5. ヌーベルボーテ   >

マツエクアンドセルフビューティーサロンヌーベルボーテチバホンテン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-10-6 ピーアイ千葉富士見ビル4階B号
  • 「千葉駅」徒歩8分/「千葉中央駅」徒歩5分/「葭川公園駅」徒歩1分

りっくんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:37:48.0

初めてのまつげパーマでしたが、わかりやすく説明してくださり安心できました。カウンセリングも好みに合わせて頂き綺麗な仕上がりで大満足です!

【新規】まつげパーマ(上)

まつエク&セルフビューティーサロン【ヌーベルボーテ千葉本店】からの返信コメント

りっくん様

数あるサロン様の中から当店に足をお運び頂き
    誠にありがとうございました☆

また嬉しいお言葉もありがとうございます♪

初めてのまつげパーマとの事で、とても緊張されたかと思いますが、
    こんな風にまつ毛を上げたいとご希望を教えて下さったので
    こちらもとてもイメージしやすかったです◎

その後パーマの持ちなどはいかがでしょうか?

パーマの持ち、扱いやデザインなど、色々気になる事がたくさんでてくるかと思います!
    その時はまた是非、当店でご相談下さい(*^^*)

またのご利用心よりお待ちしております☆

石橋

• にこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:44:51.0

自分のまつ毛の生え方とかマツパかけてどのくらい持つかとかいろいろ相談しながら毎回してくれるのでとっても安心して施術受けられます。マツパの持ちもよくて最高です。

《再来》まつげパーマ(上)

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 12:05:47.0

前回のデザインと比較してカウンセリングしてくださり、分かりやすく安心しました!

《再来》まつげパーマ(上)

• さーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 16:53:17.0

初めてのまつ毛パーマで分からないことだらけでしたが、わかりやすく説明してくださり綺麗に仕上げていただきました!
    痛みなどもなく、自分で上げるよりすごく均等に綺麗に上げてもらい鏡で見る度びっくりします。またパーマをする時は利用したいと思います!

【新規】パリジェンヌラッシュリフト

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 12:49:31.0

いつも素敵なまつ毛をデザインしてくださりありがとうございます。
    仕上がりはとても綺麗で満足です!!まつ毛の長さやお手入れに関してアドバイスもいただけて参考になりました。
    また利用します。

《再来》まつげパーマ(上)

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:20:39.0

カウンセリングからパーマ液を取るところまで、今まで行ったサロンの中で1番丁寧でした

【新規】まつげパーマ(上下)

• いっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 16:10:43.0

まつ毛パーマ(上)で利用していますが、
    出来栄えも満足でもちも良いので
    ここ数年頻繁に利用しています。

今後も利用させていただくと思います。

いっちゃん様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます(^^)

今回もまつ毛の長さに合わせていつもと同じデザインでお仕上げさせていただきました♪

デザインも豊富にございますので、もしお悩みや試してみたいデザインなどございましたら次回ご来店の時にお聞かせください☆

またお会いできる事をスタッフ一同楽しみにしております(*^^*)

ヌーベルボーテ小川

• もかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:35:18.0

カウンセリングを細かくしていただき、施術もとても丁寧で根本はカール緩めの素敵なまつ毛に仕上がりました。担当にも優しく対応していただき、お店の空間も落ち着ける場所でした。
    大変満足しております。またよろしくお願いします。

【新規】まつげパーマ(上下)

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:17:32.0

去年から通わせてもらっています。
    パリジェンヌやまつげパーマをやってもらいました。
    悩み、相談を親身に聞いてくださり、質問にも優しく答えてくださるのでいつも安心して通っています。
    仕上がりもいつも綺麗で、毎回満足しています。ありがとうございます。

ゆうな様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回は久しぶりにパーマをお試しいただきました♪

ガラッとデザインを変えましたが、その後マスカラの塗り心地やパーマの持ちなどいかがでしょうか?

パーマですとまだまだたくさんのデザインがございますので、気になるデザインやお悩みが出てきたら次回ご相談ください☆

またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております(*^^*)

ヌーベルボーテ小川

• ねむいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 12:50:12.0

いつも担当スタッフさんの優しく穏やかな接客と丁寧な施術で癒されてます^^

とても綺麗な束感まつげにしてもらい満足です!

《再来》まつげパーマ(上)

• ういさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 10:14:55.0

今回もかわいいデザインありがとうございます!!

《再来》パリジェンヌラッシュリフト

うい様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

今回もまつ毛の状態がとっても綺麗なので、お仕上がりパッチリしましたね☆

また楽しいお話も聞かせてください(*^^*)

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

ヌーベルボーテ小川

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:11:10.0

綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。

さやか様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます(^^♪

口コミもありがとうございます!

気になる点やデザインの事
    お気軽にご相談ください◎

またのご利用お待ちしております(*^^*)

齋藤

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 12:01:54.0

カウンセリングが丁寧で、仕上がりもとても綺麗で感動しています^^
    また、まつ毛の状態についても教えてくださるので経過の見方がわかりやすいです!

み様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

いつもまつ毛の状態が綺麗なので、お手入れを丁寧にして下さっているんだと
    とても嬉しい気持ちになります(^^♪

今回毛周期で短い毛が段々伸びて来てバラつきが気になりやすいかもしれませんが、
    次回気になる点や持ち伝えて頂ければと思います◎

次回のご来店も心よりお待ちしております!

鈴木

• ありえってぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 23:02:50.0

2回目のまつ毛パーマで前回の気になる部分をお伝えしたのですが、色々考えてくださり丁寧に対応していただけました。
    施術中も楽しくお話しできてリフレッシュできました(*'▽'*)
    また次回もよろしくお願いします!

ラッシュリフトメニューでお迷いの方はこちら!!

ありえってぃ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました(*^^*)

口コミもありがとうございます!
    とても嬉しいです♪

その後パーマの持ちはいかがでしょうか?
    気になる点改善されていたら嬉しく思います(^^)

次回他に気になる点やご要望ございましたら
    お聞かせください◎

またお話しできるの楽しみにしています♪
    齋藤

• モカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:29:59.0

いつももちが良くて何度も通っています。またお願いします!

《再来》まつげパーマ(上下)

モカ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回もいつもと同じデザインでお仕上げさせていただきました☆

その後まつ毛の状態や、持ちはいかがでしょうか??

気になる事や試してみたいデザインなどございましたら、次回ご来店時にご相談ください♪

またお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにしております(*^^*)

ヌーベルボーテ小川

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 12:33:03.0

希望の形に近づくよう予約したメニューと変更して施術してくださったり、施術中にもたくさん相談に乗ってくださったおかげで大満足の仕上がりになりました。細やかなご対応ありがとうございました。ぜひまたお願いしたいです!

【お得】HBL+まつ毛パーマ (上)

はる様

先日はお久しぶりに当店をご利用いただきありがとうございました☆

また嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

今回当店での眉毛の施術が初めてとの事で
    ご希望をお伺いしスタイリングさせて頂きました◎
    まつ毛眉毛共にご満足頂けているようでこちらも嬉しいです♪

まつ毛パーマの持ちや、眉毛のメイクの仕方など
    気になる事ございましたらいつでもご相談下さい!

またのご利用心よりお待ちしております☆

• くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 18:10:14.0

根元からしっかりあげていただき、かわいいまつ毛になりました(^^)

【学割U24】 期間限定 まつ毛パーマ(上)

くるみ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、
    誠にありがとうございます(^^♪

また素敵な口コミもありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけたようで
    こちらも大変嬉しく思います♪

デザインやパーマの持ちなど気になる点などございましたら
    いつでもご相談ください◎

またのご利用心よりお待ちしております(*^^*)
    齋藤

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:45:56.0

毎回前回のもちを聞いてくださるのが嬉しいです。
    ロッドの大きさなど、色々提案をしてもらえるのも助かります。

あやの様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

口コミもありがとうございます(^^)/

その後パーマの持ちはいかがでしょうか?

またデザインや気になる点などありましたら
    カウンセリングの際にご相談ください◎

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ひめなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 20:25:15.0

初めてのマツパだったが最初にしっかり注意事項やデザインを丁寧に教えてくれて分かりやすかった。

ひめな様

数あるサロン様の中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございました(*^^*)

初めてのまつげパーマとの事で、デザインのイメージが難しかったと思いますが
    今回のお仕上がりにご満足頂けてましたら幸いです...♪

パーマの持ちや扱いでわからない事や気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい◎

機会ございましたらまたのご利用心よりお待ちしております(*^^*)

石橋

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:41:21.0

施術中快適でつい眠くなってしまいました…

仕上がりいつもと変えていただいて、
    これまでより上がり幅は強くないものの、全体的にカールが保つといいなと思っています。

メイク落としなどでつい強く触ってしまうことがあるので難しいですが、長持ちして欲しいです><

さやか様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます♪

今回はお悩みに合わせてデザインを変えさせていただきました(^^)

持ちも少し今までと変わってくると思いますので、次回またお聞かせください☆

施術中もリラックスしていただけていたら嬉しいです◎

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

ヌーベルボーテ小川

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 14:05:06.0

妊娠出産で少し期間が空いてしまい久しぶりに来ましたが、変わらず丁寧で優しく、そして綺麗な仕上がりにこの度も満足しております。昔は安い所に点々と通っていましたが今はここ一択です。担当してくださる方のふんわり穏やかな雰囲気に癒され、静かな空間で全く不快感のない丁寧な処置にリラックスして眠くなるほど。また今後も通わせていただきます。

《再来》パリジェンヌラッシュリフト

ゆき様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました(*^^*)

また嬉しいお言葉もありがとうございます!
    お久しぶりのパーマにご満足頂けているようでとても嬉しいです♪

これからまた安心して通って頂けるように接客、技術共に精進してまいります☆

次回のご来店、心よりお待ちしております♪

石橋

• chiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:15:28.0

多分ですが、カットしていただいてる時だけ、いつもちょっとだけ痛いです。
    あとは良いところしかないです!
    施術前だけではなく、施術の途中で何回かカウンセリングをしてくれるので安心してお任せできます!
    施術台もふかふかなリクライニングチェア、いつ行っても快適です。いつも熟睡してしまいすみません…
    お喋りしたい人はお喋りしてるのにうるささはなくて、寝たい人は寝てるして感じでとても雰囲気も良いです!

【お得】HBL+まつ毛パーマ (上)

chi様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

リラックスして施術を受けて頂けていたら嬉しいです♪

眉毛にパーマをかけた後にワックスと毛抜きで眉毛の形を整える工程がありますが、その際に少し痛みがあると思います(>_<)

今後ワックスや毛抜きの際は、もう少しお声がけを増やしながらさせていただければと思います。

気になること等ございましたら、次回カウンセリングの際にぜひお聞かせください☆

またのご来店をお待ちしております(^^)

ヌーベルボーテ小川

• なおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:56:10.0

とても丁寧なカウンセリングをしていただき、自分に合う施術を提案していただきました。
    仕上がりもとても綺麗です!

【新規】パリジェンヌラッシュリフト

なおちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます(*^^*)

また素敵な口コミもありがとうございます♪
    とても嬉しいです(^^)

お仕上がりご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います☆
    その後パーマの持ちはいかがでしょうか?

左右の持ちも薬で微調整できますのでまたお聞かせください◎

齋藤

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 22:08:27.0

お願いした通りのまつ毛になってとても満足です。

りか様

先日はお久しぶりに当店をご利用いただきありがとうございました(*^^*)

ご要望をお聞きしパーマデザインを決めさせていただきましたが
    お仕上がりにご満足頂ているようでとても嬉しいです☆

以前ご利用いただいていた時とは少し違うデザインになっておりますので
    持ちや扱いなど気になる所出てきましたらお気軽にお申し付け下さい◎

またのご利用心よりお待ちしております♪

石橋

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 20:54:30.0

1ヶ月前、マツエクをしてもらってからの間、教えてもらった美容液を毎日塗っていた事で気になっていた毛量がしっかりしてきたようだったので今回はまつ毛パーマにしてもらいました。良い感じです!これからも美容液毎日塗ります。

みー様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!!

今回は自まつ毛の長さを生かして、まつ毛パーマの施術をさせて頂きました◎

デザインや持ちで気になる事ございましたら、次回ご来店の際にご相談下さい(*^^*)

美容液、継続的に使って頂けているとの事とても嬉しいです♪
    これからもコーティング剤、美容液共に続けて頂けたらと思います!

また、マツエクに変えたい場合もいつでもお任せ下さい!

次回のご来店もお待ちしております☆

鈴木

• だいぼーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:15:10.0

カウンセリングをとても丁寧にしてくれました。
    仕上がりも満足です。
    また次回もよろしくお願いします!

《再来》フラットラッシュ140本 ¥10300

だいぼー様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)

当店では初めてのエクステでしたが、その後持ちなどはいかがでしょうか?

次回長さやカール感で変えたい部分や取れやすかった部分お伝え頂ければと思います◎

眉毛に関しては、ワックス脱毛を続けていく事によって眉毛の綺麗な形がキープされていきます♪

形や濃さについても、ご希望ございましたらいつでもご相談下さい(^^)/

次回のご来店もお待ちしております☆

鈴木

• Aico0912さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 10:57:44.0

今回も眉毛もまつ毛も綺麗にして頂きました^_^
    また来月よろしくお願いします^_^

【お得】HBL+パリジェンヌラッシュリフト (上)

Aico0912様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます(*^^*)

今回もいつもと同じメニューを施術させていただきました♪

その後持ちなどいかがでしょうか?

気になる事がございましたらぜひ次回ご来店時にご相談ください☆

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

ヌーベルボーテ小川

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 07:23:37.0

何度か行かせていただいていますが、いつも綺麗な仕上がりで持ちも良く助かっています!
    友人におすすめのお店を聞かれると必ずここをオススメしています^ ^
    今回もありがとうございました。

りこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回パーマのデザインを変えさせていただきました◎

いつもより緩やかな上がり具合でカールも付けてお仕上げしました!
    お仕上がりの違いや、その後の持ち等いかがでしょうか?

次回ご希望ございましたら、お伝え頂ければと思います(^^)/

またのご来店、心よりお待ちしております♪

鈴木

• しまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 04:21:28.0

どなたに施術していただいても毎回満足です!

しま様

また口コミの投稿もありがとうございます☆

ここ数回、デザインを変えてパーマをさせて頂いておりますがその後持ち等不具合ございませんでしょうか?
    パーマは細かな調節が出来ますので、些細な事でも気になる事ございましたらお気軽にお申し付けください◎

今後とも当店をよろしくお願い致します♪

石橋

• Cさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 08:19:36.0

毎回きれいにパーマしてくださいます^_^
    パーマのかけ方なども細かくきいていただいて
    理想の形に仕上がります!また伺います。

C様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

また素敵な口コミもありがとうございます♪
    とても嬉しく思います(*^^*)

その後パーマの持ちはいかがでしょうか?

持ちやその他気になる点などございましたら
    カウンセリングの際にまたお聞かせください◎

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

ヌーベルボーテの口コミ一覧/ホットペッパービューティー