUTURE annaからの返信コメント

口コミありがとうございます♪
    ゆっくりしていただけたご様子でしたので
    とても嬉しかったです♪
    これからも満足していただけるように
    頑張ってまいります(^ v ^ *)

• おぬさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 21:05:04.0

とても可愛く仕上げてもらえて本当に大満足です!
    前回のネイルも可愛くて変えるのが惜しかったのですが、今回のもまた更に可愛いのでテンション上がります!

お店の雰囲気もとても良くていつもリラックスさせてもらってます!ありがとうございます!

NAILCOUTURE annaからの返信コメント

おぬ様、ご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
    前回に引き続き、今回もとっても可愛いデザインでした(*^^*)
    毎月新しくサンプルが増えていきますので
    ぜひまたご利用下さい!!

おぬ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-10 21:07:51.0

細かい要望を快く聞いてくださって有難う御座います(泣)
    あと!髪色気付いてくれてたの嬉しかったです(泣)
    またよろしくお願いしますっっ!!!

ゆうき様、ご来店ありがとうございました!!

今回は春らしいピンク系のお色味で
    とっても可愛かったです!(*^^*)
    髪色も素敵でゆうき様にお似合いでした♪♪

ネイリスト shiori

• ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-10 13:05:12.0

担当スタッフさんの手が
    温かくてネイル終わった後のマッサージが
    凄い気持ちくて眠くなりました笑
    ネイルも可愛くしていただいて

ゆかり様

先日は久しぶりのご来店とてもうれしかったです!
    ありがとうございました^_^

マッサージはとても簡易的なものですが、喜んで頂けて嬉しいです^_^
    semiorderま毎月新作がでますので楽しみにしていただけたらと思います♪

これからも、ご満足いただける技術、接客、サービス向上に努めてまいりますので、
    どうぞよろしくお願い致します。

ゆかり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

nailist yukaco

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 20:49:43.0

いつも可愛いくて理想のネイルをありがとうございます。
    ドリンクとお菓子のサービスも美味しくて、いつも大満足です。そこもannaさんの魅力だと思います♪スタッフの皆さんも優しくて素敵なサロンです。

3月末まで。リピーター様限定クーポン!!

なな様

いつもご愛顧頂きありがとうございます!!

また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    ネイル以外のドリンクやお菓子もこだわっていることのひとつですので、
    そこに気づいて喜んでいただけて嬉しいです^_^

なな様のお気に入りはほうじ茶ラテですよね♪笑
    サロンにもいつもスタッフみんなの分差し入れを頂いてしまって(;o;)
    ななさん優しさと可愛さにいつも癒されています^_^

どうぞよろしくお願い致します。

なな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

nailist yukaco

• ゆかこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-29 21:02:28.0

対面でお話しするのは緊張してしまうのですが、Netflixなどを見ながらネイルをして頂けるのでリラックスできました!
    仕上がりもとっても可愛いかったです。またお願いしたいです。

ゆかこ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました^_^

当店のこだわりのひとつでもある非対面施術。
    気疲れしないネイルサロンを目指しています。
    リラックスしながら、ネイルも喜んでいただきとても嬉しいです!!
    お選びいただいたquick nuanceのコースは、
    毎月新作がでますので、楽しみにしていただけたら嬉しいです。
    (もちろん過去デザインからもお選び頂けます。)

どうぞよろしくお願い致します。

ゆかこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

nailist yukaco

• まるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 21:27:25.0

とにかく最高でした!

まる様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

最高とのお言葉頂けて、とても嬉しいです!!
    お選び頂いたquick nuanceのデザインは毎月新作がでますので
    楽しみにしていてください♪
    もちろん、過去designからもお選びいただけます。

nailist yukaco

• いんずうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 21:22:25.0

すごく施術が丁寧で、長持ちしそうです!
    また今後も通わせて頂きます。

2月、3月限定【nailsalon  pie専用】ワンカラー/フレンチ/グラデ  3000yen

NAILCOUTURE annaからの返信コメント

口コミとても嬉しいです!

とても励みになります!
    これからもご満足していただけるように
    頑張っていきます。

• さぁーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 10:50:24.0

今回初めて来店しました。
    色がとてもタイプでした。接客もとても良くて時間があっという間でした。

さぁー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

その後お爪の具合はいかがでしょうか?^_^
    お色味も気に入っていただけて嬉しいです!

カラーチャートにないお色は、+500円でお作りできます。
    お肌の色に合わせて、自分だけのお色もつくれます^_^

お話も沢山できて嬉しかったです!!

どうぞよろしくお願い致します。

さぁー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-13 13:32:16.0

今回も大満足ですっ有難う御座いました^ ^
    爪の状態なども気にかけて下さって嬉しかったです(嬉)
    担当スタッフさんのネイルが出来ないとなるととても悲しいですがいつも韓ドラのお話し有難うございます(泣)
    ほんっとに楽しかったです(泣)

NAILCOUTURE annaからの返信コメント

ゆうき様、ご来店ありがとうございました!

今回の暗めのグリーンもとてもお似合いでした♪
    お爪が順調に綺麗に伸びていて、私も嬉しくなりました!
    また、私もゆうき様とお話しする時間が大好きで、いつも楽しみにしていました(;_;)お仕事など大変な事もあるかと思いますが、お身体に気をつけて、無理せずお過ごしください。
    短い間でしたが、本当にありがとうございました…!

nailist manaka

ネイルクチュール アンナ(NAILCOUTURE anna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー