4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. アプレイジ 東武池袋   >

毛穴&エイジングケア アプレイジ東武池袋

ケアナアンドエイジングケア アプレイジ トウブイケブクロ

• 東京都豊島区西池袋1-1-25 東武百貨店 池袋店4F1番地
  • 各線「池袋駅」すぐ 東武百貨店池袋店内
    3.8
  • リエコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 20:53:39.0

施術が終わって鏡を見た瞬間、もっと早く来れば良かったと思いました。
    最近は、鏡を見るたびに鼻とその周りの毛穴の開きが気になり、仕方がないのかなと半分諦めていました。
    少しは綺麗になるといいな、くらいの気持ちで施術を受けたのですが、驚くほど毛穴が目立たなくなりました。肌のざらつきも少なくなり、とても嬉しいです。
    次は3~4週間後に施術を受けると良いということで、次の予約を入れてきました。
    また定期的な施術のペースは1か月半から2か月おきで良いということだったので、無理なく続けられそうです。
    自分の悩みに合ったサロンに出会えて良かったです。

【毛穴&美肌ケア】ベーシッククリア60分¥13200→¥9075

リエコ様

先日は数あるエステサロンの中からアプレイジへのご来店誠にありがとうございました。またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

諦めていた毛穴の開きが改善されアプレイジの毛穴ケアに満足していただき、こちらも嬉しく思います。
    無理なくお通いいただき、リエコ様のお肌悩みに合うケアをこれからもしていきたいと思っております。

次回のご予約日にまたお会いできことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフK

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 12:38:03.0

今日もありがとうございました。施術後はツルツルになりました.またお願いします。

【口コミ特典・プレゼント付】ベーシッククリア♪毛穴&美肌ケア 60分13,200円

あい様

先日はアプレイジへのご来店誠にありがとうございました。
    お肌のツルツル感を実感して頂き嬉しく思います。

回数を重ねていく中で皮脂バランスが整い、毛穴も引き締まり
    お肌も変わっていきますので、今後も楽しみにご来店して頂ければと思います。

ホームケアも大切ですのでお化粧の重ねづけでしっかりと
    保湿をお願いいたします。
    あい様の次回のご来店、タッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ H

• キッカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 12:11:16.0

初めてエステを受けました。1回で肌がツルッとしました。

【口コミ特典・プレゼント付】ベーシッククリア★毛穴&美肌ケア¥13200→9075

キッカ様

先日はアプレイジへのご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのエステサロンにアプレイジをお選び下さり大変嬉しく思います。
    1回の施術でお肌の変化をご実感して頂き良かったです。
    これからも定期的なケアを続けていただくことによって、
    お悩みの乾燥や毛穴の開き、エイジング悩みが気にならないお肌に変わってまいります。

是非またキッカ様のお肌悩みに寄り添ったケアをさせていただければと思います。
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スタッフ K

• すみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 07:18:47.0

初めて行きましたが、雰囲気も良く施術も良かったです。
    また近々行きますのでよろしくお願いします。

【口コミ特典・プレゼント付】リフトUP◎引き上げケア/小顔 ¥18700→¥9900★

すみ様

先日はアプレイジ東武百貨店池袋店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    雰囲気が良かったとのこと嬉しく思います。
    お痛みも感じられたようですが、あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
    続けていただきますとお肌の柔軟性が高まり、お痛みも軽減されてまいります。
    また、強さなども調整いたしますので安心してご来店くださいませ。

すみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

チーフN

• mayukoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 23:50:19.0

長いマスク生活のせいか、肌のくすみやたるみが気になり今回初めて伺いました。丁寧に説明していただき、またくつろげる空間で、大変癒されました。施術後、肌がワントーン明るくなったように感じました。定期的に伺いたいと思います。

【人気NO1】引き上げケア↑↑ 65分¥18700→¥9900

mayuko様

先日はアプレイジへのご来店誠にありがとうございました。
    そして、口コミ投稿もありがとうございます。

施術直後にお肌のトーンアップを実感して頂き、とても嬉しく思います。
    その後のお肌の様子はいかがでしょうか。

定期的なサロンケアをすることで代謝が上がり、お肌も元気になりトーンアップ。
    新しい肌を生み出そうとする力が生まれ、お肌の土台がしっかりしてくることで、気になっていた箇所が気にならなくなったり、メイクのりが良くなったりします。
    ですので、是非定期的にご来店して頂ければと思います。

今後もくつろぎと癒しの空間造りと、ご満足いただける技術の向上に努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

mayuko様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ここ最近冷える日もございますので体調面にはお気をつけ下さい♪

スタッフ H

• ちーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 20:22:04.0

頬の毛穴開きが悩みで予約しました。とても居心地の良い空間で、しっかりと施術いただきました。1回の施術で毛穴がなくなるわけではありませんが、翌日の化粧のりが良く、化粧水の入りもいつもと違う気がしました。通ってみる価値があると思い、お値段は安くないですがその場で次回も予約しました。これからが楽しみです!

ちーやん様

先日はアプレイジへのご来店誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿も重ねて感謝いたします。

頬の毛穴悩みということでケアをさせていただき、施術後にお化粧ノリやお化粧品の入りの変化をご実感されたとの事、とても嬉しく思います。
    定期的なケアを続けることで、お悩みも改善してまいりますので、ぜひ継続してご来店くださいませ。

また、ご購入いただいたモイスチュアセラムは毛穴の引きしめ効果があるので気になる箇所には重ねてお使いくださいませ。

次回、お会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

スタッフ K

• ようちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 22:09:24.0

お肌がやわらくなり、くすみ感も少しとれた気がします。
    ゆったりくつろげる雰囲気で、心も癒されました。

ようちゃん様

先日はアプレイジへのご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    お肌が柔らかくなり、くすみもとれたとのこと嬉しく思います。

目元や口元もスッキリした印象でしたが、あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
    続けることで、更にお肌悩みに効果的となりますので、是非お続けくださいませ。
    ようちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

チーフN

• コハさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 20:50:28.0

気になっていた毛穴が綺麗になりました!
    ニキビの影響で赤くなっていた肌も、ホワイトニングで赤みが抑えられてよかったです。ありがとうございました!

コハ様

先日はアプレイジへのご来店、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿も感謝いたします。

エクストラクションによる施術で毛穴のつまりがキレイになり、美容成分導入でさらにニキビ跡による赤みも落ち着き、お肌全体にトーンアップされて良かったです。
    リフトアップの効果もしっかり出ていましたので、定期的なケアをおすすめいたします。

ご来店の際にはコハ様のお肌に合うケアをさせていただきます。

スタッフ一同、次回のご来店心よりお待ち申し上げます。

スタッフ K

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 19:58:18.0

以前から気になっていた毛穴ケアのために伺いました。
    1回の施術でかなり角栓が取れて、肌もワントーン明るくなった感じがします。

なお様

先日はアプレイジへのご来店と口コミ投稿、誠にありがとうございます。

当日、お肌を見させていただきベーシックコースからプレミアムコースにメニュー変更ありがとうございました。お悩みの毛穴のつまりの改善とお肌のトーンアップをご実感されて私も大変嬉しく思います。

化粧水の使い心地はいかがでしょうか?次回、ご来店の際にはぜひ感想をお聞かせくださいませ。
    また使い方などご不明な点がございましたらご遠慮なくお申し付けください。

次回ご来店の際も、なお様のお悩みに寄り添ったケアをさせていただきます。

スタッフ一同、ご来店心よりお待ちしております。

スタッフ K

• らむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 18:20:13.0

定期的に通っています。
    誕生日クーポンでホワイトニングケアをプラスしてもらいました。肌が明るくなったようです。

らむ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    いつもアプレイジへのご来店誠にありがとうございます。
    ホワイトニングコースでの効果実感とても嬉しく思います。

お肌がワントーンアップする事により健康的なお肌にも見えます。
    くすみのないお肌造り、そして紫外線ケアもしっかりとさせて頂きました。
    お仕上がりもしっとり艶やかな印象でとてもおキレイでした♪

らむ様のご来店、次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-06 19:45:16.0

小鼻周りの毛穴の詰まり・黒ずみがほとんど目立たなくなりました。
    肌のトーンも明るくなり、少しリフトアップした気がします。
    ローションの使い方も丁寧に教えていただき、日々のお手入れが楽しみです。

【引き上げケア↑】目もと、法令線、フェイスライン対策  ★65分¥18,700

まみゅ様

先日はアプレイジへのご来店、また口コミ投稿もありがとうございます。
    お鼻回りの改善も更に実感して頂きとても嬉しいです。
    リフティングも継続して頂いてるのでその結果が現れてると思います♪

お化粧水の使い方参考にして頂きありがとうございます。
    ホームケアもとても大切ですので日々楽しんでやっていただければ施術効果も高まり、
    こつこつと続けることでお肌の良い状態がキープされますので、よりメイクも楽しくなるかと思います。
    今後もしっかりとケアさせて頂きますので宜しくお願い致します。
    ご予約もありがとうございます、まみゅ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-13 10:08:52.0

2回目でしたが、前回取り切れなかった小鼻の毛穴のつまりがだいぶ取れ、あともう少し!という感じに。肌の調子もよく(コロナ禍でエステもさぼってしまっていたため^^;)ケアも申し分なく、次回もまたお願いしたいと思っています。

まみゅ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    先日はアプレイジへのご来店誠にありがとうございました。
    お鼻の毛穴詰まりの効果実感大変嬉しく思います。
    回数を重ねる事により、角質ケアでお肌の柔らかさが増し、
    更に頑固な詰まりもエクストラクションで取れていきお鼻周りの印象も
    変わっていきますので、今後も楽しみにしていただければと思っております。

コロナ禍ですが少しずつ制限も緩和されていっていますので、
    この時期にしっかりとお肌のケアのお手伝いをさせていただければ嬉しいです♪

まみゅ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ H

• たまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 17:29:06.0

今回も丁寧に施術していただきました。毛穴が目立たなくなり、肌も滑らか、化粧のりも良いです。ベーシックコースだけど、目の下のたるみが気にならなくなります。また宜しくお願いします。

たまちゃん様

先日はアプレイジへのご来店、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    目元のたるみも気にならなくなったとのこと。
    エクストラアクションなどの施術で血流が良くなり老廃物も流れやすく、スッキリしたのだと思います。
    効果を実感して頂けたようで嬉しく思います。
    次回も満足いただけますよう、施術してまいります。
    たまちゃん様、次回はバースデーメニューでお待ちしております。

チーフN

• ななさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 21:18:50.0

毛穴、シワ、たるみが気になり伺いました。
    丁寧な説明もあり、施術中も説明してくれました。
    終わって、目の開きも変わっていて、鼻周り
    もツヤツヤでした。
    次回も行こうと思ってます。
    次回もどう変わるか楽しみです。

なな様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

リフトアップの効果により、目元の開き、フェイスラインの変化や鼻周りのざらつきもなくなり、アプレイジのケアの効果をご実感していただき大変嬉しく思います。

また次回のご来店の際には満足していただけるようになな様のお悩みに合うケアをさせていただきます。

お会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-29 08:11:28.0

コロナのせいもあり、エステから足が遠ざかったいました。
    小鼻の毛穴つまりはそれ以前も気になっていて、他のサロンでの施術も経験しましたが、改善しなかったのであきらめていました。先日こちらの施術を受けたところ、思っていたよりきれいにつまりが取れたので、継続してみようと思っています。

まみゅ様

また、お忙しい中、クチコミ投稿もありがとうございます。

他サロンで改善せず気にされていた小鼻のつまりがキレイになったとの事、
    アプレイジのエクストラクションの効果をご実感していただき、大変嬉しく思います。

継続することにより効果が持続します。
    お肌自体の代謝も上がり肌質改善につながってまいりますので、定期的にケアをすることをおすすめしております。

次回ご来店の際も、まみゅ様にご満足していただけるようスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ K

• ひつじさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 00:43:00.0

顔のたるみが気になりうかがいました。最初のカウンセリングで丁寧に説明をしていただきました。
    施術も痛みなどを確認しつつやっていただけたので安心できました。
    仕上がりは、リフトアップはもちろん、その他にも毛穴の汚れが取れ、肌が柔らかくなり、効果を実感できました。
    次回も同じコースで予約をしたので、楽しみです。
    また、よろしくお願いします。

ひつじ様

先日は数あるサロンの中からアプレイジへのご来店誠にありがとうございました。
    施術中も安心して受けれた、という事で良かったです。
    ケア後の効果実感もとても嬉しいです。

定期的な継続でリフトアップ維持や、毛穴もより詰りが取れ引き締まって
    いきますので、次回も楽しみにご来店して頂ければと思います。
    角質ケアでお肌の柔軟性もより出てまいりますので、今後メイクのりなどでも
    効果実感して頂けるかと思います。

お忙しい中、次回のご予約取っていただきありがとうございます。
    また、早速の口コミ投稿もありがとうございました。

ひつじ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ H

• piroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 07:56:20.0

定期的な毛穴ケアで月に1回程度で利用していて、自分ではケア出来ない毛穴の詰まりを取り除いてもらえます。肌状態が良くなると気持ちも上がるので、これからも定期的にケアは続けたいと思っています。

【毛穴&美肌ケア】ベーシッククリア★60分¥13,200

piro様

いつもアプレイジをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

効果をご実感していただけて、とてもも嬉しく思います。
    ご自身ではできない毛穴ケア、角質ケアを定期的にすることによりお肌の代謝が上がり、
    結果的にエイジング防止になりますので、これからも是非続けてくださいませ。

ご来店の際はpiro様のお肌悩みに合わせたケアをさせていただきますので、
    またお会いできる日を楽しみにしてます。

piro様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

スタッフ K

• ミックさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-30 08:49:43.0

たるみと毛穴の開きが気になり、こちらにお世話になりました。
    一つ一つ丁寧に説明してくださり、施術中もいろいろと気遣ってくださり安心して受けることができました。また、気持ちよくて最後の方はほぼ眠っていたような気がします。
    年齢的にそんな変化はないかなと思っていましたが、施術後すぐに毛穴が引き締まり皮膚に弾力性が感じられました。
    気持ちよかったのでしばらく続けてみようと思います。おせわになりました!

ミック様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

安心して施術を受けられ気持ちよくリラックスできたとのこと、さらにアプレイジのケアでお肌の変化をご実感していただき大変嬉しく思います。
    定期的なケアで毛穴の引き締まりやお肌の弾力を保つことごできますし、施術効果も上がりますので是非、これからもお肌の変化をご実感していただきたいと思います。

またミック様にお会いできるのをスタッフ一同お待ちしております。

スタッフK

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 19:07:39.0

今回初めてお伺いさせて頂きました。施術前の説明も丁寧にして頂き安心しました。マスク生活が長いせいか毛穴の開きが気になっていました。その開いた毛穴に黒ずみ(汚れ)が蓄積して顔全体がくすんでいる様でした。黒ずみを指で丁寧に出してもらい、仕上がりはワントーン明るくなり凄く満足出来ました。指で指圧してもらう時も痛さなどを確認しながらやって頂けたので良かったです。施術後直ぐに透明感は出ましたが、一日経ってからより実感しています。またお世話になります。

【毛穴の奥から透明感UP】色白たまご肌◎  65分¥18700→¥9900

りえ様

先日はお忙しい中アプレイジへのご来店誠にありがとうございました。
    また、早速の口コミ投稿ありがとうございます。

施術後のお肌のトーンアップ実感して頂き私も嬉しく思っております。
    担当させて頂き良かったです。
    お顔のクスミは代謝低下もそうですが、黒ずみでも感じてしまう部分でも
    あります。
    そこをエクストラクションで取り除く事により黒ずみ改善、
    代謝アップと、とても効果的なケアです♪
    痛みも問題なかったとの事で安心しております。

マスク生活はまだ続きそうですので、こんな時だからこそしっかり
    気になる部分はケアしていきたいですよね。

是非今後ともお肌のケアのお手伝いさせて頂けたら嬉しいです!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

りえ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ H

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 16:27:11.0

毛穴のつまりはやはりこれぐらいしないと取れないなと思いました。定期的に通ってケアしたいなと思いました。

あい様

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

エクストラクションにより毛穴詰まりの黒ずみがキレイになり
    効果をご実感していただき私も嬉しく思います。
    定期的なケアによって毛穴詰まりはキレイになりますし、
    角質ケアをすることによりお肌がやわらかくなります。
    次回ご来店の際には、あい様のお肌に合うケアをさせていただきたいと思います。

ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まぐまぐさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 23:19:00.0

マスク生活で疎かになっていた毛穴やくすみのケアがしたくて予約しました。
    鼻の角栓を丁寧に取って頂き、黒ずみが薄くなり、肌が明るくなった気がします。
    続けて通えば効果も期待できると思いました。

まぐまぐ様

先日はアプレイジへのご来店誠にありがとうございました。
    その後のお肌の状態はいかがでしょうか?

ケア直後も毛穴改善、お肌のトーンアップ実感して頂き嬉しく思っております。

まずは4~5回通って頂き、初回とのお肌の違いを更に実感して頂ければと思います。
    マスク生活でもお肌がもちもち、しっとりとしていると気持ちも変わってきてメイクが楽しくなります♪
    エクストラクションで黒ずみが取れるとお肌の印象は変わってきますので、
    是非またケアさせて頂ければと思います。

まぐまぐ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

スタッフ H

• ちえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 14:02:27.0

丁寧に対応していただきました。毛穴も少し目立たなくなりなり、肌がかなり明るくなったようです。

【悩んだらコチラ♪】プレミアムケア☆彡 70分¥19800→¥13200

ちえ様

また、毛穴ケアの効果実感も大変嬉しく思っております!
    どのコースにも角質ケア、エクストラクションが入っておりますので
    お肌の柔軟性が生まれ、詰まりを取り除く事により毛穴も引き締まってきます。
    代謝アップ効果もありますのでお肌のトーンアップも毎回実感して頂けるかと思います。
    またご来店の際にはしっかりとお肌を見させて頂き、ご満足していただけるよう
    ケアさせて頂きます。

早速の口コミ投稿もありがとうございました。
    ちえ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ H

• ミケコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 18:40:36.0

小鼻や顎の毛穴汚れがスッキリしてワントーン明るい顔になることができました!

ミケコ様

先日はアプレイジへのご来店誠にありがとうございました。

効果実感して頂き嬉しく思っております。
    1回の施術でもお肌は変わりますので、これを継続して頂く事でよりミケコ様の理想とされてる
    お肌に近づくことができます。
    お肌のトーンが上がるだけでも印象は変わるので、
    気分的にも良いですよね♪

余分な皮脂を取り除き、毛穴を引き締めるケアをアプレイジでは行いますので、
    それが代謝アップへと繋がり、素肌美へとお肌も生まれ変わります。
    是非、継続して頂ければと思っております。
    ホームケアもお化粧水をたっぷり使用して頂いて保湿を念入りにお願いいたします。

ミケコ様の次回ご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ H

• すびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 20:36:32.0

初めての来店でしたが、施術・接客・環境ともにとても良かったです。
    特に気になっていた鼻の毛穴の改善が目に見えてわかります。来月また楽しみにしています!

すび様

お悩みの鼻の毛穴の改善をご実感していただき、また施術以外にも接客、お店の雰囲気がとても良かったとのご感想、大変嬉しく思います。

来月、すび様にお会いできる日を楽しみにしております。
    その際はまたご満足いだけるケアを提供できるよう努めてまいります。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    すび様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ K

• 柴犬さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 21:21:05.0

落ち着いた雰囲気のフロント、店内です。受付後、すぐに案内してくださいます。丁寧な質疑応答、不明点には分かりやすく答えてくださり.とても好感が持てました。施術後、肌の色がワントーン上がり、目がスッキリくっきり大きくなった気がしました。
    4回継続した施術を勧められますが、嫌な感じでは決してありません。実感出来たため、次回の予約をして帰宅しました。

柴犬様

先日はアプレイジへのご来店誠にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    今後もご不明な点などお肌の事でございましたら仰って下さいませ。

施術後の効果実感もして頂き大変嬉しく思います。
    導入効果の高い美容機器を使用する事で、美容成分をお肌にたっぷりと浸透させ
    しっとり感、また老廃物も流れるのでお肌のスッキリ感、トーンアップにも繋がります。

今後もお肌のお手入れをさせて頂ける事が嬉しいです。
    オプションサービスもございますので楽しみにして頂ければと思っております。

まずは4回後のお肌の変化を実感して頂きたいので、
    柴犬様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    来月お会いできることを楽しみにしております!

スタッフ H

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-16 21:08:58.0

気になる毛穴汚れが目立たなくなり満足です。
    おすすめ期間に継続的にケアしてもらったらツルツルになるんだろうなぁと…。直前まで時間を確定出来ない事もありますがまた次回も是非お願いしたいと思います。

【毛穴&美肌ケア】ベーシッククリア★60分¥13,200

みほ様

先日はお忙しい中でのご来店、そして早速の口コミ投稿ありがとうございます!

毛穴改善実感して頂きとても嬉しく思っております。
    次回来店目安の期間はございますが、1番大切なのは定期的にケアする事で、
    お肌の生まれ変わるリズムを整える事ができます。
    そしてお肌がツルツルになりますので、少し遅れてもご安心下さいませ。

お忙しい中でもお時間を作って頂きとても嬉しく思います!
    是非またお肌のケアのお手伝いをさせて下さい。

みほ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ H

• ぽぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-10 20:49:20.0

施術をして頂いていく中で、気になっていた鼻の黒ずみも最近は、目立たなくなってきていて嬉しく感じています。これからも、よろしくお願い致します。

ぽぽ様

先日はアプレイジへのご来店誠にありがとうございました。
    また、効果実感して頂いてると言う事で大変嬉しく思っております。
    角質ケアでお肌の柔軟性を出し、エクストラクションで気にされている毛穴の黒ずみも
    お取りでき詰まりも変化してくるので、定期的なケアはとても大事なんです♪

アプレイジのお化粧水で日々の角質ケアをしていただきますと、
    次回の施術効果も高まりますのでホームケアも引き続き頑張って下さい!

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します♪

ぽぽ様のご来店、スタッフ一同お待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

スタッフ H

• たまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-09 17:14:55.0

エクストラクションは痛いのかとかまえていましたが、指圧のような感じで痛気持ち良かったです

まぶたの重みがすっきりしたのは嬉しかった。
    頬のたるみも自分的にはアップした気がします。

肌も透明感がでて続けたいな、と思えました

次回も宜しくお願いします

たまちゃん様

先日は、アプレイジへのご来店誠にありがとうございました。
    エクストラクションも痛気持ち良いとのこと、安心いたしました。
    目元も頬もリフトアップされたようで嬉しく思います。
    もともとキメ細かく艶のあるお肌でございましたが、更に明るさも増しましたね。
    次回も効果を上げられるよう、精一杯努めさせていただきます。
    お忙しい中、口コミをありがとうございました。
    次回のご予約日、たまちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

チーフN

• こななさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-25 12:05:18.0

定期的に毛穴ケアで通えるサロンを探しており、以前から気になっていたこちらへ初訪店させていただきました。入店時からとても丁寧で感じのよいご対応で、安心してお任せできるような雰囲気を感じました。個室のスペースがゆったりとしていて、カルテの記入からお会計まで個室内で受けられるのも、落ち着いた気持ちでいられてよかったです。着替えの準備がオルゴールだったり、施術中に着るワンピースなど、細部まで配慮の行き届いたサロン様と感じました。肝心の施術もとてもよく、一番気になるところであった毛穴の汚れもしっかり取り除いていただきました。メイクルームに置いてある備品もしっかりと清潔感が保たれていて、本当に微に入り細に入り申し分なかったです。ここ数ヶ月毛穴ケアを行ってくれるサロンを何箇所かまわっていたのですが、ぜひこちらで定期的にお世話になりたいと思いました!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

こなな様

先日はアプレイジへのご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中早速の口コミ投稿ありがとうございます!

こなな様が効果実感して頂き、担当させて頂いて良かったなと思っております。
    また、お店の雰囲気、施術までの流れなど
    細部にまでのご感想を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    気に入って頂き良かったです!
    今後も、よりリラックスできる空間作りを目指してまいりたいと思います。

是非またお顔のお手入れのお手伝いをさせて下さいませ。
    継続していただくとお肌全体がよりしっとりと、毛穴も変化していきますので
    ホームケアも楽しくなってくるかと思います。

またアプレイジでお会いできるのを楽しみにしております。
    こなな様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

スタッフ H

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 19:45:21.0

初めてだったので不安がありましたが、とても丁寧に説明して頂き、また優しく施術して頂いて気持ち良くて寝てしまいそうでした。
    肌も前よりしっとりした気がします。

さっちゃん様

先日はアプレイジへのご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    しっとり感も実感して頂き良かったです。

継続していただきますと、よりしっとりとお肌も更に明るく仕上がってきます。
    ご予約も取って頂きありがとうございます!

次回はさらに効果実感していただき、リラックスもして頂ければと思っております。
    さっちゃん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ H

アプレイジ 東武池袋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー