3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  5. ネイルクチュール アンナ(NAILCOUTURE anna)   >

NAILCOUTURE anna

ネイルクチュール アンナ

• ネイル
  • 群馬県邑楽郡大泉町朝日1-4-10リキューザD
  • 東小泉駅から徒歩17分/車で4分/群馬県立西邑楽高校そば
  • mmさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 14:25:45.0

ここ数ヶ月ずっとお世話になっています☆
    とても居心地がよくてふかふかソファも気持ちいいしインテリアを見てるだけでも癒されます!
    目の前に大きなスクリーンがあり好きな番組を見ることができますが、どちらかというと私はネイリストさんとお話をしたり寝たり(笑)静かに過ごしたい方なので、もう少し音が小さいといいなーと思います(ごめんなさい) > <
    でもサンプルデザインなど素敵要素がいっぱいなので、またよろしくお願いします♪

quick  nuance   5000yenから【ショートネイル専用】asymmetry nail

• えいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:47:52.0

すごく丁寧に施術いただき、気にいりました。
    また伺わせて頂きます♪

【モデルさん募集】anna original simple nuance 6500yen→2500yen!!

NAILCOUTURE annaからの返信コメント

えいちゃん様、ご来店いただきありがとうございました!!

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    ご満足していただけたようで嬉しいです(*^^*)
    えいちゃん様にすごくお似合いな色味でお洒落でした♪♪

今後ともご満足いただけますよう、技術面等の向上に努めてまいります。
    えいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nailist maya

• まるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 20:09:02.0

先日はお世話になりました。
    ジュニアネイリストの方が担当してくれました。
    淡いピンクにしたので、施術2日目で2本の指の周りが白くなってしまいました。多分浮いた?空気?なのかな?一週間たったら6本周りが白くなってます。剥がれはしていません。
    1500円だし、しょうがないかなって感じです。

【ネイルモデル募集】ワンカラー/フレンチ(ベースなし)/グラデ 1500円!!

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 14:58:14.0

デザインがとても可愛くて素敵でした。ありがとうございました

あみ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    担当者は現在引っ越しのため卒業してしまいましたが、
    担当者にその旨伝えておきます。

このたびは大変嬉しい口コミありがとうございました。
    あみ様のまたのご来店を従業員一同、心よりお待ちしております。

NAILCOUTURE anna  スタッフ一同。

• ぽてとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 08:29:29.0

甘皮処理が痛くて出血してました。仕上がりは可愛くて満足しています。

NAILCOUTURE annaからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。

甘皮処理での痛み、不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回のように残念な思いをお客様にさせてしまうことがないよう、技術の見直しを行い精進して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

nano nail

• みらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 07:54:18.0

いつも行っているお店が予約取れなくて、オフだけなのでここに来ました。
    オフは初心者?の方なのか少しおどおどしていました。
    雑な仕上がり、左右爪の長さも違うし後悔しました。

お店に入ったとき雰囲気がオシャレで次ネイルしてみようかと
    思ったけど、オフがこれならネイルには来ないな、と思いました。

• ドラえもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 02:38:51.0

お店の雰囲気、接客共にとっても良く居心地がよかったです。ネイルの色味も相談させてもらいとっても気に入りました!1週間ほどしてネイルの1部が浮いてしまっているところがありましたがそこまで気になるほどでも無かったです。またお願いしたいです。

NAILCOUTURE annaからの返信コメント

ドラえもん様、ご来店いただきありがとうございました!!

ネイルが1週間程で浮いてきてしまったとの事、大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が起きないよう技術の見直しを行い、精進して参ります。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    透明感があり、とても綺麗なお色味でした(*^_^*)

ドラえもん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-30 18:23:42.0

成人式ネイルだったので沢山悩んでましたが相談乗っていただきありがとうございましたっ
    めちゃくちゃ今回も大満足でめちゃくちゃ可愛いです~~^_-☆

ゆうき様、ご来店ありがとうございました!!

今回は成人式ネイルで振袖にあった
    とても大人っぽいデザインが素敵でした(*^^*)
    色味もゆうき様にお似合いで可愛かったです♪♪

今後も更に癒しの空間をお届けし、技術面等の向上に努めてまいります。

ネイリスト shiori

• リカコさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 22:30:32.0

可愛いデザインでした!

【アートモデルさん募集】3500yen サンプル多数!!指名お願いします!

NAILCOUTURE annaからの返信コメント

リカコ様、ご来店ありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミありがとうございます (*^^*)

デザインやお色味、リカコ様の雰囲気にピッタリでお似合いでした!!
    とても可愛かったです♪♪

リカコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nailist maya

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 18:26:27.0

インスタのDMで画像を送り、この画像で、ニュアンスぽくして欲しいとお願いをしたら、本当に可愛い仕上がりでした。
    いつも可愛いニュアンスネイルありがとうございます!

full order  7500円~  (7500円/8250円/8750円/9900円) クリア地は1000円引

NAILCOUTURE annaからの返信コメント

あやの様、ご来店ありがとうございました!

満足して頂き嬉しいです(*^^*)
    ニュアンスネイルとっても可愛かったです!
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪

今後も、あやの様に喜んで頂けるよう、技術面等の向上に努めて参ります。

nailist nanami

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 17:31:58.0

とても丁寧に仕上げていただき大満足です。
    今回はフットでしたがハンドでも伺います。

【Re : w定額sample】3500円!!12月末まで!!フットもOK

みほ様

ご来店ありがとうございました!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!
    そのように感じていただけたことはとても励みとなります!
    次回ハンドのご来店も心よりお待ちしてます(*^^*)

• Miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 15:49:08.0

お店がとてもかわいらしくて、スタッフさんの雰囲気も良かったです。
    ネイルもとても丁寧で仕上がりに大満足です。
    また宜しくお願いします。

NAILCOUTURE annaからの返信コメント

Mi様ご来店ありがとうございました!!

とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

Mi様の雰囲気に合ったお洒落なネイルでとても素敵でした!!
    ご満足していただけたようでとても嬉しいです♪

Mi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nailist maya

• ぶらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 11:13:13.0

とても丁寧な施術でリラックスして過ごせました。
    仕上がりも想像通りで良かったです。
    ギフトも使ってお得で大満足です!

ぶらん様
    ご来店ありがとうございました!
    お色やデザイン気に入ってくださりとても嬉しいです!
    ぶらん様の雰囲気にぴったりでした!!
    また機会がありましたら是非よろしくお願いします!

Re:W nails

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 01:24:29.0

初めて利用させて頂きました。仕事の都合上派手にできないのですがとても上品できれいに仕上げて頂きました。ケアがとても上手でした。デザインを迷って時間を取ってしまいましたが終始ご丁寧な説明をしてくれました。雰囲気もいい感じです。次の予約もお願いしました。

NAILCOUTURE annaからの返信コメント

みほ様、ご来店ありがとうございました!!

とっても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    サンプルからお選び頂き、色味も上品で雰囲気が
    みほ様にピッタリでお似合いでした♪♪

みほ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-04 10:37:47.0

今回もご丁寧に有難うございましたっ^ ^
    またよろしくお願いします(泣)

ゆうき様、ご来店ありがとうございました!!

いつも口コミもありがとうございます(*^^*)
    今回の赤のラメワンカラー、クリスマスにピッタリで
    凄く可愛かったです!!
    喜んで頂けて嬉しいです♪♪

ネイリスト shiori

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 17:58:33.0

ネイルのデザインが全部可愛すぎて決めるのに時間がかかってしまいました
    仕上がりもとても綺麗で、お店の雰囲気も良かったです
    また次回もよろしくお願いします

NAILCOUTURE annaからの返信コメント

さや様、ご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
    quick nuanceも毎月新しくデザインが追加されますので
    また是非お楽しみ下さい(*^^*)

さや様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ネイリスト shiori

• どんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 09:38:00.0

お店の方も優しく丁寧で店内も雰囲気あって凄く居心地の良い空間でした!初めてホワイトニングをさせていただきましたが痛みもなく透明感が出て満足です!通うのが楽しみになりました。またよろしくお願いします!

【全員】セルフホワイトニング 通常価格1回5000yen→2500yen !!

どん様

いつもご愛顧頂きありがとうございます。

ホワイトニングの効果も実感していただけて嬉しいです。
    ホワイトニングは歯を白くするだけでなく、口内環境を綺麗にすることで口臭をおさえたり、ウィルスを防ぐ効果もございます。

この度はスタッフ含め、店内のことも、とっても嬉しい口コミありがとうございました。
    今後もよりよい環境を提供していけるよう精進していきます。

スタッフ一同、どん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NAILCOUTURE anna

[投稿日] 2023-11-13 17:39:25.0

今回も大満足ですっっっ♪♪
    お話沢山聞いてくださって有難う御座います(泣)
    またよろしくお願いしますっっ^ ^

simple nuance   6500yen

ゆうき様、ご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミ、いつもありがとうございます(*^^*)
    私もお話しとっても楽しいです♪♪
    今回もサンプルからお選び頂き、デザインとても可愛かったです!!

ネイリスト shiori

• Uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 20:28:21.0

とても丁寧な施術していただき
    ネイルも可愛くてまた機会があればお願いしたいと思いました!

NAILCOUTURE annaからの返信コメント

U様、ご来店ありがとうございました!

シェアサロン初日の記念すべき初のお客様でした!
    そう言って頂いてとても嬉しいです!
    お話も楽しかったです!
    また機会ありましたら是非お待ちしております!

muu nail

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 07:33:02.0

結婚式前撮りのネイルをお願いしました!
    とっても可愛く仕上げていただいて、お願いして本当に良かったです。
    初めてのネイルでしたが、接客もよく、ドリンクサービスもあり、安心して快適に過ごすことができました!
    本当にありがとうございました!

NAILCOUTURE annaからの返信コメント

ちひろ様、ご来店ありがとうございました!

満足して頂き嬉しいです(*^^*)
    ブライダルネイルとてもお綺麗で、素敵でした♪

今後も、ちひろ様に喜んで頂けるよう、技術面等の向上に努めて参ります。

nailist nanami

• あやっちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-09 07:04:35.0

初めて行ったのですが、全部丁寧に接客から技術もやってくれました!あと、9ヶ月の子供がどこにも預けられず、初めて子供と一緒に行ったのですが、行っても大丈夫かなと不安だったのですが、大丈夫で子供が飽きないようにNetflix等もみせてもらい嫌な顔せず、ネイルをやっていただけて良かったです!!デザインもとても可愛くて、またお願いしたいです!ありがとうございました!!

NAILCOUTURE annaからの返信コメント

あやっち様、ご来店ありがとうございました!!

素敵な口コミもありがとうございます!
    お子様もご一緒にお越し頂き、私も楽しいお時間を過ごさせて頂きました(*^^*)
    ネイルもサンプルからお選び頂き、とてもあやっち様にお似合いで可愛かったです♪

あやっち様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ネイリスト shiori

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 14:15:01.0

可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    お話も楽しくてドリンクやお菓子のサービスまで嬉しかったです!またよろしくお願いいたします。

simple nuance   6500yen

NAILCOUTURE annaからの返信コメント

y様、ご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    私も沢山お話し出来てとっても楽しかったです♪♪
    デザインもミラーベースのニュアンスネイル、
    y様にお似合いで可愛かったです!!

y様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ネイリスト shiori

• ユミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 15:28:56.0

サンプルからデザインを選ぶメニューで施術していただきました。可愛いサンプルがいっぱいで選ぶのが楽しかったです。実際の爪にやっていただくとさらに可愛かったです。
    ベースのケアもしっかり、仕上がりのフォルムもとても綺麗で大満足です。
    皆さん接客も感じが良くて緊張しないで過ごせました。リクライニングチェアでサイドでやっていただくスタイルがとても好きです。リラックスして過ごしているうちに仕上げていただけるのでありがたいです。
    またお願いします*

NAILCOUTURE annaからの返信コメント

ユミ様、ご来店ありがとうございました!!

素敵な口コミもありがとうございます♪
    ご満足頂けてとっても嬉しいです(*^^*)
    サンプルも毎月新しく追加していますので
    またぜひお楽しみ下さい!!

ユミ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ネイリスト shiori

• けいこりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 22:53:22.0

初めてお店にお伺いしました!今までに味わったことのないとても雰囲気の良いお店で、飲み物やお菓子も頂き、贅沢な気分での施術でした。
    丁寧にオフやケアをしてくださって、デザインの提案~仕上がりも綺麗で大満足です!またお願いしたいです。

【ilo 専用】シンプルネイル4,000円&定額sample4,900円~!!(期間限定)

けいこりん様
    ご来店、そしてとても嬉しいコメントをいただきありがとうございます。サンドに細フレンチ、とてもお似合いでした♪これからも喜んでいただけるデザインをご提案できるようがんばります。
    けいこりん様のご来店をお待ちしております。

nail salon  ilo

• みなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 23:21:32.0

今回は本当にありがとうござました。
    初めて行くネイルサロンだったので緊張でいっぱいでしたが、担当のネイリストさんも優しくてお店の雰囲気も落ち着きのある感じでとても居心地が良かったです!サービスも多くて、映像を見ながら施術したりドリンク、お菓子を出してくれたりして感動しました>_<!
    ネイルの仕上がりも想像以上に可愛くてとてもお気に入りです♪また次もお願いしたいと思います♪

【nanami限定】定額sample 6800yen リピーター様もOK

NAILCOUTURE annaからの返信コメント

みな様、ご来店ありがとうございました!

満足して頂き嬉しいです(*^^*)
    brown×gold designとても可愛くてお似合いでした♪

今後も、みな様に喜んで頂けるよう、技術面等の向上に努めて参ります。

nailist nanami

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 15:09:33.0

いつものネイルサロンが予約とれず、急遽、駆け込みしたサロンです。
    雰囲気は、オシャレな雑貨屋さん、アンティークショップのような感じで、リクライニングする椅子、画面ではNetflixなども観られ、しかも!ネイルが他店にはないようなデザインばかりでした。
    ネイリストさんも親切丁寧で、居心地の良い時間を過ごすことができました。
    仕上がりも大満足です!早速、次の予約も入れました。

NAILCOUTURE annaからの返信コメント

みー様、ご来店ありがとうございました!

満足して頂き嬉しいです(*^^*)
    ニュアンスデザインとても素敵で、お似合いでした♪

今後も、みー様に喜んで頂けるよう、技術面等の向上に努めて参ります。

[投稿日] 2023-10-15 23:36:13.0

今回もご丁寧に有難うございますっ
    お話沢山できて楽しかったですっまたよろしくお願いします!!

simple nuance   6700yen→5800yen  9月末施術まで!

ゆうき様、ご来店ありがとうございました!!

いつも嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    今回もサンプルからお選び頂き、喜んでいただけて
    良かったです♪♪

ネイリスト shiori

• まるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-25 03:37:35.0

こんなサービスの良いネイルサロン初めてだし、仕上がりも可愛すぎてもうここにしかこれません!!抹茶ラテもお菓子もごちそうさまでした^ ^またお伺いします!

【nanami限定】定額sample 6000yen リピーター様もOK

NAILCOUTURE annaからの返信コメント

まるちゃん様、ご来店ありがとうございました!

満足して頂き嬉しいです(*^^*)
    ブラウンのnuanceとっても可愛かったです!
    お話も沢山できて幸せな時間でした♪

今後も、まるちゃん様に喜んで頂けるよう、技術面等の向上に努めて参ります。

[投稿日] 2023-09-11 15:39:41.0

今回もご丁寧に有難うございましたっっ
    振袖に絶対似合うネイル見つけられて良かったです(泣)

ゆうき様、ご来店ありがとうございました!!

いつも口コミもありがとうございます(*^^*)
    今回はquick nuanceのサンプルからお選び頂き嬉しいです♪♪
    また、振袖ともとってもお似合いで可愛かったです!!

ネイリスト shiori

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:34:53.0

2回目のネイルになります。
    デザインも形もとても大満足です。
    リクライニングチェアで、映画など見れたり、
    お飲み物やお菓子なども出してくれたり
    サービスも良くておすすめなサロンです。
    サンプルのデザインも可愛いくて、ニュアンス好きな私にはとても嬉しいです!!

full order    8800yen→7500yen

NAILCOUTURE annaからの返信コメント

あやの様、ご来店ありがとうございました!!

とっても素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)
    今回のニュアンスデザインあやの様にお似合いで可愛かったです!!
    サンプルも毎月新しく追加していきますので
    是非お楽しみ下さい♪♪

あやの様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ネイリスト shiori

ネイルクチュール アンナ(NAILCOUTURE anna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー