駅直結の百貨店の中なので、便利でした。初めてでしたが、良い雰囲気で良かったです。小鼻の周りがスッキリして気持ちがいいです。予定が決まったらまた伺いたいと思います。
痛くないか?など気遣いの言葉を沢山かけて頂き、安心出来ました。説明と施術に少しセカセカした感じがありましたので、少し落ち着いてやってもらえたら良かったです。
あと、1時間以上上を向いて横になるのは腰が辛かったです。
膝から下にクッションを入れて、高くしてもらえたら良かったなと思いました。
人気NO1★【ハリ艶透明感&引上げ】トータルケア プレミアムコース
neroli様
またお忙しい中、口コミ投稿も重ねて感謝いたします。
施術中の体勢がお辛かったとのことで、配慮が足りず申し訳ございませんでした。
お辛い方のために、クッションのご用意もございますので、
次回は施術前にお声がけさせていただきますね。
また、次回はもっとリラックスしていただけるよう、落ち着いて施術に入らせていただきます。
ご指摘いただきありがとうございました。
施術については、小鼻周りのスッキリ感をご実感いただけ大変嬉しく思います!
アプレイジのケアは定期的にお受けになるとさらに効果が高まりますので
今後もneroli様の綺麗のお手伝いをさせていただければと思います。
スタッフ一同、次回のご来店をお待ちしております。
スタッフ K
3回目の利用です。いつも終わった後は肌が柔らかくなり艶感も増します。回を重ねる毎に古い角栓が減ってきているようなのでこれからも通いたいです。お手入れ方法を具体的に教えて下さるので、自宅でも頑張ってケアしようというモチベーションになります。これからもよろしくお願いします。
よつばき様
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
古い毛穴の詰まりも少なくなっていましたね!
ご来店の際、お肌がきれいになっているとのご感想もお伺いできて嬉しかったです。
更にご実感いただけますよう今後も施術をさせていただきますね。
ホームケアもアプレイジの化粧水と美容液も追加して頂きありがとうございました。
毛穴はもちろん、お肌のベースアップが更に期待できると思いますので楽しみにしていてくださいね!
次回もよつばき様にお会いできることを楽しみにしております。
チーフN
初めて利用させていただきましたが、丁寧な説明と施術で安心いたしました。
施術後は肌がツルツルで顔が小さくなってる?感じがしました。
次回も予約いたしました。
【エクストラクションで毛穴ケア◎】ベーシッククリア コース
ルン子様
先日はアプレイジへのご来店誠にありがとうございました。
そして早速の口コミ投稿ありがとうございます。
施術後にご実感いただき大変嬉しく思っております。
担当させていただけ良かったです♪
施術後はお顔のスッキリ感もそうですが、お肌のトーンアップ、
しっとり感もありとてもお綺麗でした。
次回のご予約も取って頂きありがとうございました!
回数を重ねるごとにお肌も変わってきますので、楽しみにしていてくださいね。
またルン子様にお会いできることを楽しみにしております。
スタッフ H
百貨店内のテナントだけあって、上品で清潔感のあるサロンです。雰囲気も良く、気持ちの良い時間を過ごさせて頂きました。
夏場に向け、いつも以上に毛穴が気になるので このペースで通い続けて綺麗な素肌を目指したいです。ありがとうございました♪
にまさん様
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
初回に比べるとお肌がさらに柔らかくなり、
毛穴詰まりも取れやすくなってきましたね。
今後もお肌の状態をみながら、ホームケアのアドバイスまで
しっかりとご提案いたしますので私達にお任せくださいませ。
にまさん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
スタッフW
2回目行ってきました。
前回同様、仕上がりは毛穴がふっくらして透明感が出たように感じます!触った感じももちもちです!
デコルテのマッサージもとても気持ちが良くて、大満足です!
なお様
またお忙しい中、口コミ投稿も重ねて感謝いたします。
施術後の毛穴の状態、お肌の透明感やもちもち感をご実感いただき嬉しく思います♪
継続して毛穴ケアを行うことで、ハリ感・ツヤ感・透明感のあるお肌を目指すことができますので、
今後もなお様の綺麗のお手伝いをさせていただきたいです♪
またトリートメントが気持ち良かったとの感想もありがとうございます。
次回、3回目の特典「デコルテマッサージ延長」がございますので
御期待くださいませ。
スタッフ一同、またお会いできることを楽しみにしております。
スタッフ K
3回目行ってきました。施術後3日目くらいたつと肌が滑らかでかつ、鼻の毛穴の皮脂もなくなっていて肌コンディションも最高に良くなりました。今回、角質をとるアプレイジの化粧水を購入しました。利用し始めてすぐに口の下のザラザラがなくなりました。長年取れなくて諦めていたので、こんなにあっさりとざらざらがなくなり驚きました。次回も楽しみです。
【贅沢*プレミアムケア】毛穴ケア&ホワイトケア&引き上げケア! 70分¥19800
ノリコ様
いつもアプレイジをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。毛穴の詰まりも少なくなり、
お肌のコンディションも良いとのことで嬉しく思います♪
アプレイジの化粧水もご購入いただきありがとうございました。
角質ケアはもちろん、毛穴の詰まりを小さく柔らかく整えることで
ざらつきだけではなく、施術効果を高め、お肌、毛穴の維持にも効果的ですので
ご自宅でのケア、是非継続くださいませ♪
次回もノリコ様にお会いできることを楽しみにしております。
チーフN
3回目の施術を受けました。
毛穴の黒ずみがほぼ無くなりました。
3回目のサービスでデコルテのマッサージを追加してもらい、血行もよくなりました。
次回も楽しみにしています。
しゃる様
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
お鼻周りの古い毛穴詰まりが、ご来店の度に減っており、
黒ずみがほぼなくなったとのご実感も大変嬉しく思います!
さらに綺麗になりますよう、お手入れて参りますのと
3回ごとにデコルテトリートメントの延長がございますのでそちらも
どうぞご期待くださいませ♪
しゃる様のご来店を心よりお待ちしております。
チーフN
丁寧に施術いただいて毛穴のざらつき感が無くなりました。
まりな様
またお忙しい中、口コミ投稿も重ねて感謝いたします。
毛穴のざらつき感がなくなり、角質ケアとエクストラクションの効果をご実感していただき嬉しいです!
定期的なケアによりお肌が健康になり、気にされている乾燥や毛穴開きにも効果的ですので、
今後のお肌変化もご期待くださいませ♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフK
こちらにお世話になり始めて今回で6回目でした。
今回もしっとりとした肌になり満足しています。
回数を重ねる度に、肌の色が明るくなり、毛穴の黒ずみもなくなりました。
大きくあったシミが薄くなり気にならなくなりました。
お値段は高めで大変ですが、効果が分かるので満足しています。
今後も継続的に通いたいと思っています。
すみれ様
またお忙しい中、口コミ投稿も重ねて感謝いたします。
お肌の明るさや毛穴の変化もご実感いただき、私たちも嬉しく思います。
続けてお手入れすることで、さらにお肌悩みが気にならなくなってまいりますので
すみれ様には是非、今後もアプレイジで肌管理のお手伝いをさせて
いただきたいです♪
次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフK
前回の方のやり方と全然違う感じがしましたが気になるザラつきもなくなり肌がツヤツヤになりました。
導入引き上げの際、前回と設定が同じとおっしゃっていましたが、今回は少し痛かったです。
デコルテマッサージは驚くほど気持ちよく、延長したいぐらいでした!!
とても丁寧な対応でまた次回もお伺いしたいと思います。
きよ様
先日はアプレイジへのご来店誠にありがとうございました。
また、早速の口コミ投稿ありがとうございます。
お肌のザラツキのなさ、ツヤ感を実感していただけてとても嬉しいです!
少しお痛みがあったエレクトロポレーションですが、
その日のお肌状態で感じ方が変わる場合があるため、少し痛みを感じられたのかもしれません。
次回からしっかりと確認しながら導入引き上げさせて頂きますので、もしお痛みがありましたら遠慮なくお伝えくださいませ。
また、デコルテトリートメントも気に入っていただけて大変嬉しく思います。
3回目の特典として、デコルテトリートメントの延長サービスもございますので、
是非ご来店くださいませ。
たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございました!
またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。
スタッフ H
毛穴の汚れ、開きが気になり伺いました。
百貨店内にあることと、都度払い制なので安心して予約しました。
実際施術を受けてみると、肌の汚れがなくなったのか顔が明るくなった気がしました。
定期的に通って、効果を実感してみたいと思います。
けいこ様
先日は数あるエステサロンの中からアプレイジへのご来店誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミ投稿も重ねて感謝いたします。
アプレイジの「角質ケア&毛穴ケア」+「エイジングケア」により効果をご実感いただき良かったです!
くすみのないお肌になりたいとのことだったのでお顔が明るくなったとの感想も嬉しく思います。
アプレイジのお化粧品のご購入もありがとうございました。
使い心地はいかがでしょうか?
ご自宅でのケアと定期的なサロンのケアで理想のお肌になりますよう、これからもけいこ様の綺麗のお手伝いをさせていただきます。
次回のご来店、けいこ様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。
スタッフ K
親身に色々と相談できて良かったです!
すごく丁寧に施術して下さって雰囲気、スタッフさん完璧です
また、お願いします!
【エクストラクションで毛穴ケア◎】ベーシッククリア コース
はなゆき様
先日は数あるエステサロンの中からアプレイジをお選びいただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
もともと白く綺麗なお肌でしたが、施術後はよりトーンアップし、毛穴の状態も綺麗になりましたね。]
施術後のお肌状態をキープするために、ご自宅でのお手入れも大切です。
お渡しした肌ナビシートを参考に、ケアしてみてくださいね。
今後も、はなゆき様のお肌のお悩みはアプレイジのお手入れにお任せ下さいませ。
次回のご来店も、スタッフ一同お待ちしております。
スタッフW
定期的に通っています。今日はよく取れるとのことで、エクストラクション追加を勧められたのでお願いしました。
鼻がすっきりつるつるになりました。
【口コミ特典・プレゼント付】ベーシッククリア♪毛穴&美肌ケア 60分13,200円
らむ様
いつもアプレイジをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
お肌の状態を見てエクストラクションをオススメさせて頂きました。
ご実感して頂き嬉しく思います。
しっかりと詰まりを取ることによってお肌も変化していきますので
今後もお肌の状態をみながらご提案させていただきますね!
どうぞ宜しくお願い致します。
らむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ H
久しぶりだったので、流石に毛穴の黒ずみは取りきれなかったようですが、ざらつきは取れました。購入したローションでお手入れ続けてみたいと思います。
まろん様
先日はアプレイジへのご来店誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
久しぶりのご来店でしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
ざらつきが取れたとのこと大変嬉しく思います。
毛穴の詰まりは少し頑固なものもありましたので、またご来店の際にケアさせていただきますね。
ご購入いただいたアプレイジの化粧水をたっぷりご使用いただくことで、次回のケアの効果が変わってきますので、ぜひホームケアもよろしくお願いいたします!
まろん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
チーフN
定期的にケアをお願いしています。
今回は少し時間が開いてしまいましたが、定期的に施術していただくことで、肌の変化をじっくり確認することができます。施術後の肌状態も良く、この状態をキープしていきたいです。
◆お誕生日特典◆ホームケア用シートパックプレゼント
まみゅ様
先日はアプレイジへのご来店誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
お肌の状態をしっかりとご確認いただけているようでとても嬉しく思います。
定期的にご来店いただくと、お肌のケアも効果的でございますので
引き続き、まみゅ様のご来店をお待ちしております。
チーフN
百貨店の中にあるので、安心して訪店出来ます。
施術は気持ちが良く寝てしまいそうなくらいでした。
お陰様で気になる鼻の毛穴もスッキリしました。
また来月お伺いします。ありがとうございました(^^)
にまさん様
いつもアプレイジをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミもご投稿いただき、重ねて感謝いたします。
気にされているお鼻の毛穴がすっきりしたとのこと、効果をご実感していただき嬉しく思います。
次回も、にまさん様のお肌状態にあったケアをさせていただく間、
ゆっくりとリラックスしていただけたらと思います。
ホームケアではアプレイジのスキンクリアローションでお手入れしていただくと
お肌が全体に柔らかくなるとともに、毛穴の状態と施術の効果もあがりますので是非、続けてくださいませ。
またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。
スタッフ K
2回目行ってきました。いちごの種のようにあった、毛穴の皮脂も目で見る限りなくなり満足です。あとは、小鼻と鼻のてっぺんの毛穴が小さく目立たなくなるように継続して一回/月に通いたいと思います。確実に毛穴が綺麗になるので大満足です。
いつもエステ直後から、肌がふっくらともちもちしてるようになり、透明感とツヤが出ます。
pink様
先日はアプレイジへのご来店誠にありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございます。
ケア後の効果も実感して頂き大変嬉しく思っております。
お肌の土台が整ってくると化粧水の浸透が良くなりモチモチ肌に、
そしてメイクのりも良くなります。
透明感、ツヤがあるお肌って良いですよね♪
プレゼントさせて頂いたビタミンCパウダーも是非ご活用くださいませ。
今後もpink様のお肌の土台造りのお手伝いをさせていただければと思っております!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ H
肌が綺麗になりました。デコルテのエステは初めてですが顎のラインがスッキリした様に感じました。ただ蒸しタオルが熱かったです。熱いと伝えたので2回目は冷ましてからそっと顔に乗せて欲しかったです。次回予約を入れたの
で次は熱くない様にお願いします。
【毛穴&美肌ケア】ベーシッククリア ¥13200→¥9900
マリン様
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
お肌がきれいになり顎のラインがスッキリしたと、
アプレイジのケアの効果をご実感いただけ大変嬉しく思います。
その後お肌のご様子はいかがでしょうか?
何かありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
また、前回はホットタオルが熱かったとのことで大変失礼いたしました。
スタッフ全員で共有いたしましたので、今後は十分に気をつけてまいります。
次回もご予約いただきありがとうございます。
マリン様にお会いできることを、スタッフ一同楽しみにしております。
スタッフ K
これからの季節、毛穴詰まりからくる肌荒れが増えるのでお願いしました。
気になっていたザラつきが解消されてスッキリです。
次回の予約も入れました。また、お願いします。
ちひろ様
先日は数あるエステサロンの中からアプレイジへのご来店iいただき
誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミ投稿も重ねて感謝いたします。
アプレイジのケアにより、お肌のざらつきが解消されたとご実感いただきとても嬉しく思います。
これからの季節、ベタつきや温度差、エアコンなどによる乾燥などでお肌がゆらぎやすくなりますのでこれからも定期的なケアで健康で安定したお肌作りのお手伝いができたらと思います。
次回のご予約もお取りいただきありがとうございます。
ちひろ様のお悩みに合うケアをご提案させていただきますね。
スタッフ一同お会いできるのを楽しみにしております。
スタッフ K
肌のざらつきは取れました。
リラックス出来ました。
人気NO1【悩んだらコチラ♪】トータルエイジングケア ¥19800→¥14850
あおちゃん様
先日はアプレイジへのご来店誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます!
お肌のざらつきがなくなったとの事で、効果実感して頂き大変嬉しく思っております。
オプションのエクストラクションを追加していただいた事で、
よりスッキリ感がでましたね。
今後もあおちゃん様がリラックスして頂けるよう、施術、癒しの空間をスタッフ一同で
造り上げて参ります。
お話していただきました、ホームケアの事もあると思いますのでお肌の状態を見て頂き、
是非またアプレイジへご来店していただければ嬉しいです。
あおちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ H
説明も的確で気持ちよく施術していただきました。
お肌しっとりで柔らかくなりました。続けてみます。
ゆうゆ様
またお忙しい中、口コミ投稿も重ねて感謝いたします。
お肌がしっとりと柔らかくなったことをご実感していただき、とても嬉しく思っております。
施術後は、お悩みだった毛穴の状態も改善し、水分油分のバランスも整ってよりなめらかで明るいお肌になりましたね。
お手入れの回数を重ねることで、より肌本来の柔軟性がでてまいりますので、定期的なお肌のケアはぜひアプレイジにお任せ下さいませ。
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。
スタッフ W
鼻の周りのいちご鼻が、長年の課題だったのですが、一回で効果ありです。続けると毛穴も小さくなるようでこれからも続けて行きたいです。1ヶ月後に早速予約とりました。エステを受けてから3日たち、鼻の周り以外の頬などもしっとりして、保湿力が高まったようです。
ノリコ様
またお忙しい中、口コミ投稿も重ねて感謝いたします。
早速、次回のご予約もお取りいただきありがとうございます。
長年の毛穴悩みや施術後のお肌の保湿力などアプレイジのケアにより、効果をご実感いただき大変嬉しく思います。
アプレイジの施術は1回でも効果はありますが、毛穴悩みやエイジング悩みには定期的にケアをすることがとっても大事になります。
これからもノリコ様のお肌悩みに合うケアで綺麗のお手伝いをさせてください!
スタッフ一同、次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
スタッフ K
翌日少し赤みが出た。
鼻周りツルツルになりました。若干雑な感じが気になりました。
じゅん様
先日は数あるエステサロンの中からアプレイジへのご来店ありがとうございました。
またお忙しい中、口コミ投稿も重ねて感謝いたします。
その後、お肌の状態はいかがでしょうか。
お客様によっては赤みが出る場合もございますが、一時的な症状ですのでご安心ください。
もし、ご不安なことがございましたらいつでもご連絡くださいませ。
お肌が乾燥されないように保湿のお手入れもよろしくお願いいたします。
また、雑な感じが気になったとのご指摘、大変失礼いたしました。
お客様がリラックスできるよう丁寧な施術をより一層気をつけてまいります。
申し訳ございませんでした。
毛穴の悩み箇所であったお鼻周りのツルツル感をご実感いただけてとても良かったです。
その後のお肌状態など、また次回に聞かせていただけますと幸いです。
またお会いできる日をスタッフ一同お待ちいたしております。
スタッフ K
初めて伺いましたが、肌の状態やホームケアの方法など丁寧に説明していただき安心して施術を受けることが出来ました。施術後は肌がワントーン明るくなり、リフトアップしたような気がします。継続して通いたいと思います。
すーさん様
お忙しい中、口コミ投稿も重ねて感謝いたします。
お肌状態に合ったホームケアについてのご提案と施術で、すーさん様の理想のお肌に近づけるようお手伝いができ良かったです。
また、施術後お肌のトーンアップとリフトアップの効果をご実感いただけて嬉しく思います。
定期的なケアで効果と持続性が上がりますので、次回もご来店の際はお悩みに沿ったケアをさせていただきますね。
スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。
スタッフ K
不定期ですが、ほぼ定期的に施術をお願いしています。
3日目くらいから施術の効果(肌状態がとても良い)が出て、2週間たってもまだ効果の持続が感じられています。続けることの効果は実感していますので、なるべく定期的に通えるようにしたいと思っています。
【引き上げケア↑】目もと、法令線、フェイスライン対策 ★65分¥18,700
まみゅ様
いつもご来店誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿も重ねて感謝いたします。
定期的にアプレイジのケアを受けて効果の実感と持続性を感じていただきとても嬉しく思います。
これからもスタッフ一同、まみゅ様の綺麗のお手伝いをさせていただきます。
またお会いできる日を楽しみにしております。
スタッフ K
美容皮膚科のハイドラフェイシャルでは満足出来きず気になっていた口の下のザラつきがなくなり驚きました。
またゴリゴリに凝り固まった私の肩をデコルテトリートメントでマッサージしていただき、華奢な方が担当だったので心配でしたが力加減もしっかりしていて気持ちよかったです!
次回の予約もしたので楽しみです。
きよ様
先日は数あるエステサロンの中からアプレイジにご来店いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿も重ねて感謝いたします。
美容皮膚科での施術で満足できなかった顎のざらつきが
アプレイジのエクストラクションでの効果をご実感していただけて良かったです!
また、オイルトリートメントが気持ち良かったとのお言葉大変嬉しく思います。
さっそく次回のご予約もありがとうございます。
次回、ご来店の際もお悩みに合うケアとリラックスしていただけるよう綺麗のお手伝いをさせていただきます。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
スタッフ K
初めて伺いました。カウンセリングも解りやすく丁寧で、施術時には一つ一つの工程の際に説明と痛みの確認をしてくださり、終始安心して施術を受けられました。リラックスでき、見違えるような肌の仕上がりで、大変満足しています。3週間後に予約を入れましたが、とても楽しみです。施術後のメイク道具が全てご用意されていたり、他のお客様の邪魔をしないよう呼び鈴がオルゴールになっているという所も細部にまで気配りされていて、素敵だなと思いました。
あー太郎様
先日はアプレイジへのご来店誠にありがとうございました。
あー太郎様から【安心】というお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
担当させていただけて良かったです!
ケア後のお肌状態がとても良く、
ざらつきもなくなり、とてもツルツルされていました。
また、お化粧品のご購入もありがとうございました。
3週間後に使い心地などを教えて頂ければ嬉しいです。
ホームケアでご不明な点がございましたらいつでもおっしゃって下さいませ。
次回はお誕生日の特典もご用意しておりますので、楽しみにしていてください!
今後もよりリラックスして頂けるような空間造りをスタッフ一同で
してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。
あー太郎様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
早速の口コミ投稿ありがとうございました。
スタッフ H
この度、はじめてでしたので初回でお得なトータルエイジングケアのコースを受けさせていただきました。
東武池袋店という立地もよく、今回ご担当いただいたスタッフの方もとても丁寧で穏やかで第一印象から良かったのですが、カウンセリングでの悩みに対して重点的に施術くださってとても満足しております。
もちろんコースの範囲内ではありましょうけど、それでも気にかけて丁寧に取り掛かっていただけると同じ一回でもより良く感じます。
施術後はしっとりつやが出て、自分にしか分からないことかもしれませんが頬の感じが変わりました。
小鼻や眉間、顎などの毛穴の汚れも取れてさっぱりです。
最後は日焼け止めクリームまでつけていただけますし、メイクルームがありメイク一式用意されていてお借りできるのでほとんど手ぶらで行けます。
化粧水などのおすすめもいただきましたが、申し訳ない。
私はなかなかそろえるまで手が回らないのですが、決して無理強いなどではありませんし、また次回の予約も気軽に行えるので、また通わせていただき是非気持ち良い時間を過ごさせていただきたいと思いました。ありがとうございました。
hhhh様
先日は数あるエステサロンの中からアプレイジをお選び頂き、
また、ご来店して頂き誠にありがとうございました。
早速の口コミ投稿もありがとうございます!
hhhh様のお悩みに沿ってしっかりとケアをさせて頂きました。
ケア後の効果も実感して頂き大変嬉しく思っております。
お口まわりもとてもスッキリ感でていましたね。
お仕上げのUVクリームは艶感を出し、紫外線からお肌を守ってくれる
製品ですので次回もしっかりとお付け致します。
オススメさせて頂きましたアプレイジの製品は、
施術に合った造りになっていますので、使用する事でケア後の良い状態を維持、
そして施術効果も高めてくれます。
お肌の状態を見て頂き、またご検討して頂ければ嬉しいです。
是非またアプレイジでお肌のエイジングケア、そしてゆっくりとしたお時間を
お過ごし頂ければと思っております。
hhhh様のまたのご来店、そしてお会いできますのを楽しみにしております。
大変嬉しい口コミをありがとうございました。
スタッフ H
毛穴が気にならなくなり、仕上がり満足です!
かんかん様
先日はアプレイジへのご来店誠にありがととうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿も重ねて感謝いたします。
毛穴が気にならなくなりお仕上がりに満足された事、私も嬉しく思います。
毛穴の悩みはもちろんのこと、ざらつきやお肌全体の乾燥にも効果がありますので
ぜひ定期的なケアをおすすめします!
次回もかんかん様の綺麗のお手伝いをさせていただくことを楽しみに
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
スタッフK
アプレイジ 東武池袋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー