とても丁寧にご対応いただきました!ありがとうございました!
【初回オフ無料】艶ワンカラー(ウォーターケア込) +ホームケアセット¥8500
みき様
コメントありがとうございます。
返信が遅くなり申し訳ありませんでした。
またのご来店お待ち致しております♪
丁寧にオフしてくださって、とても気持ちよかったです。お話しも楽しくて、落ち着きました♪
【オフのみ】ジェルオフ+ウォーターケア+強化剤コート¥5500
Bloom Hand&Foot Careからの返信コメント
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
初めてご来店された時が思い出せない位、爪が綺麗に育って嬉しいです。
気が向いた時にネイルケアしに来てください笑
とても手にあった綺麗な仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。
あき様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
仕上がりは気に入っていただけたようで、嬉しいです。
初めてネイルをしましたが、とても満足のいく出来でした。また機会があれば来店しようと思います。ありがとうございました。
こゆ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
その後ネイルの状態はいかがですか?
うる艶でとても美しい指先にしていただきました。別格の仕上がりです。
りんご様
さっそくのコメントありがとうございます。
ネイルの仕上がりに喜んで頂けて嬉しいです。
ネイルの保ちが良いことだけを願うばかりです。
店内も綺麗で落ち着いた雰囲気で凄くよかったです!
まだ一回目の施術ですが、施術前の痛みも無くなり歩くのが少し楽になりました。また伺った際には宜しくお願いします。
もれ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
巻き爪ケアは治療とまではいかない(できない)ですが、経過を観察してみてください。
初めてで、ドキドキしていましたが、とても丁寧なケア、品のある色の仕上がりでした。
IYORI様
コメントありがとうございます。
お返事が遅くなり、失礼致しました。
久々に手元のケアをしたいと思い、利用しました。
ネイルケアに関するお話をわかりやすくしてくださり、ケアの重要性について再認識できました。
スムーズで丁寧な施術で指先がきれいになって嬉しかったです。有難うございました!
【ジェルネイルをされない方に】ウォーターケア+集中保湿パック ¥3500
いろは様
コメントありがとうございます!
お返事が大変遅くなりまして、失礼致しました。
月に一度ネイルケアできると、爪と爪周りの環境が整います。
ぜひまたのご来店をお待ちしております^_^
似合う色を提案してくださるのがとても有難いです。
今回も綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!
【初回オフ無料】フットジェルワンカラー+角質ケア ¥9500
あいか様
コメントありがとうございます!
先日もご来店頂き、ありがとうございました。
こちらこそ、色々なお話が聞けて楽しかったです。
今夏あともう一回、ご来店お待ちしております笑
理想の爪の長さや色合いなど細かく聞いてくださいました。ジェルを丁寧にのせてフォルムを整え、カラーも調整していただいたので、理想通りの仕上がりになりました。ありがとうございました。
まっきー様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
そして…まさかの数日後のご来店もありがとうございました。
また何か「どうしよう!?」というような事があった時は、遠慮なくお尋ねください。
初めてで、とても緊張していましたが丁寧に説明してくださったり、色々なアイディアをご提案してくださったので安心しました。
また、お話も楽しくてあっという間でした。
【初回オフ無料】艶ワンカラー+フレンチネイル(ウォーターケア込)¥9000
くみ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
初めての場所は緊張しますよね。
ネイル施術中の時間が楽しいひと時になったとのこと、とても嬉しいです。
初めてのジェルネイルとお伝えしたところ、日常生活で気を付けた方がいい点や普段のケア方法から教えていただけました。また完成したネイルはとても綺麗で指が長く見え、自分の爪とはおもえないほどでついつい何度も見てしまいます。これからも長くお世話になりたいサロン様です。
ゆうみ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
指先の使い方を急に変えていくのは難しいとは思いますが、キレイな指先を保つために心掛けてみてください^_^
急遽病院の検査のためジェルオフしなければならず伺いました。ずっとジェルネイルをしていたのでオフすることにテンションが下がっていましたが、とても丁寧にオフしてくださり綺麗に整えて貰えたので暫く素の爪を楽しもうと思います。
付けていたジェルが手強くオフにかなり時間がかかってしまいましたが丁寧に対応してくださり感動しました。ジェルが薬剤で剥がれず削ったので爪がボロボロぺらぺらになってしまうのを覚悟しましたが、ほとんど薄くならず元の爪に戻れました。また利用したいです。
りり様
その後、自爪の状態はいかがでしょうか?
夏の間は爪が早く伸びるので、自爪を育成するには良いタイミングだと思います。
オフとケアで伺いました。
丁寧な施術で、綺麗に仕上げていただきました。
【オフのみ】スカルプオフ+ウォーターケア+強化剤コート¥6500
おゆ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
自爪生活をしばらく楽しんでください♪
個室の空間でリラックスして受けられました。
気づいたら一時間くらい熟睡しちゃってました、、
色味もかわいくてすごく気に入ってます!
えりな様
さっそくのコメントありがとうございます。
フットネイルの時はリラックスして眠ってしまう位が丁度良いと思ってます。
オレンジのオーロラミラー可愛かったですね。
ご来店ありがとうございました♪
バイトの関係上ネイルができないのでオフのみやっていただきました。施術が丁寧で、仕上がりも甘皮のない綺麗な爪になりとても嬉しいです。またお伺いしたいです。ありがとうございました。
さら様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
ジェルネイルを外すのは少し寂しい感じがしますが、自爪が整った姿も気持ち良いですね。
とても丁寧な施術をありがとうございました。
爪が一回り大きくなったような気がします。
また宜しくお願いします。
なおこ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
爪周りのお手入れは見た目の印象を変えるので、大事ですね。
素早く丁寧に仕上げてくださります!
自爪の形がきれいになり、指も綺麗に見えてテンションがあがります^^
来月もよろしくお願いいたします♪
みみみ様
コメントありがとうございます。
指先の綺麗さはネイルケアをしてこそ!ですね。
来月のご来店もお待ちしております♪
少しネイルをお休みしたく、ネイルオフのみで探していたところ、爪のケアまでしてくださるということでこちらでお願いしようと思いました。
オフ中のお話もとても気さくで話しやすく、楽しい時間を過ごせました!
また、ケアに関しての説明もとても丁寧にして下さって安心出来ました。
また、伺いたいと思いました。
ころん様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
健やかで美しい自爪はケアが重要です^_^
ぜひ、またのご来店お待ちしております。
職業柄、普段ジェルネイルなどはできないのですが、ブライダルの前撮りを控えているため、ネイルケアのみをお願いしました。
自分で甘皮処理をなんとなくやってはいたものの、やっぱりプロの方にお手入れしていただくと違うなぁと思いました。仕上がりがとても綺麗で、ケアだけでも見違える手になりました(^^)
先々に式も予定しているので、また定期的に伺わせていただきたいと思います。
さっつ様
コメントありがとうございます!
先日はご来店頂き!ありがとうございました。
ケアは継続することで、爪先はどんどん綺麗になります。
ぜひ定期的なケアを続けてみてください♪
今回もとても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!
あいか様
コメントありがとうございます。
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
先日ネイルケアとフットケアでお世話になりました☆
担当者さんの知識が豊富、尚且つ仕上がりもとても綺麗で
キープするためにお家でのケアと定期的なサロンケアを頑張ろうと思えました!
やっぱりプロにやっていただくと違うな~と感動しました^^
ぜひまたよろしくお願いいたします☆
みみみ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
さっそくのコメントもありがとうございます♪
仕上がりに喜んで頂けて嬉しいです。
ご自宅での保湿がキレイをキープする最大のポイントです。
頑張ってケアしてみてください。
またのご来店お待ちしております^_^
他店でボロボロになってしまった爪を、ケアから丁寧にしていただきとても綺麗にしていただきました。
安心してお任せでき、もちも良さそうです。
ゆみ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
1ヶ月間ネイルが無事でありますように。。。と祈っております。
またのご来店も心よりお待ちしております。
フットジェルのカラーは完全におまかせにさせていただきましたが、季節なども考慮した素敵なカラーを選んでいただきました!
Wisteria様
いつも定期的に通ってくださって、ありがとうございます。
そしてコメントもありがとうございます。
今の時期にしっくり来る色は迷いますね笑
次回は夏らしい色にチェンジしましょう♪
今回、自爪を縦長にしていきたいという要望で施術をお願いしておりましたが、初回の施術にも関わらず美しく仕上げていただき満足しております。ありがとうございました!
次回もよろしくお願いいたします。
【初回オフ無料】自爪育成+艶ワンカラー(ウォーターケア込み)¥10000
choco様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
爪が縦長に育つように一緒に頑張りましょう♪
ブルーム(Bloom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー