まだ終わらないで!と思ってるうちにあっという間に時間が過ぎました。
肩こりがひどかったのですが、終わったあとはスッキリでした。ありがとうございました。
眼筋ほぐしも気持ちよくて、終わったあとは目がシャキッとした感じがしました。
◇ジュピター会員様人気No.2◇ドライヘッドスパ60min+眼筋ほぐし15min ¥7480
極上ドライヘッドスパ専門店 そら ~宙~ 古川店からの返信コメント
mariko様
いつもご利用頂きありがとうございます!
嬉しくなるお言葉ばかりでとても励みになります(^^)本当にありがとうございます!
mariko様は、首、肩にかけて張りがあり、特に肩が固かったですね。
お仕事中下を向くことが多いとの事でしたので、疲れますよね…(><)
ご無理なさらないようにして下さいね!
眼筋ほぐしは自力でトレーニングできない眼筋に働きかけるため、より効果実感が早いと言われています。
疲れ目や眼精疲労にオススメですので、是非継続してみてください。
今後もmariko様の癒しのお手伝いが出来れば幸いです♪
またお会いできるのを楽しみにしお待ちしております(^▽^)
極上ドライヘッドスパ専門店~宙~古川店
出産を終えて育児疲れが溜まってきていたので1年以上ぶりにお世話になりました。
これまでも施術をお願いするたびにすごく硬いと言われてきましたが、案の定今回もガチガチだとのことで90分コースにして良かったとおもいました。
ものすごく気持ちよくてあっという間に眠りについていたのと、何も気にせずに眠れるのが久しぶりすぎて貴重なリフレッシュタイムでした。
カウンセリングの際に肩凝りや睡眠について気になる部分をお伝えしたのですが、施術が終わってみると最近めまいもしていたな~と感じました。
毎日のようにあったので慣れてしまってたと思います。
当たり前になりつつあったのが施術後にめまいも消え、肩首も軽くなりました。
その日の夜からはスッと寝られたのでこれからもお願いしたいです!
☆ あづ紗さま☆
一年ぶりのご来店ありがとうございました。
また、嬉しい報告の口コミもありがとうございます。
あづ紗さまは、本当にどこもかしこもガチガチで凄くびっっくりするほどでしたね。凄く育児頑張ってるんだと感じました。
めまいもあったようで、当たり前になりつつあったのが施術後に消えて、本当に良かったです。あづ紗さまのお力になれて本当に嬉しいです☆
また、自分時間や癒しが必要になったらぜひご来店下さいませ。
心からお待ちしております。
極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~古川店 白鳥
いつもありがとうございます。今回も癒されて来ました。マッサージも最高でした。凝り具合を確認して前頭部が相変わらず硬いので、またお伺いします。話しやすいスタッフさんで良かったです。ありがとうございました。
☆タックンさま☆
今回のタックン様は相変わらず、前頭筋がガチガチでしたね。
自分の技術もさらに磨いていかないとなと思いました。
大分寒くなってきましたので、お身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。
ドライヘッドスパ専門店そら~宙~古川店 白鳥
ここ最近肩こりと、頭痛がひどく行かせていただきました。
すごく、気持ちよくあっという間の60分でした。
接客もいつも丁寧で優しいです。
誕生日クーポンもありがとうございました。
ともちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お誕生日もおめでとうございます(!!祝!!)
お褒めの言葉も嬉しすぎます!!
頭痛、肩が辛くなりやすいとのことでしたがその後大丈夫でしょうか?
心配です…(><)
全体的に日々の疲労が蓄積された状態でしたので、
頭皮やお身体のマッサージを念入りに入らせて頂きました。
次回も心を込めて施術させていただきますので、
ともちゃん様のまたのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m
素晴らしい1年になりますように、心よりお祈り申し上げます!!
極上ドライヘッドスパ専門店~宙~古川店
眼筋ほぐしが気になって行ってみました。
夜の暗さも相まって、ゆっくりと時間が流れるような空間に
全身を包み込むふかふかした椅子。
それだけでリラックス効果抜群なのに、店員さんのほんわかとした雰囲気にさらにリラックスしちゃいました。
ちゃんと起きてて堪能するんだ!と意気込んでいましたが、施術も最高でなんど意識が飛んだことか…笑
眼筋ほぐしも思った以上で、眼がスッキリシャッキリしました!
ぜひまた行きたいです!
【人気No.1】ドライヘッドスパ45min+眼筋ほぐし15min ¥7150→¥5900
まいまい様!
先日はご来店くださりありがとうございました!
また、たくさんのお褒めのお言葉、本当にありがとうございます!!
大変嬉しく、とても励みになります!!!
私も、まいまい様の優しい雰囲気にとても癒されておりました♪
目がスッキリし、リラックスも出来たということで、大変安心致しました♪
椅子ふかふかして気持ち良いですよね!座っただけで眠っちゃいそうになりますよね笑
肩、肩甲骨周りがとても硬くて、お疲れがとても溜まっていらっしゃる感じでしたので、
酷くなる前にまたご来店くださると嬉しいです!!!
まいまい様にまたお会いできるのをとても楽しみにしております♪
極上ドライヘッドスパ専門店 そら~宙~古川店
お世話になるのは4回目です。
今回も身体の疲れがあり、予約しました。担当していただいた施術者様も、非常に気遣いをしてくれたので、リラックス出来ました。
施術も優しくもしっかりとしていて、毎回ですが癒してもらいました。
また時間を見ながら伺いたいと思います。
kz様!
先日はご来店くださりありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
とても励みになります!!!
リラックス出来たということで、とても安心致しました♪
特に肩甲骨周りがとても張っていて、頭も全体的に硬く、お疲れが溜まっていらっしゃるようでしたので、酷くなる前にまたご来店くださると嬉しいです!!
カウンセリングの際のお話がとても楽しく、私も癒されましたので、
kz様にお会いできるのを楽しみにしております!!!
極上ドライヘッドスパ専門店 そら~宙~古川店
いつも最高のマッサージをしてもらい、癒されてます。仕事終わりに行ったので、頭全体凝ってたようです。凝りがひどい箇所を的確にマッサージしてくれたおかげで、後半は寝ちゃってました。ホットタオルも気持ちよく、これからの季節にはピッタリですね。ありがとうございました。
口コミもありがとうございます☆
仕事終わりのタックン様のお身体と頭は疲れていましたね(TT)
タックン様は定期的なケアされているので、ほぐれやすくもなってきました♪
本当にいつもありがとうございます!!
これからも定期的のケアでリフレッシュしにきて下さいね☆
またタックン様にお会いできる事願ってます(^^)
極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~古川店 福山
ほっと休まる空間と施術です!月一回くらい行けたらなぁと思います^ - ^ありがとうございました!
<-morning->平日9:00~11:00 ドライヘッドスパ45min+眼筋ほぐし15min ¥5360
スガワラ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
その後の調子はいかがでしょうか。
目の疲れからくる、首・肩こり、頭痛を気にされていらっしゃいましたので、
続けてケアをすることで凝りがほぐれ、不調を軽減していくことができます。
お辛くなる前ににまたいらっしゃってください♪
この度はお忙しいところ大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
スガワラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
☆セイ様☆
先日のご来店ありがとうございました。
また口コミもありがとうございます。
セイ様の肩甲骨がこっていて、ほぐれていく感じがとても気持ちよかったです。身体の張りがとれてて嬉しいです。
セイ様のまたのご来店お待ちしております☆
極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~古川店 白鳥
こちらに通い始めてから1週間の仕事の疲労感が軽くなったと実感しています。
施術翌日はスッキリした状態で仕事やプライベートを過ごすことが出来ます。
引き続きよろしくお願いします。
◇ジュピター会員様人気No.1◇ ドライヘッドスパ60min ¥5610
のり様☆
いつも当店のご利用ありがとうございます!
口コミもありがとうございます。
ドライヘッドスパは続ける事で自律神経の乱れを改善し、症状の緩和が期待できます☆
毎日頑張っているのり様の疲れを取れる癒しの場所であれば幸いです♪
またお会いするのを楽しみにしております。
極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~古川店 福山
丁寧に施術して頂きありがとうございます。施術後の説明もしっかりして頂き申し分ないのですが、料金がもう少し安ければ通いやすいです。
<どなたでもOK>お試し☆ドライヘッドスパ30min ¥3300
☆ hirosi様☆
また口コミ投稿もありがとうございます。
施術後の体調はいかがですか?
hirosi様の睡眠の質が良くなっていることを願っています。
施術料についてですが、毎月お得なクーポンを出したり、新しくスペシャルチケットも用意してますので、宜しかったらご利用して頂けると嬉しいです。スペシャルチケットの詳しい内容については、当店セラピストにお尋ね下さいませ。
hirosi様のまたのご来店、お待ちしております☆
極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~古川店 白鳥
瞼のむくみがとれて、スッキリしました。
あゆ様
先日はご来店くださいましてありがとうございます。
眼精疲労で、目周りや側頭筋が固いとどうしても目が重だるくなります。
まゆげあたりの筋肉からゆっくりじっくりほぐさせて頂きました。
終わったあとのスッキリ感を味わって頂き何よりです♪
ドライヘッドスパは脳をリラックスさせ、副交感神経を優位にします。
お疲れを感じたときには、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
ゆっくりとお過ごしいただけましたら嬉しいです^_^
極上ドライヘッドスパ専門店~宙~古川店
前回から間が空いてしまい、今回は90分コースでお願いしました。肩の張りも楽になり、頭痛も軽減されてリフレッシュできました。暑さで浅かった眠りも、ぐっすり寝られて目覚めが良かったです。色々とアドバイスも頂き、ありがとうございました!
☆ピンクピース様☆
また、口コミもありがとうございます。
お久しぶりのピンクピース様は、やはりお疲れが溜まってる様子でしたね。90分と長いコースで、ゆっくりとじっくりとほぐす事ができて良かったです。
ヘッドスパの効果もすぐに実感していただき、ありがとうございます♪
またお疲れが溜まるようでしたら、早めのご来店お待ちしております。
お誕生日、おめでとうございました☆
極上ドラヘッドスパ専門店そら~宙~古川店 白鳥
初めての炭酸スパを受けました。
施術者さんの腕?技?のおかげで、いつの間に寝てしまい気付いたら終ってました(笑)
夜もぐっすり寝れて久々に寝付きがよかったです。
また寄らせてもらいます!
<NEW> 炭酸泡がパチパチ弾ける 爽快炭酸ドライヘッドスパ 75min ¥6700
ししゃも様!
先日はご来店くださりありがとうございました!
初めての炭酸ドライヘッドスパ、いかがだったでしょうか♪
気に入っていただけたら幸いです♪
また、差し入れもありがとうございました。ししゃも様の温かいお心遣いに感謝いたします。
そして、口コミのお褒めのお言葉も、とても励みになりますし、大変嬉しいです!!
夜もぐっすり眠れたということで、安心いたしました♪
肩甲骨周りや頭、全体的に硬めだったので、酷くなる前にまたご来店いただければ嬉しいです☆
またのご来店、心よりお待ちしております♪
極上ドライヘッドスパ専門店 そら~宙~古川店
毎回気持ち良くマッサージをしてもらい嬉しく思います。
毎日暑い日が続き疲労が蓄積した時には、またお伺いします。ありがとうございました。そういえば最近あんまり頭痛してないような…痛みも忘れる位で嬉しい限りです。
タックン様、
いつもご利用ありがとうございます☆
頭痛の回数が減ったり、痛みが軽減されているようで、
嬉しいです!!
次回もしっかり施術させていただきたいと思います。
夏の暑さは思っている以上にカラダにダメージが蓄積されています(泣)
睡眠中に内側から修復出来るように、夏も睡眠の質を高めていきましょう!
極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~ 古川店
数回利用させて頂いてますが、毎回施術時に眠ってしまいます。ヘッドスパは心地よい施術で、疲れた身体を内面から癒してくれている感じです。また伺いたいと思いますので、よろしくお願いいたします。
kz様、
いつもご利用いただきありがとうございます♪
また嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます☆
施術中はゆっくりお休みいただけましたでしょうか(^ ^)
お忙しいようでしたので、疲れやストレスがしっかり軽減されて
おりましたら嬉しいです!
次回のご来店もお待ちしております♪
極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~ 古川店
先日はご来店ありがとうございました☆
口コミ投稿もありがとうございます。
今回も疲労がたまってましたね。
そら~宙~のソファの居心地の良さも自慢です♪
またふかふかのソファで極上の時間を過ごしに来て下さい(^^)
極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~古川店 福山
炭酸スパをしてもらいましたが、頭の中スッキリしました。毎日暑い日が続いてるので、この時期にピッタリなマッサージだと思います。また時間を見つけてマッサージ受けに行きます。スタッフさんの細かいお気遣い感謝しています。ありがとうございました。
☆タックン様☆
いつもご来店、口コミ本当にありがとうございます☆
暑い日が続く中での炭酸ヘッドスパは最高ですよね!
タックン様にはいつも楽しい会話をさせていただいて、私も気が安らいでます。
また、差し入れもありがとうございました!
またのご来店、お待ちしております♪
極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~古川店 白鳥
1ヶ月振りに少ない時間でしたけど、またまた睡魔に襲われていつの間にか寝てました。
施術者さんの絶妙な力加減で心地よい眠りにつけたみたいです。
また古川に行く時は寄らせて貰います。
☆ししゃも様☆
ご来店、口コミありがとうございます♪
差し入れもありがとうございました!
今回も30分の施術でもしっかり寝ていただき、セラピストとしてとても嬉しいことです☆
またのご来店お待ちしておりますね♪
極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~古川店 白鳥
今までヘッドスパを転々としてましたがこちらの施術師さんとの相性が良いのかとても良く眠れて効果も実感出来ます。定期的に足を運びたいと思います。
☆のり様☆
口コミ投稿もありがとうございます♪
通い始めてからめまいがなくなったと先日言っていて、私ものり様の不調を整えるお手伝いができてとっても嬉しいです(^^)
いつもお仕事などでお忙しいと思いますが是非またリラックスしに来て下さいね!
いつでもお待ちしております☆
極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~古川店 福山
今日も朝から暑くて炭酸スパでスッキリしようと思い来店しました。頭の外から中までクールダウン出来て気持ち良かったです。疲れた時はマッサージが気持ち良くて最高でした。
また行きたいと思いますので宜しくお願いします。
タックン様、
いつもご利用ありがとうございます♪
炭酸スプレー、暑い今の時期にはぴったりですよね(^_^)
リフレッシュ出来ましたでしょうか☆
外の暑さと、室内の温度差でも自律神経が乱れやすくなりますので、
疲れたと感じたら足を運んでください♪
次回のご来店もお待ちしております!
極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~ 古川店
今日はぐっすり眠ってしまいました。炭酸スパがとても気持ち良かったです。また、眼筋ほぐしもしたので、目がすっきりしています。チカラ加減も丁度良く、最高でした。またよろしくお願いします。
とみー様!
いつもご来店くださりありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミありがとうございます!!
満足していただけたようで、とても嬉しいです♪
また、施術終わりと帰り際に、気持ちよかったと言っていただいた事が本当に嬉しかったですし、とても励みになりました!!
全体的にとても硬くて、お疲れが溜まってらっしゃる感じでしたので、また酷くなる前にご来店ください♪
とみー様のご来店、心よりお待ちしております☆
極上ドライヘッドスパ専門店 そら~宙~古川店
いつも丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せできます。あっという間に眠りに入り、自分のイビキに驚いて目が覚めます。毎回至福の時間をありがとうございます!
よりちゃん様、
こちらこそいつもご利用ありがとうございます(^_^)
毎回お会いできるのを楽しみにしております♪
暑さで浅い眠りが続くと疲労も抜けにくくなってしまいますよね。
施術中はゆっくり眠って、身体を休めていただきたいと思います☆
夏は思っている以上に体に負担がかかっていますので、
秋に疲れを持ち越さないよう、
しっかりメンテナンスしていきましょう♪
次回もお待ちしております♪
極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~ 古川店
5か6回目の来店です。
暑さの影響で睡眠不足が続いていましたので、改善されることを期待して行きました。
いつも丁寧な接客と技術に感銘しています。
おかげさまで、来店後から暑くても眠りが深くなりました。
また来店したいと思います。
あっこ様!
いつも宙古川店にご来店くださりありがとうございます☆
また、お褒めのお言葉ありがとうございます!!
眠りが深くなったということで、安心致しました♪
とてもお疲れが溜まってらっしゃるようでしたので、またお疲れが溜まる前にご来店ください♪
そして、カウンセリングの際、あっこ様とたくさんお話ができてとても楽しい時間でした♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
極上ドライヘッドスパ専門店 そら~宙~古川店
どなたに担当していただきても、リラックスでき、身体もほぐれて、気持ち良く終えることができます。飽き性の私が唯一定期的に通ってます。
よしえsun様
いつも、宙古川店へご来店いただきましてありがとうございます!
口コミから宙のドライヘッドスパを気に入って下さっているのが伝わり、とても嬉しく思います^ ^
凝りや不調でお悩みですが、定期的にされることで、
徐々にほぐれて快適に過ごせるようになるといいですね。
次回も心を込めて施術させていただきます!
宙でゆっくりリラックスして頂けたら嬉しいです♪
次回のご来店までお身体ご自愛下さい。
極上ドライヘッドスパ専門店~宙~古川店
初めて行きました。場所がちょっと分かりづらく迷いました。自覚症状はありましたが、自分の状態を詳しく教えてもらい、親切にアドバイスしてもらえてよかったです。施術は45分のコースで短時間でしたが、スッキリしました。個人的には照明がもう少し落としてあるといいのかなぁと思いました。施術後のプルーンビネガードリンクは初めていただきましたが、美味しかったです。また行きたいと思います。
<どなたでもOK> 仮眠に-ohirune-☆ドライヘッドスパ45min ¥4950
ムーちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
お身体がとてもお疲れの様子でした。日々お忙しいと思いますが、お時間のご都合がよろしければまたリフレッシュをしにいらしてください。心を込めて施術させていただきます。
極上ドライヘッドスパ専門店宙~そら古川店
たった1回で頭皮が柔らかくなった。最高です。気持ちよかった!
キヨ様、
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
リラクゼーションはお久しぶりのようでしたが、
リラックスできましたでしょうか(^_^)
頭皮の固さが気になっていらしたので、
柔らかくなって良かったです!!
最初は柔らかくなった頭皮も元に戻りやすくなりますが、
元に戻りきる前にまたほぐすことで、
血行が良くなり柔らかくなっていくと思いますので、
またほぐしにいらしてください♪
またのご利用お待ちしております☆
極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~ 古川店
頭も体もとても疲れていたのですが、静かな涼しい部屋で、背中から肩、首、頭と、優しくしっかりマッサージしていただき、気持ち良過ぎて少しの時間熟睡してしまいました。炭酸もシャワーっと、夏は最高です。終わってから、スッキリして、最後にいただいた、お酢のドリンクとチョコレートも、とても嬉しかったです。疲れがとれました。
<NEW> 炭酸泡がパチパチ弾ける 爽快炭酸ドライヘッドスパ 50min ¥5500
タミ様
先日は来店いただき誠にありがとうございました。
そしてお忙しい中、口コミまで感謝致します。
お身体、特に首、肩辺りのコリ具合にはびっくりしました(>人<;)
だいぶお疲れが溜まっていたのと、疲れが溜まりやすい状態になっているんじゃないかなと思いました。
施術後、少しでもスッキリして頂けてよかったです!(^^)!
炭酸は頭皮のスッとする爽快感が気持ちよく、夏にピッタリですよね*
日々お忙しいでしょうが無理なのないよう、適度にリフレッシュされてくださいね♪
これからも全力で応援してます!
それではまたタミ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪♪♪
極上ドライヘッドスパ専門店~宙~古川店
初めて炭酸ドライヘッドスパを体験しましたが、頭皮がスッキリ爽やかでした!いつものことながら気持ち良くてすぐに寝落ちをしてしまいました。次回もよろしくお願いします!
よりちゃん様、
いつもご利用ありがとうございます♪
炭酸スッキリできますよね(*^^*)
パチパチはじける音も爽快感があってリラックス効果が
より高まると思います☆
いつものメニューにもオプションで追加出来ますので、
良かったらまたお試しくださいませ♪
またのご利用お待ちしております☆★
極上ドライヘッドスパ専門店そら~宙~ 古川店
炭酸ヘッドスパ最高でした。シュワシュワ感が気持ち良く、頭からクールダウンしてスッキリしました。頭が暑さでボンヤリしがちな今にピッタリだと思います。
久しぶりに指名したスタッフさんも、元気そうで楽しく施術について相談しながらマッサージしてもらいました。ありがとうございました。またお伺いします。
タックン様
いつも宙古川店にご来店誠にありがとうございます!
炭酸ヘッドスパはパチパチと弾けてひんやりとスッキリして気持ちの良いのはもちろん、
血行促進や頭皮のひきしめなどに効果があるので夏にピッタリですよね(^^)
気に入って頂けて良かったです☆
今回は特に、前頭筋のコリが気になったので念入りにほぐさせていただきました。
その後の調子はいかがでしょうか。
いつも明るいタックンさまにお会いするとこちらも元気になります。
久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^ ^)
素敵な口コミありがとうございました!
宙 古川店(そら)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー