2回目の来店をさせて頂きました。
今回も、期待以上の出来上がりに喜んでおります。
また次回もよろしくお願い致します。
【初回ジェルオフ無料】艶ワンカラー(ウォーターケア) ホームケアセット¥8500
あみ様
コメントありがとうございます!
再来店ありがとうございました^_^
今回は初デザインネイルでしたね。
来月もご来店お待ちしております♪
ケア方法や対応を丁寧にしていただき、ありがとうございました!
次回もまたよろしくお願いいたします!
☆様
コメントありがとうございます!
次回のご予約ありがとうございます。
ご来店お待ちしております♪
薄くて割れやすい爪をネイルチップで隠していましたが、セルフケアのやり方が悪かったため、チップも付けられないくらい爪がボロボロになり、助けを求めてこちらのサロンに伺いました。爪の構造やケアについて詳しく教えてくださり勉強になりました。あちこち欠けて形も大きさもバラバラだった爪は、まるで何も無かったかのように綺麗で艶々になりました!カラーは爪と手が綺麗に見えるようにと肌に合わせて調合してくださり、終始丁寧に作業していただきました。大満足の仕上がりでした!次回もよろしくお願い致します。
【初回ジェルオフ無料】スカルプチュア+艶ワンカラー(ウォーターケア)¥12000
むー様
先日はご来店ありがとうございました^_^
まずは自爪の回復から一緒に頑張っていきましょう!
次のご来店も楽しみにお待ちしております。
はじめてのネイルでドキドキでしたが、丁寧に仕上げていただきました♪長さ出しもありましたが、楽しくお話しできてあっという間でした!
ケアに関する質問にも丁寧に答えていただいて、大満足です!
次回もよろしくお願いします♪
チャーリー様
先日はご来店ありがとうございました^_^
その後爪の状態はいかがでしょうか?
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
伸び伸びのネイルを綺麗にオフしていただけました!甘皮の処理、爪の形も綺麗に整えていただけました。ナチュラル派の方にとてもおすすめのサロンだと思います!また機会がありましたらぜひお願いしたいです。
【オフのみ】ジェルオフ+ウォーターケア+強化剤コート¥5500
mi様
コメントありがとうございます!
先日はご来店頂き、ありがとうございました^_^
ジェルネイルをお休みしている間に気が向いたらネイルケアにいらしてください。
丁寧なケアと好みのカラーに仕上げていただいて大満足です。
【初回オフ無料】艶ワンカラー(ウォーターケア込) +ホームケアセット¥8500
Maya様
先日はご来店ありがとうございました^_^
人生で初めてネイルをしました。長さだしもお願いしたので、2時間30分という長い時間ご一緒させていただきました。緊張していたのですが、とても居心地が良くてあっという間に時間が過ぎていました。仕上がりも期待以上で、リピートさせて頂きたいと考えております。
あみ様
コメントありがとうございます^_^
その後、長さ出ししたネイルは折れてませんか?
楽しみながら自爪を育てていきましょう♪
今回もとっても綺麗に仕上げていただきました!見た目もクオリティ高いうえに、爪の持ちが良すぎて感動します!
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
【初回オフ無料】スカルプチュア+艶ワンカラー(ウォーターケア込み)¥12000
kanako様
コメントありがとうございます!
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
爪先を折らないように引き続き、気をつけて生活してください笑
またのご来店お待ちしております^_^
ちゅるんとしたシンプルなネイルにしたくて、お伺いしました!丁寧に施術してくださって、指が綺麗に見える感じになりました!色味を色々と調整してくださって、似合うように仕上げてくださるのもよかったです。
さお様
コメントありがとうございます。
お返事が年を跨いでしまい、失礼いたしました。
仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです。
ささくれもなくなりすっきりしました。また伸びたら伺います♪
せんし様
コメントありがとうございます。
先月はご来店ありがとうございました。
またのご来店お待ちしております^_^
丁寧にケアもして下さって久々のジェルネイル、るんるんな年末年始を過ごせそうです!ありがとうございました(^^)
りーちゃん様
コメントありがとうございます。
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
その後ジェルネイルの様子はいかがでしょうか?
またのご来店お待ちしております^_^
巻き爪矯正もできるサロンなのと
丁寧なケアをいただきありがたかったです
ももちん様
コメントありがとうございます!
返信が年を越してしまって、大変失礼致しました。
またのご来店お待ちしております^_^
ケアに伺いましたが丁寧な施術でよかったです!
りー様
コメントありがとうございます!
返信が年を越してしまって、大変失礼致しました。
その後自爪が折れたりしてませんか?
本日もありがとございました!爪の状態に合わせた施術の提案をして下さり、大変有り難かったです!いつもお話しも凄く楽しくて、とてもリラックスした時間を過ごせます^^
ありがとうございました。また近いうちに宜しくお願いいたします!!
みん様
先月はご来店頂き、ありがとうございました^_^
ぜひ年内にまたご来店頂けたら嬉しいです♪
急な予約に対応していただきありがとうございます!
今までしたネイルの中で1番綺麗で感動しています。ナチュラルにちゅるんとなるネイルでとても可愛いです。友だちにも勧めたいと思います!ありがとうございました。
kanako様
先月はご来店頂き、ありがとうございました^_^
その後、スカルプは折れていませんか?
またのご来店をお待ちしております♪
初めて伺うサロンでしたが、「はじめまして」を感じさせないほど、担当の方のお人柄と楽しいお話であっという間の1時間でした。
オフのみのメニューでジェルはできなくても、自爪がツヤツヤになりテンション上がっています。
また是非お手入れに伺いたいと思います。
haiji様
コメントありがとうございます。
先月はご来店頂き、ありがとうございました。
ジェルをしてない自分の爪も「良いな」と思ってもらえたら嬉しいです。
ぜひネイルケアでのご来店もお待ちしております♪
丁寧にジェルオフしていただき、満足です。
日曜日は爪をヤスります!
ロン様
コメントありがとうございます!
爪に活力が戻るまで、毎週日曜日は爪切りデーでお願いします!
とてもよかったです。
よる様
コメントありがとうございます。
気に入っていただけて嬉しいです。
久しぶりの来店。仕事の都合でなかなかタイミングが合わなかったのですが、開いていた枠に奇跡的に予約できました。
ツヤツヤシンプルネイルがやはり落ち着く。いつもありがとうございます。
yu様
コメントありがとうございます。
返信がだいぶ遅くなり申し訳ありませんでした。
なかなかご希望の都合に合わず恐縮です。
またタイミングの合った時にご来店お待ちしております♪
とても丁寧で、ケアのアドバイスもいただけました
大変満足です
りりえ様
コメントありがとうございます。
自爪生活のうちは、たまにサロンにてネイルケアをしていただけたら、と思います。
2回目の施術です!
仕上がりももちろん、心を込めた対応が指先まで伝わるのでとても満足しています。
ネールの長持ち度、気品、仕上がり、すべてです!
スタッフさまのお人柄もとても素敵です。
自分の内面も、指先もケアしたい方にはぜひお薦めしたいですね!
のりちゃん様
コメントありがとうございます。
わたしの方こそ、色々とお話できて楽しかったです。
勉強してみよう!と思いました。
次のご来店も楽しみにお待ちしております。
私のしたかったちゅるんとした指先美人な雰囲気のナチュラルなカラーを作って頂いて感動です!
母も褒めてくれました。
お話も楽しかったのでぜひまた来たいと思います。
わらび様
コメントありがとうございます!
返信が大変遅くなり、申し訳ありません。
その後、ジェルネイルの状態はいかがでしょうか?
ご無沙汰しておりました。
酷暑で外出控えてました。
11月に4年振りのOB会が都内某ホテルである為、次回はガラスフレンチなどを希望している事をお伝えして施術スタート。
仕上がりはいつも通り綺麗な仕上がりに、爪先を見るたびうっとり満足。癒されて過ごしてます。
次回予定の頃には3ミリ位伸びているからとの通りに綺麗な縦長爪先になってきてます。
美の師匠のおっしゃる通りです。
また、よろしくお願いします。
みなみ様
いつも丁寧なコメントありがとうございます。
次のご来店の時には爪がキレイに伸びてることを期待してます!
爪が小さいのがコンプレックスで、思い切って自爪育成に挑戦してみました。自分の頑張り次第で伸び代があると言われたのがとても嬉しく、より一層頑張ろうと思えました。自分の満足いく爪の形までどのくらいかかるかはまだ分かりませんが担当スタッフさんのアドバイスを元に爪先に最新の注意を払おうと思います!ありがとうございました!
【初回オフ無料】自爪育成+艶ワンカラー(ウォーターケア込み)¥10000
はる様
コメントありがとうございます。
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
自爪を育てるには、プロの小さな手助けと、ご自身の日頃の指先への意識だと思っております。
日々の積み重ねで3ヶ月後の自爪は変わります!
一緒に頑張りましょう♪
オフのみしてくれるサロンを探していたところこちらのサロンを見つけたのでオフとケアで伺いました!丁寧に施術してくださり、仕上がりもとても綺麗にしていただきました!
施術中のお話がすごく楽しくてあっという間でした!w
またお伺いしたいです!ありがとうございました!
【オフのみ】スカルプオフ+ウォーターケア+強化剤コート¥6500
あちゃん様
コメントありがとうございます!
こちらこそ楽しいお話をありがとうございました。
またジェルオフすることがありましたら、当店を思い出して頂けると幸いです。
お店の場所が分からなくなって、お電話をしたらわざわざ外まで迎えに来てくださってありがとうございました!
コンパクトなサロンですが、個室なので落ち着いて施術を受けられます。
今回は、ジェルのオフだけですが、丁寧で手早くてスッキリしました。
また爪が厚くなったら、駅伝の後になるかと思いますが(笑)、ジェルを再開したいと思います。
こじゅ様
コメントありがとうございます!
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
お店の場所が分かりづらかったと思いますが、またジェルを再開させる際はぜひ、当店で!
仕事終わりで疲れていましたが、スタッフの方のお気遣いやお店の雰囲気など全てが心地よく、施術中はぐっすり眠ってしまいました笑。仕上がりもとても綺麗で自分の手元を見る度に気分が上がります。自爪を育てていきたいのでぜひまたこちらにお世話になりたいです。
ゆきな様
コメントありがとうございます!
先日は仕事終わりでお疲れの中、ご来店ありがとうございました。
自爪の育成はご自身での指先の使い方を気を付け、それが習慣になると、あっという間に育ちます!
理想の爪に育つよう、お手伝いさせて頂けたら幸いです。
またのご来店お待ちしております☆
はじめてのネイルサロンで緊張していたのですが丁寧に説明をしながら作業してくださいました!肌に馴染む素敵なカラーで手元を見るたびに気分があがります!ありがとうございました!
ゆか様
コメントありがとうございます。
その後、ジェルネイルの状態はいかがでしょうか?
シンプルなネイルでも肌に馴染む色だと、より手肌がキレイに見えて嬉しくなりますね。
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
あいか様
コメントありがとうございます!
先日はご予約のリスケ、ありがとうございました。
あいか様との楽しい会話に毎回癒されております。
丁寧な施術で、素敵な仕上がりになりました!
【初回オフ無料】艶ワンカラー+フレンチネイル(ウォーターケア込)¥9000
のん様
コメントありがとうございます。
先日はくださり、ありがとうございました。
仕上がりにご満足頂けた様で嬉しいです。
ブルーム(Bloom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー