4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. スリムスパレディ 池袋東口店   >

即痩せ専門サロン スリムスパレディ池袋東口店

スリムスパレディ イケブクロヒガシグチ

• 東京都豊島区南池袋2-27-3第一青木ビル4階
  • 東京都豊島区南池袋2-27-3 第一青木ビル4F[セルライト/ブライダルエステ]も人気

めめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 16:16:04.0

マッサージが本当に最高で沢山やってくれるので
    肉質改善と肩凝り解消までしてきました!
    体も一年前に比べてスッとして周りから痩せたねって
    言われるのが嬉しいです!
    これからもずっと通っていきます!

【無料カウンセリング】ご来店で今だけマグニートサービス!

即痩せ専門サロン スリムスパレディ池袋東口店からの返信コメント

めめ様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    周りからのお言葉すごく嬉しいです。
    また、見た目だけでなくお肉質の変化や肩こり解消も実感していただくことができてよかったです。
    今後ともスタッフ一同サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

• るるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:22:48.0

自分に合った痩せ方を提案してくれて、施術前に体の写真を撮り、その写真を使いながらここの部分は落ちます!毎月このペースで体重を落とせます!など細かく説明してくださるのでとても嬉しいですしやる気にも繋がります。基本的に褒めて伸ばすスタイルのサロンなので行くのが楽しくて毎回楽しみながら施術を受けています。シャワーがあるのもすごく助かります。

【無料カウンセリング】ご来店で今だけマグニートサービス!

• きなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 14:04:54.0

毎回身体をほぐしてもらい、疲労回復させていただいてます。
    全体的に身体がスッキリしてくるので、とてもありがたいです。
    これからも通わせていただきます。よろしくお願いします!

【無料カウンセリング】ご来店で今だけマグニートサービス!

• たまごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 23:15:36.0

西口店からのスタッフの方に施術してもらいました^^丁寧にカウンセリングとわたしの生活スタイルからアドバイスもいただけて、スリムスパレディには3年以上通ってますが、どのスタッフの方も適当な対応などなくいつも丁寧で体も心も満たされます!
    酵素ドリンクとスパッツさぼらないで頑張ります^^

たまご様

素敵な口コミありがとうございます。
    しっかりとエステを続けていてくださったからこそお身体が変わりやすく感動しました。
    今後はしっかりサイズが落ちていくようサポートさせて頂きます。
    一緒にホームケア頑張りましょう!

スパレディ池袋東口店 スタッフ一同

• ロロちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:20:32.0

担当スタッフが丁寧に一生懸命施術してくださってありがとうございました。
    リラックスできました!
    夏を向けて、これからもよろしくお願いします。

人気NO1【最先端10種類マシン使用】大量発汗!全身激やせコース¥23000→¥6980

ロロちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    またこの度は数あるエステサロンの中から、スリムスパレディを選んで下さり、

夏に向けてロロちゃん様の理想のお身体になれるよう、
    全力でサポートさせて頂きます。

スリムスパレディ池袋東口店 スタッフ一同

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 17:35:59.0

いつも施術ありがとうございます!

ゆ様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    ゆ様が益々綺麗になられ、とても嬉しく思います。
    いつもアドバイス実行してくださり、ありがとうございます。

理想のお身体に近づけるように、全力でサポートさせて頂きます。

スリムスパレディ池袋東口店 スタッフ一同

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:34:36.0

体験で伺いました。
    説明もわかりやすいし、何より体験とは思えないほどしっかりケアしていただきました。
    今後も引き続き通いながら効果を期待してみます!

人気NO3【日付限定】3/27限定!人気NO1の痩身コースを今だけこの価格!¥4800

口コミのご投稿ありがとうございます。

また機会がございましたら、いつでもお待ち致しております。

スリムスパレディ池袋東口店 スタッフ一同

• ねこまるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 20:36:13.0

今回もたっぷりほぐしていただきました!
    3月とはいえ寒さが続いている上テレワークなので、体もかなり固まっていたのですが、かなり体の重たさが取れました!

ねこまる様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    ねこまる様の疲労が少しでも取れ嬉しく思います。

理想を叶えるために全力でサポートさせて頂きます。

スリムスパレディ池袋東口店 スタッフ一同

• いずみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 14:28:32.0

とても丁寧に施術して頂きました!初めてのエステでしたが緊張も解れ、安心して受けることが出来ました。これから数回通わせていただくので、よろしくお願い致します!

いずみん様
    この度は数あるエステサロンの中からスリムスパレディを選んでくださり
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

安心して施術を受けていただくことができよかったです。

今後ともいずみん様が安心して通っていただけるようなサロン作りをして参りますので
    よろしくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• ぽてとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 15:00:53.0

毎度、心も身体もスッキリした気持ちにさせてくれます。
    私は特に、背中・肩こりが酷いので、しっかりほぐしてもらっていますが、本当にスッキリします。
    体の形も変わってきていて、満足です!

ぽてと様

長い間スリムスパレディをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

長く通って頂いたからこその身体の変化も感じて頂き、とても嬉しく思います!
    今後もお忙しいかと思いますので、ぽてと様の心も体も軽くできるようなサポートをさせて頂きます。
    今後もよろしくお願いいたします^^

スリムスパレディ池袋東口店 スタッフ一同

• 環希さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 13:54:03.0

久しぶりに来店させて頂きました。
    色々分かりやすく今の体のことを説明して頂いて、体も軽くなり施術してもらってよかったなと思いました。
    お話もとてもためになったり、アドバイスも受けました。
    体も心もかるくなり、勇気をだして来店して良かったと思います。いつもありがとうございます。

環希様

お忙しい中ご来店くださり、ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

環希様の心も体も軽くなるように、今後もサポートさせて頂きます!
    今後もよろしくお願いいたします!

スリムスパレディ池袋東口店スタッフ一同

• まりっぺさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 18:46:29.0

昨日はありがとうございました。丁寧な説明で分かりやすく居心地もよく素敵な店舗でした。希望に寄り添ってくれて自分に合う施術方法等色々提案してくれて「ここでダイエット頑張りたい!」って心から思いました。
    頑張るのでこれからよろしくお願いします(*^^*)

まりっぺ様

素敵な口コミをくださり、ありがとうございます!
    健康的に楽しくダイエットをし、好きなお洋服を着て沢山の思い出を作っていきましょう!
    まりっぺ様のお力になれるよう全力でサポート致します。

スリムスパレディ池袋東口店一同

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 23:19:51.0

老廃物を流してもらい、詐術後は身体がすっきりします。
    自分では気づいていない体の変化を伝えてくれるのでダイエットのモチベアップにつながっています。
    夏に向けて、これからもよろしくお願いします。

あやか様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お身体のスッキリ感を感じていただけて嬉しいです。

夏まであと半年ほどになりましたが、すこしでも理想のお身体へと近づけるようスタッフ一同サポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう。

次回も楽しみにお待ち致しております。

• みなもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:05:33.0

今日はありがとうございました。

カウンセリングもとても丁寧で、どのように対処していけばいいのか分かりやすかったです。
    施術中も説明を沢山してくださって、目に見える効果に加えて今後の効果も考えやすかったです。

体質改善とサイズダウン目指して今後もよろしくお願いします。

みなも様
    数あるエステサロンの中からスリムスパレディ池袋東口店にお越しくださりありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

体質改善とサイズダウンを目指せるようスタッフ一同サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
    楽しく一緒に頑張りましょう。
    次回もたくさんお話しできることを楽しみにしております。

• hnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 21:12:00.0

体の張りや浮腫み具合をみてメニューを変えながら対応してくれるので、施術後は体が軽くなりポカポカしてます。

hn様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    施術後のポカポカ感を感じていただけて嬉しいです。

ご不安なことなどございましたら気軽にご相談くださいませ。

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 01:34:26.0

老廃物が溜まっているとこがすごく
    痛かったです。

マットがあったかくて心地よかったのと
    店内が綺麗でよかったです

人気NO2【部分集中60分】くびれ・美脚など1箇所集中痩身ケア ¥18,000→¥3980

みな様
    数あるエステサロンの中からスリムスパレディ池袋東口店にお越しくださりありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

たくさんお話しを聞かせていただき少しでもお力になれればと思いました。
    理想のお身体になれるようスタッフ一同サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• くうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 23:32:40.0

こちらのサロンはとてもアットホームで癒されます。
    担当してくださるスタッフの方はベテランで知識も技術力もあり、お話も楽しいので毎回疲れと浮腫みが取れてスッキリします。
    これからも宜しくお願いします!

くう様

口コミのご投稿ありがとうございます。

今後、お身体の変化を出すことはもちろんですが、
    安心して通っていただけるような空間作りを徹底して参りますので
    よろしくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• バスケさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 20:54:24.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございます。
    肩、腰がカチカチだったのを、マッサージでしっかりほぐしてくださりとても気持ち良かったです。
    小さな変化に気付き、状態にあった施術、寄り添った対応をしてくれました。
    また、よろしくお願いします。

バスケ様

いつもスリムスパレディ池袋東口店にご来店下さり誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

お身体とってもお疲れでしたので、特にお背中をしっかり流させて頂きましたが、お褒め頂き嬉しく思います!

お疲れの部分など、お悩みが改善するように根本からの改善を一緒に頑張りましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 17:15:12.0

知識が豊富で、しっかり機械やマッサージをして頂き、毎回施術後は身体が軽くなります。

まり様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

お身体すっきりされるとのことで嬉しいです。

まり様のボディメイクのお力になれますように、私共もしっかりサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• はづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 15:46:20.0

色々なエステに通っていて、スタッフさんのやる気あるお言葉に刺激を受けここに辿り着きました。施術中も、生活面や食事面でのアドバイスをたくさん下さり勉強になります。どのスタッフさんも一生懸命に施術して下さり、頑張ろうと思わせてもらってます。目標まで頑張りたいと思います。

はづき様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。

頑張ろうとモチベーションになっていることとても嬉しいです!

はづき様が目標までたどり着けるように、引き続きサポートしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• hamさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 18:20:36.0

カウンセリングに力を込めているらしく
    説明がやたらと長かった
    そんな事聞かれても分からないし
    聞いてどうするの?って内容も多くて
    ちょっと困ってしまった
    終わった後も説明が長くて
    うんざり

人気NO3【日付限定】2/11限定!人気NO1の痩身コースを今だけこの価格!¥3,000

ham様

この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    痩身コースをお選び頂いた為、お客様のお悩みをお伺いして、原因追及のカウンセリングでさせて頂いた後に、コースのご提供をさせて頂いております。
    説明が分かりづらく、大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないように、説明不足の改善とお客様のご要望に応えられるように努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• たいようさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:09:10.0

スタッフの皆さんとてもお優しくて、痩せたところは褒めてくださって、逆に増えてしまったところは原因を見つけてくださって、、
    体重も落ち始めてこれからが楽しみです(^^)

たいよう様

いつもスリムスパレディ池袋東口店をご愛顧頂きありがとうございます。
    いつもたいよう様が前向きにダイエットを楽しんでくださってるのがスタッフ一同とても嬉しく思っております!
    お忙しい中通って頂いているからこそ、目標達成まで今後も是非サポートさせてくださいませ!

スリムスパレディ池袋東口店

• しさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 13:58:58.0

その日気になる箇所を聞いてもらい、合った施術の提案をしていただけます。肩凝りがひどい日なども重点的に対応してもらえたり、スッキリして帰ることができます。いつもありがとうございます!

し様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

スリムスパレディ池袋東口店では、お客様一人一人のお身体に合ったオーダーメイドの施術を心がけております。
    次回もし様のお身体に合わせてトリートメントさせていただきますので、宜しくお願い申し上げます!

• ヒナコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:22:27.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    これからも通って痩せていきます!

ヒナコ様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

ヒナコ様のお身体がしっかり変わるようスタッフ一同精一杯施術させていただきますので、次回もよろしくお願い申し上げます!

• はなちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-07 13:20:50.0

自分の体に合ったアドバイスやダイエット方法を提案してくださいます。
    しっかりと流してくださり、とても体が軽くなります。

はなちゃん様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

お身体がいつもお疲れでございますので、軽くなられるとおっしゃっていただき嬉しく思います。

お疲れをため過ぎないよう、次回のご来店もお待ち申し上げております!

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 10:11:19.0

何回かお世話になっています!とても知識豊富な方で色々な経験をされているんだなすごいなといつも思っています!エステ後は心も体も整わせたい!続けていきたい!って意欲を上げてもらえます!またお願いします^^

みゆ様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

心も体も整わせたい!というご要望、しっかり叶えていきますので、今後ともよろしくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• ぶちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 14:37:13.0

思った以上の結果に大満足です!たった一回でここまで効果が出るなんて、これからが楽しみです。マッサージも機械もしっかり効いてる感じがあり汗もしっかり流れます。これからが楽しみです

ぶち様

この度は数あるエステサロンの中からスリムスパレディ池袋東口店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿有難うございました!

機械やマッサージの効果のご実感嬉しく思います。

続けていく事でさらに効果を感じられ定着して参りますので、今後とも一緒に頑張りましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 11:54:26.0

通い始めて4ヶ月目ですが、5キロ痩せました。
    絶対に痩せさせようという気持ちが、セラピストの皆さんから感じられ、2人3脚でダイエットをしている感じです。
    イラスト付きのダイエット計画も念入りで、毎回、驚かされます。

みー様

いつもスリムスパレディ池袋東口店にご来店下さり誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。

二人三脚でダイエットしていると感じて頂けてとても嬉しく思います。

みー様の頑張りあってこそですが、私共がサポートできる事は精一杯させて頂きますので、今後とも一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• にのあいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:43:25.0

通ってるとモチベーションが上がるので、大切な習慣になってます。
    ダイエットに成功して卒業できるように、食生活とかも含めてもっとがんばります!

にのあい様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    習慣化し、通ってくださりとても嬉しいです。

理想のお身体を手に入れられるようスタッフ一同サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 19:58:04.0

5回程度施術後、こちらの都合でしばらく期間が空きましたが2週間スパンで来るとモチベもからだの効果も変わるなぁと実感しました。
    やり残しがないように隅々まで力強く施術してくださるのがお気に入りです!残りの施術も効果が出るようにホームケアもあわせて頑張りたいと思います!

さく様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    そしていつも通ってくださりありがとうございます。

モチベーションやお身体の変化を感じていただけてとても嬉しいです。
    最後まで一緒に楽しくダイエットを頑張りましょう。

次回も楽しみにお待ち致しております。

スリムスパレディ 池袋東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー