4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >

Bloom Hand&Foot Care

ブルーム ハンドアンドフットケア

• 東京都港区南青山3-4-2 BASE南青山 106
  • 外苑前駅徒歩5分/表参道駅徒歩10分
  • りーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 18:57:32.0

丁寧にケアもして下さって久々のジェルネイル、るんるんな年末年始を過ごせそうです!ありがとうございました(^^)

りーちゃん様
    コメントありがとうございます。

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    その後ジェルネイルの様子はいかがでしょうか?

またのご来店お待ちしております^_^

• ももちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 08:54:55.0

巻き爪矯正もできるサロンなのと
    丁寧なケアをいただきありがたかったです

【フット】巻き爪矯正1本+角質ケア ¥7000

ももちん様

コメントありがとうございます!
    返信が年を越してしまって、大変失礼致しました。

またのご来店お待ちしております^_^

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 08:20:19.0

ケアに伺いましたが丁寧な施術でよかったです!

【オフのみ】ジェルオフ+ウォーターケア+強化剤コート¥5500

りー様

コメントありがとうございます!
    返信が年を越してしまって、大変失礼致しました。

その後自爪が折れたりしてませんか?

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 19:12:35.0

本日もありがとございました!爪の状態に合わせた施術の提案をして下さり、大変有り難かったです!いつもお話しも凄く楽しくて、とてもリラックスした時間を過ごせます^^
    ありがとうございました。また近いうちに宜しくお願いいたします!!

みん様

先月はご来店頂き、ありがとうございました^_^

ぜひ年内にまたご来店頂けたら嬉しいです♪

• kanakoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 15:56:03.0

急な予約に対応していただきありがとうございます!
    今までしたネイルの中で1番綺麗で感動しています。ナチュラルにちゅるんとなるネイルでとても可愛いです。友だちにも勧めたいと思います!ありがとうございました。

【初回オフ無料】スカルプチュア+艶ワンカラー(ウォーターケア込み)¥12000

kanako様

先月はご来店頂き、ありがとうございました^_^

その後、スカルプは折れていませんか?

またのご来店をお待ちしております♪

• haijiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 12:54:15.0

初めて伺うサロンでしたが、「はじめまして」を感じさせないほど、担当の方のお人柄と楽しいお話であっという間の1時間でした。
    オフのみのメニューでジェルはできなくても、自爪がツヤツヤになりテンション上がっています。
    また是非お手入れに伺いたいと思います。

haiji様

コメントありがとうございます。
    先月はご来店頂き、ありがとうございました。

ジェルをしてない自分の爪も「良いな」と思ってもらえたら嬉しいです。

ぜひネイルケアでのご来店もお待ちしております♪

• ロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:04:18.0

丁寧にジェルオフしていただき、満足です。
    日曜日は爪をヤスります!

ロン様

コメントありがとうございます!

爪に活力が戻るまで、毎週日曜日は爪切りデーでお願いします!

• ヨルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 07:46:30.0

とてもよかったです。

【初回オフ無料】艶ワンカラー(ウォーターケア込) +ホームケアセット¥8500

よる様

コメントありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しいです。

• yuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 20:46:39.0

久しぶりの来店。仕事の都合でなかなかタイミングが合わなかったのですが、開いていた枠に奇跡的に予約できました。
    ツヤツヤシンプルネイルがやはり落ち着く。いつもありがとうございます。

yu様

コメントありがとうございます。
    返信がだいぶ遅くなり申し訳ありませんでした。

なかなかご希望の都合に合わず恐縮です。
    またタイミングの合った時にご来店お待ちしております♪

• りりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 13:06:18.0

とても丁寧で、ケアのアドバイスもいただけました
    大変満足です

りりえ様

コメントありがとうございます。
    自爪生活のうちは、たまにサロンにてネイルケアをしていただけたら、と思います。

• のりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 10:12:15.0

2回目の施術です!

仕上がりももちろん、心を込めた対応が指先まで伝わるのでとても満足しています。
    ネールの長持ち度、気品、仕上がり、すべてです!
    スタッフさまのお人柄もとても素敵です。
    自分の内面も、指先もケアしたい方にはぜひお薦めしたいですね!

ハンドネイルケア+フットジェルワンカラー

のりちゃん様

コメントありがとうございます。

わたしの方こそ、色々とお話できて楽しかったです。
    勉強してみよう!と思いました。

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

• わらびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 00:58:42.0

私のしたかったちゅるんとした指先美人な雰囲気のナチュラルなカラーを作って頂いて感動です!
    母も褒めてくれました。
    お話も楽しかったのでぜひまた来たいと思います。

わらび様

コメントありがとうございます!
    返信が大変遅くなり、申し訳ありません。

その後、ジェルネイルの状態はいかがでしょうか?

• みなみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-18 13:35:37.0

ご無沙汰しておりました。
    酷暑で外出控えてました。

11月に4年振りのOB会が都内某ホテルである為、次回はガラスフレンチなどを希望している事をお伝えして施術スタート。

仕上がりはいつも通り綺麗な仕上がりに、爪先を見るたびうっとり満足。癒されて過ごしてます。

次回予定の頃には3ミリ位伸びているからとの通りに綺麗な縦長爪先になってきてます。
    美の師匠のおっしゃる通りです。

また、よろしくお願いします。

みなみ様

いつも丁寧なコメントありがとうございます。

次のご来店の時には爪がキレイに伸びてることを期待してます!

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 08:19:32.0

爪が小さいのがコンプレックスで、思い切って自爪育成に挑戦してみました。自分の頑張り次第で伸び代があると言われたのがとても嬉しく、より一層頑張ろうと思えました。自分の満足いく爪の形までどのくらいかかるかはまだ分かりませんが担当スタッフさんのアドバイスを元に爪先に最新の注意を払おうと思います!ありがとうございました!

【初回オフ無料】自爪育成+艶ワンカラー(ウォーターケア込み)¥10000

はる様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

自爪を育てるには、プロの小さな手助けと、ご自身の日頃の指先への意識だと思っております。

日々の積み重ねで3ヶ月後の自爪は変わります!

一緒に頑張りましょう♪

• あちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 19:41:42.0

オフのみしてくれるサロンを探していたところこちらのサロンを見つけたのでオフとケアで伺いました!丁寧に施術してくださり、仕上がりもとても綺麗にしていただきました!
    施術中のお話がすごく楽しくてあっという間でした!w
    またお伺いしたいです!ありがとうございました!

【オフのみ】スカルプオフ+ウォーターケア+強化剤コート¥6500

あちゃん様

コメントありがとうございます!

こちらこそ楽しいお話をありがとうございました。

またジェルオフすることがありましたら、当店を思い出して頂けると幸いです。

• こじゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 12:17:40.0

お店の場所が分からなくなって、お電話をしたらわざわざ外まで迎えに来てくださってありがとうございました!
    コンパクトなサロンですが、個室なので落ち着いて施術を受けられます。
    今回は、ジェルのオフだけですが、丁寧で手早くてスッキリしました。
    また爪が厚くなったら、駅伝の後になるかと思いますが(笑)、ジェルを再開したいと思います。

こじゅ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

お店の場所が分かりづらかったと思いますが、またジェルを再開させる際はぜひ、当店で!

• ゆきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 21:52:19.0

仕事終わりで疲れていましたが、スタッフの方のお気遣いやお店の雰囲気など全てが心地よく、施術中はぐっすり眠ってしまいました笑。仕上がりもとても綺麗で自分の手元を見る度に気分が上がります。自爪を育てていきたいのでぜひまたこちらにお世話になりたいです。

ゆきな様
    コメントありがとうございます!

先日は仕事終わりでお疲れの中、ご来店ありがとうございました。

自爪の育成はご自身での指先の使い方を気を付け、それが習慣になると、あっという間に育ちます!

理想の爪に育つよう、お手伝いさせて頂けたら幸いです。

またのご来店お待ちしております☆

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:32:32.0

はじめてのネイルサロンで緊張していたのですが丁寧に説明をしながら作業してくださいました!肌に馴染む素敵なカラーで手元を見るたびに気分があがります!ありがとうございました!

ゆか様
    コメントありがとうございます。

その後、ジェルネイルの状態はいかがでしょうか?

シンプルなネイルでも肌に馴染む色だと、より手肌がキレイに見えて嬉しくなりますね。

• あいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 14:48:49.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!

あいか様

コメントありがとうございます!
    先日はご予約のリスケ、ありがとうございました。

あいか様との楽しい会話に毎回癒されております。

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 09:19:20.0

丁寧な施術で、素敵な仕上がりになりました!

【初回オフ無料】艶ワンカラー+フレンチネイル(ウォーターケア込)¥9000

のん様

コメントありがとうございます。
    先日はくださり、ありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けた様で嬉しいです。

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 18:36:58.0

とても丁寧にご対応いただきました!ありがとうございました!

みき様

コメントありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ありませんでした。

またのご来店お待ち致しております♪

• あやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 20:20:08.0

丁寧にオフしてくださって、とても気持ちよかったです。お話しも楽しくて、落ち着きました♪

Bloom Hand&Foot Careからの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

初めてご来店された時が思い出せない位、爪が綺麗に育って嬉しいです。

気が向いた時にネイルケアしに来てください笑

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-24 22:38:47.0

とても手にあった綺麗な仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

あき様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。

仕上がりは気に入っていただけたようで、嬉しいです。

• こゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 21:49:55.0

初めてネイルをしましたが、とても満足のいく出来でした。また機会があれば来店しようと思います。ありがとうございました。

こゆ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。

その後ネイルの状態はいかがですか?

• りんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 20:29:51.0

うる艶でとても美しい指先にしていただきました。別格の仕上がりです。

りんご様

さっそくのコメントありがとうございます。

ネイルの仕上がりに喜んで頂けて嬉しいです。
    ネイルの保ちが良いことだけを願うばかりです。

• もれさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-16 15:54:34.0

店内も綺麗で落ち着いた雰囲気で凄くよかったです!
    まだ一回目の施術ですが、施術前の痛みも無くなり歩くのが少し楽になりました。また伺った際には宜しくお願いします。

【フット】巻き爪矯正1本+角質ケア ¥7000

もれ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

巻き爪ケアは治療とまではいかない(できない)ですが、経過を観察してみてください。

• IYORIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 16:19:51.0

初めてで、ドキドキしていましたが、とても丁寧なケア、品のある色の仕上がりでした。

IYORI様

コメントありがとうございます。
    お返事が遅くなり、失礼致しました。

• いろはさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 01:25:19.0

久々に手元のケアをしたいと思い、利用しました。
    ネイルケアに関するお話をわかりやすくしてくださり、ケアの重要性について再認識できました。
    スムーズで丁寧な施術で指先がきれいになって嬉しかったです。有難うございました!

【ジェルネイルをされない方に】ウォーターケア+集中保湿パック ¥3500

いろは様

コメントありがとうございます!
    お返事が大変遅くなりまして、失礼致しました。

月に一度ネイルケアできると、爪と爪周りの環境が整います。

ぜひまたのご来店をお待ちしております^_^

• あいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 17:25:15.0

似合う色を提案してくださるのがとても有難いです。
    今回も綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!

【初回オフ無料】フットジェルワンカラー+角質ケア ¥9500

あいか様

コメントありがとうございます!
    先日もご来店頂き、ありがとうございました。

こちらこそ、色々なお話が聞けて楽しかったです。

今夏あともう一回、ご来店お待ちしております笑

• まっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:22:54.0

理想の爪の長さや色合いなど細かく聞いてくださいました。ジェルを丁寧にのせてフォルムを整え、カラーも調整していただいたので、理想通りの仕上がりになりました。ありがとうございました。

まっきー様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

そして…まさかの数日後のご来店もありがとうございました。

また何か「どうしよう!?」というような事があった時は、遠慮なくお尋ねください。

ブルーム(Bloom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー