5. 目の美容院 恵比寿サロン   >

《疲れ目ケア 特化型サロン》目の美容院 恵比寿サロン

メノビヨウイン エビスサロン

• 東京都渋谷区恵比寿西2-8-6 ACN恵比寿西ビル7F
  • 恵比寿駅より徒歩5分

さくらもちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 15:02:05.0

“疲れ目ケア特化型サロン”とあるけど、目が疲れていなくても利用して欲しいサロンです。
    頭、肩首、脚、どの箇所の施術も素晴らしいと思います。
    耳のまわりとか細部まで丁寧に施術してくださいます。
    わたしが受けている「お手軽全身コース(70分)」は、脚が浮腫むとか、肩首が凝るとか、頭が重いとか、目の疲れ以外のケアも出来るのでおすすめです!
    また、フェイシャルエステサロンに行くよりもこのサロンの施術を受けたほうが顔のくすみが取れてリストアップします。

(リピーター様)【迷ったらこちら♪】お手軽全身コース70分¥1,1000

《疲れ目ケア 特化型サロン》目の美容院 恵比寿サロンからの返信コメント

さくらもち様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    さくらもち様のお身体は日頃のメンテナンスもしてるので流れやすく、結果が出やすいですね♪
    フェイシャルエステ行くよりもお勧めと言って頂けて嬉しかったです。ありがとうございます。

目の美容院 恵比寿サロン

• たかさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 18:32:12.0

毎回スッキリします!人柄も技術も最高です!
    疲れ目の方には是非ともお勧めします!

[投稿日] 2024-05-06 12:50:10.0

全体的に疲れていたので、どこも固い感じでした。
    施術後はだいぶ軽くなった感じがしました。
    今回もありがとうございました。

70分ロングコース 回数券

• Akiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 16:05:16.0

眼精疲労で検索して行きつきました。
    長年の眼精疲労とクマさんが取れるなんて思ってもみなかったのですが、施術後の目の開きが格別でした。
    クマも、どのクマかもわからず、茶グマだったら色素沈着なので治るの厳しいだろうなぁと感じていましたが、メイク落としたら緩和していて、、、色々と感動。
    コリがなくなった!!と実感できるときを楽しみに通います。

【眼疲労集中ケア】クマ改善スペシャルコース★全身85分¥14,300→¥11,000

[投稿日] 2024-05-02 18:26:04.0

いつもよりは疲れがなかった為、深いところまで施術していただくことができ、リラックスできました。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    疲れが溜まっていない時だからこそ届く深い凝りにアプローチと思い施術させて頂きました。
    定期的にメンテナンスさせて頂きありがとうございます。

目の美容院 恵比寿サロン

• ThanKyu501さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 10:51:25.0

初めて体験した施術でしたがとても気持ち良く、肩凝り、首凝り、目の疲れにとても良く効きました。翌日も揉み返し無く、良い姿勢が続きました。身体がとても楽になったのでまた伺います。

【迷ったらこちら♪】眼疲労+たるみケア! ★お手軽全身コース70分¥8,800

ThanKyu501様

先日はご来店頂きありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    肩凝り、首凝り、目の疲れに良く効いたとのお言葉聞けて嬉しく思います。
    良い姿勢もキープされると体の流れも良くなりますよね。
    また是非疲れた頃にご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-28 11:35:19.0

自分ではそれ程首筋がこっていないかなと思っても、施術していただくとゴリゴリだなと実感できます。そしてほとんとハンドパワーと言っていいくらいの頼もしい施術で、エステへは全く行っていない私にとってはお顔のたるみ対策などのアンチエイジングに関しても心強い存在なのです!

リリちゃん様

いつもご来店、嬉しい口コミをありがとうございます。
    ハンドパワー、頼もしい施術とのお言葉嬉しいです^_^
    磁気でお顔の筋肉をアプローチするのでたるみ防止になります。
    いつまでも若々しいリリちゃん様でいて下さい♪
    私も施術をしっかりとさせて頂きます。
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-24 11:06:11.0

海外に行く前にどうしても対応してほしいため、行きました。
    結果としてフライト初日は、目の疲れはほぼありません。
    旅行前もおすすめです!

Hero様

いつも、お忙しい中お時間を使ってくださりありがとうございます。
    旅行を楽しむ為にメンテナンスしてから行くのもいいですよね。
    いつも意識高くて素晴らしいです!

目の美容院 恵比寿サロン

• ヒヤシンスさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 17:20:00.0

わたしいつも首が凝っているのですが、首の施術はうつ伏せで受けると辛いけど、フカフカのリクライニングシートに座って受けると顔に枕のあともつかないし、呼吸も楽だし、まつ毛もつぶれないし、最高です!
    予約枠に空きがないときも、直前に空きが出ることがあるので、マメにチェックすることをおすすめします!

ヒヤシンス様

フカフカのリクライニングシート気に入ってもらえて嬉しいです。うつ伏せだと女性は顔に跡がついたりまつ毛がつぶれてしまうの気になりますよね。
    ご丁寧に嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-15 13:56:23.0

1カ月半くらいあいてしまいました。
    かなり疲れがたまっていた状態で、左足はいつもは痛さを感じるのですが、今回はほぼ感じないくらいの状態でした。
    頭部の施術もかなり痛かったのですが、終わった後は左目の奥のつらさもやわらぎ、かなり楽になりました。
    カッサのように翌日から頭が痛くなるかと思いましたが、特にそういうことはなくいまもすっきりしています。
    次回はあまりあかないようにしたいです。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回は今までで1番お疲れ溜まってる感じでしたね。
    凝りすぎてたので磁気の力をうまく利用してから手でほぐしたので
    カッサで出たような症状がでなかったと思います。スッキリしてるとのお言葉聞けて安心しました。

[投稿日] 2024-04-13 14:20:02.0

目が大きいので筋肉をよく使うと聞いて妙に納得しました。
    大抵同じところが痛くなるので傾向もよくわかります!

Hero様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    Hero様は自分のお身体の声をしっかり聞けて感じれるのですごいですよね。

[投稿日] 2024-04-07 09:29:01.0

いつも丁寧な施術で目だけではなく身体全体も気持ちもほぐれます。お顔のたるみなどの軽減にも繋がっている感じがします!いつもありがとうございます。

リリちゃん様

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    いつも素敵なりりちゃん様に刺激も頂いてます。
    これからもお若く行動的な日常を送って頂けるようサポートさせて頂けたら私も嬉しいです。
    ご来店心よりお待ちしております。

目の美容院 恵比寿サロン

• そーまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 15:18:16.0

全身リラックスでき体が軽くなる感じがしました!
    普段からPC作業が多く目の疲れが気になっていましたが、繁忙期も乗り切れました。
    また顔周りがスッキリした感じもするので継続していきたいです!

(リピーター様)【男性にも人気!】眼疲労集中+極上ヘッドコース90分¥14300

そーま様

嬉しい口コミもありがとうございます。全身リラックスできたようで嬉しいです。繁忙期乗り切れたとのお言葉嬉しいですね♪お疲れ溜まった頃是非お越し下さい。

目の美容院 恵比寿サロン

• ヒヤシンスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:58:54.0

季節の変わり目や花粉で調子が悪いときも施術を受けるとスッキリします。
    なにより、施術を受けた日の夜はよく眠ることが出来て睡眠の質も良い気がします。
    毎回、施術を受けるのが楽しみです!

ヒヤシンス様

嬉しい口コミもありがとうございます。施術受けた日はぐっすり眠れるというお声頂き嬉しいです。磁気は自律神経にも働きかける事が出来るので睡眠の質にも効果的ですね。
    これからも毎回施術を楽しみにして頂けるよう精進してまいります。

目の美容院 恵比寿サロン

• たなちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 10:52:08.0

今回2回目ですが、クマ改善スペシャルコース全身85分お願いしました!
    1回目は電話予約だったので口コミ書けなかったのですが、今回はこちらを利用したので口コミ投稿したいと思います。
    1回目も同じコースで予約しました。
    1ヶ月間、片目の痙攣が酷くてネットで調べて眼精疲労からくるものかと思い利用させていただきました。
    お店の雰囲気もよくて担当スタッフさんも優しくカウンセリングも細かく、丁寧にしてもらったので安心して施術を受けれました。
    施術が終わった後は顔がスッキリして全身の疲れも吹っ飛びました!
    心地よくて3回くらい寝てしまいました。
    目の痙攣も2日後に治ってそれからずっと調子がいいです!
    全身も疲れてストレスも溜まっていたのでほんとに利用してよかったと思います。
    また疲れた時は利用させていただきます。

たなち様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもご丁寧にありがとうございます。
    1ヶ月続いた痙攣が施術後、治り続けてると聞いて安心しました。
    磁気は自律神経にも働きかけるので、お忙しい、たなち様にもオススメです。
    今回は目がパッチリしましたね。施術後の変化に気づいて頂けてて嬉しかったです。また、お疲れたまったらお越し下さい。
    ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-27 02:49:29.0

目の疲れがあったのですが、定期的にやることで常に目の疲れが取れるようになりました。
    継続がおすすめです!

Hero様

いつも定期的にご来店頂きありがとうございます。
    ディスクワークの方は、目の酷使が止まりませんので継続的なケアが必要になります。おすすめして頂きありがとうございます。
    また、お会いできる日をお待ちしております。

目の美容院 恵比寿サロン

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 11:20:08.0

いつもクマ改善コースでお世話になっています。こちらで施術していただいた日は本当にぐっすり眠れ、疲れが取れていくのを感じます。日頃目を酷使しているので、自分へのご褒美に出来たら通い続けたいなと思っています。施術だけでなく、いつもスタッフさんのお人柄含め癒されて帰ります。いつもありがとうございます。

(リピーター様)【クマ改善スペシャルコース】全身85分★¥14,300

まる様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    施術した日、ぐっすり眠れ、疲れが取れていくのを感じれたとのお言葉頂き嬉しいです。疲れが溜まった頃、自分へのご褒美に!是非いつでもお待ちしております。いつもまる様には元気もらってます。先日教えてもらったの試しましたよ♪またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-15 15:58:41.0

いつも完璧です!ありがとうございます!

Hero様

こちらこそ、いつも励みになるお言葉ありがとうございます。
    ご満足頂けるよう精進してまいります。

[投稿日] 2024-03-14 18:32:43.0

自律神経を整えられました。
    常に爆睡してしまいました。

Hero様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    今回は自律神経整えるデコルテ付きコースをありがとうございました。
    施術中ゆっくりできたようでよかったです。

[投稿日] 2024-03-07 17:02:14.0

1ヵ月あいてしまったため、目以外もさまざまな個所の疲労がきつかったです。
    右足と腕は押されてかなりいたかったのですが、終わった後はだいぶ楽になりました。
    次回はあまり間隔をあけずに行く予定です。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回はとても疲れてる様子でしたね。終わった後、だいぶ楽になれたとの事で
    よかったです♪
    普段お忙しいかと思いますがご来店お待ちしております。

目の美容院 恵比寿サロン

• みみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 21:54:58.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが、思った以上にトーンアップしてとても満足しました。
    痛みも無いし、施術後すぐに飲食できるし気軽に通えそうなので、定期的に通いたいと思います。
    フェイシャルも気になったので次回はフェイシャルとホワイトニング一緒にお願いしたいと思います。

★オプション★【セルフホワイトニング本来の歯の白さに近づく】8分×2 ¥3300

みみ様

先日は、ホワイトニングを体験して頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    思った以上に白くなり満足とのお言葉聞けて嬉しいです。
    痛みなく、飲食制限ない特徴を気に入ってもらえてよかったです。
    歯が白くなるとお肌もトーンアップしたくなりますよね。
    次回、しっかりお肌のお手入れもさせて頂けたらと思います。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-29 10:46:44.0

今回もありがとうございました。自分ではいつもよりそれほど首や肩のこりがないかなと思っていても、施術のあとの目の疲れの軽減と全体の軽さでこっていた事を自覚出来ます。気持ちが良いので脳のこりまで取れる気がするほどです!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    施術後、目の疲れが軽減し全体が軽く感じてもらえて嬉しいです。
    リセットする事で日々また頑張れるようなお手伝いできたらと思ってます。
    次回のご予約もありがとうございます。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-25 19:55:03.0

たまに眉上が痛くなるのですが、やってもらった後はコリも改善し、顔もめちゃくちゃ小さくなります。
    自分の癖も見直せます!

Hero様

いつもHero様には感謝してます。
    たくさんのお客様にご紹介頂きありがとうございます。
    毎回施術後、お顔が小さくなり、羨ましい!ですね。
    リフトアップさせるのが私も嬉しく、やりがいです。

目の美容院 恵比寿サロン

• umeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 12:32:16.0

居心地のよいプライベート空間で、頭からつま先までしっかり整いました。特に、首からデコルテのリンパマッサージが心地よく、私のバキバキの体をメンテナンスしていただきました。施術後は目が開きやすくなり、翌日はメイクのノリも良くなった気がします。リピートします!

【贅沢100分満足度◎】眼疲労+リンパ+全身★エクセレントコース100分¥13,200

ume様

ご丁寧に嬉しい口コミもありがとうございます。
    デコルテリンパとてもお疲れ溜まってましたね。
    デコルテはもちろん、全身の血流を流す事がお身体、お肌にも良いですね。
    翌日のメイクのノリの良さも感じえもらえて嬉しいです。
    また、お疲れ溜まった頃お待ちしております。

目の美容院恵比寿サロン

[投稿日] 2024-02-12 12:02:47.0

前日の目の痛みが一瞬にしてなくなりました。
    自分が痛いところと施術した時に実際に疲れてる場所も教えてもらえるので、是非体験してもらいたいです!

Hero様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    目の痛みが和らいだとのことで安心しました。
    Hero様のその時のお疲れに合わせて対応できたらと思います。

目の美容院 恵比寿サロン

• kokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 12:16:30.0

リピーター(7回目)です。デスクワークによる長年の眼精疲労や血流の悪さが原因と思われる目の下のクマが気になり、通い始めました。6回目くらいから、クマの濃さが半分くらい薄くなったように思います。7回目の施術後、目頭の付近を触ると以前と比べて柔らかさの違いがわかりました。疲労が蓄積しているとこの部分が盛り上がったようになるようです。それがなくなることにより、鼻が高く見えるようになるという、うれしい効果も!今後もどのような変化があるのか楽しみです。次回もよろしくお願いします!

【85分クマ改善スペシャルコース】リピーター様 ¥14,300

koko様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    コンスタントにケアに来て頂いてるおかげで効果がしっかり出て、変化にも気づいてもらえる事、とても私も嬉しいです。
    これからもしっかりとケアをさせて頂けたらと思います。
    次回のご予約もありがとうございます。お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-09 11:08:13.0

今回は3週間経たないくらいと短めの間隔でした。
    左目と足がかなりつらかったのですが、施術が終わった後はかなり軽くなりました。
    目の奥がつらい感じがあったのですが、それが取れました。
    今回もありがとうございました。

いっちー様

いつもメンテナンスにご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    今回感覚短めでご来店頂いたので、深い凝りにアプローチできてるかなと思いながら施術しましたが、目の奥の辛い感じが取れたとの事で嬉しいです。

[投稿日] 2024-02-05 23:46:58.0

右目と右側のリンパが張りやすいのですが、デトックスされて軽くなりました。
    最終的に目の疲れが取れるので是非体験してもらいたいです。

Hero様

いつもメンテナンスにご来店頂きありがとうございます。
    右が溜まりやすいですよね。しっかりメンテナンスされてるので私もとても
    施術しやすいです。日々のお疲れをデトックスしにご来店下さい。

目の美容院 恵比寿サロン

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:51:57.0

終わったあと目の周りや足、頭も全身軽くなったので、スッキリした状態で買い物ができました!

まり様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    全身軽くなりスッキリされてよかったです。
    お身体リセットすると普段とまた違う気持ちで、過ごせますよね。

またお疲れ様溜まった頃、お待ちしております。

目の美容院 恵比寿サロン

• 雪だるまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 10:03:46.0

70分のコースを受けました。
    磁気の効果も素晴らしいのですが、基本的にマッサージがとても上手いと思います。
    目の疲れが軽減されるのはもちろんですが、顔の血色がよくなり、トーンアップ・リフトアップするなど嬉しい変化が見られます。
    1回で満足感を得られる施術でした。

雪だるま様

先日もご来店ありがとうございました。
    今回も嬉しい口コミありがとうございます。
    マッサージがとても上手いと思います。とのお言葉嬉しいです(^ ^)
    血流が良くなることでトーンアップ!嬉しい変化ですよね。
    また是非お疲れを取りにご来店心よりお待ちしております。

目の美容院 恵比寿サロン

目の美容院 恵比寿サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー