3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  6. アプレイジ 東武池袋   >

毛穴&エイジングケア アプレイジ東武池袋

ケアナアンドエイジングケア アプレイジ トウブイケブクロ

• 東京都豊島区西池袋1-1-25 東武百貨店 池袋店4F1番地
  • 各線「池袋駅」すぐ 東武百貨店池袋店内 シワ/たるみ/シミ/リフトアップ/毛穴改善
    3.9
  • noriさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-05 14:11:33.0

肌の調子もそんなに悪くないなと思っていた状態で伺いましたが、やはり施術後は肌が明るく柔らかくなっていました。
    ここ最近気になっていた浮腫も取れてすっきりした気がします。
    今回はベーシックコースにしてみましたが、こちらはこちらで満足する事ができました。

nori様
    口コミの返信が遅れてしまい申し訳ございませんでした。
    またお忙しい中、口コミ投稿も重ねて感謝いたします。

浮腫がとれてスッキリしたとご実感いただけて嬉しく思います。
    回数を重ねるごとにお肌がより柔らかくなり、
    毛穴の状態も変わってきますので、
    今後も肌の変化をお楽しみになさってください。

これからもお肌のことはアプレイジにお任せくださいませ♪
    次回もお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ W

• しーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-28 13:15:50.0

初めて毛穴ケアをしました。
    緊張しましたが担当の方の丁寧な説明もあり、リラックスして過ごせました。
    終わった後の顔や身体の軽さにも驚きましたが、化粧のりがすごく良くなっていたので本当に嬉しかったです。
    日頃から目の疲れや目の下のたるみが気になっていた為、オプションで目元ケアを追加しました。
    やはり追加して正解でした。
    翌日も肌がキレイで鏡をみるのが嬉しかったです。

ベビースキン目指して通いたいとと思います。

ベーシッククリア 【諦めていた毛穴悩みを改善!】¥13,200→¥9,900

しーさん

先日はアプレイジへのご来店誠にありがとうございました。またお忙しい中、口コミ投稿も重ねて感謝いたします。

アプレイジのケアで効果をご実感していただき、またリラックスできたとのこと良かったです♪
    お化粧ノリが良くなると嬉しいですよね。またオプションの追加でお悩みに念入りなアプローチができました。
    他にもオプションをご用意しておりますので、またご来店の際にはお悩みに沿った提案をさせていただきますね。

毛穴からケアすることで素肌がどんどん変化していきますので
    一緒にベビースキンを目指していきましょう♪

今月のご予約もありがとうございます。お会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ K

• きみきみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-23 18:00:54.0

初めての来店だったのでとてもスムーズな接客のペースについていかれないと思いましたが、施術も接客も終始無駄のない動きでとても気持ちが良く流れるような動きに感動しました。

トータルエイジングケア〈プレミアム〉1回で感じるハリ艶!¥19800→¥14850

きみきみ様

先日はアプレイジへのご来店誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿も重ねて感謝いたします。

施術や接客についてお褒めの言葉をありがとうございます。
    施術後、お肌の変化をご実感いただけましたでしょうか?

きみきみ様は毛穴のお悩みでのご来店でしたが黒ずみは少なく定期的なケアでより良い状態になりますので、またご来店の際はお悩みをお聞かせくださいませ。

またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

スタッフ K

• あにゃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-23 13:17:24.0

2回目です。予約サイトからは、担当者が選択できず
    前回と担当者が異なりましたが、引継ぎがきちんとされていました。
    今回の担当の方もとても丁寧に施術内容を確認しながら
    気持ち良い時間が過ごせました。
    仕上がりは、さっぱり毛穴ケアしてもらえました。
    また利用したいと思います。

あにゃー様

先日はアプレイジへのご来店誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます!

気持ちの良い時間を過ごせたとの事で大変嬉しく思っております。
    エクストラクションで毛穴の詰まりも取れ、スッキリ仕上がりましたね♪
    効果実感とても嬉しいです。
    角質ケアでお肌の柔軟性も出ていますので、
    お手持ちのお化粧水をたくさんお付けください。

担当制ではないのですが、どのスタッフでもしっかりとしたケア、
    そしてリラックスしていただけるような空間を提供させていただきますのでご安心下さい。

また、お肌状態の引き継ぎを行いその都度あにゃー様のお悩みやご要望に合った
    施術を行いますので、これからのお肌管理はアプレイジにお任せくださいませ♪

あにゃー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ H

• ゆかりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-19 11:18:28.0

月一回の自分へのご褒美で通っています
    前回の施術後にはファンデーション塗るのがもったいない仕上がりに感動してましたが
    今回はもっちりとした仕上がりでシワが薄くなっているように感じました
    まだ誰にもエステ通いしている事を言ってないので
    周りからの反響はないですが
    自分で変化が実感できているので満足してます

いつもアプレイジへのご来店誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

施術後のお肌の変化、効果のご実感をしていただき嬉しく思います。
    この時期は特にお肌が乾燥しやすいですが、施術後は
    もっちりとした潤いに満ちたお肌になりましたね♪
    また、回数を重ねるごとにお肌自体が健康になりエイジング悩みにも
    アプローチすることができますので、今後もお肌管理は
    アプレイジにお任せいただければ幸いです。

これからもゆかり様の月に1度のご褒美となるケアをしていきますのでスタッフ一同またお会いできる日を楽しみにしております。

スタッフ K

• kiyojiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-18 17:36:27.0

初めてでしたが、デパートの中とは思えない位、綺麗でリラックス出来る個室での施術でした。

接客も丁寧で、仕上がりはワントーン明るくなって、翌日の化粧ノリが良かったです。
    お値段は安くは無いので、日々のケアも怠らず、W効果を持続出来るように、暫く続けたいなと思っています。

kiyoji様

先日はアプレイジへのご来店誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿も重ねて感謝いたします。

施術後、お肌の変化をご実感いただけて良かったです!
    お肌のトーンアップやお、化粧ノリが良くなると嬉しいですよね。

毎日のホームケアも大事なので、綺麗なお肌を維持できるようこれからもアドバイスをさせていただけたらと思います。

次回のご予約もお取りいただきありがとうございます。
    これからもkiyoji様がリラックスしていただけるよう心掛けてまいりますので、
    またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

スタッフ K

• すみれさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-11 16:54:59.0

とても丁寧に施術していただき、リラックスして過ごすことができました。
    肌がしっとりと柔らかくなって、明るくなった感じがしました。
    また定期的に通えるようにしたいと思います。

すみれ様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪

少し乾燥していましたが、施術後はお肌も潤い、柔らかく明るさもでましたね。
    毛穴の詰まりも少なくお綺麗でした!
    まだまだ乾燥しやすい季節ですので、たっぷりと保湿ケアをお続けくださいませ。

今後もすみれ様がリラックスできるよう心がけてまいりますので
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

チーフN

• のりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 20:39:05.0

少し前に東武百貨店のダイレクトメールにチラシがはいっていて初めて利用させて頂き、エステにあまり行き慣れていない私でもリラックスできてとても良い雰囲気だったのでまた利用させて頂きました。担当者は前回と異なりましたが前回の内容がしっかり記録されていて、それを元に今回どうするかアドバイスして頂けてよかったです。
    今回も利用後の肌の調子はとてもよくまた近いうち利用したいと思います。

のりちゃん様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

のりちゃん様のお悩みに合わせてしっかりとケアをさせていただきました♪
    アドバイスも参考にしていただきありがとうございます。
    お肌の調子が良いと嬉しいですよね♪
    ホームケアでの保湿も大切ですのでお化粧水をたくさんつけてお過ごしくださいませ。

次回のご来店時ものりちゃん様がリラックスしてゆっくりとお過ごしいただけるような
    空間作りを目指してまいります。
    またお会いできることを楽しみにしております。

スタッフ H

• ヨーコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 22:39:21.0

半年以上ぶりでフェイシャルをして頂きました
    くすみが取れて、明るくなったような気がします
    春に向かって、もう一度やっていただこうと思いました

ヨーコ様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
    初回からお肌の変化を見させていただいているので、
    お会いできてとても嬉しかったです♪
    口コミ投稿もありがとうございます。

施術後はお肌トーンアップしていましたね。そしてお肌全体がツルツルで仕上がりお綺麗でした!

また、スキンクリアローションのご購入ありがとうございました。
    次回ご来店の際に使い心地など教えていただけると嬉しいです。

これから紫外線も日に日に強くなりますので、春に向けてお肌のケア頑張りましょう♪
    空気は乾燥してますので、ホームケアでの保湿もお願いします。

ヨーコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ H

• みみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-25 21:52:06.0

スペシャルホワイトニングで予約させていただきました。
    終始ご丁寧な接客で、リラックスして時間を過ごすことが出来ました。
    終わった時から肌がパッと明るくなり驚きました。
    自分の肌の調子についてのアドバイスを参考に自宅ケアを続けていきたいと思います。

【口コミ特典付】スペシャルホワイトニング

みみ様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスした時間をお過ごしいただけたとの事で嬉しく思っております♪
    お肌の効果実感もあり良かったです。お肌が変わると気持ちが良いですよね。

みみ様は元々お肌が白くお綺麗ですが
    スペシャルホワイトニングを受けていただいた事でより肌の土台がしっかりし、
    明るさが増し透明感がアップしました!

アドバイスも参考にしていただきありがとうございます!
    まだまだ乾燥しやすい季節ですので保湿たっぷりでお過ごしください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ H

• みっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 20:14:33.0

定期的に通えるサロンを探していたところ、こちらのサロンを見つけました。
    数回の施術ですが、以前より化粧の毛穴落ちが減った気がしています。また、施術後は肌が柔らかくフワフワするので、満足しています。

担当して下さった方々の接客も、とても丁度よい距離感でした。せっかく行くエステなどでは静かにリラックスしたいので、接客も、環境もどちらにも満足です。
    駅直結の百貨店内ということもあり、利便性や清潔感もある点も嬉しいです。

定期的に通いたいと思えたサロンを見つける事ができて嬉しいです。今後も自分へのご褒美と思って通いたいと思っています。

みっきー様

先日はアプレイジへのご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿も重ねて感謝いたします。
    先日はニキビと赤みがございましたが、その後お肌の調子はいかがですか?
    マスクの影響も考えられましたので蒸れや摩擦などに気をつけてお過ごしくださいませ。

以前より化粧の毛穴落ちが軽減された事、また施術後のお肌が柔らかくふわふわになるとのご感想とても嬉しく思います。
    定期的に通っていただいているので、今後も更にお肌の変化をご実感いただけると思います♪

アプレイジの利便性などもお褒めいただきありがとうございます。とても嬉しいです。
    今後もみっきー様にリラックスいただけるよう丁寧な接客と、
    お肌のケアを精一杯させていただきますね!

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

チーフN

• ようちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-01-22 20:40:29.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    4か月ぶりだったので、毛穴の汚れが沢山取れてスッキリ、お肌が生まれ変わったような感じです。
    また宜しくお願い致します。

ようちゃん様

先日はアプレイジへのご来店ありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

お久しぶりにお会いでき、ようちゃん様の綺麗のお手伝いができとても嬉しかったです!

前回からお日にちが経っていたので、オプションのエクストラクション延長追加で
    しっかりと毛穴ケアができ、毛穴詰まりもたくさん取れてスッキリしましたね。

アプレイジ製品のご購入もありがとうございます♪
    ホームケアでのお手入れも続けていただくことで、施術後のお肌維持と
    次回の施術効果アップが期待できますので
    引き続きお手入れくださいませ。

また次回もお会いできる事をスタッフ一同楽しみにしております。

スタッフ K

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 18:59:46.0

ずっと鼻の毛穴の黒ずみに悩んでましたが、去年6月から月一回利用させて頂き、毛穴の大きさも目立たなくなり化粧のノリが良くなってきました。OPについてもほんとに必要だと判断された時にだけ勧めてくれるのでとても信頼してます。

くみ様

先日はアプレイジへのご来店誠にありがとうございました。
    また、早速の口コミ投稿もありがとうございます!

メイクのりが変わる=キメが整ってきてる状態です♪
    初回から何度か担当させていただいてますが、
    お肌の変化があり、私もとても嬉しいです。
    定期的なアプレイジでのケアと、ホームケアもしっかりとしていただいてるので
    その効果がでています!
    次回もしっかりとお肌をみて、その日のお悩みに合わせてオプションはオススメさせていただきますね♪

まだ寒い日が続きますので、体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。

くみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ H

• ゆかりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 20:13:16.0

今回で6回目の施術でした
    ベーシックコースでオプションもつけなかったのですが
    施術後あまりの仕上がりの良さに始めて眉毛だけ書いて帰りました
    継続は力なりです
    これからも月1の自分磨き続けようと思います

また、口コミ投稿もありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    回数を重ねるごとに、効果を実感いただき嬉しく思います。
    次回ご来店の際も、お悩みや肌状態に合わせて
    しっかりとケアさせていただきますので、今後も定期的なお肌ケアはアプレイジにお任せくださいませ!

ゆかり様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ W

• メグミさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-10 07:14:04.0

落ち着いた個室でゆっくり施術を受けられました。前回から少し時間が空いてしまいましたが、肌が復活したと感じます。

メグミ様

先日はアプレイジへのご来店誠にありがとうございました。
    また、早速の口コミ投稿ありがとうございます!

ゆっくり施術を受けられた、との事で大変嬉しく思っております♪
    アプレイジでのケアでお肌の調子も整い、ケア後はしっとりしてお綺麗でした。
    乾燥が続く時期ですので、アドバイスさせていただきましたお化粧水の重ね付け
    是非お試しください。

次回もメグミ様にゆっくりと過ごしていただけるようしっかりとお肌を見て、
    ケアをさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ H

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-09 14:47:13.0

今回も丁寧に仕上げていただきました
    一ヶ月前からの変化についても気づいていただき、今後のケアに繋げる事ができそうです

みっちゃん様

先日はアプレイジへのご来店誠にありがとうございました。
    また、早速の口コミ投稿ありがとうございます。

初回時よりお肌が保湿されており、お肌の変化があり嬉しく思っております。

今後もお悩みに合わせて施術させていただきますので、
    定期的なスペシャルケアはアプレイジにお任せください♪

日々のホームケアもとても大切なので、引き続きお化粧水と美容液をたっぷりお使いください。
    特に乾燥する今の時期は重ね付けがオススメですので、ぜひお試しくださいませ。

これからも一緒に【素肌美】を目指しましょう!
    みっちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ H

• noriさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-08 14:47:55.0

広告で見かけて、毛穴に直接アプローチして角栓を取り除けるという点に興味が湧きました。
    施術していただいた後は、全体が明るく手触りも柔らかいし、リフトアップの効果もしっかり出て顔に立体感があるように見えます。
    肝心の毛穴ですが、さすがに開きはまだ改善はしないものの確実に綺麗になっていて、ザラつきもないので、何回か通えば更に改善するであろうと期待が持てました。

nori様
    口コミの返信が遅れてしまい申し訳ございませんでした。
    またお忙しい中、口コミ投稿も重ねて感謝いたします。

アプレイジの毛穴ケア後のお肌の明るさや柔らかさ、またリフトアップ導入によりお顔の立体感など効果をご実感してくださり嬉しく思います♪

ご購入いただいた製品の使い心地はいかがでしょうか?
    定期的な施術+毎日のホームケアがとても大切になります。
    今後もアプレイジでお肌の変化をご実感いただけましたら幸いです。

次回のご予約もさっそくありがとうございます。
    今後も毛穴レベルからお肌悩みにアプローチし、綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思いますので
    これからもお肌のことはアプレイジにお任せくださいませ♪

スタッフ K

• あさがおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 20:55:13.0

ずっと毛穴の開きや詰まりが気になっており、毛穴専門のエステがあることを知り、利用させていただきました。
    今回は2回目の利用でしたが、1回目からだいぶ時間が空いてしまったので毛穴の詰まりもしっかり除去していただけました。継続しないとなかやな毛穴が目立たなくなるまでにはいきませんが、終わった後は肌がつるんとする気がします。
    定期的に通えたらいいなと思います。

あさがお様

先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿も重ねて感謝いたします。

施術後、お肌がつるんとしたご実感があり良かったです!
    アプレイジでは毛穴の詰まりを取る前に、角質柔軟ケアを行っておりますので
    つるんと滑らかで、ざらつきのないお肌へと導くことができます。

定期的にケアすることででお肌レベルがアップし、より効果をご実感していただけますが
    期間が空いてしまってもしっかりとお肌診断から行い、
    お悩みに合わせた施術をいたしますのでご安心ください♪

次回もあさがお様の綺麗のお手伝いをさせていただければと思いますので
    スタッフ一同またお会いできることを楽しみにしております。

スタッフK

• sugaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-31 15:40:15.0

本日は4回目でした。
    相変わらず、丁寧で癒される施術でした。
    少しずつ、顔の質感、特に鼻の部分がしっとりしてきたように感じます。
    月一で続けられたらと思っています。
    引き続き、よろしくお願いします。

suga様
    口コミ返信が遅れてしまい申し訳ございません。

先日はアプレイジへのご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お肌の効果実感大変嬉しく思っております!
    継続することでお肌はどんどん変化し、
    初めてのご来店時と比べますとお肌全体の柔らかさ、
    毛穴の詰まりも減っていてとても良い状態です♪

今後もしっかりとお肌の状態を見てまいりますので
    月1回のスペシャルケアとして是非ご来店くださいませ。

suga様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 19:42:21.0

肌の調子が良いです。

【エイジング人気NO,1】トータルエイジングケア〈プレミアム〉+目もとリフト

毛穴&エイジングケア アプレイジ東武池袋からの返信コメント

口コミ返信が遅れ、申し訳ございません。

先日はアプレイジへのご来店誠にありがとうございました!
    また、早速の口コミ投稿もありがとうございます。

お肌の調子が良いとの事で、私達スタッフも嬉しく思っております♪
    次回もしっかりとお肌の状態を見て、ケアをさせていただきますね。

また、UVクリームのご購入もありがとうございました♪
    毛穴にファンデーションなどが詰まりにくい下地ですので
    施術後の毛穴集中ケアに是非お使いくださいませ。

今後もお肌の変化を実感していただければ嬉しいです。
    りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ H

• まみゅさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-12-24 16:15:14.0

定期的なお肌のお手入れです。
    施術後、2~3日は鼻の周辺の皮が少し剥けましたが、肌の調子は良いです。アプレイジの施術後はショッピングの際などに「お肌がキレイですね」と言われることが多いです。

まみゅ様

いつもアプレイジへのご来店誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

お出かけの際、お肌を褒めていただけると嬉しいですよね。
    それを聞き私も私も嬉しい気持ちになりました♪

施術後、お鼻まわりの皮むけは落ち着いておりますでしょうか?
    個人差はございますが代謝があがり、一時的に皮むけする事がございますので
    その際は保湿の量を増やしてお過ごしくださいませ。
    その他、ご心配、ご不明な点がございましたらお問い合わせくださいませ。

定期的なお肌のケアにアプレイジをお選びいただき綺麗のお手伝いができ嬉しく思います♪

スタッフ K

• ミーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-24 08:31:13.0

40代になってからエステらしいエステを受けたことがなく過ごしてきました。
    仕事の環境が変わり、乾燥する場所にいることが多くなってから肌の乾燥、小じわ、毛穴、たるみなど様々なことが気になるようになり悩んでいたところ、こちらのサロンのチラシを拝見し、大変興味を持ちました。
    今まで美容クリニックやサロンに行っても、あまり変化を感じたことがなかったので、今回は施術後に肌のツヤ感、潤いが出て、肌触りが柔らかくなり、皮膚を触ると吸いつくように気持ち良いと久々に感じました!
    普段、保湿をしっかりしていたと思っていたのですが、全然足りていなかったことにも気付かされました。
    何より当日だけ肌の調子が良い訳ではなく、次の日も次の日も心地よい肌触りが続いていることに驚き、勧められた化粧水、美容液の効果なのかなと思います!
    小鼻の毛穴汚れは落ちきれてないので、また来店して、キレイにしていただけたらと今から楽しみです♪

ミーちゃん様

先日はアプレイジへのご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミ投稿も重ねて感謝いたします。
    施術後のお肌の艶感や柔らかさなど、ご実感いただけて嬉しく思います♪

当日だけではなく、心地よい肌触りが続いているとの事、
    ミーちゃん様がおっしゃるように、ご購入いただいた化粧水と美容液は
    施術効果をサポートしますので施術後だけでなく、
    数日経ってもお肌は良い調子が続きます。
    また、次回の施術効果もアップさせることができますので
    ご自宅でのケアをぜひ継続いただければと思います♪

次回もミーちゃん様のお肌のケアをしっかりと行ってまいりますので
    ご来店を楽しみにお待ちしております。

チーフN

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 17:52:06.0

今回はありがとうございました。
    とても丁寧にご説明も施術もして頂き、満足しています。
    自分の中の予算はオーバーしていましたが、それだけの価値があると感じました。
    また機会を見つけて伺いたいです。
    宜しくお願い致します。

【口コミ特典付】スペシャルリフティング

はる様

先日はアプレイジへのご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

お久しぶりにお会いできとても嬉しかったです♪
    その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    施術後、お肌は柔らかくなり、オプションの目元リフトを追加いただいたことで
    お目元はスッキリした印象でした♪

アプレイジの施術に価値があると感じていただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います!
    これからもはる様のお肌をしっかり見て、
    お悩みに合わせた施術をご提案してまいりますので、
    お肌管理はぜひアプレイジにお任せくださいませ。

他にもメニューのご用意がございます。その都度ご予算やご要望に合わせご案内いたしますので
    いつでもご相談くださいませ。

お住まいが少し遠くなってしまいましたが、またご予約いただけたら嬉しいです!
    はる様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

チーフN

• Mioさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-17 16:29:36.0

毎回ですが、どの方に担当して頂いてもとても丁寧でリラックスできます。

肌の変わり目?だったのが、前よりも角栓がとれてまだまだお肌の手入れが必要だと感じました。
    継続して頑張ろうと思いますので宜しくお願いします。

Mio様

また、口コミ投稿もありがとうございます。
    返信が遅くなり、申し訳ございません。

回数を重ねるごとにお肌が柔らかくなり、
    Mio 様がホームケアを頑張ってくださっていることで、
    いつも以上に詰まりがとれましたね!

今後もMio様がリラックスできる空間作り、丁寧な接客を心がけてまいりますので
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ w

• ぶんたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 12:49:02.0

数年ぶりの施術でしたが、顔のトーンが一段と明るくなり満足です。ただ継続して利用するには施術代と関連化粧品代と頻度を考えるとなかなか続けにくいです。また、機会を見て利用したいです。

◆12月お誕生日のお客様限定◆シートパックプレゼント

ぶんた様

先日はご来店いただき、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました!
    お久しぶりの施術でしたがご満足いただけて大変嬉しく思っております。

施術後はぶんた様がご実感あるようにお肌の明るさ、
    そして潤いアップでしっとり感もでて素肌レベルがさらにアップしていました!
    施術後は保湿ケアが重要ですので、お誕生日プレゼントのシートパックもぜひ
    ご活用くださいませ♪

是非またぶんた様のお肌のケアのお手伝いをさせていただければと思っております。
    アプレイジはその日のお肌悩みや、ご要望に合わせてメニューをお選びいただけますので
    メニューのご相談などお気軽にお申し付けくださいませ♪

寒さも増してきましたので、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    次回もぶんた様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
    スタッフ H

• nunoyaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 01:29:20.0

鼻の周りの毛穴が気になるようになったので、定期的に通っています。
    老化現象なので、手入れしても、毛穴が小さくなるとは思ませんが、毛穴の汚れは確実に落ちます。

nunoya様

またお忙しい中、口コミ投稿も重ねて感謝いたします。

アプレイジのケアで毛穴汚れの解消をご実感していただけて嬉しいです♪
    この時期、毛穴が乾燥することで毛穴詰まりが硬くなりやすいので、ご自宅では
    手厚い保湿ケアもぜひお願いいたします。

アプレイジの『毛穴からアプローチするエイジングケア』では
    肌代謝の促進、肌の土台をサポートすることができます。
    定期的なケアで毛穴開きや毛穴たるみの悪化を防ぐことができますので
    今後の施術効果もご期待くださいませ♪

またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

スタッフ K

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-12 18:00:38.0

肌の様子を確認しながら丁寧に仕上げていただきました。
    月一のペースで通っていますが
    毛穴の黒ずみ、つまりが解消され、肌が明るくなります。
    料金、化粧品共に、お手頃価格ではありませんが、
    無理のないペースで続けたいと思います。

みっちゃん様

先日はアプレイジへのご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中早速の口コミ投稿をいただいたにも関わらず、
    返信が遅れてしまい申し訳ございませんでした。

毎回その時のお肌の様子を見ながらしっかりとケアを行っております♪
    オプションメニューの追加、美容液のご購入もありがとうございました。
    この時期の保湿は特に大切なのでご自宅でも保湿を意識してケアしていただければ幸いです♪
    今回のケア後、お肌がとてもしっとりしていて良い状態に仕上がっていました。

美容液の使い心地など、次回のご来店時に教えていただければと思います♪
    みっちゃん様が気持ち良く通っていただけるよう次回もしっかりとお肌のお手入れと
    お肌に合ったホームケアのアドバイスをさせていただきますね。

また、早速のホットペッパービューティーでのご予約ありがとうございました。
    みっちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ H

• ゆかりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-09 20:01:39.0

今回で5回目の利用です
    長く通い続けようと思いプレミアムコースからベーシックコースに変更してみました
    その日の肌状態に合わせて足りないものを追加する事ができて、仕上がりも大満足です

また、口コミ投稿もありがとうございます。

ゆかり様の【長く通い続けたい】というお言葉とても嬉しいです!
    お肌のベースアップはとても大切です。
    ベーシッククリアも肌代謝を促進しお肌の土台をしっかりサポートすることができ、
    お肌のベースアップができますので今後も定期的なケアがおすすめです♪

オプションメニューを追加していただきありがとうございました!
    お仕上がりがとてもしっとりしていてお綺麗でしたので
    今後もお悩み、お肌状態に合わせてご提案させていただきますね。

日々のホームケアで施術効果が維持できますので
    アドバイスさせていただいたホームケアも是非実践してみてください♪

また、次回のアプレイジでのお手入れも楽しみにしていただければと思っております。
    ゆかり様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ H

• レコままさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-08 18:45:40.0

初めて伺いました。毛穴のつまりや皮膚の硬さがあり施術後は、黒ずみなどもキレイになり皮膚もふっくら柔らかくなりました。目もとリフトは、どんな施術でどういう刺激をするのか?説明がもう少しあれば良かったかと思います。

◆11月お誕生日のお客様限定◆シートパックプレゼント

レコまま様

先日はアプレイジへのご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミ投稿も重ねて感謝いたします。
    毛穴が綺麗になった事やお肌の柔らかさをご実感いただけて嬉しく思います♪
    施術を続けていきますと、更に毛穴の古い詰まりも取れお肌の代謝が上がってまいります。
    レコまま様のお肌のお悩みも軽減していきますので、楽しみにしていてくださいね!

目元リフトについて説明不足で大変申し訳ありませんでした。
    目の回りの緊張を和らげ、老廃物を流し血流を良くしますので、目のお疲れも改善します。
    また目の回りの筋肉を引き上げる事によりリフトアップの効果もあり、
    目元の乾燥小じわやたるみにアプローチします。

次回は施術前にしっかりとお伝えし、お悩みに沿ったご提案をさせていただきますので
    ご不明点などごじましたら何なりとお申し付けくださいませ。

レコまま様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

チーフN

• まいこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-12-08 08:53:08.0

数年前に雑誌『ミセス』で紹介されていたのを見て以来、ずっと気になっていたサロンにようやく行くことができました。

若いころからテカリや毛穴の黒ずみ、ニキビに悩まされて、無理やり角栓を押し出してしまったこともあった結果、小鼻には頑固な角栓ができてしまっています。この汚れと毛穴の開きが長年の悩みでした。エクストラクションという手法で毛穴汚れを落とし、すべての肌悩みにアプローチするというこちらのサロンは、そんなわたくしの悩みにピッタリ。そして、初回体験した結果は、「勇気を出して行ってよかった!」の一言でした。

丁寧なカウンセリングや拡大鏡を使っての確認の後、お肌を柔らかくするジェルを塗ってから、いよいよ毛穴の汚れ落とし。自分では気づいていなかった頬の毛穴汚れも指摘していただいてびっくりしましたが、なにより嬉しかったのが、施術が終わった後の、角栓ひとつなくなった小鼻!

お肌にずっとコンプレックスを持っていたのに、「つるんとしたお肌ですよ」と励ましていただき、本当に満足して、さっそく次回の予約を取ったのでした。毛穴に悩む方に心からおすすめします。

まいこ様

以前からアプレイジをご存じいただき、勇気を出してご来店くださり
    誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しいお言葉の口コミも重ねて感謝いたします。

アプレイジのケアで長年のコンプレックスが解消され、理想のお肌に近づけたこと、
    まいこ様の綺麗のお手伝いができ、施術効果も喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    施術後、つるんとしたお肌に変化しとても綺麗な素肌でした♪

アプレイジの毛穴ケアはお顔全体に行うことで、肌代謝が促進され肌の土台も
    サポートしますので、今後の肌質変化もお楽しみになさってくださいね♪

今後もまいこ様のお肌変化をしっかり確認し、健康で綺麗なお肌を目指していきたいので
    お肌・毛穴のことはアプレイジにお任せくださいませ!

ご予約もお取りいただきありがとうございました。スタッフ一同まいこ様に
    お会いできることを楽しみにお待ちしております。

スタッフK

アプレイジ 東武池袋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー