3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  6. アンフルール ヴィ 渋谷店(Une fleur vie)   >

Une fleur vie 渋谷店 【アンフルール ヴィ】

アンフルール ヴィ

• 東京都渋谷区桜丘町7-12 2F
  • JR渋谷駅 新南改札  渋谷駅C2出口から徒歩10分
  • のぶさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-24 15:29:56.0

丁寧で完璧な仕上がりでした
    これからもお世話になろうと思います!

まずはこれ♪美眉アイブロウスタイリング(間引き込み)¥6600→¥5500

Une fleur vie 渋谷店 【アンフルール ヴィ】からの返信コメント

こないだは数あるサロンの中からアンフルールvie渋谷店に足を運んでくださりありがとうございました♪
    嬉しい口コミの投稿もありがとうござました!!

お話凄い楽しかったです!!これからの学校生活の話とかも是非聞かせてください!
    また任せて頂けると嬉しいです!!

眉毛で何か分からないことございましたら遠慮なくご相談ください!

AYANO

• みっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-22 10:19:48.0

今回もストレートアーチのアイブロウをお願いしました。
    理想通りに仕上げていただき眉メイクが楽になりました!

【再来】スタッフ指名あり【レディース】似合わせ美眉アイブロウ

お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

なだらかなストレート眉に作らせていただきました!
    とてもお似合いでした♪♪

また何か形変えたいや何か分からないことございましたらお気軽にご相談ください!!!

AYANO

• さきさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-03-21 23:20:17.0

可愛くしてもらいました。ありがとうございます!

韓国風☆束感まつげ♪ラッシュリフト♪¥6550→¥6050

さき様

NINA

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-20 18:11:47.0

いつも丁寧な施術で仕上がりにも大満足です。

【再来/韓国風】束感まつげラッシュリフト&美眉アイブロウ¥12650

さ 様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

また次回もよろしくお願いいたします!

NINA

• すーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-19 16:58:30.0

終始丁寧な対応していただき、居心地が良かったです。
    仕上がりも可愛くしてもらい満足しています。
    次もよろしくお願い致します!

【束感まつげ】パリジェンヌラッシュリフト&下まつげパーマ¥9480→¥8980

すーちゃん様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

仕上がりご満足頂けて、とても嬉しいです!
    次回もデザイン変えたいなどございましたら、お気軽にご相談ください!!

AOI

• ffufuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-19 02:12:48.0

今回も綺麗にしていただいたので、維持できるように頑張ります!

【再来】スタッフ指名なし【レディース】似合わせ美眉アイブロウ

この度は数あるサロンの中からアンフルールvie渋谷店に足を運んでくださりありがとうございました♪
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

通っていただくと形が定着していきやすくなるのと生えづらくなるのでなるべく自己処理控えて頂いた方が綺麗にライン出ます!!

ffufu様のまたのご来店心よりお待ちしております!

AYANO

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-16 17:56:58.0

はじめての眉毛サロンだったのですが、とても丁寧にカウンセリングして頂き、綺麗に仕上げてくださいました。

美眉アイブロウスタイリング&似合わせ眉カラー¥9000→¥7000

りな様

NINA

• あんじゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-13 02:23:18.0

普段は中目黒店ですが、予約が取れず、初めて渋谷店に伺いました。
    渋谷店は少し賑やかな印象があり、施術中はゆっくりしたいので、中目黒店の雰囲気の方が個人的には好きです。
    また、施術中はゆっくりしたいのですが、普段美容液などを使わないでメンテナンスを怠っていることを、一度聞けばわかるのに、何度か言われ、美容液の宣伝も不快で、お説教されているような気分になり、残念でした。
    サロンには癒しを求めて伺っている方が多いと思います。
    わざわざ怒られに行く人はいないと思うので、接客方法を見直すべきかと感じました。

【再来】韓国アイドル風☆ラッシュリフト(上のみ)¥6550

この度は数あるサロンの中からご利用いただいたのにも関わらず申し訳ございません。

ご意見を真摯に受け止め今後このように思われないよう接客サービスを提供できるよう精進してまいりますのでよろしくお願い致します。

貴重なご意見ありがとうございました。

• yupiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-03-11 23:17:05.0

SNSから指名で予約させていただき、ドキドキで来店しました。が、本当に来て良かったです!
    丁寧なカウンセリング、からの理想すぎるまつ毛で鏡見た時良すぎてびっくりしてしまいました。。
    まつ毛ギャンギャンに上げてくれました( ;  ; )

いつも行ってたサロンで、『まつ毛短いから上がりませんね』とかそんな事ばかりを遠回しに言われ(苦笑)自己肯定感下がりまくりだったので、ここまで綺麗に上げていただいたのが本当に嬉しく( ;  ; )その後の気分まで上がりました!!

接客もとても丁寧で、ほんわかした雰囲気で居心地も良く
    かける言葉もお人柄の良さがわかる方でした。

併せて購入した、コーティング剤もとてもよく簡単に束感が作れ、早速愛用しています!

また是非お願いします!!
    オススメのアイリストさんです!

韓国風☆束感まつげ♪ラッシュリフト♪¥6550→¥6050

yupi様

とっても嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます泣

仕上がりご満足いただけ大変嬉しく思います。
    是非またお任せください!

NINA

• エリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-06 11:02:31.0

丁寧な接客、仕上がりもきれいで大満足です!

【韓国風】束感ラッシュリフト&アイブロウスタイリング♪¥12650→¥10530

エリ様

RINA

• Reeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-03 22:48:01.0

今までまつ毛サロンで満足したことはありませんでしたが、とっても綺麗に満足のいく仕上がりにしていただきました。
    周りの友人にもまつ毛を褒めためらうことがたくさんあります。卒業式前もお伺いする予定です♪

韓国風☆束感まつげラッシュリフト上下セット¥9030→¥7530

Ree様

仕上がり満足頂けてとても嬉しく思います。

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

NINA

• atsuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-03 19:28:58.0

綺麗に整えてくださりありがとうございました!

atsu 様

RINA

• あみりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-01 17:58:21.0

初めて伺って緊張してましたが、沢山お話してくださってリラックスして施術を受けられました。また、私に似合う方法を提案して下さり大満足な仕上がりです!
    また伺いたいです!

逆さまつげの方へ♪まつげパーマ(上下)コーティング付♪8480円→6980円

そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

そのように言って頂けてすごく嬉しいです♪
    私もお話楽しかったです、ディズニー楽しんでください!
    ラッシュアディクトも買っていただけたので濃さ長さ出てくるかと思います!

また何か分からない事ございましたらお気軽にご相談ください!

あみり様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

AYANO

• うるるさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-27 17:53:10.0

カウンセリングしっかりと行い、お悩みに寄り添って提案してくださりありがとうございました。デザインとても素敵で理想通りです!!!

【要望】
    眉カラーだけのメニューもあると尚嬉しいし通いやすい。

【再来/ナチュラル】オーダーメイドまつげパーマ&美眉アイブロウ&眉カラー

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!デザインを気に入っていただけて、とても嬉しいです。今後もご希望に寄り添ったご提案ができるよう努めてまいります。

眉カラーのみのメニューについて貴重なご意見をありがとうございます。現在のところ導入の予定はございませんが、これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

うるる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

AYANO

• ぴっぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-14 01:10:41.0

まゆげもまつげも完璧な仕上がりで大満足です♪
    接客、カウンセリングも丁寧で、施術中はとてもリラックスできます!
    今まで通っていて施術後に不安を感じたことは1回もないので、自信を持って友達におすすめできるサロンです!!

ぴっぴ様

いつもご来店頂き、本当にありがとうございます!
    口コミとても嬉しいです(>_<)

いつもお会いできるのを楽しみにしております♪
    就活もバイトも無理なく頑張ってください!応援してます!(^^)!

AOI

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 22:54:09.0

とても丁寧に施術していただきました!
    眉の形とても気に入っています!

【再来】【レディース】似合わせ美眉アイブロウ&カラー

R様

仕上がり満足頂けてとても嬉しいです♪

デザイン変えていきたいなどがございましたら、お気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

AOI

• ygさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 20:30:39.0

毎回満足の仕上がりです!眉毛が整っているとメイクも楽しくなります♪またお願いします!

【une fleur全店舗】リピーター様はこちらから♪

この度は数あるサロンの中からアンフルールvie渋谷店に足を運んでくださりありがとうございました!!
    いつもいつも嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!♪

眉毛ワックスしてあげると朝のメイクの時短になりますよね!
    また何かわからないことございましたらお気軽にご相談ください!!

こちらこそまたよろしくお願い致します♪

AYANO

• hvさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-09 22:23:50.0

とても綺麗な内装で落ち着いて施術を受けることができました!
    2週間経った今でもしっかりまつげが上がっていて、毎日メイクが楽しいです。

大人気オーダーメイドまつげパーマ(上)コーティング付♪6000円→5500円

そしてお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!
    落ち着いて施術を受けてもらえてうれしいです!

またデザイン変えたいなどございましたらお気軽にご相談ください♪
    5週間あけたら掛け直すことができるのでまたお待ちしております!!

AYANO

• 風優さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-07 14:37:47.0

とても丁寧に説明してくださり、雰囲気も良かったです。メイクのアドバイスもいただけたので実践してみようと思います。ありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

ワックスを定期的にかけてあげると形が定着していき朝のメイクの時短になります!
    カラーも月一回やってあげることでスッピンでもメイクしたかのような自上りが維持できるのでまた何か分からない事やご不明点ございましたらお気軽にご相談ください♪

AYANO

• ayuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 07:26:26.0

とても綺麗に仕上げていただきました。アイブロウについて質問した際も丁寧に対応してくださいました。また来店したいと思います。

ayu様

NINA

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 07:22:32.0

綺麗な眉になりました!

さき様

NINA

• オリーブさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 09:43:14.0

丁寧な施術と、ほどよい距離感で、とても過ごしやすかったです。仕上がりバッチリで、へたりかけていたまつげもしっかり持ち上がりました!持ちにも期待しています(*^^*)ありがとうございました。

【再来/実は一番人気?】パリジェンヌラッシュリフト¥7000

オリーブ様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

まつげの持ちなど気になる事あればお気軽にご相談ください(^^)

NINA

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-31 23:35:19.0

薄眉になれました!

N 様

RINA

• ygさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 15:19:29.0

今回も同じメニューでお願いしました!すっぴんで鏡を見るたびにしっかり眉が残ってるので嬉しいです。次回もよろしくお願いします!

【une fleur全店舗】リピーター様はこちらから♪

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    そしていつもお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

毎月通って下さってるので生えづらくなってきたかなと思います!表面の角質だったり産毛も取れものになっております!!カラーもして頂いてるのでスッピンでも綺麗な形でメイクしたかのように残ってると思います!!また何か分からない事や形変えたいなど気になることございましたら遠慮なく聞いてください♪

いつもお話楽しいです!またいろんな話聞かせてください!!
    またyg様のご来店お待ちしております!

AYANO

• うるるさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 10:42:11.0

カウンセリングも施術所も丁寧でとても安心しました。

【韓国風】束感まつげラッシュリフト&アイブロウスタイリング&カラー♪

うるる様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)!

まつげの持ちやメイク方法など気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!

NINA

• HARUさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-23 20:21:05.0

カウンセリングもとても丁寧で分かりやすく、ありがたかったです。また来店したいと思いました。

【再来】逆さまつげの方へ♪まつ毛パーマ(上下)コーティング付き¥8480

HARU様

NINA

• atsuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-22 23:03:17.0

綺麗に整えていただきありがとうございました!

この度数あるサロンの中からアンフルールvie渋谷店に足を運んでくださりありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

眉毛通っていただくと形が定着していくので次回も伸ばしてきていただけるとスッキリお取りすることできます
    また何か分からないことございましたらお気軽にご相談ください!!

またお待ちしております!

AYANO

• りこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-19 18:06:13.0

毎回まつ毛パーマの持ちが良いなと感じています。
    自分で調整するのが難しかった高さに左右差のある眉毛も施術してもらうようになってからはメイクがしやすくなりました!
    また来月もよろしくお願いします。

【再来/一番人気♪】美眉スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト¥13200

りこ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    眉毛の左右差も徐々になくなってきて、周りも毛が生えにくくなってきましたね♪
    まつ毛も一緒にまつ育頑張りましょう!

また来月もお会いできるのを楽しみにしております。

AOI

• まなはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-09 01:14:25.0

眉毛のお手入れをサロンの方にやってもらうのは初めてだったのですが、とっても綺麗な形に仕上げていただけました。またまつげも長さもカールもあるデザインにしていただき、本当に嬉しいです!ありがとうございました。

まなは様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)

仕上がり満足頂けてとても嬉しく思います。

次回も是非お任せください!

NINA

• nmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 17:53:21.0

ラッシュリフト(上だけ)いつもお願いしております。
    毎回持ちが良いので自宅でケアしながら、気になったタイミングで伺っております。
    今回いつもよりカール感があるデザインでお願いしたのですが、
    仕上がりとても気に入ってます!次回も同じデザインでお願いする予定です。

【再来】韓国アイドル風☆ラッシュリフト(上のみ)¥6550

nm様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    カールデザインもとても似合っておりました♪

また気になるところや、デザイン変えたいなどございましたらお気軽にご相談ください!

AOI

アンフルール ヴィ 渋谷店(Une fleur vie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー