5. 目の美容院 恵比寿サロン   >

メノビヨウイン エビスサロン

• 東京都渋谷区恵比寿西2-8-6 ACN恵比寿西ビル7F
  • 恵比寿駅より徒歩5分

[投稿日] 2023-10-13 10:17:38.0

今回も疲れがひどかったですが、左側を施術していただいて右側に移るときは、施術前と施術後の差がかなり出ていました。
    強めでお願いしているので、いままででいちばん痛みも感じたのですが、そのぶんかなり楽になりました。

70分ロングコース 回数券

《疲れ目ケア 特化型サロン》目の美容院 恵比寿サロンからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    今までで1番痛かったのですね!大丈夫でしたか?
    次回は炭酸してからの施術になるので少し痛みも和らぐかと思います。
    炭酸効果楽しみにご来店下さい。

目の美容院 恵比寿サロン

• liccaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 00:13:09.0

私がお世話になってとてもよかったので主人にもおすすめしむした。スッキリして、顔の形が変わった!!と感激しておりました。ありがとうございました。

【男性にも人気!】脳疲労、眼疲労集中!極上ヘッド♪ 全身90分 ¥10,000

licca様

先日はご主人様ご紹介頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    スッキリしてお顔の形が変わった!とのお言葉聞けて嬉しいです。
    目の酷使で表情筋も凝り固りますのでメンテナンスしてあげると変わります。
    是非、またお疲れ溜まった頃にお待ちしております。

目の美容院 恵比寿サロン

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 18:56:41.0

眼精疲労が酷すぎてお邪魔しました。次の予定の時間までギリギリになってしまい施術後にお話を聞けなかったのが残念でしたが、目や肩の疲れが和らぎ、とってもスッキリしました。今度は時間のゆとりをもって再度お伺いしたいと思います。ありがとうございました。

【自律神経整える】眼精疲労、不調解消!デコルテマッサージ付き85分¥10,000

あこ様

次のご予定ギリギリになってしまい誠に申し訳ございませんでした。
    お時間大丈夫でしたでしょうか?
    目や肩の疲れがを和らいだとのお言葉聞けて嬉しいです。
    次回のご予約も頂きありがとうございます。

目の美容院 恵比寿サロン

• イマックさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:05:09.0

長時間のテレワークにより、首の後ろ側から肩にかけて凝り固まっているように感じていたので、今回、重点的にマッサージしていただき、スッキリしました。こちらの希望をきいていただきありがとうございました。

イマック様

いつも目の美容院恵比寿サロンをご愛顧頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回、特に首肩にお疲れが溜まってましたね。
    お気軽にご希望これからもおっしゃって下さいね♪

目の美容院 恵比寿サロン

• ミンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:07:57.0

最近特に眼精疲労が気になっていて、恵比寿店に初めて伺いました。強めでお願いしたのですが、その都度、力加減を確認して下さり、とてもリラックスできました。ゴリゴリ感がたまらなく気持ち良かったです。施術の後は目の周りもですが、顔付が違って期待以上でした。また近いうちにお願いしたいです。

★眼疲労集中ケア★【クマ改善スペシャルコース】全身85分¥14,300→¥10,000

ミン様

先日は、恵比寿サロンにお越し頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミご丁寧にありがとうございます。
    リラックスして頂き、期待以上とのお言葉聞けて、とても嬉しいです。
    そのお言葉を励みに精進してまいります。

目の美容院 恵比寿サロン

• よこけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 12:06:36.0

施術はもちろんですが、いつも楽しく対応して頂き充実した時間を過ごさせて頂いています。
    定期的に通います。

よこけん様

こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます。
    明るいよこけん様とのお話は楽しみの一つです。
    施術もしっかり満足してもらえるよう頑張ります。

[投稿日] 2023-09-26 19:33:49.0

目に疲れが出やすいため、二重が垂れたように見えてしまうのですが、マッサージしてもらうことで綺麗な二重になります。毎回変わらないクウォリティですごく助かっています。

Hero様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    目に疲れが出やすいHero様のケアをしっかりお任せ頂けるようがんばります。

[投稿日] 2023-09-20 19:04:52.0

3週間ぶりかと思っていてカードを見たら約1ヵ月経っていました。
    目に加えて足の疲れもひどく、全身どこもいままででいちばん施術が痛かったです。
    ただ、そのぶん終わった後にはかなり楽になりました。
    次回は間隔を少し短くして行きたいと思っています。

いっちー様

いつもご来店頂きありがとうございます。口コミもありがとうございます。
    1ヶ月経つとお疲れ溜まってしまいますね。
    終わった後、楽になったと聞けてホッとしてます。
    次回はあまり、間を空けずに来られるといいですね♪
    10月のイベントスペードくじ楽しんでくださいね。

目の美容院 恵比寿サロン

• mihiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 11:36:11.0

以前デコルテマッサージをお願いしたらとてもよかったので、今回もデコルテ付きのコースで予約しました。
    全身の血行が良くなる感じがします。

痛気持ち良いマッサージで、頭から足までくまなくほぐしていただきました。
    久しぶりで、思っていたより全身凝っていたので、次回はあまり期間を空けずに、またメンテナンスに伺いたいです。

【自律神経整える】デコルテマッサージ付き85分リピーター様¥14,300

mihi様

デコルテリンパマッサージメニューお選び頂きありがとうございます。
    全身の血流促進するのにもデコルテマッサージは効果的です。
    また是非、お疲れ溜まる前にメンテナンスお越し下さい(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます。

目の美容院 恵比寿サロン

• あららさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 11:32:43.0

強めの施術をお願いしたので、ゴリゴリと痛かったのですが、翌日はいつも疲れている目がスッキリ。
    今度はクマ対策で伺いたいです。

あらら様

口コミもありがとうございます。
    翌日いつも疲れてる目がスッキリとのお言葉頂けて嬉しいです。
    次回は是非、クマ対策コースでしっかり施術させて頂けたらと思います。

[投稿日] 2023-09-13 16:35:23.0

いつも感じるのですが、リフトアップがすごいです。
    今回はおでこらへんが疲れていたのですが、施術のお陰でスッキリ軽くなりました。
    ここまで効果を感じることはあまりなかったので通えて助かっています。

Hero様

嬉しい口コミ励みになります。
    ここまで効果を感じることがなかったので通えてよかったというお言葉頂けて嬉しいです。
    これからもしっかりメンテナンス任せて頂けるように頑張ります。
    次回ご予約もありがとうございます。

目の美容院 恵比寿サロン

• あささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 18:14:33.0

85分クマ改善スペシャルコースにて施術いただきました。
    クマの種類や原因、疲れ目と体の巡りの関係性など丁寧に説明いただき、いざ施術。
    足、腕、肩、頭、目の周り、と順に全身をほぐしていただきました。
    日々激務でパソコンにかじりつきなので全身がだいぶ凝り固まっていたようで、初手こそところどころに足つぼマッサージ的な痛みがあったものの、磁気入りの器具で痛みはすぐに軽減され、じわじわとほぐれていくのを感じました。
    まだ通いはじめの2回目ですが、まず身体(特に顔)のむくみがかなり軽減されたように思います。
    長い年月をかけて蓄積された疲れ目クマなので、これから根気よく通わせていただこうと思います。

【85分クマ改善スペシャルコース】リピーター様 ¥14,300

あさ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご丁寧に嬉しい口コミありがとうございます。
    2回目施術時は1回目の時とお身体の違いを感じられて私も嬉しかったです(^^)
    日々忙しいあさ様のケアをしっかりさせて頂けたら嬉しいです。

目の美容院 恵比寿サロン

• よこけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 18:09:18.0

今回はかなり疲れがあるせいか、いつもより硬さが感じられました。
    こうやっていつもとの違いを感じられるのも、いい事だと感じました。
    また、状態を担当スタッフさんが分かってくださっているため、非常に安心して任せられます!

日々の身体の確認のためにも、また来院したいと思います!

よこけん様

ご丁寧に口コミもありがとうございます。
    今回は疲れが出てましたね!これからも安心してお任せ頂けるよう頑張ります。
    次回の予約もありがとうございます。

目の美容院 恵比寿サロン

• やまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 00:54:38.0

初めての来店でしたが雰囲気・接客も満足でリフレッシュできました!
    今後も定期的に利用していきたいのでよろしくお願い致します。

やま様

ご丁寧に口コミもありがとうございます。
    リフレッシュして頂けたようで私も嬉しいです。
    また、是非、日頃のお疲れを取りに来てくださいね。

目の美容院 恵比寿サロン

• reikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 09:03:42.0

目の疲れが溜まるといつもお世話になっています。顔のリフトアップ効果もかなりあり毎回大満足です。またよろしくお願いします。

50分フルコース 回数券

reiko様

いつも恵比寿サロンをご愛顧頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    毎回大満足とのお言葉うれしいです。これからも満足頂けるようがんばります。
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

目の美容院 恵比寿サロン

• たりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 11:55:21.0

毎日のパソコン業務や営業での疲れにお願いしています。
    頭から脚まで流してくれて、リラックスできるので
    とても気持ち良いです。

たり様

ご丁寧に口コミありがとうございます。
    毎日のパソコン業務や営業の疲れのケアをこれからもお任せ頂けるよう精進してまいります。

目の美容院 恵比寿サロン

• ひとりなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-29 11:39:43.0

目をほぐすとこんなにすっきりするのかというのが毎回驚き!定期的に絶対いきたい場所です、いつもありがとうございます!

ひとりな様

こちらこそ、いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ励みになります。
    目をほぐすとスッキリしますよね。首こりの原因が目だったりする事もあるので目のケアは大事です。また是非、疲れたらお越し下さい。
    ひとりな様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-20 11:10:25.0

やる度に効果が実感できます。
    特に目の開き方が凄く変わるのでオススメです!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    効果を言葉に出して頂けてとても嬉しいです。
    お忙しいHero様のメンテナンスをしっかりさせて頂きます。

目の美容院 恵比寿サロン

• リリちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-19 16:16:35.0

いつも一生懸命に施術していただいて、私の疲れやコリが移ってしまわないかと心配になりますが、とても癒されているためか深い眠りに落ちそうになってしまいます。
    日頃から目のクマや疲れが気になので、これからも定期的に通わせていただこうと思っています。

リリちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    私を優しくお気遣い頂き感謝しております。私は強いので移りませんよ♪大丈夫です。
    何も考えずに身を任せ、リラックスして下さいね。
    これからもリリちゃん様のお身体のケアをさせて頂けたら光栄です。

目の美容院 恵比寿サロン

• よこけんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 09:23:53.0

眼がスッキリした感覚や、肌の血色が良くなっているのを感じています。
    回を重ねるごとによくなっているのも実感しています!
    定期的に通いたいと思います。

よこけん様

目がスッキリした感覚を感じてもらえて嬉しいです。
    しっかりご満足頂けるよう精進してまいります。

目の美容院 恵比寿サロン

• にっくねーむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 17:31:07.0

2回目の施術を早めに予約して初回と同じコースをお願いしました。施術後の身体の軽さと、目の疲れが取れているので、今後も定期的に通う事にしたいと思います。

にっくねーむ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。身体の軽さと目の疲れが取れてるのを実感してもらえて嬉しいです。

目の美容院 恵比寿サロン

• reikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 08:53:29.0

定期的に通わしていただいていますが、悩みのクマが改善されました。眼精疲労緩和にこれからもお願いしたいと思います^^

reiko様

いつも目の美容院をご愛顧頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミにも感謝しております。
    悩みのクマ改善とのお言葉、ありがとうございます。
    目の酷使は止まらないと思いますのでメンテナンスお任せ頂けたらと思います。

目の美容院 恵比寿サロン

• あーりーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-07 21:30:35.0

透明感のある美顔になりたく訪問しました。
    施術後は毛穴が目立たなくなり、感激しました。
    施術から3日経過した現在も目はぱっちりと開き、顔は内側から輝いているような感覚です。
    定期的にメンテナンスに伺おうと思います

【磁気フェイシャル】疲れ老け顔+眼疲労+うる艶細胞活性化★ 100分¥16,500

あーりー様

とても嬉しい口コミありがとうございます。感激というお言葉頂きとても嬉しく思います。アロマで内側の輝き、磁気で目をぱっちり!磁気パックでうる艶持続にも繋がるスペシャルコースでしたね。
    美意識の高いあーりー様に良さをわかってもらえたこと励みに頑張れます。
    また、是非メンテナンスにお越しください。
    ご来店心よりお待ちしております。

目の美容院 恵比寿サロン

• イマックさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:22:52.0

リモートワークとなりディスプレイを長時間見続ける日々が続き、かなり眼精疲労を感じていました。目の周りだけでなく、足裏、アキレス腱周り、手、頭皮、首周りもほぐしてもらえスッキリしました。
    (固まっていた頭皮が動くようになって驚きました)
    長時間のデスクワークに起因する眼精疲労を感じているかたに、かなりオススメだと思います。

イマック様

いつもご来店頂きありがとうございます。ご丁寧に嬉しい口コミありがとうございます。
    固まっていた頭皮が動いてきたと実感して頂けて私も嬉しく思います。
    イマックス様の気をつけた食生活や、運動を取り入れる意識の高さで効果もでてると思います。
    ぜひ、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

目の美容院 恵比寿サロン

• にっくねーむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 11:19:50.0

目のクマ改善で予約しましたが、目の周りだけの施術だけでなく、足、腕、背中首周りもほぐして貰い、溜まっていた疲労が軽減しました。今の自分の体の状態からセルフケア方法まで丁寧に教えて頂けて嬉しかったです。
    一回でも効果を感じたので、暫く通いたいと思います。

にっくねーむ様

目は末端と言われてますので、目の疲れやクマ改善には全身ケアが大事になってきます。
    全身経絡ツボを磁気でアプローチするのが目の美容院の施術です。
    疲労軽減したとのお言葉頂きとても嬉しいです。
    2回目も施術させて頂いた時に効果持続も感じられたので私も嬉しかったです。

目の美容院 恵比寿サロン

• windさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 13:26:05.0

力加減もちょうどよく、目の疲れや、こりなどとてもスッキリしました。
    肌のトーンもワントーン上がった感じでした。

wind様

先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。
    目の凝り、疲れスッキリしたとのお言葉ありがとうございます。
    血流促進でお顔のトーンアップもしてましたね。
    また是非、お疲れ溜まったらお越しください。
    ご来店心よりお待ちしております。

目の美容院 恵比寿サロン

• よこけんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 20:38:37.0

コミュニケーションが良くとれて、心も気持ちも落ち着きます。
    足のマッサージも1回目よりも良かったです!

よこけん様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    こちらこそ、よこけん様の話しやすい雰囲気に癒されてます。
    特に足裏に変化は出てきて、滞りが減って痛みも少なかったですね。
    次回ご予約ありがとうございます。目は末端と言われてますが足裏も変化でてきたので、目の方でも効果感じてもらえたらと思います。
    ご丁寧に口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-03 18:54:38.0

いつ行っても変わらないクウォリティで施術してくれます。
    思った以上に頭などが疲れているんだなと実感しました。
    おすすめです!

Hero様

いつもご来店、あたたかいお言葉に感謝しております。
    定期的にメンテナンスさせて頂いてますが、その時によってお疲れの出る場所も違いますね。その辺もしっかり毎回、対応させて頂けたらと思います。
    次回のご予約ありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-02 03:00:29.0

ちょうど3週間ぶりの施術でした。忙しく、目の疲労がつらい状況でした。
    前回に引き続き、7月末までのフェイスもやっていただきましたが、とても気持ちよく、終わった後かなり白くなっていてびっくり。
    体は全体的に疲れていたせいか、押されていてどこもそこそこ痛かったですが、終わったあとかなり枠になりました。
    次回は3週間後ですが、同じような状態になっていると思いますので、またよろしくお願いいたします。

いっちー様

いつもお忙しい中、恵比寿サロンにお越し頂きありがとうございます。
    今回2回目だったこともあり、フェイシャル後のトーンアップが素晴らしかったです。しっかり水分、油分がお肌に入った証拠ですね。
    やはり目の酷使は止まらないのでとても意識の高い、いっちー様ですがお疲れは出ますね。しかし、ケアしてるからこそ、疲れも取りやすい結果だと思います。これからもしっかりメンテナンスさせて頂けたらと思います。

目の美容院 恵比寿サロン

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:36:02.0

仕事柄毎度目の凝りがすごいのですが、こちらでほぐしていただいてなんとか生活できています。施術だけでなく、色々お話ししてくださりいつも楽しい時間をありがとうございます。またよろしくお願い致します。

まる様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ディスクワークによる目の酷使を少しでも楽に!との気持ちで施術させて頂いてますので励みになる口コミ嬉しいです。
    私もいつもお話し楽しく幸せな時間を頂き感謝しております。
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

目の美容院 恵比寿サロン

目の美容院 恵比寿サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー