5. アンフルール ヴィ 渋谷店(Une fleur vie)   >

Une fleur vie 渋谷店 【アンフルール ヴィ】

アンフルール ヴィ

• 東京都渋谷区桜丘町7-12 2F
  • JR渋谷駅南改札西口 渋谷駅C2出口から徒歩10分※注意 新南口は遠回りです!
  • あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:42:10.0

今までは自分でビューラーで行う方が綺麗に仕上がるし、持ちも短いので勿体無いと思いまつ毛パーマしないでいましたが、久々にまつ毛パーマしてみようと期待を込めて来店させて頂きましたが、すんごく良いです!後悔ないです!
    ビューラーよりも綺麗なカールで朝も楽です!毎日完璧な仕上がりなので気分も良いですし、なにより持続力があるので有り難いです!
    今後お世話になろうと思いました。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト7000円→6600円

Une fleur vie 渋谷店 【アンフルール ヴィ】からの返信コメント

あおい様

この度はご来店頂きありがとうございました!
     お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます^^

ラッシュリフトはデザインが豊富なので、
     気になるデザインございましたらお気軽に
     ご相談ください(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

NOA

• やゆよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-31 09:55:21.0

1年ほど通っています。
    施術時間1時間ですが終始会話をして下さってあっという間です!
    パリジェンヌ、メイクがすごく楽になるのでオススメです^^

やゆよ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミとても嬉しいです♪

たくさんお話して頂いて毎回楽しい時間を過ごさせて頂いております!
    まつ毛美容液効果で凄く伸びてきましたね!引き続き一緒にまつ育頑張りましょう(^^)

来月もお待ちしております!

AOI

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 17:53:25.0

初めての眉サロンで緊張してましたが担当の方がとても優しく対応してくださり仕上がりも想像以上に綺麗でとても嬉しかったです。ありがとうございます^_^
    次回もよろしくお願いいたします。

眉毛にお悩みの方へ♪アイブロウスタイリング(アドバイスシート付)5500円

りお様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪
    そして、お忙しい中口コミありがとうございます!

次回もデザインやお悩みございましたらぜひご相談ください!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

AOI

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 01:56:57.0

スタッフの方に施術中に寝て起きてを繰り返され、ピンセットがささったり、髪が顔にかかったり、体重をかけられたりしました。
    寝ながらで、眉毛の型取りの際も全く違うところに書かれました。間引きの時は違うところをされるのでは無いかと不安になりました。まつ毛をする際も目の近くなので、とてもこわかったです。
    結果、時間も1時間以上超過しました。

施術中に寝るのは信じられないですし、何事も無かったかのように起きて施術して寝てと繰り返し、一言も謝罪もありませんでした。

カウンセリングは、私のまつ毛の状態を考えてすごく考えて下さった分、本当に残念でした。

ゆり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂いたのにも関わらずこちらの接客態度でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

今後このようなことがないようスタッフで共有するとともに、
    技術と接客の向上に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

Une fleur vie 渋谷店

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-22 20:38:18.0

初めてのまつげパーマで担当スタッフさんがパーマの種類や違いについてをしっかりと教えてくださったので、今回はラッシュリフトにしました!

自分の目に合っていてとても良い仕上がりにしてくださいました!ありがとうございました。
    来月もよろしくお願いいたします!^_^

m様

この度はご来店頂きありがとうございます!
     そして、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^

初めてのまつげパーマを担当出来て光栄でした!
     まつげの調子はいかがでしょうか?

ラッシュリフトはデザインが豊富なので、気になるデザイン
     ございましたら次回またご相談ください!(^^♪

noa

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 14:01:56.0

何回かお世話になってますが施術が丁寧でサロンも居心地がいいです。
    まつ毛が上がりにくい方だと思っていたのですが
    毎回綺麗に上げていただいて仕上がりも大満足です^ ^
    担当のスタッフさんとのお話もいつも楽しませて頂いてます。
    これからも通わせていただきます!^ ^

ちひろ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪

私もいつもお話沢山して頂き、楽しい時間を過ごさせて頂いております!ありがとうございます!

また来月もお待ちしております(^^)

AOI

• きゃめるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-15 21:50:08.0

眉毛は良かったが、まつげパーマがとても残念でした。左右差がひどく、もう二度といけないかなと思いとても残念です。

パリジェンヌラッシュリフト&下まつ毛パーマ&アイブロウスタイリング

きゃめる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂いたのにも関わらず仕上がりにご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後は同じ事のないよう技術と接客の向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

また、当店に足を運んで下さる機会がございましたら幸いです。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    Une fleur vie 渋谷店

• まーくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 01:58:37.0

毎度とても綺麗に仕上げていただいてます!
    スタッフさんは明るく愛想も良いためとても話しやすいです!
    これからも定期的に通おうと思ってます!

【メンズ】似合わせアイブロウスタイリング6600円→5500円

まーくん様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミとても嬉しいです♪
    私もとても話しやすく、いつも楽しい時間を過ごさせて頂いております!
    形も定着してきましたね♪

またお待ちしております(^^)

AOI

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 07:07:19.0

今回もとても良い感じの眉にしていただき有難うございました。
    希望通りのナチュラルで嬉しいです。
    また、いつも丁寧に処理していただき、細やかなチェックも技術の高さが伺えます。
    有難うございました。また宜しくお願い致します。

けい様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
     口コミとても励みになります!お忙しい中、ありがとうございます!

仕上がり満足して頂けてとても光栄です!
     またのご来店心よりお待ちしております^^

Noa

• Rakoさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-11 19:13:24.0

毎回まつげを綺麗に仕上げてくれるのでいつもお願いしています。優しく丁寧に悩みにも対応してくれるので、安心してお願いできます。またお願いしたいです^^

Rako様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミ嬉しいです♪

いつもお話し沢山して頂き、楽しい時間を過ごさせて頂いております!
    またお待ちしております(^^)

AOI

• さとまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-04 19:20:07.0

クーポンの消化と、パリジェンヌラッシュリフトをやってみたくてお店に伺いました。担当の方のお名前を記憶しておらずですみませんが、まつげパーマを提案していただき、仕上がりはとても綺麗で満足です!!まつげパーマもしたことがなかったのでパリジェンヌラッシュリフトとの違いがわからないのですがビューラーをしなくても毛先が上に向かって伸びていてノーメイクでも目がぱっちりして嬉しいです。駅から遠いのがつらいですが、いいお店でした。

さとまい様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きましたAOIです!!

今回やらせていただいたのがラッシュリフトというメニューになりまして、マツパとパリジェンヌの間の立ち上げカールデザインでやらせて頂きました♪
    もちなど様子見ていだだき、デザイン変えたいなどございましたらぜひ次回ご相談ください(^^)

駅から遠いのにも関わらずご来店ありがとうございました。

AOI

• ひなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 17:03:11.0

いつも眉毛とまつ毛をお願いしていて常連ですが担当スタッフさんはいつも元気でお話しも沢山してくれて楽しい時間を過ごせてます!
    技術も凄いので綺麗な仕上がりです!要望を言っても優しく答えてくれるのでおすすめです!!^ ^

ひな様

いつもご来店ありがとうございます!!!
    口コミとっても嬉しいです♪
    こちらこそいつもお話しを沢山して頂き、嬉しく思っております!
    美容液効果かなり出てますね(^^)

また来月もお待ちしております!

AOI

• ゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-29 12:28:02.0

2回目ですが、今回も丁寧に施術していただき要望通り根本から綺麗に上がってとても満足です!
    前回おすすめしていただいた美容液の効果もあり、まつ毛が伸びてきたのでこれからも続けようと思います。
    またよろしくお願いします(^^)

ゆゆ様
    仕上がりも満足して頂けて良かったです♪

一緒にまつ育頑張りましょう!
    次回も楽しみです!お待ちしておりますm(_ _)m

AOI

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-23 23:16:13.0

二回目の利用です。
    前回に引き続き眉毛とまつ毛をお願いしました!

カウンセリングで色々な提案をして頂き、似合った形にして下さいました^^
    仕上がりもとても満足で、今までで一番まつ毛が上がっている感じがします。お店の雰囲気も清潔感があり、長時間寝ていても痛くならない椅子でとても過ごしやすかったです。

担当スタッフさんも話しやすく居心地がよかったです。
    久しぶりまたお伺いしたいと感じれるアイリストさんでした。次回もよろしくお願いいたします!

ゆめ様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    口コミ本当に嬉しいです!!

仕上がり満足して頂けて良かったです♪
    是非次回もまつ毛と眉毛お任せください。
    次回も楽しみにしております(^^)

AOI

• みなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 21:47:16.0

いつも丁寧に優しくカウンセリングと施術をして頂き仕上がりも毎回とても綺麗でとても満足です!すごく居心地がいいです!もう何度も通ってます~

みなちゃん様

口コミ嬉しいです!ありがとうございます。
    毎回色々なお話をさせて頂き本当に楽しいです♪

またお待ちしております。

AOI

• なちゅんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 22:17:37.0

まつ毛短いけど、最大限長く見えるように施術して頂きました!めちゃめちゃ綺麗に上がりました(^^)
    ありがとうまた来月もよろしくお願いします(^^)

大人気オーダーメイドまつ毛パーマ[上]コーティング付♪6000円→5500円

なちゅん様

仕上がり満足して頂けて光栄です!

これから美容液を使用して、マツ育していきましょう!
     またのご利用お待ちしております。

noa

• ぽにょちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 06:48:00.0

今回もとってもきれいに上げてくれて大満足です(^^)
    下まつ毛のパーマは初めてでしたが、より目がパッチリして最高です!
    またよろしくお願いします!!

ぽにょちゃん様

初来店から指名で毎月通ってくださり、ありがとうございます!
     毎日美容液でまつ毛ケアをしていただいているおかげです^^

そして、嬉しい口コミありがとうございます!
     来月もお待ちしております!

noa

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:31:34.0

お店に着くのが遅れてしまったのですが、とても親切に対応して頂きました。その節はすみませんでした。眉毛とまつパのセットでしたがどちらも何度も確認して頂き納得のいくように施術して頂きました。お話もすごく楽しく次が楽しみです。またよろしくお願い致します。

ま様

いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミうれしいです!!

来月もよろしくお願い致します。
    楽しみにしております♪

AOI

• ほなまるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-21 23:25:43.0

いつもながらの高い技術に加え、アドバイスもとても参考になりました。来月もよろしくお願いします!

ほなまる様

毎回仕上がりに満足頂けてとても光栄です!
     いつもありがとうございます!^^

来月も心よりお待ちしております!

NOA

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-22 19:25:46.0

以前違う店舗に行った際仕切りがなかったですが、こちらの店舗は透けるカーテンで仕切られている施術してるところが他の人から見えにくいのが嬉しいです。

はなちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございます!
     お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます

vie渋谷店

• ほなまるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-15 09:53:04.0

担当スタッフさん、先日はありがとうございました。
    長年まつげ美容液を使っているので、長さがあるのですが、ビューラーで綺麗なカールが出せなくて、残念な感じでした。まつげパーマ店を探し回り、ようやく満足できるアーティストに出会えました。今までにない高いデザインに、大満足しています。鏡を見るのが楽しみなくらいです。また次回もよろしくお願いします^_^

ほなまる様

お褒めの口コミも頂けて、とても光栄です ^^

デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

noa

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 14:05:37.0

道に迷ってしまい、時間に遅れてしまったのですが、電話で丁寧に誘導して頂きとても安心しました。
    スタッフの皆様のお人柄が本当に素敵で、施術も丁寧で時間も早く、大満足の仕上がりでした。
    本当にありがとうございました。

人気NO.3 まつ毛パーマ&美眉スタイリング♪1100円→9980円

あんな 様

お忙しい中嬉しい口コミ、ありがとうございます!

仕上がり満足頂けて光栄です^^
    是非またのご来店お待ちしております!

NOA

• Mayさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 21:59:34.0

雰囲気も接客もとてもよかったです!

May様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    とても嬉しいです♪

いつでもお気軽にご相談頂けたらと思います!

AOI

• 藤村さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 13:36:41.0

眉毛サロン自体が初めてで、不安もあったのですがとても自然で綺麗な仕上がりにしていただいて感動しました。
    痛みや赤くなったりなどもなく、施術中は心地良かったです。
    接客についても丁寧でやわらかな印象で、安心してお任せできました。
    あまりに良かったので次回予約してしまいました。

【メンズ】似合わせ美眉スタイリング6600円→5500円

藤村様

お褒めの口コミも、お忙しい中ありがとうございます。

雰囲気、施術ともにリラックスして頂けて
    とても嬉しく思います♪

また次回もよろしくお願い致します!

MANAKA

• さっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 18:12:09.0

別のサロンでの経験なのですが、眉毛waxをすると赤くなったり剥奪したりして抵抗があったのですが、
    敏感肌の方でも荒れなかったという口コミを見て、思いきってお願いしに行きました!
    丁寧で優しい施術で、肌が弱い私でも赤くなったりヒリヒリすることなく凄く綺麗に仕上がってとっても感動しました。これからも通わせて頂こうと思います!

眉毛にお悩みの方へ♪美眉スタイリング(アドバイスシート付)6600円→5500円

さっちー様

気に入って頂けて大変嬉しいです ^ ^

また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

1か月程度を目途に通っていただくと、より効果もでできます。
    是非またのご来店お待ちしております!

MANAKA

• Tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 00:44:04.0

まつ毛パーマをいつもお願いしており、安心感があり、結婚式本番に向けてパーマのメニューでお伺いしました。
    いつと通り安心感のある施術でした。

【再来】リピーター様はこちらから♪

• みさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-23 00:03:25.0

丁寧な接客で色々なことを教えてくださいました!
    まつげもしっかりカールして仕上がりに大満足で感動しました!こちらのサロンに通いながらマツ育頑張ろうと思います!

み様

この度はご来店頂きありがとうございました、
    仕上がり気に入って頂けて光栄です

一緒にマツ育がんばりましょう~!
    是非また担当させてください ^ ^

NOA

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 12:18:31.0

いい感じにまつ毛が上がっていてマスカラビューラーいらずで毎日のメイクが楽になりました。
    こういう風にしたいなどの要望も聞いてもらって顔に似合うようにしてもらいました。

ぽん様

まつ毛パーマ気に入って頂けて嬉しいです!^ ^

美容液でケアもして頂きつつ
    色んなデザインがあるので、状態を見させていただき
    またご相談させて頂けたらと思います。

MANAKA

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-13 18:34:26.0

毛が少なく、左右差も大きかった眉毛が、平行で綺麗になりました!友達からもすごく評判がいいです◎

リピート確定!本当にありがとうございました!

なつき様

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!

ぜひ次回もお任せ頂けたらと思います!

MANAKA

• ぱんださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-21 16:25:29.0

とても綺麗に仕上げていただきました

人気NO.1【パリ眉】パリジェンヌラッシュリフト&美眉スタイリング♪

ぱんだ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がり満足いただけて嬉しいです♪

manaka

アンフルール ヴィ 渋谷店(Une fleur vie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー