5. ヌーベルボーテ   >

マツエクアンドセルフビューティーサロンヌーベルボーテチバホンテン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-10-6 ピーアイ千葉富士見ビル4階B号
  • 「千葉駅」徒歩8分/「千葉中央駅」徒歩5分/「葭川公園駅」徒歩1分

りっくんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:37:48.0

初めてのまつげパーマでしたが、わかりやすく説明してくださり安心できました。カウンセリングも好みに合わせて頂き綺麗な仕上がりで大満足です!

【新規】まつげパーマ(上)

まつエク&セルフビューティーサロン【ヌーベルボーテ千葉本店】からの返信コメント

りっくん様

数あるサロン様の中から当店に足をお運び頂き
    誠にありがとうございました☆

また嬉しいお言葉もありがとうございます♪

初めてのまつげパーマとの事で、とても緊張されたかと思いますが、
    こんな風にまつ毛を上げたいとご希望を教えて下さったので
    こちらもとてもイメージしやすかったです◎

その後パーマの持ちなどはいかがでしょうか?

パーマの持ち、扱いやデザインなど、色々気になる事がたくさんでてくるかと思います!
    その時はまた是非、当店でご相談下さい(*^^*)

石橋

• れっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-22 23:56:02.0

また来月お願いします!

《再来》まつげパーマ(上下)

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 19:53:52.0

定期的にこちらでまつ毛パーマをしています。どのスタッフの方も仕上がり、接客には大満足です!まつ毛の悩みにも親身になって対応していただけるので、指名なしでも安心してお任せできます。いつもありがとうございます^^

《再来》まつげパーマ(上)

• こころさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 19:05:38.0

またお願いいたします。

こころ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

今回、いつも通りデザインは変わらずにお仕上げさせて頂きました◎

まつ毛の長さが綺麗に揃っていたので、今まで通りのお手入れ続けて頂ければと思います(*^^*)

また、美容液も段々効果が出てきますので継続して使用してみて下さい☆

試してみたいデザインや持ちで気になる部分ございましたら、
    お気軽にご相談下さい♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

鈴木

• arisaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 20:31:04.0

定期的にまつげパーマで通わせていただいています。毎回綺麗にまつ毛をあげていただいていますが、今回はデザインを新しく提案してくださり目尻に向けてあげていただきました。とっても可愛くて気に入っています。キャンペーンでケラチントリートメントもしていただき、定期的にパーマをしているのでダメージ予防になった気がします。コストの面でもサロンやスタッフさんの雰囲気の面でも信頼感があり今後も通い続けたいと思います。

arisa様

いつもとは違うパーマデザインにご満足頂けているようでとても嬉しいです!
    目尻を流すデザインにするとお目元がより優しい印象になるのでとても可愛いですよね♪

今回お付けしたトリートメントですが、パーマメンテナンス時にプラスする事でよりダメージ予防になりますし
    毛を健康な状態にしてくれるのでオススメのオプションメニューになっています◎
    まつ毛の変化を感じて頂けてますと幸いです...♪

パーマデザインや日々のケアなど
    気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい◎

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)!

石橋

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 06:39:31.0

2年ほどまつげパーマで通わせていただいています。
    指名なしで通っていますが、どの方も接客と施術が丁寧で信頼しています。マツパの持ちも良く、細かく要望を聞いてくださりいつもありがとうございます!
    またお伺いします。

み様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

また嬉しいお言葉もありがとうございます!
    とても励みになります♪

スタッフ一同お客様にご満足いただけるような接客や施術を心がけておりますので
    そう言っていただけて大変嬉しく思います(^^♪

また持ちや気になる点、ご要望などございましたら
    いつでもご相談下さい◎

またのご来店心よりお待ちしております☆
    齋藤

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 19:24:51.0

今日もありがとうございました!
    パッチリ目元にテンション上がってます。

りさ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

また嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

前回に比べてまつ毛の長さが伸びていたのでカールのサイズを変えさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?
    同じデザインでも長さが違うと見え方が変わってくることもございますので
    気になる所ございましたらお気軽にお申し付けください◎

今回ご購入いただいたコーティング剤は束感が作りやすいだけでなく
    毛のバラつきも防げますので、パーマの持ちの変化などございましたら是非お聞かせください◎

石橋

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 22:28:12.0

2度と行きません。
    店内の雰囲気、接客は良かったです。
    ですか、腕の方が全く...下まつげは普通のパーマで、上まつ毛はパリジェンヌで行ったのですが上まつ毛はパリジュンヌの割には普通のまつぱ程の上がり具合、これ本当にパリジュンヌ!?というレベルです。
    私が少し微妙な顔をしていたのが分かったのか、店員は生え替わりの時期でしたので~なんちゃらかんちゃら
    言い訳がましかったです。
    下まつげは私自身、逆さまつげなのでパーマは強めにお願いしたのですが、パーマをかけているなんて気付かないレベルです。
    これで8000近くです。

【新規】パリジェンヌラッシュリフト+下まつげパーマ

りり様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき

ご足労いただいたのにもかかわらず、ご満足のいく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。

以後このような事がないよう細かなカウンセリングを通してお客様1人1人が
    仕上がりにご満足していただけるよう技術向上を努めます。

当店ではお直し補償がございますのでいつでもご連絡ください。

お時間を割いて、貴重なご意見ありがとうございました。
    齋藤

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 15:01:39.0

去年からお世話になっております。
    個室の落ち着いた雰囲気で出来るのと、スタッフの方が丁寧に希望の立ち上げ、カール具合を聞いて下さり安心してお任せ出来ます。今回も希望通りに綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。次回も同じ仕上がりでお願いしたいと思います。

ひろ様

いつもご来店、ありがとうございます☆

今回まつ毛がとても伸びていたので、長さに合わせたデザインでお仕上げさせていただきました(^^)

その後持ちやカール感はいかがでしょうか?

次回もし気になる所などございましたら、なんでもご相談ください♪

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

ヌーベルボーテ小川

• ハナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 20:48:32.0

まつげ美容液のおかげで伸びてきて嬉しいです!伸びたまつ毛に合わせて施術していただいてありがとうございます。次は他のデザインも試してみようかなと思いました!

ハナ様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

美容液の効果が抜群に出ていて嬉しいです♪

まつ毛が伸びると色々なデザインをお試しいただけますので、次回気になるデザインなどございましたらご相談ください☆

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

ヌーベルボーテ小川

• Yさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-08 18:41:44.0

今回もカールの仕上がりがよかったです。
    まつ毛が少しまばらな所もカールをしていただいているので
    マスカラすれば仕上がりがバッチリです。

Y様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

今回もパーマのお仕上がりにご満足頂けているようでこちらも嬉しいです(*^^*)
    先日購入頂いた美容液でまつ毛の状態も徐々に変わってくると思いますので
    また次回まつ毛の状態に合わせて最適なデザインをご提案できればと思っております◎

気になる点ございましたらお気軽にご相談下さい!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

石橋

• えりちょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 16:18:49.0

口コミを読んで、初めてこちらのサロンに伺いました。
    入店してすぐ担当の方が気持ちよく迎えてくださり、受付前で施術の注意点に関する説明やまゆげとまつげのデザインについて確認いただきました。施術する部屋はドアで区切られ個室になっているので、プライベート感があり良かったです。
    デザインやパーマのかけ方について、前回までかけていたパーマで取れやすかった部分を確認いただいてから決めてくださったので安心感がありました。
    担当の方は終始感じが良く、都度確認してくださり仕上がりも満足いくものだったのでまた次回も利用させていただきたいと思います。
    今回の施術について、時間が経ってパーマの向きが崩れてしまった部分があったので手入れの仕方や崩れにくいかけ方やデザインなど教えていただけると嬉しいです。

【お得】HBL+まつ毛パーマ (上)

えりちょん様

先日は数あるサロン様の中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!!

安心して施術を受けていただく事ができ、とても嬉しいです(*^^*)

時間が経ちパーマの向きが崩れてしまったとの事で、どの部分が崩れてしまったのか、
    どのように崩れたかによっても改善の仕方が変わってきます(>_<)

コーティング剤を塗る事によってパーマの持ちが良くなり、バラつきにくくなりますので
    試して頂けたらと思います◎

次回カウンセリングの際に崩れてしまって部分を確認させて頂いて、
    改善策を見つけたいと思いますのでご相談下さい!

また、試してみたいデザインやハリウッドブロウリフトの持ちなども
    気になる部分ございましたらお伝えください(^^)/

次回のご来店も心よりお待ちしております!

鈴木

• ここさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 20:34:02.0

デザインをいくつか提案してくださり、すごく綺麗に仕上げてもらえて嬉しかったです!
    今後もよろしくお願いします。

ここ様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(*^^*)

また口コミの投稿もありがとうございます♪

お久しぶりのパーマで、デザインも今までと少し変えていますが
    その後持ちや扱いなどいかがでしょうか?

細かな事でも気になる所ございましたらお気軽にご相談下さい◎

次回またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

石橋

• にこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:44:51.0

自分のまつ毛の生え方とかマツパかけてどのくらい持つかとかいろいろ相談しながら毎回してくれるのでとっても安心して施術受けられます。マツパの持ちもよくて最高です。

にこ様

いつもご来店、ありがとうございます(*^^*)

今回もいつもと同じデザインでお仕上げさせていただいております◎

アイシャンプーもオプションでやらせていただいておりますので、持ちなど比べてみてください☆

エクステも気になっているとのことでしたので、分からない事などございましたらいつでもご相談下さい(^^)

また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

ヌーベルボーテ小川

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 12:05:47.0

前回のデザインと比較してカウンセリングしてくださり、分かりやすく安心しました!

まる様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

今回根元は上げ過ぎず自然なカール感でお仕上げさせて頂きましたが、
    お仕上がりいかがだったでしょうか?

もう少しこうしたい、持ちで気になる所がある等ございましたら次回カウンセリング時に
    お気軽にご相談いただければと思います◎

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

鈴木

• さーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 16:53:17.0

初めてのまつ毛パーマで分からないことだらけでしたが、わかりやすく説明してくださり綺麗に仕上げていただきました!
    痛みなどもなく、自分で上げるよりすごく均等に綺麗に上げてもらい鏡で見る度びっくりします。またパーマをする時は利用したいと思います!

【新規】パリジェンヌラッシュリフト

さーや様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました(*^^*)

また、初めてのパーマをお任せいただきありがとうございました♪

その後持ちやデザインなどいかがでしょうか?

パーマにはたくさんのデザインがございますので、やってみたいデザインや気になる事ございましたら次回ご来店の際にぜひご相談ください☆

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

ヌーベルボーテ小川

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 12:49:31.0

いつも素敵なまつ毛をデザインしてくださりありがとうございます。
    仕上がりはとても綺麗で満足です!!まつ毛の長さやお手入れに関してアドバイスもいただけて参考になりました。
    また利用します。

まゆ様

いつも当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミとお言葉もありがとうございます!
    とても励みになります(^^♪

お仕上がりご満足いただけた様で
    こちらも大変嬉しく思います☆

持ちやデザインの事、
    その他ご不明な点などございましたらいつでもご相談ください◎

またのご予約心よりお待ちしております(*^^*)
    齋藤

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:20:39.0

カウンセリングからパーマ液を取るところまで、今まで行ったサロンの中で1番丁寧でした

あき様

数あるサロン様の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました(*^^*)

また嬉しいお言葉もありがとうございます♪

デザインのご希望に添ってパーマをさせて頂きましたが
    その後持ちや扱いなといかがでしょうか?

些細な事でも気になる点ございましたらお気軽にご相談下さい◎
    まつ毛パーマは細かな調節が出来ますので
    しっかりカウンセリングし、ご提案させて頂きます☆

機会ございましたらまたのご利用お待ちしております(*^^*)

石橋

• いっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 16:10:43.0

まつ毛パーマ(上)で利用していますが、
    出来栄えも満足でもちも良いので
    ここ数年頻繁に利用しています。

今後も利用させていただくと思います。

いっちゃん様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます(^^)

今回もまつ毛の長さに合わせていつもと同じデザインでお仕上げさせていただきました♪

デザインも豊富にございますので、もしお悩みや試してみたいデザインなどございましたら次回ご来店の時にお聞かせください☆

またお会いできる事をスタッフ一同楽しみにしております(*^^*)

ヌーベルボーテ小川

• もかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:35:18.0

カウンセリングを細かくしていただき、施術もとても丁寧で根本はカール緩めの素敵なまつ毛に仕上がりました。担当にも優しく対応していただき、お店の空間も落ち着ける場所でした。
    大変満足しております。またよろしくお願いします。

もか様

数あるサロン様の中から当店に足をお運び頂きありがとうございました(*^^*)

またとても嬉しい口コミもありがとうございます♪

もか様のご希望をお伺いしデザインをさせて頂きました◎
    お仕上がりにご満足頂けているようでこちらもとても嬉しいです(^^

まつ毛の状態もとても綺麗でしたので色々なデザインが試せると思います!
    やってみたいデザインや細かな気になる所などございましたら是非ご相談下さい☆

石橋

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:17:32.0

去年から通わせてもらっています。
    パリジェンヌやまつげパーマをやってもらいました。
    悩み、相談を親身に聞いてくださり、質問にも優しく答えてくださるのでいつも安心して通っています。
    仕上がりもいつも綺麗で、毎回満足しています。ありがとうございます。

ゆうな様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回は久しぶりにパーマをお試しいただきました♪

ガラッとデザインを変えましたが、その後マスカラの塗り心地やパーマの持ちなどいかがでしょうか?

パーマですとまだまだたくさんのデザインがございますので、気になるデザインやお悩みが出てきたら次回ご相談ください☆

またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております(*^^*)

ヌーベルボーテ小川

• ねむいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 12:50:12.0

いつも担当スタッフさんの優しく穏やかな接客と丁寧な施術で癒されてます^^

とても綺麗な束感まつげにしてもらい満足です!

ねむい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

また嬉しいお言葉もありがとうございます!
    安心して施術を受けて頂けるように心がけておりますのでとても嬉しく思います♪

今回はオプションメニューも変えておりますので
    まつ毛の状態で気になる点ございましたらお気軽にご相談下さい◎

またお会いできるのを楽しみにしております☆

石橋

• ういさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 10:14:55.0

今回もかわいいデザインありがとうございます!!

《再来》パリジェンヌラッシュリフト

うい様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

今回もまつ毛の状態がとっても綺麗なので、お仕上がりパッチリしましたね☆

また楽しいお話も聞かせてください(*^^*)

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

ヌーベルボーテ小川

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:11:10.0

綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。

さやか様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます(^^♪

口コミもありがとうございます!

気になる点やデザインの事
    お気軽にご相談ください◎

またのご利用お待ちしております(*^^*)

齋藤

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 12:01:54.0

カウンセリングが丁寧で、仕上がりもとても綺麗で感動しています^^
    また、まつ毛の状態についても教えてくださるので経過の見方がわかりやすいです!

み様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

いつもまつ毛の状態が綺麗なので、お手入れを丁寧にして下さっているんだと
    とても嬉しい気持ちになります(^^♪

今回毛周期で短い毛が段々伸びて来てバラつきが気になりやすいかもしれませんが、
    次回気になる点や持ち伝えて頂ければと思います◎

次回のご来店も心よりお待ちしております!

鈴木

• ありえってぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 23:02:50.0

2回目のまつ毛パーマで前回の気になる部分をお伝えしたのですが、色々考えてくださり丁寧に対応していただけました。
    施術中も楽しくお話しできてリフレッシュできました(*'▽'*)
    また次回もよろしくお願いします!

ラッシュリフトメニューでお迷いの方はこちら!!

ありえってぃ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました(*^^*)

口コミもありがとうございます!
    とても嬉しいです♪

その後パーマの持ちはいかがでしょうか?
    気になる点改善されていたら嬉しく思います(^^)

次回他に気になる点やご要望ございましたら
    お聞かせください◎

またお話しできるの楽しみにしています♪
    齋藤

• モカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:29:59.0

いつももちが良くて何度も通っています。またお願いします!

モカ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回もいつもと同じデザインでお仕上げさせていただきました☆

その後まつ毛の状態や、持ちはいかがでしょうか??

気になる事や試してみたいデザインなどございましたら、次回ご来店時にご相談ください♪

またお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにしております(*^^*)

ヌーベルボーテ小川

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 12:33:03.0

希望の形に近づくよう予約したメニューと変更して施術してくださったり、施術中にもたくさん相談に乗ってくださったおかげで大満足の仕上がりになりました。細やかなご対応ありがとうございました。ぜひまたお願いしたいです!

【お得】HBL+まつ毛パーマ (上)

はる様

先日はお久しぶりに当店をご利用いただきありがとうございました☆

また嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

今回当店での眉毛の施術が初めてとの事で
    ご希望をお伺いしスタイリングさせて頂きました◎
    まつ毛眉毛共にご満足頂けているようでこちらも嬉しいです♪

まつ毛パーマの持ちや、眉毛のメイクの仕方など
    気になる事ございましたらいつでもご相談下さい!

またのご利用心よりお待ちしております☆

• くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 18:10:14.0

根元からしっかりあげていただき、かわいいまつ毛になりました(^^)

【学割U24】 期間限定 まつ毛パーマ(上)

くるみ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、
    誠にありがとうございます(^^♪

また素敵な口コミもありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけたようで
    こちらも大変嬉しく思います♪

デザインやパーマの持ちなど気になる点などございましたら
    いつでもご相談ください◎

またのご利用心よりお待ちしております(*^^*)
    齋藤

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:45:56.0

毎回前回のもちを聞いてくださるのが嬉しいです。
    ロッドの大きさなど、色々提案をしてもらえるのも助かります。

あやの様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

口コミもありがとうございます(^^)/

その後パーマの持ちはいかがでしょうか?

またデザインや気になる点などありましたら
    カウンセリングの際にご相談ください◎

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ヌーベルボーテの口コミ一覧/ホットペッパービューティー