5. 目の美容院 恵比寿サロン   >

メノビヨウイン エビスサロン

• 東京都渋谷区恵比寿西2-8-6 ACN恵比寿西ビル7F
  • 恵比寿駅より徒歩5分

[投稿日] 2023-07-24 19:36:02.0

仕事柄毎度目の凝りがすごいのですが、こちらでほぐしていただいてなんとか生活できています。施術だけでなく、色々お話ししてくださりいつも楽しい時間をありがとうございます。またよろしくお願い致します。

【85分クマ改善スペシャルコース】リピーター様 ¥14,300

《疲れ目ケア 特化型サロン》目の美容院 恵比寿サロンからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ディスクワークによる目の酷使を少しでも楽に!との気持ちで施術させて頂いてますので励みになる口コミ嬉しいです。
    私もいつもお話し楽しく幸せな時間を頂き感謝しております。
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

目の美容院 恵比寿サロン

• よこけんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:48:30.0

要望を丁寧に聞いてくださり、初めてのサロンで不安もありましたが、リラックスした空間を提供して下さいました。
    足や手、押されて痛い箇所もありましたが、耐えきれない痛みにならないよう調整をして下さったのも良かったです。
    施術後は顔色も良くなり、目もすっきりして帰宅できました!
    体験してよかったです♪

★眼疲労集中ケア★【クマ改善スペシャルコース】全身85分¥14,300→¥10,000

よこけん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    初めてのサロンは不安な気持ちがある中、お選び頂きありがとうございました。リラックスできたとのお言葉聞けて嬉しいです。
    滞りがある所が痛みを感じやすいですが、無理なく少しずつがベストと思いますので遠慮なく、その都度お声がけくださいね。
    次回のご予約ありがとうございます。前回よりもスッキリ感出るよう頑張ります。
    ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-22 00:41:03.0

定期的に通っていて目が楽になりました。
    やるのとやらないのとてでは雲泥の差がありますのでオススメです。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    定期的なケアを任せて頂き、嬉しく思います。
    また、目の美容院の良さをたくさんの方へご紹介ありがとうございました。
    次回のご予約ありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-20 16:25:25.0

今回初めてアロマフェイシャルも一緒に体験させていただきました。自然の植物のとても良い香りとと共に確かな技術による施術で深く寝てしまいそうでした。身体がリセットされただけでなく、どうしても出てくる顔の目の高さの左右バランス差も改善されたように思います。ありがとうございました!

リリちゃん様

先日は、アロマフェイシャルも体験して頂きありがとうございました。
    自然の植物の香りに包まれるフェイシャルでリリちゃん様の心とお身体がお休み頂ける時間ができたこと、私も嬉しく思います。
    いつも嬉しく励みになる口コミありがとうございます。

目の美容院 恵比寿サロン

• ゆうちぇるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:18:32.0

初めて利用してから毎月通おうと決めて、2回目の訪問でした。
    今回も大満足の施術でした!
    施術前と後では、目の開き方、リフトアップ効果が自分の目でわかるほど効果があり、日頃のデスクワークの疲れや気づかないうちに蓄積している凝りをリセットしていただきました。
    また1ヶ月蓄積した疲労を来月リフレッシュしにいきたいと思います。

【男性にも人気!】脳疲労、眼疲労集中!極上ヘッド90分リピーター様¥14300

ゆうちぇる様

2回目のご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。大満足とのお言葉励みになります。
    目の開きにリフトアップも実感して頂けてとても嬉しいです。
    目の酷使からくる首肩凝りやアイケアはお任せ頂けたらと思います。

目の美容院 恵比寿サロン

• いっちーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-13 13:28:27.0

約3週間ぶり。忙しかったので目の疲れも相変わらずでした。
    今回、ポイント特典で目のクマ取りもしていただいたのですが、目の下のコリがスッキリしてとてもよかったです。
    今回も非常にリラックスもでき、心地よい時間でした。

いっちー様

いつも目の美容院恵比寿サロンをご愛顧頂きありがとうございます。
    目のお疲れ溜まってましたね。
    今回クマオプション体験ありがとうございます。目の下のコリがスッキリしたとのお言葉頂き嬉しいです。これからもリラックスして頂けるよう精進してまいります。
    励みになる口コミありがとうございます。

目の美容院 恵比寿サロン

• こちささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 01:27:08.0

背中と肩に慢性的な張りがありいろんなマッサージ定期的に通ってます。目の疲労が身体に影響を及ぼすのはなんとなくわかるけど気になる患部を長時間マッサージしたほうが効くのでは?と半信半疑でした。ですが施術から1週間経ったいまも全身が軽くてとても効果を感じています。
    脚や腕、首を直接ケアしてもらう時間もありますがいちばん長いのは目や顔周りの施術なので首から上の重要性を改めて感じました。身体が楽になるだけじゃなく顔のリフトアップ効果や目がふたまわりくらい大きくなっていることにも驚きます。満足度が高い結果になったのでまた行きたいと思います。

【満足度No,1】眼疲労+エクセレントコース+足オイル 全身100分 ¥13,200

こちさ様

先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。
    色々なマッサージを受けているこちさ様に目の美容院の施術を体験してもらえて嬉しいです。
    1週間経った今も全身が軽く効果を感じてるとのお言葉聞けて嬉しいです。
    首肩凝りの原因が目にある事が多く、原因である目の疲れをしっかりとる事で首肩凝りが楽になるということに繋がります。大事な全身の経絡ツボに磁気を入れる事で全身の血流促進し、お身体が楽になり、ケアすることで疲れにくくなるのです。
    こちさ様、目が大きくなってましたね♪変化が出て私も嬉しかったです。

目の美容院 恵比寿サロン

• やーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 09:51:09.0

2回目の利用でしたが、今回も溜まった疲れをとっていただきました。目の疲れはすぐに溜まってしまうのですが、毎回施術後には目の上がスッキリし、目を開けるのがとても楽になります。目だけではなく、頭皮のケアもしていただけるので、本当にありがたいです。次回もよろしくお願いいたします。

やー様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中お時間作って頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    どうしても目の疲れは溜まってしまうと思いますが、磁気アイケアをしていくと疲れが溜まっても取れやすく自然治癒力も高まっていきます。
    ご来店の際はしっかりと施術させて頂けたらと思います。

[投稿日] 2023-06-27 12:00:25.0

今回が2回目の施術でした。初回でかなり体や頭がほぐれたことを感じましたが、2回目で更に効果を感じました。
    自宅で頭皮をマッサージしていても柔らかくなっており全然違います。磁気はとても体に良いものなので安心して通えます。今後ともよろしくお願いいたします。

まる様

先日もご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。自宅での頭皮マッサージで柔らかさの違い感じれるって嬉しいですよね。磁気は毎日当てても安全で身体に良いものです。良さわかってもらえて私も嬉しいです。また、お手入れさせてもらえるの楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-24 23:19:26.0

いつもありがとうございます。今回は目のクマ以前に日頃の疲れと気象の影響で体調がかなりどんよりでしたが、足裏から頭までケアしていただき、身体がだいぶ楽になりました。

リリちゃん様

気象の変化が辛い季節ですよね。今回とてもお疲れが溜まってお辛い様子でした。
    身体が楽になったとういうお言葉頂き嬉しいです。
    リリちゃん様のお身体、眼精疲労のケアを一生懸命させて頂きたいと思ってます。

目の美容院 恵比寿サロン

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-23 17:45:05.0

目のくまとたるみが気になって伺いました。施術がとても気持ちがよくリラックスできました。1回目のためクマについてはまだ効果がわかりませんが翌日肌のハリが良くなっている気がしました。また伺おうと思います。ありがとうございました。

【自律神経整える】眼精疲労からの不調解消!デコルテマッサージ付き¥10,000

はる様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    施術がとても気持ちよくリラックスできたとのお言葉や肌のハリの変化感じてもらえて嬉しいです。
    次回のご予約ありがとうございます。次回はクマ改善コースなのでクマへの変化を今回よりも感じてもらえるように頑張ります。

目の美容院 恵比寿サロン

• ★さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 17:12:22.0

クマへの即効性はあまり感じられなかったのですが、つま先から頭までケアして下さって、極上のマッサージを受けている気分でとても気持ちよかったです。また伺いたいです。

★様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    クマへの即効性を感じてもらえず、大変申し訳ございません。
    眼精疲労やクマ改善にはつま先から全身の血流を良くすることが大事になってきます。
    足先から頭まで磁気を当て、磁気を入れるほどに自然治癒力が高まっていく目の美容院の施術を極上マッサージとのお言葉頂きありがとうございます。

目の美容院 恵比寿サロン

• いっちーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 18:40:11.0

約1ヵ月ぶりに施術していただきました。もう1週間くらい早くしていただきたかったのですが、こちらの都合が合わず、疲れがたまった状態でした。
    眼精疲労が例によってかなりつらかったのですが、目の下をほぐしてもらい、だいぶ楽になりました。
    次は約3週間後に予約を取れたので、よい間隔で行くことができそうです。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ご希望のお日にちにご予約取れず、お疲れ溜まってしまい申し訳ございませんでした。
    次回ご予約とってくださりありがとうございます。
    疲れが溜まりきる前にしっかりケアさせて頂きますね。

[投稿日] 2023-06-19 09:01:26.0

眼精疲労改善に留まらず、顔全体のリフトアップ効果が本当に凄いです。
    また担当スタッフさんのサロンでのご経験が豊富で、ヘッドスパの技術が素晴らしいと思いました。ヘッドスパだけでも通いたいくらいです!またよろしくお願いします!

100分エクセレントコース 回数券

reiko様

嬉しい口コミありがとうございます。とっても嬉しいです♪
    ヘッドスパ気に入って頂きありがとうございます。
    ヘッドスパオプションも作りました。またご意見を聞かせて下さいね。
    ご来店心よりお待ちしております。

目の美容院 恵比寿サロン

• ゆうちぇるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 13:03:31.0

リピート確定。
    足先から頭のツボまで全身のツボというツボを
    バッチリほぐしてもらって終わった時は、
    目が1.5倍くらい大きくなってました。
    気持ち良すぎて寝落ちしてしまい、自分のイビキで
    目覚めるという恥ずかしい思いをするくらい気持ち良かったです。
    指圧の強さも好みに合わせてもらえて、
    強めが好きな私もしっかり応えてもらえました!
    1ヶ月以内にまた行きたいサロンです。
    いや、必ず予約します!

【男性にも人気!】脳疲労、眼疲労集中!極上ヘッド♪ 全身90分 ¥10,000

ゆうちぇる様

先日はお忙しい中、お時間を作って頂きありがとうございました。
    紹介でのご来店とても嬉しかったです。
    嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになります。
    目がパッチリしてリラックスできたとのお言葉聞けて嬉しいです。
    メンテナンスお任せして頂けるよう精進してまいります。

[投稿日] 2023-06-11 11:40:59.0

今回はアロマもしました。
    目の開きや口角の上がり方が違うのでおすすめです。
    自分が思っている以上に顔が疲れているので女性男性問わず受けてみるといいと思います!

【お手軽フルコース★】疲れ目改善+足オイル 全身50分 ¥6,600

Hero様

先日はアロマフェイシャルを体験して頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    マッサージと精油効果で違いを感じて頂けたようでうれしいです。

[投稿日] 2023-06-10 14:02:14.0

眼精疲労と目のたるみで悩んでおり、他のお店で目元のエステを受けていましたが金額に見合った効果を感じられなかったので、ずっと気になっていたこちらのお店へ伺いました。
    私は冷え性でホルモンバランスも乱れがちなのですが、こちらは磁気で全身の血流を良くしながら施術してくださるので、自分の体の悩みにも合っており、普通のマッサージでは届かない体の深い部分から凝りを取ってくれるような気がします。施術後は顔や頭がスッキリして体も軽くなっていました。私は目の凝りがとても深いので、数回は短いスパンで通いながら状態を見たいと思います。
    スタッフの方もとても気さくな方で楽しくお話しさせていただきました。ありがとうございました。
    またどうぞよろしくお願い致します。

まる様

またご丁寧に嬉しい口コミもありがとうございます。
    まずは冷え性軽減してくるとお身体の調子も良くなるかと思いますので磁気の力でしっかりと施術させて頂けたらと思います。
    目の疲れは結構ありましたので少しずつでも効果を感じて頂けるよう頑張ります。まる様のお悩みが少しでも楽になれるよう精進してまいります。

[投稿日] 2023-06-03 11:43:52.0

今回も親身に施術をしてくださってありがとうございました!首、肩、目が日頃から辛いのですが、施術後には軽くなっている感じです。顔全体も少しスッキリして引き締まったかもしれません。

リリちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます。
    顔全体も引き締まってきたかもとのお言葉聞けて嬉しいです。
    これからも満足頂けるように精進してまいります。

目の美容院 恵比寿サロン

• やーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 20:15:07.0

眼精疲労と目のクマが気になり、初めて伺いました。目元だけでなく頭から足先まで、疲れや血流が溜まるところを全てほぐしていただくことができ、大変リラックスすることができました。施術後には、今まで目の上にあった重石のようなものが取れ、何も抵抗感なく目を開くことができるようになり驚きました。今まで目元のケアを重点的に行っていただける場所を探していましたので、今後も定期的に通いたいと思います。

やー様

先日はご来店頂きありがとうございました。数あるサロンの中から恵比寿サロンを選んで頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    リラックスして頂き、目が軽くなったようで嬉しいです。
    是非、こちらにお越しの際にケアをさせて頂けたらと思います。

[投稿日] 2023-05-29 19:03:04.0

何ヶ月も悩まされていた目の不調がなくなりました。施術後はクマ改善だけでなく、顔全体がかなりリフトアップしほうれい線も目立たなくなり大満足です。
    是非定期的に通いたいです。

嬉しい口コミありがとうございます。
    何ヶ月も悩まされてた目の不調がなくなり、お顔全体のリフトアップ、ほうれい線も目立たなくなり大満足とのお言葉頂き嬉しいです。
    これからもお手入れしっかりお任せ頂けるよう精進してまいります。

目の美容院 恵比寿サロン

• いっちーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-29 12:22:51.0

約1ヵ月ぶりの施術です。間が空いたので、眼精疲労がかなりつらい状態でした。
    足から頭まで、どこも凝り固まっていましたが、丁寧に施術していただいてかなり楽になりました。
    次は少し期間をあけずに行きたいと思います。

【70分ロングコース】リピーター様 ¥1,1000

いっちー様

いつも目の美容院 恵比寿サロンをご愛顧頂きありがとうございます。
    お疲れが溜まってましたね。いっちー様のお身体が少しでも楽になれたらと思い施術に入らせて頂いたので「かなり楽になった」とのお言葉頂き嬉しいです。
    次もしっかりお手入れさせて頂けたら思います。

[投稿日] 2023-05-21 16:04:46.0

日頃の多忙による疲労と目の疲れで辛かったのですが、しっかりとケアしていただき血流も改善したように思います。目のクマも気になっているので、少しでも改善出来るようにまた伺いたいと思っています!

【70分ロングコース】リピーター様 ¥1,1000

リリちゃん様

ご丁寧に口コミもありがとうございます。
    お身体流れが改善したように思えるとのお言葉頂きありがとうございます。
    しっかり目のクマにも効果を感じてもらえるようアプローチさせて頂けたらと思ってます。次回のご予約もありがとうございます。
    お会いする日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-19 10:43:55.0

2回目の施術でしたがずっと気になっていた目の下のクマがかなり改善したのを実感しています。継続的に通いたいと思います。

reiko様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    効果を感じてもらえて、とても嬉しいです。目の酷使は続くと思いますので、しっかりメンテナンスさせて頂けたらと思っております。

[投稿日] 2023-05-19 00:21:44.0

前回からあまり間を空けずに行ったのですが、目の周りの疲れが全く違います。
    目に負担がかかっている方はお勧めですし、行くべきだと思います。

Hero様

先日も間を空けずにご来店頂きありがとうございました。
    磁気が体内に留まっているうちに、ケアしたのが疲れ方の違いになっていると思います。目に負担が、かかっている方にお勧めして頂きありがとうございます。目に特化した施術でこれからもアイケアをお任せ頂けたらと思います。

[投稿日] 2023-05-13 13:21:18.0

眼精疲労がひどく色んなサロンに行きましたが、一番効果を感じれたので、定期的に通いたいと思います。

reiko様

一番効果を感じれたとのお言葉励みになります。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    少しでもreiko様のお悩み解消出来るお手伝いができたらと思ってます。

目の美容院 恵比寿サロン

• mihi-さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 22:01:18.0

疲れがたまったなと感じたときに伺っています。
    スタッフの皆さんは、どなたに担当していただいても、対応が素敵だし技術も素晴らしいので、毎回大満足です。

今回はGWの特別クーポンを使用しましたが、手足・デコルテ・頭と
    全身くまなくほぐしてもらい、贅沢な時間を過ごせました!

とてもリラックスできるし、施術後は目の奥や頭が本当にスッキリするので、
    おすすめできるサロンです。

【G.W直前特別企画★1日2名様★限定】お疲れ全てとります!極上癒し100分全身

mihi-様

いつも目の美容院恵比寿サロンをご愛顧いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    毎回大満足とのお言葉頂けて嬉しいです。
    目の奥や頭がスッキリするは何より嬉しいお言葉です。
    また、お疲れが溜まった頃にご来店下さい。

目の美容院 恵比寿サロン

• ねぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 23:16:33.0

目の疲労感(目がピクピク)の解消目的で今回利用させて頂きました。
    以前浦和の目の美容院に通っていましたが、コロナ禍で無くなってしまったので、久しぶりの目の美容院でした。
    足の裏から頭の先まで凝り固まっていたみたいで、痛みはありましたがすごくスッキリしました。

目がピクピクする様な目の疲労にお悩みの方にはコチラのサロンがおすすめです。1回施術してもらっただけで、ピクピクが無くなりました。
    月1など、複数回通われると疲れ目がすごく改善されるのでおすすめです。
    私も近くに行く機会があればまたお伺いしたいと思います。

【4月限定クーポン★30%オフ】疲れ目ケア+足オイル 全身70分 7,700円

ねぎ様

目の美容院をご愛顧頂きありがとうございます。
    この度は、浦和店閉店の為ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    また、恵比寿サロンにお越し頂きありがとうございました。
    ご丁寧に内容を口コミにして頂き本当にありがとうございます。
    とっても、嬉しいです。
    目のピクピクが無くなったとのお言葉聞けて安心しております。
    目の美容院の良さを少しでも多くの方に知ってもらえるよう私も精進してまいます。
    近くにお越しの際は是非、メンテナンスにお越し下さい。

[投稿日] 2023-05-06 16:04:41.0

目の疲労が多かったのですが、半信半疑で受けてびっくりでした。
    翌日起きた時の感覚が1番違っていました。
    それだけ目を酷使していたのだと実感しました…。
    是非一回訪れてみてほしいです!

Hero様

嬉しい口コミもありがとうございます。翌朝も効果を感じたとのお言葉頂き嬉しいです。磁気は体内に1週間から10日留まるので翌朝もスッキリ感じらたのかなと思います。Heroさんのお身体、楽な状態が少しでも続くように頑張ります!
    次のご予約もありがとうございます。

目の美容院 恵比寿サロン

• まちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 09:59:34.0

終わった後は目もぱっちりして、涙袋も綺麗に出ました。
    寝たらもったいな~と思いながらもあまりの気持ち良さに寝てしまいました。
    贅沢な時間を過ごさせて頂き本当にありがとうございました(^^)

【1度は受けてみたい★】眼疲労+贅沢コース+足オイル 全身100分 11,000円

まちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。目がぱっちりされてましたね。
    涙袋も綺麗に出たとのお言葉頂けて私も嬉しいです。
    気持ち良い時間を過ごして頂けたのだとお言葉を頂くことでより実感でき励みになります。本当にありがとうございます。
    これからも精進してまいります。お疲れの際にはまた是非、お越し下さい。

目の美容院 恵比寿サロン

• りなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-01 19:29:04.0

自覚のない目の疲れまでとれて、スッキリしました!!小じわもなくなりキメも細かくなった気がします。1日たった今でもまだ持続しているので、今後も期待です。
    接客も丁寧で、充実した時間を過ごせました。
    技術も接客も大満足です。

りな様

嬉しい口コミありがとうございます。
    スッキリしてお悩みが少しでも解消方向に近づいたと感じてもらえて、とても嬉しいです。
    これからも持続されて満足して頂けるよう精進してまいります。

目の美容院 恵比寿サロン

目の美容院 恵比寿サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー