4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. アプレイジ 東武池袋   >

毛穴&エイジングケア アプレイジ東武池袋

ケアナアンドエイジングケア アプレイジ トウブイケブクロ

• 東京都豊島区西池袋1-1-25 東武百貨店 池袋店4F1番地
  • 各線「池袋駅」すぐ 東武百貨店池袋店内
    3.8
  • そじゅんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-15 10:32:13.0

施術後に鏡を見たら、確かに鼻寄りの頬の開いた毛穴が目立たなくなっていた。黒い小さな点々は、毛穴が詰まって抜け変われない毛が育ってると聞いてショック(涙)
    何度か通ったら改善するのか試してみようと思います。

【口コミ特典クーポン】口コミ投稿していただける方はぜひ選択してください

そじゅん様

先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございました。

エクストラクションで毛詰まりを取り除き、角質ケアを定期的にすることで、毛穴も引き締まってきます。
    期間を空けすぎるとまた詰まりやすくなってしまいますので、
    お鼻の黒ずみが改善するまでは定期的にお通いになることをオススメいたします。

そじゅん様のお悩みに沿ったケアをいたしますので、次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ K

• ママ大好きさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 12:45:53.0

しっかり通えば結果が出そうな感じがします。

【口コミ特典・プレゼント付】ベーシッククリア★毛穴&美肌ケア¥13200→9075

ママ大好き様

先日は数あるエステサロンの中からアプレイジへのご来店、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

前回の施術ではママ大好き様のお悩みに沿った毛穴ケアとリフトアップケアをいたしました。
    1回でも効果はありますが定期的に通って、よりお悩みの改善とお肌の状態の持続をオススメいたします。
    またお時間のある時にお会いできるのを楽しみにしております!

スタッフ K

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-06 13:39:24.0

手技による毛穴詰まりの除去は初でしたが、かなり詰まりが取れまたお願いしたいと思いました。

【悩んだらコチラ♪】プレミアムケア☆彡 70分¥19800→¥13200

みほ様

先日は数あるサロンから、アプレイジへのご来店誠にありがとうございました。
    エクストラクションによる効果実感して頂き大変嬉しく思っております!
    続ける事により更に詰まりも少なくなってきますので是非またご予約頂ければと思います。

季節の変わり目でお肌乾燥しやすくなりますのでアドバイスさせて頂いた事
    実践して頂けると嬉しいです。

次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

お忙しい中早速の口コミありがとうございました。
    スタッフH

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 11:31:46.0

毛穴の汚れが気になり予約しました。ハンドでの毛穴ケアは初めてでしたが、普段とれないような汚れを丁寧にとっていただけました。今の状態を維持できるようにスキンケアも気をつけたいと思います。残りの汚れもまたお願いしたいです。パック中のデコルテマッサージもとても気持ちよかったです。

まる様

先日はアプレイジへのご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。

まる様は、元々キメも細かくきれいなお肌でした.。
    ケアをする事で毛穴もさらにきれいになってまいります。

デコルテのトリートメントも気持ちがよかったとの事、嬉しく思います。
    ケアを続ける事で毛穴詰まりも起こしにくくなりますので是非お続け下さいませ。
    まる様の次回のご来店をお待ちしております。

チーフN

• ETSU-LOWさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 00:42:02.0

年齢を重ねるごとに毛穴が目立ち内側から外側に広がっていくことに悩んでいました。毛穴の詰りを取り除き、素肌をきれいにというDMをみて興味を持ち久しぶりのエステへ。「エクストラクション」のリストアップ導入でスッキリ引きあがり、ハリが出た様に感じました。鼻の周りも角質が取れ柔らかくなり、次の日には艶が出てきたのを実感しました。施術は少々ピリピリしましたが、毛穴が綺麗になるのであれば続けてみたいです。

【人気NO1】引き上げケア↑↑ 65分¥18700→¥9900

ETSU-LOW様

先日はアプレイジへのご来店、誠にありがとうございました。
    また、久しぶりのエステサロンにアプレイジを選んでくださり大変嬉しく思います。

アプレイジの角質、毛穴ケアとリフトアップの効果を実感していただき
    お悩みに対応したケアができ嬉しく思います。
    定期的にケアをすることによりさらに効果がありますので
    これからもETSU-LOW様のお肌のお悩み改善に繋がるようにケアさせていただきたいと思っております。

スタッフK

• ミーチャンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 16:44:03.0

とても安心感のあるスタッフさんの対応でした。同じ施術料金でアップグレード出来ることを提案してくださいました。個室できちんと着替えもし、ゆったりと過ごせました。久々の毛穴ケアでしたが、気になった部分が術後にはきれいになり、肌も柔らかくなって満足でした。自分の肌の状態も細かく教えて頂き、日頃のケアの仕方も注意してやるようになりました。

【毛穴&美肌ケア】ベーシッククリア60分¥13200→¥9075

ミーチャン様

先日はアプレイジへのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    担当させて頂いて良かったな、と心から思いました。
    アプレイジでは当日のお肌状態、お悩みに合わせてコース変更も可能ですので
    是非また施術させていただけたら嬉しいです。
    継続することにより更に変化しますので、サロンでのケア、ホームケアと
    しっかりケア頂ければと思います。
    次回のご来店、是非お待ちしております。

スタッフ H

• ぽぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-23 09:17:51.0

毎回、丁寧な施術を受けている中、気になっていた頬の毛穴の開きが目立たなくなってきているように感じます。とても嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします。

【口コミ特典・プレゼント付】ベーシッククリア♪毛穴&美肌ケア 60分13,200円

ぽぽ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    効果実感して頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    継続すると変化がでてきて楽しいですよね。
    お肌も生まれ変わりますので今後も楽しみにしていただければと思います。

ご来店の際には、引き続きしっかりと施術させて頂きますので、
    こちらこそどうぞよろしくお願い致します。

次回お会いできることを楽しみにしております。

スタッフ H

• piroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 19:12:24.0

フェイシャルのベーシックケアを月に1回利用しています。気になっていた鼻まわりの毛穴のつまりが改善されてきて、肌のトーンも明るくなった気がします。
    これからもケアし続けていきたいです。

【毛穴&美肌ケア】ベーシッククリア★60分¥13,200

piro様

先日はアプレイジへのご来店誠にありがとうございました。
    毛穴の改善実感、そして前回のお話の中で夏場のお肌状態の効果実感もあるとの事でとても嬉しく思っております。

オプションご利用で、さらに効果実感していただけたと思います。
    継続する事によりお肌状態も変わってきますので、
    楽しみにしていただければと思います。

その後のお肌の様子はいかがでしょうか?
    次回8月のご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ H

• ひでななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 18:14:43.0

2回目の利用です。一人一人の要望に応じて丁寧に施術をしていただきました。オプションでリフトアップをお願いしましたが、仕上がりも大変満足です。またお願いします。

【贅沢*プレミアムケア】毛穴ケア&ホワイトケア&引き上げケア! 70分¥19800

ひでなな様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    また、早速の口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます。

オプションのリフトアップ効果実感していただき嬉しく思っております、
    リフトアップ続けていただくのもオススメですし、
    他にもご紹介させていただきたいオプションもございます。
    いろいろ試して頂ければと思います!

次回もその日のお肌状態を見て、しっかりとケアさせて頂きますので
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

スタッフ H

• りつこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 13:30:48.0

カウンセリングも丁寧で、施術もリラックスして受けることができました。
    顔のたるみが気になっていたのですが、少し引き締まってきたように思います。
    肌の調子も良くなってきて、化粧ノリも良くなってきたようです。
    また利用させていただきたいと思います。

りつこ様

先日はアプレイジへのご来店誠にありがとうございました!
    また、リラックスできた、と嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

リフトアップケアもしっかりとさせて頂きました。
    実感して頂きとても嬉しく思っております。
    継続する事により更にキメが整いメイクのりも変わってきます。
    是非、次のご来店お待ちしております。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

スタッフ H

• かんかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 20:06:37.0

毛穴がキレイになり大満足です。

かんかん様

先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
    ケア後の毛穴に関して満足して頂き大変嬉しく思っております。
    ホームケアも大切ですので、是非アドバイスさせて頂いた事参考にして頂ければ
    と思っております!

是非またアプレイジで毛穴のお手入れさせて頂きたいと思っておりますので、
    かんかん様のご来店心よりお待ちしております!

スタッフ H

• momoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 22:51:12.0

説明を聞いて、プレミアムコースに変更しました。
    お店でも肌の変化を感じましたが、家に帰って普段見る鏡だと、もっと効果を実感しました!
    1週間ぐらい経っても、肌の色の明るさや顔のたるみが違いますので、暫くは通い続けたいと思います。
    化粧水と美容液も買いましたが、これも良かったです。
    次回もよろしくお願い致します。

【口コミ特典・プレゼント付】リフトUP◎引き上げケア/小顔 ¥18700→¥9900★

momo様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミをくださりありがとうございます。

お肌への効果をご実感頂けたようで嬉しく思います。
    また、アプレイジの化粧品でのホームケアも実行してくださり嬉しいです。
    続ける事で、次回の施術効果も良くなり、お肌のベースアップに繋がって参りますので引き続きご使用下さいませ。

使用方法や使用量などで不明な事などありましたら、何なりとお申し付けください。
    次回もmomo 様のご来店を心よりお待ちしております。

チーフN

• やまさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 18:22:07.0

説明を受けてリフティングのコースに変更しました。施術後、肌の状態を詳しく教えてくれて、普段自分では気付かない事を知ることができて良かったです。肌もツルツルになり、満足しています。
    ただ1点だけ、使い捨てのスリッパがとても履きづらくてストレスを感じてしまいました。使い捨てでももう少しちゃんとしたのがあるのでは?と思い、そこだけ残念です。

やまさん様

先日はアプレイジへのご来店誠にありがとうございました。
    その後のお肌の様子はいかがでしょうか?
    お肌状態もより知っていただき大変嬉しく思っております!
    ケア後も満足して頂き担当させて頂いて良かったです。

また、貴重なご意見もありがとうございます。
    スリッパが履きづらかったという事で、気づくことができず大変申し訳ございません。
    スタッフ間でも、お客様がストレスを感じぬよう工夫してまいります。

是非次回のご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございました!

スタッフ H

• ぽぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-18 08:21:41.0

何回か通わせて頂き、毛穴の黒ずみが確実に目立たなくなってきており、大満足です。アドバイスも、とても丁寧でした。ありがとうございました。

ポポ様

先日は数あるエステティックサロンの中からアプレイジへのご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

回数を重ねるごとに毛穴の黒ずみが目立たなくなっているというのをご実感していただき、
    そしてご満足していただけてこちらも大変嬉しく思います。

これからもポポ様のお肌悩みに寄り添ったケアとアドバイスをさせていただきますので
    定期的なお肌のケアはアプレイジにお任せください。

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• みみさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-06-11 20:39:15.0

前回は施術後、息子の結婚式に出席し、メイクの方から、化粧しやすいと言われました。
    写真もリフトアップされ、良く撮れていました。
    今回も化粧水の吸収がよくなりました。

【引き上げケア↑】目もと、法令線、フェイスライン対策  ★65分¥18,700

みみ様

お忙しい中、口コミをくださりありがとうございます。

改めてご子息様のご結婚おめでとうございます。
    結婚式でのメイクのりも良く、お写真もスッキリ良く取れてたとの事で
    とても嬉しく思います。

今回も前回に引き続き、効果をご実感頂けたと思います。
    角質ケア、毛穴ケアをすることで化粧水や美容液の浸透性も高まり、
    肌本来の柔軟性がでて参ります。また、肌の新陳代謝が高まり、肌の生まれ変わりを促進してくれますので、ぜひお続けくださいませ。

みみ様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

チーフN

• saisaiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-07 22:10:10.0

1週間前に通いました。
    丁寧に施術されて、黒ずみが取られて、1週間ぐらい肌がずっと綺麗状態でした。

【毛穴の黒ずみ・つまりに徹底ケア!】エクストラクション延長◎65分 10,725円

saisai様

この度は数あるエステティックサロンの中からアプレイジを選んでご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

お悩みである黒ずみが改善されてお肌状態が綺麗だったとのこと。
    saisai様のお悩みを改善する事ができ、嬉しく思っております。
    定期的にご来店いただく事で、さらに施術効果があがり、維持することができますので
    黒ずみのできにくいお肌になってまいります。
    次回のご来店時も、しっかりと施術させて頂きます。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

アプレイジ 東武池袋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー