5. アンフルール ヴィ 渋谷店(Une fleur vie)   >

Une fleur vie 渋谷店 【アンフルール ヴィ】

アンフルール ヴィ

• 東京都渋谷区桜丘町7-12 2F
  • JR渋谷駅南改札西口 渋谷駅C2出口から徒歩10分※注意 新南口は遠回りです!

ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 21:58:50.0

今回もパリジェンヌラッシュリフトと眉毛スタイリングをして頂きました!
    担当スタッフさんに施術して頂くと毎度仕上がりが大満足です、、
    前回おすすめして頂いた美容液を使い初めてから長さも出て今までで1番まつげの状態が良いです!
    いつもありがとうございます~
    次回もよろしくお願いします^^

【再来】Une fleurリピーター様はこちらから♪

Une fleur vie 渋谷店 【アンフルール ヴィ】からの返信コメント

ゆめ様

仕上がりも満足して頂き、とても嬉しいです♪

今後も一緒にまつ育頑張りましょう!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

AOI

• 井上さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 02:57:47.0

いつも施術ありがとうございます!
    今回で3回目です^_^

初回の時に「削りたく無い部分・釣り眉NG」を伝えて
    初回は希望通りでしたが、それ以降伝えてなかったので
    希望の形にならず、、、

今回店内セカセカしていて、施術も早く痛みが伴いました。
    初回にはこの部分は残しましょうと話していたのに、削られたり、釣り眉になったりと残念でした。
    途中で鏡確認入りますが、釣り眉に見えなかったのもあり指摘できずにいたので、自分も気をつけようと思います!

次回以降は忘れられない様に
    毎回希望欄に記入しようと思い反省です。

眉毛生えてきたら予約しようと思います
    次回もまた機会があればよろしくお願いいたします^_^

【une fleur全店舗】リピーター様はこちらから♪

• れさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 20:49:40.0

初めて眉毛サロンに行きましたが、とても丁寧に優しく
    骨格に似合う眉毛になるようカウンセリングと施術をしてくださいました。また定期的に通って整えて行きたいです!

まずはこれ♪美眉アイブロウスタイリング(間引き込み)¥6600→¥5500

れ様

はじめてのアイブロウスタイリングをお任せいただきありがとございました!
    約一か月おきにワックスをかけることによって
    形が定着しやすくなり、さらに綺麗な眉がお作りで来ます(^^♪

NANA

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 11:46:05.0

初来店でしたが、スタッフさんに丁寧に接していただき安心して施術を受けることができました。
    仕上がりの見本の写真を見せると色々と提案もしてくださり、初心者の私は大変助かりました!
    店内の雰囲気もとても落ち着いた空間でリラックスできました。
    次回以降も利用したいと思います!!

パリジェンヌラッシュリフト7000円→6600円

のん様

先日は数あるサロンの中から当店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    ご満足頂けて、とても嬉しいです♪

次回もデザイン変えていきたいなど、何かお悩みございましたらお気軽にご相談ください!

AOI

• きららさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 22:22:29.0

仕上がりがとても綺麗でお話させていただけてとても楽しい時間でした。ありがとうございました。

まずはこれ♪美眉アイブロウスタイリング(毛量調節込み)¥6600→¥5500

この度は数あるサロンの中からアンフルールvie渋谷店に足を運んでいただきましてありがとうございました!!お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
    私もお話しできて楽しかったです!!
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです。
    眉毛一か月ペースで通っていただくと形が定着していきます!
    来月もお会いできるのを楽しみにしております♪
    きらら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

AYANO

• まよさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-19 18:00:47.0

今回もありがとうございます!まつ毛きゅるきゅるでとても可愛いですー!
    眉毛も綺麗にしてもらえていい女に近づけました♪♪
    またお願いしますー!

まよ様

前回に引き続きご来店誠にありがとうございました(^^♪
    仕上がりにご満足して頂け、まよ様の美のお手伝いが出来てとても嬉しいです♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

NANA

• てぃみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:21:52.0

ラッシュリフト、美眉スタイリングのメニューで予約しました。はじめて眉カラーもやっていただいたのですが仕上がりがほんとにきれいで沢山の人に褒められました!
    痛みもほとんどなく、今までで過去一の仕上がりです。またお願いします。

【une fleur全店舗】リピーター様はこちらから♪

先日は当店に足を運んで頂きまして誠にありがとうございました!!

大変うれしい口コミの投稿もありがとうございました♪
    励みになります!!
    デザインも満足して頂きとても嬉しいです。
    定期的に眉毛ワックスをかけると形も定着して日頃のメイクが楽になります!!
    色んなお話も出来てとても楽しかったです!
    また次回も宜しくお願い致します♪

AYANO

• yukaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 14:57:01.0

来店の際は10分前までにきて欲しい旨が書いてあるが5分前でも十分でした。
    前のお客様が終えてからでないと対応が出来ないので早く到着してしまうとただ座って待つことになります。
    まつ毛は自分に最適なメニューがわからなかったが説明してくれて満足いく仕上がりにしてくれました。

大人気オーダーメイドまつげパーマ(上)コーティング付♪6000円→5500円

yuka様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

Unefleurご来店初めての方にはカルテのご記入をお願いしているため、5分から10分前のご来店にご協力頂いている形になります。
    お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

まつ毛の方はご満足して頂き、とても嬉しく思います!
    デザイン変えていきたいなど、他にもご相談やご不明の点がございましたらお気軽にご相談ください。

Une fleur vie 渋谷店

• えみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 22:02:44.0

眉毛サロンは初めてでしたが、なりたい雰囲気をお伝えしたら似合う形を丁寧に提案してくださいました!整えてもらうだけでなく、お家でのメイクの仕方も教えてもらえたので満足です!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    また素敵な口コミの投稿もありがとうございます♪
    仕上がり喜んで頂けてとても嬉しく思っております。

眉毛定期的にかけると形が定着していきます!!
    また東京来られる際にはまたお任せください♪

えみさまのまたのご来店心よりお待ちしております!!

AYANO

• MAYUさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 09:19:28.0

系列店を2店舗利用した事があり、どちらも上手で希望通りの目元になりました。今回は予約時間の関係でこちらの店舗を初めて利用しました。
    カウンセリングでは今の私のまつ毛や眉毛の状態を丁寧に教えてくださいました。私の目元の状態もあるのかもしれませんが、まつ毛はやや左右差がありいつもの様なカール感になりませんでした。眉毛の間引きも少し不自然な感じになってしまい少し残念でした。
    今後は前回担当してくださったスタッフさんを指名して予約しようかと思います。ありがとうございました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございました。

ご希望の仕上がりにすることが出来ず大変申し訳ございません。

今回頂いたご意見を元に今後このようなことがないよう技術向上に努めて参ります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    MAYU様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 09:09:43.0

仕上がりの確認のほかに、メイクのコツも教えていただきました。
    大変丁寧で満足です。

【une fleur全店舗】リピーター様はこちらから♪

この度は数あるサロンの中からアンフルールvie渋谷店にご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

もっと生やしてきていただくとよりラインができて形が定着してくると思います。
    まつげのカール感のあるデザインとてもお似合いでした♪
    また気になることやご不明点ございましたらお気軽にご相談ください!!

りなさまのまたのご来店心よりお待ちしております!

AYANO

• 井上さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 06:54:21.0

インスタで拝見して予約しました!
    総合的に満足しました。
    お店の雰囲気や、対応していただいた
    スタッフの方の物腰が柔らかくて素敵でした!

お店場所分からず遅れてしまった際にも
    顔に出さずに優しく迎え入れてくれてホッと
    一息つけてその後の施術もリラックスして過ごせました!

人気NO.1【パリ眉】パリジェンヌラッシュリフト&アイブロウスタイリング♪

井上様

この度はご来店ありがとうございました!
    そして、お忙しい中口コミもありがとうございます!(>_<)

満足して頂けて、とても嬉しいです♪

次回以降デザイン変えたいところや、お悩みございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店お待ちしております!!

AOI

• れさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 15:03:51.0

骨格?に合わせた?デザインの提案やメイクやホームケアのアドバイスをしていただけて大変助かりました!
    最初から最後までとても丁寧に仕上げていただきました!

【一番人気♪】美眉スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト¥13200→¥10980

れ様

お忙しい中口コミも書いて頂き、ありがとうございます♪

仕上がり満足して頂きとても嬉しいです(o^―^o)

次回以降、何か気になることやお悩みございましたらお気軽にご相談下さい!

YURIKA

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:45:07.0

まつ毛パーマで予約しましたが、私の好みやまつ毛の癖から当日ラッシュリフトを提案して頂きました。
    まつ毛、眉ともに大満足の仕上がりです!

まつげパーマ&アイブロウスタイリング 12100円→9980円

りん様

仕上がり満足して頂き、とても嬉しいです♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

また来月お会いできるのを楽しみにしております!
    デザイン変えていきたいなどございましたら、お気軽にご相談ください♪

AOI

• まよさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-23 10:55:18.0

とても可愛くしてもらえましたー!はじめてのまつパで分からないことだらけなのに丁寧にどんなパーマなのか教えて頂けたりしてとても助かりました!
    またよろしくお願いします♪

ラッシュリフト&アイブロウスタイリング&カラー

まよ様

この度は数あるサロンからUnefleurにご来店いただきありがとうございました!

お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです!
    デザインの変更やお悩みございましたらご相談ください(^^♪

NANA

• むーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 14:28:54.0

まつパと眉毛をお願いしました。
    とっても大満足です!通います!

むーん様

この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足して頂きとても嬉しいです♪

お忙しい中口コミありがとうございます!

またぜひお任せください♪

AOI

• NEさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 19:25:36.0

前回パリジェンヌでやらせて頂いたのですが、私のまつ毛の生え方などを見て今回ラッシュリフトをおすすめして頂き、施術して頂いたところとても綺麗に上がっていて大満足です;;次回もよろしくお願いします!

NE様

この度はご来店ありがとうございました!!
    仕上がり満足して頂き、とても嬉しいです♪
    お忙しい中口コミありがとうございます!

またデザインやお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

AOI

• ちゃちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 18:10:36.0

綺麗に整えていただきありがとうございます!

迷ったらこちら♪鼻の黒ずみケア&美眉スタイリング6600円

ちゃちゃ様

この度はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミもありがとうございます♪

仕上がり満足して頂き、とても嬉しいです!
    是非またお任せください♪

AOI

• きこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 09:34:57.0

遅刻したのにも関わらず、温かい対応をしてくださり、ありがとうございました。
    しかし、平行眉が好きと伝えたのに、一昔前の少し釣り上がったアーチ眉のような形になってしまい、ワックスをした分しばらく生えてこないと思うととてもショックで泣きそうでした。
    私自身初めての眉毛サロンでうまくイメージを伝えられなかったことや、角が立たないように軌道修正をお願いできなかったことなど落ち度がありますし、いい勉強になりました。

きこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂いたのにも関わらず仕上がりにご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後は同じ事のないよう技術と接客の向上に努めてまいります。

Une fleur vie 渋谷店

• らっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 19:32:45.0

初めての眉サロン利用でした。

丁寧なカウンセリングで、仕上がりもきれいで感動しました。
    次回はしっかり眉毛生やしてまた伺います。

アイブロウスタイリング&似合わせアイブロウカラー♪7000円

らっこ様

お忙しい中口コミ書いて頂き、ありがとうございます!

仕上がり満足して頂いてとても嬉しいです♪

次回以降、何か気になることがありましたらお気軽にご相談下さい!

YURIKA

• ひめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 21:46:58.0

めちゃくちゃ丁寧にしてくださり大変満足できました!

眉毛にお悩みの方へ♪アイブロウスタイリング(アドバイスシート付)5500円

ひめ様

仕上がり満足して頂き、とても嬉しいです♪

またデザインやお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

AOI

• まみこみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 19:12:38.0

上まつ毛ラッシュリフトをやっていだだき、綺麗な仕上がりになり大満足でした。
    時間に間に合わず、下まつ毛パーマはできませんでしたが、店員さんの対応がとても丁寧でした。

ラッシュリフト(上下)コーティング付♪9030円→7530円

この度は数あるサロンの中からアンフルールvie渋谷店に足を運んでくださりありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がり満足して頂けてとてもうれしく思っております!
    まつ毛もホームケアしてあげると持ちも良くなったりデザインの幅が広がります
    またデザイン変えたくなったりご不明点ございましたらお気軽にご相談ください!!

まみこみ様のまたのご来店心よお待ちしております!!

AYANO

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 12:11:12.0

2回目ですが、スピーディーに丁寧に仕上げていただけて、満足してます。またお願いします!

みき様

2度目のご来店ありがとうございます♪
    仕上がり満足して頂き、とても嬉しいです!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

NANA

• maさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 02:08:21.0

カウンセリングや説明も丁寧で居心地良く過ごせました。
    一度も染みることなく仕上がりも綺麗で満足ですありがとうございました!

大人気オーダーメイドまつげパーマ(上)コーティング付♪6600円→5500円

ma様

YURIKA

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 02:17:16.0

いつも細かくオーダーを聞いていただき、満足な仕上がりです。

【再来】Une fleurリピーター様はこちらから♪

この度は数あるサロンの中からアンフルールvie渋谷店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりも満足して頂けてとてもうれしく思っております。

眉毛ワックスを定期的にかけると形が定着していきます♪
    毎日のメイクの時短にもなります♪

また気になる所お悩みございましたらお気軽にご相談下さい。

りな様のまたのご来店お待ちしております!!

• あいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 22:47:31.0

すごく丁寧にどんなデザインがいいのかなど相談して決めてくださって、上がりにくいまつ毛なので、急遽、プラス料金で、ラッシュリフトに変えて対応してくださり、デザインもイメージ通りでとても満足です!
    また伺いたいと思っています!
    次もよろしくお願い致します。

まつげパーマ&アイブロウスタイリング&眉カラー 14300円→12200円

あいちゃん様

成人式という大切なイベント前に、まつ毛と眉毛をお任せして頂きありがとうございました!
    仕上がり満足して頂きとても嬉しいです♪
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

是非またお待ちしております!
    またデザイン変えていきたいなどございましたら、ご相談ください♪

AOI

• くたさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-31 09:38:15.0

丁寧に説明や施術していただきました。メイクの仕方も教えていただけて参考になりました。

くた様

お忙しい中口コミ書いて頂き、ありがとうございます♪

仕上がり満足して頂きとても嬉しいです(^^♪

次回以降、メイク方法など何か気になることがありましたらお気軽にご相談下さい!

YURIKA

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 06:53:52.0

眉をしていただきました。
    自分に合った形がわからなかったので、お任せして、とても仕上がり満足しています。ありがとうございました。

れな様

お忙しい中口コミ書いて頂き、ありがとうございます♪

仕上がり満足して頂きとても嬉しいです(^^♪

YURIKA

• なってぃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 18:18:13.0

自分の理想のまつ毛と眉毛になる事ができました
    カウンセリングも凄く丁寧で施術中も痛みがないかなどすごく細かい配慮があり、安心できました
    本当にありがとうございました
    またお願いします

なってぃん様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミもありがとうございます。
    仕上がり満足して頂き、とても嬉しいです♪

何か気になることございましたら、また次回もご相談ください!

AOI

• まなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 00:48:35.0

丁寧な対応で、とても綺麗に仕上がりました

大人気オーダーメイドラッシュリフト[上]コーティング付♪6550円→6050円

まなか様

お忙しい中口コミ書いて頂き、ありがとうございます♪

次回以降何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さい!

YURIKA

アンフルール ヴィ 渋谷店(Une fleur vie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー