久しぶりのネイルで細かいデザインは特に決めてなかったのでセミオーダーにさせていただいたのですが、サンプルが本当に全部可愛くてとても迷いました!
施術をしていただいた方がjrネイリストさんとのことでしたが、とても丁寧でデザインも好み過ぎて帰ってからずっと眺めてます!
お店の雰囲気もめちゃくちゃ好みで、くつろぎながらだったのであっという間に終わってリラックスすることができました!
semiorder 7700yen→6800yen 9月末施術まで!
NAILCOUTURE annaからの返信コメント
チョラ様、ご来店ありがとうございました!
満足して頂き嬉しいです(*^^*)
定額sampleのデザインを選んでいただきありがとうございます♪とってもお似合いでした!
今後も、チョラ様に喜んで頂けるよう、技術面等の向上に努めて参ります。
nailist nanami
めちゃめちゃオシャレで居心地良くて丁寧で可愛くてもうここしか行けません
simple nuance 6700yen→5800yen
NAILCOUTURE annaからの返信コメント
ももか様、ご来店ありがとうございました!
満足して頂き嬉しいです(*^^*)
ちゅるんとした桃ネイルとっても可愛かったです♪
今後も、ももか様に喜んで頂けるよう、技術面等の向上に努めて参ります。
nailist nanami
話しやすく、施術も丁寧でした。
料金も手頃な感じで、またお願いしたいと思います!
【nailsalon pie専用】ワンカラー/フレンチ/グラデ 5200yen→4500yen
NAILCOUTURE annaからの返信コメント
ブリちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
楽しくてあっという間の時間でした(^^)
あれから韓国ネイル勉強しております!
貴重な情報ありがとうございました(^^)
またご来店お待ちしております!
nail salon Pei 大野真実
今回もご丁寧に仕上げて下さり有難うございましたっっ
めちゃくちゃに可愛くって毎日爪眺めちゃいます(嬉)!!
ゆうき様、ご来店ありがとうございました!!
いつも口コミもありがとうございます♪♪
今回初めてのsemi orderでしたが喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)
夏らしいデザインでとってもお似合いでした!
毎月新しくデザインが増えていきますのでまた是非ご利用ください!!
今後も更に癒しの空間をお届けし、技術面等の向上に努めてまいります。
ネイリスト shiori
今まで行ったサロンの中で1番居心地が良く雰囲気が素敵でした。
毎回デザインを選んでいくのが面倒くさいと思っていましたが、
沢山のサンプルを用意していただいているので、とても助かるし選ぶのが楽しいです♪
これからも通わせていただきます!
quick nuance 7700yen→6000yen【ショートネイル専用】asymmetry nail
NAILCOUTURE annaからの返信コメント
ハルカ様、ご来店ありがとうございます!!
素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)
quick nuanceのメニューも毎月デザインが沢山増えていきますので
楽しんで頂けるかと思います♪♪
ハルカ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ネイリスト shiori
初めて伺いましたが、お店もスタッフさんもとてもいい雰囲気でした。
いつもはセルフネイルしてますが、やはりプロは違いますね!Jrネイリストさんという事で少し時間はかかりましたが、とても丁寧で仕上がりにも満足です!
イスもふかふかしてて、とても心地よかったです!
NAILCOUTURE annaからの返信コメント
かおり様、ご来店ありがとうございました!
大変素敵な口コミありがとうございます!
満足して頂き嬉しいです(*^^*)
スキンカラーのグラデーションとってもお似合いでした♪
今後もかおり様に喜んで頂けるよう、技術面等の向上に努めて参ります。
nailist nanami
初めてお伺いしましたが、すごく可愛くしてもらい大満足です。また、非常に居心地の良い雰囲気で、施術時間があっという間に感じました。
是非次回もお願いしたいです。
full order 8800yen→7500yen
NAILCOUTURE annaからの返信コメント
Ayu様、ご来店ありがとうございました!
大変素敵な口コミありがとうございます!!
満足して頂き、嬉しいです(*^^*)
落書きネイルとても可愛かったです♪
また、沢山お話もできて幸せなお時間でした!
今後もAyu様に喜んで頂けるよう、技術面等の向上に努めて参ります。
nailist nanami
雰囲気も対応も仕上がりもすっごい満足です!むしろお願いしたネイルデザインよりも私好みのデザインで毎日爪見ちゃいます♪今度はフットもお願いしたいです!担当スタッフさん、ありがとうございました!
【nailsalon pie専用】アートコース5500yen~
NAILCOUTURE annaからの返信コメント
ご満足して頂けてとても嬉しいです(^^)
今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります!
ありがとうございました! nail salon Pei 大野
今回もご丁寧に有難うございましたっ
来月は初めてサンプルから選ばせてもらうのでめちゃくちゃに楽しみです^ ^
またよろしくお願いします^ ^
ゆうき様、ご来店ありがとうございました!!
今回は深みのあるネイビーカラーでとてもオシャレでした(*^^*)
可愛かったです♪♪
semi orderのサンプルも毎月可愛いデザインが増えていきますので
ぜひぜひオススメです!!
ネイリスト shiori
毎回贅沢な時間を過ごさせていただきありがとうございます。
仕上がりも満足です。
NAILCOUTURE annaからの返信コメント
キノピー様、ご来店ありがとうございました!!
口コミもありがとうございます!
ご満足頂き嬉しいです♪♪
フットのフレンチもお色味がとっても可愛くて
サンダルにピッタリですね(*^^*)
キノピー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ネイリスト shiori
お店の雰囲気も接客もとても良かったです。ジュニアネイリストさん特別価格ということでしたがネイルの技術、デザインも申し分ありません。時間は確かに掛かったかなと言う印象ですが、仕上がりには満足しています。またお願いします!
リピーター様も!!【nanami限定】定額sample 4800yen
NAILCOUTURE annaからの返信コメント
はむ様、ご来店ありがとうございました!
満足して頂き嬉しいです(*^^*)
また、くすみブルーのカラーがとってもお似合いでした♪♪
今後もはむ様に喜んで頂けるよう、技術面等の向上に努めて参ります。
nailist nanami
今回も可愛く仕上げてくださって有難うございました(泣)
インスタもフォローできて嬉しいです(泣)
ゆうき様、ご来店ありがとうございました!!
今回もとっても可愛いお色味で夏にピッタリでした!
Instagramもフォローして頂けて嬉しいです(*^^*)
ありがとうございます♪♪
ネイリスト shiori
初めてのネイルサロンでドキドキでしたが、理想通りの素敵な仕上がりで満足です!!ありがとうございました!
NAILCOUTURE annaからの返信コメント
ゆま様、ご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
これからの時期にピッタリなシアーカラーで
ちゅるんとしたお色味がとっても可愛かったです♪♪
ゆま様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ネイリスト shiori
初めて伺わせて頂きましたが
接客も施術もとても丁寧にして頂き
大満足ですっ!!
サロンの雰囲気も素敵だし、椅子もフカフカで座り心地もとても良かったです!
また伺いますので、宜しくお願いします(^^)
【5月施術のみ】nanami限定 1500円引!! ハンドもフットも税込3200円から
NAILCOUTURE annaからの返信コメント
なかぴ様、ご来店ありがとうございました!
大変素敵な口コミありがとうございます!!
ポップなpinkがとってもお似合いで素敵でした♪♪
またリラックスして頂けたこと、とても嬉しく思います!
今後もなかぴ様に喜んで頂けるよう、技術面等の向上に努めて参ります。
nailist nanami
今まで行ったサロンの中で1番感動したサロンでした^ ^
サロンの雰囲気もスタッフさんの優しさもネイルの仕上がりも最強に可愛くしていただきありがとうございました!
また機会があればよろしくお願いします、、
NAILCOUTURE annaからの返信コメント
ayaka様、ご来店ありがとうございました!
大変素敵な口コミありがとうございます!
カラフルでキラキラなグラデーションがとってもお似合いで可愛かったです♪♪
また沢山お話もできてとても幸せなお時間でした(*^^*)
今後もayaka様に喜んで頂けるよう、技術面等の向上に努めて参ります。
nailist nanami
今回はquick nuanceで予約してみました。
デザインはとってもかわいいのですが、施術時間が短く急ぎ足な感じがするので、ゆっくりしたい私はいつもの方が好きです笑 それと、時間に対してお値段もお安くはないかなと。今回初めてお手伝いの方がオフに入られましたが、そちらの爪が短く切りすぎていて形が悪く残念でした。
february様
いつもご愛顧頂きありがとうございます。
今回はquick nuanceのメニューでのご予約ありがとうございました!
せっかくご予約いただいていましたが、、爪のバランスが悪く残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
担当スタッフに状況の説明と施術を、写真ですが確認させていただきました。
今後、このようなことがおきないように担当者が爪の形成は両足全てやること。
ヘルプスタッフは形成はやらないこととさせていただきました。
重ねてお詫び申し上げます。
quick nuanceは短時間で綺麗な可愛ニュアンスネイルを楽しんでもらうことが最大の特徴のメニューとなっております。
短時間でここまでのクオリティにもっていくには、相当な練習とスキルが必要となります。、メニュー対応できる主なスタッフも限らせて頂いていますので、現段階の値下げは考えておりません。
ご期待に添えず申しございません。
この度は大変貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後の施術に役立てていきたいと思います。
今後もfebruary様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
NAILCOUTURE anna 代表 橋本有佳子
ネイルクチュール アンナ(NAILCOUTURE anna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー