4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. アンフルール ヴィ 渋谷店(Une fleur vie)   >

Une fleur vie 渋谷店 【アンフルール ヴィ】

アンフルール ヴィ

• 東京都渋谷区桜丘町7-12 2F
  • JR渋谷駅南改札西口 渋谷駅C2出口から徒歩10分※注意 新南口は遠回りです!
  • ちゃちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 18:10:36.0

綺麗に整えていただきありがとうございます!

迷ったらこちら♪鼻の黒ずみケア&美眉スタイリング6600円

Une fleur vie 渋谷店 【アンフルール ヴィ】からの返信コメント

ちゃちゃ様

この度はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミもありがとうございます♪

仕上がり満足して頂き、とても嬉しいです!
    是非またお任せください♪

AOI

• きこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 09:34:57.0

遅刻したのにも関わらず、温かい対応をしてくださり、ありがとうございました。
    しかし、平行眉が好きと伝えたのに、一昔前の少し釣り上がったアーチ眉のような形になってしまい、ワックスをした分しばらく生えてこないと思うととてもショックで泣きそうでした。
    私自身初めての眉毛サロンでうまくイメージを伝えられなかったことや、角が立たないように軌道修正をお願いできなかったことなど落ち度がありますし、いい勉強になりました。

人気NO.1【パリ眉】パリジェンヌラッシュリフト&アイブロウスタイリング♪

きこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂いたのにも関わらず仕上がりにご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後は同じ事のないよう技術と接客の向上に努めてまいります。

Une fleur vie 渋谷店

• らっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 19:32:45.0

初めての眉サロン利用でした。

丁寧なカウンセリングで、仕上がりもきれいで感動しました。
    次回はしっかり眉毛生やしてまた伺います。

アイブロウスタイリング&似合わせアイブロウカラー♪7000円

らっこ様

お忙しい中口コミ書いて頂き、ありがとうございます!

仕上がり満足して頂いてとても嬉しいです♪

次回以降、何か気になることがありましたらお気軽にご相談下さい!

YURIKA

• ひめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 21:46:58.0

めちゃくちゃ丁寧にしてくださり大変満足できました!

眉毛にお悩みの方へ♪アイブロウスタイリング(アドバイスシート付)5500円

ひめ様

この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足して頂き、とても嬉しいです♪

またデザインやお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

AOI

• まみこみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 19:12:38.0

上まつ毛ラッシュリフトをやっていだだき、綺麗な仕上がりになり大満足でした。
    時間に間に合わず、下まつ毛パーマはできませんでしたが、店員さんの対応がとても丁寧でした。

ラッシュリフト(上下)コーティング付♪9030円→7530円

この度は数あるサロンの中からアンフルールvie渋谷店に足を運んでくださりありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がり満足して頂けてとてもうれしく思っております!
    まつ毛もホームケアしてあげると持ちも良くなったりデザインの幅が広がります
    またデザイン変えたくなったりご不明点ございましたらお気軽にご相談ください!!

まみこみ様のまたのご来店心よお待ちしております!!

AYANO

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 12:11:12.0

2回目ですが、スピーディーに丁寧に仕上げていただけて、満足してます。またお願いします!

みき様

2度目のご来店ありがとうございます♪
    仕上がり満足して頂き、とても嬉しいです!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

NANA

• maさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 02:08:21.0

カウンセリングや説明も丁寧で居心地良く過ごせました。
    一度も染みることなく仕上がりも綺麗で満足ですありがとうございました!

大人気オーダーメイドまつげパーマ(上)コーティング付♪6600円→5500円

ma様

YURIKA

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 02:17:16.0

いつも細かくオーダーを聞いていただき、満足な仕上がりです。

【再来】Une fleurリピーター様はこちらから♪

この度は数あるサロンの中からアンフルールvie渋谷店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりも満足して頂けてとてもうれしく思っております。

眉毛ワックスを定期的にかけると形が定着していきます♪
    毎日のメイクの時短にもなります♪

また気になる所お悩みございましたらお気軽にご相談下さい。

りな様のまたのご来店お待ちしております!!

• あいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 22:47:31.0

すごく丁寧にどんなデザインがいいのかなど相談して決めてくださって、上がりにくいまつ毛なので、急遽、プラス料金で、ラッシュリフトに変えて対応してくださり、デザインもイメージ通りでとても満足です!
    また伺いたいと思っています!
    次もよろしくお願い致します。

まつげパーマ&アイブロウスタイリング&眉カラー 14300円→12200円

あいちゃん様

成人式という大切なイベント前に、まつ毛と眉毛をお任せして頂きありがとうございました!
    仕上がり満足して頂きとても嬉しいです♪
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

是非またお待ちしております!
    またデザイン変えていきたいなどございましたら、ご相談ください♪

AOI

• くたさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-31 09:38:15.0

丁寧に説明や施術していただきました。メイクの仕方も教えていただけて参考になりました。

くた様

お忙しい中口コミ書いて頂き、ありがとうございます♪

仕上がり満足して頂きとても嬉しいです(^^♪

次回以降、メイク方法など何か気になることがありましたらお気軽にご相談下さい!

YURIKA

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 06:53:52.0

眉をしていただきました。
    自分に合った形がわからなかったので、お任せして、とても仕上がり満足しています。ありがとうございました。

れな様

お忙しい中口コミ書いて頂き、ありがとうございます♪

仕上がり満足して頂きとても嬉しいです(^^♪

YURIKA

• なってぃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 18:18:13.0

自分の理想のまつ毛と眉毛になる事ができました
    カウンセリングも凄く丁寧で施術中も痛みがないかなどすごく細かい配慮があり、安心できました
    本当にありがとうございました
    またお願いします

まつげパーマ&アイブロウスタイリング 12100円→9980円

なってぃん様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミもありがとうございます。
    仕上がり満足して頂き、とても嬉しいです♪

何か気になることございましたら、また次回もご相談ください!

AOI

• まなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 00:48:35.0

丁寧な対応で、とても綺麗に仕上がりました

大人気オーダーメイドラッシュリフト[上]コーティング付♪6550円→6050円

まなか様

お忙しい中口コミ書いて頂き、ありがとうございます♪

次回以降何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さい!

YURIKA

• りこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 17:19:56.0

今回も丁寧なカウンセリングで、私のまつ毛の長さをいかせるデザインを提案してくれました。
    仕上がりは大満足です。
    おすすめしてもらった美容液・コーティング剤は効果を実感しているので引き継ぎ使用して、まつ育頑張りたいと思います!

りこ様

今回もご来店頂きありがとうございます!
    仕上がり満足して頂きとても嬉しいです。

美容液お使い頂き、かなりまつ毛の長さが伸びてきましたね♪
    これからも一緒にまつ育頑張りましょう!

[投稿日] 2023-12-02 18:26:57.0

いつも担当スタッフさんにお願いしていて今回はまつパ上下施術して貰いました!
    まつ毛の長さが伸びたので丁寧に相談にのってくださり、自分に合ったまつ毛になるように時間をかけて丁寧に施術して頂き嬉しかったです^ ^
    また次回もよろしくお願い致します!

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもお忙しい中いつもありがとうございます♪

美容液でとても長さが伸びてきたので、デザインなどまた次回ご相談ください!

また次回お話できるの楽しみにしております♪

AOI

• れさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 12:44:36.0

いつもありがとうございます!!
    まつ毛も眉毛もすごい綺麗にしてくれます!

れ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そしてお忙しい中口コミもありがとうございます。
    仕上がり満足して頂き、とても嬉しいです!

まつげと眉毛の施術で定期的に通っていただいているので
    形が少しずつ定着してきております!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• まーくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 01:24:00.0

今回もとても綺麗に仕上げいただきました。
    スタッフさんの対応も丁寧で明るく話しやすいです。
    これからも定期的に通わせていただきます。

まーくん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミとても嬉しいです!
    眉毛だんだん定着してきましたね♪

また来月もお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-05 23:11:54.0

月一メンテナンス行ってて今回もまつげと眉毛を施術して頂きました!!月一で行くと値段もかかるけどマツパも下がりづらくなるし、眉毛も形が整ってきます!スタッフの方も優しくて丁寧なので大満足です^ ^
    まつ毛美容液が確かに凄く高いけど効果が凄いのでとてもオススメです!^ ^
    いつもありがとうございます!!

ひな様

毎月ご来店頂きありがとうございます!
    いつも来て下さるのを楽しみにしております♪

これからも一緒にまつ育頑張りましょう!!
    また来月もよろしくお願いいたします。

AOI

• しょうこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 18:32:42.0

初めてで緊張していましたが、優しく色々と提案してくださり、とても助かりました。ありがとうございました!眉のメイク方法も教えてくださり、嬉しかったです!

一点だけ、当日夕方から(素人目に見て、ですが)まつ毛の上がり方に左右差が結構あり、気になっています…。片方が下がりやすいことがあるとはお聞きしましたが、当日中に下がってしまうものなんでしょうか…。
    左目目頭側半分が下がってしまっているのですが、治すケア方法などあったら教えていただきたいです…。

全体としては雰囲気も良かったですし、感謝してます…!

しょうこ様

まつ毛の施術におきまして仕上がりに気になる点があるとのこと、大変申し訳ございません。
    左右差が気になるということでありましたら、ご足労をおかけいたしますが、一度ご来店いただき状態を見させていただくなど対応させていただければと思います。

何かご不明点などございましたら店舗までご連絡いただけますと幸いです。

眉毛の施術、お店の雰囲気に関しましてはご満足いただけてとても嬉しく思っております。

機会がございましたら、またのご来店をお待ちしております。

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 00:49:01.0

とても丁寧にメニューの説明をしてくださって、相談しながら決められたことが良かったです!

みほ様

この度は数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございました!
    違うデザイン、メニューをご希望の場合相談しながら施術させていただきます!

Unefleur Vie渋谷店

• ぷにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 17:12:46.0

初めて伺いましたが綺麗な店内で、リラックスして過ごせました。自分の眉毛が生え切っていないところがあり、理想の形までは時間はかかりそうですが、継続して通って理想に近づけたいです!

ぷに様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます♪

お悩みや今後どのような形にしていきたいかご変更などございましたら次回またお気軽にご相談ください!

AOI

• りこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-29 23:45:00.0

まつ毛の長さや目の形に合わせたデザインを提案していただき、綺麗に上がったまつ毛にいつも満足してます。
    今回初めて眉毛もお願いしましたが、綺麗なラインの眉毛になりメイクが楽になりました。
    お店はそれぞれカーテンで仕切られいるので、ゆっくりくつろぎながら施術を受けられるのが良いです。

りこ様

今回もご来店頂きありがとうございます!!
    まつ毛と眉毛の仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います♪
    眉毛のデザインやメイクなどぜひまたご相談ください!

AOI

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 09:38:28.0

美眉スタイリングで予約しました。
    気持ち細めの平行眉でオーダーして、下書きされた状態の眉毛を見たらかなり細かったので、3回くらい書き足してもらいました。
    その後ワックスと毛抜きでの脱毛が終わって形の確認のために鏡を見たら、最初の下書きの細さ(書き足した状態より2回り以上細い状態)になっていました。
    取ってしまったものは仕方がないのでこれで大丈夫ですと伝えて目元を冷やしてもらっていたのですが、最終確認が終わった後も担当スタッフさん的に気になる所があったのか確認なしに所々毛抜きで抜かれたので驚きました。今までこう言う事はなかったので。
    そのあと更に、「ここが気になるのでもう少し抜きますか」と私に確認してくれた上で抜いてもらった箇所が何箇所かあり、その箇所については言われると確かに気になり同意したのでOKなのですが、最終確認後に追加で抜かれたのが初めてだったのと、そうこうしているうちにより細くなってしまった事が残念でした。
    メイクで書き足してみましたがあまり修正できなかったのと、以前より時間がかかるようになってしまったので、今後のメイクをどうしようか考え中です。
    接客は丁寧な感じでした。

なみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
     また、貴重なご意見ありがとうございます。
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂いたのにも関わらず、最終確認時にお声がけをせずに調節しまい仕上がりにご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後は同じ事のないよう技術と接客の向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

Une fleur vie 渋谷店

[投稿日] 2023-08-23 13:41:19.0

月一回通っていて今回も凄く丁寧に施術して頂きました!
    担当のスタッフさんは面白くて素敵な人です話しやすいので細かくカウンセリングで相談できました!

こちらで購入したまつ毛美容液使っているのですが凄く伸びて嬉しいです!
    お店の雰囲気も良く来月もお願いします^ ^

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミとても嬉しいです♪
    いつもたくさんお話をさせて頂き、楽しい時間を過ごさせて頂いております(^^)

まつ毛も最初に比べてかなり伸びてきましたね♪
    これからも一緒にまつ育頑張りましょう!!
    来月もご来店お待ちしております!!

AOI

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 15:40:03.0

カウンセリングから施術まで、とても丁寧でした!
    仕上がりも満足だったのですが、ワックスの成分が合わなかったのか、翌日肌荒れを起こしてしまいました。
    仕上がりが良かっただけに残念でした。

ゆき様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    仕上がり満足して頂けて、とても嬉しく思います。
    眉毛のワックスの施術におきましてご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。

次回ご来店される際にお肌の状態などを拝見させて頂き、今後の施術方針などをご説明させて頂ければと思います。
    ワックスをせずに毛抜きのみで眉毛の形をお作りすることなどもできますので、ぜひご相談ください!

AOI

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-15 15:26:17.0

いつも丁寧なカウンセリングと接客で安心して
    任せられます!
    スタッフさんも可愛くて仕上がりも大満足ですっ!
    不快感もなくいつも爆睡しちゃってます!その人にあった
    デザインをしっかり相談して決めてくれるので今までで1番良い仕上がりでこれからもお願いしようと思ってます!

かりん様

先日はご来店頂きありがとうございました!(^^)
     お久しぶりにお会いできてうれしかったです♪

お忙しいところ、嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪
     これからも技術向上に日々努めて参りますので、
     よろしくお願いいたします!

NOA

• かすみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-13 22:28:05.0

いつもとても丁寧に可愛く仕上げていただいています!
    毎回大満足の仕上がりです!

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト7000円→6600円

かすみ様

仕上がり満足して頂けて、とても嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにしております!
    一緒にまつ育頑張りましょう!!

AOI

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-12 22:05:29.0

まつげパーマをやって頂きました!
    綺麗に上げて頂いてとても嬉しいです!!

大人気オーダーメイドまつ毛パーマ[上]コーティング付♪6000円→5500円

なな様

この度はご来店頂きありがとうございます(^^♪
     仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
     是非、また担当させてください♪
     またのご来店心よりお待ちしております!(^^)

NOA

• ひなのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 09:07:06.0

遅刻してしまったのですがとても丁寧に対応してくれて、いつも可愛くしてくれてとっても満足です!

ひなの様

いつもご愛顧いただきありがとうございます(^^♪
     お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!

ラッシュリフトはデザインが豊富なので、
     気になるデザインございましたらお気軽に
     ご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

NOA

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 11:23:42.0

パリジェンヌをしていただきました!
    3ヶ月ぶりくらいの来店で久々だったのですが、希望の形などヒアリングから非常に丁寧に行ってくれました
    理想通りとても綺麗に仕上げていただき、大満足です!!!
    改めて定期的に通おうと思いました!

ひな様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!(^^♪

嬉しい口コミもお忙しい中、ありがとうございます!
     とても励みになります!

NOA

アンフルール ヴィ 渋谷店(Une fleur vie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー