4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  6. スリムスパレディ 池袋東口店   >

即痩せ専門サロン スリムスパレディ池袋東口店

スリムスパレディ イケブクロヒガシグチ

• 東京都豊島区南池袋2-27-3第一青木ビル4階
  • 東京都豊島区南池袋2-27-3 第一青木ビル4F[セルライト/ブライダルエステ]も人気

めめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 16:16:04.0

マッサージが本当に最高で沢山やってくれるので
    肉質改善と肩凝り解消までしてきました!
    体も一年前に比べてスッとして周りから痩せたねって
    言われるのが嬉しいです!
    これからもずっと通っていきます!

【無料カウンセリング】ご来店で今だけマグニートサービス!

即痩せ専門サロン スリムスパレディ池袋東口店からの返信コメント

めめ様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    周りからのお言葉すごく嬉しいです。
    また、見た目だけでなくお肉質の変化や肩こり解消も実感していただくことができてよかったです。
    今後ともスタッフ一同サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

• ミキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 15:23:35.0

施術中、痛みの確認やお声掛けが優しく気になることをすぐに伝えられ安心感がありました。
    待合室やベッドルームだけでなく、お手洗いやシャワールームも清潔でよかったです。
    エステの敷居の高さに緊張していたのですが通いやすい雰囲気で挫折せずに楽しく続けられそうです。

【無料カウンセリング】ご来店で今だけマグニートサービス!

• あいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-12 17:35:43.0

発汗量が増えてきた気がします。自宅でケアを続けていると施術中の痛みもほぼ感じなくなってきたので自宅でのケアも続けていこうと思います。

あい様

素敵な口コミをくださりありがとうございます。
    自宅でのケアも続けてくださってくださり嬉しいです!
    お身体の変化をご実感頂けるよう今後も努めて参ります。

スリムスパレディ池袋東口店

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-11 15:04:02.0

丁寧な施術と楽しい会話で身体も心もリフレッシュさせていただいています。
    定期的に通うことで自分の身体とも向き合えています。
    自分では気づけない変化も伝えてくれるため、モチベーションアップにもつながっています。
    今後ともよろしくお願いします。

あやか様

素敵な口コミをありがとうございます。
    いつもご来店くださりありがとうございます。
    自分のことだからこそ気付けない変化もあるかと思いますので、
    今後もお身体の変化などお伝えして参ります!
    より良い結果を出せるよう頑張りましょう!
    次回のご来店もお待ち致しております。

スリムスパレディ池袋東口店

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-10 23:37:58.0

毎回良くなるように考えて丁寧に施術してくださり、いつもスッキリします。

みずき様

素敵な口コミをくださりありがとうございます!
    お仕事もお忙しい中ご来店くださる事が嬉しいです。
    これからもお身体の状態に合わせてケアをさせて頂きます!
    次回のご来店もお待ちしております。

スリムスパレディ池袋東口店

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 22:10:02.0

普段の生活のリラグゼーションとしてと体の健康・シェイプアップ目的で長らくお世話になっています。いつも施術後はすっきり気持ち良いです。
    これからウエディングに向けて本格的に頑張っていけたらと思っています!引き続きよろしくお願いします(o^^o)

なっちゃん様

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

これから、ブライダルというなっちゃん様の大切な人生イベントのサポートをさせて頂けることがとても嬉しいです!
    自信を持って楽しくドレスを着れるように、一緒に頑張りましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スリムスパレディ池袋東口店 スタッフ一同

• あんりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 17:13:29.0

若いうちからしっかり自分にお金かけることが大事だと気付かされました。一回でも変化がすごく、数回やるうちにサイズもダウンして体質から改善されてるのがやっていくうちにすごく分かりました!
    変化が分かりやすく出るし周りにも褒められることが多くなり、通うのが楽しいです!

あんり様

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

お身体の変化を、あんり様だけでなく周りの方たちからも感じていただけておりとても嬉しいです!
    早いうちからお身体を任せて頂いたからこそ、これからもあんり様の理想のお身体に近付けるようスタッフ一同サポートさせて頂きます。
    これからも一緒に頑張りましょう♪

スリムスパレディ池袋東口店 スタッフ一同

• あおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-10 14:15:49.0

身体が軽くなりました!

あお様

素敵な口コミありがとうございます♪

お身体のお肉質も柔らかくなっており感動いたしました。
    ホームケア頑張ってくださりありがとうございました!

今後も宜しくお願い致します!

スリムスパレデイ池袋東口店 スタッフ一同

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 14:12:01.0

今日からバンテージを始めましたが、スッキリ感がいつもより感じていて感動です!!!
    ずっと脚やせをしたいと思いながら、自分に甘くてまだまだ結果に近づけてないんですが、今回はいつもより期待しています!
    担当スタッフだけでなくスタッフみなさんが優しくて声かけていただけるので、毎回楽しく通わせていただいてます!
    とりあえず今年いっぱいはダイエット頑張ろうと思っているのでよろしくお願いします!!!

あおい様

素敵な口コミありがとうございます♪
    また新メニューのバンテージを受けてくださりありがとうございます♪

発汗とスッキリ感を感じてくださりとても嬉しいです♪
    あおい様の理想のお身体に向けて一生に頑張っていきましょう!

スリムスパレデイ池袋東口店 スタッフ一同

• かさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 13:45:56.0

肩、首は凝っている自覚がありましたが自分では気が付いていない箇所も凝っていてびっくりしました。頭の先から全身しっかりマッサージしていただいて気持ちよかったです。今月も通えてよかったです。汗もしっかりでてスッキリしました。家でも出来る範囲でセルフケアやってみます。ありがとうございました。

か様

素敵な口コミをくださりありがとうございます!
    自覚のない凝りも、ケアをして気付くこともございます。
    今後もお悩みをお伺いしつつ全身ケアをさせて頂きます。
    いつもお忙しい中ご来店くださり、ありがとうございます!

スリムスパレディ池袋東口店

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 13:00:47.0

いつもたくさんのアドバイスをくださりモチベーションが高まってます!この調子で頑張ります!

さき様

素敵な口コミありがとうございます♪
    通い続けてくださっているおかげでお身体も変化が出てきて私達もとても嬉しいです♪

これからもさき様の理想のお身体になるようにサポートさせて頂きます!
    スリムスパレデイ池袋東口店 スタッフ一同

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 13:25:56.0

今回もありがとうございました。
    マッサージの力強さがありがたくて首肩が楽になりました!
    またよろしくお願いしますします!!

みみみ様

素敵な口コミをくださりありがとうございます。

いつもご来店くださり、ありがとうございます!

スリムスパレディ池袋東口店

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 20:29:30.0

バンテージをしてみてひとまわり薄くなっているのを写真で見てすごいと思いました。この薄さを頑張って維持できるように頑張りたいです!
    今後もよろしくおねがいします。

りか様

素敵な口コミをくださりありがとうございます!
    新たなコースにご満足頂けて嬉しいです。
    これからもお身体の状態に合わせて、ケアをさせて頂きますので一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店もお待ち致しております。

スリムスパレディ池袋東口店

• つっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 16:58:14.0

挙式を1ヶ月半後に控えており、初めてエステに行きました。初めてでわからないことも多い中担当の方がすごく丁寧に説明してくれたのでとても分かりやすかったです。
    悩みなどもしっかり聞いてくれてプランニングしてくれて不安も解消されました。
    施術中も楽しくおしゃべりしながらできたので長時間でしたがあっという間に終わりよかったです。

【ブライダルエステ】二の腕・背中美人になれる!ブライダル痩身コース ¥7980

つっちー様

素敵な口コミをくださりありがとうございます!
    数多くのエステサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございます!
    初めてのエステは楽しみの反面、ご不安も多いですよね。

少しでもつっちー様のご不安が解消できた事が私達も嬉しいです!
    これから目標に向かって一緒に頑張りましょう!

スリムスパレディ池袋東口店

• ねこまるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-26 00:45:35.0

いつもどなたがご担当でもとても丁寧な施術をしてくださって、
    エステの前日は毎回楽しみにしています!
    疲れが酷かったのですが、終わった時にはスッキリしていました!
    引き続きよろしくお願いします!

ねこまる様

素敵な口コミをくださりありがとうございます!
    いつもお忙しい中ご来店してくださりありがとうございます。
    出来る限り、ねこまる様のお力になりたいと私達も気合が入ります!

スリムスパレディ池袋東口店

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 18:52:31.0

夏休み明けで体脂肪率等上がっていないか不安でしたが、
    なんとか持ち堪えました笑
    施術も肩周りがほんとに気持ちよかったです~
    次回も楽しみです。
    よろしくお願いします。

えみ様

素敵な口コミをくださりありがとうございます!
    お忙しい中、いつもご来店くださりありがとうございます。
    今後もお身体の状態に合わせてケアをさせて頂きます。

次回のご来店も楽しみにしております。

スリムスパレディ池袋東口店

• こちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 01:57:26.0

どのスタッフの方が担当してもいつも丁寧に施術してくださいます。
    汗をかきにくい体質でしたが、少しずつ汗をかけるようになり嬉しいです。

こち様

嬉しい口コミをありがとうございます♪

一回一回の施術を大切に拘らせて頂いておりますので、こち様に満足して頂けてとても嬉しいです!
    発汗量が増えてきて、排泄力が上がると太りにくい体質改善に繋がります。
    こち様のお身体の変化を大変嬉しく思います!

これからも理想のお身体に向けてしっかりサポートさせて頂きます。

スリムスパレディ池袋東口店 スタッフ一同

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 19:32:04.0

マッサージとても気持ち良くて体が軽くなりました!
    ラベンダーの匂いも癒されました!
    またお願いします!!

あやか様

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    お仕事終わりでお疲れの中ご来店くださりありがとうございます。

少しでもお力になれるよう、心を込めて施術させて頂きましたので
    お身体が軽くなったり、香りで癒しを感じて頂けてとても嬉しいです!

これからもしっかりとお身体のサポートをさせて頂きます。

スリムスパレディ池袋東口店 スタッフ一同

• さとさとさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 21:30:19.0

お店がとても綺麗、スタッフさんも対応が丁寧で居心地いいです。

さとさと様

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    だんだんとお肉質が柔らかくなってきており、お身体の変化を嬉しく思います!

これからも居心地の良いサロンづくりに努めてまいりますので、これからもよろしくお願い致します。

スリムスパレディ池袋東口店スタッフ一同

• m..1さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 15:44:00.0

どの方ご担当されていても、とても丁寧で
    その人のライフスタイルや体質、太り方などによって
    痩せ方を教えてもらえるのでダイエット迷子にならないです(笑)

1回の施術でも代謝が良くなったのが分かり、
    お肉が柔らかくなったのも感じました!

ただ、他のコースや、メニューがあったらいいなぁと思います。

m..1様

素敵な口コミをくださりありがとうございます。

1回での効果をご実感頂けて嬉しいです!
    今後もお身体の状態に合わせてケアやアドバイスをさせて頂きます。

メニューやコースに関しまして、ご意見をくださりありがとうございます。
    現在行っているコース以外にもご用意がございます!
    ご希望やお身体の状態、ご来店ペースに合わせてご案内が可能でございますので、次回ご案内致します。

スリムスパレディ池袋東口店

• たんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 13:08:41.0

どのスタッフさんも施術が丁寧でとても気持ちが良いです!

たん様

素敵な口コミをくださりありがとうございます。

いつもご来店くださりありがとうございます!
    たん様にお会い出来ることが楽しみでございます!
    今後もお身体の状態に合わせてケアさせて頂きます。

スリムスパレディ池袋東口店

• みぃうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-19 20:19:39.0

約1、2ヶ月程の短期間で痩せたい!と思い評価も良く来てみました!

駅から近く、雰囲気も接客もとても良く、種類も豊富でシャワーも浴びさせて頂けるのでとてもいいです!

人気NO1【大量発汗!激痩痩身コース】最先端10種類のマシン使用¥23000→¥6980

みぃう様

素敵な口コミをくださりありがとうございます!

全身コースで汗をたっぷりかいた後のシャワーの有無は大切ですよね!
    今後もお身体の状態やご希望に沿ってケアをさせて頂きますので宜しくお願い致します。

スリムスパレディ池袋東口店

• ジュンちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-08-19 15:44:13.0

きちんと私の身体をみて、身体に合った施術を考えてくださりありがとうございます。
    とても優しいソフトな雰囲気で、心もゆったりと過ごさせて頂きました。
    徐々に目標に近づいて行ってると感じてます。
    効果が実感でき続けて行こうと思います^ ^

ありがとうございます♪

ジュンちゃん様

素敵な口コミをくださりありがとうございます!

いつも暖かい笑顔でご来店くださりありがとうございます!
    私達もジュンちゃん様にお会いする度、癒されております。

今後もお身体の状態やご希望に寄り添いつつ、ケアをさせて頂きますので宜しくお願い致します。

スリムスパレディ池袋東口店

• のむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 17:49:31.0

結婚式1ヶ月前に飛び込み、効果が体験時に分かったので契約しました。本番が楽しみです!スタッフさんはみなさん親しみやすく通いやすいなと思いました。

のむ様

素敵な口コミをくださりありがとうございます!

結婚式をより自信を持ってあげられるように全力でサポートさせて頂きます!
    今後もお身体の状態やご希望に寄り添いつつケア致します。

スリムスパレディ池袋東口店

• memeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 14:49:09.0

マッサージの圧が気持ちよく身体のコリまでスッキリした

meme様

口コミをくださりありがとうございます!

スッキリして頂けて良かったです。
    今後もお身体の状態に合わせてケアを入らせて頂きますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

スリムスパレディ池袋東口店

• 瑞穂さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-17 21:55:03.0

通わせていただいています。
    皆さん優しくてすごく雰囲気がいいです。
    生活スタイルに合わせたアドバイスなどもいただけるのですごくありがたいです。

瑞穂様

素敵な口コミをくださりありがとうございます!
    いつもご来店くださりありがとうございます。
    定期的にお越しくださっているからこそ、お身体にも変化が出てきて嬉しいです!
    これからも生活リズムやお身体に合わせてアドバイスさせて頂きます。

スリムスパレディ池袋東口店

• チーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 18:26:21.0

恥ずかしながら50代でエステを初めてましたが、毎回綺麗にしていただき、そして褒めてくださり、身体も心もリフレッシュさせてもらっています
    スタッフ皆さんのマッサージ技術が高く、その時々で気になるところをメインにしっかり施術してくださり、終わったあとはスッキリします
    たっぷり汗もかけて本当に気持ちいいです
    マシンもマッサージも、アットホームな雰囲気の店舗も、寄り添ってくださるスタッフ皆さんも、全てが最高です
    いつも本当にありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします

チーちゃん様

とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご来店の度にお身体の変化があること、チーちゃん様のご自宅での意識の
    お陰です。いつも本当にありがとうございます。

理想のお身体に向けて、全力でサポートさせて頂きます。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

スリムスパレディ池袋東口店 スタッフ一同

• しさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 17:13:28.0

モチベーションが下がってましたが、また頑張ろうと思えました!肩周りも充填的にほぐしていただけてスッキリです!ありがとうございます。

し様

素敵な口コミをくださりありがとうございます!
    生活環境の変化やホルモンバランスにより、ダイエットがうまくいかず、モチベーションが下がってしまう方もいらっしゃいますが、そんな時だからこそ私達を是非頼ってくださいませ!
    し様のお力になれるようサポートさせて頂きます。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

スリムスパレディ池袋東口店

• まりさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 15:36:20.0

全身の施術でさらにその日に特に気になってるところを重点的にやっていただけるので、疲労も取れてすごく身体が軽くなってます。担当の方が毎回同じではないですが、みなさん身体の悩みからプライベートな話まできちんと聞いてくれるので問題ないです。
    今後ともよろしくお願いします!

まりさん

とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

まりさんの理想のお身体に向けて、全力でサポートさせて頂きます。
    これからの変化も楽しみにしていてください。

スリムスパレディ池袋東口店 スタッフ一同

• のりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-17 14:03:15.0

今日もたくさんお話しながら施術してもらいました。
    行く度にいろんなことを教えてくれたり、アドバイスくれるので嬉しいです!

のりこ様

素敵な口コミをくださりありがとうございます!
    定期的にご来店してくださりありがとうございます。
    最近ではお肌質も綺麗になってきていらっしゃり、のりこ様の変化が私達の楽しみでもございます。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

スリムスパレディ池袋東口店

スリムスパレディ 池袋東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー