5. プライベートサロン ストバリ(Sto Bali)   >

プライベートサロン Sto Bali【ストバリ】

プライベートサロン ストバリ

• 東京都世田谷区松原3-37-13 グルクスハイム 102
  • 下高井戸駅北口より徒歩6分/明大前駅より徒歩7分
  • あっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 11:19:22.0

先日はご対応ありがとうございました。
    事前に口コミを見てから来訪させて頂きましたが、お店のバリ風の雰囲気と清潔感、セラピストさんの優しいお人柄、プロの施術、どれを取っても口コミ通り満足があって非の打ち所がありませんでした。
    強揉みでも全く揉み返しも起こらず、気持ち良くてウトウト寝てしまいました。
    翌朝も身体がスッキリしているのが続きました。
    リピート確定です。

【手の疲れ/痛み/しびれに!】ボディケア全身+ハンドオイルケア 90分 ¥6,200

プライベートサロン Sto Bali【ストバリ】からの返信コメント

あっこさん

この度はプライベートサロンSto Baliへご来店頂き、誠にありがとうございます!
    当サロンの雰囲気や施術等を気に入って頂き、大変嬉しく思います!
    あっこさんは手の痺れを始め、全身お疲れでしたね!施術では少し強めにほぐしつつ、ポイントをしぼって筋肉の負担は最小限に抑えるよう努めました!
    翌日以降は揉み返しも起こらずスッキリして頂けたようで本当に良かったです!
    また当サロンの口コミやブログも事前にご覧頂きありがとうございました!ブログ記事のサロンに行かれた際には、そのエピソード等も是非次回ご来店の際に聞かせて下さい♪

オーナー : 岡澤

• にろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 08:40:25.0

とてもスッキリし、大満足です。ありがとうございました。

【当店人気No.1☆疲労・不調改善に!】ボディケア全身 90分 ¥5900

にろさん

当サロンの施術を気に入って頂き、大変嬉しく思います!
    にろさんは首肩から脚先まで全身ガチガチに固まっていましたね!施術では少し強めにしっかりほぐさせて頂きました!スッキリして頂けたようで本当に良かったです♪
    お体がお疲れの際にはまたいつでもお越し下さい!またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-23 08:31:58.0

先日もご対応いただき、ありがとうございました!
    日々の仕事の疲れによる肩の痛みや、熱中症による頭痛もスッキリ治りました!(*^^*)
    とても綺麗な内装と、聞き上手で、優しいイケメン店員さんに癒されて感謝です(*^^*)♪

【19時~ラスト限定】お好きなメニュー¥500オフ

yukiさん

いつもプライベートサロンSto Baliをご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回は慢性的な肩こりに加えて熱中症による頭痛もあり、大分辛かったかと思います。
    少しでも楽になって頂けるよう、体温や水分など体の調節機能の改善や、頭部の血流改善を意識して施術させて頂きました!
    施術後はスッキリして頂けて本当に良かったです!
    内装は今後さらに改良して、より癒せる空間を提供したいと思っていますので、是非楽しみにしていて下さい♪

オーナー : 岡澤

• えのっちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 19:52:04.0

2回目の来店で前回から随分経っていたのですが、
    前回の身体の状態も覚えていてくださって、最後にフォローもして頂けてとても嬉しかったです!
    普段はオイルが多く、ほぐしはそこまで好まなかったのですが、
    満足の仕上がりと気持ちのいい施術で、ほぐしもいいものだなあと考えが変わりました。
    ストレッチもとても気持ちがよく伸びて可動域も広がったように思います。
    普段は呼吸が浅くなりがちですが、施術を受けている時は気持ちよくリラックスして、呼吸も深くできました。
    疲れきっていた身体もすごく楽に軽くなり、姿勢も整った気がします!
    またメンテナンスにお世話になろうと思います!

えのっちゃんさん

当サロンの施術や接客サービスを気に入って頂き、大変嬉しく思います!
    当サロンでは毎回お客様の体の状態をカルテに記録し管理しております♪えのっちゃんさんのお体は今回も大分疲れが溜まっていましたね!
    ただ前回と比べると関節の柔らかさや姿勢が明らかに改善されており、セルフケアを頑張られているのだなと、とても努力を感じました!施術後は体も楽に軽くなって頂けて本当に良かったです!
    何よりほぐしに対する考え方が変わって頂けた事が私は嬉しく、改めて仕事に対するやり甲斐を感じる事ができました!
    今後も精一杯メンテナンスさせて頂きますので、お体お疲れの際にはまたいつでもお越し下さい!

[投稿日] 2023-07-05 00:29:49.0

先日はご対応いただき、ありがとうございました!
    イケメン店員さんが、しっかりと丁寧にマッサージしていただいたおかげで、日々の仕事によるストレスで痛くなった肩や首がスッキリして感謝です!(*^^*)
    優しく、誠実で、聞き上手なお人柄にも癒されました(*^^*)♪
    これからも宜しくお願いいたします!

【19時~ラスト限定】お好きなメニュー¥500オフ

yukiさん

今回もお仕事によるお疲れが首や肩に大分出ていましたね!
    少しでも楽になって頂けるよう、じっくり丁寧にほぐさせて頂きましたが、施術後は痛かった首肩もスッキリしたようで本当に良かったです!
    また楽しいお話や勉強になるお話等、色々と聞かせて頂きありがとうございました♪
    お仕事の方大変かと思いますが、お疲れの際にはまたいつでもお越し下さい!

オーナー : 岡澤

• ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 20:51:52.0

店内はアロマの香りがしており、とても清潔感がありました。
    力加減も希望通りに対応してもらい、丁寧な接客でした。
    大変満足です。

【迷ったらコレ☆首・肩・腰の辛さに!】ボディケア全身 60分 ¥3950

ちひろさん

当サロンの雰囲気や施術、接客サービスを気に入って頂き、大変嬉しく思います!
    ちひろさんは上半身を中心にかなりお疲れでしたね!特に肩は張りが強く指も入りづらかったため、少し強めにしっかりほぐさせて頂きました!
    また少しでもリラックスして頂けるようアロマも焚かせて頂きましたが、ご満足頂けて本当に良かったです♪
    お仕事の方大変かと思いますが、お疲れの際にはまた是非お越し下さい!またのご来店を心よりお待ちしております!

オーナー : 岡澤

• SK22さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 11:46:40.0

前回よかったのでまたすぐに、と思いつつ、タイミング合わずに久しぶりの再訪でしたが、やはり満足の施術でした。綺麗なお部屋と照明、音楽、アロマの香り…それだけでも癒されるリゾートスパの様な空間で、しっかりと力強くも丁寧なトリートメント。最高のひと時を過ごせました。翌日お肌の調子も良かったです!

【心・身体の疲労に☆】リンパマッサージ全身 90分 ¥9,200

sk22さん

sk22さんは今回久々ということもあり腰を中心に全身お疲れでしたね!少しでも楽になって頂けるよう表面のリンパだけでなく、筋肉の深い部分から少し強めにしっかり流させて頂きました!ご満足頂けて大変嬉しいです♪
    またオイルには美肌効果の高いスクワランもブレンドさせて頂きましたが、翌日お肌の調子が上がったようで良かったです!
    今後もリゾートスパのような癒し空間にさらに磨きをかけて最高の時間を提供できたらと思っていますので、是非楽しみにしていて下さい!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-12 21:51:50.0

先日もご対応いただき、ありがとうございました!
    とても素敵な内装に囲まれながら、お写真以上にイケメン店員さんの高技術のマッサージにより、痛かった肩が楽になり、感謝しております!(*^^*)
    楽しいお話もたくさんしていただき、ありがとうございました!(*^^*)

【迷ったらコレ☆首・肩・腰の辛さに!】ボディケア全身 60分 ¥4200

yukiさん

今回も肩こりが辛いとのことでしたが、施術させて頂くと肩の深部の方まで硬くなっているのが分かりました!少しでも楽になって頂けるようポイントを絞って丁寧にほぐさせて頂きましたが、施術後は体も楽になって頂けたようで本当に良かったです!
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました!また現在、バリ島より新しい雑貨やインテリアも仕入れ中ですので、今後の内装の変化も是非楽しみにしていて下さいね♪

オーナー : 岡澤

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 18:23:21.0

初めての利用だったので少し緊張しましたが施術はとても丁寧でレベルが高かったです。
    良い具合に身体の力が抜けて呼吸が楽になり、施術中にリラックスできました。バリの雰囲気、香りにも癒されました。ぜひまた受けたいと思う施術でした。

【スマホ疲れ・眼精疲労に!】ボディケア全身+ドライヘッドスパ 90分 ¥5900

あーちゃんさん

当サロンの雰囲気や施術を気に入って頂き、大変嬉しく思います!
    あーちゃんさんは首を中心に全身張りが強かったですね!また施術中に痛みを感じやすい体質かと思いましたので、強過ぎず弱過ぎずの力加減で全身丁寧にほぐさせて頂きました!リラックスして頂けて本当に良かったです♪
    お疲れの際にはまたいつでもお越し下さい!癒しの雰囲気に磨きをかけてお待ちしております!

オーナー : 岡澤

• ゆむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:23:35.0

お店の雰囲気もよく、背面をやって頂いてる時には気持ちよくて寝てしまうほどでした
    終わってみると身体が軽いなと実感出来ました、ありがとうございました

【スマホ疲れ・眼精疲労に!】ボディケア全身+ドライヘッドスパ 150分 ¥9900

ゆむさん

ゆむさんは首肩が特に辛いとのことでしたが、実際に施術させて頂いた際も筋肉がかなり張っていました!少しでも楽になって頂けるよう首肩や頭のツボを中心に細かく丁寧にほぐさせて頂きましたが、施術後は体も軽くなられた様で本当に良かったです♪
    季節的に体調を崩しやすい時期でもありますので、あまりご無理なさらずにお疲れの際にはまたいつでもお越し下さい!

オーナー : 岡澤

• ミカちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 00:13:54.0

技術が、素晴らしいです。
    正直、もっとお値段取っても良いくらい。
    リピートしたいと思います。

ミカちゃんさん

当サロンの施術を気に入って頂き、大変嬉しく思います!
    ミカちゃんさんは上半身が大分固まっていましたね!この上半身の不調は骨盤の歪みが根本的な原因かと思いますので、股関節を定期的にマッサージして行くことで不調を根本的に改善していくことが可能です!
    是非またのご来店をお待ちしております!

オーナー : 岡澤

• katieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 20:17:44.0

全身の疲労や不調を感じて駆け込みましたが、的確に施術いただき、筋が伸びて、めぐりが良くなり、身体が軽くなりました!

施術は本格的ながら、リラグゼーションサロンの雰囲気の良さもあり、いかにも整体院みたいな場所に行くより、気分も上がって、ありがたい存在です。

katieさん

今回は「もはや何処が辛いか分からない」とおっしゃっていた通り、全身疲労が溜まっていましたね!特に股関節が固くなり全体的な不調に拍車をかけているような状態でしたので、ストレッチ等も織り交ぜつつ全身しっかり施術させて頂きました!
    また「ありがたい存在」とのお言葉、大変嬉しく思います!サロンの存在価値にさらに磨きをかけてkatieさんのまたのご来店をお待ちしております♪

オーナー : 岡澤

• ピッグペンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 23:59:21.0

本当に素敵な時間に感謝です。
    技術が実に素晴らしく深く癒されます。
    つらさに寄り添ってくださるあたたかさに
    気持ちも楽になります。
    砂漠で泉をみつけたように
    安心感と幸せに満たされます。

ピッグペンさん

こちらこそ今回も素敵な時間を過ごさせて頂き大変嬉しく思います!仕事にプライベートと奮闘されているピッグペンさんの姿を拝見していると私まで元気と勇気が湧いてきます!
    しばらくは慣れない生活で大変かと思いますが、最後までやり抜けるよう全力でサポートさせて頂きますのでまたいつでもお越し下さい!
    都会のオアシスでお待ちしております(笑)

オーナー : 岡澤

• ブルーporgさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-17 01:35:52.0

現地でメニューをリンパに変更して頂きました。
    整体は骨の奥の奥までしっかりと解して下さるので、大好きなメニューですが、
    リンパはリンパだけでなく、女性ホルモンが調整され、
    通い始めて1ヶ月で、更年期症状による、生理不順まで治ってしまいました。最近は、しっかりと毎月生理も正しい周期に戻りました。
    本当に女性ホルモンでお悩みの方にはスペシャルコースはオススメのメニューです!
    今日も大変お世話になり有難うございました。
    またいつか、お会い出来るのを楽しみにしています。

【全身じっくりケア!】ボディケア全身 120分 ¥8200

ブルーporgさん

ブルーporgさんには定期的に整体やリンパマッサージをお受け頂いておりましたが、生理周期が正常に戻ったとの事で私も大変嬉しく思います!
    生理不順、生理痛、PMS、更年期症状等は女性ホルモンの乱れによる不調で、ホルモンの仕組みを理解できればマッサージやセルフケアで十分改善可能なものです!
    逆にホルモン療法や全てのお薬には必ず副作用がある上に根本治療になりません。お体が心配ですので、これらは出来るだけお控え頂きたいです。
    最後になりますが、ブルーporgさんには人として成長させて頂いた気がしております!本当に感謝しかありません!ありがとうございました!
    またどこかでお会いできる日まで、お元気でいて下さい!

[投稿日] 2023-05-16 21:53:58.0

先日もご対応いただき、ありがとうございました!
    3種類のアロマの良い香りに包まれ、店員さんの高技術によるマッサージにより、とても癒されました(*^^*)♪
    また、店員さんはイケメンですし、お話も楽しいです!
    素敵な時間を過ごすことができ、感謝しております!
    内装もとても綺麗ですし、オススメのサロンです(*^^*)☆

yukiさん

今回はリンパマッサージをご希望頂きましたので、アロマオイルはyukiさんがお好きなゼラニウムとイランイランに加え、肩こりに効果的なローズマリーの3種類をブレンドして施術させて頂きました!
    施術中はくすぐったかったり等のハプニングもございましたが、終始和やかな雰囲気のなか今回もご満足頂けたようで大変嬉しく思います^ ^
    こちらこそ素敵な時間をありがとうございました♪お疲れの際にはまたいつでもご来店お待ちしております!

プライベートサロン

[投稿日] 2023-05-07 19:51:05.0

先日はご対応いただき、ありがとうございました。
    店員さんの程良い圧と丁寧なマッサージにより、凝っていた肩と頭がスッキリしました!(*^^*)
    内装もとても綺麗ですし、店員さんはイケメンで、礼儀正しく優しいお人柄です(*^^*)♪

yukiさん

yukiさんは少し頭痛があるとのことでしたので、まずは肩を丁寧にほぐし、さらに全身の血流を悪化させているであろう足の固りもしっかりほぐさせて頂きました!施術後はスッキリして頂けたようで本当に良かったです!
    また今回は遠方よりご来店頂き誠にありがとうございました!とても嬉しかったです♪次回のご来店も楽しみにしております!

オーナー : 岡澤

• ねこだるまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-17 18:57:29.0

久しぶりの訪問です。
    素晴らしい施術なのでまた次回楽しみに伺います。
    体がスッキリしました。

【当店人気No.1☆疲労・不調改善に!】ボディケア全身 90分 ¥6200

ねこだるまさん

また久々にご来店頂き大変嬉しく思います!
    ねこだるまさんは今回少し腰痛があるとのことで、施術では腰回りの筋肉をしっかりほぐしつつ、腰痛の根本原因となる骨盤の歪みなども調整させて頂きました!
    スッキリして頂けたようで本当に良かったです♪
    次回はさらにご満足頂けるよう施術やサービスにより磨きをかけてお待ちしてますので、引き続き当サロンをよろしくお願い致します!

オーナー : 岡澤

• なさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-03 22:49:06.0

直後には気づきませんでしたが、翌日以降、腰痛がなくなっていることに気がつきました。
    劇的な変化ということよりも、慢性的につらかった症状が緩和されたということの方に感激しました。
    つらいスポットだけではなく全身のバランスなど見てくださって施術頂いて、説得力もありました。

なさん

当サロンの施術を気に入って頂き、大変嬉しく思います!
    なさんは吐き気を催すほど腰痛が辛いとおっしゃっていましたので少しでも楽になって頂けるよう時間いっぱい施術させて頂きました!施術後は慢性的な辛さが緩和されたようで本当に良かったです♪
    腰は全身のバランスを整えることで比較的改善しやすい部位です!数回続けて頂くことで根治も十分可能ですので、辛くなり過ぎる前に是非またのご来店をお待ちしております!

オーナー : 岡澤

• siroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-03 00:55:33.0

整体にも行きたいけどエステのような癒しが欲しい時によくお願いしております。

翌朝とても脚がスッキリしてていつもより細く見えビックリしました!

また今回は到着が遅れご迷惑おかけしてしまいましたが、優しくご対応いただきありがとうございました。

siroさん

今回も効果を体感して頂き大変嬉しく思います!
    siroさんは沢山歩かれたとの事で脚がカチカチに固まっていましたね!施術ではコリ固まった筋肉を丁寧に解しつつ、脚の老廃物の詰まりもしっかり流しました!
    翌日はスッキリして頂けたようで本当に良かったです♪
    整体と癒しのハイブリッドサロンを目指してこれからも頑張って参りますので、今後ともSto Baliをよろしくお願い致します!

オーナー : 岡澤

• ナナさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-30 15:16:40.0

マッサージで寝たことがあまりなかったのですが、超リンパあたりから全く記憶になく寝ていました。
    すごく気持ちよかったので、また伺います。
    感動的な施術でした。ありがとうございました。

【内臓の調子が気になる方に!】ボディケア全身+腸セラピー 90分 ¥5900

ナナさん

当サロンの施術を気に入って頂き、大変嬉しく思います!
    ナナさんのお体はかなり張っており、心身共に大分お疲れでしたね!施術では全身の疲労が取れるよう筋肉やリンパをじっくりほぐさせて頂きました!気持ちよくなって頂けて本当に良かったです♪
    ちなみに腸と脳は「腸脳相関」と呼ばれるネットワークで繋がっていますので、腸セラピーを受けると脳がリラックスして眠くなる作用があります!ナナさんの場合もこの作用が上手く働いたんですね!
    心やお体がお疲れの際にはまた是非ご来店頂ければと思います!

[投稿日] 2023-03-27 20:41:56.0

毎回、自分の身体に対して新しい発見があります。
    今回は、普段前のめり的な首の位置が変わってきたことに気がつきました。反り腰になっていた部分が改善されてきて、姿勢が良くなってきたのでしょうか?
    また、肩甲骨も少し剥がれてきて、胸が前より開くようになり、肩こりも減って来た気がします。
    今回も、目と身体の内側から効果が体感出来ました。
    いつも有難うございます。
    引き続き、宜しくお願い申し上げます。

ブルーporgさん

今回も効果を体感して頂き大変嬉しく思います!ブルーporgさんのお体は骨盤のズレからくる上半身の丸まり(猫背)によって、首の位置が前に出たり、肩甲骨が張り付いたり、胸が開きづらい状態になり、それが肩こりや腰痛の根本的な原因になっていました!
    毎回施術では痛みをとる作業と姿勢を調整する作業の2つを行っていますので、徐々に姿勢が良くなり根本的に肩こりや腰痛になりづらい体へと変化してきたのだと思います!
    結果が出てきて本当に良かったです♪
    こちらこそいつもありがとうございます!引き続きよろしくお願い致します!

オーナー : 岡澤

• しまださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 15:26:18.0

丁寧な施術でリラックスできました!

しまださん

当サロンの技術を気に入って頂き、大変嬉しく思います!
    しまださんは首が特にお辛いとのことでしたので、指圧やストレッチを組み合わせつつ細かく丁寧に施術させて頂きました!リラックスして頂けたようで本当に良かったです♪
    お疲れの際には是非またいつでもご来店下さい!

オーナー : 岡澤

• やっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 21:37:21.0

とても気持ち良かったです。開始早々に眠ってしまいあっという間の60分でした。
    建物はごく普通のアパートなのにお部屋の中は落ち着いた素敵な雰囲気でリラックスできました。

やっこさん

当サロンの雰囲気や技術を気に入って頂き、大変嬉しく思います!
    やっこさんのお体は上半身を中心に疲労が溜まっており、また痛みに敏感な体質かと思いましたので、筋肉への負担は最小限に抑えつつしっかり解させて頂きました!
    眠れるほどリラックスして頂けたようで本当に良かったです!
    お疲れの際にまたいつでもお越し下さい!

オーナー : 岡澤

• ユーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-05 18:25:13.0

こちらに来れて本当に良かったです。

【全身+ヘッドの贅沢コース!】ボディケア全身+ドライヘッドスパ120分¥7900

ユーさん

こちらこそ多数のサロンがある中、当サロンをお選び頂き大変嬉しく思います!
    ユーさんはお仕事柄上半身が疲労しやすいとの事でしたので、施術では上半身をしっかりほぐしつつ、できるだけ姿勢が正しくなりやすいよう骨盤や背骨にもアプローチさせて頂きました!
    少しでも日々の生活が楽になれば嬉しいです♪
    お疲れ際には是非またいつでもお越し下さい!

オーナー : 岡澤

• みけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-16 21:46:23.0

最高でした。
    長い時間でお願いしましたが、始めから最後までしっかりとした施術でとても気持ちよかったです。帰りには身体が暖かく、軽く動きやすくなっていました。
    疲労困憊で眠りも浅く疲れが取れなかったのですが、施術中に半分眠ってしまい、よく眠れて次の日の目覚めも良かったです。しっかり揉んでもらったのに揉み返しもなく、嘘みたいに元気です。
    通っていたら本当に体質改善できるんじゃないかと思いました。
    またお願いしようと思います。ありがとうございました!

【オーナーおすすめ!!溜めこんだ疲れに☆】ボディケア全身 180分 ¥11900

みけさん

当サロンの技術を気に入って頂き、大変嬉しく思います!
    施術前みけさんのお体は筋肉がかなり固まっており、それによって血流が悪くなり自律神経も乱れ、さらに眠りが浅くなることで疲労が抜けづらい状態でした!
    施術ではまず全身の血流を改善するために筋肉をしっかりほぐし、骨盤調整などもすることで骨盤内の血流やリンパの詰まりなどにもアプローチしました!
    翌日は目覚めもスッキリ、元気になって頂けて本当に良かったです♪
    みけさんのお体の不調の根本原因を見極め、適切な施術を続けることで体質改善は十分可能かと思いますので、是非今後もケアにお越し頂けたらと思います!

オーナー : 岡澤

• ピッグペンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 01:12:34.0

次の予約が楽しみになる
    とっても素敵なサロンです。
    いつも疲労困憊で行くのですが
    熟練の高い技術で
    的確な施術をして下さいます。
    心身のつらさを本当によく理解して下さり
    気持ちの凝り固まりもほぐれ
    暗かった心に希望のひかりが生まれました。
    ホスピタリティーに満ちた
    素晴らしいセラピストさんとあたたかい時空間に
    感謝しかありません。
    本当にありがとうございました。

ピッグペンさん

ピッグペンさんは今回も満身創痍状態で全身ガチガチに固まっていましたね!少しでも楽になって頂けるよう時間一杯、全身くまなくほぐさせて頂きました!施術後は体の凝りだけでなく気持ちの凝りもほぐれたとの事で大変嬉しく思います!
    私自身も明るく素直なお人柄のピッグペンさんからご来店の度に沢山の元気を頂いており、また最近では新しいことに挑戦する姿を拝見し最高の刺激を頂いております!
    今後新しい環境に身を置くことで心身の負担が増すこともあるかと思いますが、お疲れの際のサポートはお任せください♪
    陰ながらではございますが、応援しております!

オーナー : 岡澤

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 21:46:48.0

初めてお伺いしました。首、肩を中心に施術してもらいました。普段、整骨院やエステなどたくさん通っていますが、全く違いました。力加減も良く、すごく細かく頭の先から足の先までほぐされて終わった後は体が軽くなりポカポカでした。お部屋も綺麗でスタッフの方も最初からお見送りまで気遣いが細やかでした。またお願いしたいです!

ようこさん

当サロンの技術や雰囲気、接客サービスを気に入って頂き、大変嬉しく思います!
    ようこさんは首肩が本当に凝っていましたね!ようこさんの首肩こりはカウンセリングでも仰っていた過去のお怪我の影響のほか、巻肩等の姿勢の崩れも大きな要因になっていると感じました!施術ではその辺りも考慮しつつ全身くまなくほぐさせて頂きましたが、施術後は体も軽くポカポカの状態になって頂けたようで私も嬉しいです!
    またお体が辛くなった際にはいつでもお越し下さい!

オーナー : 岡澤

• ぷっちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-28 23:04:25.0

2回目の訪問です。
    今回は長めのコースにしましたが正解でした。
    またお願いしたいと思います。

【全身たっぷりケア!】ボディケア全身 150分 ¥9900

ぷっちぃさん

また2回目の口コミありがとうございます!今回もご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    ぷっちぃさんのお体はかなり凝りが強いので今回のような長いコースでじっくり解すのは私も正解だと思います!
    コースに迷われた際にはカウンセリング時にご相談頂ければ柔軟に対応致しますので遠慮なくおっしゃって下さい!

[投稿日] 2023-01-25 14:46:50.0

長年、肩こりと思い込んでいたので、
    首や肩の部分的なマッサージや接骨院に通院しておりましたが、
    今回、スタッフさんの全身整体を受けたことにより、
    肩の痛みは、腰や骨盤の歪みからきているとのお話しを伺い、ストレッチを組み入れた、骨盤の歪みにアプローチして頂いた結果、履いていたパンツが施術後にはゆるくなり、
    ワンサイズ下のジーンズも入りました。
    技術と知識も豊富で、色々なメニューを組み合わせて、
    今後もリピートさせて頂きたいと思っております。

ブルーporgさん

今回もご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    肩こり等の部分的な痛みは、全身のバランスの崩れが部分的に痛みとして現れているものですので、肩だけをマッサージしても上手く改善せず、全身を整えることが必要となってきます!
    ブルーporgさんの場合も「左側のお尻」と「左側のもも裏」が硬くなりすぎていることが骨盤や背骨を歪め、肩こりの根本的な原因となっていましたので、そこから改善しました!
    ワンサイズしたのジーンズも入るようになって本当に良かったですね♪骨盤を調整したことで浮腫みがしっかり体外に排出されたのだと思います!
    今後もさらなる美と健康のお手伝いが出来るよう全力でサポートさせて頂きたいと思います!

[投稿日] 2023-01-25 13:53:44.0

前回に続きリピート特典で伺わせて頂きました。
    カウンセリングで、メニューを現地でスリミングに変更して頂きました。
    二度目で驚きのサイズダウンを実感できました。

リンパマッサージ、整体、スリミングを合わせる事で、
    結果に繋がったのだと思います。

一般的な痩身サロンでも、これだけの結果を得る事は出来ないと思います!

ブルーporgさん

また2回目の口コミありがとうございます!今回はかなりのサイズダウンをご実感頂けたとのことで、大変嬉しく思います!
    ブルーporgさんのおっしゃる通り、痩せるための手技だけでなく、整体要素なども組み合わせることで体の土台から整え、痩せやすい体作りをしたことが大きな結果に繋がったのだと思います!
    今後もさらに理想の体に近づけるよう、是非サポートさせて頂けたらと思います!

オーナー : 岡澤

プライベートサロン ストバリ(Sto Bali)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー