5. プライベートサロン ストバリ(Sto Bali)   >

プライベートサロン Sto Bali【ストバリ】

プライベートサロン ストバリ

• 東京都世田谷区松原3-37-13 グルクスハイム 102
  • 下高井戸駅北口より徒歩6分/明大前駅より徒歩7分
  • ナオさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-21 12:56:35.0

【施術】
    「フットケア30分+全身60分」計90分コース(税込み6200円)を受けました。押すポイント、強さなど「あれ…」と思うことは1回もなく、しっかり強めですが、翌日以降揉み返しもなく、特に足がとても楽になりました。肩回りなどはコリが強すぎて、すぐにまた行きたいです。
    【接客】
    「話を聞いてくれる」という口コミもありましたが、施術前後、施術中もほぼ無言で話しかけてこられることもなく、適度な距離がある丁寧な気持ちの良い接客でした。
    【設備・アメニティ】
    店舗は住居用の2階建てアパートの1階の一室です。正直「え、ここ...?」という感じで、少々の緊張感を持ってインタホンを押しました。でも、終わってみればしっかりした施術・接客で、ほんと無駄な緊張でした。上下スウェットの貸し出しあり。ドライヤー、鏡、たぶん化粧数なども備えがありました。
    【予約】
    施術時間の20分前にネット予約し、大丈夫かな...と思いながら向かいましたが、着いたときにはちゃんとご対応頂きました。

総じてとても良い体験でしたので、しっかり施術をリーズナブルに安心して受けたい方にお勧めしたいです。

【大人気足ツボ付!】ボディケア全身+フットオイルケア 90分 ¥6200

プライベートサロン Sto Bali【ストバリ】からの返信コメント

ナオさん

この度はプライベートサロンSto Baliへご来店頂き、誠にありがとうございます!
    当サロンの技術や接客サービスを気に入って頂き、大変嬉しく思います!
    当サロンはリーズナブルでくつろげる空間を提供するため、テナントではなく敢えてアパートの一室で営業しております!そのためナオさんと同じく最初は驚かれる方も多いですが、一歩中へ踏み入れば別世界が広がりサービスも全く問題ないと皆様言って頂けます!
    今回ナオさんには20分前にご予約頂きましまが、直前予約でも大歓迎です!
    施術時はリラックスして疲れを癒して頂きたい想いから、会話は基本的に必要最低限のお声がけのみとしておりますが、お話好きの方とは楽しく会話もさせて頂いています!
    施術後は足も軽くなり揉み返しも無かったということで本当に良かったです♪次回は肩がもっと楽になるようさらに頑張りたいと思いますので、またのご来店を是非お待ちしております!

オーナー : 岡澤

• ぐーちぇさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 18:43:27.0

2年ほど約月1ペースで通っています。
    まず驚かされたのは「指圧力」です。
    色んなマッサージ師の施術を受けてきましたが、指から来るピンポイントの力がとにかくすごく今までで一番です。
    強めが好きな自分にとってはとても嬉しいです。
    身体のことをすごく理解されていて、ツボをきちんと押していただけるので、力が強くても毎回もみ返しはありません。
    なお、加減を聞いてくださるので、弱め希望の方もご安心ください。

マッサージによる凝りほぐしだけでなく、凝りの根本原因である身体の歪みを改善してくれるような処置もやって頂けますので、終わった頃には、身体がかなり軽くなります。
    高いクオリティに対し金額は良心的だと思います。

また、施術中は、静かに行なって頂けます。
    接客も丁寧です。
    室内は綺麗で、BGMもかかっているので、かなりリラックスして施術を受けられると思います。

ボディケア全身+ドライヘッドスパ 120分 ¥8200

ぐーちぇさん

いつもプライベートサロンSto Baliをご利用頂き誠にありがとうございます!
    ぐーちぇさんが初めてご来店頂いた日からもう早2年ですね!サロン開業初期から今も通って頂き、大変感謝しております^ ^
    最初は「指圧力」に驚かれいたのですね!確かにぐーちぇさんは来店当初は体もかなり硬く指が入りづらい状態でしたので、僕もかなり頑張って押した記憶があります!でも今では筋肉の質も改善し指も大分入りやすくなりましたね!
    凝りの根本原因である歪みの改善は、僕の施術の中で1番大事にしてる部分で、ぐーちぇさんの場合は下半身や肩関節まわり筋肉が固まりやすく上半身の硬さの大きな原因になっていますので、それを根本から改善できるように毎回意識して施術しております
    最近ではぐーちぇさんも新しいご家族が増え、その喜びと共に、これまでになかったお体の負担も出てきましたね!その負担を少しでも軽減できるようしっかりサポートして参りますので今後ともプライベートサロンSto Baliをよろしくお願い致します!

オーナー : 岡澤

• つんちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-05 13:54:51.0

前から気になっていてやっと行けました!
    口コミ通り素晴らしい施術でした!
    とても丁寧で清潔感のある空間でした。
    今度は少し長いコースをお願いしたいです。
    眼精疲労がつらくてたまに顔半分が痛くなったりもするので目の周りのマッサージとかお願いできたら嬉しいです(^人^)

【迷ったらコレ☆首・肩・腰の辛さに!】ボディケア全身 60分 ¥3950

つんちゃんさん

当サロンの技術や雰囲気を気に入って頂き、大変嬉しく思います!
    つんちゃんさんの体はお仕事による疲労が大分たまっていましたね!特に肩は張りが強かったですので肩関節や肩甲骨の動きも調整しつつ、しっかり押させて頂きました!ご満足頂けたようで本当に良かったです!
    目の周りのマッサージも承知しました!お体の疲れ、眼精疲労などがお辛いときには、是非またいつでもお越し下さい!

オーナー : 岡澤

• ブルーporgさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-03 01:26:38.0

100%オーガニックのアロマオイルの種類は20~30あり、効能以外にも気分や好みの香りを選んで自由にその場でブレンドしてもらえます。
    店舗に入ると、そこはバリ島。
    感染対策も万全で、とても清潔です。
    技術も高く、大変満足出来ました。

【冷え・むくみ解消に☆】リンパマッサージ全身 120分 ¥11,900

ブルーporgさん

当サロンの雰囲気や技術を気に入って頂き、大変嬉しく思います!
    コロナにより楽しみにされていたバリ島旅行を断念されたということで、少しでもその代わりになればと思い、アロマの選択から施術までしっかりやらせて頂きました!
    リンパはひざ裏や鼠径部など滞りが強い部分もありましたが、施術後はスッキリして頂けた様で本当に良かったです!
    コロナ対策も今後はさらに強化していきたいと思いますので、是非安心してまたご利用頂ければと思います!

オーナー : 岡澤

• ゆりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-14 18:44:02.0

すっごーーく!お久しぶりに行かせて頂きました(^^)
    久しぶりに担当スタッフさんの施術を受けて
    無駄がない的確な施術で心の中で「さすがやーー!」思いながら受けてました(^^)

他愛もない話しまで優しく聞いてくださるので調子乗って喋りすぎちゃいましたが(笑)

施術にお喋りにお付き合い頂いてありがとうございました(^^)

また突然お伺い致します♪

ボディケア全身+ドライヘッドスパ 90分 ¥6200

ゆりさん

今回も施術や接客サービスにご満足頂き大変嬉しく思います!
    同じ職種ということで施術する際に若干の緊張もあるのですが、少しでもスッキリしてお帰り頂けるよう今回もベストを尽くさせて頂きました!
    他愛もないお話がとても楽しく、また勉強になるな~と思いながらいつも聞かせて頂いています!
    お体が辛いときなど、またいつでもお待ちしております!

オーナー : 岡澤

• たみさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-01 00:09:16.0

始めて伺った時は、身体全体の筋肉が凝り固まり満身創痍状態でした。
    毎回、身体の不調な箇所に対して、根本の原因を突き詰めながら施術して下さっているのが、指の押し方から感じられます。
    施術中と終了時のアロマの香りの相乗効果のお陰で、帰り道は、いつも足取り軽快です。
    身体全体の血流が良くなってリンパも流れるようになってきたのか、顔の肌トーンが明るくなったと周りの人達から褒められる事も多く嬉しいです。腸セラピーのお陰で、お腹周りが柔らかくなって体重も減りました。自分1人では出来ないストレッチをして頂いているのでガチガチだった身体も柔らかくなって来ました。
    通わせて頂き始めてからまだ3ヶ月弱の短期間で、
    こんなに体調が良くなるのかと感激しています。猫背もかなり良くなってきた気がします。
    凝り固まった身体に戻らないように、セルフケアも頑張って行きます。

【3週間以内ご来店限定☆】 お好きなメニュー¥500オフ

たみさん

そして短期間での見違えるようなお身体の変化、本当に良かったですね!僕も自分ごとのように嬉しく思います!
    歩くのも一苦労だった初来店から約3ヶ月、今では軽快に歩けるようになり、ガチガチだった体は柔らかくなり、姿勢も良くなりましたね!お顔は肌のトーンも上がったのに加え、かなりお若くなったように感じます!
    実はこれらのお体の変化は全て関連し、どれもが一つの根本的な原因からきており、それは本来あるべき筋肉や骨格のバランスの崩れだったりします!このバランスを整えていくことで、たみさんのお体は今後さらに良くなっていくと思いますし、精神的にも安定していくと思います!
    最近はすっかり寒くなりセルフケアもなかなか大変な季節ではありますが、僕も全力でサポートしますので引き続き一緒に頑張っていきましょう♪

オーナー : 岡澤

• フィギたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 20:59:48.0

初めての来店でしたが、とても話しやすく丁寧で居心地が良いサロンでした☆整体かオイルか迷いましたが、疲労が蓄積していたのでオイル90分コースを選びました。リンパマッサージで全身しっかり流してもらい、力加減もちょうどよく、とても気持ちよかったです。翌日は好転反応が出て、老廃物が外に出まくっています。(笑)
    身体もとってもスッキリしました。90分でも大満足でしたが、次は120分で受けてみたいです。
    PS 焼ちょこ饅頭ぜひ食べてみてください。

【心・身体の疲労に☆】リンパマッサージ全身 90分 ¥8,900

フィギたんさん

当サロンの施術や接客サービスを気に入って頂き、大変嬉しく思います!
    フィギたんさんはマッサージ店に行くのも辛いくらいお疲れということでしたね!施術させて頂くと足腰を始め首肩の筋肉も張って老廃物も滞っており、確かにこれは辛いなと感じました^^;
    少しでも楽になってもらえるよう90分ベストを尽くしましたが、翌日大分効果が出たようで本当に良かったです!次回是非120分コースもお試し頂きより健康になってもらえたらと思います!僕が必ず鎮痛剤不要の体へと導きます!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    PS. 焼きちょこ饅頭買いましたー♪ハマりそうです^ ^

オーナー : 岡澤

• Mimiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-21 22:43:09.0

今回も120分でお願いしました。毎月お給料日前後の楽しみになっております。アロマオイルを使ったフットマッサージの後は身体がぽかぽかしだして血行がよくなったのをすぐに実感出来ます。これは絶対試して頂きたいです。身体中硬すぎるので120分も申し訳ないなと思うのですが、笑顔で接客してくれるのでホッとします。自分の身体の状態を詳しく教えてくれるので色々勉強になりますのでまた是非お伺いします!

ボディケア全身+フットオイルケア 120分  ¥8500

Mimiさん

また2度目の口コミありがとうございます!今回もご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    当サロンのフットオイルケアは足裏の詰まりを見つけピンポイントで流していくため早期に血行改善しますが、最近は寒くなってきたという事もあり、より芯からポカポカになって頂けるよういつも以上に頑張らせて頂きました!
    また施術する側も120分あっという間に過ぎてしまいますので、何も気になさらずにリラックスしてお受け頂けたらと思います!
    理想の身体に近づけるよう今後も全力でサポートさせて頂きますね!

オーナー : 岡澤

• Mimiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-01 09:51:36.0

皆さまがおっしゃる通り技術の高さには感動致しました。下半身は痛みが感じやすいのであまりマッサージをうけるのは好きじゃ無いのですが、こんなに気持ち良いフットマッサージは初めてでした。ボディー、ヘッドも丁寧に施術して頂きました。120分が一瞬で終わってしまい、もっとマッサージを受けていたかったです。もう終わりかな?と思ったらまた時間をしっかりとってストレッチもして頂きました。文句のつけどころが見つからず、すぐにまた行きたいです。

【大人気足ツボ付!】ボディケア全身+フットオイルケア 120分 ¥8200

Mimiさん

当サロンの技術を気に入って頂き、大変嬉しく思います!
    Mimiさんは足の張りや浮腫み、背中の痛みが辛いとのことでしたが、実際かなり疲労が溜まっていましたね!
    フットマッサージでは足の筋肉をほぐしつつ、浮腫みがとれるようリンパの流れを整え、またボディケアでは背中の痛みの原因となっているであろう背骨や骨盤の歪みをストレッチも交えながら調整させて頂きました!
    まだまだ施術したりない部分もありますが、ご満足頂けたようで本当に良かったです!
    出来るだけ長く効果が持続すると良いのですが、お疲れの際にはまた是非ご来店お待ちしております!

オーナー : 岡澤

• ストーンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 07:00:08.0

本当に疲労困憊な状態でお願いするのですが
    すごく効きます。

力加減もちょうどいいです。
    弱すぎると物足りないし
    強すぎれば苦痛ですが
    本当に心地よく絶妙です。

しんどい場所をご存知かのような的確な施術には
    毎回感動いたします。

インテリアもとても落ち着きます。

心身の疲れに優しく寄り添ってくれる
    とっても素敵な場所です。

【19時~ラスト限定】お好きなメニュー¥500オフ

ストーンさん

今回も当サロンの施術や雰囲気等ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    最近はお仕事の方がかなり慌ただしく疲労困憊とのことで、お体の方もガチガチに固まっていましたね!
    施術ではカウンセリングでお聞きしたお話や、実際にお体に触れた感触などを基に、ほぐす箇所や強さを細かく調節させて頂きました!心地よくお受け頂けたようで本当に良かったです♪
    お仕事の方お忙しいとは思いますが、あまりご無理なそらずに、お疲れの際にはまたいつでもお越しください!

オーナー : 岡澤

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 17:09:37.0

コリがひどいので、マッサージ、整体も兼ねて施術していただきました。とても物腰の柔らかい方で終始リラックスして過ごせました。私の普段の悩みを改善するために背筋とハムストリングスをほぐすのが良いとのことだったので自分でも毎日実践してみます。
    また癒されたい時に伺いますね!

【オーナーおすすめ!!溜めこんだ疲れに☆】ボディケア全身 180分 ¥11900

なおさん

当サロンの雰囲気や接客サービスを気に入って頂き、大変嬉しく思います!
    なおさんのお身体は上半身も下半身もかなり固まっていましたね!精神的な疲労による自律神経の乱れも感じられましたが、施術中などはリラックスしてお過ごし頂けたようで本当に良かったです!
    セルフケアの方も是非気長に続けてみて下さい!ハムストリングはお尻よりと膝よりを入念にほぐし、背筋はストレッチポールなどを使用し背骨を反り、胸を開くような運動を行うとより効果的です!
    癒しが必要な際にはまたいつでもご来店下さい♪

オーナー : 岡澤

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 16:59:01.0

前回同様、お店の雰囲気が良かったです!
    優しめで良かったです!スッキリしました。
    また別メニューで伺いたいです。

ボディケア全身+フットオイルケア 90分 ¥6500

あさん

また2度目の口コミもありがとうございます!
    前回やや強かったとのことで、今回は少し弱めに優しく押させて頂きました!スッキリして頂けて本当に良かったです!
    メニューも是非色々お試し頂ければと思います!

オーナー : 岡澤

• たみさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-06 11:25:27.0

初めて伺わせて頂きました。
    全身凝り固まり、自律神経も乱れた状態でした。
    施術中、身体の痛みの部分の説明をその都度丁寧にして下さり、
    的確に、血流を流して下さっているのが良く分かりました。終了後は身体がスッキリ軽くなってました。
    夜もよく眠れました。後日の眼科検診で、今日は眼圧が下がってるし、視力も良くなってる..との診断受け嬉しくなりました。猫背改善もしたいのでまた伺います。

たみさん

たみさんは全身の筋肉の硬直や足の浮腫みが強いうえに、腰椎の変形なども重なりかなり辛い状態でしたね。
    施術ではまず固まった筋肉をピンポイントでほぐし血流を改善し、詰まったリンパを流しむくみ改善を目指しました!
    施術後はスッキリして頂き、夜もよく眠れたようで本当に良かったです^ ^視力が回復したことや骨盤底筋の機能回復も私事のように嬉しいです!
    猫背改善おまかせ下さい!一緒にがんばりましょう!

オーナー : 岡澤

• おおぬきさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-01 17:38:31.0

去年から通い始め、1年間ほぼ毎週お世話になっています。身体の知識が深く、ただ揉みほぐすのではく筋肉が緩むよう効率的にマッサージをしてもらえるので、リラクゼーション効果も高く、終わった後の疲労が抜けた感じも毎回実感できます。マッサージが好きでこれまで多くの店舗に行ってきましたが、ストバリさんを知ってからは他の店舗に行けなくなるくらいにクオリティが高いです。これからも通い続けるので宜しくお願いします!

【3週間以内ご来店限定☆】 お好きなメニュー¥500オフ

おおぬきさん

初めてのご来店から早一年ですね!おおぬきさんのように競技をされているお体をケアする機会は少ないため、いつも貴重な経験をさせて頂いております!
    リラクゼーション効果に加えコンディショニングも兼ねてのご来店の際は、いかに本番のパフォーマンスを発揮できるかを試行錯誤しながら施術していますので、ご満足頂けてるようで本当に嬉しく思います!
    さらに知識や技術を高め、より質の高いサポートをできればと思っておりますので、今後ともよろしくお願い致します!

オーナー : 岡澤

• いあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 18:22:03.0

お部屋の雰囲気も良く
    落ち着いた空間でした♪
    親切で丁寧な対応でした。
    施術の後はスッキリしました!
    帰りには雨がひどかったため
    傘を貸していただきありがとうございます
    次はヘッドとフットでお邪魔したいです

【手の疲れ/痛み/しびれに!】ボディケア全身+ハンドオイルケア 90分 ¥6,200

いあさん

当サロンの雰囲気や施術、接客サービスを気に入って頂き、大変嬉しく思います!
    いあさんは全身お疲れとのことでしたが、施術の際も全身の張りを強く感じました!少しでも楽になって頂けるよう少し強めにほぐさせて頂きましたが、施術後は身体もスッキリして頂けたようで本当に良かったです!
    お帰りの際はあいにくの雨になってしまい、ありものの傘しかございませんでしたが、無事お帰り頂けた様で安心いたしました!
    ヘッドやフットも人気のメニューですので、是非次回ご利用頂ければと思います♪

オーナー : 岡澤

• ともさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-12 04:25:20.0

お部屋もオシャレで寛げる空間でした。頭からつま先まで全身マッサージして頂き帰りはとてもハッピーな気持ちでした。病みつきになりそうです。ありがとうございました。

【スマホ疲れ・眼精疲労に!】ボディケア全身+ドライヘッドスパ 90分 ¥5900

ともさん

当サロンの雰囲気や施術を気に入って頂き、大変嬉しく思います!
    ともさんは頭や首肩あたりが特に硬くなってましたので、その辺りを中心に全身くまなく施術させて頂きました!
    施術後の帰り道ではハッピーな気持ちになって頂けた様で私も本当にハッピーです♪
    お疲れの際にはまたいつでもお越し下さいね!

オーナー : 岡澤

• mineさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-01 01:29:53.0

今回はありがとうございました。
    首~頭にかけて辛いとお伝えしていたところ、とてもしっかり、的確にほぐしていただき、帰り道はすっきり軽くなりました。
    持続性に期待したいです。
    また、とても暑い日でしたが、到着してすぐの初めは涼しくしてくださり、落ち着いたところでタオルをかけてくださったりと、こまめに調節していただけたので、快適に過ごせました。
    店内も狭いながら落ち着いた空間で、音楽も心地よかったです。
    マッサージ中は強さ等の必要な声かけのみで、静かにリラックスして受けられたのも、私には合っていました。
    またぜひお願いしたいです。

mineさん

当サロンの施術や雰囲気、接客サービスを気に入って頂き、大変嬉しく思います!
    ご来店日はかなりの猛暑でしたね!少しでも早く熱を冷まし快適にお過ごして頂けるよう都度温度調節させて頂きました!
    施術では左側の首~頭がかなり凝っていましたので、固まって詰まっている部分がしっかりほぐれるよう、やや強めに押させて頂きました!
    mineさんにゆっくりお休み頂けるようお声かけも必要最低限に止めましたが、リラックスした時間をお過ごし頂け本当に良かったです♪
    少しでも長く施術効果が持続することを私も願っておりますが、辛くなってしまった際にはまたいつでもご来店お待ちしております!

オーナー : 岡澤

• ぽむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 01:21:28.0

整体やマッサージはいろいろ行ったことがありますが、ここは本当に施術が素晴らしいです。
    仕事で凝り固まった体のほぐしやストレッチ、PCやスマホの使い過ぎによる眼や頭の疲れの緩和など…いろいろお世話になっています。

場所が開けた空間ではないので、慣れないと警戒してしまうかもしれませんが、行きやすい場所に移動してしまうと予約が取れなくなるのでは…と心配になるくらい技術は高いと思いますし、優しく知識も豊富な方です。

人によって合う合わない、好き嫌いはあるかもしれませんが、行ってみる価値はあると思います。

【19時~ラスト限定】お好きなメニュー¥500オフ

ポムさん

また施術についてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます!
    ポムさんはいつもお仕事やスマホなどの疲れでお身体が凝り固まっていますね!毎回少しでも楽になればと思い施術しておりますが、ご満足頂けて大変嬉しいです!
    予約が取れないほどの人気なサロン…憧れますね(笑)ただ、予約を取りたいときに空いているサロンでありたいので今後も隠れ家サロンとして運営しつつ、ご来店頂いた全てのお客様にご満足頂けるよう、技術やサービスにより一層磨きを掛けて参りたいと思います!
    お疲れの際はまたいつでもお越し下さいね♪

オーナー : 岡澤

• インさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 21:37:31.0

とても良かったです、体がラクになりました。

【当店人気No.1☆疲労・不調改善に!】ボディケア全身 90分 ¥5900

インさん

インさんはカウンセリングで全身痛いと仰っておりましたので、施術では全身くまなくじっくりほぐさせて頂きました!施術後はお体が楽になったようで本当に良かったです!
    また出産後は体質も変化し凝りやすくなるため、余りご無理なさらずにお辛いときはまたいつでもお越し下さい!

オーナー : 岡澤

• スプーンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 00:15:44.0

大満足でした。
    つらい部位をご説明するまでもなく
    すべてご存知かのごとく
    的確に施術して下さいました。
    インテリアもBGMも
    疲れた心身を優しく休ませてくれる
    心地よさがあります。
    技術の高さと洗練された時空間に
    感動いたしました。
    ご褒美にまた行きたくなる
    素敵な場所でした。
    本当にありがとうございました。

スプーンさん

当サロンの施術や雰囲気を気に入って頂き、大変嬉しく思います!
    スプーンさんはカウンセリングの際にかなりの凝り性だと仰っておりましたが、お体を診させて頂くと本当に凄まじい硬さで驚きました!
    なんとか楽になって頂きたいと思い私のできるベストを尽くしましたが、ご満足頂けたようで本当に良かったです!
    そして「感動した」とのお言葉、とても嬉しく思います!今後もインテリアやBGM、技術などに更に磨きをかけ、より感動して頂けるようなサロン作りに努めて参りますので、是日またご褒美などの際にお越し頂ければと思います!

オーナー : 岡澤

プライベートサロン ストバリ(Sto Bali)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー