4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. アプレイジ 東武池袋   >

毛穴&エイジングケア アプレイジ東武池袋

ケアナアンドエイジングケア アプレイジ トウブイケブクロ

• 東京都豊島区西池袋1-1-25 東武百貨店 池袋店4F1番地
  • 各線「池袋駅」すぐ 東武百貨店池袋店内
    3.8
  • スミレさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-15 15:16:03.0

いつも清潔で居心地のよい空間です、
    お顔がスッキリ綺麗に引き締まった感じになるのを実感できたのは、ここだけです。また利用させてもらいます。美容液も本当にしっとりします。ありがとうございます。

【口コミ特典・プレゼント付】ベーシッククリア♪毛穴&美肌ケア 60分13,200円

スミレ様

先日はアプレイジへのご来店誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

ケア後フェイスラインがスッキリ感出ていましたので、
    スミレ様も実感して頂きとても嬉しく思っております。
    また、モイスチュアセラムのご購入ありがとうございました。
    しっとり感アップと毛穴の引き締め効果もございますの是非毎日お使い下さいませ。

スミレ様がよりリラックスできるようスタッフ一同心掛けてまいりますので、

スタッフ H

• カプチーノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:07:17.0

肩回りのマッサージもついて、とてもすっきりできました。
    終わったときの顔色はすごく明るくなっていました。
    できるだけキープできるように自宅でのケアを気を付けたいと思います。

カプチーノ様
    先日はアプレイジへのご来店誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿も重ねて感謝いたします。

デコルテ、お首まわりのオイルトリートメントを気に入っていただけて嬉しく思います。
    次回もご満足いただけるようにケアさせていただきます(^^)

ご自宅ではお肌の土台作りを意識していただきながら
    スキンクリアローションをお使いいただければと思います。

また来月お会いできるのを楽しみにしております。

スタッフK

• らむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 15:46:55.0

定期的に通っています。終わった後は肌が柔らかくなり、すっきり感があります。またよろしくお願いします。

らむ様

また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

お肌の柔らかさとすっきり感をご実感頂き嬉しく思います。
    定期的にお通い頂いておりますので、お肌の状態は安定しておりました。
    お鼻周りの毛穴詰まりも更に綺麗になりましたね。
    次回もしっかりと、らむ様のお肌のケアをさせて頂きますので宜しくお願いいたします。

チーフN

• ☆さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 10:18:56.0

丁寧にカウンセリングして頂き毛穴も綺麗になりました。また利用したいと思います。

【口コミ特典・プレゼント付】リフトUP◎引き上げケア/小顔 ¥18700→¥9900★

☆様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

ケア後の毛穴の変化を実感して頂き大変嬉しく思っております。
    回数を重ねて頂く事により、更に毛穴の詰まりも良くなっていきます。
    ご来店して頂いた際にはまたしっかりとケアをさせて頂きますね。

これから乾燥もしてきますのでホームケアでの保湿も
    しっかりとお願い致します。

☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ H

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 13:15:53.0

いつも施術していただいた後は、お肌がツルツルですごく保湿もされて良い状態になります。
    落ち着いた雰囲気の中なので、リラックスしてゆっくりすることができ、行くのが楽しみです。

はる様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

施術後は角質、毛穴ケアによりお肌の代謝が上がり、お肌状態がとっても良くなります。
    効果をご実感していただいて嬉しく思います。

先日、ご購入してくださいましたブロッカートリートメントの使い心地はいかがでしょうか?
    気に入っていただけておりましたら幸いです。

これからも定期的なケアとアプレイジの製品で綺麗なお肌を保って下さいね。
    またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

スタッフ K

• Reinaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 18:12:22.0

何回か利用しています。施術前と後では大分肌の感じが違うのが分かり気持ちが良いです。スタッフさん達の対応も良くリラックスできます。

【毛穴&美肌ケア】ベーシッククリア★60分¥13,200

Reina様

先日はアプレイジへのご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

施術前後のお肌の違いを実感して頂き嬉しく思っております。
    ケア後はお肌の柔らかさ、明るさと変化があり嬉しいですよね!

また、アプレイジのお化粧水のご購入もありがとうございました。
    ホームケアで施術の効果も変わってきますので
    ぜひ毎日続けてご使用くださいませ。
    次回使い心地などお聞かせ頂ければと思っております。

今後もReina様がリラックスできるようスタッフ一同しっかりと
    ケアさせていただきますので宜しくお願い致します。

スタッフ H

• みっきーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 21:54:59.0

久しぶりのエステで緊張しましたが、雰囲気もよく、施術してくださった方も親切で良かったです。
    毛穴の、つまり取って頂いて鼻もつるつる、肌もトーンが明るくなり大満足です。
    デコルテのマッサージも気持ちよく、寝てしまいそうでした。
    心配してた、しつこい勧誘もなくて、安心できるサロンだな~と思いました
    一番良いスペシャルコースに変更したのですが、説明が少しわかりにくかったけど~まぁお得なのかな??と思ってお願いしました
    またお願いしたいと思います!

みっきー様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

メニューのご説明の際にわかりづらかったという点、大変失礼致しました。
    次回からは、わかりやすくご説明させていただきますね。
    ご不明な点がございましたらお気軽にお聞きくださいませ。

サロンの雰囲気、施術共に満足して頂き嬉しく思っております。
    担当させて頂き良かったです。
    毛穴の詰まりもみっきー様のお肌に合わせてしっかりとケアさせて頂きました。
    施術回数を重ねて頂きますと、より良いお肌状態に仕上がりますので
    是非またお越しくださいませ。
    みっきー様にお会いできる日を楽しみにしております。

スタッフ H

• まろんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 18:24:00.0

1回目もかなり毛穴も綺麗になり、肌も柔らかくなり満足でしたが、今回2回目ですが、気になっていた小鼻の周りを綺麗にしていただきました。自分ではどうしても取れなかったので嬉しいです。また伺いたいと思います。

まろん様
    先日はアプレイジへのご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    アプレイジの毛穴ケアによるつまりの改善と角質ケアによりお肌の柔軟性の効果を
    ご実感いただき私も嬉しく思います。

定期的なケアでまろん様の綺麗なお肌を維持できるようにこれからも
    お手伝いさせていただきますね!

まろん様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフK

• まみゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 12:04:37.0

なかなか理想通りには通えませんが、定期的に通っています。
    最初は毛穴詰まり・黒ずみが気になって施術していただいてましたが、今では黒詰まりはほとんどなくなり、肌の乾燥も良くなっています。毎回的確なアドバイスをいただけるので頼りにしています。

【口コミ特典クーポン】口コミ投稿していただける方はぜひ選択してください

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

お通い始めの頃に比べて毛穴詰りや黒ずみ、お肌乾燥の改善をご実感いただき、私も大変嬉しく思います。
    ご自宅ではスキンクリアローションで、お肌の土台作りのケアを引き続きお願いいたします!

これからも、まみゅ様のお肌悩みに合うケアとアドバイスをさせていただきたいと思います。
    次回お会いできることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スタッフK

• あやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 15:18:29.0

何度か通っております。毎度、入店~施術がスムーズで、待ち時間のないところがまず有難いです。
    行って数日は肌がつるんと綺麗が続きます。毛穴も綺麗が続くので気に入って通っています。
    平均的なお値段なのかもしれませんが、そもそもお高いので、そこがネックです。

あやか様

先日はアプレイジへのご来店誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

入店から施術のご案内ですが、お客様をお待たせさせないようスタッフ一同心掛けており、
    そのようにおっしゃって頂き嬉しい限りです。
    今後もあやか様が気持ちよく通って頂けるようサロン造りを徹底して参ります。

お肌のツルツル感も実感して頂きとても嬉しく思っております。
    施術回数を重ねて頂く事により、更に毛穴の詰まりも取れやすくなり
    綺麗な状態が続きますので楽しみにお越しくださいませ。

また、施術料金の件でございますが
    あやか様が感じている事をお伝え頂きありがとうございます。
    決してお安くはございませんが、その分しっかりと効果が期待できる施術内容となっております。
    アプレイジを日々ご利用頂き誠にありがとうございます。

あやか様がよりご満足して頂けるよう次回もしっかりとケアさせて頂きます!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ H

• ゆうママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 18:06:57.0

今回は2回目でしたが、1回目と比べて次の日の小鼻の毛穴の産毛が結構残っていましたが、毛穴自体は若干小さくなってきたかなぁと言う感じです。
    おすすめの化粧品を使うようになり、特にあごの皮膚が柔らかくなってきたなぁと感じます。
    今まで長年放置した鼻の毛穴はどこまで改善できるか不安ですが、また次回も期待して予約しました。
    よろしくお願いいたします。

【毛穴&美肌ケア】ベーシッククリア★60分¥13,200

ゆうママ様

先日はアプレイジへのご来店誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

施術後、毛穴が小さくなったとご実感いただき嬉しく思います。
    またホームケアでスキンクリアローションをお使いいただきありがとうございます。
    お肌が柔らかくなってきたとお肌の変化もご実感していただき嬉しく思います。

使い続けるとお肌が柔らかくなると同時に、お肌の代謝を高めますので
    黒ずみの原因である毛づまりも改善していきます!
    引き続きご自宅でもケアもよろしくお願いいたします。

次回、バースデープランでのご予約ありがとうございます。
    またゆうママ様にお会いできることを、スタッフ一同楽しみにしております。

スタッフ K

• りえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-12 09:45:59.0

毛穴エクストラクションが目的で伺いました。
    過去に2回別のサロンで毛穴エクストラクションをしていますが、過去2回に比べると黒ずみは結構残っているというのが正直な感想です。
    まだまだ黒ずみ排除出来そうなので次回もぜひ!と言われたので、すこし不信感です…。
    初回のお手頃価格だったので、しょうがないかなと思いますが2回目以降に2万円払って行こうとは思いません。
    サロンの雰囲気も普通で、癒し空間という訳でもなく普通です。

【毛穴の奥から透明感UP】色白たまご肌◎  65分¥18700→¥9900

りえ様

先日はアプレイジへのご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

せっかくご来店いただきましたのに
    不信感を与え、ご満足いただけなかったことにつきましては
    大変申し訳ございませんでした。

お肌状態を拝見し、りえ様のお肌に負担のない範囲で
    エクストラクションをさせていただきましたが、
    ご説明が足りなかったかもしれません。
    重ねてお詫び申し上げます。

今後も皆様にリラックスして頂けるようなサロン造りを目指して参ります。
    この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

スタッフ H

• かんかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 20:25:16.0

1年ぶりに利用しました!丁寧な施術と雰囲気に大満足です。また、定期的に行かせていただきます。

かんかん様

先日はアプレイジへのご来店誠にありがとうございました。
    しっかりとケアをさせていただき、ケア後はお肌のしっとり感と艶感が出ていてお綺麗でした。
    かんかん様も実感されておられましたら、私どもも大変嬉しいです。

また、施術、サロンの雰囲気にもご満足して頂きとても嬉しく思っております。
    よりかんかん様がリラックスできるように努めてまいります。

是非またケアさせて頂きたいと思っておりますので、
    かんかん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

またお会いできる日を楽しみにしております。

スタッフ H

• 空南さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 12:06:29.0

3回目のエクストラクションをお願いしました。やはり回数を重ねるごとに大きい毛穴の詰りや汚れが少なくなってしまうため初回などよりは若干物足りなさを感じました。でも綺麗になってきているということだと思うのでもう少し様子をみていこうと思います。

先日はアプレイジへのご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

初回からエクストラクションでの効果実感して頂きスタッフ一同嬉しく思います。
    個人差はありますが回数を重ねる事により皮脂分泌が正常になり、
    詰まりが減ってくるので、初回と比べてしまうと物足りなさを感じられるかと思いますが
    空南様のおっしゃる通り、お肌状態が改善している証拠ですので、
    ぜひこれからも定期的にご来店くださいませ。

ケア後のツルツル感も実感して頂き嬉しく思っております。
    次回もしっかりとお肌を見させて頂きますので宜しくお願い致します。

空南様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ H

• カプチーノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 11:01:48.0

とても気持ちよくうとうとしてしまいました。
    施術後はワントーン明るくなっていました。もっとはやく通い始めていればよかったです。
    こまめに通いたいと思います。
    どうもありがとうございました。

【口コミ特典・プレゼント付】ベーシッククリア★毛穴&美肌ケア¥13200→9075

カプチーノ様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

施術後のお肌のトーンアップ実感して頂き私も嬉しく思います。
    継続して頂く事により、お肌の良い状態が維持できるようになりますので
    楽しみにして頂ければと思っております。

次回もカプチーノ様がリラックスできるようケアさせて頂きますので、
    宜しくお願い致します。
    また、ご予約もお取り頂きありがとうございました。
    カプチーノ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ H

• らむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:51:13.0

詰まりやすい毛穴があり、定期的に通っています。3回ごとにデコルテマッサージ延長サービスがあるのが嬉しいです。

らむ様

いつもアプレイジへのご来店誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

3回毎のデコルテ延長サービスにご満足いただけ、私たちスタッフも大変嬉しく思います。
    エクストラクションは今回もしっかりとお取りできる範囲でケアさせて頂きました。
    ケア後お肌の様子はいかがでしたでしょうか。
    また次回ご来店の際にお聞かせ頂ければと思っております。

らむ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ H

• まろんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 12:31:08.0

ずっと気になっていた毛穴汚のたるみが一回で目に見える変化があり、驚きました。
    触った肌も柔らかくなりました。
    店内の雰囲気も落ち着いて、スタッフさんの対応も丁寧です。
    また伺いたいと思えるサロンでした。

まろん様

先日はアプレイジ東武百貨店池袋店へのご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

毛穴のたるみも効果をご実感頂けたようで嬉しく思います。
    まろん様は詰まりも少なく、キメの細かいお肌でございましたが、
    施術を重ねて頂きますと更にお肌の代謝が上がり、お肌悩みに効果的でございます。
    また是非ご来店下さいませ。

まろん様の次のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

チーフN

• jugonさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-16 19:22:42.0

リフトアップをもう少し念入りにやりたかったです。
    明日が楽しみです。
    化粧水や美容液、クリームを沢山勧めて下さったのに購入せずに失礼しました。明日からの肌の様子を見て、次回考えます。

jugon様

先日はアプレイジへのご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中早速の口コミ投稿もありがとうございます。

リフトアップに関しまして、物足りなさを感じさせてしまい大変失礼致しました。
    美容導入機でしっかりとお肌の内側にアプローチさせて頂きましたので、
    ご安心下さいませ。
    翌日のお肌の様子はいかがでしたでしょうか。

お化粧品のご説明もしっかりと聞いて下さり嬉しく思っております。
    是非お手入れに加えていただければと思いますので
    今のお手持ちのお化粧品とのタイミングを見てまたホームケアのご提案もさせて頂ければと思います。

貴重なお時間をアプレイジで過ごして頂きありがとうございました。
    jugon様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ H

• ゆうママさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-06-14 12:50:31.0

長年鼻の毛穴に悩んではいたものの、どうして良いか分からず、化粧品を変えてみたりしてみても改善せず。
    そんなときにチラシで拝見してお試しで施術していただき、1日で効果を実感しました。
    ですが、長年の放置で、どのくらい改善できるかは??
    もう少し続けてみようと思い、次回も予約させていただきました。
    化粧品関係はいきなり勧められて、肌に合うかも不安なところでの高額なものとなるので、お試しサイズや試供品などが充実していると使いやすいかと思いました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ゆうママ様

先日は数あるエステサロンの中からアプレイジへのご来店ありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

1日で効果をご実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    定期的なケアで毛穴悩みは改善できますので、
    次回ご来店の際にもしっかりとケアをさせていただきたいと思います。

またホームケアでのお化粧品についても貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    ぜひ参考にさせていただきますね。

来月も、ゆうママ様にお会いできることを楽しみにしております。

スタッフ K

• ぷりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 18:10:53.0

毛穴の黒ずみ、ザラつきが気になり、1回目の施術後の仕上がりに大変満足したため、リピート訪問させていただきました。

施術後のお肌はワントーン明るくなり、
    気になっていたおでこ、鼻周りの黒ずみは一度でこんなにと驚くほど綺麗になりました。
    何度か毛穴吸引などのエステを利用したことはありますが、ここまで効果を実感出来たのは初めてです。

また、帰宅後、洗顔した際の手触りにびっくり。
    ツルツルで柔らかく今までとは全く手触りが違っていました。

効果を持続するのはなかなか難しいですが、通っているうちに毛穴の詰まり頻度も改善されていく事を期待したいと思います。

ぷりん様

また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

施術の効果をご実感頂けたようで、とても嬉しいです。
    眉間の詰まりも綺麗になりましたよね!

続けていくことで、取れなかった毛穴詰まりも更に綺麗になっていきますので
    楽しみにしていてくださいませ。
    引き続き、ぷりん様のご来店をお待ちしております。

チーフN

• 空南さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 11:46:11.0

2回目の施術をしました。1回目ほどの量ではなかったですがターンオーバーによって取れるタイミングが異なるということだったので今回もとれるものは取れてもらえてよかったです!

空南様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    空南様のお肌のケアをお手伝いでき、嬉しく思います。
    初回時より毛穴がキレイになっており、毛穴詰まりも取れやすくなっておりました。
    一度の施術でもお肌の変化がみられておりますね!
    まだ頑固な詰まりもございますので、引き続きケアをお続けくださいませ。
    空南様の次回のご予約をお待ちしております。

チーフN

• きょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 10:41:42.0

とてもテキパキ施術してくださるのでいつもリラックスしてお任せ出来ます。

きょう様

先日はアプレイジへのご来店ありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスしてお任せしていただけているとこの事、嬉しく思います。
    また毛穴悩みの際はアプレイジにお任せくださいませ。
    先日、ご購入していただいたお化粧水の使い心地はいかがでしょうか?
    効果をご実感していただけていると幸いです。
    次回またお会いできるのを楽しみにしておりますので感想をお聞かせくださいませ。

スタッフ一同きょう様のご来店を心よりお待ちしております。

スタッフK

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 12:54:16.0

入店後の説明で施術コースをプレミアケア¥13200に変更しました。これまで色々なサロンにお邪魔していましたが、サービスがとても行き届いている様にも感じませんでしたし、室内やホットタオルが無臭で個人的には癒し効果が少ない印象でした。
    施術後にローションと美容液の購入を勧められたり、次回の予約のお話などぐいぐい営業されたのは残念でした。せめてローション等はお試しサイズがあれば有り難かったです…

まゆ様

また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    ホームケアのご案内や次回のご予約のお伺いが強く感じてしまわれたこと、申し訳ございませんでした。
    施術効果を更に上げてゆく為、続けていただきたいという思いが強く出てしまったかもしれません。不快な思いをさせぬよう、日々精進してまいります。

また、アプレイジでは施術効果をメインと考え、ホットタオルやお部屋には、あえて香り付けは行っておりませんが、癒し効果については、その他の部分でご満足いただけるよう、サービスの向上を目指してまいります。

まゆ様、この度は貴重なご意見を本当にありがとうございました。
    今後もアプレイジへご来店頂けたら嬉しく思います。
    まゆ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

チーフN

• たんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 21:01:48.0

こういったエステ自体初めて伺いました。
    近所なのでずっと来たかったんですが緊張して中々踏み込めなかったんですが施術して頂き大正解でした。

毛穴が気になり伺いましたが、毛穴はかなり綺麗になり、何よりモチモチ感が出た気がします。
    リフトアップやホワイトニングもして頂き、当日より翌日のがトーンアップした気がします。
    パックなどもマツエクを考慮しながらやって頂きアフターケアの説明もわかりやすかったです。
    とにかくリラックスできとても気持ち良かったです。

お肌が汚い私ですが、担当して下さったスタッフさん綺麗にして頂きありがとうございます。

近所なので子供が学校の時間にパパッとこれからも通いたいとおもいます。

【悩んだらコチラ♪】プレミアムケア☆彡 70分¥19800→¥13200

たん様
    先日はアプレイジへのご来店誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿も重ねて感謝いたします。

アプレイジの毛穴ケアのエクストラクション効果やお肌のトーンアップをご実感いただき
    大変嬉しく思います。

これからもたん様のお肌状態に合うケアをさせていただきますので
    いつでもお時間ある時にお気軽にお越しくださいませ。

次回のご予約日にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

スタッフK

• 空南さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 18:47:54.0

ずっと気になっていた毛穴をどうにかしたくてSNSでみつけた毛穴エクストラクション。ひと言でいうとやってよかったです!
    これまでスキンケアをちゃんとしてこれてなくて詰まってしまった毛穴の詰まりが改善されて嬉しかったです!未来の理想のお肌を目指してスキンケアもちゃんとしていこうと思えました!

また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    お探しのエクストラアクションでの施術で、アプレイジを見つけて下さりありがとうございます。
    毛穴のつまりも改善されたとのこと、嬉しく思います。
    今後も理想のお肌に近付けるように施術してまいりますので宜しくお願いいたします。
    次回のご予約日、空南様にお会いできるのを楽しみにしております。

チーフN

• ソフィアチルドレンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 07:10:22.0

リフトアップをお願いしたく伺いました。1回でここまでアップするとは思っていなかったので、大変満足です。肌が柔らかかったので上がりやすかったと聞きましたが、驚きました。毛穴の汚れもすっきりしました。

【人気NO1】引き上げケア↑↑ 65分¥18700→¥9900

ソフィアチルドレン様

先日は数あるエステサロンの中からアプレイジへのご来店
    誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミ投稿もしてくださり感謝いたします。

施術後お目元周りやお口周り、頬のリフトアップ効果をしっかり実感していただきこちらも嬉しく思います。

定期的にケアをすることにより施術効果も上がり持続性も高まり、
    同時に毛穴ケアと角質ケアをしてお肌本来の代謝も上げていくとより効果的になりますので、
    先日ご提案させていただいました、5月10日~17日頃を目安にぜひお越しくださいませ。

またソフィアチルドレン様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフK

• ミケコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 12:45:04.0

しっかりと毛穴ケアをしてもらったのはよかったのですが、季節の変わり目で私の肌のコンディションが悪かったようで施術後に赤く炎症が出てしまいました。その後、電話で手入れのアドバイスやアフターケアをしていただけたので、とても信頼できるサロンだと再認識しました。

◆お誕生日特典◆ホームケア用シートパックプレゼント

ミケコ様

先日は数あるエステサロンの中からアプレイジへお越しくださりありがとうございました。またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

施術後に代謝による好転反応でもある赤みが出たことで、ご不安に思われたかと思います。
    今後も施術だけではなく、ご安心いただけるように施術後に起こりうるお肌の状態やお手入れ方法をミケコ様のお肌状態に合わせたアフターケアをご提案させていただきたいと思います。
    またお肌についてご不明な点がありましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

信頼できるサロンというお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    ミケコ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフK

• おやさいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 10:16:11.0

新設丁寧な説明でした。
    あっという間の時間でした。

おやさい様

先日はアプレイジへのご来店誠にありがとうございました。
    その後のお肌の様子はいかがでしょうか?

ケア後、エレクトロポレーションによりフェイスラインの引きあがり、
    ハリ感もしっかり出ていました。
    継続して頂きますとより効果的でございます。
    あっという間のお時間だったとの事で、是非またリラックスしに来ていただければ嬉しいです。

口コミ投稿ありがとうございました。
    おやさい様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ H

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 22:03:05.0

フェイシャルの本格的なエステは初めてでしたが、説明もわかりやすく丁寧に施術していただきました。
    リフティングのコースにしたためか、化粧水や器械でのピリピリ感は結構痛みを感じました。
    私の肌には少し合わなかったのかな…と。

デコルテのマッサージはとても気持ちが良く、
    ハーブティーもとても美味しかったです。

現在も鼻のあたりは少し赤みが残っていますので
    少し様子を見て次回を検討させていただきます。

ちー様

先日はアプレイジにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

デコルテトリートメントにご満足いただき、大変嬉しく思います。
    美容液もしっかりとおつけして行いましたので、とてもしっとりされていました。

少し鼻のあたりに赤みが残っていらっしゃるとのことでしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    エクストラクション後の赤みは個人差がありますが、2~3日もしくは1週間ほど続く場合もございます。
    しっかり保湿をしていただくことで徐々に引いていきますが、もしご不安でしたらいつでもご連絡くださいませ。

また、化粧水でのピリピリ感は正常な作用ですのでご安心ください。
    機器については、部位によって強さの調整ができますので、
    次回は、こまめに確認しながら施術させていただきますね。
    チー様の次のご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。

スタッフ H

• まみゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 12:48:15.0

肌の状態をきちんと診断していただき、乾燥している箇所や必要なお手入れなど、アドバイスしてもらえました。小鼻周りの角栓詰まりもだいぶ取れてきれいになりました。

【引き上げケア↑】目もと、法令線、フェイスライン対策  ★65分¥18,700

まみゅ様

また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    詰まりも少なくなってきたとのこと。良かったです。定期的にご来店下さっていますので詰まりも取れやすくなっておりました。次回も更に綺麗になりますよう施術を行ってまいります。
    また、額やアゴ周りは乾燥していましたのでたっぷりと保湿してお過ごしくださいませ。
    まみゅ様の次回のご来店をお待ちしております。

チーフN

アプレイジ 東武池袋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー