3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. 宙 古川店(そら)   >

極上ドライヘッドスパ専門店 そら ~宙~ 古川店

ゴクジョウドライヘッドスパセンモンテン ソラ フルカワテン

• 宮城県大崎市古川台町9-20 リオーネふるかわ岡本店舗2F
  • 古川駅徒歩7分 /リオーネ古川【協会認定直営サロン/1級セラピスト在籍】22時迄営業

つばさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 15:23:27.0

初めてのドライヘッドスパを体験しました。
    施術中は、気持ち良くてウトウトしてしまいました。
    家に帰りいつものように寝るといつの間にか寝てました久しぶりに朝まで寝れました。また行きたいと思います。

<ご新規様>迷ったらコレ!ドライヘッドスパ60min ¥6600→¥5500

極上ドライヘッドスパ専門店 そら ~宙~ 古川店からの返信コメント

つば様!
    先日はご来店くださりありがとうございます!
    そして、お忙しい中口コミも書いていただき感謝いたします。
    とても嬉しく、励みになります!!!☆☆

カウンセリングの際のお話で、夜中に何度も目が覚めてしまうとのことでしたので、
    とても心配しておりましたが、朝まで寝ることが出来たようで本当に安心いたしました!!!
    朝もスッキリ起きられたでしょうか??
    少しでも目覚めが良くなっていたら嬉しいです(><)

特に首の張りが酷かったですが、肩甲骨周りや頭の方も硬くなっていましたので、
    だいぶお疲れが溜まっていらっしゃるのが伺えました…

また眠りが浅くなってきたと感じましたら、ぜひいらしてください☆
    つば様の睡眠の質が少しでも良くなるように、お手伝いをさせていただきたいと思っております!!
    つば様のまたのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2024-05-25 12:32:35.0

ウェルカムドリンクもあり癒しの時間になりました。

<どなたでもOK>お試し☆ドライヘッドスパ30min ¥3300

• すがりいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 09:56:00.0

最近首痛と肩こりが酷くてすぐに行かせていただきました!
    いつもとても良くほぐしていただいてます!( ^ω^ )

• kzさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-21 18:17:39.0

疲れを感じると伺うようにしています。今回もいつもと同じスタッフさんに施術をお願いしました。来店時には他のスタッフさんも笑顔で出迎えて頂き、すぐに気分的に良い感じになれました。施術は毎回、心地よい力で気が付くと夢の中です。施術後には私の身体の状態を細かく説明してもらい、「ゆっくり休んで下さい」と優しい言葉もまた嬉しいです。私のオススメ癒しサロンです。
    また近く伺いたいと思います。

kz様!
    いつも宙古川店をご利用いただきありがとうございます!
    そして、たくさんのお褒めの言葉!本当に嬉しいです!!

kz様には、定期的に来店していただいているので、だんだん頭がほぐれやすくなっており、
    私自身とても嬉しく感じています♪
    ですが、最近お忙しく、バタバタだったということもあり、今回も肩周りはもちろんですが、
    特に頭の硬さが気になりました(><)

kz様は常にお仕事の事など考える時間が長く、頭をフル回転させていると思うので、
    時には頭をからっぽにして休ませてあげる時間も大切にしてくださいねm(_ _)m

kz様とまたお会いできるのをとても楽しみしております(*^^*)

極上ドライヘッドスパ専門店 そら~宙~古川店

• タックンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 05:24:44.0

いつも癒されるマッサージありがとうございます。頭の凝りと首にかけての凝りがあるので、気持ち良く毎回受けています。おかげさまで終わった後は、良く眠れています。またお伺いします。ありがとうございました。

タックン様!
    いつも宙古川店をご利用いただきありがとうございます!
    そして、大変嬉しい口コミも感謝いたします!!!

GWもお忙しかったようでしたので、その疲れもあってか、身体も頭もガチガチでした…
    特に肩の硬さにはびっくりでした(°_°)

私もタックン様とのお話で癒しをいただいております(o^^o)
    次回もお話できるのがとても楽しみです♪♪

お忙しいとは存じますが、あまりご無理なさらず、息抜きの時間も大切にしてくださいね☆
    タックン様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-05-20 12:25:47.0

すぐに眠りました

セイ様!
    いつも宙古川店をご利用いただきありがとうございます!

リラックスして眠れたようで、大変安心いたしました♪

眠りも浅く、夜中に何度か目が覚めてしまうとのことでしたが、その後はいかがですか??
    少しでも熟睡出来ているようでしたら嬉しいです(><)

いつもお忙しい中での口コミご投稿ありがとうございます!
    セイ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-05-14 09:10:53.0

とても癒される時間になりました。雰囲気やウェルカムドリンクが出てこれからもまた利用していきたいです。

いつも宙古川店をご利用いただきありがとうございます!
    お褒めの口コミも感謝いたします!!

そして、ウェルカムドリンクの方も気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!☆

特に肩甲骨周りのコリが酷いように感じました…
    あまり熟睡もできていないようでしたが、その後はいかがでしょうか??(><)
    まだまだ寒暖差が大きく、体調が崩れやすい時期ですので、どうかご自愛くださいませm(_ _)m

みさこ☆様のまたのご来店心よりお待ちしております!

極上ドライヘッドスパ専門店 そら~宙~古川店

• ミヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 10:58:19.0

今回もコリにコリ固まった状態で来店しました。
    1ヶ月に1回の自分へのご褒美になってます。

【ヴィーナス会員様専用】

ミヤ様!
    いつも宙古川店をご利用いただきありがとうございます!
    また、ご褒美とのお言葉!大変嬉しいです!!!

最近お忙しく、バタバタしているとのことでしたので、いつも以上に肩周りも頭も硬いように感じました(泣)

まだまだお忙しい日が続いているとは存じますが、くれぐれもご自愛ください(><)

今後もミヤ様の疲れを少しでも癒せるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします!
    ミヤ様とまたお会いできるのをとても楽しみにしております!(*^^*)

極上ドライヘッドスパ専門店 そら~宙~古川店

• くぅさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 20:56:32.0

久しぶりに利用させていただきました!施術後の肩や首の軽さは本当にびっくりです。そして毎回心地よく昼寝しています(笑)安らぎをありがとうございます!岩のように硬い肩や首のメンテにおすすめです。またおじゃましますm(_ _)m

◇ジュピター会員様人気No.1◇ ドライヘッドスパ60min  ¥5610

くぅさん様!
    いつも宙古川店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミもとても励みになります!!本当に感謝いたします!!

今回も心地よくお昼寝できたとのことで♪
    とても嬉しいです(^^)

肩や首も軽くなったようでしたので、とても安心いたしました!
    今回は1番首が凝っていて硬かったです(°_°)

またぜひ一息つきたい時はご来店ください♪
    これからも、癒しのお昼寝時間を提供できるよう努めてまいります!
    くぅさん様とまたお会いできるのを心より楽しみにしております!

極上ドライヘッドスパ専門店 そら~宙~古川店

• marikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 16:21:47.0

いつも通り肩こりがひどく、ごりごりでしたが
    じっくり丁寧にほぐして頂き背中も肩も軽くなりました。

◇ジュピター会員様人気No.3◇ ドライヘッドスパ90min ¥8410

mariko様

いつも、ご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

mariko様はお仕事の関係で肩首の凝り、
    そして4月から環境変化があったという事で
    大変疲れが溜まっていたかと思います(><)
    なので施術後少しでも楽になっていたら幸いです^ ^

定期的に頭皮や頭の凝りをほぐす事で脳疲労が改善され、
    お身体の筋肉も緩まり首や肩こりも楽になっていきます♪

いつも頑張ってるmariko様が日々の疲れを癒しリラックスできる場所となるよう!
    これからも努めて行きたいと思います。

mariko様のまたのご来店心よりお待ちしてます(^^)

極上ドライヘッドスパ専門店~宙~古川店

• よりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:35:21.0

力加減もちょうど良く、深い眠りに入ってしまいました。

よりちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    こちらこそいつもありがとうございます!

お忙しくされていてお疲れが出ていましたね(>_<)
    お仕事が頑張れるように
    これからもしっかりと疲労のケアをさせて
    いただければと思います!

またのご来店お待ちしております(^-^)

極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~古川店

• みさこ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:36:09.0

癒しな時間になりました。

みさこ☆様

いつもご利用ありがとうございます♪

睡眠不足もありお疲れのようでしたが、
    リラックスしていただけたようで嬉しく思います!

肩甲骨まわりもガチガチに凝っていましたので、
    お時間があれば長めのメニューで、
    しっかりめのメンテナンスで日々の疲れを
    癒していただければと思います^ - ^

次回のご来店もお待ちしております☆

[投稿日] 2024-05-02 06:29:42.0

ゆったりとした時間で、癒されました。

いつも宙古川店をご利用いただきありがとうございます!

少しでも癒すことができ、とても嬉しいです!!

首筋の痛み、睡眠不足があるようでしたが、その後はいかがですか??
    今回も特に肩の方が酷く凝っていました…

これからもみさこ☆様の癒しの時間になるよう努めてまいります!
    みさこ☆様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

極上ドライヘッドスパ専門店 そら~宙~古川店

• すがりいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 20:38:01.0

凝ってるとの結果だったので定期的に通わせてもらいます!!いつもありがとうございます。

すがりい様!
    いつも宙古川店をご利用いただきありがとうございます!

前回同様、首と首の付け根辺りのコリが酷かったです(°_°)
    頭の方は前回より全体的に硬い印象でした、、

カウンセリングの際、以前より首の痛みが気にならなくなったと言っていただいたので、
    とても安心いたしました(o^^o)

最近、1日の気温差が大きいので、体調に気をつけてお過ごしくださいm(_ _)m
    すがりい様とまたお会いできるのをとても楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-04-28 12:58:01.0

本音で口コミ書かせていただきます。
    筋肉が張っていたとのことで、終始なでられてるだけで満足できるものでは全くなかったです。
    はやく施術が終わってほしいと思えるくらい時間が長く感じたのは初めてでした。もう通わないと思います。
    大好きだったお店だったからこそ非常に残念に思えました。

ショウゴ様

この度はせっかくご来店いただきましたのに
    ご満足のいく施術を提供することが出来ず
    大変申し訳ございませんでした。

「大好きだったお店」と思っていただけたこと
    非常に嬉しく思っております。
    皆様に納得いく技術を提供し続けられるように、
    技術の見直しに努めてまいります。

• kzさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 12:16:21.0

前回の施術から間隔があいてしまいました。
    今回も肩回りや肩甲骨に疲れを感じ来店しました。
    施術中はいつの間にか夢の中に入り、リラックスさせて頂きました!
    施術後のスタッフさんからの「凝っている場所」等の説明を聞いて、自分では気が付いてない・感じてない場所を教えてもらい、普段の生活に「気を付ける場所」として意識出来ると感じました。スタッフさんはニコニコ笑顔が素敵で施術も上手です♪
    また伺いますので、よろしくお願いいたします。

kz様!
    いつも宙古川店をご利用いただきありがとうございます!

久しぶりにkz様とお会いできてとても嬉しかったです(^^)
    そして、リラックスした時間を過ごせたようで、とても安心いたしました!

今回も肩周りガッチガチでしたね…
    お疲れが溜まっていらっしゃるのが伺えました(><)

また、kz様の口コミはいつも温くて(泣)すごく励みになっております!!!
    本当にいつもありがとうございます!!!

これからも、kz様が気づけている不調、気づいていない不調を
    ケアでサポートできればと思っておりますので、今後ともよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2024-04-23 12:26:37.0

コリがほぐれました

セイ様、

最近、朝早く目が覚めてしまうようでしたが、
    施術後の睡眠に変化はありましたでしょうか?^ ^

肩甲骨や肩の張りが強かったですが、
    ラクになったようで嬉しいです。

質の高い睡眠が取れると
    疲労回復効果も高まりますので
    またお手伝いさせてください☆

またのご来店お待ちしております^_^

極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~ 古川店

[投稿日] 2024-04-18 19:44:20.0

いつもリラックスして過ごされています。ありがとうございます。

みさこ☆様

リラックスしてお過ごしいただけたようで
    良かったです☆
    肩や首のお疲れがあり睡眠時間も
    短めでしたので、
    お時間が取れるときにまたご利用いただければと
    思います。
    お忙しい中ご返信ありがとうございまいた(^^)

[投稿日] 2024-04-18 19:40:52.0

ゆっくり、リラックス出来ました。ありがとうございます。お誕生日クーポンで格安でした。

<どなたでもOK>  仮眠に-ohirune-☆ドライヘッドスパ45min ¥4950

いつも宙古川店をご利用いただきありがとうございます!
    そして、お誕生日おめでとうございます!(*^^*)

ゆっくりリラックスできたとのことで、とても嬉しいです♪

肩周りが酷く凝っていましたね…(><)
    最近目の疲れも出ていたようでしたが、その後はいかがですか??
    少しでも軽減されていたら嬉しいです!

みさこ☆様にとって、素敵な1年になりますように!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

極上ドライヘッドスパ専門店 そら~宙~古川店

• なむさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 18:41:54.0

とーっても久しぶりに施術してもらいました。
    そしてやっぱり即落ちました(笑)

頭皮が軽くなったのを感じ、首の硬さも取れました。
    また次回お邪魔したいと思います!

なむ様

お久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    口コミを拝見し頭皮が軽くなったのを感じ、首の硬さも取れたとのこと、
    大変嬉しく思います(*^_^*)
    久々のヘッドスパでしたので、血の巡りも良くなってくれたかなと思います!

楽しいお話をさせて頂いて、私自身もとても癒されました^ ^
    お顔を見る度に嬉しく、楽しい気分にさせてもらっています、ありがとうございます!
    これからももお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただけましたら幸いです^ ^
    お忙しい中嬉しいクチコミご投稿ありがとうございました^ ^

[投稿日] 2024-04-12 18:04:31.0

いつもとても話しやすい雰囲気を作ってくださっているおかげで、今回もついついお話ししすぎました笑
    とても楽しかったです。

またよろしくお願いします♪

ショウゴ様

美味しいお菓子ありがとうございました!

大絶賛のお味でした♪

美味しいものを頂くと頑張ろうと励みになりますね(^^)

癒されに来たのに私たちの事も癒やしていただき、いつもありがとうございます~!!

毎日のお仕事が少しでも快適に過ごせますようにこれからも心を込めてケアさせていただきます!

またお会いできるのを楽しみにしてますね♪ありがとうございました。

極上ドライヘッドスパ専門店~宙~古川店

• 佐々木さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:28:35.0

頭のマッサージが少し優しすぎる感じなので、もう少し強くして欲しかったです。特にそれに関する質問も無かったので言い出しづらかった印象でした。

<ご新規様>ドライヘッドスパ90min+眼筋30min ¥12940→¥10000

佐々木様

リラックスできるよう副交感神経を優位にするために
    優しめな力加減で施術をさせていただいておりますが、
    配慮が足りなかったことお詫び申し上げます。

途中力加減などお伺いし、
    お客様がご満足いただける施術が出来るよう
    こころがけて参ります。

この度のご指摘感謝申し上げます。
    またご来店いただける日をお待ちしております。

極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~古川店

• よりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:58:15.0

今回も気付けば深い眠りについていました。
    丁寧なカウンセリングと施術に感謝です。

よりちゃん様!
    いつも宙古川店をご利用いただきありがとうございます!

いつもは肩甲骨周りが特に気になりますが、今回は首・肩も酷く凝り固まっていました、、(泣)

カウンセリングの際、最近頭痛も酷いとのことでしたが、その後はいかがでしょうか??
    少しでも症状が軽くなられていたら嬉しいです!!

これからさらにお仕事が忙しくなるとのことで、もっとお疲れが溜まってしまうと思いますので、
    その際はまたご来店ください(>_<)

よりちゃん様とまたお会いできるのをとても楽しみにしております!!

極上ドライヘッドスパ専門店 そら~宙~古川店

• すがりいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:34:34.0

ありがとうございました!!また行きます^_^

すがりい様!
    いつも宙古川店をご利用いただきありがとうございます!

前回に引き続き首周りのコリが酷かったです、、
    さらに今回は、首の付け根のコリが酷過ぎてびっくりでした!(°_°)(°_°)
    空いた時間に、首のセルフマッサージをされているとの事でしたので、これからも継続してみてください☆

いつも定期的にご来店くださりありがとうございます♪
    これからも無理のない範囲でお越しください☆

すがりい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

極上ドライヘッドスパ専門店 そら~宙~古川店

• ミヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 20:06:32.0

今回も最高の癒しありがとうございます!
    毎回カチカチ状態で行ってほぐしてもらってます。
    来月もカチカチ状態で行きます。
    よろしくお願いします。

ミヤ様!
    いつも宙古川店をご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございます!

最高の癒しとのお言葉!!
    とても嬉しいです!ありがとうございます!!!(*^o^*)

本当に毎回肩周りがカチカチです!笑
    今回はそれにプラスして頭の方もいつもより硬かったので、全部がカチカチでした!(泣)

来月も、ミヤ様が少しでも軽く、楽になれるよう頑張らせていただきます!!!
    来月またお会いできるのを心より楽しみにしております♪♪

極上ドライヘッドスパ専門店 そら~宙~古川店

• くぅさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 21:36:12.0

2回目のヘッドスパでした。相変わらず頭皮や背部から首にかけてだいぶ凝っていたようで、丁寧にほぐして頂き夢心地の1時間でした。今回も施術後に起こされるので、知らないうちに寝入ってるようです。極楽ですよ~!!近いうちにまたお昼寝しに行きたいです!

くぅさん様!
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミも!ありがとうございます!!!

前回に引き続きリラックスしていただけたようでとても安心いたしました!

特に首と肩甲骨周りが酷く凝っていて(°_°)
    肩甲骨周りは指が入っていかない所もありました(泣)

またお昼寝をしにいらしてください(*^^*)
    カウンセリングの際のお話とても楽しかったです♪
    くぅさん様とまたお会いできるのを、とても楽しみにしております♪♪

そして!お誕生日おめでとうございます!(祝)!
    くぅさん様にとって素敵な1年になりますように☆

極上ドライヘッドスパ専門店 そら~宙~古川店

• marikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 15:12:05.0

寒さと疲れでカチコチになった背中・肩・首・頭を
    丁寧にほぐして頂きありがとうございます。
    施術中から、スーッと軽くなっていく感じがして、
    手がポカポカしてきます。
    気が付いたら眠ってしまっています。

mariko様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます★
    嬉しい口コミご投稿もありがとうございました。

寝落ちしちゃうほどリラックスして頂き、とても嬉しく思います(*^◯^*)
    軽くなってる実感もあるとのこと!!とても安心しました。
    ドライヘッドスパは筋肉の緊張が緩むことによって、ぽかぽかします。
    手のコースじゃないのに、手までぽかぽか♪効果を感じて頂けて私もとても嬉しいです!
    次回も心を込めて施術させていただきます^ ^
    mariko様のまたのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2024-03-19 12:25:35.0

こりがほぐれました。

セイ様

いつもご利用ありがとうございます。
    お疲れが緩和出来た様でうれしいです(^^)

だんだんほぐれるのも早くなっていて
    こちらとしても嬉しい限りです☆

次回のご来店もお待ちしております。

極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~ 古川店

• まささん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 06:48:37.0

今回首周り、肩、背中など施術していただきましたがすごく気持ちよかったです。すっかりまた知らないうちに寝ちゃってました。首周りや背中等まだかたいみたいでしたがまたよろしくお願いします。

まさ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます★
    また、嬉しい口コミご投稿もありがとうございました!

その後お身体の調子はいかがでしょうか(^-^)
    今回は首から背中にかけてコリが広がって、
    特に固くなってましたね!
    次回は首から重点的にほぐさせていただければと思います!

春は寒暖差でお疲れが溜まりやすい季節ですので、
    しっかり睡眠とってまたお仕事頑張ってくださいね^ ^
    まさ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-16 10:41:07.0

ヘッドスパの施術はもちろんですが、担当のセラピストの方とのお話が楽しみでずっと通っている大好きなお店です。
    いつも帰宅後は爆睡してしまうくらい身も心もリラックスでき、施術の効果が実感できます。

これからもよろしくお願いします♪

ショウゴ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    施術後はぐっすり眠れたり、リラックス効果も高まりますよね!
    非常に嬉しいです^ ^

初めて担当させて頂いた時から、おしゃべりに花が咲いちゃって嬉しかったです^ ^
    いつも終始笑顔でお話ししてくださり、私の方が癒されてました(*^^*)
    ぜひ、今後ともご愛顧宜しくお願い致します!
    お忙しい中嬉しいクチコミご投稿ありがとうございました★

宙 古川店(そら)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー