5. ペールムーン(Palemoon)   >

Palemoon【ペールムーン】 パリジェンヌ/まつげパーマ/フラットラッシュ

ペールムーン パリジェンヌ マツゲパーマ フラットラッシュ

• 東京都立川市錦町1-14-30 テクノピア立川 505号室
  • 立川駅徒歩8分 立川南駅徒歩7分【パリジェンヌ/まつ毛パーマ】

みちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 20:38:52.0

いつもお店に入ると可愛いスタッフさん2人がお迎えして下さいます♪
    お店の雰囲気も素敵で落ち着くので施術中はいつもいつのまにか寝てしまっています笑
    質問にも丁寧に答えて下さるので今まで知らなかった事も
    知ることができてとても助かります(^-^)
    ここに通い始めてからもう他には浮気できません!
    予約は争奪戦ですが勝ち抜いて通い続けたいと思います!
    これからも宜しくお願い致します。

【まつげパーマ】下まつげのみ【3500円】

• るあさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 20:05:03.0

いつも通り手際よく綺麗に仕上げてもらえて良かったです!
    いつもしっかり立ち上げてくれるので本当に助かってます!
    今回は妊娠祝いまでありがとうございました;;;;
    また来月もよろしくお願いします!

リピ率No,1☆パリジェンヌラッシュリフト/オーダーカール*トリートメント付

• せなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 12:57:45.0

まつ毛はここでしかお願いできません。
    いつもありがとうございます!!

人気No,1☆パリジェンヌ/オーダーカール*トリートメント+アイシャンプー付

• さりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 12:49:36.0

安定に完璧です!!

• ぐれーぷさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 10:07:56.0

もう1年以上通っています!!!

今回は時間が無く下まつげのみでしたが
    毎回上下ともにしっかり綺麗にパーマをかけてくださるので終わったあと鏡みるのがめちゃくちゃ楽しくて
    帰り道ではずっと自分の目見ちゃいます!笑
    施術前に、もし染みたら声をかけてくださいと声掛けしてくれるのがとても安心できますし
    施術中はリラックス出来る雰囲気なので爆睡することがほとんどで恥ずかしいです笑

まつ育を始めてから本当に見違えるほどまつ毛が伸びて
    写真写りも前より盛れてうれしすぎます

いろんな質問をうるさく担当のお姉さんに聞いてしまいますが、めんどくさがることなく柔らかい雰囲気で丁寧に答えてくれます!
    予約取るのが少し難しいですが、たまに出るキャンセル枠を必死に狙って毎月必ずお姉さんにお願いしたいと思わされる技術力と人間性だなと思います!
    いつもありがとうございます!!!!
    これからもずっとよろしくお願いします!!

【まつげパーマ】下まつげのみ*ケラチンケア付【3900円】

• うさぎさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 09:11:31.0

カウンセリングが丁寧で分かりやすく、ご案内から施術、接客全て丁寧で安心して過ごすことが出来ました♪
    仕上がりもびっくりする位まつ毛が綺麗に上がっていて、もっと早くやればよかったなぁと思うほどでした!
    ありがとうございました(*^^*)♪

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 22:20:54.0

インスタの投稿を見て来店しました。対応がとても丁寧で初めてでも安心して行けると思います。希望通りにしっかりとまつ毛が上がっていて、大満足です!これからもよろしくお願いします!

人気No.1☆パリジェンヌ/オーダーカール*トリートメント+アイシャンプー付

• videlさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 18:31:52.0

丁寧な接客と丁寧な施術をして頂きありがとうございました♪
    初めてでも安心して行けるサロンだなと思いました!

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:22:55.0

2回目の利用でした。初回も2回目も同じスタッフさんを指名させて頂きました。初回のカウンセリングは丁寧で仕上がりも満足でした。2度目も期待して伺ったのですが、接客態度とカウンセリングがとても残念でした。予約時間前に入店したのにも関わらず、まず入店するなり『こんにちはーお手洗い行きますか?』と、玄関先で急かすように聞かれました。まだ靴を脱いでいる途中で『じゃあ荷物こちらで、ベッドに仰向けでお願いします』と、作業しながらの声掛け。すごく気分が悪くなりました。更にびっくりしたのが、仰向けになるなりいきなり施術を始めようとしたことです。前回と同じデザイン、というのが前提のようです。自分から前回施術して下がりやすかった所や今回の希望のデザインを言わないと、そのまま進められてしまいます。BGMの音量も大きく、ずっと邦ロックが流れていて、落ち着かないです。さらに、パーマ液をのせて待機している間、頭の上でスマホをいじっている爪の音がカチカチカチカチずっと鳴っていて不快でした。入店から退店まで『ありがとうございました』と一度も言われなかったのが衝撃でした。仕上がりも上がり方がバラバラで残念でした。

1番人気☆パリジェンヌラッシュリフト/オーダーカール*トリートメント付

• ゆうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 19:26:30.0

とても、可愛らしい方で、
    親切、丁寧な対応でした。
    仕上がりも、自分のまつ毛では無いくらい
    キレイにしてもらって、すごく嬉しいです!

オススメ☆パリジェンヌ/オーダーカール*トリートメント+アイシャンプー付

• しえるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:22:23.0

とても丁寧にご対応いただきました!
    まつ毛があがりにくいのですが、しっかりとあがっていて技術力も高く大満足でした!
    スタッフさんがとっても可愛いくお人柄もよくてまた伺いたいと思いました♪

• ぐれーぷさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 13:38:07.0

全然予約が取れず、3ヶ月ぶりに利用しました。
    その間2回ほど他店でまつげパーマをかけましたが
    やっぱり仕上がりももちも全然違うなと思いました!

接客も、最初から最後まで笑顔で接してくれて
    本当に毎回幸せな気分になります。
    ただのまつ毛パーマをしに来ているというよりも
    ペールムーンの皆さんに癒されに来てしまってます笑

いつもありがとうございます。またキャンセル待ちして絶対に利用させていただきます。

• ねねさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 13:52:04.0

初めてお店にお伺いさせていただきました。
    今までまつ毛パーマはあまりお店をこだわっていなかったので、そこまで差があるのか正直疑心暗鬼な部分はありましたが仕上がりをみてびっくり、、
    ただ上がっているだけではなく綺麗にセパレートされていて
    まつ毛パーマひとつでこんなに違うのかと思ってしまいました。(失礼でしたらすみません、
    予約は取りづらいですがまた行けるように予約を勝ち取りたいと思います!!

• ゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 00:56:39.0

逆さまつげのため、上がり具合が不安でしたがとても綺麗に仕上げていただきました!
    接客も丁寧に対応していただきました!とても良かったです。またぜひお願いしたいです

幹細胞高濃度トリートメント☆パリジェンヌラッシュリフト/オーダーカール

• こっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:42:31.0

担当スタッフさんの楽しいくて明るい雰囲気に、終始癒されながら施術していただきました。
    仕上がりもめちゃくちゃ大満足です。
    また、来月もよろしくお願いいたします。

• 希実さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:48:51.0

Instagramで見てからずっと気になっていて、初めて伺いました!予約も2分で埋まるので、予約開始直前からスタンバって無事予約取れた時は嬉しかったです。
    お店はマンションの一室だったので、少し迷いました。スタッフさんは皆さん可愛い方で、接客も丁寧で安心しました。まつげや瞼の状態、クセを確認していただき、根元からガッツリストレートであげてほしいという希望を聞いて施術していただけました。施術中少し気になったのが、保護テープを外すのが毎回痛かったのと、目尻あたりの毛を巻き上げる時?に毛を引っ張られすぎたか瞼をつままれたか(見えてないのでわかりませんが)でチクッと鋭い痛みが何度かありました。目の周りの皮膚は敏感なので、テープを外す時はもう少しゆっくり優しく外してもらえると嬉しいです。
    仕上がりはInstagramで見てた人たちみたいにはいかないものの、まつげケアを頑張ってもう少し長さが出せればマシになるのかな~と思ったので、次回施術までにしっかりケアしたいと思います。

• ゆのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 17:53:42.0

接客も仕上がりも今までで1番満足しました。家から1時間かかりますが絶対通いたいと思います!!!

• ぽむさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 01:32:46.0

何度か通わせて頂いていますが、丁寧な対応としっかりまつげの状態を見て施術をしてくださり、施術後の説明もしてくださるので安心してお任せできます!
    毎回とっても満足のいく綺麗な仕上がりにしてくれるので、サロンに行くのが毎月楽しみです♪

• ミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:26:39.0

期待以上の出来上がりでした!またお願いします!

人気沸騰中☆パリジェンヌ/オーダーカール上下*トリートメント付【9000円】

• はるこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 09:30:49.0

インスタを見てから通い始めて2年ほど経ちますが
    他のところへはもう行けなくなってしまったため、
    毎月予約を必死に取っています笑
    お話をする時もあれば施術中爆睡してしまう時もありますが
    無理に話さなければという雰囲気もなくとても
    気楽に施術を受けられるので居ごこちが良いです。
    技術はもちろん、スタッフさんがみなさん可愛くて
    癒されます^^

• たぬきさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 16:22:33.0

インスタを見てずっと来たかったのでやっと予約出来てとても嬉しかったです!!!

自分のまつ毛は短いと思っていましたし、過去何度かまつげパーマをやってもぜんぜん上がらなかったのでしかたないかとおもっていましたが、
    仕上がりのまつ毛が綺麗に上がりすぎていてびっくりしました!!
    あんまりまつ毛が根元から上がったこともなかったのに今日は全部の生え際がしっかり見えていて綺麗な扇状のまつ毛でした。
    目が2倍大きく見えた気がします!!笑

仕上がったあともお姉さんが沢山褒めてくださって、終始気持ちいい時間を過ごさせてもらいまたぜっったいに争奪戦に勝ってここのサロンに通う!と決めました^_-

少し遅れてしまったのに快く対応してくださりありがとうございました!!

• ななこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 12:52:18.0

口コミが良く、インスタの写真も素敵で、予約も取りにくかったので、とても期待していました。その分、仕上がりがイメージと違ってがっかりしてしまいました。お店も駅から遠いし、場所も分かりにくいし、料金も技術に比べると高いので、なぜこんなに口コミが良いのか正直疑問です。
    口コミを見てサロンを決める方もいると思うので、1つの意見として参考になればと思い、投稿させていただきました。

• NYさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 11:20:54.0

今回は、少しカールをつけたデザインに変えいただきました。仕上がりは大満足です。毎回、「ちょっとここ、気になる…」ってところが全くありません。強いて言うなら、人気で予約困難な点だけです。来月もお願いできるように、予約確保がんばります!!

• Eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 18:50:05.0

とてもきれいに仕上げて頂き、嬉しいです!

• あらんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 21:44:54.0

ここに通い始めてから他のお店で満足できなくなってしまいました!!スタッフさんもお店の雰囲気もとても可愛くてだいすきです~!!また次もよろしくお願いいたします!

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 21:51:58.0

とてもきれいにしていただきありがとうございました!

• るあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 13:06:18.0

いつも通り綺麗に上げてもらえてよかったです!
    瞼荒れてる時行ってしまいましたが状態気にしながらやってくれるのでとても助かってます!

• Harunaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-22 09:18:34.0

何回がやっていただいていますが
    接客も丁寧でまつ毛もしっかり上がり
    もちも他店に比べてとても良いです。
    朝のメイクがとても楽ちんになるのでオススメです!!
    目元に活力がみなぎる感じがたまらなく気にいっています!
    次回は、上下パーマお願いしようと思います(^^)

• れおなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-04 15:38:20.0

毎回まつげ可愛すぎてここしか行けません!

• るあさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 19:40:50.0

いつも通り綺麗に上げてもらえて良かったです!!本当にここ以上に綺麗に仕上げてくれるところないので助かってます!またお願いします!!

ペールムーン(Palemoon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー