5. プライベートサロン ストバリ(Sto Bali)   >

プライベートサロン Sto Bali【ストバリ】

プライベートサロン ストバリ

• 東京都世田谷区松原3-37-13 グルクスハイム 102
  • 下高井戸駅北口より徒歩6分/明大前駅より徒歩7分
  • ピッグペンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 02:08:11.0

もちろんおすすめですがちょっぴり内緒にしたいくらい素敵なサロンです。いつも疲労困憊で予約しますが熟練の的確な施術でとっても楽になります。インテリアもハイセンスで日常の喧騒から解き放たれる時空間に癒されます。そしてセラピストさんの人間性が本当に素晴らしいく、気持ちが疲弊し枯れていても施術中に心に虹をかけてくださるので心身ともに救われます。
    いつも深い感動をありがとうございます。

【当店人気No.1☆疲労・不調改善に!】ボディケア全身 90分 ¥5900

プライベートサロン Sto Bali【ストバリ】からの返信コメント

ピッグペンさん

いつもプライベートサロンSto Baliをご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回は「魂から疲弊している」とのことで、お仕事と並行して新しい挑戦もされ、心身ともに大変お疲れが溜まっていましたね!
    施術ではガチガチに凝り固まったお体を全身しっかりとほぐさせて頂きました!また僕にはお話しをお聞きするくらいしかできませんが、心が救われたと言って頂けて大変嬉しく思います!
    今後もお仕事にプライベートと頑張っていかれる中で疲弊される事もあるかと思いますが、その際はまたいつでもお越し下さい♪
    ピッグペンさんのご来店を、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-25 09:32:43.0

また来ちゃいました!(・∀・)笑♪
    先日はご対応いただき、ありがとうございました!
    今回も綺麗な内装に囲まれながら、丁寧な施術により、
    疲れていた身体が楽になりましたし、冷えていた手や足がぽかぽか温かくなり、感謝です!(*^^*)
    毎回、聞き上手で、優しいイケメン店員さんなので癒されますねっ(*^^*)♪
    来年も宜しくお願いいたします!(*^^*)

yukiさん

yukiさんは冷え性ということもあり、今回も手足がキンキンに冷えていましたね!
    施術では少しでも冷えを改善できるよう手の平や足裏などの末端部分まで、全身しっかり丁寧にほぐさせて頂きました!
    施術後は手足もポカポカになって頂けたようで本当に良かったです!
    こちらこそ来年もよろしくお願い致します!

オーナー : 岡澤

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 13:32:51.0

頭から肩にかけて、疲れが張り付くように重くなり、気持ちにも影響し出した気がして、口コミを参考に、自宅から通いやすいこちらにうかがいました。

施術していただいたら、体がふんわりと軽くなり、視界が開いて、気持ちが明るく落ち着いて、帰宅後家族からは顔色が戻ったと言われました。

これまでは主にセルフでストレッチするくらいで、なんとか持たせていましたが、やはりプロは全然違いました。自宅近くで良いサロンに出会えて嬉しい気持ちです。

また体調をリセットしにうかがいたく思います。

【スマホ疲れ・眼精疲労に!】ボディケア全身+ドライヘッドスパ 90分 ¥5900

ゆうさん

この度はプライベートサロンSto Baliへご来店頂き、誠にありがとうございます!
    当サロンの施術を気に入って頂き、大変嬉しく思います!
    ゆうさんは頭、首、肩の一帯がとにかく辛いとのことでしたね!
    そこで施術では首肩のコリをしっかりほぐし、頭部の血流を改善し、アロマなども用いて自律神経を整え、仕上げに上半身のストレッチで歪みも調整させて頂きました!
    ご帰宅後はご家族から顔色が戻ったと言って頂けたとのことで、僕も大変嬉しいです!
    セルフストレッチの習慣は素晴らしいことですので今後も是非続けて頂き、必要な場合には是非またリセットにお越し下さいませ!
    ゆうさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

オーナー : 岡澤

• つんちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 08:41:15.0

毎回大満足で幸せな気分で帰宅できますー。
    ブログも乙女チックでとてもかわいく楽しみにしてますよー(^^)

【10時~13時限定】お好きなメニュー¥500オフ

つんちゃんさん

つんちゃんさんの毎回大満足とのお言葉、大変嬉しく思います!これからもその様に感じて頂けるよう、一回一回の施術に全力で向き合って参りたいと思います!
    ブログ乙女チックですか?笑 自覚はありせんが、楽しみにして頂けて大変嬉しいです♪今後もコツコツ投稿して参りますので、是非ご覧下さいね!
    つんちゃんさんのまたのご来店、心よりお待ちしております!

オーナー : 岡澤

• ミミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 19:43:48.0

本日もありがとうございました。
    良いアロマの香りと高い技術にとても癒されます。
    毎回体が楽になり、とてもありがたいです。
    いつもお優しくご丁寧に接客してくださり、ありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

【当店人気No.1☆疲労・不調改善に!】ボディケア全身 90分 ¥6200

ミミさん

ミミさんは今回久々のマッサージということもあり、上半身を中心に大分固まっていましたね!
    少しでも楽になって頂けるようアロマの力も使いつつ、全身しっかり丁寧にほぐさせて頂きました!楽になって頂けて僕も大変嬉しいです♪
    お体辛い際にはまたいつでもお越し下さい!

オーナー : 岡澤

• かほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-07 13:28:39.0

とても雰囲気の良い空間で、リラックスできました。

かほさん

「少しでもリラックスできる空間でマッサージをお受け頂きたい!」そのような想いでこれまで沢山のバリ雑貨を収集して参りましたので、今回かほさんに喜んで頂けて本当に嬉しいです!
    今後もよりリラックスできる空間をご提供できるよう日々試行錯誤して参りたいと思いますので、是非また癒されに来て下さいね♪
    かほさんのまたのご来店を、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-04 09:58:43.0

先日はご対応いただき、ありがとうございました!
    イケメン店員さんによる高技術のマッサージにより、疲れていた身体が楽になりましたし、冷えていた手や足がぽかぽか温かくなって感謝です!(*^^*)
    店内で流れているガムランの音と加湿器の音も、意外に癒されました♪(*^^*)笑

yukiさん

今回は冷え性が辛いとのことでしたが、本当に手足がキンキンに冷えていましたね!
    施術では手足は特にしっかりと解させて頂き、末端である指先まで血流が届くよう全身の血流も意識致しました!
    施術後は手足がポカポカになって頂けて本当に良かったです^ ^
    ガムランと加湿器のハーモニー、意外と良いですよね♪気に入って頂けて大変嬉しいです!
    これから寒い日が続きますが、どうぞ温かくしてお過ごし下さい!

オーナー : 岡澤

• fuayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 22:41:54.0

全身バキバキに凝り固まっていましたがなかなか時間が取れずマッサージに行けず状態で全身の辛さがMAXな今日、時間が空きちょうど予約がとれたので伺いました。
    初めての男性セラピストでしたが、不安になることも全くなく、バキバキに凝り固まった体にもちゃんと効く最高の仕上がりです!
    定期的に通いたいと思います(*^^*)

fuayaさん

当サロンの施術を気に入って頂き、大変嬉しく思います!
    fuayaさんは全身の辛さがMAXだったとの事もあり、全身ガチガチに凝り固まっていましたね!
    施術では特にお辛かった首肩を中心に、全身しっかり解させて頂きました!所々、コリが硬すぎて指が弾かれる部分もありましたが、仕上がりにご満足頂けて本当に良かったです^ ^
    定期的に通って頂くとお身体の変化をより実感して頂けると思いますので、是非またのご来店をお待ちしております!

オーナー : 岡澤

• Koriraさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 20:35:36.0

すごく身体が辛い時に徒歩で行けて夜遅くてもやっていてくれて、本当に心強いです。元気じゃない時に元気すぎるセラピストさんだと逆に疲れてしまうことがありますが、物静かな方なのでそういう時でも安心…。
    サロンで焚いているアロマのブレンドを教えてもらって、たまたまお家に全ての香りのアロマオイルがあったので3種類混ぜてみたらおんなじ香りが再現できて嬉しかったです!単独のアロマでは出せなかった香り!
    お陰様で我が家の洗面所、いい香りがしています^_^

【迷ったらコレ☆首・肩・腰の辛さに!】ボディケア全身 60分 ¥4200

Koriraさん

当サロンがKoriraさんにとって心強く安心できる存在となれて大変嬉しいです^ ^
    なかなか夜遅くまでオープンしているサロンも少ない為、今後も夜間対応できるサロンとして深夜営業を頑張って参りたいと思います!
    アロマのブレンド本当に試して頂けたんですね!?ブレンドの種類だけをお伝えし比率を伝え忘れていたのですが、同じ香りを再現できたとのことで素晴らしいですね!
    あのブレンドは3種類とも揮発時間が異なるので時間が経つにつれて香りが変わります♪また効能的にも心をリラックス&リフレッシュしてくれるので、精神が疲れてる時や自立神経が乱れている時には特に効果的です!
    素敵な洗面所になって頂けて僕も嬉しいです!たくさん癒されて下さいね☆

オーナー : 岡澤

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 19:48:04.0

最近は体が辛い時に60分でお願いすることが多かったのですが、今回は悩み等を相談させていただき、おすすめいただいたフットオイル込みの120分でお願いしました!
    相談して良かったー!と思うくらい体がスッキリです!
    初めにフットオイル。痛気持ち絶妙な力加減で流していただきました!
    その後に全身ケア。私は首周り、肩、背中が辛くなることが多いのですが、体のバランスを見ながら全身を整えていただき、最後にストレッチ。自分ではなかなか伸ばせない、伸ばしにくいところをゆっくりと時間をかけて伸ばしてくださいました。

始終体の状態を見ながらの丁寧なご対応&施術で感謝しています!
    次回もよろしくお願いいたします!

ボディケア全身+フットオイルケア 120分  ¥8500

ゆかりさん

今回はゆかりさんのお悩みに合わせてフットオイルケアのセットコースでご案内させて頂きました!
    フットオイルケアでは浮腫みの原因となっている足の詰まりを、揉み返しにならないギリギリの力加減でしっかり流させて頂きました!
    またその後のボディケアではフットオイルケアで流した浮腫みに加え、全身の浮腫みをリンパの流れに沿って丁寧に流させて頂きました!さらに全身の整体&ストレッチで、関節を柔らかくし、姿勢の歪みも調整させて頂きました!
    施術後はスッキリして頂けて本当に良かったです♪
    今回は前回の施術の効果もあり、リンパも比較的よく動いておりましたし、関節も全体的に柔らかく姿勢調整もしやすかったです!実際に施術させて頂いて、僕はゆかりさんのお悩みは解消されやすいと思いましたので、是非モチベーション高く継続して頂けたらと思います!
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します^ ^

オーナー : 岡澤

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 08:05:42.0

とっても気持ちよかったです。
    また行きたいです。

【迷ったらコレ☆首・肩・腰の辛さに!】ボディケア全身 60分 ¥3950

まおさん

当サロンの施術を気に入って頂き、大変嬉しく思います!
    まおさんは腰が特に固まっておりましたので、腰を入念に全身しっかりほぐさせて頂きました!気持ちよくなって頂けて本当に良かったです♪
    お体辛い時はまたいつでもお越し下さい!まおさんのまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-12 18:38:31.0

定期的に通っている成果でツライ体の自覚症状が薄くリラックス第一目的で今回は利用しました。やはり期待を裏切らないそれ以上の施術。目的も充分果たせましたが、自分で気が付かない部位の不調もわかり、今回も身も心もリフレッシュ出来ました。入室時から帰るまで細部に渡る心遣いで安心できます。アロマも新しい香りに挑戦し、これもまた新しい発見でした。今後も定期的にお伺いします!

【心・身体の疲労に☆】リンパマッサージ全身 90分 ¥9,200

yammyさん

今回はリラックス第一目的とのことでしたので、数あるアロマの中でも特にリラックス効果の高い「ネロリ」をオススメさせて頂きました!
    施術では深部のコリはまだあるものの、表面の張りは大分軽減され、リンパも初回時のような詰まりは無くなりしっかり元気よく動いておりました!yammyさんのお体の着実な変化を感じ、また施術後は心身ともにリフレッシュできたとのことで本当に良かったです♪
    アロマは定番のものから、当サロンでしか扱っていないものまで様々な種類をご用意しておりますので、是非また新しい香りに挑戦して頂ければと思います!yammyさんのまたのご来店、心よりお待ちしております!

オーナー : 岡澤

• さとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 19:53:15.0

背中、腰、足…あちこち固まり作って伺いました!

オイルはティートリーとローズをブレンド。
    いつも好みの香りをブレンドして下さるので嬉しいです。
    うつ伏せ時でも枕元のお皿からアロマの香りを感じてます。

いつもながらの確かな技術と心遣いで
    心も身体もスッキリほぐれて幸せな気持になります。

ブログもクスッと笑えて幸せな気持ちになります^ ^
    また、癒されに伺いますね。

【冷え・むくみ解消に☆】リンパマッサージ全身 120分 ¥12,200

さとちゃんさん

今回は久々のご来店ということもあり、全身バキバキに凝り固まっていましたね^^;
    前回のお話を参考に今回はティートゥリーをお勧めしてみようと考えておりましたが、ティートゥリーにローズをブレンドしたところ思いのほか相性が良く、さとちゃんさんにも気に入って頂けたので今回はこちらでやらせて頂きました!
    施術では腰や背中、肩周りを中心に全身少し強めに流させて頂きました!施術後は心身ともにスッキリして頂けたようで本当に良かったです!
    ブログもいつもお読み頂きありがとうございます!今後も頑張って更新して行きますので是非楽しんで下さい♪
    さとちゃんさんのまたのご来店、心よりお待ちしております☆

オーナー : 岡澤

• つんちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 15:40:12.0

首肩こりがつらくて寝れなくて翌日たまたま朝から空いてたので速攻予約しました。
    つらいところを重点的にやっていただいてとても楽になったのと、帰ってすぐ泥のように爆睡できました笑
    駆け込み寺です笑

つんちゃんさん

今回は肩周りが辛過ぎて眠れず急遽ご予約頂いたとの事でしたが、実際に触らせて頂くと首肩を中心に上半身がかなり固まっていました!
    施術では首肩を重点的にほぐしつつ、熟睡して頂けるようヘッドマッサージ等で自律神経も整えさせて頂きました!
    ご帰宅は爆睡だったとの事で、本当に良かったです♪
    辛いときはまたいつでもSto Bali寺に駆け込んで下さいね(笑)
    つんちゃんさんのまたのご来店、心よりお待ちしております!

オーナー : 岡澤

• 和音さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 21:18:48.0

口コミも良くて、ブログも好感がありずっと行ってみたいと思いつつ、いつも予約いっぱいだしスタッフさんが女性なら気にならないような点も少し気になってしまいなかなか行けずにいました。
    ・男性スタッフさんとマンツーマン
    ・アパートの1室
    ですが、やっと行けて大正解◎次回行くのがとても楽しみ!

初回だし気を使ってくださり?施術中はほとんど無言。
    音楽を聞きながらウトウト…しつつも身体がバキバキ過ぎて寝そうになると覚醒させられるの繰り返しでした。

導線がわかりやすいですが狭いですね。
    お着替えは私はしやすかったですが、お荷物多かったりすると少し動きづらいかも??
    お水いただけてよいですが、
    個人的にはノンカフェインのハーブティーとか出たら嬉しい。

男性ならではの揉みほぐしでありつつ丁寧で、やり過ぎもないので揉み返しもなく有難かったです。
    個人的にはドライヘッドスパに驚きました。
    目元までやってもらえるからその分浮腫もとれてぱっちり☆
    ただ、その分目元のメイクがっつりとれます。
    マスカラよれたり眉消えます。メイク道具必須。
    出来れば目元ノーメイクで行くのがオススメかな?

【全身+ヘッドの贅沢コース!】ボディケア全身+ドライヘッドスパ120分¥7900

和音さん

当サロンの施術を気に入って頂き、大変嬉しく思います!
    和音さんは上半身から下半身まで全身ガチガチでしたね!施術では少し強めに押させて頂きましたが、揉み返しがなかったとのことで一安心致しました!
    初回に限らず施術ではかなり集中するため、力加減や寒くないか等のお声かけ以外、基本ほぼ無言です^^;
    広さはプライベートサロンとしては標準サイズと伺っております!
    ベッドスパでは事前に目元のマッサージを行うか確認させて頂いておりますが、今回は目元までご希望とのことでしたのでしっかり施術させて頂きました!お化粧直しに必要なアメニティ類もご用意しておりますので、是非ご利用下さいませ!
    この度は口コミ頂きまして誠にありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-30 01:42:21.0

先日はご対応いただき、ありがとうございました!
    とても綺麗な内装に囲まれ、イケメン店員さんによる丁寧なマッサージにより、凝っていた肩などがスッキリして感謝です!(*^^*)
    愚痴や、くだらない話も聞いていただき、ありがとうございました♪(*^^*)笑

yukiさん

yukiさんは毎回サロンをよく見ていて下さり、今回も小さな変化にお気づき頂き、とても嬉しく思います♪
    お身体は今回も肩が痛いとのことで、しっかり丁寧に施術させて頂きました!いつもよりやや指が入りやすい感覚があり、少し改善が見られて良かったです^ ^
    お話も大変面白かったです!また色々聞かせて下さいね!yukiさんのまたのご来店心よりお待ちしております!

オーナー : 岡澤

• Koriraさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 15:16:30.0

やはり首が辛くて、時間をおかずにお邪魔しました。
    気づいたのですが、うつ伏せから仰向けになる時とか、体位変換のわずかな時間でもタイマーを止めてらっしゃいました。誠実なお人柄が表れていると思います。
    手を抜くことなくしっかり施術される方です。
    いつも、いい香りが漂っています。マスク越しでもいい香りがしました…何のアロマかな?マスク外したら、もっとリラックスできそうな気がします^_^
    うつ伏せの姿勢が長いと辛くなることが多いのですが、こちらのサロンはふかふかでうつ伏せでも辛くなりません。
    次回は必ずフットも!

Koriraさん

Koriraさんのおっしゃる通り、当サロンではお客様にゆっくりとリラックスしてお過ごし頂けるよう施術以外の時間はコース時間に含んでおりません!細かい部分にお気づき頂き誠に嬉しいです♪
    アロマ良い香りでしたか?アロマデュフューザーではラベンダーを、枕元のお皿には自律神経を整えるゼラニウムと、呼吸がしやすくなるフランキンセンスを使いました!マスク越しでもリラックスして頂けて良かったです☆
    ベッドは体の負担を最小限に抑えるため、マシュマロのような柔らかい胸枕と、ふかふかなマイクロファイバーシーツを2枚重ねで使用しています!うつ伏せが辛い時はいつでもお声掛け下さいませ^ ^
    フットオイルケアはフット好きの僕が作った自信作です!是非一度お試し頂けたら嬉しいです♪

オーナー : 岡澤

• うなぎ好きさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-11 22:40:08.0

首まわりが自覚症状が強かったのですが、自宅の壁などのシミとりなど、へんに力を入れる掃除や、先週のいろいろな普段ない緊張の用事などもあったし、結構あちこち固くなっていたみたいです。ほぐしてもらっていて、よくわかりました。おしかたとか、ほぐしかたとか、のばしかたとか、いろいろあるんだなぁと感じました。
    口コミ、信用して伺ってよかったです。

うなぎ好きさん

当サロンを気に入って頂き、大変嬉しく思います!
    今回ご来店頂くにあたって、パソコンやスマホによる首まわりの疲労や、ご自宅のお掃除、緊張感の高いご用事による肩や腰の固まりなど、全身かなり硬くなっていましたね!
    施術では首肩のほぐしを始め、張り付いた肩甲骨の可動域を広げたり、ガチガチに固まっていた股関節をほぐし可動域も広げることで、全身のコリをほぐしつつ、お掃除等で肩や腰がそもそも凝り辛くなるような根本改善を目指しました!
    うなぎ好きさんも仰るとおり、本当に様々な方法で施術させて頂きましたが、施術後はご満足頂けたようで本当に良かったです♪
    僕も今回うなぎ好きさんとお会いできて嬉しかったです!機会がございましたら、また是非ご来店頂ければと思います!

[投稿日] 2023-10-09 18:16:04.0

2回目の訪問です。前回の施術後とても体が楽になり、揉み返しもなく効果抜群でした。今回も期待して訪問し、やはり来て良かったという感想です。プロフェッショナルな技と最高にリラックスできる空間で体もですが、気持ちも元気になりました。遅い時間でも対応してもらえる事が私としては更にありがたいです。あまり期間を空けずまた行きます。

yammyさん

前回はyammyさんの体調に合わせてジュニパー&ローズマリー&ラベンダーをブレンドさせて頂きましたが、今回はリラックスご希望とのことでラベンダーをマジョラムに変更させて頂きました!そのためか良くも悪くも後半意識が飛んでしまいましたね^^;
    施術では肩甲骨周りを中心に圧を深く、やや強めにしっかり流させて頂きました!また今回は腰も気になるとの事でしたので、下半身は骨盤調整も加味したトリートメントをさせて頂きました!
    施術後は心身ともに元気になって頂けたようで本当に良かったです♪
    お仕事帰りでも立ち寄れるよう夜遅くまで営業しておりますので、またいつでもお越し頂けたらと思います!

オーナー : 岡澤

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 12:06:03.0

急遽当日予約させていただきましたがとても丁寧に施術していただきとても身体が楽になりました!
    こんなに細かく丁寧にやっていただけてこのお値段はコスパが良すぎると思いました!!
    また宜しくお願いいたします。ありがとうございました。

【大人気足ツボ付!】ボディケア全身+フットオイルケア 120分 ¥8200

なつさん

当サロンの施術を気に入って頂き、大変嬉しく思います!
    なつさんは足を中心に全身お辛いとのことでしたね!
    施術の際も確かに足がかなり張っており、フットオイルケアだけでは解し切れず、ボディの際にもふくらはぎ等をアプローチしました!施術後はお体も楽になって頂けたようで本当に良かったです♪
    コスパ良いですか?(笑)    そのように言って頂けると素直に嬉しいです☆
    なつさんもお仕事大変かと思いますが、お近くに寄られた際にはまた是非お越し頂けたらと思います!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-06 22:13:55.0

今月はいつも以上に腰が辛くて頻繁にお願いしてます。
    ご相談させてもらい急遽リンパに変更して頂きました。

アロマは、日中でも使えるベルガモットをブレンド。
    柑橘の爽やかさとフローラルの甘さの香りに癒されました。
    前回のローズもめちゃくちゃいい香りでした。
    アロマの種類が豊富なので毎回楽しみです。

凝り固まった身体も、たくさんの手技で細かい所まで
    ほぐして流して下さるのでとても楽になります。

仲間に加わったピョン吉君可愛かったです。
    また、会いに行きますね。

【全身じっくりケア!】ボディケア全身 120分 ¥8200

さとちゃんさん

今回は腰や臀部が大分張っているとのことで、筋肉の張りに効果的なローズマリーに、最近新しく入荷した人気のベルガモットをお勧めさせて頂きました!前回のローズも気に入って頂き、とても嬉しく思います☆
    施術ではいつも以上に左側の腰がガチガチに固まっており、臀部もかなり張っていました!腰と臀部の張りが強い場合、太モモの張りからしっかり解していく必要があるため、足腰を中心に細かく入念に流させて頂きました!
    施術後は体も楽になって頂けたようで本当に良かったです♪
    ピョン吉可愛いですかっ!ピョン吉もさとちゃんさんにまた会いたいと申しております☆
    是非またのご来店を、Sto Bali一同お待ちしております!

オーナー : 岡澤

• のりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-03 23:05:26.0

今日はありがとうございました!
    何だか体がスッキリせず滞っている感じがしていたため、心身ともにスッキリしたいと思い伺いました。
    男性セラピストさんからの施術は初めてだったので少し不安もありましたが、担当スタッフさんの物腰の柔らかさにほっとし緊張がほぐれました。
    施術は丁寧で気持ち良く、さらにサロンの素敵なインテリア、香り、音楽に癒されとても良い時間が過ごせました。
    施術後は体も心もスッキリです!自覚はありませんでしたが、全身の張りが強かったようなので睡眠や食生活も気をつけてみようと思いました。
    またぜひお願いします。

【10時~13時限定】お好きなメニュー¥500オフ

のりこさん

当サロンの施術や雰囲気を気に入って頂き、大変嬉しく思います!
    のりこさんは男性セラピストによるトリートメントは初めてとのことでしたね!不安や緊張が少しでも和らぐようカウンセリングやタオルワーク等、いつも以上に丁寧にさせて頂きました!すぐに緊張が解れたようで良かったです♪
    施術は全身かなり張っていたため、筋肉をしっかり解し、リンパの滞りも取り除きました!また全身の張りの原因として睡眠不足や食生活の乱れがよく挙げられるため施術後に軽くお話しさせて頂きました!
    施術後は心身ともにスッキリして頂けて本当に良かったです♪
    今後また体が滞ることもあると思いますが、辛くなり過ぎる前に是非またお越し頂ければと思います!のりこさんのまたのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-02 22:53:14.0

先日はご対応いただき、ありがとうございました!
    今回もイケメン店員さんによる高技術のマッサージのおかげで、身体の疲れや痛みが取れて感謝です!(*^^*)
    また、内装が少し変わってビックリ(*^^*)☆
    可愛いカエルの石像や、新しいオシャレなライトが増えていて、癒されました(*^^*)♪
    店員さん、お顔が前回よりも痩せていたので、きちんと食べて、これからもお身体に気を付けてお仕事頑張ってくださいね!(*^^*)

yukiさん

kukiさんは今回も肩を中心に全身お疲れでしたね!ただ定期的にご利用頂いているのもあり、施術では初回の頃より大分指が入りやすくなった気がしました!
    少しでも癒しを感じて頂けるよう石像や照明を新しく追加したのですが、ご来店早々に色々と気付いて頂きありがとうございます!とても嬉しかったです♪
    最近ご飯を食べる時間がなくて、でもこれからはキチンと食べて仕事頑張ります(笑)
    yukiさんもお仕事お忙しいと思いますが、お疲れの際にはまたいつでもご来店お待ちしております!

オーナー : 岡澤

• Micchanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 12:30:30.0

運動によるメンテナンスを兼ねた初訪問で、リラクよりもケアの気持ちでした。
    これまでの口コミを読んで、私が求めてる施術をしてくれそうと直感を信じて正解でした(^^)

自分ではケアできない(当てづらい)トリガーポイントをずばっと当てられました。
    久々の長時間なボディケアだったので夜もぐっすりと眠れました。

出来れば定期的に通いたいと思っています。
    今後ともよろしくお願いいたします!

Micchanさん

当サロンの施術を気に入って頂き、大変嬉しく思います!
    Micchanさんは運動によるメンテナンスがご希望でしたね!施術では運動することで固まりやすい股関節や膝関節の可動域を広げたり、運動パフォーマンスが上がるよう姿勢矯正の手技も少し織り交ぜました!
    トリガーをピンポイントにアプローチしたので少々驚かせてしまったかもしれませんが、ご満足頂けたようで本当に良かったです♪
    メンテナンスが必要な際にはまたいつでもお気軽にお越し頂ければと思います!
    Micchanさんのご来店を、心よりお待ちしております!

オーナー : 岡澤

• くにさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 19:29:30.0

つらすぎた肩、首、腰の凝りをしっかりほぐしていただいて、楽になりました。がなかなか良い加減に調整して下さる強揉みのお店が見つからなかったので良かったです。
    サロンは清潔感があり、おしゃれで居心地も良かったです。また辛くなり過ぎる前に伺おうと思います。

【手の疲れ/痛み/しびれに!】ボディケア全身+ハンドオイルケア 120分 ¥8,200

くにさん

くにさんのお体は上半身を中心にかなりガチガチに凝り固まっていましたね!施術では要所要所で力加減を確認しながらしっかりと解させて頂きました!良い加減だったとのコトで本当に良かったです♪
    くにさんは手を使われるお仕事ということもあり、上半身が固まりやすいかと思います!是非辛くなられる前にまたお越し頂き、心身共に癒して頂ければと思います!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-14 23:24:18.0

いつもお世話になっています。
    今回はリンパマッサージをお願いしました。

浮腫みや腰痛を和らげるアロマに、
    爽やかなオレンジをブレンドしてもらいました。
    選ぶアロマはその日の気分で毎回違いますが、
    施術と相まっていつも癒されます。

穏やかなお人柄にも癒されて…
    さらに、ガムランの曲が癒してくれます。

これからも通い続けたいオススメのサロンです。

さとちゃんさん

今回はリンパマッサージでしたので、浮腫みに効果的な「ジュニパーベリー」や、さとちゃんさんお悩みの腰痛に効く「ローズマリー」、さらにご自宅で柑橘系を使われているとのことで「オレンジ」の3種類をブレンドさせて頂きました!
    施術ではガムランの音色にのせて、足先から頭先まで丁寧かつしっかりと流させて頂きました!今回もご満足頂けたようで本当に良かったです♪
    今回使用したアロマの他に、まだまだおすすめのオイルもございますので、次回も是非色々お試し頂ければと思います!
    この度も嬉しい口コミ、誠にありがとうございました!

[投稿日] 2023-09-09 22:49:59.0

アロマリンパとヘッド120分をお願いしましたがプロの技で大変満足しました。施術後から体も軽く動きも良くなりました。全身細かい部分まで上手に流してもらい大変満足しました。ありがとうございました。お店の雰囲気も良く気分もリフレッシュ癒されました。仕事をまた頑張れそうです。

【心・身体の疲労に☆】リンパマッサージ全身 90分 ¥8,900

yammyさん

yammyさんは首肩が大分固まっていましたね!施術では疲労した筋肉をじっくりほぐしつつ、滞っていたリンパも細かく流させて頂きました!
    施術後はすぐに効果を実感して頂けて本当に良かったです♪
    長時間のお仕事大変かと思いますが、少しでも日々の活力になって頂けたら嬉しいです!
    お疲れの際にはまたいつでもお越し下さい!

オーナー : 岡澤

• マッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 18:20:38.0

店内の雰囲気も良く、物腰柔らかいスタッフさんで技術力も良くて終わってからも身体が軽くなって脚が軽くなった感じがしました。浮腫が少し軽減して気持ち細くなった気がしますw
    翌朝もスッキリ起きれて脚が軽いです。ありがとうございます!またよろしくお願い致します!

【冷え・むくみ解消に☆】リンパマッサージ全身 120分 ¥11,900

マッキーさん

当サロンの雰囲気や施術を気に入って頂き、大変嬉しく思います!
    マッキーさんは久々のオイルマッサージとのことで、下半身を中心に老廃物が大分詰まっていましたね!特に膝裏と鼠径部のリンパ節は詰まりが強かったため、少し痛かったかと思いますがしっかり強めに流させて頂きました!
    翌日以降は脚も軽くなり、また少し細くなったとのことで僕も大変嬉しく思います♪
    毎日の立ち仕事で脚の負担も大きいかと思いますが、お疲れの際にはまたいつでもお越し下さい!

[投稿日] 2023-08-28 23:34:21.0

久しぶりに来店させていただきました!
    綺麗でオシャレな内装に囲まれながら、痛い所を中心に、しっかりとマッサージしていただき、凝りや疲れが取れて感謝です!(*^^*)
    そして、店員さんは、お写真以上にイケメンだなと改めて思いました!(*^^*)笑

yukiさん

今回は久々のご来店ということもあり、肩周りを中心に大分凝っていましたね!施術後は楽になって頂けたようで本当に良かったです!
    内装の変化にも気づけて頂けて嬉しく思います!お疲れの際にはまたいつでもお越し下さい!

[投稿日] 2023-08-28 20:27:44.0

来店回数を重ねる度に身体が楽になります。
    今回は、ボディケアをお願いしました。
    ツボを捉えた手技と、自分では伸ばせない所を伸ばしてもらう神業ストレッチが痛気持ち良くてクセになりそうです。

アロマの香りに包まれたバリ風の素敵なサロン。
    施術はもちろん、穏やかなお人柄にも癒されます。
    ブログにも紹介されてたお気に入りの絵が、
    意外な場所に飾ってあり…
    何度も眺めては癒されてます。

また,骨太郎に会いに行きますね。

【全身じっくりケア!】ボディケア全身 120分 ¥8200

さとちゃんさん

今回はボディケアでしたが、初回来店時よりも姿勢や体のラインが少し改善してきてる様に感じました!ストレッチや骨盤調整の成果が少しずつ出てきましたね!さとちゃんさん自身も徐々に身体が楽になっているとのことで私も大変嬉しいです♪
    絵も見つけて頂きありがとうございます!こんなところにっ!?って場所に飾ってありますよね(笑)でも癒されると言って頂けて改めて購入して良かったと思っております!
    毎日辛い体勢でのお仕事大変かと思いますが、お疲れの際にはまたいつでもお越し下さい!アロマを焚いて骨太郎共々またのご来店を心よりお待ちしております!

オーナー : 岡澤

プライベートサロン ストバリ(Sto Bali)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー